【催眠】操られてスレH【洗脳】2 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
催眠や洗脳、媚薬などでエッチなこと以外考えられなくなってしまいたい人のためのスレです
快感で支配したい、快感に支配されたい、白目をむくほど感じたい人向けです
(注意事項)
18歳未満書き込み禁止
掛け持ち禁止
外部URL、画像URLの貼り付け禁止
チャット等への誘導禁止
その他出会い行為禁止
個人情報の晒し行為禁止
伝言や待ち合わせはここで行わない
sage推奨
前スレ 【催眠】操られてスレH【洗脳】 [転載禁止](c)bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1427344945/ よろしくお願いします
まずは催眠でこちらに従順な肉便器奴隷という暗示をかけてマンコやアナルにたっぷりちんぽをハメまくっり落書きとかしたいな
合いそうですか! アナルはいいけど、落書きはちょっと....
やっぱりやめておきます。すみません >>830
是非ともゆかりのスケベな本性を暴き立てて上げたいね
露出狂だったりマゾだったりチンポ狂いだったりするのかな
お相手お願いしていい? お願いします…
普段は大人しい高校生ですが、催眠にかかるとHカップの身体を露わにしながらおちんぽに奉仕しちゃいます… なるほど、それじゃあ最初はどんな感じがいいかな
下校中のゆかりに目をつけて催眠術をかけてどこかに連れ込むというのでどうかな? エレベーターで2人きりになった時などどうでしょうか デパートかマンションのエレベーターかな?それでいってみようか
具体的にはどっちがいい? マンションがいいです
私の自室に案内してでも、そちらの部屋でも… それじゃあ、催眠術にかけてこちらの部屋に連れ込んじゃおうか
そろそろ始めていいかな?書き出しはこっちからでいい? 【それじゃ始めるよ】
今日はどんな奴に催眠術かけてやるかな……
(エレベーターを出たり入ったりしながら獲物を待ち続け)
お?おっぱいでかい女子高生だな、よしあの子にしよう
(そして、エレベーターにゆかりが入ってきて、エレベーターの扉が閉まる)
(エレベーター内には催眠術にかかりやすくなるアロマが漂っており)
(それを嗅ぐと頭がボーっとし始めてしまう) (高層マンションのエレベーターに男性とともに乗り込む)
あれ…?何だか甘い匂いが…して…
(数秒もせずに目が虚ろになるが、身体は普段通りに立っている) ふふ、よし、聞いてきたな
(ゆかりの耳元に背後から小さく囁きかけて催眠術をかけていく)
貴女は今とても疲れています。とても疲れて眠くなってきました。
疲れを取る為には私の言う事を聞いて従うしかありません。
私の質問に答えると疲れがとれてだんだん気持ちよくなってきます。
最初の質問です。貴方の名前と、おっぱいのサイズを教えなさい
(少しずつ判断力を奪うように催眠術をかけて言いなりにしていこうとする) ふぅ…う、何だか…疲れて…はい、わかりました…
(急に足腰がふらつき、エレベーターの壁にもたれかかってしまう)
名前は水本ゆかりです…胸は、その…
(催眠下でも言い淀むが、重ねて聞かれるとすぐに答える)
94cmの、Hカップです… そうか、ゆかりか。おっぱいもなかなかでかくていいな。
それじゃあゆかり、俺についてくるんだ。
(そう言ってゆかりの手を掴んで引っ張っていく)
(エレベーターが丁度開き、男の部屋に向かって歩き始める)
(部屋に連れ込むとさっそく命令を出す)
Hカップのおっぱいが気になるな、服を脱いで見せてくれるかい? はい…んっ…捕まりますね…
(男の腕を取ると、無意識なのか恋人のように身体をすり寄せる)
はい、おっぱい見てください…
(命令に従ううちに気分が良くなったのか、素直に言うことを聞く)
(シャツを脱ぎ、ピンクのブラを外して胸を差し出すようにする) ほほう、これはなかなかいいおっぱいだな
(ゆかりのおっぱいを両手で掴みあげるように触りつつ)
(ぐにぐにと指先が乳肉の中に埋没するようにこね回していく)
次はおまんこも見せてもらおうか
ほら、ゆかり、下も脱いでおまんこを指で広げながら
俺に子宮まで見てもらうようにおねだりしてみろ
(おっぱいをこね回し、乳首を抓んで引っ張ったりして遊びながらスケベな命令を出す) えへへ、ありがとうございますぅ…
(蕩けた瞳で彼を見つめながら、胸を嬉しそうに揺らす)
はい…おまんこも、ですね…いっぱい見てください…
(下着を下ろし少し濡れたおまんこを露わにする)
(既に淫乱な本性丸出しで、足を下品に開いて見せつける)
あぁ…お願いします…ゆかりのおまんこ見てください… ははは、おっぱいもおまんこも丸出しでドスケベな格好だなあ
そうだ、写真を撮ってやろう、ほらいくぞ
(カメラを取り出し、パシャパシャパシャッ!と何枚も何枚も撮影し)
(ゆかりの濡れたおまんこも大きなおっぱいも余すところなく撮っていく)
既におマンコがぬれぬれだな、実はエッチな変態女子高生だったんだな
よし、もっとスケベになるように暗示をかけてやるか
「ゆかりは見られるだけで感じる変態露出狂だ」
「見られるほどマン汁が溢れて止まらなくなるドスケベ女子高生だ」 はぁ…はぁ…あっ…写真はぁ…
(恥ずかしそうに頬を染めるが、手を下ろすことも出来ずにそのままいやらしい姿を撮られてしまう)
んっ、は、はい…ゆかりは、見られて…あっ…//
(暗示がかかった途端にアソコの疼きが止まらなくなってしまう)
お願いです…おまんこ切なくてぇ…もう我慢できません…っ ああ、俺もそろそろゆかりのおまんこにズボズボ突っ込みたくなってきたぞ
いいか、ゆかり、お前は俺、勇太の専属オナホペットだ
今日から俺のチンポに奉仕する為だけに生きるおっぱいつきオナホだ、分かったな?
(暗示を刷り込んでゆかりを人以下の生きたオナホであると思い込ませていく)
それじゃ突っ込むぞ、ゆかり!
(そして、男の太いチンポがゆかりのおまんこに押し付けられていき)
(ズブズブズブッ、と肉穴を押し広げながら一気に根元までねじ込まれ、ゆかりの膣奥をどすんっ、と突き上げる) は、はいっ、勇太様ぁ…ゆかりをオナホールにしてっ、いっぱい使って下さい…っ
(エッチなことしか考えられない状態のまま暗示を受け入れ、腰をいやらしく振る)
あっ、は、はいってますっ…すごいっ…あぁんっ//
(淫らに踊り、媚をオナペットとして振りまき続ける) ほらほら、はははっ、ゆかりはもう俺のチンポじゃないとイケない体になったぞ
これから毎日俺の精液をおまんこで受け止めるのがお前の仕事だ!
それがお前の幸せなんだぞ、分かったな?
(催眠術でゆかりの価値観を崩してチンポだけがゆかりの存在理由だと刷り込み)
(両手でゆかりの巨乳を掴んで握り潰し、こね回しながら腰をガツンガツンと叩きつけ)
(ゆかりのおまんこに勇太のチンポの味をしっかりと覚え込ませ、オナホ女としてしっかり仕込んでいく) 牝奴隷の様になる催眠をかけられてご主人様の此方を競い合う様にダブルフェラ等をして奪い合う
淫乱爆乳牝奴隷にされる二人役出来る方を募集したい アイドルの女の子を募集します。
新しいPVだと言って催眠動画を見せ、思いのままに操るという展開を考えています。 牝奴隷の様になる催眠をかけられてご主人様の此方を競い合う様にダブルフェラ等をして奪い合う
淫乱爆乳牝奴隷にされる二人役出来る方を募集したい 家庭教師から英会話のヒアリング教材だと騙されて催眠音声を聞かされ操られる……という展開で募集してみます 生理的に受け付けないクラスメイトのデブヲタのエロ催眠でおちんぽ大好きなドスケベ奴隷兼恋人にされちゃって
毎日家に呼んでドスケベセックスしまくりみたいな内容でスケベな女の子を募集するよ 牝奴隷の様になる催眠をかけられてご主人様の此方を競い合う様にダブルフェラ等をして奪い合う
淫乱爆乳牝奴隷にされる二人役出来る方を募集したい とある会社の新入社員の僕。
なれない仕事でてんてこ舞いの僕に上司である貴女から催眠術をかけられる。
仕事がてきぱきできるようになる催眠術と言われてかかるはずが、実は上司のいいなりで変態になる催眠術で。上司に言われるままに変態行為を…
こんなシチュエーションで募集してみます。 募集age。
こちらは家庭教師で、教え子に
「リラックス出来て集中力がアップするおまじない」
と称して催眠術をかける展開を考えています。 立候補してもいいですか?
こちらの年齢や体形など、ご希望教えてください。 よろしくお願いします。
こちらが大学生でそちらが高校生というので如何でしょう?
体型のほうは胸がDカップくらいでウェストが細ければ嬉しいです。
そちらから何か要望などありますか? 承知しました。それでは、麗奈は高校2年にします。先生は某有名大学の教育学部を専攻していて、
自身の勉強も兼ねて家庭教師をしている、と聞かされているということで。
それでは、身長154センチ、上から83のDの57の80、ではいかがでしょうか?
では、実は今まで何度かこの「おまじない」を受けていて、そのたびに性を貪られていて、
自覚のないままに身体がそれなりに感度高まってしまってる、って可能でしょうか? はい。大丈夫です。
では何度も催眠術を施しているので性感も開発されていて催眠術にも掛かりやすくなっているというのでいきましょうか。
他にも何か有ればその都度言ってください。
では書き出しますのでしばしお待ちください。 (麗奈の部屋に二人きりで居る。
名目上は家庭教師として勉強を教えに来ているのだが、実際には勉強はそこそこで切り上げて催眠術による調教を繰り返している。)
さて、じゃあいつもみたいにおまじないから入ろうか。
まぁ一種のルーティーンだけど、繰り返していくことで効果も上がるから。
試験本番で緊張して実力が出ないなんて勿体無いからね。
(ポケットからペンライトを取り出して明かりをつけ、目の前にかざしながらゆっくりと左右に振る)
さぁ、このライトを見て。
ゆっくり、ゆっくり、左右に揺れるよ。
さぁ……心がだんだん楽になってくる。
気持ちよくなって僕の声だけが聞こえる。
ほら、もう僕の声に逆らえない……。
(何度となく繰り返してきた暗示をかけてトランス状態へと落としていく) (先日の校内模試、少しだけど順位が上がった。授業もすんなり頭に入ってきてるような気がする。
そしてそれは、両親が家庭教師をつけてくれてから、顕著な気がする・・・)
(今日は家庭教師の日。なぜか分からないけど、先生のいる時間帯は両親も弟もいなくなる。でも、
それが不思議に思えない。どうして不思議に思えないんだろう・・・って考えていたら、先生に声をかけられて)
あっ、はい、すいません。
(小さく頭を下げてから背筋を伸ばして、ペンライトの光を、視線を動かすだけで追う・・・。最初は、左右に
揺れている光に目が追従しているけど、だんだんと遅れてきて、それに合わせてまぶたも下がり気味に
なっていって・・・)
(・・・ほどなくして、半開きのまぶたから見える瞳は全く動かず、ただイスに座ってるだけの状態に
なっていて・・・)
【えと、こちらの服装は、今日は少し暑かったので、薄手のブラウスにヒザ上5センチのふんわりした
スカートということで・・・】 ああ、すみません。
ちょっと他にやらなければならない事が出来てしまいました。
こちらから募集しといて勝手なのですが落ちます。
本当に申し訳ありません。 残念ですが、承知しました。ネットよりリアルの要件が大事ですよね。
こちらも落ちます。お疲れ様でした。 催眠アプリでおちんぽ大好き淫乱牝奴隷にされてしまう女を募集 美人で優等生の生徒会長を催眠術で性奴隷にしたいのですが、誰かお相手願えませんか?
こちらは生徒会顧問の教師か学校の理事長、或いは生徒会役員の生徒と言うことで。 馬鹿にしていた教師なや催眠術をかけられたいです
日焼けあとがエロいJKギャルに催眠術をかけて、
スケベ奉仕されてみませんか? >>886よろしくお願いします
NGはグロスカお尻です
早速書き出しますね!
(ボタンがはち切れそうなほどたわわなおっぱい、ミニスカからは日焼けしたムッチムチの太腿が見えているJK)
(先生はみんな馬鹿にしていて生意気な問題児です)
呼び出しとかなんの用?
あいか、このあとファミレスで待ち合わせしてんだよね
先生も仕事の後カノジョとかに会わないの?
あ!先生、カノジョいないんだ!
やっぱ童貞って噂ホントだってんだw
マジウケるww NG了解しました
いきなり催眠かけてスケベ奉仕して大丈夫かな?
(呼び出されたにも関わらずいきなり小馬鹿にした態度にイライラと険悪な表情を見せる)
あいか、全く先生達を見下した態度が直らないようだな
他の先生達からクレームが来ているぞ
(部屋には催眠にかけるための音楽が流れている) へえ、じゃあその場で注意すればいいじゃん
人なんかに言わせないでさ
あいかに直接言う勇気がないんでしょw?超ダッサw
もう帰っていい?
あいか、そんなに暇じゃないんだよね〜
彼氏待ってるしさっ
(態度は悪いけどワガママボディ、黙っていれば可愛らしい顔つきの生徒です)
つーかこの音なに?
宗教のなんかかよって感じw
【次から催眠かけちゃってください】 (同じフレーズの音楽を繰り返し聞かせ予備催眠が完了すると、手を2回叩くとあいかに本催眠がかかる)
あいか、どこにいくつもりだ?
目の前に大好きな先生がいるのに、他の男に会いにいくのか?
(催眠であいかには先生のことが恋人兼ご主人様と思い込むように暗示をかける)
全く男と遊ぶのはいいが、先生が優先だって言っておいたよな? チッ、もう帰らせろよ
変な音楽かけたりキモいんだけどぉ
帰るから、じゃあね、バイバー……
(立ち去ろうとしたところ手を叩かれ、帰ろうとした足が止まる)
(くるっと向きを変えると先生におっぱいを当てながら抱きついて)
どこも行かないよー!
あいかのカレシは先生だけでしょ?
ねぇ、エッチしよ?
先生のオチンポ、あいかのスケベマンコにハメハメしてv 【こちらが馬鹿にしながら犯す感じでヤっても大丈夫ですか?】
あれ、どこかにいくつもりだったんじゃないか?
用事があるのに先生とのエッチを最優先してくれるのか?
(ムチムチの日焼けしたエロい太股を撫でながら意地悪く質問する)
おまんこに先生のチンポほしいのか?
だったらあいかのスケベな口で硬くてしてくれたらハメハメしてやるよ 戦闘に敗れた変身ヒロインを大型の洗脳マシーンに拘束して洗脳し、絶対服従の操り人形にする……という展開でヒロインをやってくれる方を募集します 清楚で貞淑な人妻を催眠術にかけて、
雄と種付け交尾したがる発情期の雌にしてください。
チンポ言いまくりたいです。 和彦さん、よろしくお願いします。
間柄は、町内会の会長さんですとか
習い事先の先生希望です。
NGはアナルとグロスカになります。
よろしくお願いします。 【こちらこそよろしくお願いします。
では、習い事の先生ということで、書道の先生にしましょうか。 私の家に来て一人で書道を習っているときに、
媚薬をかがせて、催眠にかけてしまいましょう。
始めますね。 部屋は和室です。】
紗雪さん、実は最近手に入れたんですが、この香水を嗅いでみませんか? 気持ちが落ち着いて、
字もきれいになるようですよ。 (そういいながら、黒い小さなビンにはいった薬を紗雪さんにかがせる和彦。) 【先にお伝えすればよかったのですが、
敬語ではないほうが感じるので、
変えていただけると有難いです…】
【あと事前催眠?みたいな感じでドスケベ下着を服の下に着ていて、
香水を嗅いだら本能のままになるという設定にさせてください】
まあ、香水ですか?
私、香水というものをつけたものがなくて。
とても甘くて良い匂い…あら…、
体が熱くなってなんだか変な感じです…。
(清楚ではあるけれど体は色白でむっちりと熟れています) 【言葉遣いの件と、ドスケベ下着の件、了解しました。 それにしても、紗雪さん、いやらしそうですね。
色白でむっちりと熟れた体、俺の好みです。】
(おっ、体が熱くなってきたって、すごい効き目のある薬だな。 こりゃ、楽しみだ。)
どうだ、奥さん、薬、効いてきたみたいだな。 今日も奥さんの素敵な体、味わわせてもらうよ。
きょうはどんな下着をつけてるんだ。
(そういいながら、座っている紗雪さんの後ろから、体を抱きしめるようにして、キスをし、
紗雪さんのブラウスのボタンをはずして、胸をはだけさせようとする和彦。)
【勝手にブラウスにさせてもらいました、お許しください。】 (香水を嗅いでから、下着の中で乳首が痛いくらい硬くなって、アソコからは触れてもいないのに愛液が溢れ出す)
(そして和彦さんを見ていると男性器が欲しくて欲しくて堪らない発情顔になる)
せ、先生…なんだか体が変なんです…。
さっきから奥が疼いて…。
(ボタンが外れると、若いことは違って少し垂れていて、だけど柔らかい胸を包むスケベなブラ)
あら…私、いつこんな下着を…?
(完全に催眠にかかり、下着をズラして乳首を両手で摘みながら)
先生のご指示通り、スケベな下着を着てきましたぁ…。
早く、早く紗雪のドスケベな体を触ってくださぁい…。
【ありがとうございます。
ドキドキで濡れてきてしまいました…】 (これはたまらないな、こんないやらしいブラをあの清楚な紗雪さんがつけてくるなんて。それになんていやらしい顔なんだ。)
奥さん、体が変なのか? それに奥が疼いてるって、どういうことだ? いつもの清楚なさゆきさんらしくないね。
こんないやらしい下着、どこで買ったんだ。 似合ってるよ。 俺の好みだよ。
自分で乳首を揉んだりして、そんないやらしいことをして、恥ずかしくないのか?
(心の中では、薬の効果を確信しながら、とぼけて聞いてみる。)
よしよし、いっぱい触ってやるよ。 (おっぱいをもみほぐしながら、その手を紗雪さんの股間へものばしていく。)
このいやらしい体。 いつもの清楚さからは解放して、楽しもう。 俺のも触りたいか? 【俺も勃起して、自分でしごきながら、書いています。ちんぽのさきっぽは我慢汁で濡れてきました。】 【紗雪さんも本当にいやらしくて、ドスケベそうですね。 可愛いですよ。 いっぱい濡らして、溢れるくらいに。】 夫がいるのに…先生に種付けしてもらいたくて仕方がないんです…。
先生のお顔見ただけで、オチンポ想像してイってしまいそう…。
(指でアソコを開いてクリを見せて)
先生、オチンポください。
恥ずかしいけどいやらしいことしないと先生がオチンポお預けするから…。
夫以外のオチンポ欲しがる紗雪に、早くオチンポでお仕置きしてください…。
(舌を犬のように出してハアハア言いながら)
オチンポ欲しい…触りたいです…。
紗雪の全身が先生に種付けしてもらう準備しちゃってます。 【オチンポで全身にマーキングされたい…。
顔にチンポビンタされたり、色んなとこに我慢汁擦り付けるように塗りたくられて…】 なんだ、もうおちんぽを欲しがってるのか? いやらしい紗雪だな。 まだ舐めてもいないのに、
おまんこを広げて、クリを見せて欲しがるなんて・・・。
ちょっと舐めさせてくれ、知ってるだろう、俺は紗雪のおまんこを舐めるのが大好きなんだよ。
ああっ、このいやらしい割れ目、クリもいやらしく膨らんでるな。 (そういって、舌先をとがらせるようにして、
クリを舐め始める和彦。 割れ目にも舌を這わせるように、舐めあげていく。)
(やがて、唇を紗雪さんの乳首にもってくると、乳首を舐めながら、紗雪さんの手でちんぽを握らせる。)
どうだ、大きいだろう。 紗雪の大好きなちんぽだぞ。 しごきながら、紗雪の欲しいところにいれてごらん。
大きく脚を開いて、咥えこむんだぞ。 咥えこんだら、腰を動かして、俺のおちんぽを楽しませてくれ。 【紗雪さん、本当にいやらしいね。 俺のちんぽで、紗雪さんの全身をマーキングするから、お返しに、
お口で咥えて、カリを舌先で舐めて、玉も咥えて欲しい。 その後、69しよう。】 紗雪もオマンコいじめられるの大好きです…。
習い事にきてこんないけないことして夫に申し訳ないです…。
でも先生のオチンポ見ると我慢できないんです…。
あっ、あっ、クリ良い…!
(清楚な人妻がドスケベな下着を着せられ、ガニ股で夫以外のチンポを受け入れる)
オチンポいいんですかぁ…?
ハァ…ハア…早く欲しいのにデカ過ぎてなかなかはいら…っ…!!
(喋る途中で滑りが良くなりヌプン!と勢いよく中へはいっていく)
あはぁ…交尾しちゃったあ…。
夫以外の優ぐれたチンポ選んじゃいましたあ。
先生も紗雪の腰使いとオマンコでいっぱい気持ちよくなって優秀なオチンポ汁注いで種付けしてくださいね?
(パチュンパチュンと勢いよく腰を振り出す) (紗雪さんの絶妙な腰使いと、よく締まるまんこにたまらなく気持ちよくなる、和彦。)
ああっ、紗雪、いいぞ、気持ちいい。 紗雪のまんこ、よく締まってる、それにうまい腰使いだ。
旦那さんにもこんな風にして、気持ちよくしてあげてるのか? それとも、いつもの清楚の紗雪のままだと
ただ、上を向いて寝てるだけなんじゃないのか? ああっ、腰がたまらないよ。
(乳首を含んでいた唇はやがて、紗雪さんの口を覆う。 舌を絡めあう、ふたり。)
(和彦は手を股間に伸ばして、ちんぽをハメたまま紗雪のクリをぐりぐりといじり始める。)
どうだ、紗雪、ハメたままクリもいじられるのは? 気持ちいいか? <おまんこ、気持ちいい、
紗雪のおまんこ、気持ちい>って、声に出して言ってみろ。 ここならだれにも聞こえないから。
そろそろ、うしろから、ハメてやろうか? 【紗雪さん、落ちちゃいましたか? 流れ的には、911で射精して終わりにしたほうが、よかったですかね。 もうちょっと、バックから
も楽しみたかったです。 後で、読み返して、抜けそう。 】
では、俺もここで落ちますね。 紗雪さん、ここまでありがとう。 おやすみなさい。
以下、空室です。 牝奴隷の様になる催眠をかけられてご主人様の此方を競い合う様にダブルフェラ等をして奪い合う
淫乱爆乳牝奴隷にされる二人役出来る方を募集したい 口と心は言いなりにならないが、手足は催眠術であなたの思うままになってしまうシチュで
お相手募集します。 >>916こんばんは。よろしくお願いします。
お互いの設定や関係に希望ありますか? リアの♀さんを想像して、催眠術で淫乱な♀さんに変貌させたいです。
♀さんのご希望はありますか? 赤面症とか対人恐怖症の根暗な女性にカウンセリングを施すと称して
淫乱化雌奴隷化の催眠術をかけるというシチュで相手して頂ける女性募集 女子高の理事長が目についた生徒を催眠術で言いなりにしてしまう展開で誰かお相手願えませんか? 牝奴隷の様になる催眠をかけられてご主人様の此方を競い合う様にダブルフェラ等をして奪い合う
淫乱爆乳牝奴隷にされる二人役出来る方を募集したい
設定やシチュは相談で決めたいです レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。