【深夜】公園の公衆便所【個室】その 29 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ここは深夜の公衆便所です。
個室の中には様々な女性が待っています。
オナニーしながら犯されるのを待っていたり……
肉便器志願で、縛られたまま放置されていたり……
※男性からの募集は禁止
※女性の募集時(プレイ中の乱交希望含む)以外はsage進行で(メール欄にsageと半角英数で記入すること)
※乱交可、参加者の許可をとりましょう。
※18歳未満入場禁止、個人情報晒し禁止。
※チャ誘導禁止、荒らし・煽りは無視するか避難すること。
※>>950を過ぎたら、次スレを立てるか依頼しましょう。
※前スレ
【深夜】公園の公衆便所【個室】その 28
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1439068831/ (公園の無人のトイレから何かしら音が聞こえる)
(不信に思い、なかに入ると)
ん?
この個室かなぁ
【よろしくお願いします】 はぁ…ちんぽ来たぁ…
よろしくお願いします…
いっぱい使ってください… はぁ……ちんぽに犯される為に…
ずっと、おっぱい出してクチあけて待ってます…
たくさんちんぽください… 便器に腰かけてる今の格好教えてよ
(ズボンとパンツを下ろす)
俺のちんちん、見てよ 白いシャツ捲り上げて、乳首くりくりしてます。おっぱいが目立つ様に縛られています。
スカートめくってM字開脚で便器に座ってます。
クリが皮から出て固く勃ってます。
はぁ…ちんぽ…血管浮き出て…カリがつるんと濡れて…美味しそ… もちろんパンツは脱いでM字なんだよね?
おっぱい強調されてるけど、絞りあげるように揉みまくるよ
ちんちん、クリに当てて弄るから…
指でのオナより気持ちいいでしょ?w ん。パンツ脱いでます…
はぁんっおっぱい強くされるのイイ…っ
んはぁ…
クリいい…ちんぽぉ…
(自分から擦り付けるように腰を浮かせる) 自分からクリ押し付けてきて、イヤらしい子だね
もっと速く擦ってあげるよ
ぴちゃぴちゃって音、聞こえる?
乳首頬ばってあげよっか? んはぁん…っ
(くちゅりと音を立ててマン汁を塗り広げるようにちんぽに擦り付ける)
はぁ…おっぱい舐めてぇ…乳首コリコリしてぇ… 射れる前に一回、イカせてもいい?
クリに当てたちんちんを持ち、割れ目をなぞるように激しく擦るよ
イキ顔よく見せてね//
乳首にしゃぶりついて、ガリカリとコリコリの先端を苛める あぁっんはぁっ…!
ちんぽでクリトリスぐにぐにされてるぅっ
んはっ、あはっ、まんこチンポでコスられてっ
あぁっ…挿れてくれないチンポにクリトリスをグリグリされてイクっ
んあっ乳首ガリガリいいっ!
(だらしなくクチを開き、舌を見せながら責められて腰を震わせる)
んあぁあああんっ!
(ガクガクとマン汁を溢れさせてイク) オレさぁー
女を犯しながらのセックスに燃えるんだよねー
所詮、女は男の性おもちゃでしょ?
性癖へんかなぁ、、どう思う?
尋ねながら、アへ顔と舌を舐め回しながら、
何度もイクように更にクリ擦りオナを続ける
亀頭がまんこ汁で滑らかになり、擦りはどんどん速くなり赤く勃起するクリ// んはぁ……っ
(チカラが抜けてくったりしながらも膣口はヒクヒクと物欲しそうに)
はぁんっ
いいとおもう…っんっ
ゆりは…おもちゃにされてぇ…んっ
犯されてイクんだもん…っ!
めちゃめちゃに…されるの…っ
犯されると思うとっ…んんっ、腰にクるぅ…っ
(唇を舐め)ちんぽ…ぉ…
ちんちんくださぁい…(ぬるぬるの亀頭を擦り付けられながら腰を揺らす)
(フェラしてるようにクチを開け、舌をねだるように出す) 欲しいのね…じゃあ、たっぷりと味わいな!
(髪を掴み、頭を下げて、まんこではなく、
口の中へちんぽを差し込む)
お前、女のくせに指示してんじゃねーよ!
女は男に穴だけ差し出せばいいんだよ!
性便器のフェラで満足させろ!
(反り返った亀頭を喉に押し込む) お前、奴隷のくせに生意気に要求する
クソ女だから、フェラで黙らせるわw
まんこ、パクパクさせて待ってろ!w んはぁんぐっ!
(イキナリ奥まで突っ込まれ、苦しみながらもガチガチのチンポの感触に喜んで舌を這わす)
んぐっ…んんっ
(触れられないマンコはとろんとヒクつきながら汁を垂らす)
んむんっんはむっんっ…
(突っ込まれたチンポを必死に深く咥える) あーっすごくイイところなのに、出かける時間になってしまいました。
うぅ…すごくすごくチンポしゃぶりたかったのに、ごめんなさい。
また会えたら犯してください。
うう…
(じゅぱっじゅぱっれろレロちゅぅっ!)
ちんぽご馳走さまでした。
お相手ありがとうございました。
気持ちよくて嬉しかったです。
またね。
落ちます。 旨いだろ?
お前のフェラはもの足りんな…このカスが!
仕置きに重りのついた洗濯ばさみを両方の乳首につける
だらしなく延びきる乳首とおっぱい
まんこには、マスタードをぐっちょりと塗りつけ
激しく擦り、膣内にも指でマスタードを押し込み、タバスコを1本流し入れる
少しはやる気出せよ// そうか、残念だな
出かけてトイレでオナッて来いよ
指名してくれ
またここくるからたっぷりご奉仕しろよな
んじゃ、楽しんで//
落ち
以下空室 そこは女子高生の首吊り死体が発見された便所
そろそろ日も暮れようかという時間からそこへ行ってごらん
今日みたいな雨の日なら尚よいね
いい雰囲気
咽び泣く彼女の声が聞こえて来るよう… ドアを4回ノックされたら彼女よ
3分以内に666回あなたは内側からノックを返さなければならないよ
彼女に連れて行かれるよ…
大丈夫、時間は3分もあるわよ
落ち着いて
ノック回数を間違えてもアウトよ そことは別の幼女の遺体発見現場の便所へは必ず白い花を持参しないと
あなたが幼女でなくても
同じ目に遭うわよ … ぅ …ぐっ …
(男子便所の個室の中でM字開脚で拘束されアイマスクと猿ぐつわで感覚も遮断されて弱々しくもがく女子高生)
(胸をはだけられたワイシャツとブレザーの上以外は全て脱がされて強力な媚薬を飲まされ、乳首とクリトリス、膣と肛門の中にもたっぷりと塗り込まれている)
(学校帰りに背後から襲われて、訳もわからないまま放置されている女子高生のいるトイレの床には彼女の鞄が置いてあり、ローターやバイブなどのおもちゃと一緒に媚薬のチューブが入っている)
(…的な設定で遊んでくれる方いませんか?NGはきつい罵倒、大スカ、グロです) >>980
よろしくお願いします
いきなり誘拐されてってことは処女ってことでいいんでしょうか
して欲しいこととかあったら言って頂けると助かります
あとは…名前教えてもらえると嬉しいです >>981
処女かどうかは特に考えていなかったのでお任せしますが流血とかはなしでお願いしたいです
猿轡と拘束はなるべく残しといてほしいです
誘拐した人と通りすがりの人とで別人っていうのを想定してました
名前はとりあえずみずきで >>982
流血無しで拘束したまま、了解です
お任せってことなら、処女おまんこたっぷりいじめちゃいます
それでは>>976に続けて書きますので少々お待ち下さい (夜の散歩中、急に催して近くの公園に駆け込んだ)
(トイレはあって、中は小奇麗だが、呻き声がする)
(用を足すまでの間、ずっと我慢していたが、意を決して扉を開けることにした)
うぉっ、なんだ!? …女か。お化けじゃないのか
…誰もいないよな、よし
(縛られて、目隠しと猿轡で拘束されている)
(制服を見る限り、高校生のようだ)
(ということは、何をしてもバレないということだ)
(足元のカバンを見ると、大人のオモチャが色々入っている)
恨むなよ?
誰だってこんな姿見せられたらイタズラしたくなるってもんだ
(取り敢えずローターを取り出すと、スイッチを入れて乳首に押し当てた) >>984
…っ!?んー!んん!
(ドアが開く音と人の声がして助けを求めようと声を出す)
(視覚を塞がれた身体は媚薬を塗り込まれた場所が異常に疼いている)
ぅ…ううっ!?んっ!?
(イタズラという言葉に救いの手ではないらしいことがわかりもがくが頑丈な拘束は全く解けない)
… んんっ!?んぐぅぅっ!!んんんんんーーー!!
…んぶっ… ん ぅ…っ
(突然ローターを疼き続けていた乳首に押し当てられると媚薬の効果で感覚が鋭くなった乳首にすさまじい快感が走る)
(ブンブンと首を振って暴れるが逃れることはできずに呆気なく背中を逸らして軽くイってしまう)
(ヒクッと身体を震わせる少女のむきだしの股間は既に濡れ始めている) >>985
はは、呻いたって誰も助けに来る訳ないだろ?
よし、ここはテープで止めて…
(カバンに入っていた医療用テープで乳首にローターを固定する)
(中にはローターが他にも沢山入っていた)
(びくりと痙攣した少女の乳首に両方共ローターを付けると)
はーいじゃぁお待ちかねのおまんこですよー
どうだ、クリ気持ちいいだろ?
(ぬれぬれのおまんこに顔を近づけ、勃起し始めているクリトリスに触れる)
(そのまま皮を剥き、敏感な肉豆を指先で扱き始めた) >>986
ふぐぅぅぅっ!!うぅぅううッ!!?
(両方の乳首をローターで押し潰され振動させられてのけぞったままブルブルと震える)
(またすぐイってしまうというときにクリトリスに触れられて乳首とクリトリスに一瞬意識が分散する)
んんううううっ!!!う"うっっ!!ゥぐうううううーーーっ!!!
(そのまま媚薬で限界状態のクリトリスを扱かれるとあっという間にイってしまい猿轡の向こうで叫ぶ声が裏返る)
(触れられる度に腰がビクンビクンと跳ねて愛液が飛び散る)
(なにがなんだかわからないまま繰り返しアクメさせられる内尿道からぷしゅっと潮が噴き出した) >>987
おーおーいいイキっぷりだねぇ
…そうか、喋っちゃうとこれから何されるか予想付いちゃうか
(潮まで吹いてビクビク痙攣する少女)
(そういえば誰なのだろうと思ってカバンを漁ると、学生証が出てきた)
(名前はみずきというらしい)
(雑な字で「獲れたてピチピチの処女! どうぞご利用下さい」と落書きされていた)
ふむ、自分で買ったのか誰が用意したのか知らないけど、
結構いっぱいあるなぁ。
(しばし黙り、無音のまま時間だけを無為に経過させる)
(その後ゆっくりカバンを探すと、クリバイブを見つけた)
(みずきに向き直って、再びクリトリスに触れると、ちゅこちゅこ扱く)
(一度盛大にイッた淫核に、空気を抜いたキャップを押し込んで、スイッチを入れた)
(大きな振動音が一瞬響いて、みずきのクリトリスが中のブラシで擦られていく) …っ…ぅぐっ…
んんんんっ…!んぶっ…!
… …?
(クリトリスへの刺激が無くなっても乳首に与えられる快感で時折ビクッと身体を痙攣させる)
(猿轡の隙間からフッフッと荒い息を吐きながら自分をさっきまでなぶっていた相手が静かになったのを不安に思い乳首アクメの合間に目隠しを振り払おうと首を振るが意味はない)
ん"っ…!!?んん"っ!!
んむぅぅぅう"っっ!!うぐぅぅっ!!!
(再び突然にクリトリスを扱き立てられて靴下をはいたままの足の指が強く丸まりビクッビクッと何度もアクメを迎えてしまう)
(そのイったばかりのクリトリスをキャップで吸い上げられながら中のブラシで先端をゾリゾリと磨かれると)
ぅん"んぐぅぅぅーーー!??んんん"ーーーー!!!んーーー!!!!
(狂ったように全身が跳ねクリトリスへの振動から逃れようとヘコヘコと腰を突き上げる)
(その程度の動きで吸い付いたクリバイブが外れることはなくむしろ腰を振ることで機械が揺れクリトリスの根本が引っ張られて何度も激しくアクメさせられその度にブシュッブシュッと潮を噴いてしまう)
(水分を吸いきれなくなった猿轡の下から涎が垂れていく)
【満足したのであとはお好きなタイミングで猿轡外してもらっても大丈夫です】 >>989
はいはい、自分一人で気持ちよがってちゃダメだよー
(くにくに動かしている足の指を両手で押さえつけ)
(更に乳首のローターも止めて、クリトリスへの刺激に集中してもらう)
(クリバイブが振動しながら淫核の先っぽをぞりぞり擦っている)
みずきちゃん可愛いねー
処女ってことはキスしたこととかもないのかな?
ま、俺のも気持ちよくしてよ
歯立てたら…どうなるか分かってるよな?
(すっかり怒張したちんぽをズボンから取り出し)
(みずきの猿轡を外してやる)
(ちんぽで頬をぺちぺち叩いて、鼻先に突きつけた)
【連絡ありがとうございます、では早速】
【首振ったりしてほんのり抵抗してくれると嬉しいです】 >>990
んぐぅっ …ふ ぅぶぅっ!!んっっ!!
んんんんっ!!!
(乳首のローターが止まったことでクリトリスへの刺激がさらに強まったように感じられてビクンッと痙攣する)
(足を押さえられると快感を逃がせなくなり弱々しくもがきながらまたイってしまう)
うぇ っ… げほっ
も もう…ひゃめ… やめれぇ…
(猿轡を外されるとダラッと涎がこぼれる)
(猿轡で舌を押さえられていたことと繰り返し強烈なアクメを迎えさせられていたことで呂律が回らない)
ひっ なにっ…い っあ ああああぁっ!!!ぅああっ!!
(頬を叩く生暖かいものが「俺の」という言葉から何となく想像できて嫌悪感に首を振るが空気を読むことなど知らないクリバイブにまたイカされて大声を出してしまう) >>991
しゃぶってるだけでイけるように、
ちゃんと刷り込んでおかないとね?
淫乱みずきちゃん?
(髪を掴んで、ちんぽの先端を唇に押し付ける)
(そのまま鼻を摘んで、口でしか息をできないようにさせた)
口開けたらキス確定ね?
いつまで我慢できるかなー
(口にちんぽを押し付けてぐりぐりと横に動かす)
(その間も、クリトリスに付けたバイブが暴れ回って淫乱豆の先っぽから根本まで磨いていた)
【次スレが即死してたっぽいので立ててきます】 >>992
んぐっ… ぅ…
(必死に口を開けないようにしているがクリバイブの激しい振動にどんどんと追い詰められていく)
ん…ん"んっ… …っぐ!!んんんっ!!!
んっ…んんんんっ…んぁぁあっ!!!むぐっ…んんんぐうううううっっ!!!
(それどころか息を止めていることでよりイキやすい状況になっていて限界はすぐにやったきた)
(短い時間とはいえ必死に我慢していたことで訪れたアクメがより激しくなっており押し付けられていたちんぽが口の中に押し込まれるのと同時に断続的に潮を噴き出しながらイってしまう)
(酸欠で鈍った思考の中強烈にイカされて放心してしまいちんぽを咥えさせられたままビクッ…ビクッと痙攣する) >>992
【ありがとうございます お願いします】 >>993
もうみずきちゃんクリでしかイけない身体になっちゃったかもね
うわぁあったけー…
よーく舌を絡めてしゃぶるんだぞ?
(ようやくクリバイブのスイッチを止めてやり、愛液まみれになったおまんこはそのまま)
(今度はじっくりちんぽを味わってもらう)
(そのまま前後に腰を動かし、亀頭を全部みずきの口内へ入れていった)
【立ててきました、引き続き使うことになると思いますがよろしくお願いします】
【https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1513426150/】 >>995
…んぶっ… うっ うぐっ
(クリイキの余韻でヒクヒクと痙攣するクリトリスからの快感に震えながらも押し込まれたちんぽから逃れようともがく)
(しかしアクメの余韻が引いていくと今度は放置されていたときよりも強く身体が疼き始める)
(何度もイカされた乳首とクリトリスはもちろんのことグチョグチョに濡れそぼった膣奥も丹念に媚薬を塗り込まれた腸の中までもがアクメに飢えて熱を持っている)
(このままこの男の言うことを聞けばさっきのように激しくイカせてもらえるのかもしれないと考えただけでヒクッと膣口が蠢いてしまう)
(イヤイヤをする動きがだんだんと緩慢になっていきやがて口の中をちんぽで擦られる感覚さえ媚薬のために快感に感じられてきて喉の奥に押し込まれる度にちんぽに吸い付き始めてしまう)
【ありがとうございます】 >>996
まだ他にもオモチャいっぱいあるからねー
淫乱女子高生のみずきちゃんなら楽しめるんじゃないかな?
(ひくひく痙攣しながらちんぽをしゃぶり始めたみずき)
(その吸い付く口の動きと、今までずっと見ていただけだったこともあって)
(あっという間に射精へと導かれる)
うっ……ぐぅぅぅ。
んんんっ、ふぅ…………
(なるべく声を立てないようにして、ぐちゅぐちゅと口の中を蹂躙し)
(一瞬びくりと膨らんだかと思うと、多量の精液をみずきの口へ放った)
(どろりとした粘液が舌の上で踊り、舌を汚していく)
【今日はまだプレイ続けられるけど、もっとみずきちゃんを調教したいですね】
【後日アンで待ち合わせとかできますか?】 >>997
んっ…んっ…
(淫乱じゃないと言いたそうにちんぽに吸い付いたまま首を振る)
…んぶっ…ぅぐ… げほっ…
うぇ… けほっ…
(口の中に大量に出された精液の味と粘りにむせてしまいボタボタと白濁した液体が口から垂れて糸を引く)
(荒い呼吸をする身体はまだ火照っていてちんぽをしゃぶりながら濡らしてしまっていたらしく垂れ落ちた愛液が便座をびちゃびちゃに濡らしていた)
【はい 待ち合わせ大丈夫です】
【ただ今日ほど長い時間ではお会いできないと思います】 >>998
あー駄目じゃん吐き出しちゃ?
残った分だけでもちゃんと飲まないと
(少し顔を上に向けて、また鼻を摘む)
(精液を飲み干すまでそのままにさせると)
(再びおまんこの方へ向かった)
そうそう、こんなのもあったな
俺が勃ち直るまで遊んでてねー
(処女おまんこには触れず、今度はアナルバイブをカバンから取り出して)
(一緒に入っていたローションと媚薬を塗りたくって)
(媚薬を塗り込まれたらしいアナルに突っ込んだ)
(クリとアナル、両方のバイブをオンにして、みずきを責め立てた)
【ありがとうございます、どこも年末進行なのでそこは仕方ないです】
【ひとまず、明日は何時でも、平日なら21時以降が平気です】
【トリップ付けときますね】 【これは…寝落ち? ですかね】
【後で伝言板にでも次可能な日を教えてもらえると助かります】
【この場はこれで落ちますね、お疲れ様でした】
【以後次スレをご利用下さい】 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 244日 12時間 21分 35秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。