ありえないシチュエーションでスレH 設定9つ目 [転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
現実ではありえないシチュエーションでHしてみたい、そんなあなたの願望が叶うスレ。
・スカイダイビングしながらエッチ
・あの娘の下着になって密着プレイ
・未来から来た精液採取アンドロイドとエッチ
・リングの上で観客に見られてエッチ
・宇宙人の生体サンプルとしてエッチ
・画面から飛び出てきた憧れの二次元キャラとエッチ
・その他、ありえないアイデアをお待ちしております
※18才未満は立入禁止。
※チャット等の外部誘導・メアドなど個人情報晒しは禁止。
その他、現実の出会いに繋がる危険性がある行為は全面禁止。
※画像URL・外部URL貼付禁止。
※このスレ内での伝言・待ち合わせ禁止。
※掛けもち等のマナー違反行為禁止。
※荒らしはスルーでお願いします。
※募集時age推奨。
※ネタだと思って目一杯楽しんでください。
※950を踏んだ方は次スレを立てるか依頼してください。
※前スレ
ありえないシチュエーションでスレH 設定8つ目 [転載禁止](c)bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1469199987/ >>852
こんばんわ
一応、病院に来たそちらを女医かナースがお相手する感じで考えていました
よろしければ名前と希望やNGなどを教えて下さい >>854
残念です
再募集をしますのでどなたかいらっしゃいませんか? こちら中学女子がふたなり雌型宇宙人にキャトられて
宇宙人達の主食である猫を妊娠させる為にふたなりペニスで種付けされちゃう内容で募集します
キスや愛撫されてメロメロにされたいです
帰そうとしたところうっかり地球を破壊してしまい
仕方なく彼女達の星で食料製造機として飼われ犯され産ませ続けるなど >>860
【すいませんただいま参りました】
【NGやご希望ございましたらお願いします】 こんばんわ 亜希さん
凄いシュチュでの募集ですが、面白そうなので相手宜しいでしょうか?
こちら銀河19星雲の変態人(雄)ですが・・・ 残念
他の星の者に拉致されてしまったようですね
落ち 【反応遅れて申し訳ありませんでした】
【再度募集いたします】 出逢い系サイトでやり取りしていた相手はテレビに引っ張りだこの超売れっ子アイドル
清純派で売り出している彼女は、見た目からは想像出来ないほどのテクニシャンでされるがままに・・・
アイドル役の女の子募集です。しばらく居ます 目を合わせれば相手をメロメロにさせる特殊能力を身につけた男です
お相手の女性を募集します 目を合わせれば相手をメロメロにさせる特殊能力を身につけた男です
お相手の女性を募集します ゲームの世界のキャラ等を実体化させる装置が作られて、既存のゲームキャラや
キャラクリエイト機能を用いて好みのキャラを作成して実体化できる……
そんな夢のような装置から出てくる♀キャラさんを募集 優しい担任の女教師は異世界から来たエルフの神官
でもクラスのキモオタ生徒に魔法を使うところを見られてしまう
「エルフは正体を見られたらその人間と夫婦にならなければいけない」
という掟のため泣く泣くキモオタ君専用の牝嫁にされてしまう…という設定で遊んでください >>880
ふひひ♪良かったら相手してほしいなぁ♪ わかりました
お願いだから魔法のことはナイショにしてね…規夫くん リラ先生がまさかエルフで人間じゃないなんてねぇ♪
でも僕はきちんと受け入れて僕の専用おちんぽ嫁にしてあげるからぁ……ふひひ♪
リラの身体とぉ……泣く泣く牝嫁になっちゃった設定も何処まで受け入れてくれてるかも教えてほしいなぁ♪
出来たら嫌々な雰囲気じゃなくてもう受け入れちゃってぇ……僕の専用おちんぽ大好き♪な牝嫁エルフになっちゃってるとうれしいなぁ♪ はい、NGは大スカと暴力ぐらいですね
外見は細身の金髪、胸もお尻もエルフなのに爆乳爆尻でもいいですか?
では、おちんぽ大好き牝嫁に堕ちているところからはじめますね
ちょっとは抵抗しますけどそんな時は容赦なく秘密をネタにお仕置きしてくださいw NGは僕も同じだから大丈夫だよぉ♪
ふひひっ♪リラ先生のドスケベボディで毎日僕が何回おちんぽシコシコびゅるるってしたか分からないドスケベボディだから大好きだよぉ♪
乳首も乳輪もピンク色で大っきかったらもっと嬉しいなぁ♪ぷっくり乳首をぼったい唇でぶちゅぅううっておしゃぶりしたりねぇ♪
ありがとうねぇ、イメージ的にはおちんぽ大好きな牝嫁だけれど完堕ち寸前で完全に落ちてないけどぉ……
リラが書いたように掟だったり牝嫁状態なのも秘密にしててぇ……それを引き合いに出してたっぷりドスケベお仕置きしてあげるよぉ♪
下品なエロエロ言葉も言わせてスケベなお勉強をしてあげるねぇ♪ はい、よろしくお願いいたします規夫くん
(人気のない 放課後の校舎)
(魔法を使うところを見られてしまい掟として結婚しなければならなくなったリラ先生…)
お、お願い規夫くん…こんなとこ誰かに見られたら…
(スカートたくしあげるリラ先生、旦那様の命令で下着を着けずに授業をさせられていたのだ)
誰にもナイショに…ナイショにしてええ
何でも言うことを聞きますお願いだから私と…私とけ、け、結婚…して…夫婦になってください ふひひっ♪そんなこと言ってぇ……リラ先生のつるつるエルフおまんこがぬるぬるなのはなんでかなぁ?
(ムッチリした身体にはち切れそうな爆乳おっぱいとむっちむちなデカケツのリラ先生はずっと僕のオナペット♪)
(そうだったのが、偶然見てしまったリラ先生の魔法に驚きつつも)
(実はエルフで、掟で夫婦になるとか言うのを棚からぼた餅気分で快諾したのだった)
誰にも内緒にしてあげるけどぉ、勿論僕の命令もお願いも絶対聞いてくれるなら良いよぉ?
リラせんせい♪……じゃなくてぇ……ドスケベおちんぽだいしゅき♪な牝エルフ嫁のリラを僕のおちんぽ牝嫁にしてあげるねぇ♪
(スカートをたくし上げてパイパンおまんこが丸見えの状態で、目の前でしゃがみ込み)
(上目遣いでリラと呼び捨てにしながらスケベな目で見つつ)
(両手でリラの両膝を掴むと、横にゆっくりと開いてガニ股ポーズでおまんこ丸見え状態にすると)
(れろぉ♪と舌を伸ばしておまんこ全体を軽く舐めあげる)
【こんな感じでおねがいするよぉ♪もし何かあったら言ってねぇ?】 (規夫くんはクラスでも浮いた存在で誰からも嫌われていた)
(優しいリラ先生は なんとか打ち解けられるように頑張っていたがよりによって魔法を彼に見られてしまった)
そんなにジロジロ見ないで…恥ずかしい…
ひゃんっっ!だ、だめ! お願いシャワーを浴びさせて…シャワーを…ヒッ!んひいいいんん!
(魔法を見られては もう元の世界には戻れない諦めてこの世界で生きていくしかない)
の、規夫…くん…そ、そんなに…音を…たてて…なめないで…いや、いや、いやあああ
( 敏感なクリトリスを舌でチュパチュパとねぶられ、徐々に正体…エルフ特有の長い 耳が姿を現す) ほらぁ、ちがうでしょお?
二人きりの時はぁ……規夫様って言わないと駄目だって言ってたのにぃ……
覚えの悪いリラにはぁ……規夫様のおっきくてぶっといデカ太おちんぽ様が大好きです♪って3回大きな声で復唱するんだよぉ♪
(ザラザラな舌でベロベロとリラのクリちんぽ舐めを繰り返し)
(ガニ股おまんこ舐めを止めてすっと立ち上がると、服の中に手を入れて爆乳おっぱいを揉みしだく)
ほらぁ、僕のおちんぽ欲しがりパイパンエルフおまんこにずぽずぽハメハメしてください規夫様だよぉ?
学校で勉強してる所で子作りおまんこしてあげるからねぇ♪
(片手をおっぱいから離してズボンのファスナーを下ろすと、ぶるるん♪とぶっとおちんぽが現れ)
(ガニ股ぬるぬるおまんこに指でおちんぽを揺らしてぺちぺちと当てて早く言わないとと催促しちゃう) の、規夫様の…おっきくてぶっとい…デカ太……が大好きです…
(「そんな… 教え子に人間の子供にここまでオモチャにされるなんて…」)
(そう思っていても開発された体の反応はもう止められない)
規夫様のおっきくて…ぶっといデカ太おちんぽ様が…大好きです…
(あまりの気持ち良さに膝がガクガクと震えだす)
規夫様のおっきくてぶっといデカ太おちんぽ様が大好きです!!
(大きな瞳から涙をポロポロこぼしながら本当に3回も屈辱的な言葉を復唱してしまうリラ先生)
(そのまま大きな胸を乱暴に揉みしだかれ乳首を固く尖らせながら何度も服従の言葉を口にする)
わたしはエルフなのに人間の子供と結婚している変態です!!
学校の先生なのに生徒と夫婦になっている変態の牝嫁なんです!!
どうかパイパンエルフの変態おまんこにおちんぽ様をずぽずぽハメハメしてください規夫様!
妊娠しますから!!排卵の魔法を今かけます
( 両手が青く輝き腹部に手を当て肉体を活性化させる白魔法をかける) いっかーい……ふひっ♪
にかーい……良いよぉりらせんせー♪
ドスケベデカ太おちんぽが欲しくてたまらないおちんぽ牝嫁のドスケベ本性が出てきちゃったぁ……ふひひ♪
さんかーい、よく言えましたぁ♪いk良い子だねぇ♪
リラは僕の言うことも聞ける従順おちんぽ言いなり牝嫁エルフになれたんだねぇ♪
(ドスケベ言葉を大きな声でカウントアップしながら、ニヤニヤ顔で爆乳おっぱいを)
(デブ指でねっとりと捏ねくり回しながら、3回言えたのを聞くとニッコリと笑みを向ける)
しかもぉ、人間のぶっとくてかたくておっきなおちんぽじゃないと許せない淫乱牝嫁エルフだもんねぇ♪
そうだよぉ……先生と生徒が結婚しちゃうなんてねぇ……でも安心してねぇ?
僕はだ〜れにも言わないからぁ……リラせんせいが僕の言いなりになってなんでも聞いてくれる従順変態おちんぽ大好きエルフ牝嫁のままでいてくれたら黙っててあげるよぉ♪
ふひひっ♪いいねぇいいねぇ♪
そういう魔法なら大歓迎だよぉ♪
(排卵して絶対ボテ腹宣言しちゃうリラのスケべ白魔法をじぃーっと見ながら)
(とろぉ♪とあふれる先走りおちんぽ汁をご褒美とばかりにおちんぽの先を押し当ててぬるぬる汁を押し付ける) (規夫くんの特大サイズのおちんぽの前ではエルフも神官のたちばも忘れてしまう)
リラは…神官のお仕事で人間世界に来たのに子供のちんぽに負けた変態エルフです…!!
生徒の子供を妊娠して赤ちゃんを作るのがお仕事の牝嫁です
お願い…に、妊娠させてください…あなたの赤ちゃんをお腹で育てて産みたいのおおお!
【 ごめんなさい眠くなってきました、そろそろフィニッシュでもよろしいですか】 >>892
【もうこんな時間だしねぇ、でも好みのシチュで他にもリラ先生と色々してみたいなぁってわがままがちょっと出てきたんだけどぉ……】
【続きでまた会えたりはリラ先生は厳しいかなぁ?】 【とても楽しかったのですが次はいつ来られるのかわからないのですよ…ご免なさい】 【そっかぁ、残念だけど仕方ないねぇ……僕もちょっと返事書くのが厳しくなってきたからぁ……】
【もし次会えたらお願いしたいなぁ♪】
【先に寝るねぇ、おやすみリラ♪】 こちら中学女子がふたなり雌型宇宙人にキャトられて
宇宙人達の主食である猫を妊娠させる為にふたなりペニスで種付けされちゃう内容で募集します
仕方なく彼女達の星で食料製造機として飼われ犯され産ませ続けるなど 男性の先天性インポ化が進んでしまった世界で
勃起する事は男らしさの象徴で、女性は妊娠する事が名誉という社会通念になっていて
勃起したちんぽを見せればどんな女性でも種付けしてもらいたがるという世界という設定で
お相手してもらえる女性を募集してみます。 >>899
難しそうですけど、お相手お願いしてみてもいいですか? >>900
ありがとうございます。よろしくお願いします。
上のような世界でこちらはごくまれにいる普通にチンポが勃起する正常な男子のつもりですが
色々設定とか話し合いましょうか?
こういう世界なのである程度のセクハラ行為が普通だとか
女性も女性で男性を勃起させるために色々してくるとか こちらこそよろしくお願いします
普通の男性が珍しい世界でしたら、きっと優一さんがそうだという情報はある程度周りに知られていて、
複数人の女性とお付き合いというか、関係がある状態ではないかと思うんですが
私からお願いしてエッチしてもらうようにするか、
私が我慢できなくて、優一さんに半ば無理やり迫る感じでしょうか? そうですね、やはりそちらから種付けをお願いするといった感じでしょうか
こちらも頻繁に愛人以外の女性への種付けも行っていて
多数の女性への種付けは社会的に奨励されているという事になっていて
種付け希望で胸やおまんこ見せて来る女性が何人もいる内の一人がそちら、という事になりますかね 以前から知り合いで、ずっとお願いしたかったけど自信がなくてできないでいて、
他の女性を見習って初めて自分からはしたなくお願いしてみたいです
優一さんは慣れていて、またかよ、くらいの感じで焦らされたり、虐められたりして、
やっとしてもらえるような感じが希望です 面白そうですね、種付けして欲しかったら服を脱いでエッチなポーズとれとか命令したり
全裸土下座させてみたり、食事しながら紗耶香のおまんこ弄って玩具にしたり
ちなみにそういう事は紗耶香さん単独でされたいですか?
他の女性も並べてそういう事をして遊んだり、順番に一人ずつ種付けしてやったりと
シチュ的にはそうなるのが自然かと思うのですが、複数人物動かすのが難しければ
その日種付けおねだりをしにきたのは紗耶香だけ、という事にした方がよいかとも思いまして とても素敵です、優一さんにたくさん虐めて言葉責めされたいです
複数人書くのは難しいのもありますけど、
できれば一人だけでお相手してほしいです では、その日は紗耶香だけが種付けおねだりに来たという事で
そろそろ始めてみましょうか?こちらがたまたま散歩していた時に遭遇するという感じでどうでしょう 散歩中ですね
外ですね…
偶然見かけて後をつけて、より散歩の日課を知っていて待ち伏せの方がいいでしょうか? そうですね、待ち伏せの方がやりやすそうですね。
こちらが歩いていたら目の前に紗耶香が、というシチュでお願いします。 わかりました。こちらから書き出した方がよさそうですね? (優一さんが近づいてくる足音に、胸の高鳴りは増して行き
肩までの髪や普段着ないような短いスカートの裾を整えるようにすると、
優一さんの進路で立ち止まり)
こんにちは
ゆ、優一さん、あの、…お願いがあって…っ
(優一さんにぐいっと近付くと、手を取り自分の太ももにあて、
ゆっくり上の方へスライドさせていく)
もう、私、我慢できなくて…
優一さんの、精子が…欲しくて…
こんなになっちゃってるの…
(赤らめた顔で懇願するように見上げ) んー?またかよ、面倒臭ぇなあ
お前も俺に種付けして欲しいのか?
このおまんこに俺のちんぽをねじ込んでズボズボってやられたいのか?
(紗耶香の股間を下着越しに指先で擦りあげ、割れ目をぐりぐりと弄っていく)
こんなになってるっていう程滅茶苦茶濡れてるって感じでもないがなあ
おい、お前名前なんだ?
自己紹介しながらスカートとパンツ脱いで下半身裸になってみろ
(そう言いながらカメラを向けて紗耶香の恥ずかしい写真を撮ってやろうとする) あ、ぁ、…
ごめん、なさい…
優一さんに、たねつけして欲しい、です
(自分でショーツをスカートギリギリまで下げ)
中は、もう、ぐちゃぐちゃなの…
さ、紗耶香です…
優一さんは覚えてないかも知れないけど、
近所に住んでる、木下紗耶香です…
下、全部ですか…?
……
(ショーツを下まで落とし、スカートの前を捲って)
これで、許してください… 近所?そういえば、そういう子がいたような気がするな
まあいいさ、今日はどの道俺のチンポが欲しくて来た女の一人だろ?
へー、ぐちゃぐちゃなのか、ならもっとよく俺に見えるようにしろよ
(カメラを向けて紗耶香の股間をパシャ、パシャ、と撮影し)
なんだよ、その中途半端なのは。種付けして欲しいんじゃないのか?
種付けして欲しかったら次は足を開いて自分でマンコを広げながら
大きな声で種付けのお願いしてみろよ
さっさとやらねえと俺も帰っちまうぞ、それでもいいのか? はい…すみません…
(スカートを下ろし、下半身が丸見えの状態で脚を広げると、
自分の指で濡れた部分がよく見えるように開いて)
紗耶香の…おまんこ、に…優一さんのおちんぽでたくさん、種付けして、下さいっ…
(恥ずかしさで震えながら、なるべく大きな声で、声をつまらせながらお願いする) ふんふん、なかなかいい濡れ具合だな
これなら突っ込んでやってもいいかもしれないなあ
(などと期待を持たせるような事を言いながらカメラで撮影し)
(パシャパシャパシャッ!とシャッター音が響き渡る)
だが、まだヤる気にまではなれねえなあ
おい、紗耶香、ついてこい、おまんこを広げたままでな
(そう言って紗耶香の手を引いて街へと繰り出す)
(街では何人かの女がスカートをめくったりと誘惑してくるが)
(紗耶香が先についているので強引に種付け乞いをしてくる事はない)
そうだなあ、今すぐここで全裸になって土下座できるか?
それが出来る程チンポが欲しかったら今すぐ種付けして孕ませてやってもいいんだがな
(人前で全裸土下座というハードルの高い行為を命じ、本当に実行したなら約束は守るつもりながら無茶ぶりをしてみる) うぅ…
(優一さんの言葉とシャッター音で、紗耶香のあそこは太ももを伝うほど濡れてしまい)
そんな、…撮らないで、下さい…
きゃ、や、やだ…このまま…?
(空いた手を引かれると目に涙をためて体を強ばらせるが、
機嫌を損ねてしまってしてもらえなくなるのが怖くて、
顔を隠すように俯いて、優一さんの陰に隠れるようについて行き)
えっ、ここで…?
(複数の女性をやり過ごして立ち止まり、
優一さんに命令されると顔をあげて辺りを見回し)
そんな…
(もう下半身も出した状態で自分でもよく分からない高揚感も手伝って、
ブラウスとブラを緊張で硬くなった手で脱いですぐにうずくまり)
優一、さん…
(前に手をついて頭を地面に付きそうなほど下げ)
お願い、します…
紗耶香のおまんこに…優一さんのおちんぽでいっぱい種付けして下さい
優一さんの精子、紗耶香に下さい おいおい、撮れば撮るほどオマンコが濡れてきやがるな
まったく、こんな変態露出狂女だったとはドン引きだぜ
(濡れた紗耶香のおまんこを何回もぱしゃ、ぱしゃ、と撮影し)
(そして、街中で土下座を始める紗耶香を見下ろして優越感に浸る)
ははっ、本当に土下座しやがったよ
そんなに俺のチンポが欲しいのか?そこまでしてでも欲しいのか?
(そう言いながらズボンから勃起したちんぽを取り出していき)
(そのカチカチになったチンポを紗耶香のお尻にぐりぐりと押し付けてみる)
よーし、分かった、それじゃ早速種付けを始めてやろう
ただし、種付けの最中も俺の言う事、命令にはちゃんと従うんだぞ
(そして、紗耶香に土下座させたままの状態でそのお尻を掴んで持ちあげて)
(チンポを入れやすい高さにまでおまんこの高さを持ち上げる)
ほら紗耶香!これがお前の待ち望んでいたオチンポ様だ!
気持ちいいか?ほら、正直に言ってみろ!
(極太チンポが紗耶香のおまんこをめりめりと押し広げて突っ込まれていき)
(そのまま子宮口まで先端が届き、どすん、と突き上げる) あぁん…
(優一さんに嘲笑され、お尻の方まで濡れてしまっていたところへ擦り付けられると、
それだけで声が出るほど感じてしまう)
…どうして、私こんなに…はぁ、ぅ
(お尻を高く上げさせられ、公衆の面前での恥ずかしいポーズに体をブルブル震わせ)
そんな…ここで…
優一、さん…あぁっ…
(断る間もなく…自分でも断れないくらい欲していて、優一さんの大きなものが段々奥へ入ってしまうと
堪らなくなり、自分でお尻をつき出すようにして)
あぁん、ゆーいちさ…はぁ、あぁ、
紗耶香の、中に…あぁん…
ゆーいちさんの、おちんぽ…
気持ちいい…
(紗耶香の中は久しぶりの男性に悦びうごめくように絡みついて) 自分からケツを突き出すとは、立場をよく理解しているようだな
そうだ、お前ら女は自分からケツもまんこも差し出してればいいんだよ
(太いチンポがじゅぼっじゅぼっ、と淫らな音を立ててオマンコの中の出入りを繰り返し)
(太いカリ首が膣壁に引っかかってごりごりと引っ掻いていく)
ほら、土下座の姿勢は崩すなよ。頭をしっかり地面に擦りつけてろ!
今のお前は俺のちんぽを扱くためのただのオナホみたいなもんだからな!
(パンパンパンッ!と激しく肉のぶつかりあう音が周囲に響きわたり)
(男性は尊敬の目で、女性は羨望の目で二人を見ており)
(紗耶香のおまんこと、そこを出入りするチンポに視線が集中していく)
まずは一発出してやるか。おい、紗耶香、今からお前の子宮にザーメンぶっかけてやるから
大きな声を出してお礼を言うんだぞ、分かったな?
(紗耶香の背中に平手を軽く振り下ろし、バチンという音と共に躾をするように命令を刻み込む) あぁん、ゆーいちさんの、おちんぽ…
すっごぃ、気持ちいいのー
奥、あぁん、や、はぁ、ぅ
紗耶香のおまんこ、いっぱい犯して…
(つかれる度にお尻を揺らし、勝手に口をついていやらしい言葉を繰返し)
(頭をお越し周りをみると、みんなに見られていて
恥ずかしいのに興奮してあそこをぎゅうぎゅう締め付けてしまい)
ごめ、んなさぃ…
(謝る言葉すら気分が高揚し、体はゾクゾクと電流が走るようで、再び地面にうつぶせる)
はぁん、あぁ、ゆーいちさん、…いく、
奥へ、紗耶香のおまんこの奥に…
優一さんの、…精子…ざーめんいっぱい、下さい、はぁん…
だめ、いっちゃう、…あぁん ほら、いくぞ紗耶香っ!しっかり孕めよ!
(そう言って勢いよくどすんっ、とチンポを子宮に叩きつけ)
(子宮口にチンポが密着した状態でビュルルルル!とザーメンが解き放たれ)
(大量の精液が子宮口をぶちぬいてどぷっどぷっどぷっ、と注ぎ込まれていく)
なんだ、これくらいでイっちまったのか?
本当にだらしのない淫乱女だな、はははっ!
(おまんこにぐりぐりとチンポを押し付けながら射精を続けていき)
(射精してもなおチンポの硬さは損なわれず、紗耶香のおまんこをたっぷりと犯し続ける)
よーし、出した出したぁ、おい紗耶香、中出しされたマンコを自分で広げてみろ
(射精後、ちんぽを引き抜いてカメラを取り出し、紗耶香の精液まみれマンコの写真を撮っていく) >>924
ありがとうございます。ひとまずそのスレに向かいますね。
こちらは落ちます 【急に時間が空いたので待機します】
優しい担任の女教師は異世界から来たエルフの神官
でもクラスのキモオタ生徒に魔法を使うところを見られてしまう
「エルフは正体を見られたらその人間と夫婦にならなければいけない」
という掟のため泣く泣くキモオタ君専用の牝嫁にされてしまう…という設定で遊んでください ふひひっ♪
リラ先生を見かけちゃったけどぉ、今日も相手できるかなぁ? 規夫様ね
この前はごめんなさい
今日も先生を牝嫁にしてくれますか? 僕の方こそ前は無理言ってごめんよぉ、僕でも良かったらリラを僕のドスケベ変態牝嫁にしてあげたいよぉ♪ わかったわ…魔法の秘密を知られたからにはもう牝嫁になるしかないもの…
せ、先生と…結婚…して…ください
(顔を真っ赤にしながら俯く、その目には涙が浮かんでいる) >>930
【あっ、新しく始めたほうがいいかなぁ?】
【前の続きですっかり僕の牝嫁になっちゃってぇ…僕とリラのお家でドスケベ生活しちゃってるとかどうかなぁ?】 【ごめんなさい!その方がやりやすいですよね!】
【では二人だけのお家で たくさんエッチなお仕置きをしてください】
【書き出しは どうしましょうか…】 >>932
【うぅっ、せっかくリラせんせいと会えたのに呼び出されちゃったよぉ…続きはまた今度でいいかなぁ?】
【せっかく時間が取れたみたいだから僕が振り回すのも良くないしねぇ…】
【また会えたらぜひお願いするよぉ♪】 【あん!それは残念です…】
【また機会が合えば遊んで…規夫さま…ううん、あなた…】 【また会えるのを楽しみにしてるよぉ♪】
【またねぇ、リラちゃん♪】
【落ちるよぉ】 こちら雌雄同体の生物。貴女の方も雌雄同体の生物で他の性別のある
生物に変身することで繁殖が可能になる。そんな2匹が見つけたのは人間。
しかも身内同士での交配だった。
という設定で変身生命体をしてもらえる方を募集。
変身する間柄は相談とします。 こんばんは
とても面白そうな設定ですね
まだいらっしゃいましたらお相手をお願いしたいです。 流石にいらっしゃらないでしょうか?
また、お見かけしたら声をかけさせてください。
移動落ち こちら中学女子がふたなり雌型宇宙人にキャトられて
仕方なく彼女達の星で食料製造機として飼われ犯され産ませ続けるなど >>942
はい、いますよ!
ご希望やNG、聞きたいことなどございましたらどうぞ! 居ましたね特に有りませんよ
このまま宇宙人で・・・ どうやら行き違いになってしまったみたいですね。
3時あたりまで待機いたします。 >>945
了解しました!
容赦などにご希望はございますかね?
確認次第こちらから書き出します。 亜希さん 設定は中学女子の方がいいの?
もう少し年配のお姉さんの方が良くないですか? んっ、んうぅ……あれ?
ここは……えっと確か空が光って気を失って…いたた
(ふわふわした意識の中、姿白い無機質な部屋で目覚める亜希)
(記憶があやふやだが、自信が裸にされていることに気づき周りに何か体を隠すものを探す)
【了解いたしました、それでは高一ということで】 これが地球の女か・・・・
直ぐに食料調達のため、地球人の種付けをしよう
(捕獲した亜希の上に跨り全身を舐めまわし子宮の中を舌先で確認する)
ココに私の片方のペニスを入れて、後ろにも入れるのか? こんな感じでいいの?
良ければこのまま瀬間続けるよ・・ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。