秘湯・ランプの宿30 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/24(金) 22:00:32.86ID:zL6lxCmW0
電気も通じていない、最奥の一軒宿です
夜はランプの明かりのみになりますので、足下には十分ご注意下さい
吊り橋を渡ると野趣豊かな露天風呂&離れに到着し
川のせせらぎを聞きながら長閑な一時をお楽しみいただけます
離れでは囲炉裏端にてイワナや山菜料理をどうぞ、隣室にはお布団を2組ご用意させて頂きました
温泉は内湯、露天のほか 打たせ湯、樽風呂もご用意しております
泉質(白濁湯):含硫黄・炭酸水素塩泉(源泉掛け流し)
効能:美肌・疲労回復・カポ仲円満

【女将よりご案内】
*当旅館では、以下の行為が固く禁じられております
 ・18歳未満の方のご利用
 ・チャットなどの外部誘導、メアドや電話番号などの個人情報晒し
  その他、現実での出会いに繋がる可能性がある行為
 ・外部URL貼付け、画像URL貼付け
 ・募集、伝言、待ち合わせ
 ・掛けもちなどのマナー違反行為全般
*定員は2名です(sage進行推奨)
*荒らしやルール違反者は完全スルー(無視)にてお願いいたします
*ご利用後は『以下空室』の札をおかけ下さい
*>>950を踏まれた方は、次スレ立てをお願いします(規制の場合は依頼スレへ)

【前スレ】
秘湯・ランプの宿29
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1478350275/
05212017/06/18(日) 00:47:06.11ID:8ExJmUWU0
ああああ…っ
また、なかに、熱いのいっぱい
(びくびくと痙攣しながら、のみきれずに溢れた秘部をみつめて)

え、そんな…もう私、限界で…あっ
(有無を言わせずに部屋に連れていかれる)
(その夜、空が白くなる頃まで部屋から愛の蕩けた声が途切れることはなかった…)

[私も眠くなっちゃいました]
[ありがとうございました、また会えたらいいですね]

落ち、以下空室
0523ゆか2017/06/24(土) 04:47:47.16ID:3M8GxJS30
お待たせしました
0525ゆか2017/06/24(土) 04:57:07.33ID:3M8GxJS30
おはようございます

ノーブラでTシャツ、短パン

おもちゃはありません
0526名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/06/24(土) 05:01:11.38ID:ZiKjCsIJ0
Tシャツの上から乳首弄ろうか
人差し指で、乳首を先を撫でるように触って

短パンは脱いでしまって、ゆかのパンツ名無しに見えるように、足をM字に開いておいて
0527ゆか2017/06/24(土) 05:05:00.41ID:3M8GxJS30
乳首さわつています

おそこも爪でかりかりひつかいています
0528ゆか2017/06/24(土) 05:07:10.33ID:3M8GxJS30
乳首さわつています

おそこも爪でかりかりひつかいています
0530ゆか2017/06/24(土) 05:16:52.59ID:3M8GxJS30
ああん、はあんぬるぬる乳首気持ちいいよぅ

おそこつておめこです
0532ゆか2017/06/24(土) 05:38:30.76ID:3M8GxJS30
クロツチずらしてびらびらさせてます
0533ゆかも2017/06/24(土) 06:12:26.58ID:3M8GxJS30
落ちます
0535健人 ◆306MiVz9ak 2017/07/08(土) 22:15:16.49ID:5rv3NJhh0
どんぶらこー、どんぶらこーw
橋が揺れる音ですw

今日もお疲れさまでした。
0536美沙 ◆NDFFBZ942BWB 2017/07/08(土) 22:20:30.81ID:KI2L1oge0
健人さんのいじわる、いじわるっ!
(膝をがくがくさせながら、健人さんの腕にしがみついてやっと到着)

桃太郎みたいな揺れ方ーw

セール期間中なのでなにかと…あります
(大人なので多くは語れない…orz)
0537健人 ◆306MiVz9ak 2017/07/08(土) 22:24:05.69ID:5rv3NJhh0
桃太郎の意味がわからないw

まぁ、なんとなくわかります。
大人なのでw

そういえば帽子を被った黄色い子を自分もゲットしましたよー!
0538美沙 ◆NDFFBZ942BWB 2017/07/08(土) 22:29:51.78ID:KI2L1oge0
どんぶらこーって
桃太郎のお話で…
「おばあさんが川で洗濯をしていると大きな桃がどんぶらこーどんぶらこーと流れてきました」
からとったんじゃないの?

そういう時はヨシヨシがききます

可愛いですよねー
2km卵から帽子ピチューが出るらしいです
がんばって歩かないと…w
0539健人 ◆306MiVz9ak 2017/07/08(土) 22:36:47.47ID:5rv3NJhh0
あっ、確かにどんぶらこーだw

深い意味は無くてなんとなくですw

色々あるけど頑張ってヽ(´ー` )ヨシヨシ

……ふ化装置が
早く今の5q卵をふ化させないと
0540美沙 ◆NDFFBZ942BWB 2017/07/08(土) 22:41:30.44ID:KI2L1oge0
えーー
意識しないでどんぶらこーってつり橋を揺らしたの?w

ありがとう、健人さん
(奥に敷いてあるお布団に移動して、コロンと転がり)
ここでヨシヨシを所望しますw

そうなのです、いっぱい歩くのです
わたし2kmの卵でいっぱいになったところでイベント期間に入ったから
ピチュー生まれた!って思ったら帽子なしの子でしたorz
でもがんばる!
0541健人 ◆306MiVz9ak 2017/07/08(土) 22:48:52.20ID:5rv3NJhh0
揺れるのはどんぶらこーが良いかなと思ってw

あはは、今夜はおねだり美沙兵衛だねw
頭だけじゃなくて他もヨシヨシするかもよw

自分はあまり歩かないから……
美沙さんの応援をしようかなw
0542美沙 ◆NDFFBZ942BWB 2017/07/08(土) 22:56:04.31ID:KI2L1oge0
ゆらゆらとかが出てこない健人さんが好きw

頭をヨシヨシと腕枕を所望です
なぜなら…もう眠いから…orz

ヒマがないですもんね、健人さん
わたしは最近会社に早めに行って、帰りも少し駅周辺をうろうろして
結構歩いてますw
お任せください
ピチュー、ピカチュウ、ライチュウとがんばってみますw
0543健人 ◆306MiVz9ak 2017/07/08(土) 23:02:14.17ID:5rv3NJhh0
変わった人だw

はい、わかりましたーw
(ころんと寝転んで左腕を投げ出して)

横になって眠っていいよ。

スマホを手に持って歩かないからね。
起動させてポケットに入れておくと消えちゃっててorz
0544美沙 ◆NDFFBZ942BWB 2017/07/08(土) 23:08:08.44ID:KI2L1oge0
健人さんこそw

やったーw
(健人さんの腕の上にいそいそと頭をのせて)
(息がかかるくらいに近い距離で大好きな顔を見つめる…)

うん…じゃあ次で寝るから
おやすみのキス…してw

そうそう、アプリを開いたままでバッグの一番上にいれても
いつの間にかアプリが落ちちゃってるんですよねーorz
結局画面が見えないようにしながら持って歩くしかなくて…
0545健人 ◆306MiVz9ak 2017/07/08(土) 23:12:50.94ID:5rv3NJhh0
変な人を好きな自分も変な人なんだw

仕事中は結構歩くんだけどね。
でもスマホ手にして歩けませんw

(腕に頭を乗せて顔を寄せる美沙の頭を撫でて)
(おでこをくっつけながら唇を重ね合わせて)
……ちゅっ。
0546美沙 ◆NDFFBZ942BWB 2017/07/08(土) 23:18:36.15ID:KI2L1oge0
じゃあ……変な夫婦ってことでw

わたしもー仕事中も持ってたらポンポン卵孵化するのになーw

(大好きな健人さんに抱き寄せられて、なでてもらうとうれしそうに目を細めて)
(唇を重ねぎゅっと抱きついて…)

おやすみなさい、健人さん
お待たせしたのに先に落ちてごめんね…
今日も一緒でうれしかったです
また明日…ねw


ちゅ…w
0547健人 ◆306MiVz9ak 2017/07/08(土) 23:34:10.01ID:5rv3NJhh0
ちょっとうとうとしちゃいましたw

美沙を抱きしめて自分も眠りにつきます。
おやすみなさい、美沙。
明日も頑張ってきてね。

また明日、ね。


以下利用できます
05482017/07/09(日) 02:18:14.96ID:aB2Y8WbG0
以下使わせていただきます
0549かな2017/07/09(日) 02:20:01.78ID:K9IfrOG80
おじゃまします〜
05502017/07/09(日) 02:24:09.78ID:aB2Y8WbG0
よろしくお願いします〜
今日はどんな気分でいられるんですか?
0551かな2017/07/09(日) 02:28:06.31ID:K9IfrOG80
うーん、ちょっと寂しいみたいな
そんな気分 かな?w
05522017/07/09(日) 02:29:23.15ID:aB2Y8WbG0
なるほどw
では雑談でもしますかねー
0553かな2017/07/09(日) 02:31:16.86ID:K9IfrOG80
ハイ^^
05542017/07/09(日) 02:33:32.38ID:aB2Y8WbG0
普段ここではどういう風に遊んでいらっしゃるんですか?
0555かな2017/07/09(日) 02:34:55.11ID:K9IfrOG80
雑談みたいな感じからそのままちょっとしちゃったりとかです。
シチュとかなりきりみたいなのは苦手だから、あんまりしないかもですw
05562017/07/09(日) 02:38:00.57ID:aB2Y8WbG0
あー僕もほぼそんな感じですね
シチュはなかなか難しいw

好きな展開というかプレイというかそういうのはあるんですかねー
0557かな2017/07/09(日) 02:38:57.16ID:K9IfrOG80
リアルだと、結構なんでもしちゃうほうですよww
05582017/07/09(日) 02:40:41.34ID:aB2Y8WbG0
なんでも?!w

ぜひぜひ過激な体験談を(笑)教えてくださいな
0559かな2017/07/09(日) 02:41:33.17ID:K9IfrOG80
Mなので・・・
言われたらしちゃいます・・・・w
05602017/07/09(日) 02:44:10.21ID:aB2Y8WbG0
あら、それはなかなかたまんないですね〜

僕もかつてはよく玄関で奉仕させたりしたものですけどw、Mな女の子と付き合うとまあ楽しいですよね…
0561かな2017/07/09(日) 02:47:19.38ID:K9IfrOG80
ちょっと拘束されたりとか
そういうのが好きかもですw
05622017/07/09(日) 02:48:36.60ID:aB2Y8WbG0
いいですね〜
手錠プレイとかベタながらめちゃめちゃ興奮しちゃいますね

もしかしていまも指示したらいろいろしちゃいます?w
0563かな2017/07/09(日) 02:52:02.31ID:K9IfrOG80
いいですよ・・・・w
05642017/07/09(日) 02:53:42.18ID:pP9gJ59S0
じゃあ…下が濡れてくるまで自分で乳首いじってみて?
脚を思い切り広げて、でもその中は触らないで乳首をいじめてあげるの
0565かな2017/07/09(日) 02:55:40.10ID:K9IfrOG80
パンツとTシャツだけだったから、なんか恥ずかしい・・・

たぶんすぐ濡れちゃう
05662017/07/09(日) 03:00:02.79ID:aB2Y8WbG0
薄いTシャツの上から触ったらすぐ感じちゃうかもねw
もっともっと濡れるまで触って、我慢できなくなったらおねだりして?
0567かな2017/07/09(日) 03:02:05.40ID:K9IfrOG80
絶対もうすごい濡れてる・・・・・ww
0568かな2017/07/09(日) 03:03:02.68ID:K9IfrOG80
触ってもいい?
05692017/07/09(日) 03:03:30.54ID:aB2Y8WbG0
そう?
でもおねだりがないってことはまだ乳首いじめてたいってことだよね、変態さんだw
05702017/07/09(日) 03:04:05.33ID:aB2Y8WbG0
あ、おまんこ触りたくなっちゃった?
いいよいっぱい触って

くりくりってしてあげてね
0571かな2017/07/09(日) 03:05:32.59ID:K9IfrOG80
うん・・・・
05722017/07/09(日) 03:10:10.89ID:aB2Y8WbG0
せっかくだからフェラしながらオナニーしてみてよ
俺もちょっと勃ってきたからさ
0573かな2017/07/09(日) 03:13:00.94ID:K9IfrOG80
はい・・・

最初は先っちょだけ舌でちろちろするね
0574かな2017/07/09(日) 03:17:43.50ID:K9IfrOG80
いっぱい出てきちゃってる・・・
05752017/07/09(日) 03:18:39.31ID:aB2Y8WbG0
汁が?
はは、かなちゃん変態だね

ちろちろ気持ちいいよ
いっぱいしゃぶって、いっぱいオナって、変態になってね
0576かな2017/07/09(日) 03:23:18.90ID:K9IfrOG80
うん、汁がいっぱい出てる・・・

気持ちいい?
じゃあ次は手で扱きながら先だけくわえて、口の中で舌でくりくりするね。
05772017/07/09(日) 03:23:56.57ID:aB2Y8WbG0
あー…そういうのいいね、最高だよ
リアルでも触るからいっぱい楽しませてね?
0578かな2017/07/09(日) 03:27:01.34ID:K9IfrOG80
うん^^

根元までくわえて、先まで戻ってってゆっくり繰り返すね。
タマタマもやさしく撫でる〜
0579かな2017/07/09(日) 03:32:25.50ID:K9IfrOG80
かなに入れて欲しいな・・・
0580かな2017/07/09(日) 03:45:19.70ID:K9IfrOG80
なんか気に入らなかった?ごめんなさい
0581かな2017/07/09(日) 03:48:26.48ID:K9IfrOG80
移動おちです〜
0583とし ◆Co6ysa2NJI 2017/07/17(月) 23:13:24.52ID:y1s566F90
こんばんは、かよ
いっぱいお待たせしてしまいました
(かよを正面から抱きしめながら、愛おしげに頭を撫でる)

こんなにかよに会えないこと無かったから、かよへの思いが高まるいっぽうでした
0584かよ ◆OQyyXbVUww 2017/07/17(月) 23:15:36.17ID:KYSCju5D0
としさん、会いたかったです。。
(としさんの胸に顔をうずめて、、)

休日なのに、お疲れ様でした。お身体、だいじょぶですか?
(としさんの背中を優しくさする)

私も、としさんへの気持ちが募るばかりで、、ん、、としさんの匂い、
安心します。
0585とし ◆Co6ysa2NJI 2017/07/17(月) 23:22:34.02ID:y1s566F90
ありがとう
あんなに寝落ちしてかよに寂しい思いさせているのに、いつもこんなに思ってくれて…
かよは本当に、私にはもったいない、いい子です
(かよに優しくさすられて1日の疲れが嘘のようにほぐれていく…)

匂い…かよの匂いも安心します
(かよの頭を両手でそっと包むように抱きしめる)

かよ…大好きです
0586かよ ◆OQyyXbVUww 2017/07/17(月) 23:27:19.42ID:KYSCju5D0
そんなことないですよ?私だって寝落ちしちゃってますし、
としさんが毎日伝言してくださるだけでも、十分嬉しいんです。。

としさんに頭を撫でられると、ほっとします。
としさん、かよも大好き。。久しぶりにとしさんに触れられてうれしいです。
(としさんの肩に顎をのせて、腰をきゅっと引き寄せる)
0587とし ◆Co6ysa2NJI 2017/07/17(月) 23:34:07.59ID:y1s566F90
私もかよの伝言が毎日楽しみでしかたがないです
(かよに引き寄せられて腰が密着して…よりかよの熱が伝わりムクムクと高ぶりはじめる)
かよの温もり…ドキドキが止まらないです

かよ…私に会えない間…ひとりで慰めたりしてましたか?
(かよの耳元で囁くように…熱い息を吹きかけながらたずねる)
0588かよ ◆OQyyXbVUww 2017/07/17(月) 23:38:16.67ID:KYSCju5D0
っ、、ひゃ、、(耳元の熱い息に肩がびくつく)

昨日、1回だけシてしまいました。。エッチな動画をみながら、
としさんと自分に重ね合わせて、、としさんの名前を呼びながら、。。
車の中で、エッチをしている動画でした。女性のおっぱいの大きさとか、
体形が自分と似ていて、。。

としさんは、されましたか、、?(としさんの首筋をつーっと舐めて、、)
0589とし ◆Co6ysa2NJI 2017/07/17(月) 23:48:01.52ID:y1s566F90
エッチな動画…以前かよが教えてくれたのとは違う感じの動画ですね
車の中で…いいですね
かよと密閉された空間…いつか二人で、このスレのような温泉に行けたらいいですね
離れの客室で、お互いの名前呼びながら獣のようなセックスのあと、露天風呂でゆっくりと余韻に浸って…

かよの見ていた動画の女優さん教えてとらえたら嬉しいです

私は…今朝過去のかよとのレス読み返してから、お尻の穴で逝かされる動画見て、かよに思いを重ねていました

かよに会いたい…かよに合いたい…って言いながら逝ってしまいました
0590かよ ◆OQyyXbVUww 2017/07/17(月) 23:56:33.32ID:KYSCju5D0
かよも、としさんと二人っきりでいっぱいセックスをしたあと、
温泉に浸かって、また高ぶって。。

それがお名前がわからないんです。。「幽閉妻の火遊び」で検索いただくと、
すぐ出てくると思います。全体的な雰囲気も(自分で言うのもなんですが)
似ていたので。。

お尻の穴で、、としさんもかよのこと思ってしてくれたんですね。嬉しい。。
0591とし ◆Co6ysa2NJI 2017/07/18(火) 00:07:33.46ID:KSAfasqi0
かよと温泉…そこでも歯止めが利かず、セックスにふけってしまうんでしょうね

かよの見ていた動画検索しました…
かのはこんな感じの女性なんですね
大きなおっぱいが凄くやらしいです…

かよの事はいつだって思ってるや
0592かよ ◆OQyyXbVUww 2017/07/18(火) 00:11:32.59ID:Cc+lVBkA0
おっぱいの形や大きさがよく似てるんです。

としさん、、かよ、連休中に新しく下着をまた買ったんです。
おっきくなってしまったおっぱいに合わせて。。見てくれますか、、?
0593とし ◆Co6ysa2NJI 2017/07/18(火) 00:18:14.94ID:KSAfasqi0
こんなにやらしい身体…

新しい下着…教えて下さい…
見せて下さい…

やらしく成長しているかよの身体…
0594かよ ◆OQyyXbVUww 2017/07/18(火) 00:22:36.47ID:Cc+lVBkA0
今つけてるので、パジャマを脱ぎますね。。
(前ボタンをプチプチ外して、、)

思いきって白い下着を買ってみました、サテンの生地で、
ゴールドのレースがカップの縁にあしらわれてます。。
カップの部分と、パンティのクロッチ部分が、サテンとレースになっていて、
パンティはローライズの形です。。

下のパジャマも脱ぎますね。。
としさん、、白はあんまりお好きではなかったでしょうか。。
(としさんの前に膝立ちになって、、)
おっぱい、、うすく青い血管が白い肌にうかんで、、カップから
少しむちっとおっぱいが盛り上がってます。。
0595とし ◆Co6ysa2NJI 2017/07/18(火) 00:29:36.72ID:VEqdJrJP0
かよ…綺麗です
白い下着…好きですよ
ゴールドにレースだなんて…かよに似合い過ぎて、興奮してクラクラしてしまいます

かよの清楚でありながら、ふと感じる淫らな香り…

とても素敵ですよ

あぁ…青色血管が浮かぶほど白い肌…

かよ…かよをめちゃくちゃに犯して…肌を桜色に染め上げたい…
0596とし ◆Co6ysa2NJI 2017/07/18(火) 00:33:08.46ID:KSAfasqi0
かよにはマイカル驚かされます…何から何まで私の好きなタイプに一致して…
かよ…あぁ…もうリアのかよが欲しくて胸が苦しいです
0597かよ ◆OQyyXbVUww 2017/07/18(火) 00:33:57.80ID:Cc+lVBkA0
良かったです、としさん、こういう感じのは好きかなぁって、
考えながら選んだんです。。

はぁ、としさん、、下着、、としさんの手で脱がせてほしいです。。
かよも、としさんがほしいです。。(としさんを少し押し倒すくらいの力で、
よりかかる)

としさん、、会いたかった。。いっぱい、としさんのこと気持ちよくしてあげたい。。
動画の女の人みたいに、いっぱいフェラしたいです。。
0598とし ◆Co6ysa2NJI 2017/07/18(火) 00:34:44.21ID:KSAfasqi0
マイカル ×
毎回   ○

ショッピングモールかよと突っ込みお待ちしておりますw
0599とし ◆Co6ysa2NJI 2017/07/18(火) 00:39:26.46ID:KSAfasqi0
ありがとうございます
私の為に選んでくれたなんて感激です
脱がさずに…じっくり鑑賞させて下さい
息がかかるくらい近づいて…かよの肌に密閉して…微かに漂うかよの体臭を感じながら…

素敵ですよ…まるでかよの為にしつらえたように…クロッチがレース…こんなエッチな下着…購入するときお店の人はなんて思ったんでしょうね
0600かよ ◆OQyyXbVUww 2017/07/18(火) 00:40:46.44ID:Cc+lVBkA0
>>598
すぐ、毎回だって気づきましたよ笑。

私も、、リアでとしさんに会いたくて、会いたくて、、苦しい。。
としさんにそんな風に感じてもらえて、、胸がきゅんってなってます。
かよも、としさんをいつも想像して、ドキドキしてるんです。。
0601かよ ◆OQyyXbVUww 2017/07/18(火) 00:44:00.43ID:Cc+lVBkA0
そんなに近くで見られると、、身体が緊張して汗ばんでしまいます。。

似合ってますか、、?嬉しい。。試着の時気づいたんですが、右の乳首、乳輪の外側に
ほくろができてました。。なんだか恥ずかして、、びっくりしてしまいました。。

そ、そんなにエッチじゃないですよ、、?でも、としさん、興奮してくれるかなって、
考えてました。。
0602とし ◆Co6ysa2NJI 2017/07/18(火) 00:46:59.11ID:KSAfasqi0
かよの身体…搾乳してもっとエッチに成長させてあげますね
かよのフェラ…たまらないです
もう…全身か震えるくらい感じてしまいます…

でも、私だけ気持ちいいのは嫌です
かよの潮吹きメスまんこも、気持ち良くしてあげたいので、69でお互いに…
0603とし ◆Co6ysa2NJI 2017/07/18(火) 00:48:57.56ID:KSAfasqi0
>>601
こんなところにホクロ…凄くエッチな感じがします
これからは…乳輪ではなく、このホクロの執拗に舐めてしまいそうです…
0604かよ ◆OQyyXbVUww 2017/07/18(火) 00:49:38.51ID:Cc+lVBkA0
としさんと69は初めてですよね、、。

パンティを下して、としさんのお顔の上に、、足を広げて膝立ちに。。
は、恥ずかしいです。。としさんの目の前に、かよのオマンコを晒すなんて。。

ぁ、はぁ、としさんのおちんぽ、、もう、少しおっきくなってますね。。
愛しいです、、としさんのおちんぽ。。
0605とし ◆Co6ysa2NJI 2017/07/18(火) 00:55:42.74ID:KSAfasqi0
かよのオマンコも、熱を帯びて少し濡れていますね…
指先でヒダを広げて…奥のお口が、何かを求めてパクパクしてるみたいです…
オマンコがヒクヒクするたびに、透明な愛液が染み出して猥雑な眺めです
舌先のばして、ヒダをなぞるように舐めていきます…

チンポ…かよのレスをもらった時から半勃でした…
0606かよ ◆OQyyXbVUww 2017/07/18(火) 00:59:12.77ID:Cc+lVBkA0
ぁ、、としさん、、ひだ、気持ちいい。。腰がぞわぞわします。。

そうだったんですね、エッチなとしさん。。
かよのお口でいっぱい気持ちよくしたい、、ん、、やらしい匂い。。
(舌先で、つーっと竿を舐めてカリの手前でとめる)
舌でいったり、、きたり。。としさんのカリ、ビクビクしてかわいい。
先っぽをかよの舌のざらざらして部分で、力を入れて、アイスを舐めるみたいに。。

ん、、ぁあ、しょっぱい。。我慢汁が出てきましたよ、、?
0607とし ◆Co6ysa2NJI 2017/07/18(火) 01:03:41.51ID:KSAfasqi0
ヒダを唇で扱くよう口に含んだり…指先で割れ目擦りながら、クリを舌先で転がすように舐めたり…

あ…かよの舌気持ちいい…
腰動いてしまう…
ふぁ…
0608かよ ◆OQyyXbVUww 2017/07/18(火) 01:06:26.98ID:Cc+lVBkA0
としさん、気持ちいい、凄くきもちいい。。かよのオマンコ、としさんに
愛撫されて舐められて。。ぁ、ぁっ、、腰が、動いちゃう。。

としさんのオチンポ、、かよのお口に押し付けるみたいに腰動いてる。。
(カリを口に含んで上下に頭を動かす)
かよの涎、いっぱい絡ませて、、としさんの太ももを撫でたり、
竿を扱いたりしながら、カリをお口で扱き続けます。。
0609とし ◆Co6ysa2NJI 2017/07/18(火) 01:12:23.24ID:KSAfasqi0
かよのオマンコから愛液がどんどん溢れて…口のまわりがびしゃびしゃです…

かよの愛液やらしい味…

チンポ気持ちいい…声…
声出てしまう
0610かよ ◆OQyyXbVUww 2017/07/18(火) 01:14:59.71ID:Cc+lVBkA0
としさん、としさん、、気持ちいい、、オマンコから溢れちゃいます、、
かよのやらしいメス汁、止められないです。。

としさん、いっぱい声だして、、声我慢しないで、、?
(喉の奥までおちんぽを入れて)
ん、、んー、、ぷはぁ、、カリが喉の奥に当たって、しょっぱい我慢汁が
かよのお口の中に溢れてます。。
0611とし ◆Co6ysa2NJI 2017/07/18(火) 01:21:20.06ID:KSAfasqi0
かよのメスまんこ…舌先でクリトリス舐めながら、中指そっと挿入して…Gスポット…擦ってあげます…
かよの…潮吹き見せて下さい…全部飲んであげますから…いっぱいお漏らしして下さい

かよの喉奥気持ちいい…かよの苦しそうな声で益々チンポ硬くなります…
我慢汁…全部舐めて下さい…
0612かよ ◆WehWE/0/VA 2017/07/18(火) 01:26:34.41ID:Cc+lVBkA0
ぁ、ぁ、としさん、、ぁ、、何か出ちゃいます。。お漏らししそうな感覚、、またきちゃう。。
ぁー、、だめ、だめ、、あっ、としさん、やだ、、いっぱい出ちゃう、、!
ぁ、出る、、はずかしい、、ゃん、、ぁ、!!

としさん、、ん、、我慢汁、いっぱい、、かよのお口、、はぁ、はぁ、、
(苦しそうに目をぎゅっとつぶる)ん、ん、頭いっぱい上下に動かして、
吸い取ります、、んー、、!!
0613とし ◆Co6ysa2NJI 2017/07/18(火) 01:28:40.52ID:KSAfasqi0
あぁ…かよ…なんてはしたない…
素敵な…ごく…ごく…
ふぁ…幸せ…かよのやらしい潮吹きで顔が
びちょびちょ…もっと…はしたない姿晒して下さい…
かよの事、愛させて下さい
0614とし ◆Co6ysa2NJI 2017/07/18(火) 01:33:14.51ID:KSAfasqi0
かよ…我慢汁…ぁ…
かよのお口いい…
じゅるじゅる吸われて…恥ずかしいです
0615かよ ◆OQyyXbVUww 2017/07/18(火) 01:33:46.73ID:/zbwBxQj0
>>613
としさん、ごめんなさい。お顔が汚れてしまいました。。(としさんの顔を手でぬぐうように拭き取る)こんな、はしたないことしちゃって、、もう消えてしまいたいです。。

としさんのこと、まだいさせてあげてないから、、かよのお口でいってください。。
0616とし ◆Co6ysa2NJI 2017/07/18(火) 01:41:40.10ID:KSAfasqi0
かよ…何を言っているんですか
愛するひとりの潮吹き…嫌なわけがないですよ…

もっと…もっと欲しいくらいです

かよのお口でぁ…実はさっきから限界に…かよの潮吹き浴びて逝ってしまいそうでした…

唾液いっぱい絡ませて…しゃぶって下さい…
0617かよ ◆OQyyXbVUww 2017/07/18(火) 01:47:05.30ID:/zbwBxQj0
>>616
ぅ、としさん、、。。ありがとうございます。。

はぁ、としさん、かよのおっぱいで竿を鋏みながら、カリをいっぱい吸い上げますね。。
かよのおっきくエッチに成長したおっぱい、我慢汁でヌルヌルになっ谷間に挟んで、お口いっぱいに、カリを貪るようにしゃぶります。。

んむ、はぁ、じゅ、じゅぷ、、かよの唇、、ネトネトです。。はぁ、お口に、、としさんの精液ください、、
0618とし ◆Co6ysa2NJI 2017/07/18(火) 01:50:49.07ID:KSAfasqi0
あぁ…かよのやらしく育ったおっぱいで…挟まれて…だ…ダメ…
気持ち良すぎておかしくなるぉ…

かよのおっぱい…我慢汁で汚してしまう…
理想的に育った…猥雑おっぱい汚しちゃうよ…
0619とし ◆Co6ysa2NJI 2017/07/18(火) 01:57:50.24ID:KSAfasqi0
ごめんなさい…もうリアで逝きます…我慢できないです…

かよのおっぱい…精液まみれにしたいです…
かよのお口とおっぱいで逝かせて下さい…
0620かよ ◆OQyyXbVUww 2017/07/18(火) 02:01:12.73ID:/zbwBxQj0
>>619
としさん、、いってください、、かよの白いおっぱいに、精液かけてください、。
いっぱいびゅるびゅる、、(おっぱいを上下に激しくにゅるにゅる動かす)

かよのおっぱい、、汚して、、?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況