キャラクター気分でスレH122 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/23(木) 03:30:40.52ID:UdtaDMnr0
ゲーム・アニメ・小説などのキャラクター気分でスレHするスレッドです。
コスプレ感覚で気軽に変身して下さい。
(なりきり・ロールを重視したい方はキャラサロン板の使用をお勧めします)

※※ 重要事項 ※※
★18歳未満の人は立入禁止。
★チャットなどの外部誘導・メアド等の個人情報晒し・外部URL貼付は禁止です。
その他、現実での出会いに繋がる可能性がある行為は、その全てが禁止。

※※ スレッドのルール ※※
★長時間の占有を避けるため、スレH後の雑談などは移動して下さい。
★基本的に1回で終わる遊びとして利用してください。
伝言・待ち合わせがしたい場合は他スレでお願いします。
>>950を踏んだ人は、次スレを立てて下さい。
ホスト規制でできない場合は、必要事項を添えて依頼スレッドへ。

※※ オリキャラに関して ※※
★相手の了解をとった上で、作品中のモブキャラや
作品の世界観に即したオリキャラになるのはOK
(モブのクラスメイト・オリジナル設定の作品上の教師など)
★素のままの自分でスレHするのはNG

※※ 募集での注意 ※※
★募集する人は必ず作品に登場するキャラクターで募集すること。
★同時募集は自由です。お相手が先に見つかった人がスレを使用できます。

≪前スレ≫
キャラクター気分でスレH121
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1484579301/
0639達也2017/04/09(日) 23:53:23.58ID:LcFAorlh0
>>638 助かるなぁ 少し背中と股関節を痛めててね
やってもらえるかな
【よろしくお願いします】
06402017/04/10(月) 00:23:08.94ID:w/cmFu820
艦これ、東方、FGO、ガルパンでお相手募集
06412017/04/10(月) 00:57:24.28ID:w/cmFu820
おち
06422017/04/10(月) 01:09:55.59ID:LGiFtMWY0
モバマスでお相手募集します。
06432017/04/10(月) 02:37:47.94ID:LGiFtMWY0
落ちます
06442017/04/10(月) 23:14:09.55ID:Fi4pC4Os0
モバマス
ラブライブ!
ToLoveる
ガルパン
コードギアス
俺ガイル
以上で募集します。
06452017/04/13(木) 00:00:55.49ID:zczXgRJr0
モバマスで募集してみます
06462017/04/13(木) 00:55:49.68ID:+/RZEzX40
>>640で募集
06472017/04/13(木) 01:04:26.77ID:zczXgRJr0
落ちます…
06482017/04/13(木) 01:30:26.49ID:+/RZEzX40
おち
06492017/04/14(金) 23:38:25.82ID:IjdjL0uM0
モバマスで募集します。
06502017/04/15(土) 20:44:19.93ID:LlgBpgl60
アイマス(貴音、律子、小鳥)
デレマス(志希、奏、周子、美嘉)
艦これ(摩耶、金剛、ポーラ、香取)
ギアス(C.C.)
とある(美琴、神裂)

相談には応じます、お願いします
06522017/04/15(土) 21:02:49.71ID:LlgBpgl60
わかりました、お願いします

NGなしですので…いっぱい卑猥な事をお願いしますね
0653名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/04/15(土) 21:06:00.06ID:xI9GSCBG0
書き出しますね

一ヶ月貞操帯をつけていた気分はどうだ?
我慢し続けていた褒美をやるよ
(貞操帯を取り外し律子の行動を待つ)

マン汁が垂れてるじゃないか
欲しいのなら早く服を脱ぐんだ
(チンポを見せつける)
0654秋月律子2017/04/15(土) 21:16:07.25ID:LlgBpgl60
んひぃ…ううう…べ、別にどうってことないわよっ…あああ…(おまんこを拘束していた貞操帯を取られ…汁を垂らして…)


欲しくなんか…ううう…ちんぽ…ちんぽ…んおぉ…(大人しく服を脱ぎ…チンポを観察する、チンポときんたまを涎を垂らしながら見ている)
0655名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/04/15(土) 21:20:15.66ID:xI9GSCBG0
マン汁を垂らしていても律子は強気だよな
でも隠し切れないギャップもそそるぜ
(指マンを与え律子の腰をガクガク震わせて)

言うことは聞くんだな
それほどチンポが欲しくて身体が動いてるのか
認めさせてやるからな!
(一気に立ちバックで挿入され高速ピストンで揺さぶられる)
0656名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/04/15(土) 21:24:25.81ID:xI9GSCBG0
すまない
はじめたばかりだけど、急用ができました。
これで落ちますね。

またお会いしたらタップリ犯したいな・・・
すみません。

落ち
0657秋月律子2017/04/15(土) 21:26:18.10ID:LlgBpgl60
やだあぁ…あああ!おまんこダメっ!ひいい!ああ〜…んおおおおっ!はっ…はああ…変態になるぅ…変態セックスしたくなるぅ…(弄くられるおまんこ…自ら腰を落とし…)

はあああああ!チンポ!チンポ!生チンポで種付けされちゃうう!ひゃああ!(ぶっといチンポがおまんこの中で暴れ始める…久しぶりのチンポ…アナルもひくひくっ…と動き…)
06582017/04/15(土) 21:29:24.80ID:LlgBpgl60
あっ…はい…ありがとうございました…

えっと…再募集しますね
06602017/04/15(土) 21:32:08.89ID:gd/yyke/0
>>658
名前はありませんが、とあるの佐天涙子か食蜂操祈辺りは厳しいでしょうか?
06612017/04/15(土) 21:50:40.71ID:LlgBpgl60
>>659さん、プレイしたいキャラを教えてください

>>660さん…うーん…上手くやれるかわかりませんが…ミサカ妹とかなら大丈夫ですが…
06632017/04/15(土) 21:54:19.92ID:gd/yyke/0
後出しでしたし、希望外のキャラでしたので此方は引き下がります

落ち
06642017/04/15(土) 21:58:23.51ID:LlgBpgl60
はい、では…
酔ったポーラが服を脱いじゃって…そのままえっちしちゃうというのは…

>>663さん、申し訳ございません…
0665名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/04/15(土) 22:00:41.84ID:WIhNTnAK0
着衣好きなので、ちょっとはだけるぐらいが興奮するんですがどうでしょうか?
毎日エッチな事してる関係で、お願いしたら何でも言うとおりにしてくれるエロエロなポーラが希望です
0666Pola2017/04/15(土) 22:03:23.49ID:LlgBpgl60
では…着衣でしますね…

提督さんにいっぱいエッチな事をされたいですね〜
0667提督2017/04/15(土) 22:07:50.93ID:WIhNTnAK0
ありがとうございます
エロいポーズ取らせたり淫語言わせたりとかもいいでしょうか?
いっぱい奉仕して貰って全身にぶっかけたいです
よければもうエッチな展開になるところから書き始めたいです
0668ポーラ2017/04/15(土) 22:09:03.00ID:LlgBpgl60
そうですね〜…もう充分に酔ったところからでお願いしますね…
0669提督2017/04/15(土) 22:14:01.48ID:WIhNTnAK0
(いつものようにポーラにお酒を飲ませて、泥酔状態にさせる)
(酔ったポーラはエッチなお願いを聞いてくれるので、毎日飲ませている)
ポーラ、今日もお願いしてもいいかな?
ポーラにたっぷり奉仕してもらいたいよ
(腰に腕を回して、抱き寄せる)
(豊かな胸が押し付けられて)
0670ポーラ2017/04/15(土) 22:21:21.52ID:LlgBpgl60
ん〜…シアワセです〜…えへへ〜(すっかり酔ってしまったポーラ…)

きょうもですかぁ〜?いいですよぉ…ゴホーシしますねぇ〜(抱き寄せられて…手を股間に近づけて…脱がしにかかる…)

提督さん、ポーラにボッキ…見せつけて〜?(甘い声でエッチなおねだりをしちゃう…)
0671提督2017/04/15(土) 22:25:25.84ID:WIhNTnAK0
ありがとう、ポーラのえっちな体でいっぱい気持ちよくしてね
(ポーラに脱がされて、既に勃起したちんぽを露出させる)
もうこんなに勃起してる…手で扱いてくれるかな?
上目遣いで、四つん這いで谷間見せつけながら手コキして…?
ポーラの体、ザーメンまみれにしてあげるからね
(頭を優しくなでてあげて)
0672ポーラ2017/04/15(土) 22:33:27.92ID:LlgBpgl60
きょうも元気ですねぇ〜…提督さんのボッキちんぽ…(四つん這いになってから…)

おててで…おちんぽをマッサージしま〜す…ザーメンって、ちんぽから出るミルクのことですよねぇ…ポーラ、覚えましたぁ…ちんぽからザー
メン…(優しく丁寧に…ちんぽをコキコキしていく…)
0673提督2017/04/15(土) 22:37:38.98ID:WIhNTnAK0
ああっ…気持ちいいよポーラ…
毎日エッチな事してるうちにどんどん上手になるね…
(ポーラの手の中でちんぽをびくびく震わせて)
ねぇ、ポーラの顔にかけていいかな?
「ポーラの顔、提督さんのザーメンで化粧してください」って
エッチな言葉言ってほしいな
たっぷり精液化粧してあげるからね
0674ポーラ2017/04/15(土) 22:43:53.48ID:LlgBpgl60
上手ですかぁ…?グラッツェです、提督さん…ちんぽも喜んでますね〜(徐々にコキコキのスピードを上げていく…)

提督さん、提督さんのちんぽザーメンで…化粧してくださ〜い…提督さんのちんぽでザーメンをぬりぬりしてくださぁい…ちんぽ…ちんぽ…(フィニッシュに導くために…扱きを強めにして)
0675提督2017/04/15(土) 22:47:18.73ID:WIhNTnAK0
うん、ポーラの手コキが気持ちよくてちんぽもビクビクしてる…
(激しく扱かれて、徐々に限界が近づく)
じゃあ、ポーラの顔にぶっかけるよ…!
ポーラの綺麗な顔、俺のザーメンで汚してあげるからね…!イクッ…!
びゅるるるっ…!どぷどぷっ…
(ポーラの顔に、濃厚な精液がぶっかけられていく)
ポーラ、そのまま両手でピースして…
嬉しそうに笑って、ダブルピースしてほしいな
0676ポーラ2017/04/15(土) 22:53:33.69ID:LlgBpgl60
んあああ〜!あああ…ひゃああ…あつあつのザーメンがぁ…あああ…(割れ目から精液がかけられる…オスの匂いにくらくらして…)

えへへ〜…ピースです〜…こんな感じでいいですかぁ?(だらしない顔で…ダブルピースを決めて…ちんぽの様子を伺う)
06772017/04/15(土) 23:16:42.15ID:LlgBpgl60
うーん…すみませんが、おちますね
06782017/04/16(日) 00:16:12.11ID:HWTsKaxG0
モバマスで募集します
06792017/04/16(日) 20:55:01.00ID:HWTsKaxG0
モバマス
ラブライブ
ソードアートオンライン
俺ガイル
コードギアス
以上で募集します
06802017/04/16(日) 22:13:02.70ID:HWTsKaxG0
落ちます
06812017/04/16(日) 22:18:16.46ID:BmHqNZNs0
峰不二子になってくれる女性を募集します

敵組織に捕まってHな尋問を受ける
スケベ社長の秘書になってセクハラされまくる
メイドとして潜入した先の主人に肉奴隷にされる
街の情報屋にお宝の情報と引き換えに体を要求される

などなど……シチュはご希望にあわせます
もちろんその他のシチュもOKです

口調や性格などはやりやすいようにしてください
ねちっこくたっぷりと責められたい女性を募集します
06822017/04/16(日) 22:38:59.37ID:BmHqNZNs0
【落ちます】
06832017/04/16(日) 23:33:37.31ID:HWTsKaxG0
モバマス
ラブライブ
ソードアートオンライン
俺ガイル
コードギアス
以上で募集します
06842017/04/17(月) 00:00:13.83ID:DqRQc9cq0
落ちます
06852017/04/18(火) 01:06:30.94ID:uOctHA7W0
ラブライブ!で募集します。
06862017/04/18(火) 01:37:48.59ID:TaK0C71f0
まだ、おられるなら…真姫、善子、ダイヤでお相手可能です
06872017/04/18(火) 01:39:39.19ID:uOctHA7W0
>>686
お願いします!
善子をお願いできますか?
06882017/04/18(火) 01:52:45.37ID:TaK0C71f0
わかりました、お願いしますね
06892017/04/18(火) 01:52:58.22ID:uOctHA7W0
いないのかな…落ちます
06902017/04/18(火) 02:03:10.96ID:TaK0C71f0
あっ…あの…すみません、なんかタイミングが…
06912017/04/18(火) 02:10:28.46ID:GcavJjL70
よかったら代わりにどう?
ことりちゃん可能なら嬉しいなー
難しければ真姫ちゃんでお願いっ
06922017/04/18(火) 02:15:58.51ID:TaK0C71f0
そうですね…では、真姫でお願いします
06932017/04/18(火) 02:21:01.53ID:GcavJjL70
シチュはどうしよっか?
女子校だし、先生と音楽室でしちゃうのなんてどうだろう?
06942017/04/18(火) 02:22:22.16ID:TaK0C71f0
そうですね、それでお願いします

NGはありません
0695先生2017/04/18(火) 02:26:17.69ID:GcavJjL70
ありがとう、書き出しするね。

(放課後、音楽室で二人きり並んでピアノの演奏)
連弾なんて久々だったけど、真姫となら上手くいったね。
今度のライブ用のアレンジ、真姫のダンスと歌、楽しみにしてるよ。
(手を重ねてそっと握る)
0696西木野真姫2017/04/18(火) 02:32:07.41ID:TaK0C71f0
ええ…上手くやれて良かったです…(久しぶりに思い切りピアノを弾けて、うれしそうに)


えっ…も、もちろん頑張ります…だって…(手の温もりを感じて、顔を赤くしていく)
0697先生2017/04/18(火) 02:37:22.95ID:GcavJjL70
だって…なに?
(真姫の頬に手を添え、そっと髪を払い顔を見つめる)
顔、赤くなってるよ。夕陽のせい?
(そっと唇を重ねて)
ピアノの次は真姫を奏でたいな。
(耳元で甘く囁いて、重ねていた手をぎゅっと握る)
0698西木野真姫2017/04/18(火) 02:44:58.41ID:TaK0C71f0
なっ、なによっ…!うう…(恥ずかしそうに俯いて…)

えっ…んんっ…ちゅうう…(拒まずにキスを交わして)

えっ、ちょっと…ここじゃダメっ…
0699先生2017/04/18(火) 02:49:16.29ID:GcavJjL70
大丈夫、鍵はかけてるから。
(抱き寄せると、舌を絡めて真姫の口内を味わって)
それに、今日の練習付き合ってくれたらなんでもしてくれるって言ったの、真姫だよね?
(内腿をピアノを弾くようにツーっとなぞり)
それじゃ口で、一回だけ、ね?
0700西木野真姫2017/04/18(火) 02:56:56.04ID:TaK0C71f0
ふあああ…んっ!んっ!(吸い付いてくる先生の口…)

言ったけど…だからといって場所くらい考慮しなさいよっ…!(そう言ってるが、内心はしてもらいたかった…)

口で…するのね…(股間を優しく撫でて…)
0701先生2017/04/18(火) 03:00:57.46ID:GcavJjL70
真姫ちゃんもしたいんだと思ってたんだけどな、残念。
でも約束だからね、口だけで我慢するよ。
(わかっていながらイジワルに言って、チャックを下ろし、真姫に太く大きくなりかけのまだ少し柔らかいペニスを握らせて)
真姫のしたいように触って…
0702西木野真姫2017/04/18(火) 03:13:11.27ID:TaK0C71f0
えっ…私だって…したいよ…(寂しそうに見つめて…)

頑張って気持ちよく出来たら…してほしい…んっ…れろぉ…ぺろっ…(勃起途中のぺニスを舐めあげて…)

ぱくっ…ちゅうううう…(口にぺニスを入れて、吸い込んでいく)
0703先生2017/04/18(火) 03:22:25.26ID:GcavJjL70
素直によく言えました。
(ペニスを咥える真姫の頭を撫でて)
もちろん、ちゃんと真姫にもしてあげる。
準備、しっかりしないとね。
オナニー見せながらしゃぶってみて。
ちゃーんと濡らさないとね。
(カリを頬や舌に擦り付けて真姫ちゃんの制服を少しずつはだけさせていく。シャツのボタンをゆっくりと外してブラの肩紐をするっと外してしまう)
0704西木野真姫2017/04/18(火) 03:27:02.65ID:TaK0C71f0
んくぅ…んん!ちゅぽっ…ちゅぽっ…(ぺニスを頬張り…頑張ってフェラをしていく)

んうう!くうう…(上を脱がされ、おっぱいがこぼれ…自らの乳首を責めながら自らの股間に手を当てて…下着の上から割れ目を擦り…)
07062017/04/19(水) 01:28:45.23ID:GGjfxeOn0
アイマス(貴音、律子、小鳥)
モバマス
艦これ(金剛、霧島、ポーラ、香取、鹿島)

お願い致します
0708秋月律子2017/04/19(水) 01:44:10.63ID:GGjfxeOn0
それでは、お願い致しますね
0709名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/04/19(水) 01:52:32.85ID:tme+oQI+O
逃げられると思ったのか?
毎日薬を飲んでいたくせに…
(ヤクザ紛いの組織に監禁され媚薬を飲まされ続けていた律子が脱走に失敗して)

途中でうずこまっていたら捕まるに決まっているだろう?
(律子を全裸にして激しい指マンを与えてやる)
0710秋月律子2017/04/19(水) 02:00:15.41ID:GGjfxeOn0
はひぃ…んん…あああ…(絶望的な状況…でも身体はお仕置きされる期待に疼いてしまっていて…)

はああああ!あんっ!んひい!お仕置きされちゃうっ!ああああ…(おまんこをひくひくさせて…)
0711名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/04/19(水) 02:04:52.06ID:tme+oQI+O
腰まで振って楽しそうじゃないか
お仕置きされたくて脱走したみたいだな
(指マンの速度を上げて愛液を飛び散らせる)

いい具合だよ
もう欲しくて我慢できないだろう?
(チンポを握らせ律子の答えを待つ)
0712秋月律子2017/04/19(水) 02:18:45.04ID:GGjfxeOn0
ごめんなさいっ…お仕置きだけはぁ…ああああ!ひいいい!(激しいおまんこ責めに悶えながら…)

はああああ!チンポ!おっきいぃ…お仕置きチンポ責めされたいっ…あああ…(チンポを見て、興奮が増し…チンポを扱きながら…)
0713名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/04/19(水) 02:24:25.39ID:tme+oQI+O
ダメだな律子の仲間も体験したからな。
仲良くお仕置きだよ
(指を抜きカチカチのチンポに媚薬をタッブリ塗る)

お待ちかねのチンポだ
いい声で受けとるんだ!
(一気に立ちバックでチンポを突き入れられ鬼ピストンで揺さぶられる)
0714秋月律子2017/04/19(水) 02:31:00.92ID:GGjfxeOn0
んひっ…いひぃ…あああ…(チンポに滴る薬を見つめていて…)

ひゃあああああ!ほおおおお!(ずしんっ…と、おまんこにチンポがぶちこまれ…犯されていく…しっかりとおまんこはチンポに食らいついていて…)
0715名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/04/19(水) 02:35:47.70ID:tme+oQI+O
いい歌声だな
アイドル時代以上に魅力的だぜ
(強弱をつけピストンを与え卑猥な歌を歌わせる)

犯されたかったんだろう?
いい締め付けじゃないか
(後ろから乳房を握りしめガンガン突き上げる)
0716秋月律子2017/04/19(水) 02:42:34.71ID:GGjfxeOn0
お仕置きなのにぃ…きもちいいのぉ…ああああ!チンポが…ひいい!(ガンガン責めてくるチンポのピストンにやられてしまい…)

んほ!おおおお!だって…チンポがほし…ほひいい!んおおおお〜っ(生のチンポに魅了され…卑猥にアナルも反応して)
0717名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/04/19(水) 02:46:29.75ID:tme+oQI+O
律子はどうしようもない変態だからな
チンポのことばかり考えていたんだろう?

(角度を変えながら膣内をチンポが掻き回して)

仲間同士同じなんだな
逃げ出してレイプされたがる。
(マンコとアナルにカチカチのチンポが交互に行き来する)
0718秋月律子2017/04/19(水) 02:57:20.67ID:GGjfxeOn0
考えてなんかぁ…ないぃ…んひ!カリ太で奥まで届くぶっといチンポの事なんかぁ…(思考が追い付かないくらいに…)

あんっ!ああああ!おしりぃ!おしりにもチンポ!チンポ!チンポぉ〜!んほ!あんっ!(上手におまんことアナルが犯されていく…)
0719名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/04/19(水) 03:02:31.73ID:tme+oQI+O
チンポのこと詳しいじゃないか
ゴリゴリ奥までカリ首で抉られたいのかよ
(チンポが抜き差しされ愛液が飛び散る)

律子は二穴同時が好みなんだよな?
答えるんだ仲間の前で
(犯されている律子の前に765プロの仲間たちがザーメンまみれで眺めている)
0720秋月律子2017/04/19(水) 03:14:17.34ID:GGjfxeOn0
おほおおお!んいいい!きもちいい…やっぱりチンポすき…すきっ!(激しいセックスに溺れていき…)

みんなぁ…おまんこにチンポ…おしりにもチンポ…どっちもいいわよっ!んああああ!(我慢してたおしっこをじょろろろっ!と出しながら犯される光景を見せつけ…)
0721名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/04/19(水) 03:23:43.53ID:tme+oQI+O
完全にチンポ奴隷だな
いい仕上がりだ
(容赦のないピストンで律子をアクメ地獄に引きずり込む)

メンバー全員揃った記念にコンサートでも開くか
(律子をセンターにして皆が立ちバックで二穴を犯され淫らなダンスを踊らされる)
0722秋月律子2017/04/19(水) 03:28:57.11ID:GGjfxeOn0
ああああああ…あ〜…(チンポの気持ちよさにうっとりして…)

はあああ…みんなで…セックスしてるっ…ひいいい!(みんなで声を合わせ…卑猥な歌声を響かせて)


【すみません、そろそろ…】
0723名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/04/19(水) 03:33:23.43ID:tme+oQI+O
いいチームワークだ
これならいい客が取れそうだな
(全員が激しい突き上げられアエギ声をあげ)

みんなで中だしアクメを見せるんだ!
(メンバー全員がマンコに濃厚ザーメンを流し込まれる)
(律子は念入りに二穴にザーメンを流し込まれ)
0724秋月律子2017/04/19(水) 03:39:24.98ID:GGjfxeOn0
んひゃあああああ!ああ…ひい…きもちいい…チンポで…満たされて…(恍惚の表情で…チンポに種付けをさせられ…)

ありがとうございましたぁ…またのライブをお楽しみにぃ…(みんなでお礼を言って…)
0725名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/04/19(水) 03:43:24.00ID:tme+oQI+O
いい挨拶だ
これからもよろしくな
(メンバーみんなに別な男たちが群がり穴と言う穴をチンポがふさいでしまう)
(狂乱のコンサートはおわりそうもない…)

(こんな感じで閉めますね)
0726秋月律子2017/04/19(水) 03:58:28.53ID:GGjfxeOn0
はい、いつもお相手してくださり…ありがとうございます!

失礼しますね
07282017/04/20(木) 02:35:08.85ID:XOpnRhvF0
アイマス(貴音、律子、小鳥)
モバマス
艦これ(金剛、霧島、ポーラ、香取、鹿島)

お願い致します
07332017/04/20(木) 22:58:42.68ID:XOpnRhvF0
アイマス(貴音、律子、小鳥)
モバマス
艦これ(金剛、霧島、ポーラ、香取、鹿島)

お願い致します
07352017/04/20(木) 23:15:58.64ID:XOpnRhvF0
昨日はごめんなさい…その二人は難しそうです…
07382017/04/21(金) 00:06:18.13ID:LsVaWFrY0
モバマス、ラブライブで募集します
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています