【羞恥】調教してください・・・【陵辱】86©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
調教プレイ統合スレです
調教したり、されたり・・・
Sのあなた様・・・おい!そこのM!
お互い淫らなプレイを楽しみましょう
【注意事項】
*18歳未満の使用禁止
*進行はsage(募集時のみage可)
*チャット誘導・うp行為・うp強要・メアド書込等、出会いに繋がる行為は禁止!
*荒らしは華麗にスルー、荒らしに構うあなたも荒らしです
*雑談のみの使用はお控えください
*他、最低限のマナーを守って、ご使用ください
*必ず前スレが終了してからお使いください
*>>950を踏んだ方は次スレ立てるかスレ立て依頼して下さい
〈前スレ〉
【羞恥】調教してください・・・【陵辱】85 [無断転載禁止](c)bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1477196728/ 夫ま(彼氏)の借金のために、騙されて市場に出品されることになりました
夫(彼氏)しか知らず、ノーマル経験のみで世間知らずの私を仕込んでください 落ちます
前スレ終了しています
>>1さん、スレ立てありがとうございました
以下、空いています
仕事帰りの帰宅中の車内でいやらしく痴漢なさったおじさま。
智美は戻りました。お風呂にも入りパジャマ姿で寝室におります。 おじさま
ご都合がおありだったんでしょうね。
自分でとても盛り上がってしまい、ここで勝手にお待ちしておりました事、お詫び
申し上げます。
悪いのは私ですので、まだ私を使って頂けるのでしら、改めてきつく躾けて下さいませ。
有難う御座いました。
他の方の為に、今夜は落ちさせて頂きます。 30代独身の智美。ドМです。
帰宅途中に痴漢されて、なんだかドキドキして眠れません。
どなたか淫乱な智美を折檻してくださいませんでしょうか? お待たせしました
電車からの続きですが、よろしければお相手します お願い致します。
いやらしく痴漢して下さい。
なんだか、すこし痴漢される予感がしただけで、もう濡れてきちゃっております。 パジャマの下には下着は着けてますか?
ようやく逢えました こんなの生殺しです。
触るなら、もっとエッチに触って下さい!
なんて事もちろん口に出しては言えないけど・・・
私は、待っていますのよ 今は、下半身はだかですよ。
恥ずかしいですけど、自分で慰めていました。 先ほどの続きです
私の指は智美さんのクリから中へと侵入していき智美さんの息づかいを楽しんでます ああっん あっ あっ はぁっっんん あっ
嫌ぁん
あっ、わ わたし でっ 車の中っで、見ず知らずの男の指でっ いっ 逝 き そ っ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています