【指示・報告】迷える子羊さん達へ♀59【実況・雑談】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
オナ指示、露出指示…
実際に野外露出を楽しみたい♀
リアル露出はちょっと…でも露出気分を味わいたい♀ハメられたい♀操り人形になりたい♀
初心者歓迎!慣れた名無しさん達でリードしてあげましょう。
― 注意事項 ―
○18歳未満の使用は禁止です。
○リアル露出の場合、如何なる危険が招じても一切住人は責任を取れません。
○リアル露出は経験豊富な女性のみご利用下さい。
○オナ後、露出後の報告、雑談、また伝言もアリです。ただし、指示中の雑談は控えましょう。
○チャット誘導、メアド、TEL番絡みのレスは禁止です。(住人同士で注意をしましょう)
○うp強要、うp行為は板違いですので禁止です。
○お互い思いやりをもって楽しみましょう。
○>>950を過ぎたら次スレを立てるか依頼を出しましょう。
《前スレ》
【指示・報告】迷える子羊さん達へ♀58【実況・雑談】 [無断転載禁止]©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com・
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1482465204/ 人がきてもローターの手は離さないようにしてください。
まだまだこの程度の指示では雪には物足りませんね。
そろそろもう少し激しいのにしましょうね。
今日も充電は大丈夫ですね? カップルだった、ちらってみられました
手はローターもったままでした
もうあそこべたついてる
充電は大丈夫 3階にトイレはありますか?
あったら入ってください。
なければ、どんな商品があるか歩いてみましょう。
そのときにコートの前は開けながらにしてください トイレは2階だけみたい
3階にきました
おもちゃとか便利グッズとかある
コートあけてます、男の人とすれ違った タイツのローターのスイッチを切って取り出してください。
代わりにバイブをその場所でマンコに入れてタイツで蓋をしてください 仕方ないですね。
バイブはトイレでも構いませんよ。 はい、ではトイレに向かってください。
手にバイブを大事そうに持って向かってくた バイブを鞄から出した
男子トイレ大丈夫そう入ってみる はい、男子トイレ入ってください。
個室に入ってください。
入ったらまずブラウスも脱いでください。
ローターを2個、乳首に貼り付けましょう 絆創膏でしっかり貼り付けてくださいね。
まだスイッチは入れなくていいですから。
そしてタイツを下ろしてバイブを入れてください。
そのままトイレの便器の蓋を利用して騎乗位のように上下に腰を動かしてください 乳首にローターはりつけました
タイツ片足抜いてタンクに抱きつく感じでバイブいれてみる 今更ですけどタイツは何色ですか?
色の濃い黒ですか?
バイブのスイッチはまだ入れなくていいですから。
入れたら20回上下に腰を動かしてください。
勝手に逝かないこと。 黒です
バランス悪くてバイブがぐらぐらする
タンクにしがみつきながら動いて 吸盤がついてるディルドではないですからね。
手でしっかりバイブを支えながら出し入れしてください。
そのときに個室の鍵は開けておいてください。
黒なら色の薄い黒ストの方が、バイブを入れてるのがすぐ分かっていいですよね かぎ開けました
おさえられないから開きそう
変なところにあたって逝きそうになってる トイレには誰もいませんか?
タイツを履いてください。
それで誰もいなければ、個室の外に出ましょう。
そこで立ったまま、タイツの中に手を入れてバイブをズコズコしてください。 いないから外にでた
バイブずぼずぼしてる
くらくらしてきて逝きそう、もう逝くかも 我慢してください。
乳首のローターのスイッチを入れてください。
そして目をつむってから、バイブを30回出し入れしてください 出口に向かって足開いて
30回出し入れするまで誰が来てもそのままだ そして目をつむってから、ザリガニを30回出し入れしてください 数えられない
もうタイツひざまでおろしてる
バイブずぼずぼして逝く 男子トイレで逝きました
タイツに水たまりみたいなのできてる 潮まで吹いてしまったんですか。
変態ですね
ではバイブを入れたままタイツを履いてください。
スカートは脱いでください。
それでブラウスとコートを着て男子トイレから出ましょう いつの間にかたれてた
タイツ履いたらべちゃべちゃだった
トイレでます トイレ出たら、乳首のローターとバイブは弱でスイッチを入れてください。
今度は1階に降りてみましょう。
コートの前は開けておいてください トイレでました
スイッチ弱でいく、乳首のローターめだつかも
コートあいてるし それでも前は隠さずにいてください。
トイレから出るときに、誰にも見られませんでしたか?
まだお客さんはそれなりにいますか?
男のお客さんがいるところで、
先ほど脱いだパンツを、カバンの持ち手に結んでください トイレにはいなかった
1階にいたから実行しました
ハンカチか何かと思われたかもしれないけどカバンに結びました 壁の方を向いてでいいので、コートを全開にしてください。
それで小声で、変態が露出しています。
沢山見てください。今バイブ入ってます。って言ってみましょう。
それが出来たら、男がいるところで
前かがみになってコートの中を見せてあげましょう。
バイブがうねっているところを 壁に向かって実行しました
変態が露出してあそこにバイブいれてますって言って、コートひらいた よくできました。
では次は前かがみになって、コートの中のバイブを晒してみましょう。 実行しました
視線が下にきた瞬間ぞわぁってした
ヴーって動いてるバイブみられて濡れてたぶんその場で逝きました ちゃんと男の目の前で実行できましたか?
そのお店から家まではどういう手段で帰る予定でしたか? トイレ?どうしてトイレにいるんですか?
分かりました。
家までは徒歩で何分くらいですか? そのトイレは男子トイレですか?
分かりました。
帰りにまたコンビニにも寄りましょうね 女子の方です
コンビニいきますけど、寒いので服きてます まだコンビニには向かいませんよ。
バイブとローターを強にしてください ではバイブとローターは強のままです。
スカートとセーターは着てもいいですよ。 雪さん、弱でもいいですよ
今、どこにいるんですか? >>264
強のままトイレで逝ってた
弱にできて少しやすまった感じです 逝ってしまいましたかぁ〜
どこのトイレにいるのかな? 総合ストアの女子トイレ
今から帰りで、家の前のコンビニ行けたらいく感じです もう少しだけトイレにいませんか?
指示したいことがあるので〜 ありがとう!
もうバイブは抜いたのかな?
指二本アソコの穴に根元まで挿入できるかな? バイブ抜いていいよ。
ところでボールペンなんて持ってないよね?
指を根元まで、挿入したら、教えてね。 ボールペンないかぁ!
指を少し早めに、出し入れしてみようか!
どんないやらしい音が聞こえるかな? ないね、ごめんね
ぴちゃぴちゃって聞きながら出し入れしてる
指こすれてきもちいい 気持ちよさそうだね。
指を出し入れ止めて根元まで、挿入した状態でキープしつて欲しいなぁ〜 もうちょっとなのに
いま逝きやすいから、とめないで 逝きたいけどとめたから男子トイレいく
男子トイレで逝く 男子トイレに入って、乳首ローターは強にしてください。
コートは脱いでもいいですよ。
そして個室から出てきてから弄りましょう はいれた、誰もいない
あそこむずむずしてて、指入れたらすごい音して逝きそうになった
洗面台に座って足あげて指でいじってる 逆に洗面台に手をついて、立ちバックの体勢になってください。
脚はしっかりと開いて。
それでいじってみましょう アソコの穴に指二本挿入して、ゆっくり出し入れしたまま、逝ってもいいよ。 これ顔みえてやらしい
男子トイレで変態なことしてる 指からバイブにしてください。
バイブに男子トイレで犯されてください。 はみがいてるストアのひと
洗面台と外べんきのかべにかくれた個室いったらみつかるどうしよう まさか!男子トイレの中ては思わなかったよ。
見つからないで欲しいなぁ みずとばすやつ使ってる時に個室はいれた
音するからカギかけてない そのまま出ていくまで過ごしてください。
鍵はかけなくていいです。 個室に入れたのなら、そこでバイブは入れられますね? まだいるのに
でもね、すごい濡れてる
いれてみたい 早く入れてください。
入れたら何度も出し入れしてみてください。
声は我慢してもいいですよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています