■■お相手募集スレ@スレH・エロ会話1036枚目©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 転載ダメ©bbspink.com2017/04/20(木) 11:33:47.49ID:E8UYep9y0
大人のスレH・エロ会話板全スレ共通、お相手募集スレです。
掛持ちやテンプレに合わない内容は嫌われますので注意。
募集スレは早いもの勝ちではありません。落ち着いて相手を見極めてください。

・メール欄は空白、またはageで募集してください(以降はsageで)
・自分の性別をなるべく記入、名無しでもOKです。
・返答する時は相手の名前やレス番を入れて書き込むとスムーズに話が進みます。
・どのスレでどんな風に遊びたいか、具体的に書くと相手がみつかりやすいかも。
・BBSPINKの利用規約およびスレH・エロ会話のローカルルールに基き、以下の行為は全面的に禁止です。
 チャット誘導・電話番号晒しメアド晒し・うp行為・その他出会いに繋がる可能性のある行為。
・次スレは>>900が立てるかスレ立て依頼すること。

・下記のQ&Aスレには快適な板利用のための情報が多く記載されていますので、利用前にご一読なさることを推奨します。
 その他、困ったことや分からないことがあれば、下記スレにてご質問を。
■■初心者歓迎 スレH・エロ会話Q&A Part 2■■
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1280749784

前スレ
■■お相手募集スレ@スレH・エロ会話1035枚目■■(c)bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1491227362/
06142017/04/28(金) 23:03:15.91ID:xFYDPoEJ0
>>613
ありがとうございます
私も移動しますね
0615沙織2017/04/28(金) 23:53:46.58ID:CAQKj67b0
眠いのに眠れない夜を同じように過ごしてる男性が居ましたら、少しでも一緒に過ごしませんか
0616雄二2017/04/28(金) 23:54:53.49ID:PA2gUA1f0
>>615
寝ようと思ったけど、なんだか寝れなくて…
よければいいですか?
0617奏太2017/04/28(金) 23:55:40.30ID:3NykEmte0
>>615
沙織さんこんばんは
もし良ければ雑談からお話しお願いします
0618晃一2017/04/28(金) 23:55:53.48ID:zsTjCXk20
>>615
沙織さんこんばんは
自分は40代後半既婚の男なのですが良ければお相手させて下さい
0619奏太2017/04/28(金) 23:59:04.50ID:3NykEmte0
落ちます
0620沙織2017/04/29(土) 00:01:55.59ID:gXqJfktr0
>>雄二さん
早くに声をかけてくれたのにごめんなさい
眠りにつけるように願います

>>奏太さん
雑談からの声かけしてくれたのにごめんなさい

>>晃一さん
夜中こっそりのお付き合いよろしくお願いします
少しお待ちくださいね、お部屋をみてきます
0621晃一2017/04/29(土) 00:03:47.52ID:80J6teas0
>>620
なんだかすみません…
それにお部屋の手配まで…待ってます
0623晃一2017/04/29(土) 00:09:14.01ID:80J6teas0
>>622
ありがとう
お言葉に甘えてそちらへ伺います

移動落ちです。
0624おじさん2017/04/29(土) 00:22:41.70ID:dAHXYXYq0
Mっ気のある娘にいけないコトするのが大好きなSなおじさんです
エッチ雑して下さる羞恥系Mっ気のある娘を募集します
0625さゆり2017/04/29(土) 00:25:56.52ID:RE8if0mu0
>>624
いけないことされたいです
0626おじさん2017/04/29(土) 00:29:22.62ID:dAHXYXYq0
>>625
言葉責めに、痴漢プレイに、レイプシチュ…いけないことは大好きですが…
エッチ雑ですけど…いいんですか?
0628おじさん2017/04/29(土) 00:37:34.92ID:dAHXYXYq0
>>627
ダメっていうか、今晩はそんなに時間がないので…

さゆりさんだって嫌でしょう?
見知らぬSなおじさんの前ではしたなくストリップしながら服を脱いで、
無防備にノーパンでM字開脚させられて、大切な部分おかずにさせられた途中で終わるの…
0630条治2017/04/29(土) 00:43:20.30ID:i6bK/7Np0
さゆりちゃん
俺がお相手しましょうか?
たっぷり可愛いがってやるよ
0631おじさん2017/04/29(土) 00:43:55.10ID:dAHXYXYq0
>>629
そうですね
おじさんも落ちます
0633条治2017/04/29(土) 00:50:18.00ID:i6bK/7Np0
>>632
こんばんは

部屋を探してくるから
暫く待ってるんだよ
06352017/04/29(土) 01:02:50.03ID:gBaTUje80
明日から連休ですが、久しぶりの休みが嬉しくて、変にコーフンしてしまって眠れません(笑)
同じような女性がいたら、一緒にすごしませんか?
0637名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/04/29(土) 03:10:07.89ID:jKhJRJLK0
時間を見ていませんでした
改めて、少しお話などしてくださる方を募集します
0639名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/04/29(土) 03:14:43.49ID:jKhJRJLK0
>>638
ちょっとえっちな気分なのですが
眠くなってしまう可能性もあるので…
0641名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/04/29(土) 03:20:27.64ID:jKhJRJLK0
>>640
ありがとうございます。お願いします
0643名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/04/29(土) 03:22:27.98ID:jKhJRJLK0
>>642
ありがとうございます。移動します
0644朋奈2017/04/29(土) 05:35:51.99ID:T/v42M3l0
朝早くだけど、甘く意地悪してくれる人を募集です。
06452017/04/29(土) 05:41:20.05ID:N5eCAjDE0
>>644
おはようございます、もし良ければご一緒しませんか?
0646朋奈2017/04/29(土) 05:42:34.60ID:T/v42M3l0
>>645
ありがとうございます。
お部屋、どうしましょうか?
06472017/04/29(土) 05:43:52.49ID:N5eCAjDE0
>>646
探してくるので待っててくださいね。
0649朋奈2017/04/29(土) 05:48:08.87ID:T/v42M3l0
>>648
えへへw
ねだっちゃったみたいでごめんなさい。
付いてきます。
0650颯太2017/04/29(土) 06:13:05.10ID:kis80NP40
休日の朝早くに目が冴えてしまったのでお相手してくださる女性募集してみます。

シチュとか特に決めずに甘く意地悪に責めてあげたいと考えてます。
0651颯太2017/04/29(土) 06:36:34.04ID:kis80NP40
落ちます。
0652結衣2017/04/29(土) 09:45:46.12ID:7Tx2rQQV0
寝起きのベッドで、いちゃいちゃしてくれる方を募集します。
0653結衣2017/04/29(土) 09:58:24.93ID:7Tx2rQQV0
落ちます。
0654紗英2017/04/29(土) 10:01:57.04ID:zMN3BzZT0
暇だからお話したいな
0657しほり2017/04/29(土) 11:12:09.38ID:SKS1K6On0
連休なのに暇で困ってる人いたら雑談からエロまで遊びませんか?
0658しほり2017/04/29(土) 11:19:09.60ID:SKS1K6On0
いないようなのでうどん茹でます

落ち
0659紗英2017/04/29(土) 12:44:32.00ID:gZCSaHNA0
>>655
ごめんね
うっかりしてました
時間ができたからまた募集です
0662真由美2017/04/29(土) 12:58:31.69ID:SKS1K6On0
暇なのでお話したいです
0663紗英2017/04/29(土) 13:00:03.57ID:gZCSaHNA0
>>660
亀レスって何かな?
相手してください
0666真由美2017/04/29(土) 13:16:54.38ID:SKS1K6On0
ビフテキ食べるので落ちます
0668紗英2017/04/29(土) 13:27:16.48ID:gZCSaHNA0
お話したいです
0669紗英2017/04/29(土) 14:23:50.73ID:gZCSaHNA0
誰かいませんか?
06702017/04/29(土) 14:30:45.20ID:TtwdacV90
>>669
お話しする?
0671紗英2017/04/29(土) 14:32:03.63ID:gZCSaHNA0
>>670
ゴールデンウィークだし誰もいないのかなて思ってたけど、ありがとう
お話したいです
06722017/04/29(土) 14:33:38.16ID:TtwdacV90
>>671
場所を探してくるね
0674紗英2017/04/29(土) 14:35:54.86ID:gZCSaHNA0
>>673
ありがとうそっち行くね
06752017/04/29(土) 15:31:12.89ID:8FCPRotp0
今の時間ひまな女性いましたら?
06762017/04/29(土) 15:45:34.75ID:8FCPRotp0
落ち
0677修一2017/04/29(土) 15:57:06.00ID:zegIVbX10
お話から始めたい女性いますか?
Mな方だと嬉しいです。
しばらくお待ちしてます。
06782017/04/29(土) 16:07:20.59ID:GPKvRdM40
GWですが、暇してます
よかったらお相手くださいませんか?
06792017/04/29(土) 16:20:20.80ID:GPKvRdM40
再度、募集です

話しませんか?
よければ、その後も
0682修一2017/04/29(土) 17:53:38.27ID:zegIVbX10
落ち忘れ。おち
0683名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/04/29(土) 18:13:07.89ID:z8f1YiwP0
あの荒らし平治が名無しでこそこそ募集しています くどい募集文が特徴

153 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/12/01(木) 22:45:29.42 ID:GV1vH5+70
今日から師走ですね。
だから?って言うわけでもないのですが、ふらりとここへ。
たいした話しは出来ませんが、どなたかお時間余してる女性の方がいらしたら、ゆっくり話し相手になっていただけませんか?

428 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/12/19(月) 21:58:33.05 ID:BDunYNGV0
人、少なそうですが、雑談のお相手を募集してみます。
レス遅めで、たいした話しも出来ませんが、それでもいいよと付き合ってくれる女性が居てくれたら嬉しいです。

429 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/12/19(月) 22:14:24.24 ID:BDunYNGV0
静かだったなw

おちます。


どろんぱを独占 他の利用者の迷惑をいっさい考えません
他の利用者に喧嘩も売ります
939 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/09/20(火) 23:55:37.89 ID:4uR8FOq60
>>933
気ぃ短けえ子だなw


平然と掛け持ち、募集スレを占拠、他の募集者を排除する悪質な荒らしです
お相手女性にキレて罵倒するのが好きという悪趣味な独居老人です
荒らしの相手をするあなたも荒らしです
06842017/04/29(土) 21:26:43.51ID:St3H0T/90
こちらショタor女装っ子でお相手をして下さる
男性or同じショタ・女装っ子の方を募集します
06852017/04/29(土) 21:55:41.95ID:St3H0T/90
落ちます、以下空室です
0686名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/04/29(土) 22:19:42.63ID:RE8if0mu0
いじめてくれるおじさんいませんか?
0687修一2017/04/29(土) 22:21:12.58ID:fxamlHuS0
>>686
お手伝いしましょうか?
0689修一2017/04/29(土) 22:27:23.76ID:fxamlHuS0
>>688
しつこいおじさんでよければ場所探してきます。
もちろんこちら主導でいじめさせてもらいますよ。
0693名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/04/29(土) 22:59:58.46ID:oCkNW3leO
こんちゃーっす(^o^)/
包容力のある優しい男性を募集しまっす
0694健介2017/04/29(土) 23:02:59.39ID:weY8dPbT0
>>693
お話しましょう。
0696健介2017/04/29(土) 23:12:20.38ID:weY8dPbT0
>>695
はぁいちょっと待っててね
07002017/04/29(土) 23:34:32.55ID:zdaTEmTe0
いちゃいちゃしながら寝るまでお付き合いしてくれる男性募集します。
07012017/04/29(土) 23:40:42.02ID:7vjHeiJl0
>>700
お相手よろしいですか
07042017/04/29(土) 23:43:19.29ID:zdaTEmTe0
>>701
敦さんお願いします。
行きたい場所はありますか?
07062017/04/29(土) 23:44:30.43ID:7vjHeiJl0
>>704
よろしくお願いします
藍さんにお任せしますよ
07092017/04/29(土) 23:47:48.11ID:7vjHeiJl0
>>708
ありがとうございます
移動します

落ち
0710咲介2017/04/29(土) 23:53:02.97ID:M/uelxsm0
こんばんは、一晩お付き合いくださる女性を募集致します、
宜しくお願いします!
0711咲介2017/04/30(日) 00:19:28.61ID:H4jokEmc0
おちです
0712沙希2017/04/30(日) 00:42:42.53ID:lno6kmIU0
21歳の♀です、優しい方が良いな(^_-)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況