【シチュ/雑談も】ハウススタジオ『Galaxy』take36 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
大きな吹き抜けから自然光の射し込む、贅沢な一軒家型の貸しスタジオ。
ここは時空の旅への改札ともいうべき『自在空間=スタジオGalaxy』
広々とした空間は、巨大なタペストリーを降ろすと望んだ世界へ思いのままに姿を変えます。
瀟洒な洋館、開放的な戸外、剣と魔法の異世界、はたまた時空を越えて‥
様々な舞台をお楽しみください。
「お気に入りのホテルなどが塞がってて使えない」
「既存のシチュスレには無い設定で、スレHしたり、雑談したりしたい」
そんなときにも是非、当スタジオをご利用ください。
<注意事項>
*あくまでシチュエーションにこだわる為のスレです
必ず最初にどういう舞台設定にするかを決めてください。
例:「放課後の教室」「夏祭りに賑わう海岸」「北風のプロムナード」「中世ヨーロッパ風の城」など
*雑談も出来ますが「舞台設定」を忘れないようにお願いします
*18歳未満立ち入り禁止
*チャット誘導、メアド・電番晒しなど、リアルの出会いに繋がる行為は一切禁止です
*募集、伝言、待ち合わせ場所としてのご利用は出来ません
*>>950を越えたら次スレを立ててください
ホスト規制でできない場合は、依頼スレへ指定書式で依頼しましょう
<前スレ>
【シチュ/雑談も】ハウススタジオ『Galaxy』take35 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1455384630/ うんう、理解したよ。ありがとう。
私は見た目遊んでそうだけど、経験は人並みしかない女子高生ってくらいで。
最後にひとつだけ確認です。可愛い系、清楚系、綺麗系、スポーツ系、ギャル系…どれが好き?
どれでも繋げれるような書き出しを少しだけしてみるね。 良かった、見た目は清楚な感じがいいかな。
清楚だけど性格キツめ、でも受けに回ると凄い弱い、みたいな…
書き出し待ってるね? (テスト期間中のある日、部活も禁止で人気の少ない学校の放課後)
(日直としてクラスのプリントを回収して、理科準備室へ)
もー…早く帰りたいのに、なんで今日、仁奈が日直なの。
(小さく愚痴りながら、両腕でプリントを抱いて)
(ドアを軽くノックすると、声をかけながら部屋へと入る)
先生、三組のプリント回収してきました。 【書き出しありがとう】
(仁奈がノックする音が聞こえると)
どうぞ、入りなさい…
おお、仁奈か?
(見た目は白衣に爽やかな顔立ちで立派な体躯だが普段は物静かな性格で優しい性格で)
忙しいとこありがとな、今日は部活はないのか? (許可を得るとドアを引いて、ゆっくりと圭さんへ近付く)
(集めたプリントを渡しながら、少し笑って)
やだー、先生w
テスト期間ですよ?部活も禁止中じゃないですか。
それとも、先生は許可してくださるんです?
(くすくすと鎖骨まで伸ばした黒髪を揺らしながら笑顔を向ける)
先生って、あんまり生徒に興味なさそうですもんね。
こういう科学とか薬品とかのほうが見てて楽しいんですか?
(先生にくっつきそうなくらい近付くと背後の棚を指差して)
(膝上10cmのプリーツスカート、紺のハイソに、少し大きめのグレーのカーディガンと緩められたリボン)
(校則違反にはならない程度に崩した格好で、ちょっとからかうつもりで胸元を強調しながらたずねる) そうだ何ボケてんだ、オレ…
ついつい日直の生徒には口癖になっちゃってて…
許可?
オレにそんな権利ないし、テスト期間は真っ直ぐ帰って勉強しないとな、仁奈…
興味ない?
そんな事ない、みんな先生にとっては大事な生徒だからな…
ちゃんとみんなに興味あるぞ…
確かに化学や実験は好きだけどな…
(ありきたりな答えを返しながらも仁奈が身を預けるように近づいてくると、内心興奮を強く覚えリボンが緩んだブラウスの隙間から覗く胸元をついチラ見してしまう) 分かってますよー、もう。
でも、先生もご存知だと思うんですけど、私、そこそこ成績取れますもん。
だから、そんなに必死で勉強する気ないんです。
(さらっと強気な発言をすると、先生の視線に気付いて)
興味あるんですか?
じゃあ、もっと興味持てそうなことします?
仁奈と…良いこと、しましょうか。 ごめんなさい。
ちょっと続けれない状況です…これからなのにごめんなさい。 こんばんは、はじめまして
シチュの詳細希望はありますか? あらためまして、よろしくお願いします。
夫婦の子作りシチュなので、らぶらぶで濃厚な感じが希望ですかねw
子供が出来やすい様にしばらく禁欲してて…やっと今日はって感じででょうでしょう?
紗綾さんの希望があれば遠慮なく言ってください。
お互いの年齢とか、場所とかでも何でも…あまり上手ではありませんが出来るだけ頑張ります。 禁欲後の子作りエッチ…いいですね!
場所は自宅がいいです
私も頑張りますよ
イチャイチャ濃厚でお願いします 了解です、とりあえず書き出してみます。
展開などは進めながらお互いが楽しめる方向に進めましょう!
あと、紗綾さんの年齢と体型の感じを教えて下さい。
もちろん設定で構いませんので…
では、しばらくお待ちください。 なぁ、紗綾…もうご飯は後でいいよ…俺、夜まで我慢できそうにないよぉ…
(キッチンで夕飯の支度をしてる紗綾さんの後ろから甘えた声を出しながらピトッとくっついて)
もう何日だっけ?2週間…?
こんなに我慢したの…結婚してから初めてだろ…
今日は…エッチ出来る日だと思ったら、昼ごろからずーっと紗綾を見てるだけで、ほら…
(もう既に硬くなってる股間を紗綾さんのお尻の割れ目にあてがう様にして、後ろから紗綾さんを抱きしめて) お願いします
紗綾は32才ですよ
体型はやややせ形の160cmです
胸は小さいのですが、今日だけ大きくします >>217
ありがとうございます、ではお尻もちょっと大きめでもいいですか?w
年齢は一緒ですねw
下着とかもシチュの流れで教えてもらえたら興奮します! え〜っ…でもちゃんと食べなきゃ体に悪いよ?
(料理の手を止め、顔を少し振り向かせつつ)
うん…ええと2週間だよね
紗綾だって楽しみにしてるよ…瑛太さんと早く一つになりたいけど…
(腰を少しクネクネさせ、瑛太さんの堅くなったものに擦り付けて)
もう…準備万端じゃん…ご飯はぁ?
(クネクネを加速させる) ん、ちゅッ…キスしちゃった!
(少し振り向いた紗綾さんの唇に軽く自分のを重ねて)
ダメだって…お尻擦り付けちゃ…余計にご飯ムリになっちゃう…
てか、もう紗綾とイチャイチャしないと何も出来ないんだけど…
頭ん中、紗綾でいっぱい、ココとか…アソコとか…
(紗綾さんのお尻の柔らかさを股間の感じながら、胸に手を伸ばして柔らかく弄って) 瑛太さん…もっと…いつもみたいなチューナしたいよ…
(唇に触れるだけのキスに不満顔で)
紗綾ももう無理だね…料理無理だね
(クネクネを続けながら、胸に伸ばされた瑛太さんの腕に腕を絡めて)
瑛太さんの頭の中が紗綾でいっぱい…
じゃあ…紗綾の中…瑛太さんのでいっぱいにしてくれる?
(想像だけで下着が冷たくなるのを感じて) 俺も一緒、おいで…料理は後でいいや、紗綾…
(紗綾さんを向かい合って背中からお尻まで撫でまわしながら唇を重ねる)
(むしゃぶりつくように紗綾さんの唇に吸い付き、舌を差し込んで紗綾さんのお口の中を這い回らせる)
もっと…もっとラブラブしよ、紗綾…
ダメだ、ベッドまでも我慢できないよ、紗綾、大好き紗綾……
(キスしながらベッドルームに移動しようとするも、我慢できずにリビングのソファに倒れこんで)
(紗綾さんの身体に覆いかぶさり、深いキスを続けながら洋服の中に手を差し込んでブラの上から乳房を弄って) んんっ……
(待ち望んでいた激しいキスに心踊り、瑛太さんの舌を食べつくし)
うん…行こ……あっ!
(ソファーに押し倒され、小さく悲鳴をあげ)
もう…瑛太さんったら…紗綾も大好きだよ…
(瑛太さんの腕で服が捲り上がり、白いレースのブラがチラリと)
瑛太さん…明るいけど…いいの?
(両腕を瑛太さんの背中に回し、照明の眩しさに目を細めて) 俺は紗綾の身体の隅々まで見たいから…明るいままがいいなぁ…
紗綾が暗くして…って言ってもする気ないけどさ…
(紗綾さんの唇からホッペ、耳たぶをはむはむと甘噛みして)
あれ?このブラ見たことないよ…
こんな可愛いブラ…なに、紗綾も期待してた?俺が夜まで待てなくって襲って来るかなって…
(そう言いながら、紗綾さんの洋服をまくりあげ、可愛いレースのブラを丸出しにして)
おっぱい、大好きな紗綾のおっぱい…いっぱい舐めさせて…
(谷間に顔を埋めるようにして、柔らかな乳房に吸い付き、舌を這わせて)
(柔らかな谷間に舌を這わせながら、ブラの上から敏感な突起を探し指先をくりくりと押し付けて刺激して) ごめんなさい瑛太さん
もっとおっぱいいっぱいしてほしかったのり、リアル旦那が帰ってきました
ごめんなさい 了解です。
また機会がありましたらイチャイチャしましょうねw
ありがとうございました、こちらも落ちますね。
【以下空室】 こんちは じゃなくて こんばんはですね
「ひな祭り」から、何かしらエッチな妄想ができないかなあ、なんて思って来たんですけど
なかなか人も来ずでw
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1479650729/
こんなんで募集していたりと
みゆさんは何かエッチな妄想とかあります?たとえばひな祭りからの ひな祭りかぁ…わたしは恋人シチュがいいかな!
小さい女の子のための行事だけど、大人はあられをつまみながら桃色のシャンパンとか飲んだりして、夜更けに…ちょっと背徳感があるかもです 徹さんは想像力豊かですね
ひな祭りだけでこんなにたくさん思いついちゃうなんて 恋人シチュ。
桃色のシャンパン良いですね。
背徳感というと、本当は健全な感じの行事なのに、大人っぽい、やらしいことをしちゃうことに対して、とかの?
桃の花ってのも、何だかどことなしにHだなあ、なんて思いましてね。
>>231 ありがとうございます 様々なことをなんとかこう、Hに結び付けられないかなあ、とか思ってしまう そう…お父さんお母さんに大切にされて育ってきた自分を思う日でもあるし…
まぁそんなことはエッチなことするときは忘れたいかもしれないですけど!
たしかに…桃の花は淡くて柔らかくって、言われてみればやらしいかんじがしますね…女の子の体でいったら色づいてる部分なのかな…なんて… 大分中身の減った可愛らしいピンクのボトルを眺めながらすり寄って誘惑したいな…体が熱くて、寝られないんです… なんて、徹さんがそんなつもりじゃなくてもお話ししながら半身だけくっつかせてもらいます! あと、人形というものに、人の様々の余計な思いを押し付けて流してしまう、とかの解釈もあるみたいですね
そう
何となしにHだなあって。
別にお尻方面の趣味はありませんが、お尻の穴に桃の花を挿して、それが咲いて出ていたら素敵だなあ、なんて思いましたよ。
>>234
それじゃくっついたままでね。肩は抱いちゃうよ
それぐらいは、ここでは許可無しで許してもらわないと 素敵かなぁ…?恥ずかしくってやだってなっちゃいそう!!
うれしい…恋人や男の人と接触してるときの、触れてるところからどんどん熱くなっちゃうシチュエーションがすきなんです…
あと肩って首や耳に近くて、すごくエッチだなって思う…
余計な思い…?徹さんは雛人形さんの清らかなお顔を見てそんなこと思うんですね
おばあちゃんや祖先より連綿とつらなる遺伝子的なことは連想しました…… >>237
やだってなっちゃう?
バックから受け入れさすみたいな格好をさせたままで、そっと挿してみたら何かきれいそう
ああ、あと、男のグキッと勃ったのや張った睾丸を、手に持った桃の花びらで撫でてもらったりしたら、
何だかそれもすごいHな感じがする
そうなんだ… >触れてるところから
ああ、でも俺ね、すごく原始的な意味で異性ってのを感じたのは肩が最初に思う
胸とかじゃなくて肩
川に流しちゃうとかも有ったらしいね、人形を。 きれいかなぁ………でも徹さんがしたかったら、お尻にお花を挿しても…いいよ?
うう…直接想像させるようなこと言ったら、みゆはいますごく発情してるから…試してみたくなっちゃいます
このお部屋はそこに飾られた桃の花もあるし…徹さんは今日はそういう気分じゃないのかな?
原始的か…わたしも、肩って直接的じゃないけど、触られるとすごく意思を感じるとこかもって思います
身代わり人形ってありますよね、水にとける紙でできた人形をお祭りの前に川に流したり 本当に?
こういうのあるよ
(適当に折った桃の花つきの枝を手にとって)
(それをお尻付近に当てたりしてみて)
男なんて直ぐそういう気分になるよ
相手次第ではね たとえばみゆさんだとかの
ちょっと抱っこみたくしても良い?
試してみたら良いかと思う
(座位のように抱き寄せると赤黒く反った男根の柔らかい腹をソコにあてて)
そうなんだ…
(肩に熱くキスしてみて) 意思か…
うん、さっきシチュスレで書いた「人形になってみる」ていうのも、
ある意味ではすごい怖いような気もして、でもやってみたかったりした あ……ほんとに…うぅ、くすぐったい…です
(ふわふわした花の感触に心地よさを感じてしまう)
ほんと…?わっ…徹さ…当たっちゃ…んっ…
(されるままに徹さんの首に腕を回し、長酒でできあがった体をすり寄せるとそこが濡れて衣服越しに密着していることを意識する)
こういう格好、セックスよりやらしい…くらい
ひゃっ!
徹さんもエッチな気分になっちゃったんだ……うう…がまんできないよぅ……
(頬を桃色にそめて、徹さんのお話の溢れる唇に口づける) それじゃ少し入れちゃうね
(花びらでお尻のほっぺたをくすぐったあと、枝をそっとお尻に挿して(痛かったりはしないということでね)
セックスよりやらしいこととか考えちゃってるんだ
それってなんなんだろうね。あるのかないのか
(もう一つの枝付き桃の花を握らせて)
この辺撫でてみて
(手を握りながら、密着している部分にあてがわせて)
軽くあてがってっちゃうね
やっぱHな男と女ってダメだね。語り合うとかいいながらも結局しちゃうんだね。
そういう感じとか好き?
(浅く亀頭を入れていきながらキスを返して、耳元で)
いい感じだよみゆさん。お話しよう?
(お尻に刺さった桃の花を指でゆすりながら) ふぁ…あ、んっ…!はっ…入っちゃった、いたくないよ…どうかな?は、はずかしい、きれいかな…?
セックスの前の考えて想像してる時って、ぽーっとしてすごく…やらしいんやもん…
はぁ…はぁ…うそ、入ってる…
んん…きもちい…っ…あっ…ん…
(ぼーっとしているうちに流れるような行為に溺れて、耳元で囁かれる声と体の気持ちよさでいっぱいになってしまう)
あ…あっ…すき…こういうの、すき…です…っ
ふぁ…お尻もきもちい…っ
(徹さんに握られた手で、しっとりと柔らかい桃の花びらを這わせる
ゆびより柔らかくて…清らかな花が発情した性器に触れるとびくんと反応する) 結局しちゃう…したかったから…きもちいよぅ…徹さんのおちんちん奥まで届いてきもちい…っん!んあっ…ふぁ…あ…っ
おはなしっできない…んあぁぁんっ…ふ…っ
(余裕な徹さんに対しいっぱいいっぱいで…桃の花びらもぬるぬるに汚してしまう) うんいい感じだよ。お尻から桃の花が出てる人とかそう居ないと思うし
多分すごいいい感じ
うそとか言ったらだめだよ
(背中を大きく抱きしめながら深く侵入して)
普通に入ってるでしょ
(ゆったりと全体をなじまして)
うんすごい柔らかい。
(触れた花びらにビクビクと反応してしまいながら、少し強めに頭の後ろあたりを掴んで挿入していき)
>>244
奥まで入ってるの?そう言うの聞かせて?(と耳元で低い声で)
(ゆったり、でもしっかりと律動を始めていきながら) やだっいいかんじかなぁっ?ぎもんだよぅ…でもお尻のもすごい…よくて…うぅっ
あぁぁっ!すごい入ってるぅぅ…きもちい、はぁんっ!あうっあっついさきっぽが子宮にぐりぐりって…すっ…ぅあ!すごいぃぃ…あぁっ!はぁ…んっ!
(お腹の上から子宮をなでてぞくぞくして、とろけるような快感に身をくねらせる)
う…んん…はあっ…ゆっくりも、はっはやいのもきもちい…あぁぁんっ
(奥の奥に押し付けるような腰つきに、顔もだらしなくほてって抱きつく、中はあつくて水音がして、ますます感じてしまう) 疑問? なんが疑問だよ(軽くだけど痛い目のスパンキングをして
んん、この辺気持ちいいの?
(手を重ねて一緒にお腹を擦って)
すごい入ってるよ。もっとキスしていいみゆちゃん?(誘うように啄んで)
どっちがいい感じ?
(安定した律動を続けながら、少し早めたり、ゆっくり目にしてみたりして)
こういうのはどうなの
(ゆっくりめの感じで、奥にグシィイ、と当ててみて目を合わせて)
もう、音がやらしすぎるってw
(大きく抱きしめながら)
ひなあられ食べようよ。(指で優しくつまんで、二人の口の間に入れて)
(そうしながらも乳首を優しく摘んで) ああぁうっ!!ふぇっ…うう…っ
(じんじんとした痛みが全身にぞくぞく広がって、膣や乳首の感度まで上がるような)
あっ…だめ…あっ!!あぁぁっ!!おなかきもちい…ふぇぇぇ…徹さぁぁん…だめぇぇ…きすきもちい…ふぇ…ううっ
(びくんびくんしてしまって、何回もいっちゃう、よだれのたれそうなくちをおしつけ、徹さんの舌をぺろぺろと舐めまわしてキスをせがむ)
それもすごいの…んんんん…いっちゃう…よぅ…はぁぁんっ…
(目を合わせるととらえられた獲物のようで、きもちよすぎて涙でぐしゃぐしゃになっているのを自覚する)
おちんちんきもちいぃぃ…!徹さんきもちいい…っ!徹さ…あぁぁっ…!みちゃ…んんんっ!あっ!かってに……!あぁっ!あぁんっ!あぁぁあん…っ
(徹さんの動きに合わせるように腰がぐりぐり動いて、乳首をつままれるたびに電流が走る)
はふ…いっちゃう…いっちゃう…徹ひゃんん…
(あられがふやけて、たべるどころじゃ… 涎いっぱい垂らしていいよ(垂れた唾液をすくって口内に流し込んで)
(お尻に挿さったのを指で揺らしながら)
こんなの出しててどうもこうもないよ…。
んじゃイクよみゆ。
ひな祭りも何もなくなっちゃったけど…。
ちっと痛くても我慢して
(痛いぐらいに抱きしめて)
いっちゃうの?嬉しいけど寂しいな…。
そんな腰グリグリ動かすなって。(その動きは楽しみながらも遮るように力強く根本まで突き入れて)
出していい?みゆに俺のが出したい。
こんなのじゃなくてさ(半ば強引にあられを口に突っ込んで)
ああやばい(ペニスがビクンっと大きくはねて前庭を嫌でも擦り上げて)
出していい?みゆ んく…や、やっぱこんなのって…!ふぇぇいじわる…!
(ぎゅうっとされて快感が増して増して、絶頂の予感がよぎる)
ふぇぇぇうごいちゃうっ…徹さぁぁんっは、はやいので、つよいのでいっく…あああっ!!…んんっ…おく…あぁっ!いっぱいだしてぇ…!ふあぁぁっ!いふいくいっ…!んんんん…!あっ!あ…!いっ…!…!!
(どくんどくんと膣が奥までうねって、一番大きい波にさらわれる、あつい精液を飲み込んでどくどくとうずく 何がいじわるだよ…
いっぱい抱きしめてもいい?俺優しいよ。
ん、出すね。ああ、ああみゆすごい出ちゃうの…(髪の毛をクシャクシャに撫でながら)
うんいっぱい搾り取って。肩とかいっぱいキスしちゃう。耳も改めていいのかな?(荒々しいながらに耳元で囁いて)
それじゃあまた今度だね。
少しここ噛むよ(別に許諾も得ず、乳房を大きく掴みながら、乳首をちょっと痛い目に噛んで)
(かつお尻に刺さって少しだけ萎れ気味の桃の花を揺らして)
凄く良かったよ。
みゆさん素直ですごい可愛いの。俺素直な子が好きなんだよなあ…。
髪の毛クシャクシャに撫でたくなっちゃう。マン毛もいつかまた舐めたいけどねw はぁ、ひな祭りなのに…いっぱい大人のきもちいいことされてしまって…最初は誘ったつもりだったのにいつのまにか挿しこまれてたし絶対忘れられない…
徹さん、ほんとうにエッチすぎです
みゆも好きです
オナニーもいっぱい何回もいってしまいました…涙がいっぱい出てすごい何回もびくって真っ白になってすごくすごく気持ちよかったですもしよかったらまたお相手お願いします!みゆも舐めたいです! お尻の穴に軽くキスしちゃうね。
涙とか出ちゃうの? それじゃ少しキスで吸ってあげる。目尻とか。髪の毛いっぱい撫でながらね。
今晩粘った甲斐があったというか、みゆさん最高だね。勝手だな判断だけど相性いいと思うよ。
俺素直な子が本当好きなの。
もし良かったらまた相手してほしいな。負担にならない範囲で週イチとかそういうのでもいいし。
とりあえずもし良ければ普通の伝言板化大人の伝言板に連絡してほしいかな、
明日はOKだよ。夜とかね、また。 >>2253で 誤字多すぎでごめん。青臭い精液出した直後でくらくらで。 うう…お尻の穴は…変なことされてたから…敏感やし…
でも徹さんすごい気持ちよくしてくれるし優しいし…ふわぁ気持ちよく眠れそう…
てれますね。わたしのほうがすごい巡り合いです。気持ちよかった…
わたしでお話相手になるかわからないですけど、また絶対お会いしたいので伝言しますね!よろしくお願いします! ではまた、くらくらの徹さんおやすみなさい!
落ちです >>255
ゆっくり寝てね。上品なプレイとして、お尻の穴のシワの数なんかも数えてみたいかなとかw
んーなるなる。素直な子すごい好きなんだよ。みゆさん、凄いタイプ。
シチュ募集から意地はって粘った甲斐あったと思う。
>>256 それじゃあね。
もう既に勃ってるけど、それに関しては、明日夜以降によろしく。もし良かったらね。
7時台以降とかチェックしてみるよ。
おやすみ、みゆさん
落ち
以下空室です >>258
移動してきました。よろしくお願いします。 よろしくお願いします
ご主人様とふたなりメイド、ですよね
希望とNG教えてください
こちらのNGはスカと暴力、乱暴なことです はい、その感じでお願いします。
すでに何度もそちらのふたなり虐めていてこちらが虐めないとどうかなってしまうレベルとかはやりすぎですか?
NGは汚いことです。 調教済みなのは大丈夫ですが、いじめられないとどうにかなるというと? 理性がなくなるみたいなちょっと中毒っぽい感じでしょうか。そこまで激しいレベル嫌なら普通の調教済みで構いませんので。
どうせなら長らく我慢させていてホテルに連れ込んでやりたいですね。 ご主人様とふたなりメイドじゃなくてもいいんですか?
それなら、そちらに調教されてるふたなりということで始めましょうか 普通にメイドとご主人様で大丈夫ですよ。メイドのそちらをあえて外に連れ出してみたいと思いました。ホテルでメイド服というのも面白そうですし。 ごめんなさい、これから出かけなきゃいけなくなりました
お話できたのにごめんなさい さて、ではでは今宵はここに、月夜の森にばばーんとたたずむ洋館を設営することにいたしましょうか。
……室内がどんな様相になっているかは、これからの設定諸々で解ることになるのでしょう。
使わせて、頂きます。 セッティングありがとうございます!
そして、お久しぶりですね、夜羽ちゃん(にやり)
で、シチュエーションについてですが…
個人的にかわいい系な男の子をイジめたいなぁと思ってます。
おねショタというか、此方の方が身長高めがいいかなぁ……なんて。
しかし私が考えると、『悪魔退治に来た勇者くんで遊んじゃう』程度のシチュしか思い付きません。。
何か素晴らしいシチュとか、されたい事とかありますでしょうか? あ、やっぱりお久しぶりですね!
(ぱち、と一つ手を叩き)
――これは俄然期待値が高まってきました。
ふんふん、なるほど、良いですね。
やっぱりこう、頑張って抵抗するけど我慢できずに堕とされて――というのは、
可愛いけど頑張ってる系の男の子が燃えるし萌えますよね……と。
んー、まずは王道な感じで、いいですかね。
設定はこう、やってる間にあとからにょきにょき生えてきたりもするものですし!
して欲しいことは……前回非常に蕩けさせられたので、
おおよそ好き勝手暴れてもらえれば、それがそのまま刺さるかなー、とか。
……あ、改めて語るのが恥ずかしいとかでは、別にー!
……あとですね。シチュが思いつかないと、言うならば。
ちょこちょこ時間が空いたときに、シチュ語りとか雑談とかどうでしょう、と誘っておきます。
今一緒にシチュできる人が居ないので、ちょっと寂しいのですよー。 うふふふ、確かとーっても可愛く恥ずかしく泣かされちゃいましたもんねー、うふふふふ
王道シチュエーションだからこそ、どんないじめ方も出来そうですからね!(自らハードル上げてる気がする)
…ということで、私の棲む館に勇ましくやって来て頂きましょうかね。
それと、♪や♡をちょくちょく使ってみようかなぁと思うのですが、どうでしょうか?
……雑談もぜひぜひ!!
マニアックなシチュエーションとか、色々知りたい欲がありますので…またいつか待ち合わせでもしましょう! それはどこかの悪魔っ娘の年に一日だけの姿であって、
今ここにいる僕の話では断じてない!
――と言うわけで、名前を付けて勇者君、生成。
記号なんかも全然大丈夫、むしろ好き……なんだけど、
ハートだけは専ブラでもスマホでも表示されてくれないんですよね。
よーし、ではシチュもふぇてぃっしゅもたっぷりがっつり語り合って、
色々と調教してしまおう!……仕返しも、まだでしたしね。今日の分も、加算で。
ではでは、書きだします。 (世を支配する魔王を倒すべく、故郷の町から旅立ってしばらく)
(ようやく戦いにも慣れ始めた頃――立ち寄った村で、悪い悪魔が居る、と言う話を聞いて)
(森の中に立つ、古くも大きな洋館へとやってきたわけだが――)
ここ、かっ!
(洋館の中は意外にも敵の気配はなく、いつの間にか残すは一部屋)
(ばん、と勢いよく扉を開け、部屋の中へと踊り入って)
勇者クルツ、人々に悪事を働く悪魔が居ると聞いてきた!
かくごしろー!
(鞘から探検を抜き放つと、部屋の中に向かって、叫ぶ)
(勇ましく叫ぶその姿は、まだ年のころ、10代半ばか。少年、と形容するのがしっくりとくる見目だ。) 勇者様、ですか…?
(部屋の半分を占領する大きなベッドの上から、弱々しい返事が返ってくる)
(その声の主に角や尻尾は無く、ごく普通の、黒髪ロングの若い女性)
(一つ違うことといえば、人間離れしたその美貌くらいか)
助けてください…私は、この洋館の悪魔に攫われ、人質として生かされています…!
この首輪は、"選ばれし勇者様"の力でしか取れないそうで…
(身につけているのは、全身を覆うボロボロの布切れと、黒く大きな首輪のみ)
(両手で首輪を掴み、苦しそうな表情で助けを求め)
悪魔が戻ってくる前に、早く…
こっちに来て下さい…! ……あれ?
余りにも中に誰も居ないと思ったら、今はここから離れている、と言う事だったのか……!
(部屋の中に見えた人影は、よく見れば悪魔のものではない)
(自分は、偶然悪魔が不在の時にこの館に訪れたのか……だとすれば、チャンスだ)
あ、大丈夫です!今この館には誰も居ないみたいで、すぐに逃げられますから。
今、助けます!
(ぱちん、と剣を再び鞘に納めると、彼女の元に駆け寄って)
(駆け寄る最中、此方を見つめるその表情に、綺麗な人だ、と見惚れそうになるが)
安心してください。こんなものはすぐに外して……
もし戻ってきても、僕が軽く倒しちゃいますから。
(勇気づけるようにそう言って、ベッドの傍によると)
(彼女の首にはまった黒い首輪へ、そっと、腕を伸ばし――) 良かったです…私、怖くて怖くて…
(駆け寄って来る貴方を見て、緊張から解き放たれ、感極まった様子で俯き)
(…と思ったら、口元を妖しく歪ませています)
…うぅ、勇者様……!
(そしてまんまと近付いてきた相手が首輪に手を掛ける寸前、不意に立ち上がると、ボロい布切れははらりと床に落ち)
(貴方の視界を、恐ろしいサイズの乳房の谷間が覆い尽くしてしまうだろう)
(そして、貴方の頭を抱き締めるようにすると──乳房の谷間に、呑み込まれてしまう)
ごめんなさい、久々に人と話せるから…
少しだけ、こうして居てくれますか…?
(貴方の視界が奪われれば、"人間に擬態した"その姿も、悪魔の微笑みも隠す必要は無く)
(いつの前に出現した尻尾が、貴方の頭上に忍び寄る) ん、わっ……ちょ、ちょっと、っ……!?
(突然視界が暗くなり、むにゅん、と沈み込むような柔らかで温かい感触が、両頬を挟む)
(微か、意識に染み込むような、どこか甘い匂いも)
(わたわた、と慌てたように首輪から離れた手が宙を彷徨って)
え、あ、わ……あ、悪魔が戻ってくるかもしれない、し、その……。
……す、少しだけ、なら。
(混乱していたが、だんだんと、自分が今どんな状況になっているのか理解してきた)
(視界が暗くなる直前、見えていた光景からすると、今自分の顔が埋まっているのは――)
(――顔はその双房に埋もれたままだが、じわり、とその頬の温度が上がったのが、判るかもしれない) 勇者様は、優しいんですね……それに可愛いくて…
──お馬鹿さんで、助かるなぁ…ふふっ♪
(弱々しい声色から一変すると同時──尻尾の先が、粘液の糸を引きながら口をぱっくりと開けると──そこから、大量のドロドロした液体が垂れ落ちる)
(それはサキュバスが獲物を捕らえるための液体で──僅かな麻痺作用と、"鋼や布を溶かしてしまう"便利な代物)
(一瞬にして、勇者を生まれたままの姿にしてしまう)
さぁーて、動けないでしょ?
安心してね、ほんの1分くらいで効果は解けるから──
(そして、ひょいと勇者を持ち上げると──ベッドの上に転がり)
(豊満な乳房、むっちりとした長い脚、柔らかな全身を使って、勇者の細い身体をぎゅっと締め上げる)
その間に、馬鹿な勇者くんの力……ぜんぶ搾り取ってあげる…♪
(黒い瞳は、本来の美しい桃色に変わっていて──それが妖しい光を放つと)
(乳房の谷間から、ミルクと雌の匂いたっぷりの、濃厚なフェロモンが大量に分泌され)
(心地よい脱力感と、おぞましい快楽を引き換えに……積み上げてきたレベルも、筋力も、魔法を使うための魔力も、じわじわと奪い取ってあげます)
ほらほらぁ……早く逃げなきゃ、私にぜんぶ奪われちゃうよ?
ほらほら、頑張れ頑張れ…♪もっときつく抱きしめちゃうけど……クスクス♪ ん……わ?
(感じたのは、今までとは違う、生暖かい感触)
(べたべたと粘つく液体が、頭の上から降り注いでくる、みたいな)
(何が起こっているのかわからない、といった表情で、ぽかん、と胸の谷間から頭上の尻尾を見上げて……)
なっ、わっ、じゃぁ、お前が悪魔……だ、騙したなぁっ!
はなせ、っ!こんな卑怯なやり方で、ふいうちなんかしやがって、ぇ!
(慌てて腰の短剣を引き抜こうとするが、もうすでに粘液に侵され、影も形もない)
(守るものが無くなった小柄な体は、悪魔の肢体の中にすっぽりと収まって)
(痺れて思うように動かない体では、暴れてもその体から抜け出すことが、できない)
や、やめろ、ぉ……。
もっと強くなって、魔王を倒さないといけない、のに。
こんな所で力を奪われたら、絶対に勝てなく、なっちゃ……!
(まだ駆け出しとはいえ、剣技も魔力も、必死になって鍛えてきたものだ)
(それがすべて、無駄に……水泡に帰してしまうだなんて。そんなことがあってはならない、ならない)
ん、ん、んっ!
(麻痺毒が消える瞬間に、思い切り力を入れて振り払おうとするが)
(もう、自らの身体は、柔らかな悪魔の体の中で、かすかにもがくだけで)
(それが、自分の今の全力なのだ、ということに、酷い無力感が湧いてくる)
(涙目になりながらがむしゃらに、抱きすくめられたままじたばたと暴れる、だけ) 【なぜかwi-fiから書き込めなくなったので、ID変わりました】
あーん、かわいい…♪
ほらほら、諦めちゃダメだよ、勇者様?
たっぷり私のフェロモン吸わされて、力も魔力も奪われちゃって、もう絶望的だけど…クスクス♪
(力を奪われながら、乳房の中で無駄な抵抗をする姿は、寧ろ淫魔の嗜虐心を刺激するばかり)
(頭を揺すって乳房の谷間により深く埋めながら、嘲笑混じりの声援を送り)
……ふふ、もういいかな?
(やがて吸い取れる力がごく微量になれば、相手を解放し)
(魔法で、透け透けの黒生地に白いフリルの付いたネグリジェを身に纏いつつ、ただの"非力な少年"になってしまった姿を見下ろし)
さぁーて、準備完了だね♪
そしたら勇者くん、戦闘開始しよっか?
(更に魔法を唱えると──追い打ちをかけるように、勇者の両手は黒い光を放つリングによって、後ろ手に拘束されてしまう)
(とことん弱体化した相手の姿を見下ろし、最大限の意地悪な笑みを浮かべ) ぐ、うう、うー。
(すっかり体から力が抜け落ちてしまい、解放されてもなかなか立ち上がる事すらできない)
(ベッドの上に手をついてようやく手をついて立ち上がるも……)
(不安定なベッドの上と言うことを差し引いても、相本が覚束ない)
こ、れ、くらいで……諦める、もん、か。
剣がなくたって、加護もレベルもなくたって、お前くらい、はっ!
(挑発されるがまま、涙目を振り払って、自分より背の高い彼女に向かって飛び掛かろうとするが)
(両手を拘束されたところでバランスを崩し、高く飛びあがることも出来ずに、悪魔の足元にぺしゃりと転がるだけ)
うぐ、ぐ、っ!
くそ、ぅー。またレベルが上がった、ら、今度こそ、お前、なんて……!
(手を拘束された状態では、一度倒れると上手く起き上がることもできない)
(悔しげに表情を歪めて見上げながら、芋虫の様にゴロゴロと。悪魔から逃れようと、もがく) やーん、勇者くん可愛すぎ…♪
…でもね、お姉ちゃんはそんな惨めな姿見るとね?
(無念にも全裸で足元に這いつくばる姿に、両手を頬に当て身体を震わせ)
もっともっと、追い詰めて上げたくなっちゃうな…
私、弱いものいじめ大好きだから…えいっ♪
(ベッドの上に立ち上がり、ベッドから降りようともがく勇者の腰あたりに足先を引っ掛け)
(仰向けになった相手の頭上に座り込むと、むっちりとした太ももで相手の頭を挟み込み、4の字固めにして)
…これだけで何も出来ないでしょ?
あ、それと安心してね?ちゃんと後で逃がして上げるから
──その前に、一生残るほどの屈辱と、一生忘れられない快楽をあげるけど…♪
(伸ばした方の脚は、その長さ故に容易く勇者自身に届き)
(ぺしぺしとビンタするように、男の尊厳を弄んで)
(両手は、可愛らしく付いている二つの乳首を捕らえ──ビンタのリズムに合わせ、きゅっと摘み上げて) それは、酷く、趣味が、悪……っ、
あぐ、う、ううっ……!
(悪魔の足先一つで簡単に転がされてしまう、自分の身体)
(勿論、頭をがっしりと太腿の間に挟まれてしまえば、手は後ろのまま、もうほとんどもがくこともできない)
(自分の頬よりも柔らかくすら感じる脚に挟まれて、逆さまに覗き込む悪魔の顔を、睨み上げるだけ)
い、つか、絶対に、逃がしたこと、後悔させ、てっ……ん、あっ!
(足先が、無防備にさらけ出された、自身を弄ぶ)
(屈辱と恥ずかしさに身が熱くなるが……首を固定されている以上、ゆるく体をひねるぐらいしか、抵抗できなくて)
ひ、あ、あん、っ。
や、やめ、ろぉ……!
(彼女の指が乳首に触れ、きゅっと摘み上げると……びくん、と拘束された体が跳ねる)
(抑えきれなかった声が、かすかに喉から洩れて)
(それ以上声を漏らさないように、必死に我慢するが……びく、びくと小さく震える体は止められず)
(漏れる息が、だんだんと荒く、熱くなっていく――) ふふ、でもね、勇者くん?
私に力を奪われた男の子は、みんな始めにそう言うんだけど…
私の"調教"を受けちゃうと、みーんなおちんちん大きくして、土下座してまでペットになろうとするんだよ?
(太ももに優しく締めあげられながらも、必死の抵抗を続ける相手に、自らの秘部もはきゅんきゅんと疼いて)
でもね、土下座までしたのに、その子達はみーんな私の"エサ"になっちゃったの♪
…まぁ君は、本当にペットにしてあげたいんだけどね…♪
───とにかく、その調教…今からしてあげるね?
(おでこを撫で、微笑みつつ…その背後にある尻尾の先端が、細く変形すると)
まずは、この可愛いおっぱい……変態な女の子みたいによがれるようにして上げる
あ、あと……ここは危険かもだけど、ついでに…♪
(衣服を溶かしたのとは違う、ピンク色のネバネバした液体が両方の乳首を浸し)
(少し悩んだ後、固くなった自身にもトクトクと垂れ落として)
最後はここー♪
ここで感じるようになったら、男の子は女の子に勝てなくなっちゃうの…♪
(そう言うと、お尻の穴に容易く侵入し──熱くネバネバした液体を、大量にドクドクと注ぎ込む)
…さーて、この即効性の媚薬の効果がどれ程か……味わってみようね?
(乳首を浸していたネバネバの液体は、1分も立たぬうちに身体に吸収され姿を姿を消していて)
(淫魔の媚薬に毒された乳首を、先程と同じように、きゅっと摘み上げる) 僕は……僕は、勇者、だ。
お前なんかの「調教」ていどに……絶対に屈したりなんか、しない……!
今までの、誰かたちとは……違う!
(はー、はー、と荒くなった息を何とか落ち着けようとしつつ)
(まだ抵抗の意志が折れていないことを示すように――そして自分に言い聞かせるように、言い放って)
何、をしよう、とも……ペットに、なんて。
(確かに、手指や足で弄られたって、体を跳ねさせるほどの快感に襲われはするが)
(それが精神を折るほど強い快感かと言うと、そうでもない。耐えることは、できるはず)
(その、調教にだって――)
ん、っ……。
(たらり、と垂れ落とされる、粘度の濃い液体)
(微かに、触れた部分が熱くなったように感じるが……そのままでは、変化は感じられない)
あ、ぐうっ!
(しかし、お尻の穴に尻尾が侵入するとなると、話は違う。詰まったような苦しげな声が、喉から洩れて)
(じわり、と中で温かい感触が広がり、なんだかむずむずとする感覚が、大きくなってくるような……)
ふ、ん。そんなこと、いくらされても同……ッ、あ、ああんああっ!
(乳首に指が触れた瞬間、びくびくびく、っと、背筋が電流を流されたように反り返る)
(こわばっていた表情が一瞬で力が抜けたものに替わり、抑えていたはずの声が情けなく喉から迸って)
な、これ、な、なに……。 クスクス…♪
これと同じのを、もっと気持ちいい所にされちゃったんだよ?
それも、あんな大量に……♪
(可愛らしい喘ぎ声を聞けば、ニヤニヤとほくそ笑み)
(太ももから勇者を解放すると、奪い取った力で容易く勇者を背後から抱え、まるで人形のように前を向いて座らせる)
(すると、また勇者の頭は乳房の間にみっちりと囚われ)
(更に、手を縛り上げるのと同じ魔法のリングが、勇者の両膝それぞれに掛かり、M字開脚の状態にして)
(もう一つは、サキュバスと勇者の腹部を同時に囲み、優しく締め上げ──隙間無い程に密着して)
……はぁーい、これで…勇者くんをメチャクチャに壊しちゃう準備完了…♪
ふふ、今すぐ逃げないと…分かるよね?
(両手は、二つの乳首のそばを、渦を描くようにをくるくるとなぞり)
(両足の裏は、ガチガチになった勇者自身を左右から挟み込む寸前)
(そして、尻尾は先端がまた変形し──先端の窄みから、分厚い舌のような器官が、媚薬の液体を涎のように垂らしながら、後孔に狙いを定めていて)
ごめんなさいする?ごめんなさい出来たら、許して上げるよ?
それとも、身体中疼いちゃって、早くメチャクチャにして欲しいかな?
……ほら、どうするの? ひっ、ぐう……やっ、こんな、なんて……無理、むりで……。
(乳首を抓まれていたのは一瞬だっただろう。なのに、まだ体にびりびりと残る快感が抜けずに)
(何か訴えかけるような表情をしていたものの、すぐに彼女の顔も見えない位置――胸の間に、置かれるように据えられて)
ひっ……あ、ああ……。
(体が。少し触れられるだけでどうなってしまうかわからない体が、一番無防備な形に囚われていく)
(手も足も動かない状態にされて、体を捩る事すら出ないように、彼女の身体に縛り付けられて)
(このまま責められたら、自分はいったいどうすればいい?)
(どうにもできない快楽に襲われそうなのに、さらに何もできなくされて、どう、どうすれば……!)
(こわくて、体がふるふると小さく震え始める。――できることは、これだけだ)
(情けなく悪魔の身体に囚われて、震えていることだけだ――!)
あ、あ、ああ、あ……やめ、やめ、て。
ごめんなさい、ごめんなさい、ごめん、な、さっ……許、して……!
(くるくると乳首の周りをまわる指が、あとわずかでも内側へ行ってしまったら)
(触れそうな足裏の間隔が、あとわずかでも狭くなってしまったら)
(此方に向けて、狙いを定める尻尾の先端が、もし、もしも突き刺さってきたら)
(じぶんは、じぶんは)
(こわれて、しまう――!)
や、だぁ……ゆるして、ゆる、してっ! えー?やめて欲しいの?許して欲しいの?
んー、どうしよっかなぁ…♪
でも、流石に可哀想になってきたし?
………でも、おちんちんヒクヒク震えてて、イジメてあげないのも可哀想だし……♪
(僕は勇者だとか、屈しないとか、そう言っていた相手が、自分の身体の牢獄の中で情けなく震えて、懇願して)
(細く美しい指先をくりくりと動かし、乳首を挑発しながら、最早勇者の生死に関わるレベルの決断をわざとらしく渋り)
──じゃあ、決ーめた♪
勇者くんには………予定通り、壊れてもらいまーす♪
はい、さーん、にーい、いーち……♪
(そして宣告をした後、返事を待たず随分楽しげなカウントダウンが始まり──)
ぜろー♪
あはははっ、私に包まれて、お馬鹿さんになっちゃえ♪
(その言葉と共に、ぎゅっと乳首を摘み上げ、くりくりとすり潰し)
(獲物を前にお預けされていた尻尾は、勢い良く後孔に侵入し──卑猥な音を立てながら、ピストン運動を始め)
(さらに、尻尾の窄みからは分厚い舌が現れ──前立腺をぐりぐりと抉りながら、後孔をしつこく舐め回し)
………ふふ、つらい?死んじゃうかな?
でもね、まだここ…1番気持ちいい所は、オアズケしてるんだよ?
……流石にここいじめると、壊れちゃうかもだけど…
勃起してるってことは、やって欲しいってことなのかな?
───ほら、やめて欲しいなら、勃起やめなさい…♪ ん……うんっ、うん……ごめんなさい、言う、から。
許し……や、や、可哀想なんかじゃ、ない、壊れ、ちやう、から……!
(泣きそうな顔で、小さく身を捩って乳首を掠めにかかる指から体を離そうとするが)
(もうそれだけの動きすら、許してなんかもらえない)
(顔が見えない相手が、どんな顔で考えているのか、不安で不安で)
(胸の間で、せわしなく視線を上にやったり、横にやったり、下にやったり)
え……え?
やっ、嫌だ、やだ、やだ嫌、ぁ、ぁっ……!
(そして残酷にも……当然すぎる宣告は下されて)
(半狂乱で叫ぶ時間は、3秒だけしか許されなかった)
(あとは、半狂乱ではなく……狂乱の喘ぎを、絞り出される、だけ)
あ、あ、あああああううー、っ!んあ、あ、あああーっ!
(一瞬で感覚の全部が吹き飛んで、意識が、思考が、快楽で真っ白に塗りつぶされる)
(乳首が、指で一揉みされるたびに乳首だけで絶頂しているような感覚が、重ねて何度も何度も体を襲って)
(お尻は、乳首と前立腺の刺激に反応して、きゅうきゅう締まり。擦れる感覚で自分で自分を追い詰めてしまう)
(大きく膨れ上がった自身の先端は、ビクンビクンとお腹まで跳ねながら、失禁するみたいに透明な液を垂れ流して)
ひあ、あ、あーっあー、っ、やめっ、やめ、しんじゃ、あぁっ!
(蕩けた喘ぎ声と切迫した悲鳴が混じった音を喉から垂れ流しながら、がくがくと体を震わせるが)
(体中で絶頂してしまっているのに、もういきたくなんてないのに……)
(勃起を、やめることなんて、できるわけが、無い……!) あーん、いいよいいよ…♪
私の身体にみっちり縛り上げられて、逃げる事も、腰を引くことさえ出来なくて、悲鳴をあげることしか出来ないなんて…
可哀想で……ゾクゾクしちゃう…♪
(ガクガクと快楽に震えながら、狂った様に叫び声を上げる姿)
(そんな可愛い姿を見せてしまえば、サキュバスに捕まった勇者の命運は決定してしまう)
──それに、このおちんちんも……早く触ってよって、こんなに涙を流して、可哀想だよね……♪
…クスクス、時間切れでーす♪
(そして口元が意地悪に歪ませ、一番の弱点である男の象徴に、処刑の宣言が)
(両方の足裏が、みっちりと隙間なくそこを締め上げると──)
ほら、ほらほらぁっ♪
気持ちいいでしょ?勇者様……♪
(乳首を摘み上げ、くりくりと繊細な動きで弄び)
(尻尾は、益々激しい動きで前立腺を刺激し)
(それだけで、こんなにも狂わせてしまったのに──無慈悲にも、両足裏がピストンを始め)
大丈夫だよ、媚薬漬けになってるから精液無くなったりしないからね?
──気絶しちゃうまでイキ狂わされちゃうって事だけど…あはははっ♪
それまで逃がしてなんて上げないからね?私に包まれて、壊れちゃいなさい…ほらほらぁっ♪
(大量の媚薬と、乳首と前立腺を同時に攻めて、感度が限界以上に上がったそこを──)
(きつく締め上げた足裏ホールで、何度も何度も、上下にピストンして……その度に、卑猥な音が響き渡り) ひあ、ああ、ああう、っ、や、違、っ、ああ、
触って、なんて、言って、な、あ、あああっ!
(迫る足裏から少しで身を引こうと、腰に力を入れるが)
(自分の身体がより深く悪魔の体に埋まってゆくだけで――)
(――そもそも、媚薬漬けの尻穴を責め弄られながら、腰に力なんて、僅かばかりも入らない)
や、や、んぐ、うううっ、あ、あああっ!
こんな、の、我慢できな、あ、あ、あああーっ!
(乳首を優しく弄られると、もう僅かすら残ってないはずの全身の力が、さらに抜け落ちて)
(お尻の穴もゆるゆるにほどけて、さらに奥まで抵抗なく悪魔の尻尾を受け入れてしまう)
(顔からは、目からも口からも雫が垂れっぱなしになって。酷いことに、なってしまっている)
(なのに、なのに。さらに、きつく柔らかく締めあげてくる足裏に、大事な所を、締め上げられて絞りあげられて)
んやあ、あーっ、ああうーっ!
なん、っで……あ、ああ、あ、これ、とまらな……んううーっ!
(びゅく、びゅく、びゅるる、と。まるで蛇口を壊したみたいに、絞れば絞るだけ精液があふれてくる)
(絶頂の快感が、終わらない。終わらないのに次の絶頂で上書きされて、性感が際限なく高まっていく)
(きもちよくて、きもちいいのに、きもちよくされて、たかめられて)
――っ、あ、――っ、――!!!
(ゆうしゃ、なのに……乳首抓られて、お尻ほじくられて、足でつぶされて――きもち、よくて、こわされて、しまう――!) やーん、勇者くん射精しすぎーっ♪
気持ちいいんだ?可愛いからもっともっとしてあげる…♪
(しごき上げる度に精液を吹き出す勇者自身を、さらに激しく、すり潰すように蹂躙していく)
(まるで、男の尊厳も、勇者のプライドも、ぐちゃぐちゃに潰すように)
あ、そうだ…♪
気持ちいい事しか考えられない、お馬鹿さんになった脳みそに……ご主人様の匂いを覚え込ませてあげるね…♪
(魔法で作られたネグリジェの、秘部を覆う部分が消滅すると──貴方の目の前に出現して)
(汗と愛液で濡れたそれが、魔力でぴったりと顔に張り付くと、視界を奪い)
(男の本能を挑発し、性欲で狂わせてしまう、サキュバスの濃厚フェロモンで、頭の中まで壊して──洗脳してあげます)
ほら、イキ狂いながら、私の身体と匂いに全身包まれて、幸せでしょう?
ほら、もっと狂いなさい…もっと叫びなさい…♪
(下着は顔に張り付くどころか、強く押し付けられ──乳房の谷間の奥とサンドイッチにして)
(二人の身体を縛り上げるリングは、痛くない程度により強く締め上げ)
(柔かなサキュバスの身体を、壊れてしまう寸前の頭に、嫌という程に味あわせて)
ほーら、壊れちゃえ、壊れなさい勇者サマ…♪
ふふ、あははははっ……♪
(意識を手放してしまうその寸前までまで、手と脚と尻尾の動きは、益々激しく、何も出来ない勇者の身体を犯し回す) 【では、クルツくんにはそろそろ果ててもらっちゃいましょうかね?】
【4時30分までにはには寝ないとなので……!】 んあああ、ああ、ううう、ーっ!
や、ぁ、いって、るのに、まだ、ひああ、あ!しん、じゃう……!
(自ら噴き上げた精が、自らを蹂躙する潤滑液になって、襲い掛かってくる)
(濡れた足裏は、ますます自身にぺったりとくっつき、強く踏みしだく感触を、すべて快感に変換してくれて)
(身動きできない体に無理やり注ぎ込まれ続ける快楽で、もう破裂してしまいそうなのに)
あ、あ、ああ、あ……。
(ぺっとりと濡れた布。そこから立ち上がる、淫らで、甘くて、むわっとする……)
(……自分にとどめを刺すものだ、と。それだけ理解できる、布)
(それが、顔全体に張り付いて。視界が奪われ、たった一呼吸で――脳の奥まで、淫臭が意識を、染め上げて、いく)
(感じる世界の、全てが、与えられる快楽で塗りつぶされる、押し潰される)
んー、んんーっ、んん、んんんんーっ!!
(体中がぎゅっと柔らかな体で……汗に蒸れた柔肉に、沈んで沈んでいく、感覚)
(感じる匂いも相まって、まるで自分の身体がおちんちんになって、淫魔の秘所の中で責め弄られているかのように感じる)
(それには考える脳もなく、意志もなく……ただ気持ちいいと感じるだけの、モノ)
――――あ
(ぷつり、と最後に何かを考えている部分が、快楽に上塗りされて、消えた)
(意識は落ちたのに、注ぎこまれ続ける快楽だけは、感じるのを辞められない)
(びくん、と一際大きく跳ねて、譫言のような喘ぎ声は、スイッチが切れたように止まった)
(なのに、体の痙攣と、とめどない射精は、続いたまま――)
(もう、気絶してすらも、精神は快楽に飲まれたままに、なってしまった、のだ) 【き、今日もすっかり全部絞り出されてしまった……(クルツ君は止めてもらえないけれど)】
【んー……これはまずい。どっぷりハマってしまいそう】
【なので反撃、反撃の機会を持たねば……!】
【次レス貰えれば、あとは〆書いて部屋を開けておきますよ】
【間に合わそうならば先に眠っちゃってくださいな……】
【伝言板は大人の伝言板の方で……とりあえずこの名前とトリップで伝言残します!】
【また時間合わせてお会いしましょー。】 ふふ…いいの?勇者様なのに、サキュバスの身体に溺れて、ぐちゃぐちゃにされて……♪
私はこんな余裕なのに、勇者様は防戦一方…どころか、全身痙攣してもう壊れちゃいそう♪
悪魔なんて軽く倒してやるって言ったのは、誰だったっけ?
──って、もう聞こえてないか…クスクス♪
(もう壊れてしまう寸前の勇者に対し、その身体を攻め立てる激しさは弱めることなく……そして。)
───あーあ……♪
(遂に叫び声が無くなり──サキュバスの魅惑の身体の中でガクガクと震える勇者を見下ろし、にたりと悪魔の笑みを浮かべる)
…………はぁ、やりすぎかなぁ…
でも、こんな可愛いのがいけないよね…
(体を拘束するリングを解除し、尚も痙攣の止まらない勇者をベッドに寝かせると、勇者にトドメを指した下着を剥がし、涎塗れの口元に深いキスをして)
(恍惚の表情を浮かべながら魔法を唱えると、勇者に回復魔法をかけた後、転送魔法で元いた拠点のベッドへと送り出し)
ふふ、勇者くん用の首輪と…あとリードも居るかな?
可愛いネグリジェ着せてもいいかな…ふふっ♪
(悪魔的な快楽を教えこまれ、自らのフェロモンと匂いで洗脳された男の子は──やがて、快楽を忘れられずここへ戻ってきてしまう)
(かつてはそれらをエサとしていたが、今回は過去のそれらとは違い……新たなペットとの生活を思い浮かべながら汚れたベッドの上に寝転がるのであった) 【んー?ハマっちゃいそうですか?でも、ハマっちゃった方が気持ちいいですよ?ほら、素直になりなさい…♪】
【……個人的に軽く締めを書こうかなと思ったら、めちゃくちゃ長くなってしまいました……。でも、それも勇者くんが可愛すぎるのが(略)】
【本当に、可愛すぎて困っちゃいました……こんな夜遅くなっちゃってごめんなさい!】
【またすぐ、続き(?)やら雑談やらしましょうね!伝言板のレス待ってますので(私もトリップつけてみます)】
【さて、私は時間がアレなのでそろそろ寝て、あとは明日読ませていただきます。】
【すごーーーく楽しかったし、萌えました!!ではでは!】 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています