絶倫野郎に犯されるスレ30©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレは絶倫野郎が女性を犯して
無理矢理に何度も何度も射精しまくるスレです。
さぁ、絶倫野郎!徹底的に射精しろ!
そんな絶倫を誇る男達に犯されたい女達も掛かってきな!
いつでも大歓迎だぜ!
【注意事項】
・18歳未満入場禁止
・チャット誘導禁止
・リアルの出会い要求禁止
・個人情報(TEL番・メアド等)晒し禁止
・掛け持ち禁止
・進行はsageで
・再度、出会いたい人は伝言板を利用してください。
・荒らしは無視
・>>980を超えたら、次スレを立てるか依頼スレに依頼すること。
前スレ
絶倫野郎に犯されるスレ29
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1453624622/ そう…俺の性処理女になりたいんだ
どうしょうかな…こんなにチンポ汚されたしな
(由貴がチンポを扱き、徐々に快感を覚える)
中々チンポの扱いは上手いじゃないか
(由貴に懇願され指の数を増やし、2本目を挿入し、抉ぐる様にマンコを激しく掻き回す)
(挿入した2本の指を巧みに操り、小刻みに汁を書き出す様に動かしたり、時には激しく子宮に当たる様に深く指を突き上げる)
ほらっ…気持ち良くなってきたのか…
汁がまた、…いっぱい溢れてるぞ…
ジュルジュル・・・クチャクチュ・・
(厭らしい水音が響く) >>557
遅レスでごめん…
待ってる間に逝っちゃったら…
ザーメンもお預けだから…
俺のザーメン欲しいだろ由貴
ぶっかけて貰いたいんだろ…生臭い精液を由貴の身体に…
そろそろ1発目のザーメンを掛けてあげるよ
どこに掛けて欲しい
【由貴さん時間大丈夫ですか?】 昇馬さんのチンポ、綺麗に舐めとらせてください…
//
手の中でおっきくなった感じが…
ああっ…//
指チンポに犯されてる//
立ったまま、ツラいです// >>559
どこって聞かれると…
チンポビンタされながら顔か…
したことないですけど、パイズリ?しながら、胸…かなぁ
時間も…ですけど、眠気が来そうで… 出を休めないで、もっと扱けよ…あぁ…
(快感で息が荒く、吐息が少し漏れる)
俺のチンポをしゃぶりたいのか…まだダメだ
由貴の手で奉仕するんだ…
(由貴の扱く動きに合わせて、腰を振り1回目絶頂を迎える)
そろそろ逝きそうだ…どこにほしい…
(快感で更に激しく由貴のマンコを指で掻き回す)
クチャクチュ・・グチャッ・!!
ジュルジュル・!!ジュポッ・・!!いくぞっ じゃぁ顔に掛けてあげるよ…
(由貴の手からチンポを抜き取り、自分で掴み由貴を座らせ、顔に大量のザーメンを放出する)
いくぞっ…ドッピッ・ドッピッ・!ドロドロ・!
(由貴の顔に大量ザーメンを掛けると、そのままチンポを由貴の顔にザーメンを擦り付ける様に押し付ける) >>561
そうですか…もし良ければ後日またお相手してくれないかな? は、はい…
(片手で肉棒をしごきながら、もう片方で裏筋を撫であげる)
…気持ちいいですか?
(腰を振る動きを見ると、自分の中を擦られる時を想像してしまい、頬を赤くする)
昇馬さんの好きな場所で…
お腹でもお尻でも脚でも…//
あ、あぁっ、だめ、激しくしちゃ…//
指立てて、いっぱいおまんこの中、突き刺して// >>563
//
はい//
(目に入らないように、目をつむる)
んっ…//
顔を汚されてると思うと…おまんこが熱くなってきます//
擦り付けられるのも…変に興奮します// >>566
そうだろ…由貴は変態女だから…
このザーメンの匂いが興奮するんだよな…
ほらっもっと塗り付けてやるよ
(精液で汚れたチンポを由貴の顔に擦り付け、口に押し付ける)
お掃除してくれないか? >>568
へ、変態女…?
ただのマゾっ気があるだけだもん
んっ…んんっ…//
(口に押し当てられると、口をあけ、ちゅっと音をたてながら唇を使ってしごく) >>569
ま、まぁそれは…//
私は逝ってないし// じゃぁ…チンポ咥えながら…
マンコ弄ってみろよ…自分でも分かるだろうけど…
いっぱい濡らしてるだろ…
苛めてないのに…チンポ咥えてるだけで濡らしてるってことは、変態なんだよ
(射精したばかりだけど一向に治らず勃起した状態のチンポをしゃぶりついている) >>571
そうだった…
この焦らされて、疼きが治らないでしょ…由貴
じゃぁ今度は、由貴のマンコをいっぱいチンポで犯すよ 自分で…?
あの、自分で触ってるとこ、間近で見られたいです…
(わざと舌を出して、鬼頭を何度も舐めあげる) >>573
いえ、ちょっと落ち着いては来たので…
け、結構ですよ? 厭らしい女だ…自分で弄りながら…チンポを咥えて
興奮しているんだろ…
見ててなるから…もっと俺を興奮させろ
(由貴のEカップの胸に手を伸ばし、胸を揉みしだく、フェラをされながら弄る由貴の表情を眺める)
由貴…今度は…下のお口に… >>575
はぁ…
(チンポを握り、由貴のマンコに宛てがう)
(亀頭を膣口に擦り付け、カリ首まで挿入して抜くを何度も繰り返す)
こんなにヌルヌルなのに…入れなくていいの いないみたい…
今日は自分ばかりいってごめんな
今度は由貴をいっぱい逝かせてあげるよ…何度も何度も
掲示板に書き込みするから…また相手してくれ
それでは
落ちます 欲求不満で盛ってる淫乱な女はいないかなー…っと。
シチュは特に考えていませんが何か軽い設定など必要であれば考えます。
とにかく貪りたい…種付けされたい淫乱女を物色中ですので
時間に余裕のある女性是非お願いします。 >>580
里奈さんこんばんは。
よろしくお願いします。
あまり凝ったシチュとかは考えていませんがよろしいでしょうか
里奈さんのNGや希望もあるかと思いますので
スタイルなど含めてそういったこと教えていただけたらと思います 何となくでいいので、始まり的なのは決めてもらいたいです
NGは過度な暴力とかグロ、スカ
スタイルは160センチFカップで、いいですか? 今日はレイプとか強引とかそういった感じの気分ではなく
お互い合意の上で…といった気分なので
恋人とまではいきませんが、セフレ的な感じでよろしいでしょうか?
NGは里奈さんと同じです。
スタイルも含めて諸々ありがとうございます。
こちらは30代前半の性欲がばかみたいにある男です。
以上の内容でよければ書き出しを行いますね それじゃぁ書き出しを。
里奈ー、ここのところオナニーしてなかったからめっちゃたまっちゃった。
今日も付き合ってくれない?
(近頃ため込んでは里奈さんにそれをぶつけるかのように)
(お互い都合の良い存在で、こちらは性欲が非常に強く一度のセックスで何度も射精してしまう)
ほらほら…里奈やろうよ。
里奈もたまってるんじゃないのー?
(相手をせかすようにしながら背後からお尻に両手で触れ)
(いやらしくなでると股間をくいっと尻肉に押し付ける) なんでオナニーしてないの?
オナニーしたいなら見てあげるけど?
(肩越しに振り返ると背後から迫ってくる翔さんの顔を見ながら、意地悪っぽく笑って)
すごーい、ほんと、たまってそうだね?
(手を後ろに回し、お尻に当たる熱っぽいものを指先で触って)
ね、ちゅーしたい
(言いながら唇を触れ合わせて、唇の隙間に舌を差し込む) あぁぁ…勃起した…
今すっげぇエロ画像見てフル勃起した…
だれかこの勃起を鎮めさせてくれんか… 前の穴も後ろの穴もいっぱい犯してくれる人いますか? ありがとうございます
もうすでに何度か犯されていて、性欲が止まらない俺に犯され続けれれるのはどうですか? ごめんなさい、できれば一番最初からの方がノれるかな……と
テンポよくすぐ射精して二回戦とかでもいいですので それでも構いませんよ
(薬とか使うのはありなのかな?)
書き出しはどうしますか? すみません、ありがとうございます。
薬はそちらが使うのはいいですけど、こちらは素で乱れたいかなと。
自宅で初エッチで最初こっちは挑発的にするんだけど
思いのほか絶倫のそちらにヒイヒイ言わされちゃう感じでどうでしょう?
こちらからでもそちらからでも大丈夫ですよ 誘ったのはいいのだけど俺がものすごい絶倫で存分に犯されるシチュですね。
俺が明日香さんの後輩で部屋に連れてこられる感じで始めてもらえますか? ふふ、たっくんお待たせ
しよっか
(シャワーを浴びてバスタオル一枚で出てくると、お風呂上りの女の子の匂いをあたりに巻き散らかせて)
どんな姿勢でしたい?好きなのでいいよ?
(手を頭の後ろに組むとはらり……とタオルが落ちて、裸身があらわになる) 先輩、いきなり呼ばれたと思ったら・・・
彼氏じゃ飽き足らず俺に手を出すんですか?
(優等生風の達也は義母との行為中に呼び出されていて悶々としていて)
(もちろんそのことは明日香は全く知らなくて大人しい後輩として認識していた)
本当にいいんですね?
後悔しても知りませんよ
(誘われるまま後ろから抱きついてマンコをいじり始める) あん!
あら……以外と大胆なんだぁ……んんっ!
(戸惑うことなく裸体に抱きつかれて少し驚きつつ)
(おまんこを弄られ、身をくねらせ、お尻やおっぱいをこすりつけるようして) そうですか?
ネットで学んだ知識だけですよ
(嘘をつきながらマンコを強弱を付けかき回して)
いやらしいですね・・・
普段じゃ感じられない姿ですよ
(チンポを押し付けながら激しい指マンを与えてやる) んんっ!そ、そのわりには……慣れた手つきじゃない?
あんん!!
(器用な手つきに、パイパンに処理しているおまんこを早くも濡れさせてしまって)
あっあっあっ!
(手マンに喘がされながら、お尻のワレメに固いものが押し付けられるのを感じて) 同年代は初めてですよ
それは本当だから・・・
(指マンを続けながらクリを摘んで扱きあげ)
先輩の声を聞いてたら我慢できなくなってきましたよ
いいですよね。
(指を抜き間髪をいれずに立ちバックでチンポを挿入して激しく腰を打ちつける) ふぅん、年上にされちゃったの?……まさか下はないわよね?……はぁん!!
(クリを摘まれ、おっぱいをぷるんっと揺らして反応し)
(トロトロと絞られるように愛液を垂らしてしまうと)
ええ……立ったまましちゃうんだぁ……あんんん!
(背後からペニスで貫かれ、身体を震わせながら)
あっあっあっあっ!
(早くも激しいピストンを開始され、乳房を震わせながら喘いで) されちゃった訳じゃないんだけどね・・・
今日はかなりむしゃくしゃしてるからどうなるか分かりませんよ。
(完全にチンポを引き抜きすぐに根元までぶち込むピストンを繰り返して)
このほうがいやらしい先輩らしいと思ったんですよ
それに気持いいでしょう?
(爪先立ちになるくらい激しく揺さぶられて乳房が千切れそうになる位揺れてしまう) あらどうしたの……じゃああたしで発散しちゃう……ふあっ!!……んんっ!!
(ストロークの大きいピストンに喘がされながら)
ふふ、あたしのために選んでくれたってことぉ?……あんっ!!ああっ!
ええ……気持ちいい……けど……あぁん!
(突かれる度に身体が浮き上がるかのように勢い刺激に、爪先立ちにされるけれど)
(段々足腰に力が入らなくなってガニ股ポーズになって体がガクガク震える) 先輩がいけないんですよ
用事がるからいけないといったのを無理矢理呼び出したんだから・・・
今日は久しぶりの特別な日だったんですよ・・・何日も溜めて吐き出すつもりだったから、先輩でさせてもらいます
(角度を変えながらカリ首が膣壁のあらゆる場所を抉っていって)
いい姿ですよ
マンコを濡らしてチンポを咥え込んでいる姿が。
(つま先が浮き上がるくらい突き上げ、徐々にチンポが膨らんでゆく) ええ……?そ、それってあたし以外に……あんんんっ!
(驚きつつ、いろんな角度に膣壁を擦られる刺激に喘ぎ)
そ、そんなこと言わないでぇ……
(急に恥ずかしくなって、いやいやと首を振るけれど)
(つま先立ちでガニ股で乳房を揺らす無様な姿で犯されていき)
あっあっあっあっあっ!
(恥ずかしい姿で犯されることに少なからず興奮して喘いでしまう) 今頃気がつきましたか?
後悔しても知りませんといっていたでしょう・・・
行為の回数では先輩以上だし、密度も濃いのがほとんどだから
(執拗に雌雄に亀頭をねじ込み形を憶えさせて)
涎を垂らして・・・
このまま中に出される姿を見てるといいよ
(がに股で最奥を突きまくられしまいにはクリも同時に扱かれて)
出しますよ!
(亀頭が子宮にねじ込まれたままザーメンが発射されてしまう) そ、そう……?じゃあ楽しませて貰え……ふぁあっ!!
(少し怯えながらもそう言った直後敏感な場所に亀頭がこすれ)
あっあっあっ!!
な、中はダメよぉ……ひぁあああっ!!
(クリも一緒に刺激されると、立ったままでイカされてしまい、ぷしゅっと軽く潮を吹いて)
あっ……あぁ……中に……出てるぅ……
(脚をガクガク震わせて股間から愛液と精液をポタポタと垂らして) 楽しませてもらえるだって?
先輩の体力が持ったらの話ですが・・・
(射精してもチンポの硬さは全く衰えずに)
満足した顔をされては困りますよ
まだ始まったばかりなんだから
(ザーメンを掻きだすくらい激しいピストンが再開され明日香は休ませてもらえずアクメを迎えさせられる) え……あぁん!
お、男の人って続けてしてくれる人ってあんまいないから……嬉しいかもぉ
はぁんん!!
(射精直後でも萎えずにセックスを続けられ)
(アクメを迎えたままのピストンに喘がされて)
(とうとう立っていることができなくなって床に手を突いて、四つんばいでお尻を高く上げた格好で犯され)
(丸見えになったお尻の穴がヒクヒクする様子が見える) そう言ってもらえると光栄です
それは容赦なくさせてもらいますよ
(頭のてっぺんまで届くくらいの突きこみを与えて明日香を揺さぶり続けて)
ココもヒクヒクさせて・・・
どうしようもない先輩ですね
(アナルに指を入れチンポのピストンと交互に責めたてる) あっあっあっあっ!!
(激しくピストンされおっぱいをぷるんぷるんと揺らしながら)
(勢いに負けないように、両手足を大きく拡げて踏ん張りますますみっともない格好になりながら)
きゃうぅうう!
(お尻の穴に指を突っ込まれ、背中を仰け反らせ)
あん!……ひぁあん!ふあ……んんん!!
(交互におまんことアナルに抜き差しされ、常時違った刺激が走りたまらず、ぷりぷりとお尻を振って) いい歌声ですね
幾らでも聞きたくなる位ですよ
(完全にチンポを引き抜きマンコをヒクヒクする様を見た後根元まで突き刺し角度を変えてGスポを抉ってやる)
(同時に背中を舐めあげキスの雨を降らして背中にしるしをつけてゆく)
いい締め付けですね
アナルも開発済みのようですね
(アナルの中で指を曲げ壁越しにカリ首をこすれさせる)
【二穴を交互にチンポで突きまくるのはどうですか?】 あぁぁ……
(チンポを抜かれ、卑猥におまんこがヒクヒクして)
きゃひぃいいい!!
(もう場所を知られてしまったGスポットをえぐられ嬌声を上げさせられ)
あっ……あぁ……
(降り注ぐキスの雨に、おまんこをきゅっきゅっと締め付けられ)
あひぃいいい!!
(お尻の穴の中で指を曲げられ、直腸を擦られると、マンコとアナルが同時に強く引き締まり)
【いいですよ、好きにしちゃってください】 声が変わりましたね
先輩もココが弱点なんですね
(執拗にGスポを抉り続けて明日香のアエギ声を切羽詰ったものに変えてゆく)
彼氏じゃココまで突いてくれますか?
答えてくださいよ・・・
(徐々に体重をかけて行き乳首の先が床にこすれてしまうようにする)
いいね・・・そろそろ後悔してるんじゃないですか?
(壁越しに自らの指でチンポを掴んで明日香を狂わせようとする) あっあっあっ!ダメ……そこ……だめぇ!
……ひぁああああ!!
(執拗にGポットをえぐられ、一足早く2度目の絶頂を迎え)
んんんっ!
(もはや、手で身体を支えることも出来なくなって、顔と胸を床につけてお尻を突き出したポーズで犯され)
こ、こんなに……してくれないぃいい……ああん!!
きひぃいいいいっ!!
(腸壁ごとおまんこの中のおちんちんを摘まれ、激しい刺激に上半身が跳ね上がる) もう逝ったんですか?
俺はまだ出してないんですよ
(Gスポと交互に子宮に亀頭をねじ込んで明日香を休ませないで)
そうなんですか?
欲求不満がたまっていたんですね。
(ピストンの間隔が短くなりまるで乳首の先が絵筆のように床を描いてしまう)
いい声ですよ
(チンポを掴みセンズリするように壁越しの指を動かしてやる) あっ!!……ああっ!あっあっ!
(床に爪を立てて激しい刺激に悶えながら)
はぁっ!あっあっ!!
(乳首が床にこすれ、刺激でピンと立ち上がり)
あひぃいい!!それやめてぇ!!お尻がぁああ!!
(直腸に走る刺激に再び上半身を仰け反らせ) 先輩余裕がないんですか?
喘ぎ声しか聞けませんよ
(達也は余裕で明日香を犯し続けながら話をつける)
止めて欲しいんだ・・・
(アナルから指を抜き油断させ)
それじゃあ本命を入れてあげますよ!
(アナルとマンコチンポが交互に突き入れられ明日香をみだらな音色をあげる楽器に変えてゆく) ああっ……だって、弱いトコ……ばっかり……あぁああっ!
(執拗なGスポット責めに3度目のアクメすら迎えそうで)
あふっ!んん!
(指を抜かれ、尻穴がきゅうっと目の前で締まっていくが)
あひぃいいい!!
(代わりにより太いチンポを肛門に突っ込まれぶるぶると床にはいつくばった身体を震わせ)
ああっ!!あぁん!!ふぁああ!!ひぁあああん!!
(おまんことお尻の穴に交互にズボズボされ、交互に穴を締め付けながら交互に襲ってくる異なる刺激に喘がされて)
あひっ!!あぁああああん!!
(尻穴からチンポが抜かれた快感が抜けきる前に、おまんこにチンポを突っ込まれた快感が上乗せされると)
(拡がった尻穴をヒクつかせながら、おまんこをぎゅっと締め付けてイッてしまう 弱い所を攻めるのは当たり前でしょう?
先輩は俺の楽しみを奪ったんだからそれなりの罰を受けてもらいますよ
(アクメを迎えても突き入れられてアクメ地獄に引きずりこまれる)
油断しましたね
もっともっと先輩を犯しますよ
(二穴が開いてる時間が短くなり交互を責めたてるピストンが激しさを増す)
逝きまくりですね
まだココも攻めてないのに
(二穴を犯しぬきながら、クリをつまみ包皮を剥いて先を刺激する)
【時間は何時まで大丈夫なのかな?】
【犯し続けて狂わせてやりたい】 ひっひっひっ!!
ダメぇ……まだ……イッてる……途中なのぉ……はぁあああん!!
(イッている所をさらに責められ、イキっぱなしみたいになりながら)
う……うそ、お尻と……アソコ……かわりばんこに……あぁああん!!
(素早く交互に穴を犯され穴ごとに微妙に違ったリアクションで身体をびくんびくんさせ)
ダメ……そこは……ひぃああああっ!!
(皮を剥かれ、外気に触れただけでイッてしまいそうなクリの中身をむき出しにされてしまうと)
(一気に四度目のアクメを迎え、しかもそのまま絶頂の感覚は続き)
【18時くらいまで大丈夫ですよ】 逝ってる最中で突かれるのもいいでしょう?
義母さんもいつも喘ぎまくってるよ
(義母で鍛えたピストンで明日香を犯すので明日香は堪えられるわけがなく)
閉じる間がないでしょう?
これが堪んないんですよ
(アナルとマンコが交互に開いたままの光景を見ながらピストンを繰り返して)
締め付けがよくなりましたよ
このまま中に出しますよ
(クリを扱きながらチンポが膨らんでゆく)
【それはいいですね・・・次はアナルにバイブを突き刺して背面座位で犯すのもいいね】 ひっ!ひぁううう!!あっああっ!!
(イキッぱなし、喘ぎっぱなしで床に突っ伏しカエルみたいな格好で不様に痙攣しながら)
だめぇ……おまんこも……お尻も……おかしくなっちゃうよぉお!
(チンポを抜かれ卑猥に拡がったままの穴を、チンポを入れられている方の穴の刺激でひくつかせながら)
おぉおおおお!!
(クリをしごかれると、すでにイキっぱなしの状態から、さらに強烈なアクメを迎えながら)
(おもらしなのか潮吹きなのか、下半身から大量の液体をじょろじょろと漏らして)
【いいですね、お願いします】 もう俺の話なんて聞いている余裕なんてないみたいですね・・・
先輩もこれでおしまいかな?
(背中を舐め上げながら二穴を犯され惚けている明日香を冷静に分析して)
いくらでもおかしくなっていいですよ
でも戻れない一本道ですけどね。
(角度を変えながら二穴を犯し新たな快楽を引き出して)
噴水ですね・・・
俺も出してやるからもっと吹かしてごらん!
(まずはアナルに中だしされ、残ったザーメンはマンコに流し込まれる) あっ!!あぁあ……だめ……戻れなく……なっちゃ
(どんどん新しい性感が開発されるようで恐怖を覚えながら)
(もう今おまんこを犯されてるのかお尻の穴を犯されているのかもわからなくなりそうで)
あっ……や……お尻に……出てるぅ
(精液をお尻に浣腸されている感覚に恥辱に身震いしながら)
あひゃうぅう!!
(そのまま今度はおまんこにも中出しされて)
(征服のあかしのように、ドロリと両穴から精液を逆流させて) もう遅いですよ
後悔しても知りませんよって最初に言ったでしょう?
(最後の一滴までザーメンを流し込むがチンポは更に硬さをとどめていて)
お知りから垂れてますね・・・
特別な蓋をしてあげますよ
(チンポと同じ太さのバイブをアナルに突き刺して栓をしてしまう)
後二発は出さしてもらいますよ
もちろん先輩には拒否権はないですよ
(繋がったまま体位を変えられ背面座位で明日香は上下左右に揺り動かされる)
(揺れる度にアナルのバイブがノックされ奥へと突き刺さる) やだぁ……見ない……でぇ
(拡がったままのお尻の穴から、こぽ……と精液が逆流するのを見られる恥ずかしさに身震いし)
(おちんちんを咥えたままの膣も震えるように締まって)
え……あぁああーーーー!
(太いバイブでお尻の穴に栓をされて)
(二穴を同時に太いものでふさがれてしまって)
ま、待って……少し休ませて……あうぅうう!!
(体位を変えられ、背後から脚を開かされ小さい子供のおしっこポーズのような状態で犯され)
(おちんちんを出し入れされているおまんこだけでなく、バイブを入れられたお尻も下から突き上げられ)
(交互に犯されていた先ほどより激しい、両穴を同時に、まるで2本のチンポで突かれているような刺激に)
(再び大きく揺れるようになったおっぱいを跳ねさせながら悶えて) それは守れませんね
一度こうなったら萎えるまで出し続けるんですよ・・・
(脚をM字に開かれ結合部を鏡に映しながら明日香を躍らせて)
いいバイブでしょう?
義母もいつも入れてやると喜ぶんですよ・・・明日香先輩のように
(バイブのスイッチが入りアナルの中でバイブがのた打ち回る)
明日香も義母のように俺のものになるんですよ・・・
(力任せに明日香を待ちあげ、そのまま真下に落とし串刺しにする) あぁ……いやぁ……恥ずかしい
(M字開脚姿にされ、ズボズボ拡げられているおまんこの結合部も)
(はしたなく揺れるおっぱいも自分で見せ付けられる恥ずかしさに顔を覆って)
こ、これ太すぎて……苦しいよぉお……あぁあああんっ
(太いのを二穴同時に入れられる苦しさにうめきつつ)
(振動が始まり、ペニスでは不可能な刺激が加わり、さらに彼の上で身体を跳ねさせながら)
……っ!
(急に呼び捨てにされ、怒りよりもゾクッとしたものが背中を駆け抜け)
あぁっ!
(一度身体を持ち上げられ、おまんこからチンポが抜けそうになると)
……ひぁあああああっ!!
(身体を落とされ一気に奥まで貫かれ、肛門の方も、勢いよく直腸の奥までバイブが埋まり)
(両穴を同時に襲った激しい刺激に白目を剥いて痙攣しながら)
(じょろっと拡げた足からはしたなく失禁してしまう 恥ずかしいだって?
明日香のマンコは嬉しそうに涎を垂らしてるじゃないか
(抜き差しされるたびにマンコからはいずみのように愛液とザーメンがあふれ出て)
苦しいなんて嘘はいけないよ・・・明日香
(バイブの振動を更にあげて壁越しに亀頭をこすれさせる)
義母以上の反応ですよ
堪んないや
(連続で串刺し行為を繰り返し明日香を糸の切れた人形のように揺さぶってやる) い、言わないでぇ……あぁっ……ふぁあん!!
(ズボズボとおまんこを犯され続け、マン汁と精液の混ざった液体を撒き散らし)
嘘じゃなぃい……お尻の穴苦しいよぉ……あっ……あぁあああーーーー!!
(膣の方にも伝わるほど、さらに振動が激しくされると)
(M字に拡げていた脚がピーンと伸びてV字開脚になって)
あうっ!!ああっ……あひぃいいい!!
(何度も何度もおまんこをペニスで、肛門をバイブで串刺しにされ)
(されるがまま手足とおっぱいをぶらんぶらんと揺らし、おまんこを締め付けるだけのダッチワイフのような存在になりながら) 認めるんですね
俺のオモチャになるんだ・・・明日香
(引き抜きヒクヒクするマンコを見せつけすぐに突き刺してやる)
苦しいんだ
それじゃあ特別にプレゼントをしてあげるよ
(クリが二つのローターではさまれ激しく振動される)
このまま中に出して欲しいだろう?
おねだりするんだ・・・・明日香
(何度も突き刺し明日香の思考を奪ってゆく) はぁん……
(問いかけに、上の口の代わりに答えるようにおまんこがいやらしくおまんこがヒクヒクして)
あぅうう!!
(すぐに再びズブリと貫かれ顔を仰け反らせ)
え……何!?
いや、今そんなのされたらぁああああああっっ!!
(クリにローターの刺激を追加され、イキっぱなしの身体がさらに激しくイカされて)
(ぎゅっぎゅっぎゅっとおまんこが何度も締まり、尻穴もバイブを締め付け、自分から刺激を高めて)
は……はいぃ……明日香のおまんこに……中出ししてぇ……
(もう思考が働かず、言わされるままそう口にして) 明日香は俺のオモチャだから特別なんだよ
うれしいだろう?
(ローターの振動を最強にして連続アクメをさせてやる)
いい返事ですよ
淫乱明日香のマンコにタップリ出してあげますよ!
(三度目でも濃厚なザーメンが子宮に流し込まれて)
このまま最後の中だしセックスをしますよ
(そのまま立ち上がりたちバックで明日香を突き上げる) あぁ……あたしは玩具じゃ……あぁあああん!!!
(クリを襲う激しい刺激に脚はピーンと伸びっぱなしになり)
(強烈なアクメが襲いまくり、涎と愛液がダラダラと垂れ流し状態になって)
あふっ……あぁんんん!!
(三度種付けをされて身体を震わせながらも)
(ようやく終わり……そう思いかけていたときに)
も……もう無理ぃいいい……ゆるしてぇえ
(再び立ちバック状態で犯されるが、もはや自分で立つ力はなくて)
あっあっあっあっ!!
(すでにザーメン塗れのおまんこをかき回され、同時に、バイブで尻穴も突き上げられ続けながら犯され続ける) そうですか?
それじゃあ止めてもいいんですよ
(振動も止めピストンが緩やかなものに変えられて)
無理だからとめましたよ。
でも抜いちゃうともうしませんよ・・・
(何度か激しく突いてイク寸前でチンポを引き抜こうとする)
明日香、どうして欲しいんだい?
(乳房を握りしめ最後の質問をする) んんっ……あぁあ
(緩やかなピストンにクリのローターと尻穴のバイブの振動が止められ)
はぁ……あぁぁ……
(激しすぎる刺激から、焦らすような責めへと変えられ)
ああ……まってぇ……いじ……わるう
(また上り詰める直前で責めを止められそういわれ)
あうう……明日香のこと玩具にして……めちゃくちゃにしてぇえええ!
(おっぱいを掴まれながら、ぎゅっと膣をねだる様に締め付けて) よく言えましたね
思いっきりオモチャとして扱ってあげるよ
(つま先が浮き上がるくらい激しいピストンが開始されて)
(同時にローターとバイブの振動も最強で動かされる)
このまま中だししてやるからな
いい声で鳴くんだぞ。
(亀頭が何度も子宮にねじ込まれてチンポが膨らんでゆく)
【次で中に出すね】 は……はぃいいい……あぁあああんんん!!
(再び激しいピストンが始まり、爪先立ちどころか、床からつま先が離れるほど激しく犯され)
(その分、落ちるとき重力で、子宮に食い込むほど激しく串刺しにされ)
(振動でクリトリスとアナルも存分にいたぶられ)
(すぐにビクンビクンとアクメを迎え、そのまま連続でイキまくり、さらに強烈なアクメに向かって上り詰めて)
あっ!!あぁぁ……だしてぇ……明日香のおまんこに……いっぱいだしてぇ
(もう快感を得ることしか頭になく、乳房を揺らしながら悶える)
【はい、そろそろ〆ですかね】 惚けた顔をして見る影もありませんね
でもよく似合ってますよ
(舌を垂らして涎を滴らせて揺さぶられて)
いいオネダリですね
タップリ中に出してあげますよ!
(子宮に亀頭がねじ込まれたまま直接子宮にザーメンが注がれてしまう)
【もっと犯して欲しかったらこちらは時間がありますよ】
【明日の昼でもいいからレイプしてやりたいな】 ふぁああっあぁ……あぁん!
(涎を垂らしながらはしたないアヘ顔で犯されまくり)
(ローターとバイブの刺激で愛液腸液を垂れ流しながら)
ふぁああああんん!!!
(中出しで一際強いアクメを迎えながら、疲労と絶頂に気を失うようにぐったりと裸身をあずけるのだった)
【喘いでばっかなのに、そう言ってくれてありがとう】
【今日はそろそろ時間なので……機会があればまた違ったシチュとかで犯されてみたいな】
【長時間お疲れ様でした】 気を失いましたか
とりあえずシャワーでも浴びさせてもらいますか
(明日香を放置してシャワーを浴びに行って)
まだ気絶してるのか・・・
もう回復したんだよ・・・入れるよ
(気絶している明日香のマンコに正常位でチンポをぶち込んでしまう)
目覚めるんだ・・・
(このあと色々な体位で飛鳥は犯され完全にチンポ奴隷にされるのだった・・・)
【いえいえ興奮しましたよ】
【明日も昼に現れるのでもしよかったらお相手してください】
【そろそろ落ちますね】 【はい、ありがとうございましたー】
【明日は無理だけれど時間が合えばまた……お疲れ様です】 【平日は昼に現れるのでまたどこかで・・・】
【これで落ちますね】 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています