☆★即ズボッ! 195突き目★☆ [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
即ハメ上等、男の即イキはちょっと微妙?
ま、楽しんでね。
・募集時はage、プレイ時はsageで!
・>>950を踏んだ人は必ず次スレを立てましょう!
(できなければ速やかに依頼してね)
前スレ終了してからお使いください
☆★即ズボッ! 194突き目★☆ [無断転載禁止]©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
http://itest.bbspink.com/mercury/test/read.cgi/sureh/1480728962 きもちいいですか?私のなか……
(何度も角度をかえて唇を合わせる)
あ、、んんっ
かたいの、なかでいっぱい擦れて、、
あっ…あっ…わたるさんの……すきぃ……もっと、はげしく……
【薄いピンクで、白のレースの模様があります……はずかしい笑】 うん、最高に気持ち良い…あったかくて、いっぱい濡れてて…
はぅ…あぁ…ゆきさん、そんなに締め付けないで…
(舌を絡めながら、下半身からの快楽に悶える)
【またまたありがとう!可愛い下着だね♪見せて欲しいくらいだよ】 わたるさん、、いってもいい……、?
もうだめ……いきたいですっ……!
(おねだりするように、わたるさんを見つめて) 良いよ…ゆきさん、俺も一緒に…
(腰の動きを早め、ゆきさんの体を抱きしめながら)
あぁ…出そう…ゆきさん、どこに出せば良い? あっ、あっ……あんっ
きもちいいとこ、いっぱい突いてるよ、、そこっ……ああ!いっちゃいそ、、
なか、、わたしの中に、出していいよぉ……!
わたるさん、大好き……っ
(ぎゅっと抱きついて) うん、ありがと…ゆきさんの中に出すね…一緒にイこう
(最後の理性を捨て、ゆきさんを思い切り突いて絶頂へ向かう)
【リアルでもイって欲しいな】 ゆきさん、おやすみかな?
遅くまでありがとう。
楽しかったです。
またどこかで会えたら良いな。 おちんちんって言う言わされるのが好きな女30分くらい募集します いいよ、それじゃあ股を開いてごらん
【今はどんな格好してる?】 あ・・はい・・
部屋着で下着とタンクトップ一枚です。
下着は白いスポーツタイプのモノでタンクトップも白いピッタリしたタイプです。
・・脚開きました・・恥ずかしいです。 ふみかのおまんこ見えるよ、恥ずかしいんだ?
(下着を膝までずらして、開脚された足から覗くアソコを挿入するために、指でゆっくり拡げる)
もう濡れてるな、股を開いただけで感じてるんだ 。
じゃあ、早速
(ふみかの腹部を掴み、ゆっくり腰を入れる。既に濡れてるだけあって挿入はスムーズに)
完全に入った。ふみかのおまんことオレのがぴったり重なった まだいらっしゃいますか?
31歳の人妻です。
おっぱいはFカップです。 こちらこそよろしくお願いします。
始める前にゆいさんのカッコと簡単なスタイルだけ教えてもらえますか? 小柄でカップはCです。あまり大きくなくてごめんなさい(>_<)
今はモコモコの部屋着を着て、ズボンと下着は太ももまで下ろしてます… 小柄な子好きなんで嬉しいです。
部屋が寒くなければ下は全部脱いじゃおっか?
脱いだらすぐに挿れられるように四つん這いになってお尻をグッと高く突き出して、自分でお尻の肉掴んで広げてゆいの恥ずかしいトコ丸見えになるようにして… はい…脱ぎました
崇さんのかたいの…ゆいのここにください…
もう欲しくなっちゃってます…
(お尻を崇さんの方へ向け、手で割れ目を開く) こんな時間からエッチな気分になっちゃってるゆいには四つん這いよく似合うよ…
(そう意地悪く囁くとパンパンに張って赤黒くテカテカに光った先っぽをゆいの拡げられた割れ目にグッと押し当て、馴染ませるようにグリグリ擦り付け)
ゆい、もうオマンコグチュグチュになっちゃってるよ…
ホントこんな時間からイヤらしいね、ゆい…
(そのままガチガチに反り返った肉茎を膣内の感触を味わうようにゆっくり根元まで沈め)
ああっ、ゆいの中狭くて熱くてトロットロ…
いつもこんなグチュグチュに濡れちゃうんだ…? うぅ…恥ずかしいです…
あっ……崇さんの…入ってくる……
おまんこ広げられちゃう……っ
あぁん……おっきい……んんっ
ゆいすぐに濡れちゃうんです…
こんなえっちな子…嫌いですか…? 恥ずかしがってるゆい、スゴい可愛い…
もっとゆいのコト辱めたくなっちゃう…
ゆい、このままこっち来て…
(バックから挿入したままベッド脇の姿見の方にゆいの顔を向けさせ)
ほらっ、昼間から硬くて太い勃起チンポ後ろから突っ込まれて蕩けちゃってる自分のイヤらしい顔良く見てごらん…
(そう命令するとゆいの両腕を掴み上体を起こさせ、鏡に顔を向けさせる。
そのまま膣奥を力任せにパンパンの亀頭で容赦なく突き上げ続け)
ゆい、大っきいガチガチの勃起チンポ好きでしょ…?
ゆいみたいなドスケベな女の子大好きだよ…
もっとゆいのコト滅茶苦茶に犯していい…? あっ…崇さん…恥ずかしい…
でも…興奮しちゃいます…
(興奮でおまんこがひくひくと伸縮してしまう)
あああんっ!あんっ!あんっ!
奥…深いぃ…っ
おっきいのいいです…
崇さんの勃起チンポ…いいっ…
もっと滅茶苦茶にしてください…
ゆいのこと好きに犯して… ゆい、オマンコスゴいクパクパしてる…
スゴいオマンコ締まってる、もっと気持ち良くなりたいから自分で締めちゃってるんでしょ…?
ゆいってホントドスケベなんだね…
(そう言うと片手をゆいの秘部に滑り込ませ、肉茎が抜き差しされる上側のプックリした突起を指の腹で押し潰しグリグリと捏ねくり回し)
ゆい、クリトリスもこんなビンビンに勃起させて…
一人でする時もこんなクリトリス大っきくなっちゃうんだ…?
ほらっ、オマンコの一番奥とクリトリス犯されてるゆいのはしたない顔鏡で良く見てごらん…
(今度はゆっくりと先っぽまで肉茎を引き抜いては一気に力任せに膣奥に突き刺す、を繰り返し)
ゆい、気持ちいい…?
ドスケベゆいはガチガチの勃起ペニス大好きです、って鏡見ながら言ってごらん…
ちゃんと言えたらもっとゆいのコト滅茶苦茶にシてあげる…
シて欲しいでしょ、ゆい…? ああぁ…きもちぃです…
んんっ!
クリもされたら…おかしくなっちゃうぅっ
いつもおっきくなっちゃいます…
ひとりでするときも…いつもシゴいてます…
あああ…きもちぃよお…!
どすけべゆいは…ガチガチの勃起チンポ…
大好きです…っ
だから…もっとしてぇ…! いつもこんなビンビンになっちゃうんだ、ゆいの勃起デカクリトリス…?
(そう言うとゆいの上体を起こし鏡に向かって背面座位の体勢になり、ゆいの脚をM字に大きく開かせ)
ほらっ、ゆい…
オレのがゆいの淫乱オマンコに出たり入ったりしてんのも、恥ずかしい勃起デカクリトリスも丸見え…
もっとデカクリトリスもシコシコして欲しいんでしょ…?
(そのまま下からゆいの小さな身体ごと跳ねるように荒々しく突き上げ続け、恥ずかしいぐらい肥大化した突起がもげる程激しく弄り倒し)
ゆい、チンポじゃなくてペニスってちゃんと言ってごらん…
ドスケベゆいの淫乱グチュグチュオマンコはガチガチの勃起ペニスが大好きです、って… はぁ…はぁ…
ちんちん入ってるぅ…
欲しいです…
クリトリスしこしこして…
ゆいのおまんこも…クリチンポも…
もっと犯してください…っ
あんっ…あぁぁあんっ!
あんっ!あんっ!あんっ!!
ドスケベゆいの…淫乱グチュグチュオマンコは…
ガチガチの勃起ペニスが…大好きですぅ!
崇さん…もっと犯してぇ…っ ちゃんと言えたね?
スゴい可愛いよ、今のゆい…
自分からクリチンポなんて言っちゃって、どんどんゆいのド変態な本性が出てきたね…
もっとクリチンポシコシコして欲しい?
じゃあ鏡に向かっていつもシてるみたいに自分でシコシコしてごらん…
鏡に映るゆいのはしたないオナニー姿でオレの勃起ペニスもっと硬くさせて…
(そう言うとゆいの部屋着の上をガッと捲り上げ小振りな可愛らしい乳房を露出させると、大きな手で覆い隠すように鷲掴みにし指の間で乳首をギュッと挟み込みコリコリ捏ねくり回し)
ゆい、もう乳首もビンビンだね…
オマンコもどんどん締まってくる…
こんなにオマンコ締めてる、ってコトは今日は中に出していいってコトだよね、ゆい…? 【ゆい、リアでも興奮し過ぎちゃってレス遅くてゴメンね?
ゆいもリアで興奮してくれてたら嬉しいな…】 はぁ…はぁ…
崇さん…ゆいのえっちなとこ見てください…
(クリを崇さんに見せつけるように、股を開けるだけ開く)
(クリトリスを指で押しつぶすように触ったり、2本の指で摘んで上下に扱いたりする)
あんんっ!はぁ…ぁぁん…
クリチンポ…きもちぃです…
(快感に合わせ、腰も勝手に前後に動き出す)
崇さん…崇さん…ああん…っ
あんっ!んんん…っっ!
乳首までされたら…だめぇ!良すぎちゃいますぅ!
中に欲しいです…
崇さんの熱い精液…ゆいにちょうだい… 【私も崇さんに犯されてるの想像してすごく感じてます…おまんこぬるぬるすごい…きもちぃです…
崇さんも興奮してくださってたら嬉しいです。もっと気持ちよくなってください…】 いつもそうやってオナニーしてるんだ、ゆい…
ゆいのオナニー姿スゴいイヤらしい、男の前でオナニーさせられたコトあるの…?
(鏡に映る雌の本性丸出しで恥ずかしげもなく突起を弄るゆいの痴態に、膣内の肉茎は更に硬く太く熱く反り返りビクンビクンと波打ち)
やっぱ勃起乳首も敏感なんだね、淫乱オマンコゆいは…?
(そのまま顔をゆいの身体の前に出しビンビンになった乳首にむしゃぶりつき、ジュパジュパと下品な音を立てて激しく吸い上げ)
ホントゆいは全身性感帯の根っからのド淫乱だね…
ほらっ、もうオマンコの入り口がクチュクチュ言ってマン汁溢れ過ぎて真っ白に泡立ってる…
中にザーメン欲しいの?
じゃあゆいが一番好きな体位でゆいの淫乱オマンコの一番奥にたっぷり種付けしてあげる…
ゆいはどの体位が一番好きなの…? 【ゆい、リアでもグチュグチュなんだね?
それ聞いたら我慢できなくてオレも直接扱いちゃってる…
カリもパンパンでサオもスゴい太くなっちゃってる…
このままリアでもゆいと一緒にイきたい…】 んんっ…あんっ…
崇さんがはじめてです…
見られるのすごく興奮して感じちゃう…
崇さん…ゆいのいやらしいところ
いっぱい見てください…っ
はぁ…はぁ…あんんっ
おちんちんきもちぃです…
中でビクビクってして…感じちゃうよぉっ
ああんっ乳首もぉ…っ!
いろんなとこ気持ちよすぎて
もうわけわかんなくなっちゃう…!
崇さん…崇さん…!きもちぃよぉ
最後は正常位がいいです…
キスしながらイきたいの…
崇さんの唇も精液も…全部が欲しいです… 【想像すると興奮しちゃいます…。崇さんのおちんちん欲しいよぉ…グチュグチュのおまんこで精液搾り取りたい…
いっぱい気持ちよくなってください…私も崇さんと一緒がいいです…】 全身性感帯のド淫乱オマンコゆいの乱れてる姿、ホントに可愛いよ…
うん、たっぷり一番奥に種付けしてゆいをオレ専用オマンコにしてもいい…?
正常位がいいんだ?
ド淫乱ゆいもやっぱ女の子だね…
オレ、ゆいのコト好きになっちゃいそう…
いい…?
(背面座位の姿勢でゆいの耳元に甘く囁くと、ゆいの小さな身体ごとベッドに押し倒す。
そのまま上から覆い被さるような姿勢でゆいの後頭部だけ持ち上げると、不意に唇を奪いいきなり舌を荒々しく捻じ込み貪るようにゆいの舌に絡みつかせ)
じゃあ、ゆいのお望み通り正常位でもっとゆいのコト滅茶苦茶にしてあげる…
(両脚を大きく広げ自分の肩に乗せ、身体ごとゆいに覆い被さる体勢になり膣穴の入り口に亀頭をあてがう。
そのまま斧を振り下ろすように一気に根元まで捻じ込み、全体重をゆいの膣奥にかけるように力の限りのピストンでゆいの膣奥を欲望のままに凌辱し続け) 【オレだってリアでゆいの部屋に忍び込んでオナニーしてるゆいをいきなり犯したい…
パンパンに腫れ上がった亀頭でゆいの狭いオマンコグリグリ拡張して、ゆいの中にドロドロの一滴残らずぶちまけたい…
ゆいももっと激しく弄って…
一滴にイこ、ゆい…】 崇さん…ゆいに種付けしてください…
んんっ…ちゅる…れろ…
ちゅぅ…ちゅ…
(急に舌を捻じ込まれ驚くが、すぐうっとりとした表情になり自ら舌を絡ませていく)
(すでにぐちゃぐちゃになっているまんこから更に愛液が染み出す)
あぁ…崇さん…ちゅぅ…好き…
崇さん…崇さん…
あっ……ああぁぁぁぁあんっ!!
あんっ!あああんっ!あんっ!
【凄く気持ちい…崇さんいやらしいです…興奮して感じちゃう…。崇さんの精液欲しいです。崇さん好きです…いつでもいいから崇さんのイきたい時にいってください】 ゆい、オレももう我慢できない…
ゆいの中気持ち良過ぎてもうイきそう…
(そう言うと再びゆいの唇を奪い、卑猥な水音を響かせながら激しく舌を絡みつかせ続けながら)
ああ、イ、イきそう…
スゴいゆいのオマンコ締まって、あっ、イ、イく…
(ゆいの膣内の締まりとゆいの愛らしい様子に我慢の限界を越え、膣内の一番奥に大量の白濁液を放出する。
そのまま膣壁に白濁液を塗りたくるようにゆっくり腰を8の字に動かし続け)
【ゆい、実はレス待ちの間にイっちゃった…
こんな大量に出たのスゴい久々かも…
ゆいも気持ち良くイってくれたら嬉しいな…】 崇さん…ください…私ももうだめです…
んっ…ちゅっ…ちゅぅ…
んんっ…いっちゃう…いっちゃう…っ
あ…あぁ…んん……いくぅぅ…っっ…!
はぁ…はぁ……
精液…あついです…
(腰をビクビクと痙攣させる)
【私も限界だったのでレス見てすぐいっちゃいました…。
凄く気持ちよかったです…崇さんも気持ちよくなってくださったなら嬉しいです。お相手が崇さんでよかった…】 【オレもこんな気持ち良くイけたのホント久々…
ゆいもイってくれたなら尚更大満足…
オレもゆいで良かった、もしゆいがイヤじゃなければまたゆいとシたいな…
タイミングでふつーの伝言板に伝言してみるね?
イヤならスルーで大丈夫、長い時間ありがとう。
オレが閉めとくからゆい先に落ちて大丈夫だよ…】 【ありがとうございます。凄く優しいんですね^^
私もぜひまた崇さんとしたいです。伝言板見ますね。
それではお言葉に甘えて、落ちます】 おちんちんって言う言わされるのが好きな女30分くらい募集します >>774
勇人さん、こんばんわ
硬いのほしい…
入れてくれませんか? 落ちた後だったんですね、、、
少しの間募集します。 >>777
かなえさん、こんばんは。
お相手お願いしたいです。 洋平さん、こんばんわ
こちらこそよろしくお願いします ありがとうございます、よろしくお願いします。
自分は今白のロンTに黒のスエットパンツて感じですが、かなえさんはどんな格好してらっしゃいますか?
後、希望やNGあれば教えて欲しいです… 薄いピンクのシャツのパジャマです
あまり痛いのとか汚いのは無理ですけど、洋平さんの好きに犯してください… 【ありがとうございます、痛いのや汚いのは自分も苦手なんで大丈夫です】
かなえ、今日はどうしたの?
ムラムラウズウズしちゃって眠れないの…?
(かなえの背後から体を密着させ耳元に囁くと、そのまま腰を少し落としパジャマ越しに既に猛々しく隆起した股間をかなえの尻の割れ目にグリッ、グリッと擦りつけ) すみません、洋平さん><
急に睡魔に襲わちゃったので、寝落ちする前に落ちようと思います…
こちらから募集したのに本当にごめんなさい… おちんちんって言う言わされるのが好きな女30分くらい募集します おちんちんって言う言わされるのが好きな女30分くらい募集します 暇だからエッチしたいなあ……
挨拶もなくいきなり突っ込んでくれるような男らしい人が良いな
(股を拡げて無毛の股間をさらけ出しながら待ってみます) >>793
(無言のままジッパーを下げいちもつを取り出すと扱きながらあゆみの上へ覆いかぶさる)
(無毛の割れ目をこじ開けるように亀頭の先端で捏ねまわすと膣口へあてがい一気に押し込んで)
んんっ!ふぅ…
(ねっとり絡み付く膣襞とヌメリを味わうようにゆったりしたリズムで腰を前後に揺らす) んはぁっ!?
(覚悟はしていたものの、いきなり挿入されてビックリして)
あ、あ……ありがとう、ございます
ん、あなたのオチンチン、おっきい……♪
(一瞬取り乱すもすぐにニコリと笑顔を作っていきなり挿入してくれた男の人に微笑みかける) そんなに喜んでくれるなんて光栄です
大きすぎて入らない事が多くて困っていました…
なので、前戯も無くいきなり受け入れててくれるこんな淫乱なおまんこ嬉しいな…
もっと激しく突いても?
(正常位のまま腰を掴んで持ち上げると強く引き寄せながら腰をグラインドさせつつ突きはじめる)
奥と手前ならどっちが感じますか?
(大きく腰を引くと、膣口を責めたてるように巨大な亀頭を抜き差しする)
ああ…おまんこが大洪水ですね…
いつもこんなに濡らししまうの?
(思い切り引き寄せながら子宮口を突き上げる) マジか…(笑)
落ちます
以下、空いてますのでご自由にどうぞ… おちんちんって言う言わされるのが好きな女30分くらい募集します 寝る前なのに疼いてしまって眠れません
どなたかこの火照りを沈めてくださいませんか?
二十代のOLです >>802
こんばんは、よろしくお願いします
ベッドの中で裸で待っています
一緒に気持ちよくなりましょう よろしくお願いします。
では、さっそく。
(ベッドで横になる香澄に覆い被さると、その割れ目にチンコを擦り付けて)
眠れないくらいココが疼いてたの?
欲しがってたチンコあげるよ。
(言いながら、硬くなったチンコの先端を挿入してしまう)
(NGや希望などあったら言って下さい。) (遅くなってすみません)
はい、眠れないくらい疼いてしまって…
あ、入って、くる、うぅん…
(先端の挿入を受け入れ)
(NGはスカグロですかね、甘めな中出しのエッチ希望です) (気にしないで下さい)
かわいい声だよ、チンコ欲しくてたまらなかったんだね。
(いきなりガツガツとは突かず、慣らすように焦らすようにゆっくり腰を動かす。)
香澄のナカすごい熱くてトロトロだよ。
(ゆっくり腰を動かしながら唇を重ねる)
(何度か重ねた後に舌を絡ませたキス)
(了解です。中出しって言われて興奮しました。) あ…ん、はぁ、ん…
(ゆっくりとした優しい腰使いに甘い吐息が漏れて)
勇人さんのも、固くて、大きい…
気持ちいいです…
(腰から伝わる快感に震えながら目を閉じてキスをし、舌を絡ませる)
(興奮してくれて嬉しいです) 昼間は真面目に働いているのに、今の香澄の表情、すごいやらしいよ。
もっと欲しくなってきたの?
(腰の動きが徐々に深くなる。時々クチュクチュと淫らな音が部屋に響く)
おれも気持ちいいよ。
(更に舌を絡めると、香澄の中でチンコがビクビクっと震える) うん、昼間は真面目に頑張っているから…
夜だけは、乱れたいの、あっ、ふぅ…
も、もっとちょうだい…ああんっ!ぅんっ!
(徐々に強くなっていく打ち付けに声も大きくなり水音を部屋中に響かせる)
一緒に、もっと気持ちよくなりたい、です…ああんっ!
(膣内でチンポが震えるのを感じる) おねだりするくらい欲しいんだね。
夜の香澄も好きだよ。
(背中に腕を回して身体を密着させながら、腰を打ち付ける)
奥まで絡みついて気持ちいいよ。
もっと、もっと気持ちよくなろうね。
(突くたびに水音が部屋に響かせながら、ペースが上がり始める) うん、勇人のチンポ欲しい…
いっぱい香澄の中で気持ちよくなってね
(身体を密着されると、次第に自分でも緩やかに腰を振り始める)
奥まで届いて気持ちいい…
うん、勇人と一緒に、気持ちよくなる
いっぱい感じさせて…あっあっ、ああっ
(リズミカルに奥を突かれる度に甘い喘ぎ声が部屋に響き渡る) 香澄の中で気持ちよくなってるよ。
(甘い声を聞いていると、それだけでも興奮が増してくる)
(腰の動きを止めて奥にグリグリしながら)
もう香澄の中で我慢できないよ、このまま出しちゃってもいい?
(キスをすると返事を待たずに奥を突く)
あ、イク。出すよっ
(ぎゅっと抱き寄せて密着したまま)
(ビクビクと強く震えると香澄の中に熱い精液が発射される) 気持ちいい?嬉しいよ、勇人…
(奥をグリグリされると甘い吐息が漏れ出る)
え、で、出るの?
待って、もうちょっと、私も一緒に…
(一緒に絶頂を迎えようと集中するも)
あっ、ああっ、で、出てる、奥で…勇人の精液、注がれてる…
(射精に合わせて膣内をギュッギュッと締め上げる) かすみ、
(締め付けられてさらに精液が絞り出されながら)
ごめん。気持ち良くて我慢できなかったよ。
(息を乱しながら、唇を重ねて)
香澄は満足できた?
(繋がったままキスしながら聞く)
(時間が遅くなってきたので、一回切りました。まだ大丈夫ならもう一回どうですか?) ううん、勇人が気持ちよかったならいいよ
私もイクことができなかったのはちょっと残念だけど
(意地悪く微笑むとギューっと膣圧を上げて萎えかけたチンポに刺激を与える)
勇人とエッチできれば、私は満足だよ
(ありがとうございます。ちょっと眠くなってきたのでこの辺でお開きにしましょう) ううっ、香澄それヤバいよ。
(刺激に萎えかけたチンコも反応して)
今度はもっと満足させたいな。
(濃厚なキス)
(もっとしたかったけど、今日はここまでにしましょう。お相手ありがとうございました。) (すみません、明日も仕事なもので)
(気持ちのいいエッチをありがとうございました)
んん、勇人、好き…
(濃厚なキスを交わしながら)
(お相手ありがとうございました、落ちます) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています