【陵辱】負けて犯される 39敗目【屈辱】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
力尽きて倒れたところを相手に無理やり犯される…。
そんなシチュエーションで楽しむスレです。
S♂×M♀、またはS♀×M♂の組み合わせならよりいっそう楽しめることでしょう。
もちろんゲームやアニメのキャラクター気分になってスレHしたい方もご自由にどうぞ。
>>950を過ぎたら次スレを立てるか依頼を出してください。
前スレ
【陵辱】負けて犯される 38敗目【屈辱】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1477414081/ 【前スレより】
まだ…生きてるわよね? 手加減してあげたんだから。
(手加減といっても、死ななければ構わない、という程度で)
大人しくなったところで、あなたの魔力を貰うわ。
(両脚に加え、両手にも瘴気触手が絡みつき、ねっとりとした黒の瘴液がルナの白魔法を侵していて)
くすくす……
(ルナの上に覆い被さり、顎を強く掴んでこちらを向かせ)
……ちゅ… ん…んぁ…
(唇を奪い、舌を犯し、媚毒にも等しい唾液を絡めていく) ゃ、ぁぁ……は、放して……っ、…
(両手を拘束されて、なんとか逃れようともがいても、胸をいやらしく揺らしてしまうだけで)
ん、むッ…ぅ……ッ……ぁ、はぁ、ぁッッ……な、なに、これッ……体がッッ!??!
(唇を奪われ、体内に媚毒を流し込まれて…全身の感度がありえないぐらいに高まっていく)
(乳首はレオタードを突き破りそうなほどそそり勃って、幼い割れ目から熱い液体が溢れ出て、かろうじて大切な部分を隠す股布に染みを作っていく…) くすくす、美味しい…ルナのキス。
ね、ルナ。 わたしね、あなたのこと素敵だなって思う所があるの。 それはね…
(普段見せるような穏やかな微笑みながら、大きな胸をまさぐって)
…犯されて、快楽と苦痛に歪んだ… そう、その顔っ!
(ボロボロの衣装の内に指を潜らせ、乳首を強くつまみ上げる)
あはは… もっと、もっと見せてよっ、ねぇ、お願いよ、ルナ!
(片方の胸は唇と舌で犯し、もう片方はつまみ上げた乳首へさらに黒の電撃を流し、バチバチと音き、スパークが見えるほどに責める) ぇ……りる、む……?
(不意に飛び込んできたリルムの穏やかな表情…楽しかった懐かしい思い出が頭を駆け抜けて)
(でもそれは無慈悲な言葉と電撃に消し飛ばされる)
ひぎぃいいぃぃいぃぃぃーーーーーーーーーーーーッッッッッ!??!?!?!?!!
(乳首へのダイレクトな電撃、それは媚毒によってすべて快感に変換されて)
あはぁあぁぁぁぁぁぁーーーーーーーーーーッッッッッ………
(身体を仰け反らせてイってしまって…)
ぁ、ぁ……ひきゃうぅぅぅぅぅぅぅーーーーーーー!??!?
(絶頂の余韻も覚めないまま、絶え間ない電撃に覚醒させられて……そしてすぐにまたイってしまう)
(休む間もない絶頂の地獄)
ひッ、ぎぃぃッッッ!??!?
ひゃ、め……リル、……ぉね、がぃッッ……ぁ……あぁあああぁあぁぁぁぁーーーーーーーーーッッッ!!!??!!?!?! (絶頂のたび、無防備になるルナから魔力を奪っていく)
くすくす、素敵、ほんとに素敵っ!
(乳首だけでイき続けるルナに、容赦なく愛撫と電撃を繰り返し)
魔物に犯されてるルナが…とても綺麗だったの。
それを……
(片手を胸からおへそ、下腹を這わせ、割れ目にあてて)
……こぉんなに間近で、それも自由にできるなんてっ!
(すでに雫を溢れさせていた秘裂に指を埋め、クリを弄ぶ) だ、めぇ………ま、魔力が……吸い上げられて……ッ………ぅ、ぅうぅぅッッ…!!
(イくたびに奪われていく魔力……なんとか歯を食いしばって耐えようとしても、暴力的なまでの快感に耐えられなくて)
(それどころか、闇の魔力によってさらに感度は高まり続けていく……)
…ッッッッ!!!!????
ひきゃあぁあぁぁぁぁぁーーーーーーーッッッッッッ!?!!?!?…!!!?!!?
(胸に全神経を集中して耐えているところに、不意にクリトリスを責められて絶叫して)
(大量の魔力を奪われて、ついに変身さえ保てなくなってしまい、高校の制服姿に戻ってしまう)
(ノーブラのブラウスはいやらしい胸の輪郭をくっきりとなぞって)
(お尻が見えてしまいそうなスカートの下は、割れ目に完全に食い込んだショーツ)
(それは快楽に溶かされた心を反映するかのようないやらしいデザインで) (変身の解けたルナを見て、電撃を止め、愛撫も緩やかに替えて)
……ルナの魔力、とてもいいよ。
わたしの中に、ルナがいるんだって、わかる…
(絶頂地獄の余韻を永遠にするように、クリに指を当てたままでいて)
……ね、いま、もう一度イったら。魔力全部なくしたら… どうなるか知ってる?
くすくす… 運が良ければ廃人…
悪かったら死… 良かったらかな?
まだ、クリで電撃を味わってもらってないし…
(今にも電撃を撃ちそうな指使いで絶頂寸前をキープし)
くすくす……イっちゃえ。
(電撃ではなく、魔力を奪う能力のない触手がルナの膣とお尻を犯し暴れる) は、ぁ……はぁ………ッ……
(全身を小刻みに震わせながら虚ろな目でリルムを見つめて)
わたしは……どうなったっていい……私の魔力もぜんぶあげる……だから、お願いリルム……優しい心を……
(言い切ろうとした瞬間、ブチィッという音とともに、二本の触手に細い穴を貫かれる)
あぎぃいいぃぃぃいぃッッッッ!??!?!
な、中ッ……だめッ!!こ、擦り上げられてッッ……嫌あぁぁぁぁぁぁッッッ……
(赤い血と愛液を撒き散らしながらイき続ける)
(魔力は奪われない、でも突如再開された絶頂地獄に魔法少女としての心が打ち砕かれていく…)
っひぁぁぁッッ!?……ひゃ、め……ひぐッッ!!!またいぐぅぅぅッッッ!!!?!うああぁあああああ………
(触手の激しすぎるピストンに突き上げられて、壊れた人形のようにがくがくとイき続けて……)
【長時間ありがとうございました……とどめを、お願いします…】 くすくす…
そんなお願いされなくたって、ルナの全部、貰うの。
ただ…ね。
こぉんな素敵なルナを一回で全部食べるなんて…
(瘴気触手が数を増して全身に絡み、ルナの手足の指の間にまで這いまわる)
(胸に巻きついて、口のある先端は乳首に噛みつき)
(割れ目を広げて、何本もが争って膣を埋め尽く)
(壊れたようにイキ狂うルナを見ていて唾をゴクリと飲み込み)
……ごめんね、ルナ。我慢できないの。
(優しく耳元で囁くと同時に、乳首とクリを搾り上げ、最大級の電撃がほとばしり、ルナの全てを奪う) ひぐぁあぁぁぁッッ…!?あぁッッ…あああーーーーーッッッッッ!????!
(感度はもう数十倍にもなっていて、触手がただ肌に触れるだけで声を抑えられない)
ひぁぅぅッぅ……胸、搾り上げられて…ッ…
きゃひぃいいい!!!?ちくびッ噛まないで……きひゃああぁぁぁーーーーッッッ!??!
(さらに、一本の触手でさえ太すぎる膣内は、無数の触手に蛇の巣のようにぎちぎちに埋め尽くされて)
ひ、拡げちゃだめ……そんなの…無、理ッッ……が、ぁ……あああぁあぁあぁぁぁ……
(ピストンのたびに丸太に突き上げられたように腰を浮かせて)
(そして)
(快感の嵐の中、凄まじい威力の電撃を乳首とクリトリスに流し込まれて…)
…ぁ…ひッ……ひぎいいいいぃぃいぃぃいぃいいいぃーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーッッッッッッッッ!!?!??!?!?!?!?
(黒い稲妻がほとばしり、まるで次元の違う深い絶頂を迎えさせられて……頭の中が真っ白に染まっていく…)
(魔力は一滴残らず吸い尽くされて)
(制服は跡形もなく焼き尽くされて、生まれたままの姿で仰向けに倒れ込んで)
(光を失った目で虚空を見つめて)
……りる、む……だいすき……… 【こんな締めでよろしいでしょうか……【ほんとに長時間ありがとうございました!すごくどきどきしました…】
【もしまた見かけたらお声をかけてください…】 ん……
(ルナの魔力を奪い尽くし、充足した笑みを浮かべ)
ルナ……? すごいね。 まだ壊れずにいてる。
(触手に絡まったままのルナにキスして)
行ってくるね。
ルナの魔力で…魔物を狩ってくるからね。
くすくす、わたしもルナのこと、大好きだよ。
戻ったら、また、イって、イって、イキ狂わせてあげるから。
(触手で拘束し、生殺し程度の性感を維持して、魔物狩りに向かう)
(一転、イケない地獄で放置されるルナ。そして次にリルムが来たときにはより凄惨な絶頂地獄が待っている………)
【ごめんなさい、予定オーバーですが、この締めでいかがでしょうか?】 >>15
こちらこそ長のお付き合いありがとございました。
普段は犯される側なんですが、逆もやりがいありますね。
では、またの機会に。 はい、ありがとうございました……
落ちます。以下空室です 巨乳巨尻の30代のベテラン女魔法戦士を徹底的な調教で家畜以下の雌豚へと堕として下さる方を募集します。
お相手は男性でも女性でもショタっ子や魔物などでも鬼畜なサディストの方だと嬉しいです。。
戦闘に敗北や罠にはめられて捕らえられ、凶悪な快感と羞恥にまみれて堕ちていきたいです。
NGは食糞、グロです。詳細等は打ち合わせして決めましょう。興味のある方お声かけ下さい。
拷問、肉体改造、獣姦、輪姦、公開調教、苗床など身も心も屈服させて下さい。
乳房を肥大化させられ母乳体質にされ、敵のペットの餌のミルクを搾られるだけの存在にされるとか屈辱的な展開に興奮します。
世界観は対魔忍アサギのような近未来的な物を想定してます。 >>20
よろしくお願いします。
シチュや調教内容などにご希望などはございますか? こちら、とある裏町を牛耳っているヤクザ組織でいいですか? 表立っては大人しいけど目のつかないところでは
やりたい放題。警察も動いてるけどこれといった証拠がつかめない。
レイナさんの内偵では、幹部の中に魔族がいるらしい、ということで、組織壊滅に動いたけど、数に
押されて敗北するか、部下を人質にされるかで、屈服させられる、という流れで。
こちらの希望は、リンチ(拷問)、輪姦、公開調教、ふたなり化ですね。 わかりました。正義の魔法戦士をヤクザ組織の雌豚奴隷に堕として下さい……
数で圧倒されてボコボコにされるでも、人質を取られた上で囚われボコボコにされるでもどちらでも大丈夫です。お好みにお任せしますね。 それでは、部下(女性 16歳)を人質にとったところから書き込みしますね。
部下はレイナさんと同じく巨乳だけどお尻はすっきりなバランスタイプで。名前だけ決めてくれますか?
それでは、開始しますね。 それじゃあ部下の名前はサクヤでお願いします。
書き出しお待ちしてます。 (不景気な街の不景気な裏通り。そんな街の状況に相応しい廃ビル。某広域暴力団の下部組織だが、
武闘派として名が売れ始めた。ここからさらにのし上がって親父(組長)から杯をもらう(正式な子分となる)
のが目標だったのに、妙なケチがついた・・・。警察とはそれなりに折り合いを付けていたが、魔法を
使う女が攻めてきたのだ。応戦するも、その強さに対抗するすべはほとんどなく、その部下を捕らえ
人質にすることでようやく優位に立てた)
・・・たく、手こずらせやがって。てめぇらのせいでメンバーの三分の一がやられちまった。その落とし前は、
(比較的軽傷な周囲の配下に目配せする。部下たちはにやりと笑ってレイナの背後に立ち)
・・・つけさせてもらうぜ。
(レイナの背後に立った部下は、羽交い絞めにして動けないようにしようとする) (最近とある町で妙な噂のある組織の潜入と壊滅のため部下を引き連れて乗り込んだレイナ)
(普段妖魔や魔物と戦っているレイナにとって人間の相手などそれ程てこずることもなく次々と構成員を薙ぎ倒していく)
(武器のロッドを振るい、レオタードのような服にグローブとブーツ、黒髪をリボンでポニーテールに纏めた姿で組織の戦力を削っていくが)
(部下の隙をつかれて、部下を人質にとられてしまう)
くっ……仕方ないわね……
(そう言って手からロッドを手放すと両手を挙げて、無抵抗の意思を示す)
あぐっ!?随分と乱暴ね…?そんなにあたしが怖いのかしら?
(そのまま後ろから羽交い締めにされるも組織の者たちを小馬鹿にしたような言い方で話す) (女の挑発に言葉で応えることはしない。右手を大きく振りかぶり、平手打ちに振りぬく)
捕虜の分際で人間の言葉をしゃべるな。お前が出していいのは情報と懇願の言葉だけだ。
(続いて左手で拳を作り、わき腹へと叩き込んで)
どこのチームのモンだおまえ。それとも○○会(上部組織と抗争している広域暴力団)の差し金か?
さっさと吐かないと、お前だけじゃなくあっちの
(少しだけ首を横に向ける。その先には頑丈そうな鉄の扉があり)
かわいい部下も痛い目にあうぜ。
(・・・と、脅しをかけて様子を見る。戦闘能力を残しているメンバーは、更なるリンチを期待して下卑た
歓声を上げており) あくっ…!?
(右手で思い切り平手打ちをくらい、顔が叩かれた方向に大きく揺れる)
(ゆっくりと視線を目の前の男に戻すと、鋭い眼差しで睨みつけるが)
んぐぁっ!?がは…っ……はぁっ……
(わき腹に男の拳がめり込み、表情を歪め苦悶の声が漏れる)
あの子も魔法戦士の…はしくれ……
あんた達なんかに情報を吐いたりしないわ。
(部下のことをちらつかせながらも情報を吐くわけにもいかず、男の目を見たまま話す) 魔法・・・戦士・・・? 貴様、魔法使いなのか・・・?
(魔法戦士という言葉を聞いた途端、レイナを睨む視線が完全に「憎悪」に変わる。レイナにもこの
男に多少の魔力があることに気づいて)
魔法使いが何しに来やがった! 俺を殺しに来たのか! ふざけるなこの野郎!
(今度は拳で顔を殴りつける。さらにレイナの太ももを全力で蹴り、さらに両手で頭をつかんで頭突きを
くらわせ・・・)
(恐怖心に駆られたメンバーが止めるまで、痛みとダメージでまともに立てなくなるまで、
暴力の嵐は続いた)
【こちら、数十年前に偶然やってきた上級魔族がたわむれに養っていた娼婦に産ませた子供が
成長した存在で、普通の人間でも魔法っぽい効果があらわれる『魔具』を作る能力をもっている、
という設定でお願いします】 あんたを殺しに…?別にあんたみたいな小物をターゲットにしたわけじゃないわよ…?
あくまで狙いはこの腐った組織を壊滅させることよ。
(憎悪の視線を浴びながらも怯む事なく、淡々と話し続ける)
あぐぅ……ひぎっ…!?あっ…く……ごふっ……あがっ……んく……あっ……
(しかし更に男を激昂させたのか次々と暴力がレイナの身体に降り注ぐ)
(羽交い締めにされ抵抗することも出来ず、まともに攻撃をくらい苦しげな呻き声をあげる)
あぁ…ぁっ……はぁっ…はぁっ……
(ようやく攻撃が止まると、ぐったりとうなだれ、羽交い締めにされていなければたっていることもすらままならなくなっていた)
(わかりました。都合のいい魔具でレイナをたっぷり嬲って下さい。) (目の前の女と同じように、メンバーに羽交い絞めにされている自分に気づく。それだけ我を忘れて
女を甚振っていたのかと思うと、少し頭も冷えてくる)
まあ・・・いい・・・。その狙いも失敗したわけだ。無様に人質まで取られてな。俺はこれくらいでカンベンしてやる。
(その言葉と同時に、レイナを羽交い絞めにしていた男たちは手を離し、幹部のそばに立つ。どうやら
親衛隊のような存在らしい)
あとはてめぇらが好きにしな。だが楽させんじゃねえぞ。女に産まれたことを後悔するくらい使い込んでやれ。
(その言葉を待っていたかのように、メンバーたちがレイナに寄って行く。何人かはレイナのレオタードを
切るためのハサミも持っており あ…う…ぁ……
(羽交い締めにしていた男達の手が離れるとレイナはそのまま地面に倒れてしまう)
(うつ伏せで息絶え絶えと言った様子で呼吸しながら、男の言葉を聞いていた)
くっ…調子に乗るんじゃないわよ…
あんた達ごとき今すぐ倒して……んくっ……
(ゆっくりと身体を起こしながら、自分の周りを取り囲む男達に言うが)
(口ではそう言っても思いの他ダメージが大きくとても戦えそうにない) (「けっこうババアだな」「俺、ツラさえよけりゃ40までいけるぜ」「ガキみてえなこと言ってんな。そこのそれは
ただの穴ぼこだ」といった野卑な言葉が飛ぶ。レイナを殴り続けていた男は、すぐ近くに置いてある
パイプイスに腰かけて惨劇を楽しもうとするが)
・・・てめぇら、ちょっと待て。どうせなら自分から欲しがらせるぞ。おい。
(そばに控えていた男に目配せすると、男は一礼して部屋の隅にある大きな箱の蓋を開けて何やら
探し始める。ほどなく箱から何かを取り出して)
とりあえずオナれないように、両手両足は後ろで固定しておくか。あと、ジャマな布切れは全部剥いでおけ。
(命令一下男たちが動き出し、レイナの両手両足に拘束具を付けて手足を前に出せないようにし、
さらにハサミを持った男がレオタードを切り裂いていく) 好き勝手なことを……!!
(下卑た笑いを浮かべながら好き勝手なことを言う男に怒りを募らせる)
あくっ…やめっ!離しなさいっ!!
(しかし身体に力を入れることは出来ず、簡単に手足を拘束されてしまう)
(拘束されたまま身体を動かすが当然拘束が外れる事もなく、無駄な抵抗に終わる) (全裸で拘束され転がされる女。その女の脇にしゃがみこむ。手には注射器と野球のボールほどの
球体があり)
好き勝手のどこが悪い。堅苦しい世の中から爪はじきにされた俺たちが生きていくには相応の力って
もんがないとならねぇんだよ。俺は俺の、誰も持ってない力でのし上がる。それは誰にも邪魔させねぇ。
(手の中の注射器のシリンダーを少し押すと、血のように真っ赤な液体が針の先から噴き出て)
こいつは特別でな。俺が作った道具の中でも傑作だと思ってる。こう見えても薬じゃねえ、道具だ。
魔法使いの魔力に反応して快楽を作り出す道具でな。お前の魔力が強ければ強いほど快楽も
強くなるって寸法だ。さ、
(一切の躊躇いなく、駐車針の先端をレイナの首筋に刺し)
自分の魔力がどの程度か、確かめてみるんだな。 道具ね……随分とつまらない道具を作ったのね。
そんなものであたしを屈服させられるとでも思ってるのかしら?
(注射針の先端から出る赤い液体を見ながら、未だ強気な姿勢を崩さずに話す)
あくっ…!?
(そのまま動けないレイナの首筋に無遠慮に注射針が突き刺さる)
(その効果はすぐに現れ、全身が快感を求めて敏感になっていきおまんこをひくひくと動かしてしまう) そして、これだ。
(注射器と一緒に持ってきたボールのようなもの。それをレイナの腹部に置くと、流体のように形を
変えながら股間へと伸びていき、淫裂と肛門に張り付く。そしてクリトリス、膣口、アナルを、じらすように
震え始め・・・)
ついでだ。おまえら、やさしく、そっと、可愛がってやれ。
(待ちかねたように、男たちがレイナのそばに群がる。すでに全員ズボンとパンツを脱いでおり、反り返り
そうなほどに陰茎を勃起させていた。そんな男たちが、くすぐるようにレイナの首筋や背中、脇腹に
触れる。あくまで触れるだけ。媚薬に侵された女が自分の手でどんな反応するかを楽しんでいるようで) ひゃあんっ!?何よ、これ?股間に張り付いて……んぁっ…震えて……あんっ!!
(謎の物体が股間に張り付いて振動を与えて、レイナは思わず声をあげてしまう)
やめっ…あたしに触るなっ!!んぁあっ……ああっ…離…せっ……んくっ……ああああんっ!!
(注射の影響か軽く触られただけでも身体が反応してしまい、ピクピクの震えながら情け無い声を漏らしてしまう) (男が指をパチンと鳴らす。元球体の「モード」が切り替わったようで、振動がはげしくなっていくことに
加えて、膣とアナルの部分に小型のディルドが形成され、あくまで浅くだが挿入される。入り口だけを
焦らすように押し広げ、数センチの出し入れを繰り返しつつ、クリトリスには包皮を突破して直接
包み込んで吸い上げるように刺激を与えていて)
(図に乗った男たちが、背中や脇腹だけじゃなく、乳首もいじるようになっていた。さらにお調子者の一人が
自分の指を陰茎に見立ててレイナの口に捻じ込もうとして) はぁああんっ!?何…?中に入って……ひゃふぅううっ…クリだめぇぇっ!?
(球体のモードが切り替わり責め方が激しくなる。レイナの反応も更に大きくなり、拘束された身体をよじるようにして悶える)
あひぃんっ…あくっ…乳首…触るなぁ……んん…あああんっ!!
(口では抵抗しながらも乳首は硬く勃起し、男達の手で弄られる度に全身を震わせてしまう。)
んぶぁ…っ…んぶっ…んむぉぉ……んんっ…!、
(更に口内を犯すように男の指がねじ込まれ、苦しげな声を漏らしながら頭を振って抵抗するが)
(もはや乱暴に口内を弄られる事すら快感となっていた) (レイナの様子をみて、やせ我慢してるなと確信する。なら、ここで止めれば中途半端でストレスに
なるだろうと考えて)
止めろ。
(それだけ言って、再び指を鳴らす。それを合図にレイナの身体中をいじっていた手も、口の中を
蹂躙していた指も離れる。さらには、股間を責めていた道具も球体に戻ってレイナの脇に転がって)
(それ以上何も言わない。メンバーにも何もさせない。あとは女の体内に流した媚薬が女の心身を
苛んでくれる。こちらは屈するのを待つだけでいい。薄ら笑いを浮かべながら、拘束されたままの
女を見つめていて はぁ…はぁ…はぁっ……
(ようやく手や股間の刺激が止まると全身に汗を滲ませたまま、肩で息をする)
(全身に快感の余韻が残っていて、時折身体をピクっと動かしてしまう)
っ…あ…ん……んんっ……
(突如快感を止められた身体はさらなる快感を求めて全身が疼きだす)
(唇をかみ湧き上がる欲求を抑えようとするも欲求は高まるばかりで)
(そのまま30分ほど放置された頃)
お願い……して…あたしに快感を…下さいっ!! (女はこういった責めの訓練も受けてるらしく、屈しようとしない。5分経ち、10分経っても、こちらを
睨むばかりで、弱みを見せようとしない。逆にこちらが苛立ち始め、メンバーたちに輪姦させようかと
思い始めた30分過ぎに絶叫と共に屈服の姿勢を見せ)
がんばったな、大したもんだ。それとも、それほど魔力が強くなかったってことか? まあいい。
(おあずけ状態のメンバー達が目をぎらつかせつつレイナを見ている。ここで皆を帰らせたら、それこそ
暴動になりかねない。少しだけ苦笑を浮かべ)
吊るせ。あとは好きにしろ。
(親衛隊が動き、レイナの拘束を解く。しかし拘束具はそのままで、天井から下りている鎖につなぐ。
両手を上に伸ばせば、ヒザ立ち程度には体制を整えられる長さ。そして鎖につながれたレイナに
男たちが群がり、膣と言わずアナルと言わず、口も、巨大すぎる乳房の谷間にも、両手すら、男たちの
性欲処理の対象として使われ始め・・・) 【すみません。良いところなのですが出かけなくてはならなくなりました。】
【もうしわけありませんがここでおちます。】
【お相手ありがとうございました。】 【承知しました。こちらも落ちます】
【もしまた会えましたら続きをお願い致します】 魔王を討伐にくる女勇者を募集します。
返り討ちにしてそのまま性奴隷になるよう調教する、という展開で進めたいと思っています。 こんばんは。お相手募集します。
戦いながらじわじわといじめてもらえる上級魔族、魔王様はいらっしゃいませんか…? >>51
まだいらっしゃいますか?
お相手お願いします >>52
はい、よろしくお願いします…
ご希望などはありますか? よろしくお願いします
ボロボロにした後衆人環視の中で犯すような展開が希望です
他ルナさんの希望に合わせます (街に突然現れた異空間への扉)
(扉からはおびただしい魔物が溢れ出して街を、人々を襲う)
(変身して魔物たちを倒していく。でも)
えいっ!!たぁぁっ!!!
……はぁ、はぁ……きりがない…
あの扉の向こうに、この魔物たちを操っている存在がいるはず……
(意を決して扉に飛び込む)
(世界がぐにゃりと歪んで、気がつけば瘴気に包まれた異世界、そしてそこにいたものは)
あなたは……キール…!
【よろしくお願いします。衆人環視は街に戻して頂いたり、今回も電波に乗せて、というのでも大丈夫です】 【わかりました】
魔法少女ルナ……。わざわざ私に倒されにきたか……
(異界のゲートからやってきたルナを見据えるキール)
(その表情は何かを企んでいる様子で)
お前にはさんざん世話になった
少し……礼をしてやろうか
(キールが手を振り上げると突然ルナの胸に疼きが走り出す)
ここは私のホームだからな……。
魔力が集中するお陰で遠距離でも好き放題だ
(ルナの巨乳がレオタードの下でさらに成長しはじめる)
(レオタードの胸元は弾けそうなほどパツパツになり乳首の形までくっきりと浮かび上がり) ぁ……あはぁぁぁッッ……
そんな、胸が………どうして…なにもされてないのに……ッ…
こ、こんなの…なんでもありません!!たぁぁっ!!
(飛翔して剣で何度も斬りかかる)
(でも大きすぎる胸のせいで素早い動きができなくて……それに絶え間ない疼きのせいで力が入らない)
はぁぁっ……!!……ッ…こ、このおっっ!!! お前はすこぶる愚かだな
今や私の魔力はお前とは比べ物にならんのだ
(ルナののろのろとした攻撃を避けつつ余裕を持って距離をとり、魔法の杖を向ける)
(突然身動きができなくなり、徐々に両手が開いていく。ルナは空中で無防備に磔にされる)
(両手を大きく広げた姿勢は成長した爆乳を強調してしまう)
(ほとんど破けそうなレオタードをキールは眺めつつ)
ククク……まずはそのいやらしい乳から存分にいたぶってやろうか!
(おもむろに腰の剣を抜いて振り下ろすと、剣圧がルナのもとに殺到する)
そらそらそら!無様な悲鳴をあげてみろ
(一方的なかまいたちの攻撃でルナの爆乳はブルンブルンと震えながらなで切りされていく)
(魔法防護されているとはいえ痛みは本物。レオタードも瞬時にボロ切れのようになり) ぇ……やぁぁっ!?ぅ、動けないっ……
(抵抗しようとしても、圧倒的な魔力で空中に固定されて逃れられない)
あはぁあぁぁぁッッ!??!……ゃ、ぁぁ…ッ…ひ、ぐぅッッ……!?……きゃふッッ……く、あぁぁぁぁ……
(無数の真空波が、胸だけを狙って叩きつけられる…)
(ダメージが蓄積して、聖なる加護を受けているはずのレオタードが少しずつ切り刻まれていく)
……スーツが…!
こ、こんなの……すぐに再生してっ!ルーンエナジーッ!!
(スーツを再生させようとする……でも真空波はさらに威力を増して…)
く、ぅっ……ルーンエナジー!ルーンエナジーっ!!そんな……さ、再生が間に合わない……きゃあぁぁぁぁーーーーーーッッッ……
(真空波の威力は完全に再生力を上回って、胸元はズタズタに引き裂かれてしまって…) 【キールさん、ちなみに胸のサイズってどのくらいを想像されてますか…?】 >>62
【もともとDくらいだったのがIカップくらいに増やされたイメージです】 そういえばお前さっき爆乳にされたとき「こんなのなんでもない」って言っていたなぁ
(キールは下卑た笑みを浮かべると異空間にたくさんのゲートを作り出す)
こういう状況を作っても全く同じことが言えるか?
(ゲートからは制服を着た男どもが次々召喚されてくる)
(それはみなルナの通っている学校の生徒たちで)
(みな戸惑いながらルナの姿を見上げて凝視している)
(口々に「あれって同じ学校のルナだよな」
「なんだよあの変態みたいな乳は」
などとルナの身体についての感想を言い合っている様子で)
さぁ……顔見知りにその爆乳を晒してみせろ……
そら!
(とどめの一撃がルナのレオタードを完全に破りさり巨乳が揺れながら露出してしまう)
(男たちの視線はルナの胸一点に集まっている) きゃああぁあぁぁッッッ……!?!!!
(丸見えになってしまったいやらしい胸…)
これは……違うのっ!!お願い……見ないでぇッッ!!!
(胸を隠そうとしても両手は固定されていてそれもできなくて)
く、ぅ……それなら、あなたを倒して……!!ホーリーバーストっっ!!!
(磔にされて、Iカップの胸を見られ続ける羞恥に耐えながらキールに光のレーザーを放つ) (ビームは直撃したかに見えた)
(しかし煙が退くとそこにはボロ雑巾のようになったある男子生徒とそれに隠れているキールの姿が)
貴様ら見ていたか!
ルナはお前ら罪もなき市民を攻撃したぞ!
(キールの煽りに下で見ている男子生徒たちにも動揺がひろがっていく)
(そしてその隙をついて男子生徒全員にキールの精神操作が働く)
乳を露出したこの変態女を罰したいか!どうだ貴様ら!
(キールの呼び声に男子生徒たちはうなずき口々に「この爆乳女め!」「罪を償え!」と騒ぎ立てる)
(地上に降ろされたルナを男子生徒が取り囲む。そして一人が後ろに回り込んで羽交い締めにしてもう一人が思いっきりルナの乳に平手打ちをする) ごめんなさい!間違って消してしまったのでもう少しお待ちください… あぁぁっ!?
(慌てて魔法をやめるけど、もう遅くて…そのまま地上に下ろされる)
ち、違うのみんな…!こんなつもりじゃ……きゃはぁッッ…
(胸を平手打ちされて高い声を上げる)
(疼きのせいで、平手打ちの痛みさえ快感に感じて) 「抵抗すんなよ!」
「叩かれて感じるとかほんとにマゾの変態なんだな」
(男子生徒たちは口々に言いながらルナの乳をいたぶりはじめる)
(平手打ちの応酬は続きルナの巨乳は真っ赤に腫れあがる)
(しばらくすると次は羽交い締めにしていた男が乱暴に巨乳をもみ始める)
(わざと痛いくらいに掴み上げぎゅっと握り込む)
(ルナの巨乳は形を変えて手の中で絞られ続け)
(男子生徒たちは悶え苦しむルナの様子を下卑た笑顔に見下している)
「あー、俺我慢できねぇ」
「俺も……」
(いたぶられているルナの姿を見て何人かは陰茎を取り出して目の前でしごき始める) あんッッ……ぁんッッッ!!!……や、やめて……お願い……ふぁぁッッ……
(胸を叩かれ、揉まれていじめられて……でも罪悪感から抵抗できずに、されるがままで)
(胸の奥にはどんどん熱くなって、乳首はいやらしく勃起して)
ゃ、やめて……お願いだから……
(クラスのみんながオナニーをしてる、私の体で……恥ずかしくて両手で乳首を隠して)
(でもアソコももう濡れ始めていて、レオタード越しに染みができ始めていて) (男子生徒たちはみなモノを取り出して好き勝手にルナに押し付け始める)
「手どかせよ」
「やわらけー! なんだよこの変態乳」
(特に乳首や谷間は重点的にグニグニと押し付けられ)
「イクぞ……」
「俺も……」
(一斉に射精して何人もの精液が一気にルナに降りかかる)
(顔や髪の毛、そして巨乳は白く汚されていって)
ククク……いい姿になったなぁ
俺も満足させてくれよ
(再び目の前に立ったキールは他のものとは比べ物にならないほどの剛直を取り出してルナに突きつける)
(男子生徒たちはそんな様子をニヤニヤと眺めて) ぃゃ……ぁッッ……こ、擦らないでッ……ふ、ぁぁぁ……ゃ、やああぁあぁぁぁ……
(精液でぐしょぐしょに汚されて、戦士としての誇りが打ち砕かれていく)
ぅ、ぅぅ……キール………負けない…あなたなんかにッ!!!
(大きすぎるモノを見せつけながら歩み寄るキールに向かって渾身のホーリーバーストを放つ)
(でもキールは光のレーザーを浴びながら涼しい顔で歩いてくる)
そ、そん、な……!!うぅぅっ!!!
(Iカップのいやらしい胸を丸見えのまま、さらに魔力を高めて抵抗する) (渾身のビームを放ち抵抗しようとすると周りの男子生徒たちがルナの腕を掴み動きを封じる)
乳をいじめられて濡らしやがる変態が。
たっぷりと犯しぬいてやるからな……
(無理やり立たされ尻を突き出した格好のまま秘所にモノがあてがわれる)
(徐々に中に入っていくモノ。そしてついに最奥まで貫き)
容赦なくいくぞ……そら!
(最初から猛烈な勢いでピストンがはじまる)
(壊れそうなほどの激しい突きにルナの巨乳もブルンブルンと揺れまくり) ゃ、やぁぁ……だめ…そんなの……入らな……ひぎぃぃッッ!?!!?
(必死の抵抗も空しく、大切な場所を巨大なモノで貫かれて)
ひッッ!??ぐぅぅぅッッッ!??!!!だめ、抜いてぇッッ……あはぁあぁぁぁ……!!?!?!?!
(激しすぎるピストンで中を突きまくられて、あっという間に全身を痙攣させて達してしまって) (周りの男子生徒たちはスマホを手に犯されているルナを写真に収めて)
これでお前はここの男どもの性処理便所だなぁ
学校でも電車でもどこでも性欲をぶつけられるだけの存在だ
(ピストンがより早まり陰茎がビクビクと震え始めて)
たっぷりと中に出してやるよ
このままイクからな……
(びゅくびゅくと精液が吐き出され中を満たしていく)
(引き抜かれ精液がこぼれ落ちる様もカメラに撮られて)
「次は俺らが相手だからね」
「これからずっと犯しぬいてやるからな。嬉しいだろ?」
(男子生徒たちが迫り再びルナの大切なところを壊し犯しぬいていく) だ、だめ……中はだめぇッッ……お願……あああああぁえぁぉぁぁ……
(奥の奥に大量の精液をぶちまけられてまた達してしまい……変身も維持できなくなって高校の制服姿に戻ってしまい)
(そのままクラスのみんなに犯されて…)
ぃ、ゃ……ぁ………やめて……もう………
(光を失った目から涙が溢れて、頬の精液と混じって流れ落ちる)
【キールさん、そろそろ眠気が来てしまいました……今日はここまでにさせてください…】 わかりました
長い間ありがとうございました
落ちますね はい、こちらこそありがとうございました…
落ちます。以下空室です 巨乳巨尻の30代のベテラン女魔法戦士を徹底的な調教で家畜以下の雌豚へと堕として下さる方を募集します。
お相手は男性でも女性でもショタっ子や魔物などでも鬼畜なサディストの方だと嬉しいです。。
戦闘に敗北や罠にはめられて捕らえられ、凶悪な快感と羞恥にまみれて堕ちていきたいです。
NGは食糞、グロです。詳細等は打ち合わせして決めましょう。興味のある方お声かけ下さい。
拷問、肉体改造、獣姦、輪姦、公開調教、苗床など身も心も屈服させて下さい。
乳房を肥大化させられ母乳体質にされ、敵のペットの餌のミルクを搾られるだけの存在にされるとか屈辱的な展開に興奮します。
世界観は対魔忍アサギのような近未来的な物を想定してます。 お相手良いでしょうか?
対魔忍アサギみたいな感じで
ボンテージスーツのお姉さんをいたぶるみたいな感じで良いんですよね? >>84
すみません。お声をかけていただいたのにうとうとしてしまいました。失礼しました。
おちます。以下空室です。 こんばんは。お相手募集します。
戦いながらじわじわといじめてもらえる上級魔族、魔王様はいらっしゃいませんか…? >>88
お願いします ご希望のシチュエーションはありますか?
こちらとしては素性を隠して戦うルナさんを痛めつけて顔を覆うバイザーを剥がして世間にルナさんの変身前の姿を晒して犯すようなシチュを考えています わかりました。ただ、バイザーっていうとちょっとイメージが違うので…
変身後は髪の色が違ってるから正体がわからないけど、戦闘中に変身が解けてしまって正体がばれてしまうっていうのでもいいですか? わかりました
では髪の色の変化ということで
次レスから書き出しますね (ルナの通う学校にある日突然敵の幹部グレイズが襲来する)
(鞭を振るい校舎を破壊していくグレイズ)
ククク……逃げる暇もないか
これだけのギャラリーがいれば我が策も容易に達成できようなぁ
(企みを巡らすグレイズのもとに、輝きと共に魔法少女ルナが参上する)
ようやくお出ましか……
お前に最高の屈辱を与えるために準備を重ねてきたのだ……まったく待ちくたびれたぞ グレイズ…あなたがどんな卑怯な手を使ったって私は負けません!
みんな、待ってて……必ず守ってみせるから。
(羽とミニスカートのついた、白く輝くレオタード姿)
(細身の剣を構えてグレイズに斬りかかる) (突撃を避け、剣の攻撃をやすやすと避ける)
(おもむろに振り下ろした鞭の一撃がルナを鋭く打ち付け吹き飛ばす)
(土煙を上げながらグラウンドに激突したルナを見て周りの人たちは悲鳴をあげ)
さぁ……まずはへばるまでたっぷりと痛めつけてやろうか!
(地面に仰向けに伸びたルナに鞭の連撃が殺到する)
(ほとんど防ぎきれないほどの速さに足や胸を打ち付け)
呪いの味はどうだ?
せっかくそんな変態みたいなサイズになったんだからな! ほらもっといやらしく揺らしてやるよ!
(以前の戦いで受けた呪いによってルナの胸はふた周りも大きくなってしまっている)
(感度も高まっていて鞭が当たるたびに猛烈な痛みと快感を与え)
(一方的にやられるばかりのルナの姿を周りの人たちは心配そうに眺めている) っ!?速いっ……きゃああぁあぁぁーーーーっっ!!
(すごい勢いで地面に叩き付けられて)
ぁ、ぐ…ぅ……
(胸を抱えながらよろよろと起き上がる)
(でも息つく間もなく、鞭の連撃を浴びせられて…)
あはぁぁッッ……ゃ、ぁッ……ひぐぅッ!?……ぁんッ……ぁはッぁン、ぁんッッ!!?!?!
(避けようとしても、大きすぎる胸のせいでスピードが殺されてしまって)
(敏感な胸から凄まじい痛みと快感が流れ込んでくる…)
は、ぁぁ……まけ、ないッッ!!はぁぁぁっっ!!!
(防御を捨てて、剣を構えて鞭の嵐の中に捨て身で飛び込む…でも)
きゃ、はぁぁぁッッ!?!!……こ、こんな…攻撃……た、耐えきって……ひ、ぎッ……ッ……ぁはぁぁッ……ゃ、ぁ……胸……か、感じちゃ…ぅ……ッ……ぐ、ぅぅッッ!!!……ぁ、あはぁあぁぁぁぁ……
(少し前進しては押し返されて、聖なるレオタードはズタズタに引き裂かれていく…) さてこれだけ痛めつければ大丈夫か
(膝をついたルナを見て長い間続いた鞭打ちがようやく終わる。ルナのコスチュームはボロボロ、
スカートには何本もの切れ込みが入り大きすぎる胸も谷間や横乳が完全に見えてしまっている)
ここからが本番だぞ?
お前に屈辱と絶望を味合わせてやるよ……クク
(グレイズは手から特殊な電流を放ってルナをさらにいたぶりだす)
(電撃が流れるたびにルナの魔力がみるみる削られていく)
術式の構成に手間がかかったがその甲斐があったな
この電撃魔法はお前の魔力自体にもダメージを与えるのだ……
どうだ? もう反撃するだけの魔力もないんじゃないか?
(あざ笑いながら更にルナ電流を流し続ける)
(ルナの魔法回路はズタズタに壊されていき、すでに攻撃系の魔法はつかえず防御もやっとの状態で) ッ…ぅ……はぁぁ、はぁ……
(鞭打ちの快感と痛みに支配される身体、そこにさらに電撃を浴びせられて)
…ッぎぃぃぃーーーッッッ!?!?!!ひぁ、ぁあぁぁぁぁぁーーーーーーッッッ!??
な、なに、これ……魔力が、奪われて……?……違う、壊されてる……ッ……私の魔力が……!!ぁひぃいぃぃぃぃッ!??!!!
な、なんとか……しなきゃ……ホーリーバースト……きゃあぁッッ!?
(魔力が破壊されつつある今、魔力を使おうとしても暴走してしまい使えない)
そ、それなら……はぁぁッッ!!
(飛翔して斬りかかろうとした瞬間、背中の羽が電撃に焼き尽くされて飛び立つことができなくて)
………ぅぅッ……まけ、ないッッ!!……っ!?ぁぁ……
(そして最後の頼みの綱である魔力の剣が、パキィン、という音とともに砕け散って)
そん、な……ぁあぁぁぁッッッ……
(羽を一枚ずつむしられるように、切り札が次々と破壊されて…)
(大きすぎる胸を両手で抱えて、無防備に電撃を受け続けて、魔力と体力を削り取られていく…) (完全に魔法回路が壊されてしまう寸前、突然電撃をやめる)
ルナよ……これ以上やれば貴様はこの学校のど真ん中で変身を解くことになる
その素顔が学校中に晒されるわけだ
(ボロボロになったルナのすぐ側まで近づくと陰茎を露出して頬に押し付け)
ここらで勘弁してやってもいいぞ?
ただし私のこれをしっかり満足させられたら、だがな
きちんとイかせられたらこれ以上あの電撃の魔法は使わないでやろう
(顔を背けて嫌がるルナに無理やりモノを押し付ける)
(まずは顔全体に裏筋をなすりつけるようにして、それから今度は胸を叩くようにしながら押し当てる) は、ぁぁ……
(突然嵐がやみ、衝撃から解放される)
(でも次に待っていたのは、グレイズの巨大なモノ…)
ぅ、ぅぅ……
(穢らわしいモノを顔や胸に押し付けられる屈辱に涙をにじませながら)
……約束して。私はどうなってもいい……だから、これをしたら、学校のみんなには手は出さないって…
(意を決したように、巨大なモノを胸でぎゅっとはさむ)
(闇の魔力を浴び続けたせいで胸は、戦闘が始まる前よりさらに成長してしまっているみたいで……) ククク……約束してもいいが、それより周りの視線を感じるか?
お前のこんな姿、さぞ失望してるだろうなぁ
(パイズリ奉仕するルナの姿に周りの人たちは侮蔑の視線をよこしている)
(「情けない女」「汚らわしい売女」口々に罵倒の言葉がつぶやかれている)
(グレイズ自身も腰を振り始めまるで道具でも使うかのように乱雑に胸を穢していく)
このまま出すのではつまらんなぁ
「この変態爆乳にグレイズ様の精液ぶっかけてください」とでも言ってみろ
周りに聞こえるような大声でな
(手のひらを向けて電気をちらつかせて)
ほらどうした? 言えよ
それとも再生できないくらい完全に魔法回路を破壊し尽くしてやろうか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています