【催眠】操られてスレH【洗脳】2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
催眠や洗脳、媚薬などでエッチなこと以外考えられなくなってしまいたい人のためのスレです
快感で支配したい、快感に支配されたい、白目をむくほど感じたい人向けです
(注意事項)
18歳未満書き込み禁止
掛け持ち禁止
外部URL、画像URLの貼り付け禁止
チャット等への誘導禁止
その他出会い行為禁止
個人情報の晒し行為禁止
伝言や待ち合わせはここで行わない
sage推奨
前スレ 【催眠】操られてスレH【洗脳】 [転載禁止](c)bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1427344945/ じゃあ人気コスプレイヤーの2人を催眠術にかけて、従順な奴隷にするシチュはどう?
二人とも爆乳で、彼氏持ちっていう設定がいいな
メロメロにして彼氏のこと忘れさせるぐらいえっちな奴隷にさせてくれるかな はい、わかりました
それでお願いします
名前とスリーサイズとかはこっちで決めちゃいますね
どういう状況で催眠をかけるかとかってもえ考えていますか? こちらの役は二人で
一人目はりこ
21歳の身長155センチの童顔で茶髪のボブヘアー
スリーサイズは89-55-87のGカップ
二人目はさな
21歳の身長161センチで大人っぽい顔立ち
黒髪ロング
スリーサイズは92-56-90のHカップ
でどうでしょうか?
連投すみません ありがとう、おっぱい凄く大きいと嬉しいな
コスプレイベントで、人気の2人専用に用意された休憩室に入って、強引に催眠術かけちゃうとかはどう?
こっちはキモヲタっぽい感じでもいいかな?
コスチュームは、アニメ系とかはわかる? アニメ系はあまり詳しくないです、ごめんなさい…
他は大丈夫なのですが、どうしましょうか? じゃありこはセーラー服で、さなはメイド服っていうのはどうかな?
或いは二人ともメイド服か…
段々催眠術を弱めていって、最後は催眠なしで完全にメロメロに堕ちちゃうのはどう? セーラー服とメイド服でお願いします
R18ではないにしても人気イベントでかなりきわどい感じの服装っていうことで大丈夫ですか?
それすっごく興奮しちゃいます…ぜひお願いします 了解だよ
超ミニスカで、胸元に穴が開いてて谷間が見えちゃってる過激な服でどうかな?
りこは黒ニーソ、さなは白ニーソを履いて欲しいな
寝取られっぽい感じで、彼氏に電話させたり直接呼んだりとかはどう?
苦手だったら言ってね
書き出しはこちらからするよ 服装はそれでお願いします
直接呼んだりとかはちょっと苦手です…
電話はゾクゾクしちゃうんですけど
書き出しお待ちしていますね、お願いします じゃあ電話だけお願いできるかな?
書き出すね
(大規模なコスプレイベントが開催されていて、それに参加している)
(目当ては大人気の2人組爆乳コスプレイヤーで)
(2人に特別に用意された休憩室に向かって)
ここにりこちゃんとさなちゃんが…楽しみだなあ
(軽くノックして、扉を開ける)
あのー、2人の大ファンなんですけど…
良かったら写真撮らせてもらえませんか? 【書き出しありがとうございます】
りこ はーい、誰だろ、マネージャーさんかな?
(休憩中にドアがノックされ警戒心なく鍵を開けてしまう)
さな まだ休憩終わるの早くない?なんだろ…
(そう言っていると知らない男が部屋に侵入してくる)
えっ、、ちょっと、あなた、ここ関係者以外立ち入り禁止よ?りこ、警備員さん呼んで
りこ 言われなくてももうしてるよ
(内線を繋いで警備員を呼び男を追い払おうとしている) おっと、警備員は呼ばせないよ
(両手をりことさなに向けて、強く念じる)
(二人が光に包まれて、催眠術にかかっていき)
ふふ、僕との甘いひと時をたっぷり過ごそうね
強力な催眠術だからすぐに僕にメロメロになっちゃうよ
(二人の様子をじっくり眺めつつ、扉を閉めて鍵をかける)
【淫語言わせたり体に落書きしたりとかの変態プレイもできる?】 りこ、さな きゃっっっ!!!!
(突然光に包まれ一瞬気を失ってしまう)
りこ な、なんだったの?
あれ?ご主人様、わたし……
(さっきまで警戒心を抱いていた男をご主人様と呼ぶと近づいていく)
さな ご主人様、もう我慢できないです…
(深い催眠にかかり完全に男の性奴隷になっている)
(メイド服のスカートの内側に手を伸ばし下着を脱ぎ雄一に近づく)
【はい、どちらも大好きです】 (次の瞬間、二人は牝の表情になっていて)
(興奮した様子で近づいてくる)
ふふ、うまくいったようだねぇ♪
今日から僕が二人のご主人様だよ…
左右から抱きついて、おっぱい押し付けてくれるかな?
「ご主人様専用の爆乳ご奉仕奴隷にしてください」って…
りこちゃんはセーラー服だから、タメ口で「雄一くん」って呼んでほしいなぁ♪ さな はい、ご主人様
さなのことをご主人様専用の爆乳ご奉仕雌奴隷にしてください♪
(雄一の右側に来ると雄一に抱きつき腕をメイド服から溢れる豊満な胸に押し付ける)
りこ ゆ、雄一くん…こうですか?ご主人様のことをくん付けなんて変な感じしますね…♪
(雄一の左側に回り込みセーラー服の中に雄一の手を誘導する) (左右から囲まれて、爆乳を押し付けられる)
や、柔らかい…これが憧れの爆乳コスプレイヤーのおっぱいなんだね♪
(左手でりこのGカップを揉み、右手でさなのHカップを揉む)
ふふ、じゃあ二人に落書きさせてくれるかな?
二人とも、服をはだけておっぱい丸出しにして僕の前に突き出して♪
とってもエロエロな文章書いてあげるからねぇ♪
【おっぱいメインで二人の体たっぷり堪能させて欲しいな】 さな かしこまりました、ご主人様
(と言うとメイド服の背中のファスナーを下ろし肩を抜いておっぱいを露出する)
りこ 雄一くん、りこのおっぱいもっと触ってね♪
(雄一におっぱいを揉ませたままセーラー服を捲り上げおっぱいを丸出しにする)
【はい、2人のおっぱいご主人様の好みに犯してください】 ふひひっ♪二人のおっぱい独り占めしちゃってるね♪
じゃあ早速…
(油性マジックを取り出してさなのおっぱいに近づける)
(「ご主人様専用Hカップパイズリ穴」と書いて)
りこちゃんにも書いてあげるからね
(「雄一君の為に育ったGカップ爆乳」と書いていく)
りこちゃん、さなちゃん、書かれた事を読み上げてくれる?
その後、僕のズボン脱がせてちんぽ出して欲しいなあ… さな はい、さなはご主人様専用のHカップパイズリ穴奴隷です♪
さなのおっぱいは、ご主人様のためだけにこんなにおっきく成長しちゃいました♪
(自分で喋った内容が脳内に染み付き常識が改変されて行く)
りこ 雄一くんのために育ったGカップ爆乳で雄一のおちんぽ気持ちよくしてあげるね…♪
(さなが奴隷のように振る舞う一方違った催眠のかけ方をされたりこは雄一にメロメロだが雄一の耳元で囁き誘うような淫乱女になっている)
雄一くんのおちんぽ出しちゃうね…♪
(とっくにビンビンに勃起している雄一のちんぽを露出させるとその濃厚な匂いに脳が敏感に反応して更に雄一にメロメロになってしまう) (右からさなに囁かれて、落書きされた爆乳をぐいぐい押し付けられる)
ふふっ、すっかり従順なメイドになったね♪えらいよぉ♪
(さなの頭をなでてあげる)
(左からはりこに誘惑するように魅惑的に囁かれる)
はぁはぁ…二人ともエロすぎてたまらないよ…
そろそろ、少しだけ緩めてもいいかな…
(二人にかけた強い催眠を、影響が出ない程度に弱める)
じゃあ、二人のおっぱいでパイズリしてね♪
二人仲良く、おっぱい擦り付けて…
献身的なさなと、挑発的なりこに奉仕されたい… さな えへへ、ご主人様に撫でてもらえるの嬉しいです…♪
(少し頭を撫でられただけなのに実はおまんこをびしょびしょに濡らしている)
(催眠を弱めると一瞬頭に電気が走ったような感覚に陥るがすでに常識は改変されていておっぱいでのご奉仕を続ける)
りこ 雄一くんのおちんぽギンギン…♪
こんなので犯されちゃったら……
(さなより催眠にかかりやすい体質のりこは催眠が弱まってもビンビンに勃起しているちんぽに夢中になって一切気付く気配がない)
さな ご主人様、さなとりこのおっぱいでご主人様のちんぽ埋まっちゃってます♪
(2人の爆乳に挟まれるとたちまちちんぽは見えなくなり2人がおっぱいを上下させちんぽを擦るとまるでおまんこに挿入しているかに思わせるほどの快感を与えている) (催眠を弱めても、こちらを見る瞳は従順な奴隷そのもので)
(二人の爆乳で容赦なくちんぽを攻められていく)
はぁはぁ…二人とも、パイズリ上手だね…
おっぱいも、もっと感度をあげちゃおうか
(催眠の力を応用して、二人のおっぱいの感度をあげる)
これで、思いっきり扱いてほしいなあ♪
二人のおっぱいにたぁっぷりぶっかけてあげるからね♪
【電話する時は、ご主人様とラブラブなのを報告する感じでもいいかな?
それとも僕の事を隠して「ファンサービスしてあげてる」って曖昧な感じに説明するほうがいいかな?】 りこ あっ、なにこれっ、おっぱいでおちんぽしてあげてるのに、擦れておっぱい気持ち良くなっちゃうよぉ♪
(感度を強められたことがわかるはずもなくわけもなく快感が押し寄せてくる)
さな あんっ♪ご主人様のおちんぽで擦られてさなの奴隷おっぱい喜んで乳首立っちゃってます♪
(パイズリをしているだけなのにおっぱいでイきかけるほど感度は上がり、催眠自体は次第に弱まっていくもちんぽ以外のことを考えることはできない)
【はい、ラブラブでご主人様にメロメロな感じで彼氏とももう別れちゃう感じでお願いします】 (パイズリしながら嬌声を上げる二人)
(それを見ているだけで射精がこみ上げてくる)
はぁ…はぁ…こんなに嬉しそうにパイズリ奉仕して…
もうすっかり僕にメロメロになっちゃったんだね♪
二人のおっぱいを精液でマーキングしてあげるからね♪
(イク瞬間に、ちんぽを思い切り突き上げて)
いくぅぅぅぅ!!!びゅるるるるっ!!!!
(大量の精液を吐き出していく)
(りことさなのおっぱいと顔を見る見るうちに精液で汚していく)
ふふ、そういえば二人はコスプレイヤーだよね
ほら、僕に向かってダブルピースして?今の姿写真に撮ってあげるから
【ありがとう、カメラ付きで3人の行為を電話越しに彼氏に見せ付けるとかはできるかなあ?】 りこ 雄一くん、おちんぽみるくだして、りことさなのおっぱいに大好物のおちんぽみるくちょうだいっ♪
(射精と同時におっぱいでイき、普段の絶頂とは段違いの快感が頭の中を襲いもうこれ無しでは生きていけなくなってしまう)
さな すっごく濃厚なザーメン…
顔にもかかって……♪
(りこの顔に付着したザーメンをペロペロと舐めそれを飲む)
(りこと同じくパイズリだけでおっぱいイキをし、ほとんど催眠は溶けているにも関わらず雄一にメロメロになっている)
りこ 一応コスプレイヤーだけど、本職は雄一くんのちんぽ専用ハメおっぱいまんこなんだからね♪
(おちんぽみるくが大量に付いたおっぱいを晒しながらダブルピースで写真に写る)
さな そうですよ、もうコスプレイヤーなんてやめてご主人様専用の奴隷に…
(初めこうなるとは雄一でも予想できなかったほど淫らな笑みを浮かべザーメンを垂らしながら写真に写る)
【はい、そういう寝取られはすっごくゾクゾクしちゃって大好きです】 【すごく素敵なスレエッチなので雄一様さえよければまたお会いしたいです、トリップ付けておきます】 (大量の精液でどろどろに汚れてしまい)
(淫らな姿の二人を興奮しながら写真に収める)
この爆乳美少女が僕のもの…ふひひ♪人生で最高の瞬間だよ…
二人とも、彼氏いるんだよね
もう僕専用の奴隷なんだから必要ないよね?
今からお別れ電話かけてあげよっか
(催眠無しで電話させたいので、完全に催眠術を解いて)
(完全に堕ちきっていて催眠術をかけている時と変わらない様子で)
まずはさなからだよ
(さなの携帯から彼氏にビデオ通話をかけて、さなに渡す)
さなは、僕のちんぽ挟みながら電話して?
りこは横から僕に抱きついて、さなの彼氏を挑発してあげよっか♪
【ありがとう♪寝取るの大好きだからじっくり楽しもうね♪
おっぱいももっと使わせてほしいなあ♪】 【そういってくれて嬉しいよ♪こっちもつけておくね
今日何時ぐらいまでできるかな?伝言して後日もたっぷり変態シチュ楽しみたいな♪】 さな はい、わかりました、ご主人様♪
(完全に催眠は切れたが感度が元に戻ったりすることはなく雄一にメロメロの様子で彼氏にテレビ電話をかける)
もしもし?今日コスプレの撮影会って言ったでしょ?
ほら、見て?さなね、雄一様のおっぱい性奴隷になっちゃった♪
ご主人様のおちんぽないともう生きていけないから、バイバイ♪
(雄一のちんぽをパイズリしているのとさなの顔が同時に見えるようにビデオ通話をしながら一方的に話をし勝手に別れを告げる)
ご主人様ぁ、ちゃんとご主人様のおっぱい奴隷になれたさなにご褒美ください♪
りこ 雄一くん、すきっ、だいすきだよぉっ♪
(さなの彼氏に聞こえるように雄一におっぱいを押し付けながらキスをして、雄一が二股をかけていてそれをさなが認めているようにさなの彼氏に思わせ挑発する)
【はい、2人のおっぱい使って寝取りプレイしてください♪】
【今日は3時過ぎくらいまでならお相手できます】 (電話越しの彼氏に、見せ付けるように挑発して)
(彼氏からは男のちんぽを挟んでいるさながよく見える)
ふふ、そういう事だよ彼氏くん
さなはもう僕専用の爆乳ご奉仕ペットなんだ
(横からはりこに求愛され、キスされる)
(二人に囲まれている姿を彼氏に見せて)
さな、もっと彼氏を挑発してあげて?
「ご主人様にパイズリしてるとこ見てオナニーしてていいんだよ」って
「Hカップの爆乳ご主人様の精液でマーキングされちゃった」って…
彼氏の目の前で、濃厚精液をぶっかけてあげるからね♪
【じゃあもうすぐだね。連絡は恋する伝言板でもいいかな?
ちなみに次はいつ会えるかなあ?】 さな ショック?でも今もさなのこと見ておちんぽ立っちゃってるんじゃない?
だからさながご主人様にご奉仕パイズリしてるところ見てオナニーしていいよ♪
え?もうおっぱい白いのついてるって?
そんなのもうご主人様にさなのHカップおっぱいマーキングしてもらったからにきまってるでしょ?
ご主人様そろそろいきそうですか?
さなの淫乱おっぱいにご主人様のザーメンください♪
(電話口の彼氏に聞こえるくらいのボリュームの甘い声でおねだりをする)
【はい、恋する伝言板で大丈夫です
日中はできないので…
明日の深夜は会えると思います♪】 (さなが扇情的に彼氏に見せ付けて)
(爆乳美少女を寝取っているのを実感して更に欲情してくる)
うんっ、もうイキそうだよ…!
彼氏…いや、元カレの前でいっぱい射精するからね!!
イクッ!!どぷどぷどぷぅぅぅ!!!
(さなのHカップに2度目の射精をして、大量にぶっかける)
はぁはぁ…最高のシチュエーションだよ…
さな、最後に彼氏にすっごくエロい表情で「さようなら、元ご主人様」って言って電話切って?
次は、りこの番だよぉ…
彼氏と別れる心の準備はできたかなあ?
【深夜何時ぐらいから会えるかな?
今日はこのシチュできるだけ楽しみたいけど、時間になったら無理しないで言ってね】 さな はあぁぁぁっ♪やっぱりご主人様のおちんぽは素敵ですっ♪
こんなに濃厚なザーメンを変態おっぱい奴隷のさなにくださって…
(ちんぽにしゃぶりつきザーメンを貪るように飲みながら元彼に向かって言う)
さなの元ご主人様、バイバイ♪
(電話を切った瞬間から脳内は完全に支配されて雄一にキスをせがむ)
ご主人様、好きっ、好きですっ♪
りこ はい、それじゃあ電話かけちゃいますね♪
(射精直後にもかかわらずビンビンのちんぽをおっぱいで挟みながら元彼にビデオ通話をかける)
【寝取りパイズリすっごく気持ちいいです♪リアでも触っちゃってます】 【明日は11時半くらいからならお相手できると思います】 (さなが元彼に別れを告げて、電話を切る)
(次の瞬間、蕩けきった表情でキスをせがまれて)
しょうがない変態メイドだなあ♪んちゅぅ…
(舌を絡めて、ディープキスをさなと交わす)
ふふ、りこはノリノリだね♪
(待ってましたと言わんばかりに目の前に跪き、爆乳でちんぽを挟む)
りこの挑発的な誘惑で、いっぱい彼氏を興奮させてあげてね♪
「りこのGカップ爆乳の谷間は雄一くんのおちんぽ専用なんだよ」って…
【そういってくれると嬉しいな♪おっぱいフェチの変態だけどよろしくね♪】 じゃあ夜11時半にアンシャンテで集合でいいかな?何かあったら伝言板で…】 さな んちゅっ、ちゅぅっ♪ちゅぱちゅぱぁっ♪
(淫らに舌を絡ませ奴隷の誓いのディープキスを繰り返す)
りこ もしもーし、今ひま?実は今したくなっちゃって……おちんぽおっぱいで挟んで舐めたいなぁ…♪って思ってたの
だからね、今から雄一くんのおちんぽ挟んで舐めちゃうね♪
(谷間にちんぽを挟んだ光景をビデオに映すと彼氏の声に聞く耳を持たず一心不乱にパイズリフェラを始める)
んちゅっ、ちゅぱっ♪しこしこ、じゅるじゅるっ♪
りこのGカップ爆乳は雄一くん専用だから、もうバイバイね♪
【おっぱいもいいんですけど、おまんこ疼いちゃって…】 (さなと激しいキスをしながら)
ふふ、今から彼氏と別れるのに楽しそうだね
(爆乳で挟まれ、扱かれていく)
(口でもしゃぶられて同時に刺激され)
おほぉ♪りこのおっぱい気持ちいいよぉ…
「彼女が他の男に汚されちゃうところちゃんと見ててね」って言って欲しいなあ
さなちゃんもりこちゃんの彼氏に向かって
「さっきは私が元彼にお別れパイズリエッチ電話してたけど、今度は君の番だよ」って言ってくれる?
【この後おまんこしたいけど、時間の方はどうかな?】 (さなはすっかりキスに夢中になっている)
りこ 彼女が他の男に穢されるところちゃんと見ててね♪
(ビデオ越しに彼氏と目を合わせながら雄一のちんぽを舐め、擦り、背徳感からかおっぱいはさらに敏感になりイってしまっている)
さな さっきはさなの元彼にお別れパイズリエッチ電話してたんだよぉ♪
だから今度はりこの彼にも元彼になってもらうためにパイズリエッチ電話してるんだよ♪
(彼氏にとって残酷なことを笑顔で言い放ち自分は再び雄一との濃厚なキスに耽り頭の中を真っ白にしていく)
【おまんこ一回だけお願いします…】 まだ、いらっしゃいますか?
ある程度細かなシチュは考えてらっしゃいますか? 細かいのまでは考えていないです
厚かましいですが、何かあれば教えてください えーと・・・。
そちらのシチュが好みに合えば、立候補しようと思ってました。
ストーリーのイメージがないのでしたら、辞退しますね。
退室します・・・。 牝奴隷の様になる催眠をかけられてご主人様の此方を競い合う様にダブルフェラ等をして奪い合う
淫乱牝奴隷にされる二人を募集したい がんばりすぎて疲れてる優等生を催眠ヒーリングしたいです
催眠中のことは覚えてない設定で初めてでも何度か目でもいいです お願いします、何度もしてもらってる設定で、催眠でエッチな自分の欲求をさらけ出したいです 了解です
場所は学校でセーラー服姿でいいですか?ほかのシチュがよければ遠慮なく言ってください
書き出しはこちらからしますね わかりました、書き出しお願いします
身長は153cm、上から86-58-87です
部活も勉強も一生懸命な優等生という設定で… またがんばりすぎたのか
ヒーリングもやり過ぎると効果がなくなるからあんまり頼っちゃだめだぞ
それじゃ始めるからな
(ゆったりしたBGMを流してハーブの香りが漂う部屋で疲れた表情で顔色が悪い絵里を催眠に導入して)
リラックスしてきたようだね
(絵里の手を取ってゆっくりと指すって反応をみながら)
(細い指先を自分の口元に寄せて舌先で舐め回す)
【途中で部活ユニフォームに着替えてもらったりしてもおもしろそうですね】 はい、もうクタクタで…先生の治療、なんだかすごくスッキリするんです
(保健室のベッドに横になり、ゆったりとリラックスしながら催眠を受ける)
…ふぅ…あっ、眠くなってきました…
(喋りながらもその目は虚ろで、半覚醒のような状態にある)
んっ…くすぐったい…
(手を舐められてを嫌悪感を感じず、むず痒そうに動かすだけ)
【いいですね、チア部でお願いします】 疲れてるのを忘れて気持ちよくなってくるよ
(つばで濡らした指を口から出して自分の股間を触らせて)
先生の指も舐めてごらん
(片手の指をを絵里の唇に当てて、片手でセーラー服の上から胸を揉んで)
かわいいよ、絵里
元気になるようにしてあげるからね
(耳元で甘い言葉をささやいて耳たぶを舐めて)
【チア部いいですね!】 ああ…んっ…これ、好きぃ…あむっ…
(促されるまま指を下着の上でなぞらせていると、すぐに内側からシミが出来てくる)
先生…っちゅう…もっとぉ…
(教師の指を愛しそうに、そしていやらしく舐め、あそこを触る力も強くなる) (青白かった顔色に赤みが差してきて、舌が指にまとわりついて)
もっとかい?
(舐めさせた指を自分でぺろっとなめてから唇を重ね舌を入れて絡めて)
違うところも舐めてもらおうかな
(頭を押さえて膨らんだズボンに絵里の顔を押しつけて)
(セーラー服の襟の中に手を入れてブラのラインをなぞったり)
(スカートの上からおしりを触ったりして)
ジッパー下ろしてもいいよ はぁ…あん…ちゅ…おいしい…
(教師と淫らに舌を交わし、相手の唾を飲み干してしまう)
んっ…はい、おちんぽ舐めます…っはぁ…//
(欲求のままにペニスを取り出し、臭いそれを咥えて嬉しそうに吸い付く) 絵里、すごく上手だよ
ここ、握って
(洗ってないペニスをおいしそうにしゃぶってる絵里に竿を手でしごかせて)
絵里のつばで先生のちんちんきれいになってるよ
(口からペニスを抜いてじっと見つめさせたり顔にこすりつけてみたりして、またしゃぶらせて)
(セーラー服の裾から手を入れてブラの上から胸を触り)
(スカートの上からおしりを触ってた手は中に入ってパンツの上からおしりをさわって)
(指先を絵里の股間に近づけていって)
絵里も濡れてる?
(敏感なへこみを指で探してパンツの上からまさぐって) 厳しい性格の女生徒会長を、ちんぽに完全服従の性奴隷に変えてしまう、生徒か教師の男性を募集です
3サや細かいシチュはご希望に合わせます
アナルとスカグロNGです まずは体型ですが、爆乳で細いウエストで巨尻のメリハリボディがいいですね
あとこちらは教師役でいこうと思います ご希望了解です、ありがとうございます
爆乳だと、Gカップくらいでしょうか…?もっと大きい方がいいですか? いえ、Gカップで十分です
細かい設定ですが、催眠には何度もかかっていてこちらの合図1つで完全服従性奴隷 なる感じで大丈夫ですか?
催眠で感度増幅、常識改変とかもやりたいですね シチュも了解です、その設定でokです!
もしよろしければ、書き出しもお願いできたら…
何から何まですみませんが 大丈夫ですよ
希望を聞いて貰ってるんだからお気になさらず
それでは書き出しするので少々お待ち下さい (生徒達からは嫌われている悪徳教師で悪い噂が絶えないが理事長の息子で誰も文句が言えないでいたが、全校生徒から慕われている生徒会長は正義感からこちらにも厳しい態度で責めてくる)
(今日も女生徒にセクハラしたことを咎めに教師が自室にしている生徒指導室にノコノコやって来る生徒会長)
まったく、濡れ衣だって言ってるだろ
あの子が勘違いしてるだけなんだよ 勘違い?よくそんなことが言えますね…!
(険しい表情で先生に詰め寄る)
先生にセクハラされたと言ってくる女子生徒は、今学期だけでももう5人!
貴方のような人が教師をやっていること自体、信じられません、許しがたいです!
(挑むような態度で、先生のすぐそばまで近寄りながら)
即刻、被害にあった生徒に謝ってください!じゃないと、私は今すぐ教育委員会に――…… (相変わらずの強気な態度で捲し立てる生徒会長だが既に催眠下にあり合図1つで従順な肉奴隷になる)
(机を強く4回叩くと、それが合図で即効性の強力な催眠状態に入る)
会長、教育委員会がなんだって?
俺にそんなことして許されるの?
会長は俺のなんだっけ? あ……ぁ……
(トン、トン…と机の鳴る音に合わせて、きつい表情が徐々にうつろになっていき…)
わ、私は……
私はご主人様のおちんぽ専用の、変態性奴隷です…
(4つ目の合図で、完全に肉奴隷の状態に落ちて、発情した表情で先生を見つめ)
あぁ…私、ご主人様になんて酷いことを…。申し訳ありません、ご主人様ぁ… (普段の生徒会長からは180度違う態度に完全催眠入ったとわかる)
会長…いや香奈…肉奴隷がご主人様にそんな態度をしておいてまさか許されるなんて思ってないよな?
それに肉奴隷がいつまで服を着てるのかな?
(関係は完全に主従関係で服を脱ぐように合図をする) も、申し訳ありません…、ご主人様のおちんぽ、悦ばせるためだけについてる口で…
ご主人様に歯向かうなんて…、香奈はバカで愚かな肉奴隷です…
(普段の凛々しい表情はどこかに行ってしまって)
(ご主人様に媚びて甘えるようないやらしい表情で身体をくねらせ)
あ…っ、私ったら…ご主人様の前で人並みに服を着てるなんて…
(ご主人様の言葉に、慌てたように服を脱いでいき)
(すぐに裸になると、おっぱいもおまんこも隠そうともせず、ご主人様に差し出すようにして晒し出す) これでやっと調教出来るな
まったく、肉奴隷の分際で服なんて着てるから香奈の大好きなチンポ調教が遅れるんだぞ
(催眠調教のお陰で羞恥心は皆無で嫌っている教師の前で裸で一切隠さず全てさらけ出して堂々とっている)
さて、肉奴隷の謝罪は言葉じゃなくて行動だろ?
さっき言ってたみたいにチンポを悦ばせる口で謝罪してみろ
(脚を開いて入りやすいようにすると目線で合図を送るようにご奉仕を要求する) はぁぁ…ごめんなさい…、物分かりの悪い駄目おまんこでごめんなさい…
普段は偉そうにしてるくせに、言われないとおまんこも出せない駄目な奴隷なんです…
ご主人様のおちんぽで、どうかたっぷり躾けてください…
(蕩けた表情は淫乱そのもので、うっとりとした顔で先生の前にひざまずく)
はい…、おちんぽにご奉仕させていただきます
二度と口答えできないよう、香奈の口をスケベ口まんこにしてください…
(先生のパンツを脱がせ、亀頭の先端に軽くキスをし)
ん…っ、ちゅ、ちゅぱっ…、はぁ、はぁっ、ぁぁ…
(少しずつちんぽをくわえていくだけで、次第に呼吸が荒くなっていく) 香奈は普段は持て囃されていい気になってるけど、本性はチンポ大好きの都合の良い肉奴隷なんだから立場はしっかりとわきまえないとな
今日も全身躾てわからせてやるからな
(催眠で常識改変されていて完全に主従関係になっている)
香奈の口はご主人様のチンポを気持ちよく奉仕するための口まんこなんだから、本来の使い方をしないとな
それにしてもチンポと香奈の顔を同時に見る、この光景はたまらないな
普段のきつい表情がこうも簡単に雌顔になるんだから、催眠調教はやめられないな
(チンポを取り出されると既にカチカチに勃起していて香奈はご主人様のチンポに触れているだけで感じるような身体に催眠をかけられている) ふぁい…ありがとうごじゃいまふ…んっ、ちゅるるっ、ちゅぷっ
(大嫌いだったはずの教師が、今では自分が奉仕すべきご主人様にしか見えなくて)
ぷは…香奈はちんぽ大好きの変態です…、ご主人様みたいな素敵な男性に、カチカチのおちんぽ恵んでいただけて…
香奈は幸せな性奴隷です……あむぅ…んふっ、くぅぅん…っ
(催眠の効果で、ちんぽを撫でて、舌で舐めているだけで、子宮の奥から快感がこみ上げて)
はぁ…っ、はぁ、ごしゅいんひゃまぁ…っ、ふぅぅぅん…っ…
(ちんぽをしゃぶっているだけで、頭の中は快感でトロトロになってきて)
(涎を床に零しながら、グチュグチュと卑猥な音を立てて極太のちんぽをくわえこみ、唇でしごきあげながら出し入れする) どうした、チンポしゃぶってるだけなのに随分呼吸が荒いな
香奈はドスケベ変態性奴隷だから、チンポしゃぶってるだけで感じるのか?
(自分で催眠を仕込んでおきながら香奈を変態扱いしていて蔑んだ視線を向けて見下している)
香奈は随分ご主人様のチンポが愛しそうだな
まぁ、これだけ太くて硬くて逞しいチンポなら絶対服従を誓ってもおかしくないか
(頭を掴むと自ら腰を振り始め本当にまんこを使っているようにピストンしていき亀頭で喉奥を犯していく) ふぐっ、ぅん、はぁぁっ!
ひぁい…、そうでふ…っ、香奈は全身、おちんぽ様に服従させられた、ドスケベ女ですからぁ…
唇も、舌も…、ご奉仕してるだけで嬉しくて、気持ちよくなっちゃうんです…っ
んむぅ…ちゅるっちゅぷっ
(フェラで感じてしまうのが、催眠の影響だとは気づかず)
(自分は変態だから、奉仕が気持ちいいのだと、自己暗示のように思い込んで)
んぐっ、むぐぅぅ…っ
はひっ、うれひ…んぐぅっ、うれしいれす…っぷは…っ、
生徒会長として学校の皆に尽くすより……、太くて硬くて、立派なご主人様に尽くす方が、ずっと気持ちいいですぅ…あぐ…んむぅっ
(喉の奥まで性感帯にされて)
(苦しさより快感で震えて、一突きごとにおまんこから愛液が溢れ出す) あーあ、こんな姿全校生徒がみたら幻滅するだろうな
香奈がご主人様専用穴奉仕肉奴隷なんてみんな想像もしてないだろうな
(催眠効果で喉奥もまんこと何ら変わらない性的快感になるように仕込んでいてチンポをピストンする様はまんこを犯しているのと変わらない)
そろそろチンポミルク飲ませてやるよ
それにしても優しご主人様だよな
口答えした肉奴隷にお仕置きじゃなくて、ご褒美をあげるんだからな
(亀頭はプックリと膨らみ腰を振るスピードは速まり宣言通り大量のザーメンを口内に流し込む) 牝奴隷の様になる催眠をかけられてご主人様の此方を競い合う様にダブルフェラ等をして奪い合う
淫乱爆乳牝奴隷にされる二人を募集したい 牝奴隷の様になる催眠をかけられてご主人様の此方を競い合う様にダブルフェラ等をして奪い合う
淫乱爆乳牝奴隷にされる二人を募集したい 牝奴隷の様になる催眠をかけられてご主人様の此方を競い合う様にダブルフェラ等をして奪い合う
淫乱爆乳牝奴隷にされる二人を募集したい よろしくお願いします
まずは催眠でこちらに従順な肉便器奴隷という暗示をかけてマンコやアナルにたっぷりちんぽをハメまくっり落書きとかしたいな
合いそうですか! アナルはいいけど、落書きはちょっと....
やっぱりやめておきます。すみません ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています