【指示・報告】迷える子羊さん達へ♀59【実況・雑談】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
オナ指示、露出指示…
実際に野外露出を楽しみたい♀
リアル露出はちょっと…でも露出気分を味わいたい♀ハメられたい♀操り人形になりたい♀
初心者歓迎!慣れた名無しさん達でリードしてあげましょう。
― 注意事項 ―
○18歳未満の使用は禁止です。
○リアル露出の場合、如何なる危険が招じても一切住人は責任を取れません。
○リアル露出は経験豊富な女性のみご利用下さい。
○オナ後、露出後の報告、雑談、また伝言もアリです。ただし、指示中の雑談は控えましょう。
○チャット誘導、メアド、TEL番絡みのレスは禁止です。(住人同士で注意をしましょう)
○うp強要、うp行為は板違いですので禁止です。
○お互い思いやりをもって楽しみましょう。
○>>950を過ぎたら次スレを立てるか依頼を出しましょう。
《前スレ》
【指示・報告】迷える子羊さん達へ♀58【実況・雑談】 [無断転載禁止]©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com・
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1482465204/ じゅぶうってすごい音体の中でした
逝ってる
まだいるのに逝ってる、バイブずぼずぼしてまた逝く >>301
いまでれないから
それに逝くからかいてる間も逝ってるのお 気持ちいいですね?
男子トイレで、店員さんがいるにも関わらずバイブで逝きまくってるんですよ?
やっぱり変態奴隷ですよ、雪は。 ならまた個室から出ましょうか。
そこで思い切り逝くまでバイブで突いてください。
そして、奴隷宣言をしてください 逝きながらでた
一回バイブはいるたびに逝ってる
あんあん逝ってるよお 男子トイレで逝く変態露出奴隷ですっていいながら逝く そうです。
その通りです。
こちらの言うことが絶対の変態奴隷です。 ではそろそろお店を出ましょうか。
帰るときは服を着るんでしたよね?
バイブはその淫乱マンコに入れてタイツを履いてください 逝って漏らしそうになって外の便器でおしっこ流してる ついに男の小便器に立ち小便ですか。
その姿を写メに残したかったですね。 逃げられなかったら、そのまま目の前で
変態奴隷の逝くところを見てもらうんだよ 今日はもういろいろ拭いて普通に帰ります
急に体おもくなりました ちゃんとコンビニには寄っていくんですよ。
普通というのは、バイブも入れてローターもつけたままですよ。
それが奴隷にとっての普通です。
スイッチは入れなくていいですから。 >>321
いま出勤中だからお相手出来ないけど、
複数スレで募集するのはマナー違反だからやめてね。 今雪さんはそんな近くにいるんですか。
服装は?
それと玩具は何を持ってきていますか? コートと黒ミニスカートにニットトップス
ニットの下はブラウス
バイブとローターふたつ それでは、その喫茶店のトイレでノーブラノーパンになってください。
先にそこの喫茶店で軽く露出してみましょう。 わかった
けっこう広くてお客さんは数人いる感じ
トイレいく トイレに着いたらまた書き込みしてください。
あっ、まだ女子トイレでいいですからね 女子トイレは、便器が1つしかなくて、すぐ出なきゃいけないみたいなことにはなりませんか?
まずはノーブラになってください。
そしてブラウスだけを着て、真ん中のボタンだけはめてください そういうのではないけど長い時間はむりかも
わかった そして下はノーパンにミニスカートにしてください。
それが出来たらさっきの場所に戻ってください ボタンいっこだけとめた
みえるみえる
下もやるね、やったら戻ります もう出来て戻りましたか?
アダルトショップに行くなんて、
これまでの露出では物足りなかったんですね。
変態ですよ、雪は。 戻ったらコートを膝掛けのように太ももにかけてください。
そしたらタイツを膝まで下ろしてください 戻る時に男の人がこっちみてどきっとした
タイツおろしました
いじめてほしい そこでバイブをその淫乱マンコに入れてください。
小声で、
淫乱マンコにバイブを入れて、これからアダルトショップに露出しにいきます。
気がすむまでこの奴隷を虐めて遊んでください。って言ってみてください 淫乱マンコにバイブをいれてアダルトショップにいきます
きがすむまで奴隷をいじめて遊んでください
いいながらバイブの位置をととのえてる
こんなとこで
なにもしてないのにくちゅくちゅしてきた タイツを引き上げてバイブに蓋をしてください。
次はその場所で大好きな乳首にテープでローターを固定してください。
コートでうまく隠しながらやってくださいね バイブを奥まで入れてから、更に奥に押し込むようにしてください。 タイツあげてから押し込んだ
くるしいくらい
乳首にローターつける、コートきて帰るふりしながらします それでいいですよ。
くるしいですか?
苦しいなら外しますか? 違いますよね?
バイブを入れて気持ちいいんじゃないですか? ローターは1度テーブルの上に置いてから貼り付けてください いっこ貼りつけていっこを置きました
みられたらどうしよ
動くと中がこすれるの 見られたいんだろ、雪は変態だからな
テーブルの上で一瞬だけスイッチいれてみな いいですよ。
テーブルの上に置いたまま、手で隠すように軽く覆ってみてください。
指の隙間からローターが見えるくらいで。 手でかくして動かした
音にいつもより驚いた
みられてないかな、胸ばくばくです そのまま、テーブルのローターをテープで固定してください。
その時に、スカートは完全にめくりあげてください。
コートで隠れてますから出来ますね? ローターはりつけます
スカートめくったら音大きくなった気がする
終電まで一時間くらいだからアダルトショップはそれくらいまでです ではローターを貼り付けたらそのままアダルトショップに行きましょうか。 ローターもバイブもスイッチは弱で入れっぱなしにしてください。
スカートのウエストを2回折って更にミニスカにしてください。 立ってるだけでバイブの先がみえてるかも
コートあけて会計してる間ちら見されてた
アダルトショップいきます それくらい短い丈でいいですよ。
ではアダルトショップに行きましょうか。 2階が男性向け3階が女性向け4階がコスチューム
エレベーターない階段だけ 階段までいくのにレジのおじさんの前通る
2階いきます コートは脱いでおいて、
ブラウスのボタンは第3、第4だけをはめておいてください 店内にお客さんはいますか?
1階、2階にどれくらいいますか? おじさんの前でコートぬいだ
ボタンは背中むけてやりました
1階は他にいない
2階はひとり太ったお兄さん
まだ中にははいってないです階段にいる その太ったおじさんの方に行ってください。
2階の男性向けというのは、主に何が売ってますか? ちら見してきた
人形とか女の子のパッケージの箱とか
よくわからない なるほど。
そういうフィギュアね。
太ったおじさんに背中を向けて、スカートの中が見えるくらい前かがみでお尻を突き出して。 バイブは見えちゃえばいいです。
前かがみになりながら、
オマンコにバイブが突き刺さってます。見てください。って言ってください オマンコにバイブがつきささってます、みてください
言っただけで逝きそう ローターは両方、強にしてください。
見てくれていますか? ブラウスの上からローターつけてるのわかるし、動いたらよけいわかる
ふりむいたら目があった
みられてる ブラウスのボタンを外してください。
それでおじさんの方を向いて、ガニ股になりながら谷間を見せつけてあげてください バイブ強にした
中すごくてもう逝きそう
お兄さん目があったらでていきました
ブラウスのボタンはずした その2階は、誰もいませんか?
いないならブラウスを脱いでスカートをめくって2階をぐるっと一周してください。
まだ終電は大丈夫ですか? 上ローターだけ
2階ぐるってします
あと20分ででないと 店内に聞こえる声で、
変態奴隷の雪は、
淫乱マンコにバイブをいれたまま、乳首ローターを晒して、逝きまくってます。
もっと虐められたいです。
って言ってください アダルトショップでそんな格好で悦んで
変態雪、スカートもめくって逝くまでバイブ動かせ
人が来てもやめるな 普通の声で変態奴隷の雪は淫乱マンコにバイブいれたまま乳首ローターさらしていきまくってますもっといじめられたいですっていいながらバイブずぼずぼしてる
ああすごい逝く
逝く おやおや、こんなアダルトショップで、変態♀奴隷が1人で逝きまくってるんですね。
そこで四つん這いでバイブをズコズコしてください ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています