Sな女の子に責められたい12 [転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
M野郎どもを使って日頃のストレス解消してみませんか?
Sな女の子に苛められたいM野郎ども!
いらっしゃ〜い!
(注意事項)
〇18歳未満書き込み禁止
〇チャット誘導禁止
〇リアルの出会い目的禁止
〇TEL番・メアド晒し禁止
〇掛け持ちは相手に大変失礼だから禁止
〇うp行為禁止
〇進行は極力sageで
〇荒らしが来たら無視するか落ちること
○落ちる時は一言言うといいでしょう
〇950を過ぎましたら次スレを立てるか依頼しましょう
前スレ
Sな女の子に責められたい11
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1441791671/ オナ指示みたいな感じですか?
それでよろしければ、どこかに誘導をお願いします。 オナ指示とはちょっと違う感じがしますので、遠慮させていただきますね
おちます 責めたい気分の女性はいませんか?
シチュは貴女の意見優先で相談ということで。 Mな内気な男の子と楽しみたいです
好き勝手させてくれると嬉しいかな はるとくん?はるひとくん?
よろしくね
NGはある? はるとです。よろしくお願いします。
素直にドMです。
女性に攻められるととても興奮します。
NGは汚いのだけです。 そう、私を楽しませてくれないとダメだけどね
胸はあまりないけどいいよね?
下着盗もうとしたはるとくんをいじめる感じでいいかな?
あと着て欲しい衣装とか服装あったら聞いてあげる は、はい、知恵さんを満足させるように頑張ります。
服装は白ブラウスに短めのタイトスカート姿がいいです。
童貞を馬鹿にしてもらいたいです。 童貞をバカにして欲しいとかお願いしてこないでよ笑
こっちのしたいようにやるからさ
書き出ししたい?私がしようか? ご、ごめんなさい。欲張りすぎました。
こういう事が初めてなのでお願いできますか? 【ん、いいよ。服装も分かった】
(庭に干してあった下着にイタズラしようとしたお隣の晴人くんを見つけ、家に連れ込み説教をする私)
はぁー…最近、なんか下着が盗まれたりしてるんだけど…もしかして全部晴人くんの仕業なの?
(正座をしてもじもじする晴人くんに容赦なく問い詰める) あっ、それは…は、はい…ぼ、ぼ…僕…です。
ち、ち、ち、ち、知恵さんの…
ごめんなさい。
(頭を下げて謝る)
許してください…なんでもしますから… 正直に言うんだね…はぁ
なんでもするの?じゃあ、学校の先生に「最近の下着泥棒は僕です」って言いに行こうか?笑
(脚を組んで顔色を伺う) えっ?えっ?それは…
(困って泣き始める)
知恵さんの…ために…なんでもしますから…ひぃっひぃっ…ぅっ…
(泣きながら、知恵さんの脚の間がチラチラ見えて、股間が大きくなっていく) なんでもするって…
(膨らんだ股間をぎゅっと足の裏で押し付ける)
アンタ、こう言う事期待してるんでしょ?え?
泣きながら膨らませるとかマジないんだけど!
(ぐりぐりと脚を動かす) あっ!!…っ…っ…あっ…ち…ちが…知恵さん
(脚で股間を押しつけられ、痛みと快感の両方が襲ってくる)
あっ…あっ…あっ…ぐり…ぐり…あっあっ…うううう… 痛い?痛いの?笑
(苦痛と喜びに歪む顔に気を良くし、ぐりぐりと踏みつける)
小学生のくせにこんな変態なことして…
お母さんや先生にこの事言って欲しくないもんね?晴人くんは
(顔を近づけてニコニコしながら聞く)
私の下着何枚盗んだの?言いな
(顔を撫でて笑顔で聞く) あっぁぁぁぁぁ…いっいっいっ痛っ
(快楽と痛みでボーっとしてくる)
い、い、言わないで…お願いします。
えっ?何枚?…に、に、20…まい… きめーよ
(軽く頬を叩く)
…そんなに盗んでたんだね…最低…ぺっ
(顔に唾を吐き捨てる)
ほら、嬉しいんでしょ?その唾舐めながら
「僕は気持ち悪いパンツ泥棒です。ごめんなさい」って謝って
(小刻みに脚を動かしてしごくようにしてアソコを扱う) えっ!?んきゃっ…あっ…はぁはぁ。知恵さん…
(叩かれても興奮して股間はさらに大きくなる)
あっあっ…イッ…出ちゃう…
ぼ、僕は気持ち悪いパンツ泥棒です。
…ごめんなさい。…あっぁぁぁぁぁ
(体をピクピクと震わせる) あーあ、もう限界までパツンパツンじゃないの?
おちんちん爆発しちゃうね笑 やばいね笑
(最大限に小刻みに動かして反応を伺う)
私のヨダレ舐めてないじゃん、やり直し
ぺっ
あ、勝手にいかないでね笑 いったら先生にも親にもチクる笑
(もう一度顔にヨダレを吹きかける)
ここ辛いよね?少しだけ楽にさせてあげる
(晴人くんのズボンのチャックとボタンを外す)
ココ、どうしたい? はぁはぁ…はい。
あーん…ぺろっ…はぁはぁ。
あっ…
(ズボンのボタンをとられてドキッとする)
な、な、な、舐めて欲しい はは、よくできました笑
ご褒美にもっとかけてあげるね
ぺっ ぺっ!
(ヨダレをさらにかけて顔にぬりたくる)
は?んな事するわけないじゃん笑
(晴人くんを押し倒して、顔に跨る)
ほら、晴人くんが盗んでた下着…こんな近くにあるよ…?
(スカートをまくり、口にあたるギリギリまで近づける)
私を満足させないとおちんちんも何もしてやんないからね
おちんちんに手を伸ばしたらもうここでおしまい いなくなっちゃったみたいなので再募集します
好き勝手させてください
サービス精神ない感じで攻めますけどよろしくお願いします よろしければいかがですか!
シチュはお任せします。 よろしくね
下の名前で呼びたいから名前かえてくれませんか? よろしくね、翔太くん
私もちょっとムラムラしてるから、早めにそういう雰囲気に持っていけたらいいね
翔太くんと関係は何度かもってて、今日も私としたくてウチに来たって感じでどうかな? わかりました。そうしましょう。
お互いに何才ぐらいの設定ですか? 内気な男の子だとテンション上がっちゃうな
小学生がいいかな やりにくいかな?
私はお任せしますよ ショウタですし、ちょうどいいですね。
知恵さん25才ぐらいのお姉さんでいっそおねショタでいかがですか? 【ありがとうございます笑いきなりですね】
果穂姉ちゃん恥ずかしいよぉ
見られるの緊張する
(そう言って勃起したちんぽを両手で隠す)
(でもまもなくちゅこちゅこと可愛く扱き始める) えっ、あぁ
同級生のマキちゃんが好きで…その…告白できなくて
うぅ…その…お家でおかずにしこしこしてます。
(少し思い出して勃起してしまい、隠すように両手でしごく) まきちゃんはどんな子なの?
ちゃんと説明しながら扱いて えぇ、
マキちゃんは目が大きくていつも僕のそばで笑ってくれて…頭がよくて僕とは全然違います
一度だけ見たパンツが花柄で可愛くて…
あぁ我慢できないですぅ
(しごくスピードがはやくなり、先っぽがヒクヒク反応する) まきちゃんとあなたを、下着姿で檻の中にいれてあげるね お姉ちゃんどういうことですか?
(不安な丸い目を果穂姉ちゃんに向ける) わかりました。
読み取れなくてすみません!
落ちます
以下空室 調教したい、調教後の関係楽しみたい女性いませんか? 朝勃ちちんぽバカにしながら遊んでくれる女性募集してみます。最後射精させるかはお任せで チンポの様子を、見え張らずに教えてくれたら
遊んであげるよー。 ありがとうございます。恥ずかしいですが
長さ13センチくらいでまだ硬くなりそうです。
我慢汁は少しだけ
皮はむけてます
好きに遊んでください (そっと手のひらで包み込むように握ると)
うんうん、十分硬くなってるねー。
まだもっと硬くなるの?
(皮を根元まで引っ張りながら)
(先からにじんでるお汁を指につけて)
ここ、こうすると気持ちいい?
(先を優しく撫でます) (柔らかい手が自分のものを包んで扱き始めて
あぁ、ありがとうございます。
気持ちいいです。
皮気持ちいい
(口を開けながら答える)
(ちんぽはムクムクと硬くなってます。リアでもしごいてます。上を向くようになりました) (指先をくるくる回すように、チンポの先を撫でながら)
気持ちいいんだ、こうするの。そーなんだー。
ちんぽ、ピクピクしてるね。しずくが飛んで来ちゃいそう。
(舌を伸ばすと、さきからあふれるしずくを拭うように舐めとって)
ねっ、指と舌、どっちがいいー? はぁ…先いっぱい虐めてください。
指でされながら声で
いじめられたいです
(指先でくるくるすると我慢汁が溢れて、腰も勝ってに動いてます。 指がいいんだね、分かったー。
(親指と人差し指で先を柔らかくつまむと)
(ピンと立ったチンポを揺らしながら)
すごいよー、ちんぽ、こんなに揺らしてるのに
ふにゃふにゃしなくて、硬くなったままでプルプル震えて…。
もぉー、指に、いっぱいエッチな我慢汁ついちゃったしー。 (根元にささやかな刺激がいって)
あぁっ、いい…
金玉の中で出したくてグツグツしてます
綺麗な指汚してまで遊んでくれてありがとうございます
(ちんぽは相変わらず硬いです、 (空いてる手で、たまたまを転がすように握ると)
ここにいっぱーい、たまってるんだー。
ねっ、ねっ、出したい?どうやって出したい?
(たまたまをこのながら、硬くなった棒を握ってしごき始めて) あっあっ
溜まってます…
手の中にビューって出したいです
いっぱいだしますからみてください
(ちんぽはガチガチになって脈うってます)
(涎バカみたいに垂らしながら、しごいてます。手だけでこんなことになってる自分が恥ずかしい) 手の中でいいんだねー。
いいよ、いっぱい出してね。みててあげる!
(カリの間近まで顔を近づけると)
(こするのとこねる手を動かし続けて)
どう?いっぱい出そう?こうやって…
(くちゅくちゅ音をしながらこすり続けて) あっ音してる…
あっ…はっ…ふ…
あぁでます!
いっぱいあぁぁぁ
くっ!
(白濁液がビュルルと飛び出して顔や手を汚します)(リアでもいっちゃいました。 (チンポがビクビク震えたかと思うと)
(先から勢い欲白い液が飛び散って…)
きゃぁっ!、い、いやぁん…顔、汚れちゃったぁ…
(顔についた精液を指で拭うと)
(唇をすぼめながら指先を口に含んで)
(フェラするように舐める姿を見せ付けて)
ねぇ…、気持ちよかった…? (フェラのように舐める姿を生唾を飲み込みながら物欲しそうに見つめながら)
ねちっこい責め方でしたが優しかったのですごく気持ちよかったです そうなんだ、よかった、ありがとねー。
じゃ、今日はここまでね。
【お付き合いありがとうございましたー】
【たのしかったです、お先に落ちますねー】 【こちらこそ最後までお付き合い頂きありがとうございました。】
以下空室 女社長と部下って関係でSMプレイしてくれる方募集します。
内容は相談で、NGは特にないです リア指示で虐められたい雄豚募集
こちらの命令には絶対服従が条件です 名前はいらない、トリだけ付けて
年齢と身長、体重を正直に教えて パンツだけになって床に擦り付けて
年齢的に小中高はブルマだった? は、はい。
(服を脱いで下着姿になり、うつ伏せに寝て床に擦りつける)
こ、こうですか?
はい、ブルマでした。 ( )で別に言わなくていいから、奴隷みたいに命令に従って
ブルマの色とかを小中高にわけて思い出しながら説明して す、すみません。
ブルマは、小学校は黒、中学校は赤、高校は紺でした。 さすが、よく覚えてるわね
ハミパンとかも見てオカズにしてたんでしょ?
大きくなってきた? 中学の時は、先輩や同級生がハミパンしまくっていたので、毎日のようにオカズにしてました。
高校の時は、ブルマより生パン見れたのでそっちがオカズでした。
はい、ちんぽ勃起してきました。 まだ床オナ続けてね
中学の時は何色のハミパンがオカズだったの? ブルマ引き下ろして犯したいとか思ってたんじゃないの?
どんな妄想してしごいてたのか話して 先輩のブルマ尻を追いかけて、人影の少ない倉庫の所に行った時に、倉庫内に連れ込んで無理矢理犯すのを想像してオナってました。 すごい妄想ですね…
利き手じゃない方の手で、ゆっくりとしごいてください
私もブルマ経験あるので、ききたいことあれば聞いてください
今なら答えます じゃぁ…一日中履いたブルマってどんな臭いがしましたか?
よく股にシミている先輩とかいたので、興味深々でした。 ブルマの材質とか、本人の体質とかにもよるけど、基本的にはきつい匂いになっちゃうよ
下着なしで直履きだとさらに やっぱり直履きしてる人とかいたんですね。
開脚した時にシミができてる先輩がいて襲いたかったです。 普通いませんよ!私は後輩にさせたことがあるだけですよ…
あとは女子のどんなのをオカズにしてた? ひっど笑
どんなものを見たの?ちゃんと話さないと、罰として今夜はいかせないよ 壁が薄く隙間が空いているところがあって、そこから見るとほぼ丸見えでした。
でも中からは見えないようで気づかれなかったです。 だからどんなものを見たのか話してって言ってるのに! S女の方いますか?
いっぱい命令されて射精我慢したりご奉仕とかしたいです
細かいシチュとか設定とかは相談で SNSで知り合った彼女持ちの男の人と気が合い、そのままホテルへ…と言う設定でやりたいです
彼女がさせてくれないコスプレエッチをするとかそんな感じが良いです
こっちが許可してないのに勝手に胸とかをいじってきたり、巨乳とか濡れてるって決めつけてイメプする人はやめてください ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています