【指示・報告】迷える子羊さん達へ♀60【実況・雑談】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
オナ指示、露出指示…
実際に野外露出を楽しみたい♀
リアル露出はちょっと…でも露出気分を味わいたい♀ハメられたい♀操り人形になりたい♀
初心者歓迎!慣れた名無しさん達でリードしてあげましょう。
― 注意事項 ―
○18歳未満の使用は禁止です。
○リアル露出の場合、如何なる危険が招じても一切住人は責任を取れません。
○リアル露出は経験豊富な女性のみご利用下さい。
○オナ後、露出後の報告、雑談、また伝言もアリです。ただし、指示中の雑談は控えましょう。
○チャット誘導、メアド、TEL番絡みのレスは禁止です。(住人同士で注意をしましょう)
○うp強要、うp行為は板違いですので禁止です。
○お互い思いやりをもって楽しみましょう。
○>>950を過ぎたら次スレを立てるか依頼を出しましょう。
《前スレ》
【指示・報告】迷える子羊さん達へ♀59【実況・雑談】 [無断転載禁止]©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com・
http://mercury.bbspi...gi/sureh/1484416743/ 心臓壊れちゃいそうです、、、
恥ずかしくて、、気持ちよくて、、、
靴とずぼんびしょびしょです
靴下もぐっしょりー
ずぼんの、、中も、、ちょっと濡れてました、、、 雨だしね
服濡れて風邪ひくといけないし全部脱ごうか もう脱いでますよぉー、、
タオルで拭いてましたぁ
家に帰ってきて、上着とズボン脱いだだけなのに、、、すっぽんぽんになっちゃった、、、 すごい格好で外歩いてたねぇ
今日も窓際行く?
他がいい? はい、、、すごい格好で、、すごいことしながら帰ってきました、、、こんなの、、変態ですよね、、
窓際、、、好きになっちゃいました、、
他だと、、、どこですか? そうだね、彩菜ちゃんは変態だ
胸出して乳首いじりながら外歩いちゃうんだもんね?
そうだね…玄関とか? うう、、、わたし変態になっちゃった、、
こんな恥ずかしいことして、、、気持ちよくなって、、
げんかん、、きましたぁ
どきどきして、、体が熱いの 変態で気持ちよくなるのはイヤ?
とりあえず、鍵は間違いなく閉めてね
立って、胸突き出して揉んでみよう
玄関きら入ってきた誰かに見せつけるように
乳首も弄ろうね いや、、、じゃないです、、
鍵ちゃんとかかってます
胸、、気持ちいいよぉ
おっぱい、、見てください、、ちくびも、、、えっちになってるの、、きもちいい じゃあたくさん気持ちよくなろう
次はドアに胸当ててみようか
誰か開けたらおっぱいで受け止めちゃうね きもちよく、、なりたいです、、
ドアに、、ん、、、おっぱいが、、むにゅーって、、、やらしいよぉ
ドア、開いたら、、見られちゃう、、、当たっちゃう、、えっちだよお そろそろ下も触ろうか
腰のあたりも前に見せつけるように出して
そのままクリ触ってごらん くり、あ、ああ
すごい気持ちいいの、、びくびくなっちゃうよ、、
すごく濡れてました
電車に、、のーぶらのーぱんで乗って、、お店で、、あんな格好して、、、すごいことしながら帰ってきて、、
ふとももにぬるぬる、、垂れて、、やらしいよお そんなになってたんだ、ズボン汚してばれなくてよかったね
うーん、どうせなら四つんばいになれる?
玄関から入ってきた人にお尻見せつけちゃおう
ちょっと開いて、入れてもらうようおねだりして
胸は床に押し付けて うん、、表まではしみてなかったです、、
四つん這い、、あし、ひろげました
いやらしい、、
うう、きもちいい、、ゆかで、ちくび、、ううう
おしり、、突き出すみたいになって、すごい、、これ、いやらしいよぉ
くりきもちいい、、、すごいよぉ、、いっちやう、、 おねだり、、、しちゃう
彩菜に、おちんちん、、いれてください、、 本当、いやらしい格好だよねぇ
玄関開けたらすぐにとろとろのおまんこがあって
胸擦り付けながら犯してもらえるの待ってるなんて
誰か開けて来てくれたらいいのにね? あ、うう、、あ、ああ
名無しさんに、、犯されちゃう、、
わたし、、そゆうの、まだ、、そんなに経験なくて、、、
ううう、、もういっちゃよ
いっていいですか、、 ああ、、、いっちやう
ななしさんにおかされて、、、いくの、、 あうう、、、いっちゃいましたぁ
あたま、、ぼーっとして、、、ふわふわ、、 今日も気持ちよくなってもらえたかな?
彩菜ちゃん反応よくて楽しいよ すごくきもちよかったですー
わたしも、、、どきどきして、、楽しかったです!
えと、、、もしかして、、前にもお相手してくださった名無しさんですか? それはよかった、気持ちよくなってくれるのが一番だからねー
はい、前も相手させてもらったと思うよ
だんだんいやらしくなるね? えへへ、、名無しさんも気持ちよくなってくれてたら嬉しいなー、、なんて、、、
うう、、、ほんとに、、だんだんすごいことしちゃってます
気をつけないとぉ、、 俺の方は、まあ…お世話になってますw
そうだね、これくらいで止めとかないと何かあっても困るしね
今日ぐらいまでの過激さで楽しんでいけばいいんじゃないかな わたし、、お世話しちゃってるんだぁ、、
恥ずかしい、、、、
今日もすごくどきどきしましたぁ
やりすぎは気をつけないとですよね!
シャワーあびたかったけど、、、眠気がすごくなってきたので、このまま、、、裸で寝ちゃいますー
今日もありがとうございましたぁ
また、、、してくださいね、、 家からです
キャミに紐パンって格好です♪
露出やオナでこわれちゃいたいです もうエッチなことする気マンマンだね
露出とかしたことありそう ちょっとくらいなら・・・
でものっちゃったらわかんないです ネカフェやビジホで露出経験ありです♪
やる気満々だよ
好きなことしちゃってください 今日はネカフェ行こうか
コートの丈どれくらいかな
紐パンギリギリ見えないくらいがちょうどいい ネカフェかぁ・・・ちょっと時間かかるかな・・・
でも久しぶりにネカフェ露出したいな
玩具とかもって本気で遊ばれちゃっていいですか? ローターとバイブあるよ
短いコートで電車乗っていく予定だよ ネットカフェにつきました
キャミ紐パンコートです 電車の中では谷間がんみされてすっごいどきどきしました あけみ、こんばんは。
玩具は何を持ってきましたか? ローターとバイブだよ
彼氏できたのはいいけどなんかあんまりエロくなくてつまんないだよね 彼氏で楽しめない分、ここで楽しみましょう。
コート脱いでキャミも脱いでください。
ここの住人くらい変態な彼氏ならいいですけどね 本当にそう思います♪
変態な彼氏がいいよう ここで遊んでこわれちゃいたいです
下着だけになっちゃいました♪ ちなみに黒だよ 本当にそうですよね。
下着の上から乳首にローターを当ててください。
当てながら痴漢されてるようにおっぱい揉んでみてください
彼氏は露出とかさせてくれませんか? ちょっと露出の高い服着るとガン見はするんだけどそのあとが続かないの
あたしいっぱいみられてあそばれたいんだけどねぇ
やばい おっぱいきもちいい ローターすいっちいれてないけどもうびくびくしちゃう
さっきちかんされたかった あけみは彼氏の奴隷なんかよりも、
ここで奴隷になってる方が似合ってますよ。
当然露出もここで。
ローターのスイッチ入れて、ブラの中に入れて乳首をいじってください。
ブースの外に行くにはコート着なきゃダメですよね? 見物してください
ふといからあごいたくなるけど しゃぶりながら指示まつね
じーっておとやばい
からだあつい キャミででる? ローター持参でキャミで出て、人目ぬすんで乳首にローター当てて欲しい。 体はすでに熱くなってきてますか。
キャミじゃなくて下着を脱いで、
裸にコートで出ましょう。
ブラも紐パンも脱いで机の上に置いてください。
コートはどれくらいの丈ですか?
コートの前はボタンしないでブース外に行きましょう ローターは持ってでて人目を盗んであててみます
かっこうは裸にコートにします
コートはお尻がギリかくれるくらいです
ぼたんは途中ではずすね
下着つくえにおきました 人たくさんいる?ローターあてれそう?乳首もコリコリ摘んで見せて欲しい。 バイブも机に立てて置いてください。
お尻がギリ隠れるくらいなら、
ちょうどいい長さですね。
それじゃブースの外に出ましょう。
出たらボタンを外して、
下の方の棚の本を膝を曲げずにとってみましょう。 3にん ほんみてる ろーたーがんばってみます
みられてるのわかる しゃがんで本とるときには、股間がどうなってるか、少し手入れて確認してみて。 ガン見されるくらいであけみはちょうどいいです。
至近距離で観察されてもいいくらいです。
ボタンはちゃんと外しましたか?
開かないように手で押さえてくださいね。
その場でしゃがんでM字に開いてみてください ちくびつまんでる やばい おかしくなる
はずした
ぬれてる
ふるえちゃう 痴女あけみがまたチンポ漁りしてるな
今日もいっぱい犯してもらえよ がんばって乳首つまめ。コリコリばれないようにつまめ。 まだ足りません。
もっと乳首をコリコリしてください。
ちゃんとパイパンにはしてますよね? かおあつい えむじした ばれてはいないけど ちらちらみられてる
もうもどりたい 身の危険ありなら、ブースに戻るよろし。
戻ってメス汁すくって乳首ぬるぬるコリコリするよろし。 それじゃ戻りましょうか。
ブースで虐めてあげます。
戻るときはコートの前は押さえずに戻ってください ピンチきりぬけてブースです
おしかえしたらなかはだかだろっていわれた おじさんちらみした おじさんいるかもね。すぐそばに。
メス汁乳首にぬって。 おかえり。
おじさんにあけみのブースはバレました?
コート脱いで裸になってください。
ローターをクリに当ててください。
スイッチはまだ弱でいいですからね はだかです はずかしい すっごいぬれてるおまんこからしるすくって
ちくびにぬった ローターあてる
じゃくじゃないとおとばれる くちおさえないとこえでちゃう
おじさん わかんないけど ばれてたらあそばれちゃうよね 声でそうなら、下着口につっこんでもいいよ。バイブでもいいかな。
口にふたしないとね。
クリの先っぽ、ローターで転がして。おっさんに精子かけられるかもな。 遊ばれたいくせに。
音ばれてブースに入ってこられて、
至近距離でそのパイパンマンコを観察されたいと思ってるんじゃないですか?
バイブをしゃぶって、チンポビンタしてください 観察されたい
びんたしたおきおとぴしってひびいたかも
いすぎしって くりだめぇ よだれすごい ばれ、ちゃう きもちいい
せいしかけられたい すごい くるちゃいそう バイブを入り口の扉に立てて、そこに自分からお尻突き出しておまんこ当てて挿入して
立ちバックで犯されてるみたいに 変態だね。写真とって彼氏にみせてあげたら、彼氏も目覚めるかもな。
クリ集中攻撃ね。
まんこにおっさんの精子かけられてると思ってヌルヌルコリコリ、クリいじめろ。 こんな楽しいこと彼氏はしてくれますか?
あけみはここじゃないと逝けない体なんです。
名無し達のオナホ奴隷なんです。
バイブをマンコに入れてください。
精子かけられたい?
やっぱり生暖かい生のザーメンじゃないとダメですね 扉バイブで腰ふりすぎて扉を開けてしまわぬよう注意。 かれなんてどうでもいい ふたりにもっとあそばれたい
くりでいっちゃいそう
どあおなしたい こしうごいてすごい
こしうごいてとまんない ほんといっちゃいそう 遠慮しないで、ドアオナするよろし。
もっと腰ふれ。尻たたいてやるから。 どうでもいいですよね。
ここで壊してあげます。
もっとバイブをズボズボしてください。
さっきのおじさんにザーメンかけてもらってもいいんですよ。 ドアのすぐそばにオッサンいるんじゃね?
オッサンの精子のみたい? あんまりアヘってると見つかるよ?
ところでなんだけどさ。
もしかして本当は見つけて欲しいとか思ってない?
おっさんの黄色く濁ってダマになってる臭い精液でメスの顔を汚して欲しいとかさー
洗ってなくて便所みたいに臭う不潔なチンポを口に突っ込まれたいとかさー
あけみ、ヘンタイだしなぁ どあでおさえつけておくまではいってる
くちぱんつ
おしりたたいて ちょっとでもうごいたらいっちゃう 口から紐パンは取り出してください。
そして、思い切り奥まで一気にバイブを突き刺してください あんまり激しく腰振るとドアが壊れて開いちゃうかもね
激しく突かれたい欲求と、ドアが開いてしまった時の怖さ
どっちが勝るのかな? クリ皮むいて弄りながら、腰ふれ。
尻たたいて腰触れ。
彼氏にみてもらえ。 いっちゃうよう
あたまんなか おじさんにばれたいってことしかかんがえられなくあってきた
へんたいなの もうだめ のみたい つっこまれたい
いく レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。