■■お相手募集スレ@スレH・エロ会話1028枚目■■ [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 大人のスレH・エロ会話板全スレ共通、お相手募集スレです。 
 掛持ちやテンプレに合わない内容は嫌われますので注意。 
 募集スレは早いもの勝ちではありません。落ち着いて相手を見極めてください。 

・メール欄は空白、またはageで募集してください(以降はsageで) 
 ・自分の性別をなるべく記入、名無しでもOKです。 
 ・返答する時は相手の名前やレス番を入れて書き込むとスムーズに話が進みます。 
 ・どのスレでどんな風に遊びたいか、具体的に書くと相手がみつかりやすいかも。 
 ・BBSPINKの利用規約およびスレH・エロ会話のローカルルールに基き、以下の行為は全面的に禁止です。 
  チャット誘導・電話番号晒しメアド晒し・うp行為・その他出会いに繋がる可能性のある行為。 
 ・次スレは>>900が立てるかスレ立て依頼すること。 

・下記のQ&Aスレには快適な板利用のための情報が多く記載されていますので、利用前にご一読なさることを推奨します。 
  その他、困ったことや分からないことがあれば、下記スレにてご質問を。 
 ■■初心者歓迎 スレH・エロ会話Q&A Part 2■■ 
 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1280749784 

前スレ 
 ■■お相手募集スレ@スレH・エロ会話1027枚目■■ 
 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1483024226/  >>349 
 ありがとうございます 
 場所探してきます 
 >>350 
 忙しかったみたいですね 
 待てなくてすみませんでした  >>351 

>>350さんにお譲りします。 

落ちますね。  >>352 
 なかなか行きたい場所が見つからなくて迷っていましたが 
 お声かけありがとうございました 

私もおちることにします 
 >>350さんも、ありがとうございました 

おち  しばらくの間お話相手になってくださる方募集です 
 えっちまでの時間はありませんが、それでもいいよって男性いらっしゃればお願いします  >>354 
 よろしくお願いします 
 えっちなしも構いませんよ  >>355 
 なんとなくですが、ごめんなさいです 
 他の方を待たせてください  大人の男性に抱きしめられて眠りたいです 
 ちょっとえっちな話もソフトタッチも流れにまかせての募集です  >>358 
 こんばんは、お相手お願いしてもいいですか?  >>359 
 よろしくお願いします 
 少し返事が遅れてしまいそうなので移動先お願いしてもいいですか?直ぐに追いますね  >>364 
 こちらこそ、お願いします 

お部屋探して頂けますか?  >>366 
 では、103あたりの 
 丘上のプチホテル ラパン 30★ 
 で待っています。 

移動落ち。  >>365 
 ごめんなさい、また機会があれば、お願いします 

>>367 
 そちらに伺いますね  明日仕事だー…と憂鬱なこの時間ですが、ちょっとの間わすれてお話できる感じの人探します。 
 スキンシップなんかもありだったら嬉しいです。  明日仕事だー…と憂鬱なこの時間ですが、ちょっとの間わすれてお話できる感じの人探します。 
 スキンシップなんかもありだったら嬉しいです。  連投になってしまいすみません… 

>>371 
 声をかけてくれて嬉しいんですが、お名前ある人とお話したいなぁと思っていたので…すみません。  >>373 ええ、私も何故か連投になってしまいました。あと名前は入れたのですが 
 名無しで送信されてしまいました。だめですか?  >>374 
 すみません。ちょっと合わない感じがするので… 
 落ちますね。  お布団ごろごろしながらいちゃいちゃしたいので一緒にいちゃいちゃしてくれる人ー?  >>377 
 こんばんは、名無しさん 
 んと落ちた人かな? 

ということで>>377でまだ探しています  こんばんは 
 添い寝付き雑談に付き合ってくれる人がいたら声を掛けてください  >>384 
 寒いですね 
 良かったら添い寝してもらえますか?  >>387 
 ありがとう 
 でも、もう落ちようとしていたところでした 
 ごめんなさい、落ちます    ∧∧キエエエ!  
 三 ( `∀)    
 ○二  )   ☆∧∧まさ 
  =〉  ̄~⌒):)゚ж)>>387 
  / / ̄ ̄⊂  ⊃ 
 (_/       (  < 
          \_))  ( ^ω^)チェストー!!  
 ⊂( ⊆ ̄つ☆));ω;)>>387まさ  
   \ /  ⊆ とノ  
   とノ  ⊆ ⊆ノ    γ⌒ヽ.∩      ∩_ ・∵’、  
    (    )/ ⊂/"´ ノ ) >>387まさ 
  ⊂   ノ   /   /vV  
   (   ノ    し'`∪  
    (ノ  >>395 よろしければ、一緒にまったりと過ごしませんか?  >>395 
 朱美さんこんばんは。 
 良かったらお相手させてください。  >>396 
 天の助けです 
 寂しかったのでよかったらかまってください 
 そしてそして、お部屋お願いします  >>398 ありがとうございます 
 ひっそり個室190号室でお待ちしてます  眠れないので 
 ねむくなるまで相手してくるおじさんいませんか?  >>403 こんばんは よろしければお相手お願いします  >>404 
 落ちようかとおもってました 
 お部屋お願いしてもよいですか?  >>405 ありがとうございます 
 ホテル『グランデ』No.164でお待ちしてます 
 落ち  時間的に難しそうですが、一緒にまったり過ごしていただける方募集します 
 適当につけたので変な名前ですみませんw女です 
 しばらく待ってます  雑談のお相手を募集します 
 楽しい想像をしながらしっとりとした時間を過ごしたいです 
 熟知した大人の男性を待ってみます  >>410 
 瑠沙さん 
 こんばんは 
 熟知したは少しハードル高いかもしれませんが 
 楽しく過ごしたいです 

お相手お願いできますか?  >>411 
 上手く伝えきれていないですよね 

ごめんなさい 

しっとりした雰囲気の中で今夜は過ごしたい気分だったので、もう少し募集続けさせてください  >>413 
 こちらこそ失礼しました 

振られたのかな? 
 そうなら、ちょっと心残りですが 

落ちますね  璃沙さん、もしよければ少しの時間でもお相手いかがですか?  >>417 
 私の首を傾げてしまうような募集内容でも、直人さんに伝わっていればありがいです 

お試しでいいのでよろしくお願いします  璃沙さん、ではお部屋を取りましたので、移動しましょう。こちらは落ちます。 

プレミアムホテルのスイートルーム 191号室 [無断転載禁止]©bbspink.com 
 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1478966952/  >>420 
 緊張してしまうようなお部屋ですね… 
 遅れないように移動します 
 落ちます  あの荒らし平治が名無しでこそこそ募集しています くどい募集文が特徴  

153 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/12/01(木) 22:45:29.42 ID:GV1vH5+70  
 今日から師走ですね。  
 だから?って言うわけでもないのですが、ふらりとここへ。  
 たいした話しは出来ませんが、どなたかお時間余してる女性の方がいらしたら、ゆっくり話し相手になっていただけませんか?  

428 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/12/19(月) 21:58:33.05 ID:BDunYNGV0  
 人、少なそうですが、雑談のお相手を募集してみます。  
 レス遅めで、たいした話しも出来ませんが、それでもいいよと付き合ってくれる女性が居てくれたら嬉しいです。  

429 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/12/19(月) 22:14:24.24 ID:BDunYNGV0  
 静かだったなw  

おちます。  

どろんぱを独占 他の利用者の迷惑をいっさい考えません  
 他の利用者に喧嘩も売ります  
 939 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/09/20(火) 23:55:37.89 ID:4uR8FOq60  
 >>933  
 気ぃ短けえ子だなw  

平然と掛け持ち、募集スレを占拠、他の募集者を排除する悪質な荒らしです  
 お相手女性にキレて罵倒するのが好きという悪趣味な独居老人です  
 荒らしの相手をするあなたも荒らしです  ぬくぬくと一緒にあったまりながらお話してくださる男性募集します  時間的に雑だけになるかもしれないけど 
 それでもいいって相手募集します 
 言葉責めとかすきなMの人いませんか  眠くなるまで一緒に話をしてくれる女の子を募集します。  しっとりした雰囲気の中で雑談をしてくださる男性を募集します 
 若いと言われるような可愛らしい年齢を過ぎてるので、それでもいいよと受け入れてくれるような大人の男性にお相手をお願いしたいです  >>432 
 ここで伝えるのは控えておきます 
 募集の内容で察してください 

>>433 
 よろしくお願いします  移動出来ないみたいで、お部屋どこですか? 
 このままここで少し待ってみます  >483フォロー ありがとうございます。 
 改めて移動落ちします。  親切に移動先を教えてくれてありがとうございます 
 少しでも心地よい眠りにつけますように 

改めて移動します  寒い夜ですし 一緒にまったり雑談しながら 寝てくれる女性いませんか? 寝落ちokです  一緒に添い寝してください 
 優しい男性を募集します 

眠る前なので少しエッチな気分です  >>445 
 一緒にどうですか? 誰かと添い寝したい気分です  眠くなるまで雑談からお願いします 
 エッチなおじさんだとうれしいです  >>446 
 宏紀さん今夜はごめんなさい 
 暖かくして眠りに突いてくださいね 

>>447 
 浩さんと同じで添い寝して欲しいです ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています