☆★即ズボッ! 195突き目★☆ [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
即ハメ上等、男の即イキはちょっと微妙?
ま、楽しんでね。
・募集時はage、プレイ時はsageで!
・>>950を踏んだ人は必ず次スレを立てましょう!
(できなければ速やかに依頼してね)
前スレ終了してからお使いください
☆★即ズボッ! 194突き目★☆ [無断転載禁止]©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
http://itest.bbspink.com/mercury/test/read.cgi/sureh/1480728962 今もクリ触ってます・・・
お願いします、かなを犯してください 希望シュチありますか?
それともこのままひたすらエロいのがいいですか? 一人でしてたら物足りなくなっちゃった
ぐちょぐちょのところに固くなったのを入れて欲しいの 二人のはいっぺんに受け入れられないので健さんお願いします 宜しくね
ひとりでやってたんだ?うん、準備も出来てるみたいだね…それなら遠慮なくっ
(既に固くなっている股間をオマンコの中に躊躇なく突っ込んで) >>273
LINE目的なら、なぜここに来てるんですか?
冷めました、落ちます。 即ハメされたい女の子いないかな?ガチガチちんぽでハメまくりたいです。 >>278
再度募集します。寝る前にたくさんして欲しい方いませんか? 即ハメされたい淫乱な女性の方いませんか?夜中に何度もえっちしたい気分です お願いしてもいいですか?
朝子もすぐにでも犯して欲しいの…
乳首を舐め回しながら、種付けしてくれますか? よろしくお願いしますね。
お互い発情しっぱなしならもういいですよね…
(ガチガチに反り返った雅仁のちんぽを朝子さんの恥部にあてがい、クリを擦る)
正常位でいい?乳首も犯しながら気持ちよくしてあげたいな… はい…はやく…お願い…
速いテンポでドンドン卑猥なセックスしてもらえますか?
もう乳首が勃起して…パイパンマンコから汁が溢れてます… いいよ…もうこっちも我慢できないから…。(パンパンに張った亀頭からゆっくり根元まで惜しまずにグッと奥まで挿入する)
ぐちゅぐちゅいってる…きもっちい…
繋がってるとこから愛液だだ漏れだね… うん…もっと、激しく…お願い…
(雅仁様の背中に両足をまわし、クロスする朝子)
いっぱい、罵ってぇ…朝子は変態マゾなの…
スケベな事、いっぱいされたくて…いつも、男性の性器ばかりに
視線を送る変態なの… みたいだね…言われなくてももっとしてあげるよ、ほらっ…!(ズズッとカリギリギリまで引き抜いて根元までグチョグチョと突きまくり始める)
朝子のおまんこからえっちな水音いっぱい…乳首も一緒にしたらどうなるの?
(舌先で器用に細々と乳首を舐めまわし、時々吸っては刺激をつける)
そんなにエッチすることばっかり考えてたなら…何度も中出ししてお仕置きしてあげなきゃね… あんっ…はぁはぁはぁ…
そうです…何でも種付けされたい変態なんです…
淫乱や雌なんて事いわれると興奮するどうしようもないマゾです…
どうか、朝子のスケベな身体を御主人様のチンポで浄化して下さい… そんなに欲しいんだ…?
確かにこんなにぐちゅぐちゅまんこかなかなみないもんな…すっげえ気持ちいい。(腰を掴みながら、舌先を転がし腰をうちつけていく)
とりあえず1発目ね…中出しして子宮にたーっぷり出すよ?いくっ…朝子の淫乱えろまんこに出すよ…!! は、はいっ…お願いします…
あっあはぁはぁぁぁ…あっ…あったかい…
精液大好きです…
(射精を確認した後も、朝子の両足が雅仁様の背中からとかれることはなく、
卑猥な腰の動きをする朝子)
身体中舐めまして、マンコから溢れるくらいの精液下さい… しっかり両足で固定しちゃって…よっぽど求めてたんだね(朝子の卑猥な腰使いに合わせて雅仁も欲望のままガツガツ突き続ける)
朝子の変態えろまんこ本当にきもっちい…とろとろだよ?(あっという間にちんぽは膨れ上がり再度精液をかき混ぜながら中を犯し続ける) よろしくね
それじゃ挿れるよ
(広げられたえみさんのおまんこに肉棒を一気に奥まで挿入する)
入ったよ
えみさんのおまんことろとろだね
すごい濡れてるよ
(感触をしばし楽しんでからピストンを開始する) んんっ…
名無しさんの…ぉっきぃの…入ってきたぁ…ぁんっ
(名無しさんの腰の動きに合わせて腰を振る) 自分から腰振ってくるなんてえみさんやらしいな
やらしいこ大好きだけど
(パンパンと腰を尻肉に叩きつける)
奥届いてるのわかるかな?
おちんぽが子宮の入り口ノックしてるよ
(おっぱいも責めていいですか?) あっあっあっ…!
すご…ぃ…ょぉ…っ
(名無しさんが突き上げるたびにおっぱいがゆさゆさと揺れる)
奥…当たってるの…あぁんっ…!
(仰け反りながら腰を押しつける)
もっとぉ…ぃっぱぃしてぇ…
(おっぱい責められるの好きです) えみさんのおまんこ絡みついてくるよ
すごいね
(ズンズンと奥を亀頭で突き上げて)
このやらしく揺れてるおっぱいもいじめたくなっちゃうな
(両手を伸ばして揺れるおっぱいを鷲掴みにすると形が変わるくらいに揉みしだく) あんっ…あっ…ぁんっ…ゃぁぁっ…ぃっぱぃ当たって…るぅ…っ
(名無しさんが突き上げるたびに膣襞が肉棒に絡みつく)
ダメぇ…っ…きもち…っ…あぁんっ!
(おっぱいを揉まれると反射的に腰を振ってしまう) おまんこ締まってきた...
いいね、精液欲しいって搾り取ろうとする感じがたまらないよ
(腰を回転させつつ膣襞をかき回すようにピストンを変化させる)
おっぱいも揉みがいがあるな
(むにゅむにゅと指が沈み込む乳房を弄ぶ)
(同時に人差し指と中指で乳首を摘んでコリコリと刺激する) あっあっあっあっ…!
(名無しさんの多彩な突き上げに愛液が溢れ肉棒を包み込む)
す、ごぃ…ょぉ…っ…ぃろんなとこ…当たって…気持ちっ…んっ
ぁあっ…ダメっ…乳首…ょわぃのぉ…!
(乳首を刺激されると悶えるように腰を振ってしまう) おまんこさらにぬるぬるになってきたね
やらしいお汁がちんぽに絡みついてきたよ
(ぬるぬると絡みつく愛液を潤滑油にさらに激しく抽送を繰り返し膣の奥を亀頭で突き上げて)
乳首弱いんだ
いいこと聞いちゃったな
こういうのはどうかな?
(右のおっぱいに吸い付いて唾液を絡めてちゅぱちゅぱとしゃぶりあげる)
(左のおっぱいも乳首を摘んで引っ張りあげたり潰してくにくにと刺激する) あぁっ…ぁんっあぁんっ…ぁっぁっ…
(激しくなる突き上げに名無しさんの思うさまに揺さぶられる)
す、ごぃ…ぉくぅ…こわれちゃぅ…っ
(奥をズンズンと突き上げられるたびに膣内がきゅっと肉棒を締め付ける)
あぁぁっ…!だめぇっ…それ、気持ちっ…ひんっ…
(おっぱいをしゃぶる名無しさんを抱き寄せおっぱいに押し付けてしまう) (抱き寄せられると身体が密着し、より一層結合が深くなる)
(さらに激しく奥に亀頭が届くようになって)
うお、また締まってきた...
そろそろイキそうかも
えみさんもおまんこに精液欲しいよね?
(おっぱいへの責めもさらに激しくして)
ちゅぱちゅぱ...じゅるるる、ちゅううううっ
(唾液を絡めて乳首を嬲り、さらに勢いよく吸い上げる) あぁっ…あぁんっぁんっあんっ…!
(奥まで突かれ続けてがくがくと揺さぶられるままになってしまう)
ダメ…も…きもちっ…中…ぃっぱぃ出してぇ…
えみの中…名無しさんの精液でぃっぱぃにしてぇ…っ
(乳首を吸われると反射的に膣襞が肉棒を締め付け射精を促す) えみイクよっ!
えみのおまんこ精液でたぷたぷにするからね
(きゅんきゅんと膣襞が締まりきった瞬間に射精が始まりドプッドプッっと精液がえみのおまんこに注がれていく)
ああ、気持ちいい...
えみのおまんこ最高だよ
(長々と射精は続き、えみの子宮を精液が満たしていって) あぁっあんっあっ…あぁ〜…!
(名無しさんの精液が奥深くに広がっていくのを感じて恍惚となる)
す、ごぃ…ぉく…ぃっぱぃ…名無しさんのせーえきで…んんっ
(どくどくと脈打つ肉棒を搾り取ろうとするように膣襞が蠢く)
ぁぁんっ…!名無しさんのおちんちん…えみの中…びくびくしてるぅ… えみ気持ちよかったよ...
(身体を起こしてえみの頭を撫でる)
俺もっとえみとセックスしたいな
時間あるかな?
えみが良ければたくさんおまんこ突いて精液出してあげるよ んっ…えみも気持ちょかったぁ…
えみももっとしたいけどちょっと疲れて眠くなっちゃった…
また今度ぃっぱぃ中出ししてね
(ありがとうございました) 了解です
えみさんありがとうございました
こちらで閉めておきますね
以下空室です 即ハメされたい方いませんか?ガチガチちんぽでハメ倒したいです。 おちんちんって言う言わされるのが好きな女30分くらい募集します いいけど、LINE交換してもらうよ?
あとお前のエッチな画像見せてもらうよ??
今からチャット行こうか こんな夜遅い時間だから厳しいかもしれませんが…。
すごくえっちしたくて、おちんぽ欲しくてうずうずしちゃってます。
どなたかいらっしゃいませんか? >>325
こちらこそお願いします。
だから…その…名無し様のおちんぽ、かなに入れてくれませんか…? じゃあ、身体こっちに向けて…キスしながらいいですか?
もう濡れてますよ…
(挿入部分がしっかり見えるような体勢にし)
(少し指でいじってやり)
挿れますね、見える?
(ズッポリとかなの中にチンポが挿入されていき) はぁ…んんっ…ちゅっ、キスも、好きい…。
(相手の問いかけにキスで応える)
は、はい、恥ずかしいのに、見えちゃうっ…///
あああん、大きいおちんぽぉ、入ってきたぁ…。
(求めるように、自ら腰を振り始める)
はぁ、気持ちいいの、止まらないぃ キスしながらもいいですよね?
ネチャネチャって音…聞こえますか、いやらしい
かなの胸も舐めさせて?
(キスを続けながら腰を打って、服をはだけさせて)
俺のが白く染まってる…かなの汁が塗りついてエッチだね
オマンコ気持ちいい? はい、んんっ、キスのいやらしい音、ちゅ、聞こえますっ、んぁあ///
ひゃあっ、ああん、胸そんなぁ、舐めないでぇ…っ!!
修一様のぉ、おちんぽが、ああん、かなのおまんこ突いてきてぇ、ああっ、おまんこ気持ちいいですっ…んっ///
かなぁ、修一様のザーメン、おまんこに欲しいの、
いっぱい注いで、はぁ、ほしいの…っ、んんぁ 胸、舐めたり吸われたりしたまま突かれるのイイでしょ
俺も大好きなんですよ、かなも好き?
中にいいの?もう欲しくなってるのか… うん、うんん、大好きい…ああっ///
おちんぽで突かれてるだけで気持ちいいのに、もっと気持ちよくなっちゃうから好きなのぉ、んんん
お願いしますっ、んっ、もうほしいの、
中にザーメンほしくて、もうおちんぽの事しか考えられないのっ、ああん、
修一様ぁ、気持ちいいの、もっともっとください…ちゅ…(求めるように、自ら唇を重ねる) じゃあもっと見えるようにしてあげますから
しっかりオマンコに入るチンポ見てね
(かなの身体を寝かせ、上から挿すように出し入れして)
このまま…中に出してあげますから
いいですよね?
(激しく出し入れを繰り返すと、かなの中でビクビクとチンポを脈打たせて果てる) ああ、あああんんん!!!
これぇ、恥ずかしいの、修一様のおちんぽ、かなのおまんこにズポズポ入ってるの、んんんっ、見えちゃうううう///
やぁ、あっ、奥ぅ、おまんこの奥ゴツゴツってぇ、おちんぽぶつかってくるううう…///
はぁ、あっ、ああ、気持ちい、ああん、私もぉ、イッちゃう、イッちゃう、ああ、イッちゃうううう…!!
ザーメン注がれながらぁ、かなもイッちゃいますううう/// かな、イキそう?イッていいからね?
(しばらくチンポをかなの中でビクビクと脈打ち、かながイクのを見ると抜き)
かな…ビクビクしてるよ、舐めてみる?
(目の前に差し出し) (舐めてみる?という問いかけと、目の前にあるおちんぽにどこか興奮を覚えながら)
はい…こんなビクビクしちゃって…ちゅ、んん、おちんぽザーメン、んんっ、おいひい…///
おちんぽもぉ、さっきザーメン出したばかりなのに、じゅる、もう大きくなっひゃってます……はぁ
【フェラが入ると即ズボと趣旨が違うようになってしまうので他に移動することはできないでしょうか…?
おちんぽもっと欲しくて、リアでおまんこ触っちゃってて返事遅くてごめんなさい。】 【指摘ありがとうございます】
【もっと欲しいなら別のスレを用意しますよ、どんな希望ありますか?】 【こちらこそありがとうございます。
今はただおちんぽがもっと欲しいのと、いっぱいご命令されたいです…。
準備していただくので、よかったら修一様の行きたいところで決めていただければいいなって思っています】 こんにちは。
体同士が密着するような体位でたっぷりと突き崩したいです。
何度も中に出して蕩けさせられたらいいかな…。
こちらの好みは胸が大きめな女性です。 おちんちんって言う言わされるのが好きな女30分くらい募集します >>346 間違った///
朱音さん、もう居ませんか…? 即ハメされたい方いませんか?早くはめ倒したいです…。 チンポ治まんない…
一気におまんこに突っ込みたいな おちんちんって言う言わされるのが好きな女30分くらい募集します 真夜中にはめられたい女性いませんか?ガチガチちんぽではめ倒したいです… おちんちんって言う言わされるのが好きな女30分くらい募集します おちんちんって言う言わされるのが好きな女30分くらい募集します 遊びたいけどあんまし時間ないし…
ここがいいかな…
ロリ体格です… (裸でベッドの上、仰向けで求めるように手を広げ)
うん… ください…
ありすを好きにして…
来て…… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています