☆★即ズボッ! 195突き目★☆ [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
即ハメ上等、男の即イキはちょっと微妙?
ま、楽しんでね。
・募集時はage、プレイ時はsageで!
・>>950を踏んだ人は必ず次スレを立てましょう!
(できなければ速やかに依頼してね)
前スレ終了してからお使いください
☆★即ズボッ! 194突き目★☆ [無断転載禁止]©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
http://itest.bbspink.com/mercury/test/read.cgi/sureh/1480728962 真夜中に即ハメされたい子いませんか?
エロ動画みてたら我慢できなくなっちゃいました。 >>206
よろしくお願いします
ほしくて子宮が疼いてるの こっちもガチガチで収まらないよ
もうすぐ入れていいの?
(膨らんだ亀頭を明日菜の恥部にスリスリと擦らせ刺激する)
疼くほど1人で触ってたの…? すぐ入れてぇ……
ずっと待ってたんだよぉ
(誘うように腰をくねらす)
うん。寂しくてずっと触ってたの
もうびちょびちょだよ…… すげえ嫌らしい格好して…
いいよ、いっぱいしてあげる。
(グイッとあてがい、ゆっくりと根元まで惜しげもなく押し込んでいく)
1人で待ってたんだ…?
明日菜のびちょびちょまんこたくさん気持ちよくするね (いっぱいしてあげる、という言葉に胸を振るわせながら)
あっ………んんんっ……奥当たってきもち……
お願い、もっときてぇ
(自身で肉茎を締め付けながら、火照った顔で雅仁さんを見つめる) 明日菜さんのここ締め付けキツいね…すごい気持ちいよ…(コンスタントにパンパンと出入れしては卑猥な水音が響く)
じゃあもっと奥まで…(腕で支えつつも覆い被さるような体制で、更に根元まで押し込むように腰を振る)
明日菜さんの喘ぎ声えろ過ぎ… あっ、あっ、
(いつのまにかピストンに合わせて声を出す明日菜。口はだらしがなく涎を垂らし胸まで広がっている)
これ以上奥までいったら、、、おか、しくなっちゃう………あっ、赤ちゃん、できちゃ、、、
(目が虚ろになりながらも言葉だけの抵抗をする) 本当におちんぽ欲しかったんだね…ほら…(唇を重ね舌を絡めながらディープをはじめ、下半身も変わらず激しく打ち付けていく)
赤ちゃんできちゃダメなの…?んっ…くちゅ…(快楽には逆らえず、今度はリズムを変えゆっくりの抜き入れし始める)
すごい気持ちいいよ明日菜さん… おちんぽ大好きだもん……
(そういいながら雅仁さんと舌を絡める。2人の間に銀糸が紡がれる)
んっ……ちゅぱちゅぱ……
ダメだよお……そしたら、しばらくザーメンお預けになっちゃうう
(自らの腰も動かし、雅仁さんを絶頂に導く明日菜)
私も、きもちいよ、 俺もおまんこ好き…もっと突いてあげるからね。(舌先が絡むたびにそのその糸が何度もつくられ)んっ…っちゅぱ…
じゃあ安全日に何回も中出ししよっか…それなら大丈夫だもんね?(耳元で囁きながら更に膨張したちんぽをガツガツと子宮を突くように振る)
明日菜…のおまんこ好き…キツくてぐちょぐちょで…興奮する… ん……安全日にいっぱい出して……
明日菜をぐちょぐちょにしてねっ
(ガツガツと突かれる子宮に最早思考なくなる)
んっ、あっ、やっ、いっちゃう、あっっっっ、
(必死に雅仁さんの背に腕を回ししがみつく)
【リアでも頭ふわふわしちゃってます】 でもとりあえず今日は初えっちだし…中出ししちゃおっかな…(冗談気味に言いつつも本当に出そうと更に明日菜の中をこすり上げていく)
ほんとに可愛い声…しっかりホールドしてくれてるじゃん…んっ…はぁ…
きもっちい…明日菜さんのまんこ最高…
【こっちもリアでパンパンです…本当に気持ちいいです】 あっ、いっぱい出してぇ
明日菜のナカ、いっぱいにしてほしいのお
(あまりの気持ちよさに懇願してしまう)
(蕩けきった締まりのない顔) いいよね…全部出すよ…
(ズチュズチュと卑猥な音を立てながらホールドされた腰を打ち付け中に大量に射精する)
ドピュ!ドクドクッ…
明日菜の中とろとろだね…
こんだけ出したら赤ちゃんできちゃったかもね…
(お互い締め付けあいながらもフレンチキスを重ね) っ〜〜〜〜〜!!!!!
(子宮に精が入ってきた感覚に震える明日菜)
(気だるげに秘部を見ると自身の体液と白濁液が混ざったものが伝っている)
……も〜〜赤ちゃんできちゃうよ〜〜
(そう言いながらも顔は不満げではない) とか言いつつ全然嫌な顔してないけど…?どうする、まだ全然小さくなってないけど…
(ヌルッと勃起ちんぽを抜き取り、明日菜のクリをこすり始める)
もう終わりにする? そんなことないよ〜〜
(へらへら笑いながら全く衰えていない雅仁の一物に視線をやる)
ん………どうしようかな……
もう少し一緒にいたいかも……
(枕を抱えながら上目使いで見る)
【本当に雅仁さんにお任せします】 どうかなー?すごい満足気な顔してたけど…興奮しちゃったくせにー。(いじるようにこそこそと話しながら)
上目使いでまた誘ってきて…まあ俺ももう我慢できないけど。(再度先端をこすり明日菜のおまんこに挿入しようとする)
俺ももう一回明日菜としたいな…
生でこのまましていい?
【そしたらもう一回したいです…】 そんなこと……
(胸中を言い当てられた恥ずかしさで頬をそめる)
ちょっと、そんなに急がないでよ……
(そう言いながらも明日菜の秘部は陽物をウケイレ始めている)
【わかりました。よろしくお願いします。
場所変えませんか?】 ごめんごめん、あまりに欲しすぎちゃって…(欲望のまま入れようとしていたものをゆっくりと動きを止め、ギュッと抱きしめる)
【いいですよ。探してきますね。】 どなたかこれからどうですか?
イチャイチャ系で楽しくやりたいです! こんにちはー
寒いので冬のせいにして暖め合いたいです!
イチャイチャなら移動した方がいいのかな? また来てみました。
夕方はタイミング悪かったんだ><
どなたか来てくれるかわかんないけど15分ほど待ってみようかな。 是非即ハメしてください
お好みの格好や服装にお合わせします・・・
上の口も好きに使って下さい 美南さんよろしくね。
今のリアルな服装教えてもらえたらそれで想像していきたいな。
じゃ、早速…(そっと美南を倒し… 服は来ていなくて、上下黒のレースの下着姿です・・
あっ・・ん えっちな格好だね…
興奮しちゃう。(下着を脱がさず横にずらし、生のままペニスをあてがいぐっと力を入れ
ぬぷ… すごいぬるぬるですぐ入っちゃいそう… うっ・・あっ・・
ああ・・早く、挿れて下さい・・
(下着姿のまま犯されるのに興奮して、入り口はとろとろと汁をこぼし) ココ、こんなにえっちな汁垂らして我慢できないんだね…
(そのまま更に体重をかけ、亀頭まですべて入り軽く前後に)
ぬちゅ…ぬちゅ…(カリが引っかかりながらいやらしい音を)
んんっ…(我慢できずぐっと奥まで挿入し ああ・・あぅ・・
は、入ってきてます・・・はぁはぁ・・
んっ・・あっ・・んーっ
(奥まで入れられて脚を仰け反らせて、たかさんにしがみつき) 美南さんの中、気持ちい…(じっくりと味わうようにスローなピストンで突き
ちょっと早く動くね… ううっ・・んっ・・・はぁはぁ
きもちい・・です・・・うっあっ・・
いっぱい、突いて下さい・・ 美南さんは、どこが気持ちいいの?(背中に手を回し、早めのピストンをしながら
ぐちゅっぐちゅ…(結合部からはいやらしい音が出続け
あぁ、気持ちい。。 うっ・・う・・はぁ・・・あ・・
あの、キ、キスされながら・・突かれると・・感じちゃいます
はぁはぁ・・・あっ・・・んっ・・・うぅっ・・
(抱きしめられ、こちらも強く抱きしめてたかさんの首元に顔をつけて) あ、、まだキスしてなかったねw(照れながら美南の唇に重ね
ちゅっ…ちゅ(舌を絡めるキスをしながら下半身は美南に打ち付け
奥当たるね… ん・・・ちゅ・・・ん、くっ・・んっ
ん・・・んーっ、んっ、んんっーー
はぁ・・・ん・・・ちんぽ当たってます・・・ちゅ・・ぅっ、んっ、んっ
(舌をめいいっぱい絡め唾液を吸いながら、くぐもった喘ぎ声を) ん…ちゅっ…
なんか、もう1個スイッチ入っちゃった感じ…w我慢できない…
(本能のままに、美南の膣壁へと激しく擦り付けるようにピストンを早め
はぁ…はぁ。。(限界が近づき呼吸が荒くなってきて
今日…中でいい? んっ・・んっぅ・・ちゅぅ・・
はぁはぁ・・・私も・・こんなにセックスが気持ちいなんて・・
あっ・・・ああー、うっうっ・・はぁ
はい、中に・・中にいっぱい出してください・・
(唇に吸い付きながら中出しをおねだり) いっぱい気持ちいいセックスしよーね…
ん、、じゃあ中で出しちゃうね…(激しく舌を絡めながら射精のためのピストンへと…
美南っ…もう…全部受け止めてっ…
【次レスで】 んっ、んっ・・・ちゅ・・じゅるっ・・・
んんっー、うっ、うっ・・・ん、ちゅぅ・・・んんーっ
(舌をたくさん絡ませ、腕と脚でたかさんにしがみつきながら腰を揺らし)
きてっ・・・ああーーっ んんっ…美南っ…(ぎゅっと強く抱きしめ 美南の奥で動きを止め 大量の射精が始まり
どくんどくっ…ぴく…(勢いよく中で発射され…
はぁ…はぁ…(同じ姿勢のままお互い動かず ううっ・・・ああっんっ・・く・・
(舌を絡ませたまま、体を痙攣させてイってしまう)
はぁはぁ・・・・はぁ・・ぁ
中に・・・出てる・・・はぁ・・・ん・・ はぁ、、美南さん… いっぱい出しちゃった…w(ゆっくりと引き抜き
かわいかったよ…
下着、脱がさないまま最後までしちゃったねw(はにかみながらキスをする
ちゅっ… はぁはぁ・・・あっ・・ 恥ずかしい・・
(抜かれるとどろっとザーメンが流れ出て)
ちゅ・・・ん
はい、なんか裸よりもえっちで、興奮・・しました・・
綺麗にしますね
あむ・・・んっ、ちゅ、ちゅぱっ・・・
(抜かれたちんぽに四つん這いになって顔を伏せて口に咥える) あっ、出ちゃうね…(ティッシュを当て
うん、俺も興奮しちゃった…
あぁっ…そんなっ(まだ敏感なちんぽを咥えられ腰が引け んっ・・・れろっ・・・ちゅ・・ぺろ、ちゅぅ・・・
じゅるっ・・ふぁ・・ん・・・ざーめん、おいひい・・・んっ・
じゅぽ、じゅぽ・・・ぢゅるっ・・・
(舌で亀頭のザーメンを舐め掬い、手で幹をこすりながら唇を硬く閉じて段々激しく) んっ だめ…気持ちい…
(これ以上はスレチになってしまいますかね、お部屋変えてちょっと続きします? あれ、、落ちられたかな
では、、俺も落ちます。
ありがとうございました! ごめんなさい、電話が長引いて・・
まだかかりそうなので落ちますねごめんなさい 誰か、かなのおまんこいっぱい犯してください・・・
もうトロトロです 今もクリ触ってます・・・
お願いします、かなを犯してください 希望シュチありますか?
それともこのままひたすらエロいのがいいですか? 一人でしてたら物足りなくなっちゃった
ぐちょぐちょのところに固くなったのを入れて欲しいの 二人のはいっぺんに受け入れられないので健さんお願いします 宜しくね
ひとりでやってたんだ?うん、準備も出来てるみたいだね…それなら遠慮なくっ
(既に固くなっている股間をオマンコの中に躊躇なく突っ込んで) >>273
LINE目的なら、なぜここに来てるんですか?
冷めました、落ちます。 即ハメされたい女の子いないかな?ガチガチちんぽでハメまくりたいです。 >>278
再度募集します。寝る前にたくさんして欲しい方いませんか? 即ハメされたい淫乱な女性の方いませんか?夜中に何度もえっちしたい気分です お願いしてもいいですか?
朝子もすぐにでも犯して欲しいの…
乳首を舐め回しながら、種付けしてくれますか? よろしくお願いしますね。
お互い発情しっぱなしならもういいですよね…
(ガチガチに反り返った雅仁のちんぽを朝子さんの恥部にあてがい、クリを擦る)
正常位でいい?乳首も犯しながら気持ちよくしてあげたいな… はい…はやく…お願い…
速いテンポでドンドン卑猥なセックスしてもらえますか?
もう乳首が勃起して…パイパンマンコから汁が溢れてます… いいよ…もうこっちも我慢できないから…。(パンパンに張った亀頭からゆっくり根元まで惜しまずにグッと奥まで挿入する)
ぐちゅぐちゅいってる…きもっちい…
繋がってるとこから愛液だだ漏れだね… うん…もっと、激しく…お願い…
(雅仁様の背中に両足をまわし、クロスする朝子)
いっぱい、罵ってぇ…朝子は変態マゾなの…
スケベな事、いっぱいされたくて…いつも、男性の性器ばかりに
視線を送る変態なの… みたいだね…言われなくてももっとしてあげるよ、ほらっ…!(ズズッとカリギリギリまで引き抜いて根元までグチョグチョと突きまくり始める)
朝子のおまんこからえっちな水音いっぱい…乳首も一緒にしたらどうなるの?
(舌先で器用に細々と乳首を舐めまわし、時々吸っては刺激をつける)
そんなにエッチすることばっかり考えてたなら…何度も中出ししてお仕置きしてあげなきゃね… あんっ…はぁはぁはぁ…
そうです…何でも種付けされたい変態なんです…
淫乱や雌なんて事いわれると興奮するどうしようもないマゾです…
どうか、朝子のスケベな身体を御主人様のチンポで浄化して下さい… そんなに欲しいんだ…?
確かにこんなにぐちゅぐちゅまんこかなかなみないもんな…すっげえ気持ちいい。(腰を掴みながら、舌先を転がし腰をうちつけていく)
とりあえず1発目ね…中出しして子宮にたーっぷり出すよ?いくっ…朝子の淫乱えろまんこに出すよ…!! は、はいっ…お願いします…
あっあはぁはぁぁぁ…あっ…あったかい…
精液大好きです…
(射精を確認した後も、朝子の両足が雅仁様の背中からとかれることはなく、
卑猥な腰の動きをする朝子)
身体中舐めまして、マンコから溢れるくらいの精液下さい… しっかり両足で固定しちゃって…よっぽど求めてたんだね(朝子の卑猥な腰使いに合わせて雅仁も欲望のままガツガツ突き続ける)
朝子の変態えろまんこ本当にきもっちい…とろとろだよ?(あっという間にちんぽは膨れ上がり再度精液をかき混ぜながら中を犯し続ける) よろしくね
それじゃ挿れるよ
(広げられたえみさんのおまんこに肉棒を一気に奥まで挿入する)
入ったよ
えみさんのおまんことろとろだね
すごい濡れてるよ
(感触をしばし楽しんでからピストンを開始する) んんっ…
名無しさんの…ぉっきぃの…入ってきたぁ…ぁんっ
(名無しさんの腰の動きに合わせて腰を振る) 自分から腰振ってくるなんてえみさんやらしいな
やらしいこ大好きだけど
(パンパンと腰を尻肉に叩きつける)
奥届いてるのわかるかな?
おちんぽが子宮の入り口ノックしてるよ
(おっぱいも責めていいですか?) あっあっあっ…!
すご…ぃ…ょぉ…っ
(名無しさんが突き上げるたびにおっぱいがゆさゆさと揺れる)
奥…当たってるの…あぁんっ…!
(仰け反りながら腰を押しつける)
もっとぉ…ぃっぱぃしてぇ…
(おっぱい責められるの好きです) えみさんのおまんこ絡みついてくるよ
すごいね
(ズンズンと奥を亀頭で突き上げて)
このやらしく揺れてるおっぱいもいじめたくなっちゃうな
(両手を伸ばして揺れるおっぱいを鷲掴みにすると形が変わるくらいに揉みしだく) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています