【催眠】操られてスレH【洗脳】2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
催眠や洗脳、媚薬などでエッチなこと以外考えられなくなってしまいたい人のためのスレです
快感で支配したい、快感に支配されたい、白目をむくほど感じたい人向けです
(注意事項)
18歳未満書き込み禁止
掛け持ち禁止
外部URL、画像URLの貼り付け禁止
チャット等への誘導禁止
その他出会い行為禁止
個人情報の晒し行為禁止
伝言や待ち合わせはここで行わない
sage推奨
前スレ 【催眠】操られてスレH【洗脳】 [転載禁止](c)bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1427344945/ おはよう、真里花ちゃん
(本当に成功したんだと内心すごく驚きガッツポーズまでして)
起きた所で聞きたいことがあるから素直に答えてくれるかな?
(催眠術の効果を確かめるためにアイドルなら絶対に答えないことを聞こうと考え)
最近いつオナニーしたかな?
その時どんな感じにしたかも教えて
(恥ずかしい質問をする)
【そう言えば、こちらに希望やNGってありますか?】 はい、ご主人様。
(真摯に頷く)
オナニーですか?
…3日前、栞から借りたエッチな漫画を読みながら、しちゃいました。
最初は下着の上から軽く擦って、我慢できなくなって、下着にの中に手を入れて…
(ちょっと頬を染めつつ赤裸々に語る。栞は同じアイドルグループのメンバー) 【暴力的なのとか、スカトロNGです】
【後は好きに進めてくれていいですよ。エッチなポーズさせてひたすら写メったりとか?
ご奉仕させたり…お好きにどうぞー】 そうなんだ・・・
(恥ずかしがりながらもオナニーという単語と行為について語る所に成功を確信し)
それじゃセックスしたいって考えたことある?
グループじゃ恋愛禁止だからしたこと無いはずだし
(メンバー全員処女だと非公式ながらも言われており)
実は処女じゃない人もいないでしょ?
(興味本位で聞いてみた) …ごめんなさい、ご主人様。
(突然ぐすっと涙ぐみ)
恋愛禁止って言ってるけど、みんな処女じゃないんです。
綾音は今も年上の彼氏いるし、わたしも…初めてはデビュー前に…
嘘ついてごめんなさい!ご主人様、捨てないでっ
(遊矢の事をただの雇い主以上に好意を持っている設定での催眠なので、
必死に遊矢にしがみついて) そ、そんな・・・真里花ちゃんが処女じゃないなんて・・・
(衝撃のカミングアウトに愕然とし言葉が出なく)
そ、それじゃ・・・
オナニーしながら他に隠していること謝って
(もうどうにでもなれと思い、用意していたビデオカメラを起動させ)
ここにちゃんと映るようにカメラ目線でね
(まっすぐと向け、録画スイッチを入れる) は、はい…!
(ビデオカメラの前にM字開脚で座り。ミニスカの裾が捲れ、白いむっちりとした内腿や
白地にピンクの水玉の下着があらわになる)
ン……デビュー後も、男の人とお付き合いしたこと、あります…
栞や、綾音と、合コンに行って…っ、みんなでエッチな事、したりとか…
(割れ目を下着の上から緩々と擦る。ご主人様にオナニーを見られている事に感じてしまい
次第に擦っている部分が湿ったように色が濃くなっていく) みんなでエッチな事ってどんなことしたのかな?
(色々と聞き出そうと更に質問し)
それから真里花ちゃんは悪いことを言う度に気持ちよくなります
言えば言うほど乳首は固くなって、オマンコも濡れてしまいます
(更に催眠術で誘導し)
そして許してもらうにはたくさんの精液を身体に取り込まないといけません
それも一番好きな人からでなければいけません
(好き放題するために更に暗示を強くし)
それはこの指が鳴った瞬間からそうなります
(そしてパチンと鳴らし更に次催眠術をかける) ………
(ぼんやりと焦点の合わない瞳で、遊矢の催眠術にしっかりとかかってしまい)
えっと…セックス、です。あっ…
(アイドルの乱交の事実を暴露する。と共に何故だかいやらしい気分になり)
(乳首は触れてもいないのにブラの中で勃起して、愛液がとろとろと溢れてきて
下着をぬらしてしまう)
あの、ご主人様…ご主人様のが、欲しいです…
(遊矢に擦り寄り、ズボンの上から股間を撫でて物欲しそうに上目遣いでねだる) 欲しいなら、ご挨拶してご奉仕しないとあげないよ
(擦り寄ってきた真里花ちゃんの頭を撫で)
さぁ、エッチな言葉を使って言えるね?
(既に勃起状態の股間を突き出し)
出来ない子はお仕置きするからね
(また指を鳴らした) (パチンと鳴る指の音に、ピクリと身体が反応してしっかりと脳に刻み込まれる)
ご主人様のちんぽ、真里花の口と手で気持ちよくさせてください…
(勃起したちんぽを、獲物を見定めた肉食獣のように食いついて見つめ)
(根元を掴みながら、美味しそうに先っぽを咥える)
んぁ、れろれろ…じゅるっ
(片手で竿を扱きながら、咥えた亀頭を舌で舐めしゃぶる)
(もう片方の手は、下着の端から指を差込、ぐちゅぐちゅと音を立てて割れ目を大胆に擦っている) いい子だね真里花ちゃんは
(何のためらいもなく憧れのアイドルが咥えてることに感動し)
気持ちいいよ
何人の咥えて練習したのかな?
(気持ちいいために先端からは汁が溢れ始め)
教えてくれるね?
(頭を撫でつつ問いかける) ん、ちゅうっ…
(催眠で敏感になった身体、もう淫らな事しか頭になく。ご主人様の我慢汁も美味しそうに
吸い付いて飲み込む)
4人です。もちろん、ご主人様のちんぽが、一番美味しいです…
(うっとりと答えながら、再びちんぽを咥えこみ。ゆっくりと頭を上下に動かしはじめる)
(オナニーで指で中をかき混ぜたり出し入れしているが、物足りない。早くご主人様のちんぽが
欲しくて、いやらしく尻をくねらせる) 一番美味しいちんぽを咥えられて幸せそうだね
(敏感に反応し汁はどんどん溢れ)
気持ちいいご奉仕が出来た真里花ちゃんにはご褒美をあげないとね
お口に出すからちゃんと受け止めて飲むんだよ
(我慢の限界に達し、真里花の頭を押さえて)
ん・・・あ、はぁはぁ、う、出る・・・ふぅ・・・
(オナホのように扱いそのまま喉の奥へと勢い良く射精する) ぐぽっ、ぐぽっ……っっ、ごほっ、はっ…ン…っ
(喉奥まで深くちんぽを受け入れ、少し苦しそうに眉間に皺寄せつつも)
(奥へ出された精液を、咳き込みつつも全てを美味しそうに飲み干してしまう)
はぁっ、ご主人様の濃厚な精液…これだけで妊娠しちゃいそうです…
(うっとりしながらお掃除フェラ)
【ここから先進めると中途半端に終わってしまいそうなので、すいみませんがここでしめさせてください】
【お相手くださってありがとうございました】 【こちらこそお相手ありがとうございました】
【落ちます】 口と心は言いなりにならないが、手足は催眠術であなたの思うままになってしまうシチュで
お相手募集します。 通学で使ってる自転車のサドルに媚薬が塗られてておかしくなってしまううぶっぽい子を募集します 催眠術で言いなりになって肉便器奴隷みたいに扱われたい巨乳の女の子募集 催眠動画を見せて言いなりになる暗示をかける、という展開で募集 捕らわれた女スパイを募集します。
大型の洗脳装置に繋いで性奴隷にする展開を考えています。 既に何度も催眠に掛かっていて、身体に触れられただけで抵抗出来なくなり身体が敏感になるという暗示を仕込まれている……という設定でお相手願える方を募集します。 よろしいでしょうか?
今まで何度も催眠&凌辱にあっていて、自覚はないけど知之さんに触れられると身体が勝手に
感じてしまう・・・でいいでしょうか?
お互いの年齢やこちらの体形など、ご希望ありましたら教えてください。 よろしくお願いします。
そうですね、繰り返し催眠と調教を受けつづけているけど記憶は残らないようにしてある感じで、直接触れられることがトリガーになるように仕込まれていると。
年齢はそちらのやりやすいように合わせます。
体形は標準体形で胸は大きめが好みです。 承知しました。服の上からなど、間接的なのはダメで、手や顔など素肌に触れないと発動しないと
いうことですね。
それでは、生徒会役員と評判の悪い中年教師ではいかがでしょうか?
教師として生徒会による自治の現状を観察とか言って生徒会室に来ては佐奈の身体を貪っていた
前振りがちょうどいいかもです。
それでは、身長160、87のFの59の83、ではいかがでしょうか? 良いですね、ではそれでいきましょう。
生徒会室で放課後に二人きりというところから始めましょうか。
書き出すので少々お待ちください。 (放課後、生徒会室に適当な理由をつけて佐奈だけを残し、他の生徒達は帰らせる。
全員が下校して二人きりになったところで、用意された資料をチェックするふりをしながら)
ふむ、なるほどな。
思ったよりもきちんと出来ているじゃないか。
まぁ、生徒会長のお前を信用してなかったわけじゃないからな。
これなら大丈夫だろう。
おつかれさん。
(資料を佐奈の前に持っていき、テーブルの上に戻しつつ、労を労うふうを装って肩に手を置いてやんわりと肩揉みする) (時折、この部屋にいる時の記憶がないことがある。でもそれは、疲労とストレスから来るものだと
解釈している。そう、目の前にいる存在のようなストレスからくるものだと思っている・・・)
(カリスマ・・・というほどではないが、生徒たちから相応の信任を得ていると自任している。だからこそ、
受検勉強の時間を削って生徒会長など引き受けている。生徒会役員経験という肩書が推薦入学の
際に有利に働くかもしれないという打算もないわけではないが、今は単純に生徒たちのためと思って
働いている。そう、目の前の男のためでは決してないのだ・・・)
・・・ご心配なく。私はともかく優秀なスタッフが揃ってますから、手抜かりなどありません。
(目の前で書類をチェックしている男に、あからさまな侮蔑の視線を向ける。いわく、暴力団とつながっている、
いわく、息をするようにセクハラする、いわく、學校の予算を横領している、など・・・。そして、その怪しい噂の
一つが、行われ始めた。こちらを褒める風を装って肩に手を置いてきた。セクハラの基準は被害者側にある。
だからこれはセクハラだと認定できる・・・)
・・・疲れてませんから、その手を離してください。吐き気がします。それともセクハラで訴えられたいですか? (強気な佐奈の言葉にほくそ笑みながら、肩に置いた手をそのまま首筋に這わせてうなじを指先でくすぐるように愛撫する)
ほう、訴えるか。
だがお前にそれが出来るかな?
その気があるなら今すぐ手を振り払うなりして席を立てばいいだろう。
それとも強気なのは口先だけか?
(椅子に座ったままの佐奈の背後から覆い被さるように口を耳元にやり、息を吹き付けながら挑発的な口調で囁く) (ぞわり・・・と身体中に電気が走った気がした。セクハラの権化、嫌悪の象徴、人間失格のこの
男の手が肩から首筋に流れた瞬間、全身から汗が噴き出しているような感覚にとらわれる。侮辱するような
言葉を連発しているのに、反論の言葉が頭に浮かばない)
あ、ぁ・・・、
(耳障りな雑音を耳朶のすぐそばで鳴らされながら、それを排除するどころか動くことすらできずにして・・・) 【申し訳ありません、友人から電話が・・・】
【長引きそうなので、始まったばかりですが終了させてください。本当にごめんなさい・・・】 すみません
ちょっと都合が悪くなったので落ちます
好きなシチュなので最後までやりたかったんですが残念です
申し訳ありません 催眠術で言いなりになって肉便器奴隷みたいに扱われたい巨乳の女の子募集
催眠動画を見せて言いなりになる暗示をかける、という展開が希望です >>673みたいなシチュ希望の♀です
メスにされたい願望を引きずり出される動画で暗示をかけられて…とかで募集します >>674
扱い的には同じように肉便器奴隷として扱われる感じが良いのかな? >>674
背丈やカップ、服装などの外見の設定、シチュの希望はありますか? >>676
良かった、洗脳して此方のおちんぽを気持ちよくするためだけの肉便器奴隷に落としてやりたい
シチュ的には動画を見せる内容で催眠をかける流れが良いのかな?
イメージ的にこういう動画を見せるなんてあれば聞きたいな
りいの容姿とNGも先に聞いておきたい >>677
レスありがとうございます。先に675さんがレスしてくださったので今回はそちらの方にお願いします、すみません >>678
よろしくお願いします。
シチュとしては、見ながら痩せられるダイエット動画があるからとホテルかどこかの部屋に連れ込まれて一緒に動画をみ始めたら催眠効果のあるAVで…みたいな感じがいいです
容姿は、黒髪のウエーブがかったロングでGカップ設定、太ってないのに胸のせいで太ってると勘違いしてダイエットしたい大学生とかでどうでしょうか?
NGはグロと大スカくらいです。あとはご指示にしたがいます。 >>680
なるほど、それじゃありいの大学生の先輩で
良いダイエットのビデオを見つけたから見ないか?って誘って見始めたらそれは催眠効果のあるドスケベAVで……りいがされたがる肉便器奴隷の様におちんぽの虜になった女が犯されてる催眠AVでしようか
NGは一緒だから大丈夫、淫語とか下品な便女ポーズを覚えさせたりして
おちんぽに様付けもしてしまうほどの淫乱催眠でしてみたい >>681
はい、ありがとうございます。
隠してるけど実は肉便器願望を引きずり出される感じでお願いします。
では書き出ししますね
先輩〜なんかすごい良いダイエット動画見つけたって聞いたから慌ててきちゃいましたよ!
(ガチャリとドアを開けて入ってくる。服装は春らしいニットだが胸が大きいせいで胸を強調するようにシルエットが出ている。ミニのスカートからはむっちりめの太ももが見えている) >>682
おっ、来たな?
連絡してからまだ間もないのに早いなぁ
りいがダイエット挑戦したいっていうから俺が良いモン見つけてやったんだ、感謝しろよ?
(りいが来たのはラブホには見えない一見ビジネスホテルの様な場所で)
(それでもラブホらしくベッドはクイーンサイズベッド程あり、風呂もジャグジーで充実してる都合の良いラブホにりいを呼び出し)
(ダイエットDVDとは名ばかりの、催眠効果を視的に訴える主にマゾ性のある肉便器志願の女を変えてしまう催眠DVDで)
俺も一緒に見るからそのソファに掛けろよ、少し待ってるんだぞ?
(そういうと白いパッケージに入ったDVDをプレーヤーに入れると、大きな液晶テレビに映し出されたのは)
(催眠導入効果のある音だけの暗転、それから始まったのは女が男のおちんぽにむしゃぶりついて便女にしてください♪とせがむ激しい場面からで……)
【こんな感じでどうだろう?何かあれば教えてほしいな】 先輩が見つけてくれたっていうから急いできたんですよう、ダイエットしたかったんだから…
(ソワソワと部屋の周りを見渡しながらテレビの前のソファに腰掛ける)
わ、ここお風呂も広いんですね〜なんかめっちゃ良いホテルじゃないですか?
(ラブホとは気づいていないようで、なんの警戒もなく足をパタパタさせ、大画面のテレビを見つめる)
早速見ながらダイエットするんですからね〜!
…って、あれ、、
先輩っ…これ、AV…
(流れてきた映像に驚いて目線を先輩に向けようとするがちんぽにむしゃぶりつく女のエロさに目が離せない)
っふ…ふぅ…
(映像の中の女がちんぽにむしゃぶりついたあと犬のように仰向けになり足を広げチンポチンポと繰り返している)
(だんだんと催眠効果が出てきて目がとろりとして足をもじもじとすり合わせ…)
【ありがとうございます。ゾクゾクします。】
【また希望が出てきたらお願いすると思いますが昌平さんもあれば教えてください】 りいはもう随分痩せてると思うけどなぁ、でも先輩として協力してやるよ
そうそう、風呂も広いからダイエットして汗かいたら入れるようにしておいたんだ、いい心遣いだろ?
(催眠に掛けて堕ちさせた後の事ばかりが頭を過りつつ)
(りいのむっちりしたおっぱいの膨らみに、これがこのあと催眠に掛かったら弄べるのかと思うと)
(我慢すべきなのにおちんぽは反応し始める)
ん?ダイエットは勿論セックスダイエットだとかに決まってるだろ?
女は肉便器にされて俺のおちんぽに奉仕して汗をかきながら便女にされるんだ
(既に催眠動画が効果を発揮して、言葉とは裏腹に視線はすっかり催眠動画に吸い寄せられる様で)
(催眠効果を高める為に横で座って見ているりいの肩を抱いて耳元で便女になるよう囁く)
もうりいのおまんこもこのダイエット動画の様におちんぽ欲しさに濡れてきてるんじゃないのか?
ご主人様の俺に脚を広げて見せてみるんだ
俺は先輩じゃなくてご主人様として見ないといけないんだ、わかってるな?
(りいのもじもじと動かすミニスカート越しの太ももに手をそっと乗せ)
(すっかり催眠効果の現れた蕩けた目つきで、そのまま耳元で一気に催眠効果で便女奴隷としてのりいを催眠状態に落としていく)
【俺も興奮するよ、りいを何度も催眠に掛けて専用便器奴隷にしてやりたい】
【わかった、お互いに何かあれば遠慮なくな?】 あ、ああ…セックス…ダイエット……肉便器…
(頭の中で僅かな理性が本能を押しとどめているようだが目は画面から離せない。中からドロリとした愛液が溢れてきてもぞもぞと腰を動かし始め、先輩の太ももに無意識に擦り付けている)
(理性で押しとどめていた願望がふつふつと湧き上がってくるのを感じ、太ももの奥に入ってくる手を止められる気配はない)
あ…はぃ…りいは…ご主人様の便女になります…はい…はい…ここ、確かめてください…
(魅惑的な命令にしか聞こえず、本能にしたがい足を開いていく)
(催眠効果でトロトロになり染みを作ったパンツを見せつけるように片足はソファに掛けて大きく足を開く)
はあ…はあ…ご主人様の肉便器……具合を確かめてください…
(トロンとした目ではしたなく舌を突き出しおねだりをする) 便女奴隷にはしっかりと俺が躾けるから覚えないといけないな
先ずはご主人様の俺にはしっかりと便女奴隷の卑しいおまんこ便器をご覧くださいと言うんだ
(ミニスカートの奥に入れ込んでいく手を一旦止めて太ももを撫でる様にしながら)
(耳元で便女奴隷としての言葉遣いからレクチャーしていく)
そしてご主人様へは下品な卑しい便女奴隷だと知らしめるために下品な便女ポーズをしながらまずは便器おまんこを見せなさい
……そうだな、ソファの上で俺を跨ぐ様にガニ股ポーズを取ってスカートを捲り上げておまんこチェックだ
(すっかりと催眠堕ちしたりいが舌を伸ばしておねだりしてくると)
(肩を抱いて近い状態から舌を絡めるディープキスを数秒間して)
(それからまずはガニ股おまんこポーズをするんだと命令して跨ぐのを待つ) あ、あ…はい、ご主人様、新米の便女のりいを躾けてください…!
(耳元から入ってくる声にすらゾクゾクと腰を震わせもはや頭の中は肉便器になることでいっぱいで)
んーっ…んむっ、んちゅ、む…ご主人様ぁ、おくち、美味しいです…
(舌の付け根まで絡め取られそうなディープキスに夢中になっていたが口を離され少し名残惜しいが自分がやらなければいけないことを思い出しおもむろに起き上がる)
ご主人様ァ、便女奴隷のりいの卑しい卑しいおまんこぉ…ご覧くださいませぇ…!
(ご主人様に跨りスカートの裾を持ち捲り上げてパンツを脱ぎガニ股でオマンコを全開にして見せつける)
(触ってもいないのにツツ…と愛液が垂れている)
(りいの頭の中では言っちゃった言っちゃったオマンコ奴隷になるって言っちゃった便器にしてもらえちゃうと大興奮している) 今日からしっかりと便女のりいを俺に相応しい変態便女奴隷として可愛がってやる
わかったな?
(耳元で力強く囁きつつ、ニットの上から分かる大きなおっぱいを鷲掴みにする)
んむちゅ……うっ、ぷはぁ……便女奴隷が俺に主従を誓ったご褒美のキスだ
便女奴隷にこんなことは普通しないからな、しっかり噛み締めろよ?
(まるで恋人同士な短いながらもねっとりと舌を絡めたディープキスを終え)
(便女奴隷のりいにしっかりとこの意味を分からせる)
俺の目の前で便女奴隷の卑しい臭いのするドスケベおまんこが丸見えだぞ?
そのままスカートも脱いで上も脱いで全裸になれ……
便女奴隷の卑しいおまんこをご主人様のおちんぽを気持ちよくしてみろ
(命令どおりのガニ股便女ポーズをとるりいに今度は全裸になってみろと命令を続け)
(早速本番だとばかりにズボンとパンツをソファに座りながら器用に脱ぎ捨て)
(天井に反り返る勃起したおちんぽをガニ股おまんこからぽたぽた零すおまんこ汁に濡らされる) はぁい、りいはご主人様に従いますぅ、りいのオマンコご主人様の精液便器れす、はあ、ああん!
りいのデカおっぱいもよろこんでりゅ、
(服従を従い、嬉しそうに舌を出しながらコクコクと頷く)
(揉みしだかれた胸はぐにゅぐにゅと指の形に押しつぶされその感覚にまた愛液をとろとろと垂らす)
はぃぃ…りいの変態ドスケベマンコ、発情して早く便器になりたいですう、、はひ、はぁ
(初めてのポーズに興奮が止まらずすりつけるようにカクカクと腰き やったあ!
(ニットも脱ぎ去りブラのホックを外すとプルルン、と乳首を勃起させたおっぱいをご主人様の顔の前に晒す。)
は、ぁぁ、このチンポ……りいのオマンコに……チンポ、肉便器にチンポ…ァアアアん!!!あん!あん!!中に入りましたよお、!りいのマンコにご主人様のチンポ入りましたよお、お、っおっ、
(ガニ股のままガチガチのチンポに照準をあわせそのまま一気にマンコへ突き入れる)
(屈伸運動をするかのように動かすが、いきなり入れたため中がキツいままでチンポを咥えて離さない)
(それでも無理矢理快感を貪るように腰を振るのをやめない) >>691
りいすまない……レスを待っている間に少し寝落ちしかかってた……
もし良かったら今度続きを埋め合わせも兼ねて願えたらと思うが
りいは会えたりはしないか? >>692
こちらこそ遅レスですみません。
嬉しいお誘いありがとうございます。
せっかくなんですが、仕事がかなり不規則で、決まった時間に来れる約束ができないんです。。。
またどこかで会えたらぜひお願いしたいです。すみません。 分かった、短いけれど相手してくれてありがとう
上手くできなかったかもしれないけども少しでも楽しんでもらえたなら嬉しい
おやすみりい
落ち 私こそ遅レスですみません。
またよろしくお願いします。
おやすみなさい
おち 催眠術で言いなりになって肉便器奴隷みたいに扱われたい巨乳の女の子募集
催眠動画を見せて言いなりになる暗示をかける、という展開が希望です 真面目な生徒会長や風紀委員を、催眠で奴隷にしちゃうシチュでお相手してくれる女性募集します はい、よろしくお願いします。
名無し様のポジション(不良グループのトップ、生徒から嫌われてる教師、生徒の半分以上が存在を
知らない用務員、など・・・)、こちらの年齢や体形など、ご希望ありましたら教えてください。 こちらのポジションは生徒から嫌われている教師役でいきたいです
希望は年齢17歳で体型や容姿は黒髪ロングヘアーの清楚な顔立ちで爆乳又は巨乳くびれのメリハリボディだと嬉しいです
そちらの希望やNG教えてもらえますか? 承知しました。こちらはやり手で武術にも長けている風紀委員ということにしましょう。父が空手の道場を
開いていて、幼い頃から手ほどきを受けているということで。
名無し様は風紀委員会の顧問をしていて、役得的に不良の違反を見逃して見返り(金銭等)を受け取っていたり、
規律維持を建前に女子生徒にセクハラをしているという噂が絶えないため、風紀委員たちも面従腹背状態ということで。
それでは、身長162センチ、上から96のHの60の90・・・ではいかがでしょうか?
こちらの希望としては、命令には絶対服従、犬のように扱われたり、隷属宣誓を撮影されたりしたいです。
NGは、極端な痛い系と汚い系です。おしおきとしての尻叩きくらいは平気です。 設定諸々了解しました
体型はそれで大丈夫です
NG希望なんですが、こちらは落書きやアナル挿入なども楽しみたいです
あと、催眠で感度も上げてアへ顔晒し撮影もやりたいな 落書きとお尻ですね。そちらも大丈夫です。
でもできれば、お尻に挿入前に浣腸してキレイにしてほしい、かな。もちろんその瞬間も撮影されたいです。
アヘ顔晒しももちろん応じます。好き放題、性欲処理に使ってください。 ありがとうございます
浣腸もやっていいんですね
了解しました
他に決めたいことや希望なければ書き出ししますね
後からやってほしいことがあれば【】で教えてください はい、制服はオーソドックスに紺のブレザーってことだけ、決めておきましょう。
書き出し、お願いします。 (普段から悪い噂が絶えない悪徳教師で校長やPTAなどを手玉に取っ手いて逆らうものはおらず学校ではやりたい放題、その証拠に悪い噂があるにも関わらず風紀委員会の顧問を任され金銭のやり取りや女生徒にはセクハラと何でもやっている)
(風紀委員会の生徒も毒牙にかかっていて今回のターゲットに美緒を選び生徒指導室に呼び出す)
美緒、昼休みに呼んで悪かったね
風紀委員の君にお願いがあって呼んだんだよ
(普段から催眠用のキーワードを吹き込んでいて生徒指導室に入った瞬間に発動するように仕込んでいる)
(初期催眠で身体の自由が効かなくなる) (学校の癌細胞。その表現が相応しい。耳に入る噂のどれもが黒いものばかり。物証が得られたものや、
本人の証言を得たものも複数ある。それをまとめて校長に提出したにもかかわらず、沙汰は一向にない。
なぜこの巨悪を放置するのかと気をもむばかりの毎日・・・)
(その「巨悪」から、生徒指導室に来るよう呼び出される。これはまたとない機会かもしれない。多少の
荒事でも、悪事を暴くきっかけになれば、学校は平穏を手に入れられる)
・・・あの男・・・、顧問を自称するだけの悪人が私に何の用があるのか、試してあげようじゃないの。
(鼻息荒く、時間ちょうどに生徒指導室へ。ノックもせずにドアを開き、中に入ってしめる・・・)
ちょうどよかったです。こちらも・・・用・・・、
(・・・目の前に、あの男がいる・・・。教師であると認めたくないほどの卑劣漢が・・・。今すぐにでも
殴り倒してやりたいくらいなのに、なぜか身体が重く感じる。自分の意思ではうごかしにくいような・・・)
事が・・・、あって・・・
(・・・それでも、抗う力が舌だけは動かしてる。それも、たどたどしいものだけど・・・ (武道をやっている物らしく正義感が強く当然悪徳教師の噂も耳に入っている)
それは奇遇だね
まさか美緒が私に用事なんて、とても気になるからお先にどうぞ
(催眠具合が美緒のしゃべりや動きで一目瞭然で余裕の表情を浮かべて美緒の用を先にたずねる) (手足が鉛のように重い。呼吸すら腹筋に力を入れないとできない。何かおかしい・・・。でも、
それが何か、全く分からない。それでも・・・)
あ・・・なた・・・、の・・・あく、ぎょ・・・、しょ・・・こ・・・、
(全身全霊で訴える。目の前の男に後悔させるために・・・)
(でも、心身を鍛えた美緒であっても、そこが限界だった・・・。催眠に抗い続けた反動のためか、
そのまま意識を失って、崩れるようにその場に倒れ込んでしまって・・・) (その場で倒れる美緒に完全催眠をかけるために黒い首輪を嵌め起きた時には絶対服従の性奴隷として仕上がっている)
さて、起きるまでお楽しみの準備をしますか
今までの生徒達みたいに一生逆らえないようにしないとな
(鼻歌混じりに準備を開始すると、複数の固定カメラとパソコンを大型モニターに繋ぎリアルタイムで撮影した映像が流れる)
さて、そろそろ目覚めて貰おうかな
(身体を揺すり目を醒まさせる) あ、う・・・?
(自分の意識が暗闇の中にいることが分かる。それが分かるということは、意識は覚醒しているということ。
だから、この揺すられているような感触は、夢などではなく現実のもの・・・)
・・・。
(ゆっくりと目を開ける・・・。そこには、糾弾すべき教師がいて・・・)
【申し訳ありません、待ち時間にくらべて内容が・・・。もう少し長文にしてもらうことは可能ですか?】
【あと、今まで何度か先生に催眠&調教を受けていて、すでに処女も失ってることにしたいです】 お目覚めのようだね
僕の可愛い雌犬奴隷ちゃん
(豹変したかのように目を覚ました美緒に躊躇なく唇を貪るような執拗なキスをする)
さっきまでの強気な態度もいいけど、僕に媚を売ってチンポおねだりする性欲処理肉便器の美緒の方が先生好みなんだよね
(キスを終えて唇を離すとズボンとパンツを下ろし目の前に催眠時とはいえ何度も調教、凌辱しまくった極太カチカチ勃起チンポを顔に擦り付ける)
美緒、雌犬奴隷ならこれしゃぶりたいよね?
おねだりできたら好きなだけしゃぶって良いよ
(顔中にチンポを塗りたくり額をペシペシと叩いておねだりを要求する)
【申し訳ないです。なるべく善処します】
【わかりました。その感じで進めます】 (頭の中が靄で埋め尽くされているような感覚。身体は起きているのに脳だけ寝ているような・・・。
先ほどまであった身体の重さがウソのように消えているのが分かる。そのままゆっくりと、上半身だけ
起こすと・・・)
・・・っ!?
(目の前にいた男の唇が、私の唇に触れる。触れるなどという生易しいものではなく、押し付けるような
感じ。私のファーストキス・・・のはずなのに、嫌悪感が全く起こらなくて・・・)
(唇が押し付けられていた間は呼吸を止めていたので、離れた瞬間に大きく口を開いて酸素を取り込む。
その間、目の前にいる男が下半身を露出し始め、女の私にはないそれをさらけ出してる。それを
見た瞬間、首に着けられているチョーカーのようなものが頸動脈を締め付けたような気がして・・・)
はい・・・、おねだりします・・・。
頭の中の靄は晴れない・・・。私は、誰だったのだろう・・・? いや、たしか、目の前のご主人様の
忠実な犬、奴隷だったはず・・・。そう、性欲を受け止める便所だった・・・)
美緒、は・・・、
(すっかり自由を取り戻した身体を起こし、床にM字に座る・・・。そしてスカートをめくって、白いシンプルな
ショーツをあらわにして・・・)
先生の雌豚です・・・。先生の極太オチンポで卑しいオマンコをウボズボしてもらうことだけが生きがい
なんです・・・。どうか、私を使ってやってください・・・。
(その視線には、生徒指導室に入るまでの苛烈さは一切なく、媚びと従属心だけが映っていて・・・) 無言落ちされたようなので、こちらも落ちます。
以下、空室です。 身体だけ操られちゃって快感から心も服従しちゃうっていう感じで考えてます では、身体だけを操る催眠をかけるプレイでお願いしたいです。 催眠術をかけられて肉便器雌奴隷にされて犯されたいです
お相手してくださる方いませんか? よろしくね
他に希望とかNGなことあるかな?
催眠術かけられたあとは従順になる感じでもいい? 希望なんですけど、こちら複数役でしてもいいですか?
NGはスカグロと過度な暴力でお願いします
はい、催眠術かけられると命令に逆らえない従順な奴隷になっちゃう感じでお願いします じゃあ複数でお願いするね
現実世界のシチュと、ファンタジーっぽいのどっちか希望ある?
こっちが決めてもいい感じかな? ありがとうございます
そちらの希望にお任せしますよ
あと、感度操作とかされると嬉しいです… じゃあ人気コスプレイヤーの2人を催眠術にかけて、従順な奴隷にするシチュはどう?
二人とも爆乳で、彼氏持ちっていう設定がいいな
メロメロにして彼氏のこと忘れさせるぐらいえっちな奴隷にさせてくれるかな はい、わかりました
それでお願いします
名前とスリーサイズとかはこっちで決めちゃいますね
どういう状況で催眠をかけるかとかってもえ考えていますか? こちらの役は二人で
一人目はりこ
21歳の身長155センチの童顔で茶髪のボブヘアー
スリーサイズは89-55-87のGカップ
二人目はさな
21歳の身長161センチで大人っぽい顔立ち
黒髪ロング
スリーサイズは92-56-90のHカップ
でどうでしょうか?
連投すみません ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています