【深夜】公園の公衆便所【個室】その 29 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは深夜の公衆便所です。
個室の中には様々な女性が待っています。
オナニーしながら犯されるのを待っていたり……
肉便器志願で、縛られたまま放置されていたり……
※男性からの募集は禁止
※女性の募集時(プレイ中の乱交希望含む)以外はsage進行で(メール欄にsageと半角英数で記入すること)
※乱交可、参加者の許可をとりましょう。
※18歳未満入場禁止、個人情報晒し禁止。
※チャ誘導禁止、荒らし・煽りは無視するか避難すること。
※>>950を過ぎたら、次スレを立てるか依頼しましょう。
※前スレ
【深夜】公園の公衆便所【個室】その 28
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1439068831/ >>99
あの…こんなところで何やってるんですか…?
(30代前半のサラリーマン、休日に公園を散歩中にトイレに入ったら怪しげな女性と遭遇してびっくりしている) >>100
【いますよ〜】
>>101
【すいません、またの機会にお願いします】 >>99
うわぁ、こんな格好で男子便所に立ち入るなんて変態ですね。
とりあえず、中入りましょうか?
(二人で個室の中へ。鍵をかける)
【希望のシチュ、NGありますか?】 誰もいないよね… 今日も来ちゃった…
(部活帰りの夜、毎日トイレでオナニーをしている)
んっ…んんぅ…//
(男子高校生くんに犯されたいです。乱交はNG) あー、あの顧問ホントうるせーな…
(何も知らずにトイレに入る)
【よろしくお願いします、同級生設定ですか?】 …!!
誰か来た…(口を押さえて手を止め、ドアを少し開けて様子を見る)
…バレたらどうしよう…
(よろしくお願いします。初対面の人に犯されたいですっ/) (小便を終え、戻ろうとするが、不自然に開いた個室に気づき)
ん?なんだ?
(扉を勢いよく開けて)
は?なに?俺のしょんべん盗撮でもしてたの?
男子トイレでなにやってんの?
その制服どこの学校だ? あっ…あのっ…
(膝下まで落ちた下着を急いで履いて)
違いますっ…盗撮なんてそんな…
えっと…んんと…
(下を向いてもじもじしている) >>112
よろしくお願いします
あ、お名前変えてもらっても良いですか?
元カレと同じ名前なので。。ごめんなさい そうなの?w
これでいいかな?
で、何やってたの?
(個室に入り込み、後ろ手にドアを閉める。2人のみの狭い空間) (ごめんなさいね、ワガママで。。)
何してたって…そんな…
えっと…んっと…
(心臓がドキドキしている)
お願いします…学校には言わないでください… よく見ると、この制服ってあのお嬢様女子高だよね?
そこの子がこんな遅くに男子便所で…してたんでしょ?、、オナニー//
(急いで慌ててたせいか、スカートが捲れてパンツが見えている)
学校に言ったらどうなるかな〜
(薄ら笑いで彼女を上から下までまじまじと見る)
君次第なんだけど・・・わかるよね〜? 全部見てたんですか…!?
そんな…
(終わったと言う感覚とちょっとの喜び)
それだけはやめてください!
(舐め回すような視線に更にドキドキ)
…何をするつもりですか…?
(膨らんだ股間に困惑している) 何をって、、俺に聞かなきゃわからない?
あ、そっ
じゃあ、君のこと学校に言うから・・・(声を大きくして)男子トイレでオナニーしてたって!
(さらに外まで聞こえるように)おまんこ弄ってたって!
まあ、退学はなくても、、学校生活どうなるかなぁ〜
(彼女がどうするのか・・・試しながら、股間の反りがギンギンになっていくのが分かる) やめて!
大声で言わないで!誰か来ちゃう!
(晃一さんの口を手で塞ぐ)
(意を決して、躊躇しながらも、膨らんだ股間に手をやる)
…あの、手でするくらいなら…やりますから…
(晃一さんの制服のズボンの上を優しく撫でる) へー、体でってこと?
おれ、そんなこと言ってないのに・・・イヤラシイ子だね〜
(髪を撫でてあげる)
君、よく見たらすごく可愛いね♪
(近づいて、壁に押し付け密着。反り返った股間をぐりぐりと下腹部に押し付けながら、無理矢理
唇を奪う)
ちゅっ、ちゅっぱ//、、んふっ・・・
(舌を入れ込んで口内を吸い犯す)
もうムラムラしちゃってさー・・・下のおくちでしてくれる?
(スカートをまくり、パンツに息子の先端を押し付ける) (頭を触られてビクッとする)
身体で…?
可愛くなんてないです…変な事言わないでくだ…(言ってる途中から唇を奪われる。舌を絡められないように逃げるけど絡みつかれてしまう)
んんぅ…くちゅっ// ちゅっ//
いやぁ…手でやるだけって言ったのに…
下のお口…?そんな、いきなり…? (抵抗するが、舌でおくちを舐め回し、感じてきたのか体の力が抜けていくのがわかる)
(その勢いで無理矢理にパンツをおろし、手にして)
さっきまでオナってたから・・・股間がぐっしょりだよ
(広げてマジマジと見せつけ)
これはもらっとくね♪
(と、自分のカバンにしまう)
で、どうしてほしいの?
(キスで赤ら火照った顔をのぞき、恥ずかしそうにするが気にせず)
言葉と行動でおねだりしてみて♪ (口から晃一さんか自分か分からない唾液が垂れている)
(下着から糸が引いていて、それを見て顔を更に赤くする)
うぅ…そんなに見ないでくださいっ…
下着も返して…っ…
あぁ、本当に恥ずかしいです…やめて…
(両手で顔を覆う)
(しかし、少しずつ言葉攻めに興奮を覚える)
…舌で…気持ちよくさせて欲しいです…//
(消え入るような声で) 【フェラしたい?もう遅いし、、このまま射れたいんだけど・・・w】 おくちでしたいんだ?
舌はこっちに使ってよ
(更にキスで互いの舌を絡ませ、)
んちゅぷちゅ・・・ちゅっぱ//
(頭を抱きかかえて唾液交じりの深いキスで、びくびくしながら感じてる結香)
(スカートの中に、既に曝け出した肉棒を忍ばせ、股間に突き立てる)
おまんこオナってたけど、ホントはカチカチのおちんぽ入れたかったって
淫乱なまんこ犯して//
ってホントの事言わなきゃダメだぞ!
(と、語尾を強め、締りのよい膣穴にぐいっと激しく突き刺す) (乱暴な晃一さんの舌使いに困惑しつつも、少しずつ受け止めるようになる)
ちゅっ、くちゅっ//
んんん…ふぅっ// んぷぅっ…
そんな事…言えるわけ…
(突然、中に膨張したアレを突っ込まれてびっくりする)
あああっ!…いやぁ…入れて良いなんて言ってないのにぃ…// 本当は入れてほしかったんだろ?
(一方の手で片足を抱え、肉棒で刺し犯される膣をぱっくりと広げる)
(もう一歩の手は、尻肉を掴み、ピストンに合わせて引き付け、子宮をじゅぼじゅぼと突き上げる)
淫液、垂らして・・・お嬢様でも淫乱のおまんこだな〜
おちんぽ・・・固くて気持ちいいだろ?
(たまたま居合わせたトイレで、手の届かないお嬢様高校生に出くわし、
性奴隷化してると思うと興奮し、さらに動きを速める) いやだっ
恥ずかしい格好させないでぇ//
あんっ、あぁ//
(アソコから愛液がとめどなく流れ出る)
はぅぅ…いやぁ…//
気持ちいいです…
(声を聞かれないようにと自分の口を手で押さえる) (小さな喘ぎと気持ちいいとの声が聞こえ)
正直になったね、、エロ雌ちゃん//
もう、、逝きそうだ//
(締りのよい女子高生おまんこ// 膣壁を何度も擦りあげ子宮をパンパン犯し続け)
中でっ、、い、イクゥゥゥ・・・・
(抱きかかえてキスで体を抑えたまま、お嬢さま性奴隷のおまんこに)
どびゅっ//びゅるびゅる・・・っ
(精液を放ち、何度も先端を子宮にぐりぐりと押し当てる)
まだまだ淫乱な姿、本性見せるまで//
(逝った後でも、膣に突出したおちんぽを突き刺し、何度も逝き続ける姿に興奮し犯しまくる) (何度も刺し続けて、十分満足したところで膣から肉棒を引き抜き離す)
(すとん//っと地べたに座り込み、ビクビクとして息を荒げる結香)
(その頭を持ち、顔を上へ)
最後にお待ちかねのデザート♪
(膣内で淫液まみれの肉棒をおくちになかにぶち込み、頭を持ち壁に押し当てて)
たっぷり堪能するんだぞ//
(イマラチオでおちんぽをぐりぐりと喉奥に差し込み犯す) 通勤中の勃起した男性のフェラチオですっきりさせます。
(28歳、OL) >>135
まだいますか?すっきりさせてくれませんか? あ、宜しくお願いしますね…
自分は通学中の学生です… 学生さんね。朝から勃起しちゃったわけね。
いいわよ。ほら、ズボンとパンツ脱ぎなさい。
元気じゃない。先っぽがピくんピくん動いてるわ。
(亀頭の割れ目に沿って舌を這わせていき、口に含んでいく) はい、すみません・・・
通学中に貴方を見ちゃって、興奮させられました。
(ズボンとパンツを脱ぐと大きく膨れ上がった肉棒が露に)
うう・・智美さん、貴方は通勤前なんですか?こんな事してくれていいんですか?
(亀頭や裏筋を舐められながら、我慢汁を滲み出して) 若い男の子のちんぽなら、とっても好きよ。
ほら、先っぽがひくひく動きながらエッチなお汁出してるじゃない。
可愛いわ。
いつも一人でオナニーしてるんでしょ。
今日はお姉さんがお口で出してあげるわ。
(玉を手のひらで包みながら、そそりたつチンポを優しく舐めあげていく。
カリに舌を巻き付けて唾液を絡ませてながら、そっと吸い上げていき) 本当ですか?僕もエッチなお姉さん大好きです・・
(亀頭や鈴口もヒクヒクと興奮しているのが分かって)
はい、いつもAV見てオナニーしてます・・・
智美さん、奥地でたっぷり抜いてください・・・あ、ああ・・
(玉袋も手で優しく刺激され、肉棒に唾液まみれで吸い込まれていく)
うう、気持良い・・・・ 何回も出していいですか? どうせ一回くらいじゃダメなんでしょ。いいわよ。何回だしても。お姉さんがお口で受け止めてあげるわ。
あん、おちんちんがはね上がってるじゃない。さっきよりも大きくなってきた。
(指先で玉袋を優しく揉みほぐしていき、
竿にそって根元から先端までをゆっくりと舐めていき)
(唇をすぼめながらチンポ全体をお口に含み、前後にフェラをはじめていって) は、はい・・・すみません、ありがとうございますッ 一回じゃ満足出来なくって…
(何回も出していいと言われて嬉しくなり、口で含まれている肉棒がビクンbクンと暴れだして)
あっ、ああ・・・・ 智美さん…
んっ・・・ダメダメ、出そうッ・・出る出る!逝くうう!
…ドッビュルビュルル…ドグンドッグン…
(いきなりOLの口奉仕で射精すると大量で濃厚な精液を口内へと注いでしまう) んん…!!
ん………はむ…ん……
(お口の中でいっきに溢れる精液を受け止めてあげて)
(射精とともにはね上がるチンポに優しく舌を巻き付けて包み込んであげながら)
いっぱい出ちゃったわね。すごいわ。こんなにたまってたなんて。
(亀頭を優しく吸い上げていって)
(玉袋を優しく揉みつづけていき) す、すみません… いきなり出しちゃって・・・
(口の中へと大量に射精してしまうと、優しく舌で尿道に残った分まで搾り取ってくれ)
はあ、はあ・・・ はい、ちょっと溜めていました…
うう、またそんな事されると・・・
(下半身を重点に念入りに攻められると、射精したばかりの肉棒はすぐにビンビンに勃起して) あら、もう勃起しちゃったのね。もう、若いんだから。いいわ。いっぱい出してあげるわ。
こにままじゃ収まらないわよね。
(ブラウスのボタンを外していくと、ブラに包まれたGカップのおっぱいが現れて)
(それを外すといっきに乳房が弾むようにあらわになって)
今度はおっぱいで出してあげる…パイズリ…知ってるわよね。
(胸の谷間にチンポを招き入れ、両側から柔らかな乳房で優しく挟み込んであげて)
(そのままゆっくりと上下に動かしていき) いや、でも智美さんのテクニックと身体のエロさの所為ですよ…
でも本当にありがとうございます… もっともっと出したいです…
(少し離れてOLがブラウスを脱ぎ始めて、豊満な谷間の見えるブラも外すと綺麗な肌のGカップ爆乳が目の前に)
あ、ああ… 大きいおっぱい・・♪
パイズリ、大好きです!!すぐに出ちゃったらすみませんッ
(お口だけでも十分嬉しかったが、ここにきての爆乳奉仕に興奮も絶頂でビンビンの肉棒の我慢汁の多さがそれを物語っている)
はあはあ、ああ〜 智美さん、気持イです… もっと激しく扱かれたいです… おっぱい好きなのね。それだったらいいわ。いっぱいパイズリで出してあげるわね。
もう、最初よりもギンギンじゃない。先っぽから我慢汁が溢れて、玉の方まで流れちゃってるわ。
お姉さんのおっぱいの中でおもいっきり出しちゃいなさい。
おちんちんから精液が出始めても、そのまま挟んでてあげる。
(硬く勃起したちんぽを乳房で包みながらながら、その谷間に暖かな唾液を垂らしていき、ちんぽとおっぱいの隙間に流し込んで)
(ゆっくりとおっぱいを上下に動かしていき、亀頭が谷間から顔を出す度に、優しき舐めてあげながら)
おちんぽ、おっぱいの間でビクンビクンうごきだしたわ。どうしたの? もう出しちゃいたいの?
いいのよ。このままドッピュンしちゃいなさい
(パイズリの速度を徐々に早めていって)
(乳房がちんぽと一緒に大きく上下に弾み続けて) はいッ おっぱい大好きです…特に智美さんみたいに大きな爆乳が大好きですっ
ありがとうございます… このまま何度も出して智美さんのおっぱい妊娠させたい…
(我慢汁があふれ出してローションの様に滑り気を作っていて)
ハア、ハア…と、智美さんこのおっぱい大きさはどれ位なんです?
(OLの唾液も加わり滑って谷間の肉壁で肉棒が扱かれ、どんどん射精間が高まっていく)
すみませんッ・・ もう駄目です!出ちゃいそうですッ
ああ!出る出る!! ううううう・・・・んアッ
ドビュビュビュ…ビュルルンビュルルン…
(OLの谷間の中で肉棒が根元から震えだすと塊のような精液を、豊満な乳房内へ出してしまう)
うう・・・ 気持ちよすぎて、もっとされたいです… 出しちゃったのね。
いっぱい楽しめたわ。もう行かなくちゃいけないの。それじゃあね。
おち 此方こそ、凄く楽しめました。
ありがとうございました…♪
またどこかで。。
落ちます 昼間から勃起してしまった男性をフェラチオ…ですっきりさせます。
(28歳、OL) >>104
高校生の童貞です。。お願いできますか? >>153
智美さん、お昼時なのにガチガチに反り返ってしまってます…
気持ち良くしてもらえますか? …本当に来てくれるのかな…恥ずかしいよ、この格好…
(夜中のトイレでコートを着て彼氏を待つ私。コートの下はハイレグレオタード衣装)
(彼氏と人知れず変態プレイをするって設定でやりたいです。乱交と乱暴な事はNG) >>157
【変態プレイをする前に、具体的にどんなプレイがしたいかを質問してもいいだろうか?】
【結香の出来ればスリーサイズ何かも聞けたら聞きたい】 >>158
よろしくお願いします
81 61 83ですよ(^ω^) >>157の設定で再募集
どなたかいらっしゃいますか? んー…とりあえず衣装着た私に意地悪したりしてほしいです
あとは、お互い高校生設定だと嬉しいです わかりました。書き始めますね。
(深夜の公園の公衆トイレ。)
結香、Hな格好でだな。
それに、マンコにバイブいれちゃってさ。
(公衆トイレの男子便所に、バイブの卑猥な音が、
響き渡る。) うぅ…/
義くん…恥ずかしいよ…
人が来たらどうするの?
…あと、これ…取ってよ…うぅん…/
(足を閉じてクヨクヨする) 通勤中の勃起した男性のフェラチオですっきりさせます。
(28歳、OL) いいですよ。それじゃズボン、脱がせてあげますね。
(ベルトに指をかけ、ゆっくりと脱がしていく) はい、よろしくお願いします
外回りなので汗ばんでるかもしれませんけど。。
(スラックスを脱がされ)
ああ、そんないきなり…。恥ずかしい…。
(パンツの上に肥大化したペニスの形がくっきりと浮かび上がる) お仕事頑張ってるんですね。素敵ですよ。
それに、こっちももうこんなに大きくなってて…
いっぱいたまってるんですね。
(盛り上がった部分をパンツ越しに優しく指先で触っていく。サオの形にそってなぞっていって)
これも脱がせちゃいますよ。
(パンツをそっと下におろしていって) 最近仕事が忙しくて…たまってるんですよね。
はぁ、はぁ、上から触られるだけで感じてしまいます。指先が素敵です。
(パンツを脱がされ、勃起したペニスが露わになる)
もうこんなになっちゃいました。もう我慢できません。しゃぶってください、 我慢できないんですね。わかりました。では、お口で気持ちよくしてあげます。
(そそりたつチンポに顔を近づけていき、舌先でパンパンに張った亀頭を割れ目にそって舐めていく。
ビクンとはね上がるチンポを舌で丁寧にサオからカリの首周り、そして亀頭と舐めあげていって…)
(チンポをお口全体にゆっくりと含んでいく。舌をサオに絡ませていき、暖かな唾液をその隙間に流し込んでいき…優しく吸い上げていって) (パンパンに張った亀頭を舌で舐められ、そして口の中へ咥えられ、、)
あっ、口の中あったかくて、、気持ちいい…
お姉さんのフェラ上手すぎですよ。いつもこんなことしてるんですか…?
(更に大きくなるカリを口内で扱かれ、)
たまってたので、もう出ちゃいそうです。。
出してもいいですか? 昼間に公園の男子トイレに手錠、足枷の鍵を置いてきました
今からそれらを嵌めて取りに行きます
顔に開口マスクでおまんこにバイブを嵌めてブラとショーツにベビードールで
手錠で後ろ手にして足枷で小股でしか歩けない状態で家を出ます
公園まで15分ほどかかるかな? 【おりますー】
途中で新聞屋さんに見つかりそうになって慌てて隠れたりして
公園に着いてトイレに来ました 【ん、シチュ……と言うことで良いんだろうか?】
【それともリア指示とかであればここは違うと思うから別スレが良いと思うが……どっちだろうか】 【あっシチュです、まぎらわしくてごめんなさい】
【それかバーチャル指示でも・・・】 【それなら良かった、良ければ名前と容姿を教えて欲しいな】
【どんな事をされたいかと、NGもあれば】
【バーチャル指示も楽しそうだが今回はシチュで相手したい、お願いできるかな?】 【沙織です、150cmほどでむっちりです】
【口もおまんこも犯されてザーメンを注ぎ込まれたいです】
【NGはオラオラみたいな責めでしょうか】
【こちらこそお願いしますー】 【分かった、ありがとう沙織】
【俺はそれじゃあ鍵を持っていて、後から入ってきたらそのまま男子便所の個室で沙織の口もおまんこも俺の溜め込んだちんぽミルクで腹を満たさせてやる】
【俺が続けて入ってきた沙織に鍵を見せ付けて言いなりにさせる形で良いだろうか?】
【沙織の想像した内容で始めたいなら鍵を探す所から書き出してほしい】
【入ってきて直ぐに俺に犯されたいなら俺から書き出しても構わないぞ】 【明宏さんの書いていただいた内容でお願いしたいですので書き出しよろしいですか?】
【読んでいるだけでじゅんって来た・・・】 (偶然立ち寄った公園の便所で発見した鍵を拾ったまま、公園の近くに車でゆっくりと待っていると)
(人の気配が無い状態からやってきた人影の姿は開口マスクに後ろ手に手錠と足枷を着けている変態女で)
(その鍵を探しに男子トイレに入るのを見ると車から降りて静かに後を追う)
探してるのはコレか?
こんな所に鍵を置いておいて、しかもそんな姿で取りに来るなんて変態女だな
この鍵で手錠と足枷を外せるんだろ?そのマスクで話せないだろうが、一目瞭然だ……
こっちに来て俺の肉便器奴隷になるなら鍵を外しても良いぞ?
(沙織の後ろから姿を表し、手に持った鍵を見せ付けて)
(開口マスクを付けて喋れないのを把握していて、そのまま奥の少し広めの洋式便器のある個室の扉を開き)
(そのまま好きなように犯される肉便器奴隷となるなら外してやると、個室に入ったら同意と見なして沙織を見つめる)
【とりあえずこんな感じで書き出しみた、何かあったら教えてくれ】
【リアでも沙織はスケベで変態みたいだな、どこがじゅんとしたか教えるんだ】 やっと着いた・・・
もうちょっとで鍵を外して帰れる、あとちょっと
(カシャカシャと音を立てながら公園のトイレに入っていくと後ろから声を掛けられて)
(ウソッ?)
(人がいるなんて・・・)
(逃げられるはずもない・・・)
(肉便器奴隷という言葉に吸い寄せられるように個室に近づいて・・・入っていく)
【いきなりもうすごいです・・・】
【スケベなこと妄想する変態です、お腹が切なくなって・・・】 【これからというところでこちらが遅くてすみませんでした】
【深夜にありがとうございました】
空きです 仕事中の勃起した男性をフェラチオですっきりさせます。
(28歳、OL) >>188
深夜の公園に仕事中に向かう男性…なんだかすでに妖しいですね 眠たくなるまでの少しの時間だけど、遊んでくれる人いたらお願いしまぁす
最近どんどんエッチなことに興味が出てきて、ネットで見かけた掲示板で
オナニーを見せるだけって募集したりする遊び方をみかけて
最初は興味だけだったんだけど、となりまちの公園のトイレがそういうの有名って知って
我慢できなくなっちゃって、見てもらうだけだからって…夜中に自転車で
その公園のトイレまでやってきて…男子トイレの個室に鍵もかけないで入ります (トイレのうわさを聞いてどんなのが居るのか興味を持ちやってきた)
本当にここなんだろうな・・・ 【よろしくお願いしますねっ】
「○○公園の男子トイレに今はいりました、オナニー見てくれる人いたらきてください」
(スマホで書き込みをして募集していきます。)
「一番奥の個室に入ってます、鍵はかけてないので、近くの人いたらみにきてください」
(ドキドキしながらブラウスからブラを脱いで、スカートの下から下着も脱ぎます)
(外で人の気配がしてきて、直接顔をあわすのが恥ずかしくて)
(ドアにお尻を向けてつきだしながら始めます)
んっ…あっ…
(片手で胸をいじりながら、もう片方の手で少しずつこするようにして、ぬらしていってます)
はぁっ…はぁっ…んっ…
(小さく声をわざとだして…してます) 喘ぎ声が聞こえるな
本当に男便所でオナニーする変態が居るんだな
(喘ぎ声が聞こえ股間の物に熱を帯び始める)
ここだっけかな・・・?
(わざと遠い扉から順番に乱暴に開ける)
違った。こっちだっけか
(勢いよくまなみの入っている個室を開ける)
尻を突き出し尻を触ってほしいのか?
(臀部に手を伸ばすと左右に広げるようにもみほぐす) (髪はショートボブから少し伸びてきてストレートに近い感じで、背は低めです)
(真っ白のブラウスに黒のミニスカで少しあげてるから、お尻だけ少し出ちゃってます)
(掲示板で募集の時、まちがってまなみって本名も書いちゃってたり)
(学校の駐輪許可のシールも自転車にはったままになっちゃってたりします)
あっ…あっ…やぁ…
(ドアが順番にあけられてく音が聞こえてきて、少しこわいのと、今から見られちゃうって期待のドキドキまざっちゃってます)
あぁっ…やぁ…はぁっ…だ…め…さわっちゃっ…ひぁ
(いきなりドアが開いて、声をかけられたと思ったら、お尻に手が触れてきてビクッてしちゃってます)
(見てもらうだけって書いたら見られるだけって思ってたから、びっくりしちゃって…でもこわくてそれ以上抵抗できなくて)
(さわられるままに、ひろげて…全部見られちゃってます…すごくぬれてきちゃってるとこも…) パンツを脱いでお尻を見せながらオナニーをしているからてっきり触ってほしいのかと思ったよ
でも、違ったんだね。〇〇校のまなみちゃん?
(アナルが丸見えになるように広げるように、力を込めて揉み始める)
マンコがもう濡れてきてるね
こっちを向いてオナニーをしようか
しないと学校にも全部だらしちゃうよ?
(臀部を揉むのをやめ、こっちを向いて続けるように指示を出しながらスマホを取り出し動画を撮ろうとする) あぁっ…やぁ…あっ…そんなに…拡げちゃ…
(自分でしないくらい拡げられて、 前の穴も後ろの穴も開いたりとじたりして、空気が中まで触れるのを感じちゃってます)
えっ…な、なんで…やっ、やだ…
(学校の名前も、まなみの名前もばれちゃってて…びっくりしちゃって…なんでばれたのかもわかってなくて)
(少しこわくなって、逆らえなくなっちゃってます)
はぁっ…はい…
(少し震えながら、向きを変えて…顔も、ブラウスから少しのぞいちゃってるかたくなってる乳首まで見られちゃいます)
えっ…や、やぁ…
(学校に…って言われて向きを変えたら、スマホのカメラを向けられてて…顔も半裸になってるかっこも全部撮られてるのに気づいて)
(や、やぁ…ちゃんと…言うこと聞くから…学校にも…他の人にも…言わないで…ください…)
(少し泣きそうに声を出しながら…胸をいじるのと…指先でこするようにするのを続けてます) 誰にも言わないし、見せもしなよ。約束するから
まなみちゃんは普段からそういう風にオナニーをするの?
(泣きそうな顔をしながらオナニーをする姿に興奮しズボンの上からでもわかるように勃起する
落ちている下着類をすべて奪い、逃げられないようにする)
今、撮影されながらどういう風にオナニーをしていて
どういう気分か言ってごらん
【こんな展開になっちゃいましたが嫌じゃありませんか?】 【なんだかすごく感じてきちゃってます(///)リアでもいっぱいぬれちゃってる】
【さっきのいきなり拡げられたときから、予想してたのよりエッチな展開でキュンキュンってきちゃいました】
だれにも…ほんと?
う、うん…
(だれにも言ったり見せたりしないって言ってくれて…触るのもやめてくれてるから…)
(まだ撮られてるのに…なぜか安心しちゃって…言われるままに…答えたりしちゃってます)
はぁっ…はぁっ…う、うん…今…見られながらで…こんなとこで…しちゃって…
すごく…恥ずかしいし…普通じゃないのに…んっ…胸ももみながら…ち、乳首まで…つまんで…
知らない人に…見られて…撮られてるのに…はぁっ…あっ…こすってる指先も…だんだん…早く…強くおさえちゃって…あっ
もう…指…いっぱいぬれて…ピチャピチャって…あはぁっ…
やぁ…見られながら…するの…気持ち…いいかもぉ…はぁっ… 【本当はどの程度を想像してたのかも気になりますが、それならよかった。リアでもいっぱいオナってくださいねw】
(暗くて顔がわかっていないのか)
そんな風にオナニーして気持ちいいんだ?
まなみはとても変態で淫乱なんだね?
もうセックスもいっぱいしてるの?
知らない人だったらいいね(笑)
(そう笑うと近づき、まなみの乳首にもってきていたローターを押し付け、テープで張り付けスイッチをつける) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています