キャラクター気分でスレH122 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ゲーム・アニメ・小説などのキャラクター気分でスレHするスレッドです。
コスプレ感覚で気軽に変身して下さい。
(なりきり・ロールを重視したい方はキャラサロン板の使用をお勧めします)
※※ 重要事項 ※※
★18歳未満の人は立入禁止。
★チャットなどの外部誘導・メアド等の個人情報晒し・外部URL貼付は禁止です。
その他、現実での出会いに繋がる可能性がある行為は、その全てが禁止。
※※ スレッドのルール ※※
★長時間の占有を避けるため、スレH後の雑談などは移動して下さい。
★基本的に1回で終わる遊びとして利用してください。
伝言・待ち合わせがしたい場合は他スレでお願いします。
★>>950を踏んだ人は、次スレを立てて下さい。
ホスト規制でできない場合は、必要事項を添えて依頼スレッドへ。
※※ オリキャラに関して ※※
★相手の了解をとった上で、作品中のモブキャラや
作品の世界観に即したオリキャラになるのはOK
(モブのクラスメイト・オリジナル設定の作品上の教師など)
★素のままの自分でスレHするのはNG
※※ 募集での注意 ※※
★募集する人は必ず作品に登場するキャラクターで募集すること。
★同時募集は自由です。お相手が先に見つかった人がスレを使用できます。
≪前スレ≫
キャラクター気分でスレH121
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1484579301/ > たまんない告白だな
> 興奮するじゃないか。
> (揺れる乳房を握りしめながら背中を舐めあげる)
>
>
> 二穴いい締め付けだ
> マンコは奥でグイグイと…(亀頭が子宮にねじ込まれ掻き回され)
> アナルは入り口できつくて
> (カリ首が壁を擦りあげる)
(前スレから書いておきます) あはああ…変態でいいですっ…そんな変態にチンポを下さる貴方も…もっとお好きに犯していいんですよ?(おっぱいを揉まれて…体が喜びを覚えていく…)
おしりに、チンポぉ…はあああ〜…おまんこにも…チンポっ…んひいいい…(チンポの動きにすっかりお気に入りになってしまう) 変態らしいいい返事だ
律子を狂わせてやる
(プロデューサーのセックスなんてママゴトと思える高速ピストンで二穴を突き続ける)
今日は何発ザーメン中だししてほしい?
あずさにも聞かせてやれ
(となりの部屋では激しく二穴を犯されている律子を見ながら男たちに犯されているあずさがいる) ありがとうございますっ、はああああ…まんこっ!今度はおしりぃ〜!ひぎっ!ふあああ!んほおおおお〜っ♪(繰り返し、チンポセックスに…)
あずささんも…チンポ好きにぃ…貴方のチンポが萎えるまで…お好きに出してぇ…ケツにも…おまんこにもぉ…ぶっかけでもっ…チンポザーメンを…ち、チンポっ♪チンポ♪(あずささんのセックスを見ながら…) あずさはさっきまで俺のチンポで踊っていたぜ
律子も好きなだけ踊るがいい
(ピストンで律子は淫乱変態ダンスを踊ってしまう)
いいね…
律子はザーメンタンク決定だな
(まずはマンコにザーメンが流し込まれ、すぐにアナルまでチンポがぶち込まれザーメンタンクにされる) はいっ…ああああ!ひゃああ…(淫らなダンス…チンポを好き勝手におまんこへぶち込んでいく)
わかりました、あああああ〜…♪おまんこにぃ…チンポ汁がぁ…おしりにもぉ…おおおおっ!?はひゃああああ〜(チンポの脈動を感じて…) あっちもイヤらしいぜ
律子は踊りたいよな
(あずさはチンポマイクに囲まれそれを握り、くわえ、舐め回しそのたびにザーメンを浴びてまるで皆で踊ったステージ衣装のような真っ白いザーメン衣装を着ていて)
律子も強制参加だな
(立たされたちバックで突き立てられダンスを踊ってしまう) あっ、あああああ…すごいぃ…あずささんが…ドロドロに犯されてるっ…(光景を見て…)
あっ!ひっ!おしりぃ!んあああああ〜!(卑猥なダンス…ケツをチンポでガンガン掘られていく)
【すみません、そろそろ…】 二人でコンサートの再現だな
並ばしてやる
(真っ白なザーメン衣装を着たあずさが律子の隣に並び卑猥なハーモニーを奏でてしまう)
中だしアクメを決めてやる!
出すぞ。
(律子とあずさは大量のザーメンをマンコに浴びてアへ顔を晒しながらアクメを迎えてしまう)
(こんな感じて閉めますね) 時々レスが遅くなりすみませんでした。
イヤらしい律子でスゴく興奮したよ。
765プロのみんなも犯したくなりました。 こちらこそ、ありがとうございました
それでは、失礼しますね モバならCuアイドル、グリなら百合子や杏奈でしたいです ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています