【羞恥】調教してください・・・【陵辱】86©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 転載ダメ©bbspink.com2017/03/07(火) 14:01:38.61ID:cNkOQQHU0
調教プレイ統合スレです

調教したり、されたり・・・
Sのあなた様・・・おい!そこのM!
お互い淫らなプレイを楽しみましょう

【注意事項】
*18歳未満の使用禁止
*進行はsage(募集時のみage可)
*チャット誘導・うp行為・うp強要・メアド書込等、出会いに繋がる行為は禁止!
*荒らしは華麗にスルー、荒らしに構うあなたも荒らしです
*雑談のみの使用はお控えください
*他、最低限のマナーを守って、ご使用ください
*必ず前スレが終了してからお使いください
>>950を踏んだ方は次スレ立てるかスレ立て依頼して下さい
〈前スレ〉
【羞恥】調教してください・・・【陵辱】85 [無断転載禁止](c)bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1477196728/
0954美那2017/08/30(水) 16:10:37.35ID:2A1kOwiw0
>>952
スレ立てありがとうございました

>>924の募集内容か、
または上のシチュの続きが出来る方がいらっしゃいましたら
よろしくお願いします
0955美那2017/08/30(水) 16:24:09.31ID:YnxH7cJG0
落ちます

以下、使えます
0956智美2017/08/31(木) 00:30:56.95ID:KG4EDLvP0
智美です。(たまに初美で出ておりました。)
久し振りに寄せて頂きまた。また理不尽に虐められたり、罵倒されたりされたいです。
どの様な ご要望にもお応え致します。
ドMな智美を、また宜しくお願い申し上げます、
0957裕也2017/08/31(木) 00:35:19.55ID:ufi4kS4n0
お相手してくれるかな?
0958裕也2017/08/31(木) 00:58:21.49ID:ufi4kS4n0
落ち
0959智美2017/08/31(木) 01:37:46.69ID:KG4EDLvP0
ごめんなさい。堕ちておりました。
また、明日参ります、
0960裕也2017/08/31(木) 01:40:56.36ID:ufi4kS4n0
>>959
まだ見てたらお相手してほしいけど、もういないかな?
09622017/08/31(木) 13:36:44.56ID:8W1aS8g10
普通の主婦やOLが快楽や羞恥で責められて、少しずつ心が解放されながらもだんだん支配されていくように調教します。
このような感じで付き合ってくれる女性を募集します
嗜好は合わせますので気楽に声をかけてください
09632017/08/31(木) 14:15:27.94ID:8W1aS8g10
落ちます
0964名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/08/31(木) 22:37:15.23ID:pUh9lw040
厳しく躾けられたい方いませんか
09652017/08/31(木) 22:43:39.15ID:2L+kUePe0
JCシチュでもいいですか?
09672017/08/31(木) 22:49:08.52ID:2L+kUePe0
昨日は寝落ちでした
申し訳ありませんでした
ダメですか?
09692017/08/31(木) 22:51:49.77ID:2L+kUePe0
責めはかなり好みでした
是非お願いしたいです
09712017/08/31(木) 22:55:03.83ID:2L+kUePe0
よろしくお願いします。
借金返済のために売り飛ばされたJCをいじめてください
09732017/08/31(木) 22:58:47.74ID:2L+kUePe0
お待ちしています
0974名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/08/31(木) 23:01:36.12ID:pUh9lw040
こっちだ、こっち…
泣いてたってどうにもならないんだよ。
(両手を後ろで縛られ自由を拘束された女子中学生を乱暴に引っ張ってくる男)
(床に乱暴に突き転がし自分はソファーにふんぞり返ると、怯えきった少女の顔を楽しそうにながめる)
さて…お嬢さん。

これからどうやって苛めてやろうかな?
09752017/08/31(木) 23:05:05.49ID:2L+kUePe0
あうう…帰りたいです…

(部活から帰宅した所を、そのまま連れてこられてしまった少女)

(白半袖の体育着に紺のハーフパンツ、後ろ手にごつい手錠をつけられ、小柄な身体を引きずられるようにして調教室に連れてこられた)

怖いことは、嫌です…

(涙ながらに訴える)
0976名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/08/31(木) 23:12:00.12ID:pUh9lw040
怖いことはイヤか?
それなら怖くないことをしようか。
しかし…女子高生ならまだしも、まだおっぱいも膨らみきらないようなガキだもんなぁ。
(若い甘酸っぱいような体臭の香ってくる体操着姿をにやにやと眺め)

そうだ、もう中学生じゃなく奴隷なんだから奴隷にふさわしく裸になってもらうか。
(立ち上がり横たわった中学生の両手をきつく縛った縄を解きにかかる)
縛られたままじゃ服も脱げないもんな。
09772017/08/31(木) 23:16:01.70ID:2L+kUePe0
そんな…!

(男の言葉に衝撃を受けるも、それに従わざるを得ない立場にいることも痛感する)

は…はい…

(まるでストリップのように、男の前でくねくね踊りながら脱がされる)
(体育着を脱ぎ、ハーフパンツを下ろす)

見ないで…

(水色のブラと綿のパンツを脱ぐと、一糸まとわぬ姿になってしまう)

あああ…

(思春期の少女は、身売りされた男の前でがに股で立ち、頭の後ろで手を組まされる)
0978名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/08/31(木) 23:21:32.79ID:pUh9lw040
いい恰好だな、そのポーズ写真に撮っておまえのクラスの男子達に送ってやろうか?
(羞恥に耐えながらあられもないポーズをとる様子をからかって笑う)

こうして見ると生意気に胸は少しはあるじゃないか?
乳首なんかピンク色でちっちゃくて結構そそるぞ。
(男の前に晒し出されたふた山の汗の浮かんだ乳房をじっくり眺め視線を下へ落として行く)
一人前にあそこに毛まで生やして生意気な奴隷だ。
09792017/08/31(木) 23:24:35.57ID:2L+kUePe0
やですだめです!

(写真を撮って男子に送ると言われ、必死になって抗う)

そんなこと言わないでください…中学生ですから…

(自分の裸体を品定めするような言葉を投げかけられ、屈辱に震える)

(足元に散らばった体育着や下着類を、男に恭しく献上すると、再びその惨めな格好で立つように命じられる)
0980名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/08/31(木) 23:28:43.06ID:pUh9lw040
小汚い体操着やパンツはゴミにして処分してやる。奴隷に服なんかいらないだろう?
お前は太っているからブタだな。
よし、これからお前のことを豚として飼ってやろう。
(ショックを受ける少女に対し跪くよう命じる)
四つん這いになれ!這ってあさましくブーブーと鳴いてみせろ。
09812017/08/31(木) 23:34:30.40ID:2L+kUePe0
(脱いだ服は無論、「2分で用意しろよ」と言われて纏めた鞄をひっくり返し、その中の着替えも含めてゴミ袋に詰められる)

うう…。

(少しぽっちゃりしていることを詰られ、涙を零す)

これで…いいですか…。

(全裸のまま、膝を伸ばして高這いの四つん這いになる。足は広げさせられる)

(ひっくり返した鞄の中からは、好きな男子と思われる写真や、生理用品、健康診断票がなどが出てくる)
0982名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/08/31(木) 23:45:11.34ID:pUh9lw040
乳もケツもまる出しじゃないか女の子なのに…
体操服よりその姿のほうがお前にはよく似合うぞ。
(両手両足を床につき全てを無防備に晒す女子中学生を笑い更に非道い命令を続ける)

ほら彼氏の写真か?男子の写真が落ちてるじゃないか?
その写真を跨いで豚の小便をかけてやれ。
どうした豚鳴きしながらさっさとやってみせないか。
(顔を赤く染める少女に怒号を飛ばす)
09832017/08/31(木) 23:48:15.12ID:2L+kUePe0
ううう…

(好きな男子の写真の上に屈される)

おしっこします…ぶう…

(豚のように言わされると、黄色い奔流が写真にかかる)

見ないでください…恥ずかしいです…ぶう。

(途中足を上げさせられたり、止めさせられたりして排尿姿を堪能される)
(写真を小便まみれに染めた少女は、泣きながら力なく床に崩れ落ちる)
0984名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/08/31(木) 23:57:52.20ID:pUh9lw040
さっきからずっとがまんしてたんだろう?勢いよくぶっかけてやれ。彼の顔に。
(身を屈めて中学生の幼い陰部を見つめてるとすぐに激しい濁流のような放尿が始まる)

ほら、スッキリして気持ちいいだろう。気持ちいいですブーブー、と言って出せ。
何が恥ずかしいだ。豚のくせに…
(長い長い排泄が終わると泣きじゃくる少女の頭を押さえつけ、写真の上に顔をつけさせる)

ほらキスさせてやるぞ。好きですって言いながら彼にいっぱいキスをしな?
(後頭部を踏みつけると小水まみれの床に少女の顔を押しつけて自分の出したものを飲ませる)
09852017/09/01(金) 00:01:40.79ID:kLGjeeBx0
ひどいです…

(頭を押さえつけられて床に這いつくばらされ、漏らした小便を舐め取らされながら写真にキスをさせられる)

好きでした…でもこんな子じゃ…もう嫌だと思います…ごめんなさい…

(純粋な中学生らしい言葉を言うと、悲しげに涙を零す)

(舐めとる間も男の指示に従い、お尻を突き上げ、股間を晒しながらさせられる)
0986名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/09/01(金) 00:11:29.60ID:EQWA1NLG0
だいぶ豚らしくなってきたじゃないか。
(お尻をくねらせ写真と嫌々口づけしてる少女に近づき頭を上げさせる)

そのうちに本当に彼氏の見てる前で豚の小便やらせてやるからな、楽しみだな?
褒美に豚におやつを食わせてやるか…
(おもむろにズボンのジッパーを下げると隆々と勃起した成人男性のペニスを突き出して)
ほら…美味そうに嘗めるんだ。
チンチンするポーズでしゃがんで俺のちんぽを隅から隅までしゃぶるんだ…
(髪をひっ掴まえ硬くて太い肉棒を少女の口に捻りつける)
09872017/09/01(金) 00:14:50.77ID:kLGjeeBx0
……っ!

(初めて見る男性の巨根に、顔面蒼白になる)

(髪の毛を掴まれ、頬を平手打ちされると屈服する)

んん…。

(まだキスもしたことのない少女が、その唇で饐えた匂いを漂わせる男根を扱き、舌を這わせる)

(時折喉奥まで突き上げられると、えづいて涙を零す。その度に白く幼い背中を震わせる)
0988名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/09/01(金) 00:24:37.30ID:EQWA1NLG0
しゃぶる時は股を広げてつま先立ちだ。
おまんこを見せながらうれしそうにしてくわえるんだぞ?
(小さな口の中を凶悪な肉の棒で抉りその心地良い舌の動きや柔らかさ温かさを味わいながら腰を動かす)

美味いか、豚?チンポおいしいか?
(嘔吐いても咳き込んでも突く事を辞めずに血管を浮き上がらせどんどんペニスを膨張させる)
ああ、出すぞ…ありがたく全部こぼさず飲むんだぞ!
うう…
(少女の頭をしっかりと抱きかかえたまま喉の奥に濃ゆい生臭い精液をたっぷりと放出し)

はあ…はあ…ブヒブヒ気持ち良さそうに泣いてみせろ…
(仰向けに突き倒すと両手両足を持ち上げおっぱいと性器を晒すように命じる)
もっと乳もケツもデカく改造してやらなきゃなメス豚らしく
09892017/09/01(金) 00:34:14.80ID:kLGjeeBx0
しっかり舐めますから…嫌がりませんから…学校の人の前でするのだけは許してください…

(涙を浮かべながら必死に御奉仕する)

んんんっ!

(髪の毛を掴まれ、喉奥に濃く粘り着く精液を大量に放出される)

んぐ…んん…

(吐き出したら学校の人の前でさせると脅され、涙ながらに必死に飲み込む)

(ボールペンを渡され、男の提示した紙に名前を書かされる)

「同意書
私は、ご主人様に逆らった場合、以下の整形手術を受けることに同意します。

・胸をGカップに豊胸されること
・お尻をXLのパンツでも入らないくらい大きくされること
・鼻骨を改造し、豚のように鼻を突き上げた顔にされること
・腋に特殊な薬剤を注入し、腋臭にされること
・そのほか、ご主人様の望む改造をされること


(到底13歳の少女には耐えられないどういしょにサインをさせられる)

(両手両足を上げ、全身を晒す)

逆らいませんから…言うこと聞きますから…整形は嫌です…

(必死に懇願する)
0990名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/09/01(金) 00:48:02.51ID:EQWA1NLG0
豚顔にされるのはさすがに嫌か?
Gカップに100cmのケツで変わり果てた姿で学校を散歩させてやろうか?
(顔を涙や精液でぐしゃぐしゃに汚し必死に誓約をする少女を満足そうに見下す)

それならこれからも俺の言いつけを守って豚奴隷として暮らすんだぞ。
今日はおまえの穢れた体を最後に清めてやる…
(犬みたいに寝そべり全身を晒した少女の眼前で射精したばかりのペニスから放尿を始める)
ははは!ブタのシャワーだ気持ちいいだろうが?
(男の臭い小水が、少女の顔面に降り注ぎ続いて乳房や腹や性器まで濡らしてゆく)

【今日はこんなところにしたいと思いますがまたよろしくお願いします】
09912017/09/01(金) 00:53:19.71ID:kLGjeeBx0
あああ…

(全身に小便を浴びると、ごつい手錠を再びつけられ首輪もつけられる)

ど…どこへ…

(連れていかれた先にあるのは、1m四方の檻。床はこれまで多くの女や少女から搾り取った涙や汗や愛液、胃液に腸液で汚れ悪臭を立てている)

うう…

(その中に全裸のまま放り込まれると、施錠される)

【ありがとうございました!またどこかでお会いしたら、お付き合いください!】
0994名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/09/02(土) 12:55:05.28ID:GN5tcfBK0
0995名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/09/02(土) 12:55:31.57ID:GN5tcfBK0
0996名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/09/02(土) 12:57:56.84ID:GN5tcfBK0
0997名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/09/02(土) 12:58:23.36ID:GN5tcfBK0
0998名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/09/02(土) 12:58:59.27ID:GN5tcfBK0
0999名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/09/02(土) 12:59:20.36ID:GN5tcfBK0
1000名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/09/02(土) 12:59:50.59ID:GN5tcfBK0
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 178日 22時間 58分 12秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況