【催眠】操られてスレH【洗脳】2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
催眠や洗脳、媚薬などでエッチなこと以外考えられなくなってしまいたい人のためのスレです
快感で支配したい、快感に支配されたい、白目をむくほど感じたい人向けです
(注意事項)
18歳未満書き込み禁止
掛け持ち禁止
外部URL、画像URLの貼り付け禁止
チャット等への誘導禁止
その他出会い行為禁止
個人情報の晒し行為禁止
伝言や待ち合わせはここで行わない
sage推奨
前スレ 【催眠】操られてスレH【洗脳】 [転載禁止](c)bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1427344945/ あ、ありがとうございます
じゃ、後でアンシャンテに行きます
以外空き 何度もご足労させてすみません
改めてよろしくです
回線が不安定なので酉を付けました
IDが変わってたらすみません
設定は女子アナが良いです
テレビ局自体も催眠にかけて、エッチな放映で辱めたいです
言葉は操れない方が良いとのことでしたが、
エロニュースを読ませるとかはさせたいです
基本的に口答え等は自由です
ダメですかね? すみません
素人臭いミスしました
これで酉できてますかね ニュースの台本がエロニュースって、ことですか?
テレビ局全体が、でなく、アナウンサー一人だけが、でもいいですか? よかった
上手くいってた
台本もエロですが
番組自体がエッチなものになります
関係者はみんな催眠術に掛かっているので止められません
あくまで邪魔をさせないレベルでのことです
ニュース以外にも、スリーサイズや男性経験、オナニーの回数とかも言わされたりとか
当然、♀さんも催眠術にかけられます
拒まないといけないのに、これは仕事で当たり前だからという
意識も働いたり葛藤しながら悶えて欲しいです
難しいですか?
女刑事が犯罪者に催眠術にかけられて
犯されるみたいなシチュでも良いですよ ちょっとテレビ局全体はイメージが違うので
女刑事と犯罪者だとどんな感じになりますか? すみません
シンプルに女刑事に逮捕された強姦魔が脱獄して
女刑事に復讐するという感じですね
催眠術に掛かって抵抗できず
男を自宅に招き入れる形になり犯されるとか
どうでしょうか?
つまらないですか? 脱獄は大掛かりなので、
交通違反を取り締まる婦警が、交通違反をした車を止めて、
交通違反者が催眠術で
でも交通違反の取り締まりだと、婦警二人になりますけど。
強姦魔が良ければ、強姦事件多発地域を巡回してると、
怪しい人物を発見して、尾行する女刑事。
尾行中に催眠術をかけられみたいな感じかな ルーター弄りました
ID変ったかもです
こちらとしては女が2人でも構いませんが
♀さんの負担が大きいと思います
ご提案いただいたのでしたら
女刑事が囮捜査とかたまたま怪しい男を見つけて
尾行中に襲われるのが良いかと思います 囮捜査じゃなくて、普通に尾行でいいですか?
もしかして、過去にお相手したことがある方ですか? いや、多分初めてかと思いますが
どこかでお会いしましたっけ?
なら尾行で構いませんよ
セクシーなミニスカースーツ姿だと嬉しいです
こっちは40代半ばの肉体労働者風の筋肉質な男か変態チックな小太りの男どっちが良いでしょう
こちらのNGはスカグロと無言落ちかな
スレンダータイプの女性が好きです
巨乳とか爆乳は苦手です スレンダーでお願いします。
変態チックって、どのような変態をイメージされていますか? オタクみたいな色白デブメガネ
中間管理職みたいなハゲデブ(バーコード頭)みたいなオッサン
かな? 性壁じゃなくて、容姿が変態チックですね。
それなら最初の肉体労働風で
催眠術は、言葉は無言で、あなたが心で念じるだけで、こちらの手足が動く感じでよろしいで しょうか?
それとも催眠術のやり方に考えがありますか? 性癖も変態ですよ
イメージし易いかなと思ってw
解りました
筋肉質な粗野な感じの中年男ですね
念じるだけで良いですが
表現を伝えるにはどうしましょうか
(♀のスカートの裾を持ち上げさせる)とかいう描写でOKでしょうか?
連れ込む場所はラブホが良いのかな?
それとも、その辺の倉庫とか? もうすぐID変わる12時なので、一時トリップつけます 最初は夜道で、そのあとは、どこでも構いませんよ。
人がいっぱいのとこでも、誰もいないとこでも。 あ、たぶん大丈夫かと
こっちは回線が不安定だから適当に酉付けてるだけです
最初は個人でたっぷり楽しんで
その後にできれば羞恥プレイで良いですかね
女刑事の家に連れてってもらうというのもアリかもですね
そろそろ始めて構いませんか?
あと決めておくこととかありますかね?
書き出しはこちらからします あとの設定は、【】で相談して、
書き出しはしますよ
(痴漢事件が多発している地域を今日も刑事たちが、バラバラになって、巡回しています)
(前方に怪しい肉体労働風の男を見つけて、一人で尾行を始めます) チッ 今日もツイてねーな
(連続婦女暴行魔の男は、ここ数日の間、好みの女に出会えず苛立って性欲を持て余していた)
(今日も夕方から電車に乗って大きなターミナル駅で通勤通学の女を物色していたが良い獲物がいなかった)
(春めいてきたので色気のある服装をした女達が目立ってはきたが、どうも琴線に触れるような女がいなかった)
(今日の狩りを諦めて電車を降りた時だった)
(改札を出て信号待ちをしているOL風の若い女を舐めるように見る)
まぁまぁだな 今夜はこいつで我慢するか
なにせここ3日ほど抜いてないしな
(ミニスカートから伸びる白い脚に欲情し、容姿も妥協できるレベルの清楚そうなOLに狙いをつけて、
その女の後をゆっくり追っていく)
(だが、OLを夢中で追いかける男は、女刑事の目にとまったことなど知る由もなかった)
【了解しました】
【せっかく書いたので使ってくださいw】 【女刑事は26歳の未婚で】
(男は、OLのあとを尾行しているのに気づきます)
《あの男、OLをつけているわ。怪しい》
(夜道を、OL、男、女刑事の順に、距離をあけて、尾行しています)
【《》は心の声で】 ん?
(OLを追いかけていた男が人気の無い場所に差し掛かった時、重なるようなハイヒールの音で後ろの気配に気付いた)
・・・・
(さりげなく後ろの様子を見ると、春コートを羽織った若い女が着かず離れずの感じでついてきている)
(その女もOLに見えたが、表情は伺えず、暗い夜道でもなんとなくこちらの様子を伺っているように感じた)
《おいおい まさか痴女とかじゃねーだろうな》
(OLを追いかけながら、しばらく後ろの女の様子を伺っていたが、自分を追っているのは間違いないようだった)
(まさか女を襲う気でいた自分が狙われているとかだったらと思うと、思わず自嘲気味に笑いそうになる)
《あぁ でも、脚は綺麗だな スタイルもあの女より良さそうだし》
(後ろの女を目ざとく観察しながら、逆に興味が沸いてくる)
(丈の短いコートの裾から薄いパンストに包まれた美脚が月夜に照らされて艶かしい)
!?
(信号待ちをしていると、後ろの女の表情がはっきりと分かってハッと振り返りそうになる)
(それぐらいの美人だった)
(ただ、その目は鋭く、只者じゃ無さそうなのはすぐ解った)
《さて、どうしたもんか・・・》
(細い路地に入ったところで、OLを追いかけるのを止めて物陰に隠れて姿をくらます)
【わかりました。同じようにしますね】 《やっぱり、あの男、前のOLを尾行しているわ。
痴漢かもね》
(OLが細い路地に入ると、男も路地に入ります)
(少しして、女刑事が路地に入ると、遥か前方にOLは見えるけど、肉体労働風の男はいなくて、)
《えっ、どうして?
消えた?まさか?》
(路地の入り口で、周りをキョロキョロします) (姿を隠した男を探す女を見て、尾行されていたのを確信する)
やれやれ・・・
(厄介ごとに巻き込まれるのだけは御免なので女の正体を探ることにした)
おいっ!
(物陰から女の細腕を掴み引き寄せ、その美しい美貌に見惚れながら目をじっと見つめる)
(これで催眠術は掛かるのだ)
(怪しげなサイトで買った催眠ペンダントをつけた状態で対象者の目を見たら思いのままになる)
(これを使ったおかげで、何人もの女を凌辱しても表沙汰になることはなったのだ)
ふっ 姉ちゃん
俺に何の用だい?
セックスの相手でも探してたのか?
まずはお名前と年齢と職業とスリーサイズを聞かせてもらおうか?
(裏路地で手首を掴んで抱き寄せた女に問いかける)
【スリーサイズは○○で結構です】 【完全に人形になるのではなく、あくまで抗ってもらって良いです】
【命令ごとに従わざるを得ない感じで】 (突然背後から腕を掴まれ、
視線があってしまい)
《尾行がバレたのかしら?》
(自己紹介をするように言われ)
それは、こちらの台詞よ
あなた、名前は?
【口は催眠術にはならない設定で】 おっと、この・・・暴れるな!
逃げるな!じっとしろ!
大きな声を出すなよ!大声禁止な!
(もがき暴れて声を上げようとする女が抵抗できないように念入りに命令する)
(これで女は大声を出して助けを呼ぶことはできない)
チッ
(万能ではない催眠機器に舌打ちする)
人に名前を聞く前に自分が名乗れよ
何、人のこと付け回してるんだよ?あ?
(この状況でも気丈に問い質そうとする女に言い返す)
《こいつサツかな?》
(女の態度からして警察官の可能性が高いと感じる)
・・・身分証見せろよ
持ってるんだろ?
(言葉は操られなくても行為は操れるので、女に身分証の提示を命令する)
【こんな感じでどうですか?】 んー
落ちちゃったかな
ご期待に添えなくてすみません
落ちます
以下空き >>618
このネカマ爺なに考えてんのかね
頭おかいわ 催眠術か洗脳で身も心も従順な性奴隷にされたい女の子募集
シチュは相談で決めたいです アイドルグループのメンバーで、世間一般の人には知られてないだろう認知度の低さ。
でもそれなりにファンはいて、その熱心なファンの人募集です。
拉致られて催眠術でヲタさんを「ご主人様?」ってなっちゃう感じ。
ちなみに、グループ内では清純派で通っているが、結構裏で遊んでる子です。 よろしくお願いします。
とりあえず設定はこんな感じです。ご希望NGあったりしますか?
[設定]
17歳、普通よりちょっとカワイイかな?という程度の容姿。体型も普通。
見た目は他のメンバーには劣るが、歌はグループ1うまい
長い黒髪をいつもアレンジしてます >>625
こちらこそお願いします
NGは下着や水着で見えないが実はタトゥーがある感じのですかね
希望は除毛済みでパイパンですね 名前お願いしますー。
催眠で意識はないですけど、いつも握手会来てくれてて顔見知りな感じです。
アイドルなので全身ツルツルにします(笑)
じゃあ、催眠術かけたところから書き出してもらっていいですか?
こちら目を覚ますところからはじめますねー。 >>628
分かりました
書き出すので、お待ち下さい (遂にずっと応援しているアイドルの真里花ちゃんの家を見つけ)
(家を出てくる所を待ち伏せ、後ろから襲い車に載せて自宅まで運ぶ)
(そしてずっと自分のことを好きでいてくれるにと椅子に縛り付け催眠術をかけた)
はぁはぁ、これで催眠術にかかっているはずなんだけどなぁ・・・
(藁にもすがる思いで勉強した催眠術を初めて実行し)
それじゃ、真里花ちゃんが目を覚ますと
目の前の男性は、ご主人様なので挨拶しましょう
(パチンと指を鳴らしその結果は) 【遊矢さんが、真里花が寝てる間にメイド服に着替えさせた設定にしちゃいます】
(何かが頭の中でパチンと弾けた感覚、それと共に深く沈んでいた意識が戻ってくる)
(ふわふわと靄のかかったような意識の中、自分を見てみると、よくコスプレでありがちな
ミニスカメイド服姿。もちろん自分はこんな服持っていない)
(そして顔を上げると…目の前に、愛しのご主人様。しっかり催眠効果が現れている)
ご主人様、おはようございます。
私、眠っていたんでしょうか…申し訳ありません。
(目を擦りながらも、本当に申し訳なさそうに頭を下げる) おはよう、真里花ちゃん
(本当に成功したんだと内心すごく驚きガッツポーズまでして)
起きた所で聞きたいことがあるから素直に答えてくれるかな?
(催眠術の効果を確かめるためにアイドルなら絶対に答えないことを聞こうと考え)
最近いつオナニーしたかな?
その時どんな感じにしたかも教えて
(恥ずかしい質問をする)
【そう言えば、こちらに希望やNGってありますか?】 はい、ご主人様。
(真摯に頷く)
オナニーですか?
…3日前、栞から借りたエッチな漫画を読みながら、しちゃいました。
最初は下着の上から軽く擦って、我慢できなくなって、下着にの中に手を入れて…
(ちょっと頬を染めつつ赤裸々に語る。栞は同じアイドルグループのメンバー) 【暴力的なのとか、スカトロNGです】
【後は好きに進めてくれていいですよ。エッチなポーズさせてひたすら写メったりとか?
ご奉仕させたり…お好きにどうぞー】 そうなんだ・・・
(恥ずかしがりながらもオナニーという単語と行為について語る所に成功を確信し)
それじゃセックスしたいって考えたことある?
グループじゃ恋愛禁止だからしたこと無いはずだし
(メンバー全員処女だと非公式ながらも言われており)
実は処女じゃない人もいないでしょ?
(興味本位で聞いてみた) …ごめんなさい、ご主人様。
(突然ぐすっと涙ぐみ)
恋愛禁止って言ってるけど、みんな処女じゃないんです。
綾音は今も年上の彼氏いるし、わたしも…初めてはデビュー前に…
嘘ついてごめんなさい!ご主人様、捨てないでっ
(遊矢の事をただの雇い主以上に好意を持っている設定での催眠なので、
必死に遊矢にしがみついて) そ、そんな・・・真里花ちゃんが処女じゃないなんて・・・
(衝撃のカミングアウトに愕然とし言葉が出なく)
そ、それじゃ・・・
オナニーしながら他に隠していること謝って
(もうどうにでもなれと思い、用意していたビデオカメラを起動させ)
ここにちゃんと映るようにカメラ目線でね
(まっすぐと向け、録画スイッチを入れる) は、はい…!
(ビデオカメラの前にM字開脚で座り。ミニスカの裾が捲れ、白いむっちりとした内腿や
白地にピンクの水玉の下着があらわになる)
ン……デビュー後も、男の人とお付き合いしたこと、あります…
栞や、綾音と、合コンに行って…っ、みんなでエッチな事、したりとか…
(割れ目を下着の上から緩々と擦る。ご主人様にオナニーを見られている事に感じてしまい
次第に擦っている部分が湿ったように色が濃くなっていく) みんなでエッチな事ってどんなことしたのかな?
(色々と聞き出そうと更に質問し)
それから真里花ちゃんは悪いことを言う度に気持ちよくなります
言えば言うほど乳首は固くなって、オマンコも濡れてしまいます
(更に催眠術で誘導し)
そして許してもらうにはたくさんの精液を身体に取り込まないといけません
それも一番好きな人からでなければいけません
(好き放題するために更に暗示を強くし)
それはこの指が鳴った瞬間からそうなります
(そしてパチンと鳴らし更に次催眠術をかける) ………
(ぼんやりと焦点の合わない瞳で、遊矢の催眠術にしっかりとかかってしまい)
えっと…セックス、です。あっ…
(アイドルの乱交の事実を暴露する。と共に何故だかいやらしい気分になり)
(乳首は触れてもいないのにブラの中で勃起して、愛液がとろとろと溢れてきて
下着をぬらしてしまう)
あの、ご主人様…ご主人様のが、欲しいです…
(遊矢に擦り寄り、ズボンの上から股間を撫でて物欲しそうに上目遣いでねだる) 欲しいなら、ご挨拶してご奉仕しないとあげないよ
(擦り寄ってきた真里花ちゃんの頭を撫で)
さぁ、エッチな言葉を使って言えるね?
(既に勃起状態の股間を突き出し)
出来ない子はお仕置きするからね
(また指を鳴らした) (パチンと鳴る指の音に、ピクリと身体が反応してしっかりと脳に刻み込まれる)
ご主人様のちんぽ、真里花の口と手で気持ちよくさせてください…
(勃起したちんぽを、獲物を見定めた肉食獣のように食いついて見つめ)
(根元を掴みながら、美味しそうに先っぽを咥える)
んぁ、れろれろ…じゅるっ
(片手で竿を扱きながら、咥えた亀頭を舌で舐めしゃぶる)
(もう片方の手は、下着の端から指を差込、ぐちゅぐちゅと音を立てて割れ目を大胆に擦っている) いい子だね真里花ちゃんは
(何のためらいもなく憧れのアイドルが咥えてることに感動し)
気持ちいいよ
何人の咥えて練習したのかな?
(気持ちいいために先端からは汁が溢れ始め)
教えてくれるね?
(頭を撫でつつ問いかける) ん、ちゅうっ…
(催眠で敏感になった身体、もう淫らな事しか頭になく。ご主人様の我慢汁も美味しそうに
吸い付いて飲み込む)
4人です。もちろん、ご主人様のちんぽが、一番美味しいです…
(うっとりと答えながら、再びちんぽを咥えこみ。ゆっくりと頭を上下に動かしはじめる)
(オナニーで指で中をかき混ぜたり出し入れしているが、物足りない。早くご主人様のちんぽが
欲しくて、いやらしく尻をくねらせる) 一番美味しいちんぽを咥えられて幸せそうだね
(敏感に反応し汁はどんどん溢れ)
気持ちいいご奉仕が出来た真里花ちゃんにはご褒美をあげないとね
お口に出すからちゃんと受け止めて飲むんだよ
(我慢の限界に達し、真里花の頭を押さえて)
ん・・・あ、はぁはぁ、う、出る・・・ふぅ・・・
(オナホのように扱いそのまま喉の奥へと勢い良く射精する) ぐぽっ、ぐぽっ……っっ、ごほっ、はっ…ン…っ
(喉奥まで深くちんぽを受け入れ、少し苦しそうに眉間に皺寄せつつも)
(奥へ出された精液を、咳き込みつつも全てを美味しそうに飲み干してしまう)
はぁっ、ご主人様の濃厚な精液…これだけで妊娠しちゃいそうです…
(うっとりしながらお掃除フェラ)
【ここから先進めると中途半端に終わってしまいそうなので、すいみませんがここでしめさせてください】
【お相手くださってありがとうございました】 【こちらこそお相手ありがとうございました】
【落ちます】 口と心は言いなりにならないが、手足は催眠術であなたの思うままになってしまうシチュで
お相手募集します。 通学で使ってる自転車のサドルに媚薬が塗られてておかしくなってしまううぶっぽい子を募集します 催眠術で言いなりになって肉便器奴隷みたいに扱われたい巨乳の女の子募集 催眠動画を見せて言いなりになる暗示をかける、という展開で募集 捕らわれた女スパイを募集します。
大型の洗脳装置に繋いで性奴隷にする展開を考えています。 既に何度も催眠に掛かっていて、身体に触れられただけで抵抗出来なくなり身体が敏感になるという暗示を仕込まれている……という設定でお相手願える方を募集します。 よろしいでしょうか?
今まで何度も催眠&凌辱にあっていて、自覚はないけど知之さんに触れられると身体が勝手に
感じてしまう・・・でいいでしょうか?
お互いの年齢やこちらの体形など、ご希望ありましたら教えてください。 よろしくお願いします。
そうですね、繰り返し催眠と調教を受けつづけているけど記憶は残らないようにしてある感じで、直接触れられることがトリガーになるように仕込まれていると。
年齢はそちらのやりやすいように合わせます。
体形は標準体形で胸は大きめが好みです。 承知しました。服の上からなど、間接的なのはダメで、手や顔など素肌に触れないと発動しないと
いうことですね。
それでは、生徒会役員と評判の悪い中年教師ではいかがでしょうか?
教師として生徒会による自治の現状を観察とか言って生徒会室に来ては佐奈の身体を貪っていた
前振りがちょうどいいかもです。
それでは、身長160、87のFの59の83、ではいかがでしょうか? 良いですね、ではそれでいきましょう。
生徒会室で放課後に二人きりというところから始めましょうか。
書き出すので少々お待ちください。 (放課後、生徒会室に適当な理由をつけて佐奈だけを残し、他の生徒達は帰らせる。
全員が下校して二人きりになったところで、用意された資料をチェックするふりをしながら)
ふむ、なるほどな。
思ったよりもきちんと出来ているじゃないか。
まぁ、生徒会長のお前を信用してなかったわけじゃないからな。
これなら大丈夫だろう。
おつかれさん。
(資料を佐奈の前に持っていき、テーブルの上に戻しつつ、労を労うふうを装って肩に手を置いてやんわりと肩揉みする) (時折、この部屋にいる時の記憶がないことがある。でもそれは、疲労とストレスから来るものだと
解釈している。そう、目の前にいる存在のようなストレスからくるものだと思っている・・・)
(カリスマ・・・というほどではないが、生徒たちから相応の信任を得ていると自任している。だからこそ、
受検勉強の時間を削って生徒会長など引き受けている。生徒会役員経験という肩書が推薦入学の
際に有利に働くかもしれないという打算もないわけではないが、今は単純に生徒たちのためと思って
働いている。そう、目の前の男のためでは決してないのだ・・・)
・・・ご心配なく。私はともかく優秀なスタッフが揃ってますから、手抜かりなどありません。
(目の前で書類をチェックしている男に、あからさまな侮蔑の視線を向ける。いわく、暴力団とつながっている、
いわく、息をするようにセクハラする、いわく、學校の予算を横領している、など・・・。そして、その怪しい噂の
一つが、行われ始めた。こちらを褒める風を装って肩に手を置いてきた。セクハラの基準は被害者側にある。
だからこれはセクハラだと認定できる・・・)
・・・疲れてませんから、その手を離してください。吐き気がします。それともセクハラで訴えられたいですか? (強気な佐奈の言葉にほくそ笑みながら、肩に置いた手をそのまま首筋に這わせてうなじを指先でくすぐるように愛撫する)
ほう、訴えるか。
だがお前にそれが出来るかな?
その気があるなら今すぐ手を振り払うなりして席を立てばいいだろう。
それとも強気なのは口先だけか?
(椅子に座ったままの佐奈の背後から覆い被さるように口を耳元にやり、息を吹き付けながら挑発的な口調で囁く) (ぞわり・・・と身体中に電気が走った気がした。セクハラの権化、嫌悪の象徴、人間失格のこの
男の手が肩から首筋に流れた瞬間、全身から汗が噴き出しているような感覚にとらわれる。侮辱するような
言葉を連発しているのに、反論の言葉が頭に浮かばない)
あ、ぁ・・・、
(耳障りな雑音を耳朶のすぐそばで鳴らされながら、それを排除するどころか動くことすらできずにして・・・) 【申し訳ありません、友人から電話が・・・】
【長引きそうなので、始まったばかりですが終了させてください。本当にごめんなさい・・・】 すみません
ちょっと都合が悪くなったので落ちます
好きなシチュなので最後までやりたかったんですが残念です
申し訳ありません 催眠術で言いなりになって肉便器奴隷みたいに扱われたい巨乳の女の子募集
催眠動画を見せて言いなりになる暗示をかける、という展開が希望です >>673みたいなシチュ希望の♀です
メスにされたい願望を引きずり出される動画で暗示をかけられて…とかで募集します >>674
扱い的には同じように肉便器奴隷として扱われる感じが良いのかな? >>674
背丈やカップ、服装などの外見の設定、シチュの希望はありますか? >>676
良かった、洗脳して此方のおちんぽを気持ちよくするためだけの肉便器奴隷に落としてやりたい
シチュ的には動画を見せる内容で催眠をかける流れが良いのかな?
イメージ的にこういう動画を見せるなんてあれば聞きたいな
りいの容姿とNGも先に聞いておきたい >>677
レスありがとうございます。先に675さんがレスしてくださったので今回はそちらの方にお願いします、すみません >>678
よろしくお願いします。
シチュとしては、見ながら痩せられるダイエット動画があるからとホテルかどこかの部屋に連れ込まれて一緒に動画をみ始めたら催眠効果のあるAVで…みたいな感じがいいです
容姿は、黒髪のウエーブがかったロングでGカップ設定、太ってないのに胸のせいで太ってると勘違いしてダイエットしたい大学生とかでどうでしょうか?
NGはグロと大スカくらいです。あとはご指示にしたがいます。 >>680
なるほど、それじゃありいの大学生の先輩で
良いダイエットのビデオを見つけたから見ないか?って誘って見始めたらそれは催眠効果のあるドスケベAVで……りいがされたがる肉便器奴隷の様におちんぽの虜になった女が犯されてる催眠AVでしようか
NGは一緒だから大丈夫、淫語とか下品な便女ポーズを覚えさせたりして
おちんぽに様付けもしてしまうほどの淫乱催眠でしてみたい >>681
はい、ありがとうございます。
隠してるけど実は肉便器願望を引きずり出される感じでお願いします。
では書き出ししますね
先輩〜なんかすごい良いダイエット動画見つけたって聞いたから慌ててきちゃいましたよ!
(ガチャリとドアを開けて入ってくる。服装は春らしいニットだが胸が大きいせいで胸を強調するようにシルエットが出ている。ミニのスカートからはむっちりめの太ももが見えている) >>682
おっ、来たな?
連絡してからまだ間もないのに早いなぁ
りいがダイエット挑戦したいっていうから俺が良いモン見つけてやったんだ、感謝しろよ?
(りいが来たのはラブホには見えない一見ビジネスホテルの様な場所で)
(それでもラブホらしくベッドはクイーンサイズベッド程あり、風呂もジャグジーで充実してる都合の良いラブホにりいを呼び出し)
(ダイエットDVDとは名ばかりの、催眠効果を視的に訴える主にマゾ性のある肉便器志願の女を変えてしまう催眠DVDで)
俺も一緒に見るからそのソファに掛けろよ、少し待ってるんだぞ?
(そういうと白いパッケージに入ったDVDをプレーヤーに入れると、大きな液晶テレビに映し出されたのは)
(催眠導入効果のある音だけの暗転、それから始まったのは女が男のおちんぽにむしゃぶりついて便女にしてください♪とせがむ激しい場面からで……)
【こんな感じでどうだろう?何かあれば教えてほしいな】 先輩が見つけてくれたっていうから急いできたんですよう、ダイエットしたかったんだから…
(ソワソワと部屋の周りを見渡しながらテレビの前のソファに腰掛ける)
わ、ここお風呂も広いんですね〜なんかめっちゃ良いホテルじゃないですか?
(ラブホとは気づいていないようで、なんの警戒もなく足をパタパタさせ、大画面のテレビを見つめる)
早速見ながらダイエットするんですからね〜!
…って、あれ、、
先輩っ…これ、AV…
(流れてきた映像に驚いて目線を先輩に向けようとするがちんぽにむしゃぶりつく女のエロさに目が離せない)
っふ…ふぅ…
(映像の中の女がちんぽにむしゃぶりついたあと犬のように仰向けになり足を広げチンポチンポと繰り返している)
(だんだんと催眠効果が出てきて目がとろりとして足をもじもじとすり合わせ…)
【ありがとうございます。ゾクゾクします。】
【また希望が出てきたらお願いすると思いますが昌平さんもあれば教えてください】 りいはもう随分痩せてると思うけどなぁ、でも先輩として協力してやるよ
そうそう、風呂も広いからダイエットして汗かいたら入れるようにしておいたんだ、いい心遣いだろ?
(催眠に掛けて堕ちさせた後の事ばかりが頭を過りつつ)
(りいのむっちりしたおっぱいの膨らみに、これがこのあと催眠に掛かったら弄べるのかと思うと)
(我慢すべきなのにおちんぽは反応し始める)
ん?ダイエットは勿論セックスダイエットだとかに決まってるだろ?
女は肉便器にされて俺のおちんぽに奉仕して汗をかきながら便女にされるんだ
(既に催眠動画が効果を発揮して、言葉とは裏腹に視線はすっかり催眠動画に吸い寄せられる様で)
(催眠効果を高める為に横で座って見ているりいの肩を抱いて耳元で便女になるよう囁く)
もうりいのおまんこもこのダイエット動画の様におちんぽ欲しさに濡れてきてるんじゃないのか?
ご主人様の俺に脚を広げて見せてみるんだ
俺は先輩じゃなくてご主人様として見ないといけないんだ、わかってるな?
(りいのもじもじと動かすミニスカート越しの太ももに手をそっと乗せ)
(すっかり催眠効果の現れた蕩けた目つきで、そのまま耳元で一気に催眠効果で便女奴隷としてのりいを催眠状態に落としていく)
【俺も興奮するよ、りいを何度も催眠に掛けて専用便器奴隷にしてやりたい】
【わかった、お互いに何かあれば遠慮なくな?】 あ、ああ…セックス…ダイエット……肉便器…
(頭の中で僅かな理性が本能を押しとどめているようだが目は画面から離せない。中からドロリとした愛液が溢れてきてもぞもぞと腰を動かし始め、先輩の太ももに無意識に擦り付けている)
(理性で押しとどめていた願望がふつふつと湧き上がってくるのを感じ、太ももの奥に入ってくる手を止められる気配はない)
あ…はぃ…りいは…ご主人様の便女になります…はい…はい…ここ、確かめてください…
(魅惑的な命令にしか聞こえず、本能にしたがい足を開いていく)
(催眠効果でトロトロになり染みを作ったパンツを見せつけるように片足はソファに掛けて大きく足を開く)
はあ…はあ…ご主人様の肉便器……具合を確かめてください…
(トロンとした目ではしたなく舌を突き出しおねだりをする) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています