絶倫野郎に犯されるスレ30©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレは絶倫野郎が女性を犯して
無理矢理に何度も何度も射精しまくるスレです。
さぁ、絶倫野郎!徹底的に射精しろ!
そんな絶倫を誇る男達に犯されたい女達も掛かってきな!
いつでも大歓迎だぜ!
【注意事項】
・18歳未満入場禁止
・チャット誘導禁止
・リアルの出会い要求禁止
・個人情報(TEL番・メアド等)晒し禁止
・掛け持ち禁止
・進行はsageで
・再度、出会いたい人は伝言板を利用してください。
・荒らしは無視
・>>980を超えたら、次スレを立てるか依頼スレに依頼すること。
前スレ
絶倫野郎に犯されるスレ29
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1453624622/ は……はぃいいい……あぁあああんんん!!
(再び激しいピストンが始まり、爪先立ちどころか、床からつま先が離れるほど激しく犯され)
(その分、落ちるとき重力で、子宮に食い込むほど激しく串刺しにされ)
(振動でクリトリスとアナルも存分にいたぶられ)
(すぐにビクンビクンとアクメを迎え、そのまま連続でイキまくり、さらに強烈なアクメに向かって上り詰めて)
あっ!!あぁぁ……だしてぇ……明日香のおまんこに……いっぱいだしてぇ
(もう快感を得ることしか頭になく、乳房を揺らしながら悶える)
【はい、そろそろ〆ですかね】 惚けた顔をして見る影もありませんね
でもよく似合ってますよ
(舌を垂らして涎を滴らせて揺さぶられて)
いいオネダリですね
タップリ中に出してあげますよ!
(子宮に亀頭がねじ込まれたまま直接子宮にザーメンが注がれてしまう)
【もっと犯して欲しかったらこちらは時間がありますよ】
【明日の昼でもいいからレイプしてやりたいな】 ふぁああっあぁ……あぁん!
(涎を垂らしながらはしたないアヘ顔で犯されまくり)
(ローターとバイブの刺激で愛液腸液を垂れ流しながら)
ふぁああああんん!!!
(中出しで一際強いアクメを迎えながら、疲労と絶頂に気を失うようにぐったりと裸身をあずけるのだった)
【喘いでばっかなのに、そう言ってくれてありがとう】
【今日はそろそろ時間なので……機会があればまた違ったシチュとかで犯されてみたいな】
【長時間お疲れ様でした】 気を失いましたか
とりあえずシャワーでも浴びさせてもらいますか
(明日香を放置してシャワーを浴びに行って)
まだ気絶してるのか・・・
もう回復したんだよ・・・入れるよ
(気絶している明日香のマンコに正常位でチンポをぶち込んでしまう)
目覚めるんだ・・・
(このあと色々な体位で飛鳥は犯され完全にチンポ奴隷にされるのだった・・・)
【いえいえ興奮しましたよ】
【明日も昼に現れるのでもしよかったらお相手してください】
【そろそろ落ちますね】 【はい、ありがとうございましたー】
【明日は無理だけれど時間が合えばまた……お疲れ様です】 【平日は昼に現れるのでまたどこかで・・・】
【これで落ちますね】 スレHの途中だったので、ムラムラしてます…
ちょっと意地悪な方がいいな あ、ごめんなさい、わかりづらくて
みやびって女の名前だと思ったけど…
落ちますね 絶倫極太チンポでマンコやアナルを好き勝手にズボズボ弄ばれたい爆乳肉便器を募集 よろしくお願いします
NGと希望あれば教えてもらえますか? NGはありません
Hカップの淫乱おっぱいを弄んでください… 了解だよ♪
こっちの希望なんだけど、おっぱい丸出しに股下0センチの超ミニスカメイド服でパイパンマンコでお願いできますか?
あと可能なら鈴付きニップルピアスも出来たら取り入れたいな >>669
ありがと
ええっと、18…歳…胸はE
服装は、ええとー、パジャマに使ってるワンピース
来てくれて嬉しいです 若いねぇ。大学生かな。好きなシチュある?なければその服装でそのままはじめるけど うん…もうこのまま始めてほしい
絶倫さんのお名前は? 祥だよ。
もう寝ようとしてたのにこんなエッチなとこ覗いちゃったの?
(パジャマ姿の貴女を抱き寄せつつパジャマを盛り上げる豊満な膨らみに手を伸ばして手のひらで押しつぶすように愛撫し始め) うん…寝る前なのに欲しくなっちゃったの…
くすぐった、あい、んん
(抱き寄せられれば身をよじらせてくすくす笑い)
(こっちからも抱き締めかえして、脚を絡ませ)
んっ…はあ… いやらしいなぁ…。自分で慰めてるのかい?
ふふ、おっぱい敏感なのかな……?
(ワンピースタイプのパジャマの背中に手をかけてホックを探しつつ愛撫を続けて)
んん……はぁはぁ……
(絡ませられた足にズボン越し肉棒を擦り付けていき) 自分ではあんまりやらない…うまくできないから
やっても気持ちよくないんだよね…
んー…やぁ、祥さん、手つきやーらしー…
きもちくなっちゃう…
(ふぁ、って、だんだん、息も、荒くなってきて)
(あー、外れた)
わ…ふふ、おっきいー
(笑って腰をくねらせ、内腿をこすりつけ)
(しっとりと下着は濡れてきてしまって、いつのまにか乳首もたってきていて…) そうなんだ。じゃあ彼氏とかと?
ふふ、なかなかに大きいおっぱいだね…。
(ワンピースをずらして豊満な胸元を露わにしつつツンと張った乳首を指先で弄び)
でしょ?ほら、試してみる?
(内腿の擦り付けられるとますます堅く大きくなり始め)
(ゆきのの手を取ってズボンの中に導くと勃起したそれを握らせて) >>678
こんにちは
獣みたいな男に犯しまくられたい? あー、ゴメン。
やっぱりだった。
ちょっと合わないので落ちます ごめんなさい、名前入れない方は苦手で…
別の方にお願いしたいです >>687
あ、こんにちは
はぁい
(全裸で上半身を前に倒し壁に手をついて)
(脚を伸ばしたまま開いてお尻を突き出して)
おちんちん……ちょうだい♪
(お尻をふりながらおねだりする) 下品ですけべな、いい娘だね
そうか、これが欲しいのか
(ズボンと下着を脱ぐと、すでに硬く勃起した肉棒をあらわにし)
(明日香のお尻にペチペチと打ち付ける)
さて・・・今日はどっちの穴から欲しい?
(肉棒の先端でアナルとオマンコを何度も往復して擦りつける) えへへ……あん
(熱い肉棒がぺちぺちとお尻に打ち付けられると)
(尻肉をきゅっと引き締めて期待に震え)
んっ……えっとね
(お尻を突き出して晒されたおまんこと尻穴を肉棒でなぞられながら)
おまんこに入れて……お尻は指でいじめてほしいな♪
(そんなはしたないお願いをしてお尻が頭より高く上がるくらい、さらにお尻を突き出して) OK、じゃあ、こっちの穴からいただこうかな
(オマンコから溢れる愛液をなじませるようにさらに何度か擦り)
(ゆっくりと腰を突き出し、にゅるじゅると卑猥な音を立てながら根元まで突き入れる)
ああぁ、明日香のオマンコに咥えこまれてるのがよく見えるよ
どっちの穴もちゃんと力入れるんだぞ
(指を舐めると、丸見えになって引くついているアナルに指をあて)
(マッサージするように周囲から弄り始めると同時に、腰を前後させる) あ……あぁぁん
(お尻を突き出すエッチなポーズを取らされるだけで濡れてしまっているおまんこにチンポを入れてもらい)
(快感と興奮に身体を震わせて)
うん……
(力を入れるように言われ、丸見えのひくついていた肛門がきゅっと窄まり、同時におまんこも引き締まって)
ああっ……あんあん!!
(しかし尻穴をマッサージされながら、ピストンが始まると、両穴がまたきゅっきゅっと断続的に引き締まって) こんなドスケベな娘なのに、締まりは最高だな
(ピストンのたびにオマンコの中の締め付けを肉棒で感じ)
(腰を突き込む角度を変化させながら、リズミカルに打ち付け続ける)
こっちの穴の締まりはどんなものかな・・・
(アナル周りをマッサージしていた人差し指にもう一度よだれをつけると)
(突き立てるようにアナルに突き刺していく)
ふふふっ・・・もう第一関節までアナルに咥えこまれてるぞ
(そのまま指を回転させ 徐々に奥へと差し込んでいく) あっ!あっ!あっ!あっ!
(いろんな角度からおまんこをえぐるようなピストンに喘ぎながら)
(おっぱいがはしたなく、たゆんたゆんと揺れて)
あんんっ!
(お尻の穴に指を入れられると、上半身をのけぞらせて大きく反応し、おまんこがきゅっと強く締まり)
あっ!!あぁああ……
(ねじられながら指を直腸の奥に差し込まれ、たまらなそうにお尻を振って)
(指と肉棒を尻穴と膣穴がきゅうっとまとわりつくように締め付ける) んっくっ・・・いい締め付けだ
そんなに求められると・・・
(アナルに指を突き入れたまま)
(オマンコを突くほうに集中し、打ち付ける速度を徐々に増していく)
まずは一発目を、オマンコ奥深くに注入させてもらおうか
(さらに激しく腰を前後させると、ピストンのたびにぐちゅぐちゅという卑猥な音が立ち)
(泡立ち白濁した愛液があふれる)
んっんん、あっ・・・いくっくっ・・・
(腰を大きく前に突き出し、奥深くを突いた瞬間に)
(どびゅどびゅと大量の精液を放出する) あっ!あっ!あっ!あっ!!
(お尻の穴に指を突っ込まれたまま、おまんこへの打ちつけが早く、強くなり)
(ぎゅっぎゅっとそれに合わせて二穴の締め付けも強くなり)
(刺激に腰がくだけ、ピンと伸ばしていた脚がだんだんみっともないガニ股ポーズになって)
(愛液がかき混ぜられ、結合部からぐちゅぐちゅと卑猥な音が奏でられるのに興奮し)
あぁあっ!!
(一際強く打ち付けられた直後に、おまんこの奥に中出しされ、ぷるぷる全身を震わせ)
(引き締まるおまんこが精液を搾り出す) はぁはぁ・・・
(大きく肩で息をしながら 射精したばかりの肉棒を引き抜く)
なかなかいいオマンコしてるじゃないか
ちょっと口できれいにしてくれるよな
(白濁した愛液と精液で汚れ まだ硬さを失っていない肉棒を明日香の口元に近づけ)
口のつぎは ちゃんとアナルにも入れてあげるから安心しなよ あぁぁ……
(おまんこと尻穴からチンポと指を抜かれ、ぶるっと震え)
(おまんこからゴポッと精液が逆流する)
うん……
(壁から手を離して振り返ると、彼の足元に相撲の蹲踞のようなポーズでしゃがみこみ)
ちゅぱちゅぱ……じゅるる
(精液と自分の愛液にまみれたチンポを咥え、しゃぶる)
(丸見えのおまんこからは注がれた精液が逆流し続けて足元に溜まっていった) フェラも上手じゃないか
(仁王立ちで上から見下ろすように フェラする明日香を見つめる)
んっくっ・・・アナルの前にまずはその口を犯すかな
(明日香の頭を両手で掴むと、腰を動かし喉奥まで突き入れる)
ほら、ちゃんと舌を小刻みに動かすんだぞ
(頭を押さえつけるようにして腰を動かし)
(すでに十分に硬さを取り戻した肉棒で口を犯し続ける)
さて、そろそろアナルをいただくことにするかな・・・
(口から肉棒をとりだすと、もう一度壁に手をつきお尻を突き出すように促す) んっ……んぐっ!
(頭を掴まれると、しゃぶっていた状態から、強引に口を、喉を犯され)
んっ!んっ!んっ!んっ!!
(喉奥まで突かれるイラマに顔をゆがめ、苦しげにうめくけれど)
(懸命に舌を動かして早く彼を満足させようとし)
(こんな扱いを受けているのに、股間は新たな愛液が溢れ)
ぷはっ!!けほけほ……はい
(立ち上がり再び壁に手をつき、お尻をぐいっと突き出して)
お尻に……ください
(物欲しそうに尻穴をヒクヒクさせて) それじゃあ、約束通り次はアナルを・・・
(両手でお尻を指が食い込むほど強く鷲掴みにし)
(アナルが丸見えになるように開く)
ひくひくとさせて 可愛いアナルだな
(片手を離すと オマンコから溢れる愛液を指につけ)
(アナルをほぐすように弄る)
そろそろ準備OKかな・・・
(勃起した肉棒に右手をそえ、アナルに亀頭をあてると)
(メリメリと狭いアナルに肉棒が少しずつ咥えこまれていく) あっ……あぁん……!
(お尻を強く鷲づかみにされて左右に開かれ)
(お尻の穴がより丸見えにされ、表面より色の赤い内側まで覗いて)
あぁ……恥ずかしい
(肛門をじっくり見られる羞恥に興奮しながらそこをヒクつかせ)
あっ……ひぁん……んんん
(尻穴をほぐされ、刺激に軽くお尻を振って)
んっ……うくっ……あぁぁああ……
(窄まった皺を大きく広げながら、肉棒がめりめりと尻穴に埋まっていくと)
(流石に少し苦しそうに脚をプルプルさせながら)
(おまんこ以上にきつい締め付けが肉棒を包んでいく) (メリメリとアナルを引き裂くように 肉棒が奥深くへと挿入され)
ほら、大好きなおチンポ、根元まで咥えこんだぞ
(そのままお尻を平手で打ち 反応を楽しむ)
この締め付けはたまらないな・・・
(お尻を両手でつかみ固定すると、ゆっくりと肉棒を引き抜くと)
(アナルの内壁がめくれるような感覚を肉棒を包み)
(再び腰を突き出し、アナル奥深くまで肉棒を刺しいれる)
自分の手でオマンコ弄ってもいいんだぞ、寂しがってるだろ・・・
(少しずつアナルをつくピストン運動を早め 何度もアナルを蹂躙していく) あ……あぁ……んんんっ!!
(尻穴が肉棒の形に拡げられ、根元まで突き入れられ)
はぁ……はぁ……お、おちんちん……いっぱい
(直腸を満たす肉棒の感覚に震えていると)
あぁん!
(お尻を叩かれ、尻肉が揺れるとともに、ぎゅううっと強く尻穴が引き締まる)
あっ……あぁ……あぁぁ……
(肉棒が引き抜かれていくと、排泄にも似たような感覚とともに、めくり上げられたピンクの腸壁が肉棒にまとわりつき)
くぅううううっ!!
(再び奥まで突き入れられ、ブルブルとお尻を震わせ)
んんっ……我慢するぅ……
(お尻を犯される刺激と興奮におまんこもヒクヒクしているけどあえてそこは我慢し)
あっ!あっ!あっ!あっ!
(アナルファックに意識を集中し、乳房を揺らしながら喘ぐ) そうか、それじゃあたっぷりとアナル犯してあげないとな
(もう一度お尻を平手打ちすると)
(少しずつピストン運動を激しく、早くしていく)
はぁはぁ・・・くっんっ・・・
オマンコとは違う締め付け・・・最高だぞ
(覆いかぶさるような体勢で上から突き下ろすようにして腰を動かすと)
(再び射精感の高まりを感じる)
今度はアナルをザーメンでいっぱいにしてあげるからな・・・ あぁん!
(再びお尻を叩かれると、痛みと快感に声をあげ強くお尻を締め付け)
あっ!あっ!あうっ!!あくっ!!……んんんっ!!
(打ち下ろされるようなピストンに脚が再びガニ股になってガクガク脚を震わせながら)
あぁ……うん……あたしのお尻に……ザーメン、お注射してぇ
(ペニスを射精に導くように肛門をまとわりつかせるように締め上げる) んっんっうっ・・・いくぞっ
(お尻を強く掴むと、アナルを破壊するほどに強く打ちつけ)
(これまでで一番深く突き込むと同時に)
でるっ・・・くっあっ
(アナル奥深くでザーメンを放出すると)
(最後の一滴まで出し切るように なおも2度3度と腰を打ち付け肉棒をびくびくとさせる) ああんんっ!!
(乱暴に思い切り尻穴の奥まで突き入れられた直後)
ああっ……出てる……精液……浣腸されちゃってるぅ……あっ!んんっ!
(直腸の奥にザーメンを注がれなおもかき混ぜるようにピストンされ)
(肛門が根元から搾り出すように、精液を自分のお尻の中に導いていく)
はぁぁぁ…… はぁはぁ・・・最高だったよ、明日香のアナル・・・
(ゆっくりと肉棒を引き抜くと)
(ぽっかりと口を開いたアナルから とろりと精液が垂れる)
さてと・・・もう一度その口できれいにしてもらおうか
(アナルから抜かれたばかりの肉棒を再び明日香の口元に押し付ける)
アナルもオマンコも・・・どっちも締まりが良くて最高だったよ あぁんん……
(肉棒を抜かれても尻穴は開いたままでピンク色の腸壁が覗き)
(こぽこぽと泡を立てながら精液が逆流して)
え……?
は、はい
(自分のお尻の穴に入っていたものをしゃぶれと言われ、流石に一瞬顔が曇るけれど)
じゅぷ……ん……じゅる
(自分の腸液に塗れたそれを口に咥えしゃぶりだす)
(その間も、ぷぴっ……ぶぴゅっと恥ずかしい音を立てながら尻穴に出された精液が垂れ流された) ふふっ・・・明日香にお似合いのいやらしい音がしてるぞ
(肉棒を咥えられながら、アナルから精液を垂らす様子を見つめ)
どの穴も栓をしてあげないと だらしなくなってるね
(咥えられた口のなかで 肉棒に力を入れピクリと脈打たせる)
最後はこうして口で丹念にされるのも悪くないね
今日は とても楽しませてもらったよ
また いつでも犯してあげるからね
【このあたりで終わりにしたいと思います
長い時間ありがとうございました】 んんっ……ぷはっ……言わないでぇ
(お尻の穴から精液を垂らし、お尻に入っていたものをしゃぶらされている自分に恥らいながら興奮し)
うん……ザーメン出てこないように栓してぇ……じゅるる……
(再びペニスにしゃぶりつき、丹念に舌を這わせていくのだった)
【はい、ありがとうございましたー】 変態ご主人様にチンポ調教されまくってアへ顔やおほ顔で肉便器奴隷にされてる設定でメンヘラ馬鹿女を募集 ちょっと気分変えて…
さすがに誰もいないでしょうが…
いっぱい犯されたいな… もう10分早かったら…
戻ってこないかなぁ…無理かなw えっちな動画見て戻ってきたら…
こんな遅い時間に…
えっと、こんばんは 変態ご主人様にチンポ調教されまくってアへ顔やおほ顔で肉便器奴隷にされてる設定でメンヘラ馬鹿女を募集 いっぱいされたいけど…
焦らされたりが好きだったりします
大丈夫ですか? すぐに挿れたい気分だったので・・・
ごめんなさい、ご希望に添えなさそうです
落ちます おはようございます
智樹さんはどんな感じがお好みですか? 由貴さん。おはようございます。
こちらが強引なのは苦手です。
ネチネチ焦らせるのは好きですね。
【リアでのペニスは普通の長さですが太くでカリ高です//】
お互いの年齢や設定は由貴に合わせますよ。 募集していてすみません
少し眠気がきてしまいました >>733
テーブルの上にしゃがんでお尻突き出してくれる? は、はい
端っこにってことですよね…?
がに股になって、すごく恥ずかしいですね//
服は…どうしましょ?
脱いでる方がいいですか?
それとも、ベビードールみたいなえっちな下着だけは着けますか? 脱いでてもらおうかな…
前屈みになって、陽菜ちゃんのあそこが目一杯開くようにしてくれる?
(赤黒い亀頭を突き出させ、いきり立った幹を握り締めしごきながら) (竿を握る様子を見て、喉を鳴らし)
(急いで、ワンピースを脱ぎ、ブラは着けたまま、下だけ脱ぎ、
言われた通り、少し前屈みぎみにテーブルの端にしゃがみこむ)
お、お尻も見えちゃいそう//
見ちゃ、だめ… 見ないで、ってもさ…
思いっきり開いちゃってるよ?お尻の谷間がなくなるくらい。
(左右から指先を尻の谷間に向け、たっぷりした肉にあてがい
下から支えつつ陽菜の局部をことさら剥き出しにしてやりながら)
もう挿れてあげようね。
ん、っ…
(膨れ上がった亀頭を真下から膣口に押し当て
しゃくるように腰を使うと、小陰唇を押し広げながら
まるまるとした先端がにゅる…と呑み込まれる) あぁっ、じっくり見られちゃう…//
ち、ちょっと待ってくださいっ
そんな大きいの、入らない…
あっ、ああっ…
ゆ、ゆっくり、入り口いじめて… (亀頭をカリまで潜らせた位置で侵入を止め
下から支える手を外側に引っ張り、内側に寄せて)
ほら。陽菜ちゃんの襞々がおれの竿にくっついたり離れたりするの…分かる?
(くちっ、くちっ、とねばい小さな音が結合部から聞こえて)
もうねばねばでしょ、陽菜ちゃんのなか…
(円を描くように腰を回し、膣口入り口をかき回すように) ひゃっ//
くちゅくちゅってえっちな音が聞こえる…//
やだっ感じてきちゃう…
おつゆが溢れてきて…
ああっ、その動き、だめっ
お尻もひくひくしてきちゃう…//
もっといじめられたくなっちゃう// もっと挿れてあげようか。んっ…と…
(ずりゅっ…と陰茎が半分ほど陽菜の膣口に侵入し、小陰唇がぴったりと幹に貼りついて)
お尻もひくひくするの?この辺かな…
(結合部のすぐ上
閉じた蕾のような感触を指先で探り、皺の一本一本をくすぐるようになぞって) あ…んっ
いれるだけじゃ、やだ…
もっと奥とか、入り口とか、いじめてください…//
ひゃっ…
くすぐったくて、ゾクゾクしてくる…//
おちんちん、きゅって絞めちゃう// あの、変なことを聞きますが…
荒らしさんではないですよね?
IDが女性と被っておられるようなのですが… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています