☆★即ズボッ! 195突き目★☆ [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
即ハメ上等、男の即イキはちょっと微妙?
ま、楽しんでね。
・募集時はage、プレイ時はsageで!
・>>950を踏んだ人は必ず次スレを立てましょう!
(できなければ速やかに依頼してね)
前スレ終了してからお使いください
☆★即ズボッ! 194突き目★☆ [無断転載禁止]©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
http://itest.bbspink.com/mercury/test/read.cgi/sureh/1480728962 >>821
俺が寝てるからそのまま腰を下ろしてハメる感じで良いのかな? >>823さんが、寝てくれているので、ハメさせてください。
(ペニスをしごきながら、カリ先を濡れた割れ目に当て)
・・・もう、硬いから、腰下ろすね。
(カリ首のところまで膣口に入れ)
(了さんと手を繋ぐようにして腰を浮かせる)
・・・いい? >>824
もうハメる準備は出来てるからね、もう欲しくて仕方無いおまんこが丸見えだよ
(ちんぽを扱いて腰を下ろそうとする美香のおまんこを指で弄り)
ん……?あぁ、良いけれど……
俺ももう限界……だっ!
(ずぷっとカリの部分までおまんこにハメる所を見ると)
(美香と手を繋いで、刺激を与えても大丈夫と思うと笑みを向け)
(一気に腰を突き上げて美香のおまんこを勃起ちんぽで一杯にする) あぁん・・・・っっ
(築き上げられた衝撃で、仰け反り、繋いだ指をしがみつくように強く絡ませ)
(ゆっくり腰を前後に揺らすようにグラインドを始める)
あんっ・・・大きくて一杯だよ。・・・もっと、おちんちん、なじませたい・・・
(藍液をとめどなく溢れさせながら、視線を絡ませ、見つめあったまま、腰を前後に揺らす)
んっ。。んっ。。。んっ・・・んっ・・・んっ・・・・ 欲求不満で1人で触ってたらトロトロになっちゃった…
おっきいおちんちんで奥までぐりぐりされたいな じゃあ…
お相手お願いしてもええかな?
関西訛りのエロいおっさんでもかまへん? 大丈夫だよ
もうこんなになっちゃってるから…いっぱい気持ちよくして?
(仰向けで寝転びながら足を広げて、物欲しそうにヒクつく穴を見せる) (大きく開かれた股間でヒクつく卑猥な穴を鑑賞しながら…)
オメコ汁トロトロでハメ心地良さそうな穴やなぁ…
ほな早速いくで?
俺のヤツ、結構ぶっといけど、このかわいいオメコにちゃんと収まってくれるかいなぁ…
(巨大な亀頭をグイグイと入り口に押し付け、少しずつ愛液をなじませながら押し拡げて、ようやく亀頭を膣内にねじ込ませる) やだ、あんまり見ないで…
(じっくり見られると、恥ずかしさに益々愛液が溢れてきて、シーツにシミをつくる)
ん。きて…おちんちん欲しいよぉ
すご、ん…はぁ…おっきぃ…
(おねだりしながらおっきくなったおちんちんを期待するように見つめて)
(押し広げるように捩じ込まれる亀頭にうっとりしつつ、敬浩さんの首にしがみつく)
入り口だけじゃ足りないよ…もっと奥までちょうだい…
(物足りなさに自分から腰を揺らす) そんなに腰クネクネさせて、だいぶチンポ欲しくて我慢しとったんやなぁ…
ほな奥まで行こか?
(抱きついて腰を入れながら、愛液でぬめる膣内にメリメリと肉棒を進め、最後にゴリリ…とボルチオを抉る)
くほほぉ…穴はちっさいけどヌロンヌロンにオメコ汁垂れ流しとるから…
俺のぶっといの、奥の方までズブズブ飲み込んでくやん…
どうや?このチンポの刺さり具合は…
気持ちええトコに当たっとる? 私のぐちゅぬちゅになった雌穴に入れて下さい…
おちんちんでめちゃくちゃにしてくれなきゃイけないよ…
イきたい… >>835
まだいますか?いたらめちゃくちゃに犯してあげますよ。 はい、います
(自分の穴に入れていた指を引き抜いて)
今まで充分にほぐしてたんで…とろとろです…
(入れていた人差し指と中指でぬるぬるな膣口を開いて見せて)
早く、あなたのおちんちん入れてください… じゃあ遠慮なく…いくよっ!
(しとどになった膣口にパンパンに膨れ上がった肉棒をぐっと押し当てて最奥まで挿入して)
これが欲しかったんでしょ?これでどうしてほしいのか言ってみな?
(膣の中を擦り上げながら激しくピストンして)
【良かったらお互いに名前入れて楽しみませんか?】 ひあああああ…
いくう…いっちゃ…
だめ…だめ…なにもかんがえられない…もっと おいおい、もういっちゃうの?まだ入れただけだろ?
(腰を抱えて太くて硬いペニスで膣内をぐちょぐちょにかき混ぜながら)
これで中出しして種付けしてほしいならそう言ってみな。
(乳首を刺激しながらピストンを早めて) 私もイっちゃったので…落ちます…
お相手ありがとうございました
書けなくてごめんなさい
以下空いてます おちんちんって言う言わされるのが好きな女30分くらい募集します Tシャツとソング着けてベッドにうつ伏せで待っています、誰かこのまま下着ずらして挿れてください こんばんわ!
直ぐ入れていいの? 下着をずらして舐めてあげようか? 先約がありましたね
チョット遅かったようですね 残念・・・・ >>847
>>848
3Pは初めてなんですけど…どうしましょう
お二人がよければ頑張ります >>850
いくぞ
(下着を一気に剥ぎとって勃起しさせたちんこをねじ込む)
あぁ…気持ちいい…
尻をもっとつき出して下さい
もっと奥まで挿入したい… >>850
後のかたが落ちられたので二人でお願いしますね >>853
短い間にたくさん来られてびっくりしました
よろしくお願いします >>855
よろしくお願いしますね。
あきさんの簡単なプロフ教えてもらってもいいですか? 26歳で胸はCです
体型は普通〜ちょっと細めぐらい?おしりはよく褒められます プロフありがとうございます。
即ハメスレなんでさっそく…w
(ベッドに横になっているあきに近づくと一気に下着を脱がして)
あき…今日はバックから挿れるよ…
(ギンギンに勃起したちんぽであきの秘裂を擦りながら、一気に膣口へ押し込んで行く) (そういえば名無しさんはどんな男性ですか?)
あ!やだ下着ずらして挿れてってお願いしたのに
あっ…!!んん…!!!
おちんちん奥まではいってる… (40才既婚です、175、70キロ、まあまあがっちりです)
(下着ずらして落としてました…ごめんね)
あき…たいした前戯もしたないのにグチョグチョだよ…
(あきの腰を掴み、一番奥深くを突いていく) (がっちりした男性好きです)
あっ…ごめんなさい下着とかもうどうでもいい
もっと突いてほしい
おちんちん欲しくて疼いてたから…
あぁきもちいい…んっ… あきの中トロトロでキュウキュウ締め付けきて気持ちいいよ…
あきにも気持ちよくなって欲しいからいっぱい突いてあげるね…
(あきの形が整った綺麗なお尻を鷲掴みにしてちんぽを奥深く、子宮口をノックするように打ち付けていく) おしり、敏感なのっ…あっ…鷲掴みにされながら突かれるの好きなのっ…ああっ…
名無しさんも気持ちいい??あっ…
(疲れるたびに喘ぎ声が漏れてしまいます、パンパン音が部屋に響いて余計興奮してしまいます) (名無しも気持ちいいです…リアでもちんぽビンビンですよ)
(あきの喘ぎ声を聞いて更に興奮してピストンは激しさを増して行く)
あき…バックから入れてるからアナルまで丸見えだよ…
オレのちんぽもあきの愛液でテラテラ光っちゃってるよ… (それとても嬉しいです…私もすごくぬれてます)
あっやだそこは見ないでぇ…あぁっ!
恥ずかしい…あっ
気持ちいいからいっぱい濡れちゃう
生で奥まで突かれて変になっちゃいそう あき…最高に気持ちいいよ…
(片手であきのお尻を掴みながら長いストロークであきの中をかき混ぜていく…
ピストンするたびにグチョグチョと卑猥な音が鳴り響いている)
あき…ここも気持ちいいだろ?
(そう言うと、もう片方の手をあきの秘裂に伸ばしクリトリスを摘まむように弄っていく) あっ…んん…おちんちん出たり入ったりしてるの分かる…んっ
あっやだぁ…っ!!クリはやっ…あぁ…ん…
だめやだ気持ちいいイっちゃいそう
(四つん這いになっていたのがクリを弄られて力が抜けなんとか腰だけ浮かせています) あき、逝きたくなっちゃっら逝っていいからね…
逝くときは一緒に逝こうね…
(あきの中でピストンするちんぽも爆発寸前で亀頭が膨らみ、更に固く逞しくなってくる)
(あきのクリトリスを執拗に虐めながら、一番奥を突き上げていく) ああっ!もうだめ…イっちゃう、イく…んっ
…ああっ…もうだめ…あっ あっ イクっ…!!
(喘ぎ声とイクの言葉しか喋れなくなって、大きく腰を痙攣させながらイきました
体液が太ももまでだらだら垂れています) あき…オレも逝きそうだよ…
(もう一度両手であきのお尻を鷲掴みにすると、よりいっそう激しくピストンする。)
あきの中にいっぱい出すからね…
(激しいピストンを続け、絶頂の瞬間を迎える)
うっ…いっ…イク…
(あきの一番奥を築き上げるとドクドクと大量の精液を吐き出していく)
(射精が終わってもビンビンのまま衰えを知らないちんぽをゆっくりと引き抜くと、あきのおまんこから濃厚な精液が
溢れ出している) (ベットに崩れ落ちて肩で息をしている)
一緒にいっちゃったね…
中で出されて気持ちよかったです
でもこんなに精液だしてまだおちんちん勃ってるなんて…
フェラする? あき…マジで気持ちいいよ…
えっ…お掃除フェラしてくれるの?
マジで嬉しいかも…
(ベッドに横になり、射精したばかりで精液とあきの愛液でべちよべちよのちんぽをあきに差し出す)
【お時間よろしければ、お部屋移動して続きしませんか?】 んっ…っ…
(全部舐めとるように付け根から亀頭にかけて舌を這わせるを繰り返す)
(口に唾液を溜め込みおちんちん半分ぐらいまで咥え込みゆっくり前後させる)
【是非お願いします】 おねがいします…オレンジの下着で、脚開いちゃいますね…? まやなさんに、キスをして・・・・まやなさんの華奢な舌ろ僕の舌を絡めて楽しんで・・・。
体はまやなさんの上に居ます。ブラ、外しちゃいますね。片手でまやなさんの乳首を・・・。
もう片手はまやなさんの股間です・・・。
少しまったり楽しみますか?それともいきなり・・・??(どちらでも好きですよ)。 んちゅ…ちゅ、ちゅう…、
智樹さん、キス、とっても上手なんですね…。舌遣いだけで、濡れてきちゃう…
うふふ、おっぱい立っちゃってるのも、すぐに分かっちゃいますね…?
(智樹さんの手の動きに、ふるふるっと興奮と期待で震えながら)
んっ…こんな早く欲しがる下品な子なんです… まやなさん可愛いね。僕はもう全裸ですよ。
まやなさんのショーツの上に勃起したペニスを擦りつけて、クリを刺激しますね・・・・。
長さは人並みですが、太さは相当、カリがものすごいペニスです。
ショーツ、脱がせちゃいますね・・・
本当は両手で丁寧に脱がすべきなんですが乱暴に片手で脱がしてすみません・・。 ぁあ…熱いの、すりすりしないでぇ…
ずるい…、そんな焦らし方するの…
(物欲しくてたまらなくなって、自分からも腰を浮かせショーツ越しにすりつけてしまう…)
ああん…ふ、あ、
脱がせてぇ…欲しくてどろどろの、ここ、見てほしいの… じゃあ、脱がせちゃいますね・・・・。(とショーツを脱がす)。
まやなさん。見ちゃいますよ・・・。(と一旦顔を下げてまやなさんの女性器を見る)。
愛液が美味しいです・・・(と舌でクリを舐め回す)。
(舌でクリの先端から根元まで、包皮を押し下げるように舐めながら)。
もう僕、我慢できない・・・・挿れちゃっていい・・ですか?? 智樹さん…、ぅうっ ん、んんっ
や、あ、すごい、感じちゃうぅ…
クリすごい、い、
(太腿ごとビクンてしちゃうくらい感じてしまう)
(巧みな舌の動きにそのたび息遣いも荒くなり、愛液はどんどん溢れてきて)
はぁあん…わたしも、我慢、できない…
入れて…?智樹さんのおちんぽ、私の…ぐじゅぐしゅのここに、欲しい、の… じゃあ、まやなさん。挿れますね・・・・。
(と、まやなさんの膣に僕のペニスがゆっくりと捻じ込まれていく)。
ああ、これは嬉しいです!(まやなさんが本当に濡れているから)。
こんなカンジ・・で良いですよね。
(まやなさんの奥まで届くように微妙に体位を調整する)
まやなさん。僕はこれで良いですけど、まやなさんが気持ちよくなるように身体を整えて下さいね。
(と言いながら、ペニスを動かす前にまやなさんにもう一度キス)。 ごめんなさい、家族が起きてきてしまいました….落ちます おちんちんって言う言わされるのが好きな女30分くらい募集します 後ろから抱っこで奥まで挿れたまま、お耳舐めて焦らしたり、
ちっちゃいおっぱいの先、いじいじしながら後ろからパンパンしたり、
甘々意地悪されたいです。
すぐイっちゃう甘えんぼで感じやすいからだです。
こんな時間ですけれど、描写必須でおつきあいくださる方を募集します。 怖かったり乱暴だったり、は、NGですが、大丈夫ですか? あ、いえ、すみません。
雰囲気が甘々意地悪、という感じがしなかったので、つい。 >>896
愛梨さん
よろしければお相手お願いします お声かけていただいてありがとうございました。
もう少し待機、します。 とと、すみません、雅人さん、こんばんはです。
よろしくお願いします。 では書き出します
即なので前戯は省略
(既に高く反り返る肉棒を愛梨に握らせ後ろから抱きかかえ)
これが欲しかったんだろ、愛梨
俺が後ろから支えててあげるからそのまま腰を下ろして味わって
そしたらじっくり愛してあげるから
(少し意地悪く聞こえる口調で愛梨の耳元に囁く) (促されるままに手に握らされた硬い感触に、期待するように瞳を潤ませて)
(もう片方の手を自分を抱える手に掴まらせて腰を浮かせて)
ん…くぅ、っ…は、おっき…ぃ…
(とろとろに濡れた入口へ先端をあてがって体重をかければ)
(くぷ、といやらしい水音を立てて浅く咥えこんで、そのままぷるぷると膝を震わせて)
や、もぉ…はいんない、の…
(耳元に囁く声や吐息に背中をびくつかせながらいやいやと首を振って) (熱く挟まれる感触に期待が高まるも)
ん…どうした?
そんなに濡らしてるのに身体を沈ませないなんて
これを味わってしまうと後戻りができないって躊躇してるの
あながち間違いでもないだろうけど
(囁く合間に耳穴に舌を尖らして弄び始め)
まあいいだろ
夜はこれからなんだしすぐに終わらすのも勿体無い
愛梨が身体を沈めないならそうしたくなるようにまずはここから…
(同時に前に手を回し小ぶりな乳房を手で包み上下に揺らし)
(片方の乳首をきゅっと指先で摘み上げ同時に亀頭で膣口の周りから責め始める) 【即ズボらしくない展開になってますがよろしいですか?】
【じっくり責め立てられたいという事ならこのまま続けます】 ちが…だ、ってぇ…
(狭い入口を押し広げられる感覚は、自分から押し進めるには刺激が強すぎて)
(欲しい欲しいとひくつく入口とは裏腹に、震える膝はつっぱったまま)
ふぁ、ぁっ…や、舌っ…なか、だめ、くちゅくちゅしちゃ…ぁうっ
(感じやすい耳穴へと濡れた舌が這わされれば、慌てて身を捩ろうとするけれど)
(腰を支えていた手が控えめな膨らみを多い、薄い色の先端を摘まみあげれば)
(先端を咥えこんだ入口をきゅう、ときつく締めつけてしまう) 【挿入は一応してる、ので、大丈夫かとは思いますけれど…】
【私としてはすごく嬉しい、です】 (からだをよじらせ舌から逃げようとする愛梨に)
耳弱いなんて迂闊に書くからだよ
弱いとこを重点的に責めるのは当然だろう
(舌を耳穴から出し今度は耳朶を舐めたり唇で挟んだりとし始め)
なるほど…
素直になれない原因はその膝ね
(片手を乳首から外し膝小僧を抑えると大きく開かせ)
そんな入り口だけでは味わえないだろう、愛梨
と言うより俺も生殺しになっているような気になるから
(膣内を拡げるように肉棒を奥までねじ入れ)
(締め付けの強さに半ば意識が飛びそうになりながらも中を掻き回し始める) >>910
【すごく嬉しいですか、ありがとうございます】
【動かし始めたので後は体位変えとかも交えていきます】 ぁ、ぁ、んん、んっ…
う、だって…き、きもちぃ、から…ひゃんっ
(耳の中で響く水音に、涙目でびくびく反応しながら、必死に膝をつっぱって)
だ、だめ、だってこんな、ぁ、ひ…っっ
(入口を攻めたてられるだけで快楽に押し上げられそうでつい逃げ腰になってしまっていたのを)
(つっぱっていた膝ごと抱えあげられれば、自重で一気に奥まで飲み込んで)
っっ…っ、ふ…ぐぅ‥っっ
(そのまま達してしまったのか、喉を反らしたまま、過ぎた快感に口をぱくぱくと声なく動かして) だめと言ってるのに一気に重さが加わったのは何故
それは愛梨も奥まで欲しかったから…だろ
(蜜とカウパーが中で混ざり合い2人の下のシーツに染みを作り)
もういってしまったんだ
イキやすいってのは満更嘘じゃなかったって事か
(締め付けが弱まりすっと興奮が引いていくような感覚になるも)
でもまだイキたいんだろ、愛梨
咥えたままかひくひくしてるおまんこはそう言わんばかりだけど
(今度は自分で下から突き上げるように動かし)
もう一回ぐらいいったら今度は後ろからしてあげる
(酸素を求めるように口を開ける愛梨に後ろから囁きかける) いじ、わる…膝、離したら…からだ、ささえられ、ないもん
(未だ絶頂の余韻に内壁をびくびく痙攣させたまま)
(それでも奥まで欲しかったのはホントだから、とろとろと結合部を蜜で濡らす)
深いとこ、ずんってされたら…ガマン、できな、きゃんっ
あ、あっ…ひんっ、や、ぁあ、ぁっ…すご、ずんずん、って‥っ
(達したばかりの感じやすい場所を、硬い熱が行き来すれば、またすぐに昇り詰めそうで)
(腰を浮かそうとしては、より深く咥えこんでしまって)
ひん、っ…ぁ、やぁ、イっちゃ、も、イっちゃうの、だめ、イっ…っっ 急に可愛らしくなったじゃないか
それが愛梨の地なのかどうか
まだ分からないよね
他に隠してる貌があるかもだから
(喘ぎ悶え快楽を貪り続ける愛梨に突き放すような口調で応えるも)
自分で動かそうとしてもすぐにへたり込むんだ
腰を捩らせて動かすには刺激が強すぎた?
でもまだこれで終わりってわけにはいかないから
(エッチな声を甲高くあげいったからだを後ろから支え)
(2人の体液で濡れた中から肉棒を抜くと)
じゃ今度は後ろからしてあげる
そのままベッドの上に四つん這いになって俺を誘って、愛梨 じ…?なに、わかん、な‥
(重なる絶頂にとろんと瞳を蕩けさせたまま、緩慢に首を傾げて)
だって、きもちく、て…力はいらない、の…んっ…
ふぇ…ぁうっ!?
(引き抜かれていくだけで、感じ入ってしまうのか、ひくひく痙攣しながらシーツに上体を倒して)
あ…ぅ…
(誘って、と言われれば、力の入らない両手をシーツについて)
(倒れ込みそうな体を起こしておずおずと振り返って)
おねが、いしま、す…愛梨の、中…まだ、じんじんしてる、から…
奥…奥までいっぱい、ずぶずぶって、して、ください… そんなにきもちよくイケたんだ
どこの誰とも知らない男相手にエッチだよ、愛梨
でも俺もそんな気分だった
前置きなしにただ愉しみたい
そんな2人だったから惹かれあったかも
(シーツにぐったりしたからだを預けるも尻だけは高くつき上げられ)
そうだな、まだこんなに震えて俺がくるのを待ち構えてる
(いれる前に顔を近づけ蜜を舌で啜り上げ)
それじゃまた味わってもらうから
(尻を掴み肉棒をねじ込み自分の形を覚えこませるように挿入を果たし)
さっきはすぐに離したから今度は一緒にここも
(乳首を摘み抽送を始め繋がったところから体液を太ももに垂らすように動かす) 【いいところなのですが、眠気がすさまじく…】
【申し訳ありませんが寝落ちの非礼をする前に、半端ではありますが落ちさせてください】
【お声かけていただいてありがとうございました】 >>919
【こんな時間ですから眠くなるのは気になさらずに】
【意地悪はともかく甘々という部分に応えられたかは少し疑問ですが】
【お付き合いありがとうございました、愛梨さん】
【とても素敵な方でしたよ】 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。