☆★即ズボッ! 196突き目★☆ [無断転載禁止]©bbspink.com	
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
 即ハメ上等、男の即イキはちょっと微妙?  
 ま、楽しんでね。  

・募集時はage、プレイ時はsageで!  
 ・>>950を踏んだ人は必ず次スレを立てましょう!  
 (できなければ速やかに依頼してね)  

前スレ終了してからお使いください  
 ☆★即ズボッ! 195突き目★☆ [無断転載禁止]©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com  
 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1484671283/  せんせー! 
 俺も朝抜いてくるの忘れちゃったよー! 

(ズボンを脱ぎ、勃起物をさらけ出して先生の口元に近づける) 

先生、下は塞がってるみたいだから、上の口で抜いてください 
 フェラしながらでも授業は出来ますよね、たぶん 
 (先生の唇に亀頭を擦り付けながら)  んっ…い…痛い! 
 ちょっと、ちゃんと舐めて濡らしてから入れなさいよ! 

じゃあ他の人達は授業を始めるわよ 
 え〜と、教科書の34ページ…山田くん、立って読みなさい 

(敦くんのピストンを、お尻を波打たせながら受け止めます) 

んっ、んっ、あっ、んっ…  >>952 
 浩一くんも忘れたの? 
 あなた、この前も忘れたって言ってやったじゃない! 
 おまけに危険日だからダメだって言ったのに中出しして… 
 先生、妊娠しちゃったんだから… 

でも仕方ないわね…ちんぽ、こっちに寄こしなさい! 
 先生、浩一くんのをしゃぶってるから、みんなは教科書を順番に呼んでるのよ 

かぷっ…んぐっ…んぐっ…  ごめんなさい、焦っちゃって 
 でもさ、先生のオマンコすぐ濡れちゃうから関係ないんじゃない 
 (わざとゆっくりと腰を動かすと、くちゅくちゅと卑猥な音が教室中に響き) 
 (オマンコから抜かれる肉棒には、白濁し始めた愛液がたっぷりついているのが見える) 

そうだ! 
 (挿入した状態で優子先生の耳元に口を近づけると、囁くように) 
 俺、いつも先生に抜いてもらってお礼にいいもの持ってきたんだ 
 (胸のポケットからピンクローターを取り出し、スイッチを入れると) 
 (手を回し、クリに押し当てながらピストンを続ける) 
 どう先生? 雑誌で見たんだけど、これ気持ちいいんでしょ?  えへへ、ゴメンよ先生 
 でもすぐ堕ろせたんだから良かったじゃん?今後キヲツケマース 
 (先生の唇を押しやってちんぽを口内に沈め) 

あー、先生の舌…気持ちいっす 
 あ…あっ…あ… 
 (先生の髪の毛を撫でながら、先生の口技にうっとりして) 

おっ、敦面白いの持ってるじゃん、先生、クリも気持ちよさそうだねw 
 (フェラしてる先生の頬を撫でながら先生の表情を見やり) 
 (少し腰を小刻みに使って出し入れさせて先生の唇で亀頭のでっぱりを擦らせる)  >>955 
 敦くん! 学校にオモチャ持ってきちゃ駄目だって言ったでしょ! 
 気持ちいい? 何言ってんの、そんなもの先生は毎日使ってるわよ! 

それより敦くん、もうちょっと上の方を突いてくれない? 
 ちょっとポイントがずれてるのよ… 

ほらほら、他の人は見てないで教科書を読みなさい!  >>956 
 あむっ…んぐっ… 
 浩一くん、ちゃんとお風呂に入ってる? ちょっと臭いわよ… 

(ちんぽの根本を持って再びくわえると、カリの部分に舌をからめます) 
 (しばらくしたら尿道を舌の先でつついたり、亀頭だけをくわえて竿を手でしごいたり…) 

はぁ、はぁ、浩一くん…あなた太くなったんじゃない? 
 先生、顎が外れそうだわ…  なーんだ、やっぱり先生には通用しないか 
 せっかく予習してきたのに、残念だなぁ 

じゃあ、このローターは先生にあげるから自分でクリに当てててね 
 俺は突くほうに集中するからさ 
 (少し体勢を変えると下から突き上げるようにして腰を打ち付ける) 
 せ、先生、こ、ここであってる? 
 (カリが擦れるポイントをみつけ何度か突くと、射精感も高まってくる)  朝練終わったら、シャワー浴びてるつもりなんだけど…ごめんよ… 
 ああ、それやば… 
 で、でちゃう… 
 (カリに舌を絡められ、手でしごかれると、腰が痺れるような感覚になり) 
 (思わず射精しそうになって、グッとこらえます) 

そ、そっかな… 
 先生にほぼ毎日こうして鍛えてもらってる…おかげじゃ…ないかな 
 はぁはぁ… 
 先生のチュパ音、やらしすぎ…ああ 
 (我慢汁で先生の唇や口内を濡らして、そろそろ限界が近づいてくる)  >>959 
 あっ…そこそこ…上達したじゃない… 

あっ…あっ…あっ…はぁ… 
 先生…イキそうよ…もうちょっと激しくして… 

敦くんも早くイカなきゃ…教科書読む順番が回ってくるわよ… 

(目を閉じ、絶頂することに集中します) 

あっ…あっ…あっ…あっ…  >>960 
 こ、浩一くん…イキそうなの… 
 イクなら先生の口に出すのよ… 
 教室を精液で汚すと、用務員さんがうるさいのよ 

ほら、早く… 
 (舌を出して大きく口を開け、竿を激しくしごきます) 

ほらほら…早く…  う、うん、いくよ先生 
 (腰を打ち付ける動きを激しくすると) 
 (パンパンと肉がぶつかる音と、くちゅくちゅという音が大きくなり) 

あぁ、あっ、先生、俺、もう、でるぅぅ 
 うっあっああぁ・・・ 
 (思い切り腰を突き出し、優子先生のオマンコ奥深くを突いた瞬間) 
 (大量の精液をどびゅどびゅと放出してしまう)  ああ、先生…イクよ… 
 あっ、あっ…いくいく… 
 (教科書を朗読するクラスメイトの前でだらし無い顔を晒しながら、体をのけぞらせ) 

ああっ!でるっぅ! 
 (びゅくっびゅくっ、と舌を出した先生の舌の上に放つ…) 
 (勢いと量が多すぎて、先生の鼻頭や口周り、ほほまで白く汚してしまい) 

はぁはぁ…はぁ…きも、ち…いいぃ… 
 (息を切らせながら、まだ精液が溢れてくるチンポの先端を先生の唇で拭う)  あっ…私も…ああっ…イクゥ… 

ううっ…出てる…ドクドク出てる… 
 敦くん、出しすぎよう…3日ぐらい出してないんじゃないの… 
 先生のオマンコ、いっぱいになっちゃったじゃないの… 
 この前浩一くんのせいで中絶したとこなのに、また妊娠しちゃうじゃないの… 

ちゃんと明日からは自分で抜いてくるのよ!  >>964 
 ああ…ゴクッ…ゴクッ… 

ちょっと、口に出しなさいっていったでしょ! 顔にかかっちゃったじゃないの… 
 (顔に付いた精子を指でぬぐい、舌で舐めとります) 

浩一くん、ちょっと今日のはしょっぱいわね… 
 後で保健室に行って見てもらっておきなさい  どうしようかなぁ・・・ 
 やっぱり優子先生のオマンコほうが、自分でするより気持ちいいからなぁ 
 (いたずらっぽく笑って、答えながら) 

ねえ、先生 
 浩一にしたみたいに、このチンポも口できれいにしてくれないの? 
 (射精したばかりで、まだ硬さの残るチンポを口元に近づける)  あぁ先生の口、超気持ちよかった… 
 はぁ… 

(先生の飲精姿を見つめながら、いまだ勃起は衰えず) 

えっ、保健室?ん〜、そっかぁ、保健の先生にも抜いてもらわないとダメかなぁ 
 (勃起チンポをしごいて、残りの精液をしぼりとるようにし) 

ねぇねぇ、先生、その前にさ 
 今度は俺が、今ぽっかり開いてる下の口でもう一回抜いてもらいたいな 
 ね?先生のオマンコ超気持ちいいから、すぐイッちゃうからさ、ね? 
 (先生の返事も聞かず、そのまま先生の尻に勃起チンポを充てがい、ぐっと腰を突き出して) 
 (おまんこに挿入させる)  >>968 
 ごめんなさい…二人も相手して疲れちゃった… 
 また今度お願いね 
 じゃあみなさんお先に失礼します…落ち  >>969 
 ありがとうございました! 

おやすみなさい 
 自分も落ちます  ベッドの上で下着姿になって仰向けに寝転がってます 
 誰かちんぽ入れてください  おちんちんって言う言わされるのが好きな女募集します  どなたか、奥までたっぷり犯してください 

Sな方なら嬉しいです  ありがとう。 

友理奈、こんな夜に自分からチンチン欲しいなんてスケベだね。 

ほら、こっちにお尻突き出して、自分の口で欲しがりなよ。  ごめんなさい、意外と眠気が来てるようなので、落ちます  abcdefgh fuhahahahahaha ihihihihihihih  おちんちんって言う言わされるのが好きな女40分くらい募集します  おちんちんって言う言わされるのが好きな女40分くらい募集します  おちんちんって言う言わされるのが好きな女40分くらい募集します  このスレッドは1000を超えました。 
 もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。  
life time: 62日 0時間 9分 57秒  2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。 
 運営にご協力お願いいたします。 

─────────────────── 
 《プレミアム会員の主な特典》 
 ★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去 
 ★ 2ちゃんねるの過去ログを取得 
 ★ 書き込み規制の緩和 
 ─────────────────── 

会員登録には個人情報は一切必要ありません。 
 月300円から匿名でご購入いただけます。 

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼ 
 http://premium.2ch.net/ 

▼ 浪人ログインはこちら ▼ 
 https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。