水着で濡れませんか? 〜222滴目〜 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
たとえば学校のプールや更衣室で……
たとえば波の音が聞こえる砂浜で……
たとえばキャンプで来た小川の辺で。
水着でたくさん気持ちいいことをして、
お互いの大事な部分を濡らしませんか?
☆ご利用に当たって
・ローカルルールを必ず守ってください
(18歳未満の入場やTEL/アド晒し、チャット誘導、うpなど厳禁)
・掛け持ちは相手に失礼なので禁止
・sage進行を心がけましょう(募集時のみageてもかまいません)
・伝言は伝言板に、長い雑談は雑談スレへ
・荒らしは徹底的に無視
・落ちる場合は相手に一言かけましょう
・レス数が950を超えたら次スレを立てるか、依頼所へ
・流血、スカトロは水質汚染の原因となるのでご遠慮ください
《前スレ》
水着で濡れませんか? 〜221滴目〜 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1467524418/ >>58
そうですねぇ。
何かやってる?みたいな感じです。
近づいたら雰囲気に飲まれて
されちゃう感じで なんかいまいち噛み合わないですね
ごめんなさい
ほのかさんの抱いてるイメージが伝わってこないのでこれで終わりにさせてください >>62
よろしくお願いします。
上のレスでわかりますか? 人が集まっている場所に来てみたらなんとなく雰囲気に流されてえっちしちゃうみたいな感じで良いですか? >>64
はい、そんな感じです。
何かやってる?みたいな感じです ではそんな感じでお願いしますね
みんな裸か水着なのに場違いな感じで現れたほのかさんって感じで
簡単に書き出してみますね
どうしたの?
ここは水着かトップレスって決まってるのに?
(まだTシャツ姿のほのかさんを見付けると物珍しそうにして近づき) 向こうで何かやってる?ちょっと行ってみよ‥
(興味本位でビーチに近づくと水着や裸の男女がいて)
え‥なにこれ‥
(見てると知らない男の人に話しかけられ) ここは初めて?
それなら仕方がないねw
(よく周りを見てみると砂浜でセックスヲしていたりシックスナインをしている男女が数名いる)
ここはオープンに誰とでも出来るビーチなんだよ
これも何かの縁だと思って楽しもうよw
(いきなり抱き寄せるとTシャツの中に手を入れて脱がそうとしていき)
ほらここの決まりだから水着にならないとね はい‥初めてですけど‥ただ見に来ただけで
あの‥
(たじろぎ逃げようとするといきなり
抱き寄せられTシャツを脱がされそうになり)
やっ!やめてくださいっ‥
(え?水着にならないといけないの?
水着なんて着てない‥) 見に着ただけでももう何かしないと帰れないしさあ
ちょっとだけでも楽しまなきゃ
あれ?
この下なにも着てないの?
(そういうシチュエーションだと思い込みTシャツを脱がせて)
(勝手に顔を寄せると乳首を舐めていく)
こんなのも楽しいでしょ?
下はどうしてるのかなあ?
(デニムの上から足を触るとキスをしようと顔を近づけていき) >>70
すみませんよく考えたらスレ違いになるの?
水着着てないわけですし‥ >>71
そうかも知れませんね
もしよければ場所を代えて続けますか?
合わないようなら終わりでもかまいませんが お互い相手に着させる水着を買ってきて、試着して見せあうなんてどうですか? とあるところにあるヌーディストビーチならぬセックスビーチ
いろんな国から一夏の夜を求めて男女集まるビーチに興味本位で来ちゃう日本の女子高生とか女子大生を募集します
あわよくば甘い夏のひと時を過ごそうと思ってきたけど
ろくにルールとかも調べずに来ちゃってがっつりはめられちゃう感じで
こっちは日本人でも異国人でもどちらでもって考えてます >>78こちらの設定でお願いしたいです。
20の大学生です。 あ、間違えた
>>81
まだいますか〜
いないっぽいんで落ちます すみません店員さん
コレ試着したいんですけど・・・Hカップってありますか?
(色白のムチムチした若奥様が水着を探しにデパートのスポーツウエアのコーナーで派手なビキニタイプを物色中) >>83
こちら高校生くらいのアルバイト店員でも構いませんか?
誘惑されてみたいです。
宜しければ続きから書き出してみます。 >>84
こんにちは よろしくね
じゃあ息子の同級生がバイトしていて
こちらは知っていても知らなくてもソッチは知っている感じとか
37歳で身長160B105(H)W66H110ぐらいでいかがしから? こちらこそ、よろしくお願いします。
あっそんな感じのシチュ、すごく興奮しちゃいます。
スタイルもすごく好みです。
もしかしたら真奈美さんでしょうか?
人違いの場合は謝罪します。
とりあえず続きから書き出してみますね。
はーい。
(まだバイトを初めて日が浅いにもかかわらず、今日は店長も不在で自分一人…)
(不安に感じながらも奥で棚の整理をしていると、店の方から声を掛けられ)
こちらの商品ですね。在庫を確認してまいりますので少々お待ち下さい。
(とお客さんの顔を見ると、何と中学の頃仲良くしていた友達の母親である涼子さん)
(中学の頃はその涼子さんの事を想像しながら何度もオナニーし、そんな記憶が蘇ると興奮とともに悪戯心も目覚め)
(奥から戻ってくると…)
お客様大変申し訳ありません。この商品現在はこれだけになってしまいます。
お客様は大変スタイルもいいので、こちらの商品なんかは如何でしょうか?
サイズもフリーになっておりますし…
(実際には目的のサイズはあったものの、あえてAVなどで使用されるようなほとんど紐のようなマイクロビキニを提示し) ええ?サイズが無いんですか・・仕方ないですね
(若い店員さんで大丈夫かな?と思うだけで息子の光一の中学時代の同級生とは気がつかない涼子)
(豊満すぎる肉体のせいで気に入ったデザインでもなかなかサイズが見つからないのはいつものことで)
スタイルいいって言いながらデブだと思ってるんでしょう?
ええ?コレ?これはフリーサイズなの?今確かに若い子ってこういう腰の部分が2重の紐になってるの流行ってるわね・・
(大きなおっぱいやお尻が学生の時からのコンプレックスなのにスタイルがイイと言われて嫌味で返すつつも店員さんに好意を持つ涼子)
こんなオバサンに似合うかしら?じゃあ試着してみるから・・似合ってるかどうか見てくれます?
(手渡された紐状のビキニを持ってデパートの奥の試着室へ)
じゃあ着替えたら呼びますから・・ソコで待っててくださいね店員さん
(デパートの奥の誰も見えないコーナーに申し訳程度にカーテンで仕切られた試着室に入る涼子)
・・・こんなの入るかしら?・・・
(フリーサイズと言われて安心していたがよく見るとほとんど布地の部分がないコトに気がつくがそのままワンピースをストンを脱ぎ下着もスルスルと脱いでゆく)
(カーテンは薄く豊満な涼子の肉体のラインが映し出されて店員に丸見えになっているとも知らず) 【レスに夢中になってたから言い忘れてたけどわたし真奈美ですよ!】
【最初かっら康太くんだって気がついてたわよ♪今日はよろしくね】 い、いいえ、とんでもありません。本当に素敵なスタイルだと思います。
(まさにそれは事実で、中学時代、涼子さんに惹かれたのはその美貌もあるが)
(実際にはそれ以上にその豊満な体、特に大きなおっぱいやお尻に魅了されてしまっていた)
え、ええ…そうですね。お客様にも大変お似合いだと思います。
はい、試着室はこちらですので。ええ、僕で良ければお見せ頂きたいです。
(と試着室まで案内し、中へ涼子さんが入ると、中学の頃頭の中で想像で描いていた涼子さんの裸に)
(手渡した水着が着けられているのを想像し、どんどん加速度的に興奮してきてしまい)
お客様如何でしょうか?
(カーテン越しの外から優しく声を掛けると、中の様子がうっすら透けるように見えるのに気付き)
(中の様子を眺めながら、無意識に手は股間へと伸び、既に硬くなりズボンの股間を腫らしたちんぽを)
(ズボンの上から擦り上げ始め) >>88
【はい、こちらこそよろしくお願いします】
【いっぱいザーメンとかちんぽとかHな事言って欲しいです】
【それから何度もイカせてもらって、ぶっかけもいっぱいしてみたいです】
【こちらの事は坊やとお呼び下さい】
【途中からは息子の同級生と気付き、康太君くん、最終的にはこちらのM性に気付き、康太って呼び捨てって感じが理想です】
【こちらも途中からは涼子さんの事をおばさんって呼びたいです】 ・・・んん・・ヨイショ・・んしょッ・・んはぁあ・・・入ったぁッ!
(白いムチムチした肉体をプルンプルン揺らしビキニにオッパイやお尻を押し込む様までカーテン越しにクッキリ天井灯で映されてしまう)
(何とかピチピチに身体に食い込ませたビキニ姿鏡で確認すると大きな乳輪がはみ出し股間からが黒々とした茂みから大切な部分まで・・)
どうしよう・・・はみ出しちゃうわ・・こうかな?あっ・・コッチを引っ張るとオッパイが・・こうかな?
(少しでも動いたり小さな布地を乳首に合わせようと引っ張るとすぐにプルンっとオッパイが飛び出したりする状態)
・・・ふうぅ・・こ・・これで収まったかな・・大丈夫かな?
あの・・店員さん・・き・・着替えましたけど・・カーテン開けますね・・!!?
(カーテン越しの向こうで店員さんがカサカサを小刻みに動く気配を怪訝に思いながらカーテンを開く涼子)
【このあと勃起してシコシコしているのにビックリして欲しいですか?それとも気がつかずに確認してもらいますか?】 【>>90 康太くんの変態趣味嗜好は全部知ってるからお任せくださいね♪】
【デパートの中なのに・・友達のお母さんなのに・・他の女性客も来るのに・・いっぱいザーメンまみれになってあげますね♪】
【異変に気がついたドS女店長と一緒に康太くんを責めてあげます。】 すみません。
PC再起動してました。
今から急いで書きます。 【大丈夫大丈夫・・・焦らずユックリ書いてね♪ 待ってるから】 (カーテン越しに揺れるおっぱいやお尻が確認されると目を皿のようにして見詰め)
(ズボン越しの股間を刺激する手の動きも激しくなり)
(中から声を掛けられると我に返り、股間から手を放し、水着に着替えた涼子さんの全身を舐めるように見る)
(興奮で頭の中が沸騰しそうになるのを感じながら、必死で理性を取り戻し)
す、すごく素敵です。とってもお似合いですよ。
(平静を装い声を掛けるも、もう涼子さんにばれてもいいから、この場で水着姿の涼子さんをオカズにオナニーしたいのを堪え)
【お任せしてもいいですか?どちらでも好きな感じなので…】
【どちらかと言えば…ですが、シコシコに気付きの方がいいかな?】
【でも涼子さんのやり易い方で構いません
【現在シチュ中では一旦シコシコを止めちゃいましたが…】】 (カーテン越しに揺れるおっぱいやお尻が確認されると目を皿のようにして見詰め)
(ズボン越しの股間を刺激する手の動きも激しくなり)
(中から声を掛けられると我に返り、股間から手を放し、水着に着替えた涼子さんの全身を舐めるように見る)
(興奮で頭の中が沸騰しそうになるのを感じながら、必死で理性を取り戻し)
す、すごく素敵です。とってもお似合いですよ。
(平静を装い声を掛けるも、もう涼子さんにばれてもいいから、この場で水着姿の涼子さんをオカズにオナニーしたいのを堪え)
【お任せしてもいいですか?どちらでも好きな感じなので…】
【どちらかと言えば…ですが、シコシコに気付きの方がいいかな?】
【でも涼子さんのやり易い方で構いません
【現在シチュ中では一旦シコシコを止めちゃいましたが…】】 >>92
はい、ありがとうございます。
もうすでにリアで興奮しちゃってます。
涼子さんにお時間があればリアでも二回はイカせて頂きたいです。
こちらは夕方くらいまではOKです。
>>94
ありがとうございます。
同じものを二度書き込んでしまいすみません。 じゃ・・カーテン開けるので・・確認おねがい・・・あッ・・まぁ・・
(カーテンを開くと血眼になって中腰で股間をシコシコと擦る店員さんに一瞬で気がつくもすぐに止めてしまったので気がついてないフリをする涼子)
あ・・あのどうですか?ほんとに・・似合ってます?無理してないかしら?
(オナニーしてたんだ・・オナニーしてた!絶対してた!と心の中で連呼しながらも何故か嫌な気分ではなく 店員さんにビキニ姿を見せつける涼子)
あの・・すぐに・・動いたりすると・・すぐにはみ出しちゃうんですけど・・大丈夫かな?
(顔を真っ赤にしてソッポを向きながらクイッとビキニを引っ張ってみせる涼子 さっきのようにプルンッっと乳輪がはみ出してしまう)
きゃッ!!・・ああ・・ホラね・・色々とはみ出しちゃうわ・・・
(ゼッタイにオナニーしていたと確信する涼子 ワザとらしくおっぱいをポロリと出して両手で隠して恥ずかしがる)
て・・店員さん・・し・・下のほうは?どうかしら?・・・ちょっと確認してくださいます?
(はみ出したHカップのおっぱいとピンク色に大きなポツポツの浮き出た乳輪を両手で隠しながら大きなヒップを店員さんに突き出して)
下から・・しゃがんで見てください・・あの・・大事なトコロが・・はみ出してないか・・
(巨尻を突き出す行為で紐ビキニがさらに割れ目に食い込み 完全にアウトな状態になった股間を知りつつ一層ヒップとプリリンと突き出す涼子) 【>>97 大丈夫よ 夕方っていうか4時くらいまでならOKよ 2回ぐらいでイイの?】 本当に素敵です。とっても似合ってますよ。
(その言葉通り、涼子さんの水着を見た途端、パンツの中でちんぽが興奮でビクンビクンと大きく跳ね踊り)
(その度に大量の我慢汁が漏れ、パンツには盛大な我慢汁のシミが出来上がり)
え、ええ…それが難点なんですよね。でも基本的に動かなければ大丈夫ですし…
(乳輪が見えると、さらにちんぽがビクビクと痙攣し、このままちんぽを取り出し、オナニーしたいのを必死にこらえ)
あっ、えっ、ええ…
(目の前でおっぱいが見えると、何と言葉を返していいか分からず、興奮で頭の中がおかしくなりそうでしどろもどろになり)
し、下ですか?はい、わかりました。
(その場にしゃがみ込み、目の前の悩ましい腰回りや大きなお尻に見惚れていると、お尻が突き出され)
(その瞬間、理性がほとんど消え去り、興奮と欲情に支配されると、慌てた様子でズボンから勃起したちんぽを取り出し)
(涼子さんには直接見えていないだろうと思いながら、股間やお尻を見ながらちんぽを扱き始め) 【途中で『さっきオナニーしてわよね?』って聞くからビンビンに勃起してね・・・公開オナニーですよ♪】
【いまシコってるんでしょ?康太 チンポ汁がクチョクチョ音が響いてるわよ!いやらしいコね・・まったく・・】 >>99
僕もそのくらいまでです。
もしかしたら3回くらいはイケちゃうかも。
シチュではもっともっといっぱいイカせて欲しいです。 >>101
はい、了解です。
と思ったら…あっシチュ中でまたシコシコし始めちゃいました。
リアでもシチュでももう我慢できなくて…
ごめんなさい。
涼子さんのレスが素敵過ぎてもう我慢できなかったから…
そんな感じで言葉攻めされると、本当に興奮してちんぽ気持ちいいです。
涼子さんのスタイルやシチュを想像しながらちんぽ扱いてます。
いっぱいちんぽ扱きなさいとか僕がイク時はいっぱいザーメン出しなさいとか言われたいです。 動かなければ?はぁ?海とかプールで動かないわけないでしょ?もうっ・・しっかりしてくださいね!
(少年店員が明らかに興奮して顔を真っ赤にして訳のわからない言動になっていると気づく涼子)
おっぱい見えちゃってビックリしたの?・・よいしょ・・ホラなんとかまた収まったわ・・
(完全にズボンからクッキリと形を浮かべて勃起させている店員さんの目の前で乳首と大きな乳輪をビキニに収める様も見せる)
はい・・お尻チェックしてね・・ホウラ・・オバサンの大事なトコロがはみ出しちゃうと・・大変でしょう?ビーチやプールでオバサン大変なコトになっちゃうわ
(意味深な言葉で110センチもある巨大なヒップを突き出してしゃがむ店員さんに突き出して股間から黒々した茂みからビラビラまで完全にはみ出した状態で顔に近づける)
あら・・ナニしてるの?・・まぁ!!こんなモノ出しちゃって!!
さっきもしてたでしょう?オバサンが着替えている時に・・オナニー・・してたわよね!?
(まるで顔面騎乗に近い状態でしゃがんだ店員さんの顔にヒップを突き出していると後ろを振り向くを勃起した肉棒を取り出す店員に気がついて)
コレは問題ですよ・・店長さんを呼んでください!お客さんの身体をみてオナニーだなんて!許せないわ! す、すみません。……
(興奮で会話が十分に追い付けず)
(さらに目の前で乳輪と乳首を水着に収める様子を生唾をゴクリと飲み込みながら見詰め)
(しゃがんだ状態で顔にお尻に近付くと、このままお尻に顔を擦り付けたい衝動が沸き上がり)
(クンクンと匂いを嗅いだり、キスしたり、舐め回したりする妄想を頭の中で繰り広げ)
す、すみません。ごめんなさい。僕どうしても我慢出来なくて…
(ちんぽから手は離したものの、ビンビンに勃起したちんぽをズボンの中に収めるのは困難で)
店長は今日はまだなんです。もしかしたらもうすぐ来るかもしれませんが…
本当にすみません。何でもしますから、このことは店長には黙っておいてもらえませんか? 【>>102 >>103 涼子は怒りながらも内心はとっても喜んでいます♪】
【このまま目の前でオナニーしてもらいますね♪ 涼子のデッカイお尻にいっぱいブッカケてね♪】
【リアでもシコシコしながらPCチンポ汁だらけにしあんがらレスしてね】 >>106
ただ…あまりキツイ言葉はNGにさせてもらってもいいですか?
罵倒されたり、乱暴な言動があると、ちょっと萎えちゃうので…
はい、涼子さんにオナニー見られたいです。
大きいお尻にいっぱいザーメンぶっかけたい…
リアでもいっぱいちんぽ扱いてます。
シチュでは一度目の射精を早く迎えたいです。
リアでももう我慢できず、一発目はシチュの最初の射精に合わせてイキます。 今日は店長さんが御不在?・・いつも居るあの怖そうな女性の店長よね?
(水着と下着売り場兼任の女店長のことを思い出す涼子 店員さんにヒップを突き出したまま勃起したペニスをジッと見つめる)
どうしても我慢できないのね・・そうね着替えの途中からオナニーしてたくらいだもんね?
オナニーしてたよね?オバサンのシースルーヌードで・・そんなにオバサンのこんなだらしない身体が好き?
(105センチのHカップのおっぱいと110センチの巨尻を左右にブルルンっとビキニの下で揺すって見せる涼子)
じゃあなんでもするなら・・・ソコでオバサンの目の前で・・オナニーしなさい!
そのかわりオバサンの身体ジックリ見てイイわよ♪ 【>>107 大丈夫よ!大半はエッチでスケベで優しいコトしか言わないから♪】
【じゃあ一回目はリアでも涼子のビキニ尻にいっぱいザーメンぶっかけてね・・リアで康太もチンポしこってね♪康太にチンポ大好き♪】 は、はい、そうです。
(こんな会話を続けながらも、興奮は冷めず、いけないと思いつつも視線は涼子さんの身体を追い)
はい…す、好きです。おばさんの身体大好きです。
大きなおっぱいも大きなお尻も大好きです。
おばさん?僕…実は光一くんの中学の時の同級生なんです。
僕おばさんの事中学の時から知ってて…
中学の時からおばさんの事想像しながらオナニーしてたから…
そんなおばさんがHな水着着てると思ったら我慢できなくなって…
(興奮で理性が薄れたためか、中学の時の話までしてしまい)
は、はい。
(一度立ち上がると、ビンビンに勃起したちんぽを再度握り、涼子さんの身体を舐めるように見ながら、強烈な勢いで扱き始め)
【涼子さんの息子と中学の時の同級生ってこちらから言っちゃいました】
【涼子さんの方で何か案を考えていた場合は先走っちゃってごめんなさいです】 あら・・光一の中学生のときの・・どうりで見たことあるなぁ〜って思ってたのよ・・
ふ〜ん・・・高校生になると・・こんなに立派に・・えっと名前は?
(店員さんから中学生の時から自分をオナニーのオカズにされていたと聞いて驚く半面悦んでしまう涼子)
こうやってお尻・・おばさん突き出してるから・・いっぱいシコシコしなさいね♪
うふッ・・・すっごい元気ね♪
(立ち上がった店員さんが握りしめる肉棒をウットリ見ながら 中腰でデカ尻を突き出して割れ目いビキニが食い込み肛門の皺がはみ出し脇からはHカップにおっぱいがタポタポとビキニからはみ出し揺れる)
いやらしいわ・・高校生のチンポって・・あら・・ごめんねチンポってはしたないわね♪
【ごめん!いいところだったのに30分ほど急用なの!】
【落ちてアンで待ち合わせでもイイし・・】 >>109
もうリアでもいっぱい扱いてます。
最初はお尻に、あとはお顔とおっぱいにもザーメンぶっかけたいです。 >>111
了解です。
一旦落ちましょう。
30後くらいからアンでお待ちしてます。
急用と言うことなのでこちらで閉めておきますね。
では後ほど。
【以下空いてます】 彼氏と海水浴来たのにナンパされて寝盗られて堕とされたいです、お相手してくださる方いませんか? こちらこそよろしく。
どんな感じで寝取られたいですか?
彼氏が寝静まった後こっそりと男の部屋・・とか。
希望のシチュがあれば合わせます ナンパされていやいやだけどビーチの人気の無い所に連れてかれて…
って感じで考えてました、どうでしょうか? 外で・・・でいいですね。
薄暗くなった頃で。
立ちバックとかで攻めますね・・。
では、書き出します。
(彼氏を待っている夏美に・・)
あれっ・・いつもこのビーチに来てるよね。
今日は一人で? 【かきだしありがとうございます】
えっと、いえ……
(見知らぬ男にいきなり話しかけられ戸惑いながら逃げようとする) 驚いた?でも俺よく見てるよ君の事。
よく来てるよね、彼氏と。
今日は一人みたいだから声かけてみたんだけど・・
よかったらビーチの端行ってみない?
人余り来なくて綺麗だよ・・
(そういうと夏美の手を取り引っ張り上げる) すみません、名前間違えられ続けるのは嫌なので落ちます ビーチリゾートへ社員旅行
普段は地味で控えめな同僚OLの抜群のスタイルの水着姿に興奮して、人気のない岩場でそのままイチャイチャ・・・
こんな設定でお相手いただけるOLさん募集します よろしくお願いします
(白いビキニとパレオ胸はDです)
イチャイチャしませんか…? こんばんは。立候補ありがとうございます。差し支えなければ最初にある程度進め方を決めておきたいですが、いかがでしょうか?
何かこうしてみたいなどあれば伺いたいです えーと私が社内でモテモテのあなた様に恋してて他の社員だしぬくため誘惑するって言うのどうでしょうか? ちょっと想像外でしたが、面白そうな案ですね。その案頂きます
いつもは控えめだけど、この旅行をチャンスと見て大胆に迫る、というイメージでしょうか
楽しくやりましょう。宜しくお願い致します はひ…
なんだか恥ずかしいです
今日は数年に一度あるかないかのリゾートへの社員旅行…
今日こそあこがれの潤さんを…
(普段なら着たりしないような白のビキニに着替えて上からパーカーを羽織ります)
あの…潤さんお暇でしたら海で泳ぎませんか…?
(パーカーのジッパーを胸元まで開けて谷間強調しつつ赤らめ顔でもじもじしながら声かけてみたりします) 宜しくお願い致します
(数年に一度のビーチリゾートへの社員旅行)
(長時間移動でお疲れ気味の潤はパラソルの下で昼寝中)
zzZzzZ・・・ん、んん〜?えーと?え?だ、誰?
(寝ぼけて目の前の相手に気づいていない)
・・・!?あ、相沢さん?べ、別人かと思ったよ。あ、よ、よく似合ってるね水着・・・
(普段の地味さから想像つかないスタイルにア然) ほ、他の子に取られたくないから…
(聞こえるか聞こえないような声でボソボソと)
やっぱり私じゃダメですかぁ…?
(デッキチェアでうとうとしている潤さんの顔に普段は大きいのがコンプレックスだった胸を近づけて…) 他の?他のみんなは?あーあっちで遊んでるよ、そっか俺すっかり寝てたんだな〜
(色々まだ飲み込めて居なくて)
(それでも普段の地味な彼女とのギャップにそそってきて)
ううん全然!ねぇ、折角だしもっとよく見せてよ相沢さんの水着姿。こんなかわいいカッコもするんだぁ。意外だなぁ
(段々ドキドキが止まらず)
ねぇ、そういえば向こうに変わった形の岩場あるみたいだよ。あいつら勝手に遊んでるし、見に行って見ない? えっ!は、はい!
(ぱぁーっと表情が明るくなり照れながら笑顔を見せて)
わ、私もそっちの方に誘おうと思ってて
(デッキチェアに腰掛けるしてさんの手を取り起こしてあげて腕に胸を押し付けて腕を組みます)
えへへ///せっかくのリゾートだしちょっとくらいかいほー的になってもいいよねっ
はやくいきましょ♪ そうだよね。なぁんだ相沢さん結構活発なんだね。仕事時はずっと一歩下がってるイメージだけど、今日の相沢さん、すっごい可愛いよ。初めて見たよそんな満面の笑顔とか
(普段見せない顔にもう大興奮の潤)
(自然と彼女の腕を取って、密着するような体勢に)
肌も綺麗だね。普段は長袖ばっかりだから全然見えなかったけど、色も白いし。
(お喋りしているうちに岩場へ)
洞窟になってるのかな?ちょっと探検してみよっか。はい相沢さん手・・・いや、今日から下の名前でゆかさんって呼んでいい? ほんーと誰もいませんね…
どうせならさん付けじゃなくて。
(するりと腕から抜けるとパーカーを脱いで谷間の強調されたビキニのまま薄暗い洞窟の岩場にもたれかかって)
ここは、ひんやりしてますね…
(吐息は少しづつ荒く頬もピンクに染まっていきます)
潤さんわたしあなたの事…
(どきどきしてきました///) さん付けじゃなくって、、、ゆか、キレイだよ・・・これでいい?
(じっと目を見つめて)
瞳もとっても深くて素敵だよ。普段見せないゆかのこと、今日はたっぷり見せて欲しいな。いいよね?
(首に腕を回して)
そんな素敵なスタイルに色っぽい水着なんか着てたらさ、もう我慢できなくなっちゃいそうだ・・・
(ドキドキしながら、ゆっくりと唇を重ね)
柔らかくって気持ちいいよゆか・・・もしかして誘ってるのかい?
(ちょっとイジワルに聞いてみる) もぅ…やっと気がついてくれたんですか…いっーぱいゆーわくしてます…ちゅ…
(耳元で囁いて唇を奪っちゃいます。)
えへへ、ちゅーしゃいました…
ね、きすだけじゃなくって…もっと…ね?我慢なんてしないで…いいからぁ
(抱きついて胸を押し付けちゃう) いやいやいや、だってゆかみたいな控えめな子がこんなに迫ってくるなんて思わなかったからさ。行きの飛行機の中でも1人静かに座ってたじゃん?あれも演技?
(もう我慢できなくなり、濃厚に唇を重ね続けて)
それじゃあ今日はたっぷりゆかを食べさせてもらっちゃうね。ホント、こんなにいい身体してたなんて全然気づかなかったよ・・・
(強く抱き締めて、そのままお尻を撫で回して)
お尻も弾力あって最高だよ。お尻の次は・・・
(太ももをいやらしく撫で回していく)
もっと、もっとよく見せてよ。ゆかを俺のものにしたいよ・・・もう、いいよねこれも
(水着のトップスに手をかけて脱がそうと) 潤さんの触り方やらし…ンン…
(言葉ではこんな事言いながらあそこから溢れる蜜はどんどん溢れ出しトロトロに)
えっちな子は嫌い?
(濃厚なキスに答えながら答えの分かり切ってる質問なんかして求めるように舌で歯をなぞりそのまま舌同士を絡ませ合う)
はい…いっぱい味わってください…
(器用な手つきでトップスをずり上げられて大きい胸があらわになります。乳首は既に硬く尖ってしまいます)
潤さんのここもかなり自己主張してますよぅ
(股間に手を当ててやさしーく撫でて上げます) やらしいのはお互い様だよ。おとなしい顔してゆかはエッチな子だね。ほら、もうここ熱くなってるんじゃない?
(ビキニのボトムをそっと撫でて)
エッチな子は、嫌いじゃないかな。でもおとなしい顔して実はエッチな子は萌えるね。ゆかみたいにね
(捲り上げたバストは形の良いDカップ)
このおっぱいも、今日は俺だけの物だもんな・・・
(夢中で鷲掴みにしてちょっぴり強引に揉み解して)
(膨らんだ自分のモノも苦しくなり)
ゆかがいやらしいから元気になっちゃったね。これは責任取ってもらわないとなぁ〜
(構わずいやらしく胸を揉んで乳首を摘み上げて) ひゃ、きょうだけなんて言わずにずっとでも…
(指で触られるとちゅくと粘っこい湿った音がします。一段高い岩場に片足乗せていじりやすいように…)
きゅう…乳首感じちゃう!先っぽコリコリしたら…すぐいっちゃうよぅ…
(押し寄せる快感に身をよじりながらガチガチのそれを取り出して上げて先走りのお汁を塗りこむように手のひらや指を使って刺激していく)
潤さんの、おっきい… ずっと?んーどうしようか?な?まぁ今はとにかく楽しもうよ。それにしても、このおっぱいの触り心地の良さは格別だよ。乳首の感度も・・・
(優しくしたり時々強めにしたりしながらゆかのバストを丹念に愛撫して)
今度は・・・ゆかが気持ちよくする番かな?ほら、こんなに大きくなっちゃったよ。
(ペニスが反り立って)
上手にしてくれたら、もっといっぱい愛してあげるから、宜しくね。脱がして構わないからね。ここならまず誰も来ないだろうしね もー!いじわるなんだから!そんなこと言うと知らないんだから…。でもそれでも嫌いになれないから…
(屈み込んで反り返ったおちんちんを咥え込み舌先器用に使って先の割れ目をくすぐります空いてる自分の両手は旨とあそこに…おなにーしながらフェラしちゃいます)
(唾液と先走りのお汁でおちんちんはとろとほになりてかてか光ります)
びくびくしてますよ…潤さん…
(裏スジも玉も丁寧にねっとりと口で奉仕します) あぁ、上手だねゆか・・・これだけ上手ならもう離れないよ・・・
(丁寧なフェラに身体を震わせて)
ゆか・・・上手だ・・・出そうだよこのままだと・・・
(舌使いに翻弄されて、身体の奥から逆流して着て)
あっ・・・出るっっ!!
(小さなお口いっぱいに精液を放出して)
ゆか・・・大丈夫かい?ちょっと勢い良すぎたかな。気持ち良かったよ?
(無意識に頭を撫でて)
お返しに、今度はゆかをたっぷり気持ち良くしてあげるね
(そう言うと、後ろからギュッと抱き締め)
(背後からバストとボトムの中を弄る)
もう下も脱がしちゃおうか・・・これでお互い裸だね
(もう一度抱き締めて) ん!んぅっ!こく…ごくん…
(ビクビク震えて口の中いっぱいに射精されたのを数回に分けて飲み干します)
まって…
(全部脱がされて抱きつく潤さんを制止して)
はぁう…順さんもうきて…今度はわたしもイきたいです…
(そう、一言言って洞窟の壁に両手ついてお尻突き出します)
潤さんのおちんちんください… もういいんだね。ゆかの中はどんな感じかな・・・じゃ、行くよ?痛かったら無理しないでね
(ちゃんと気遣いも見せて)
(洞窟の壁に向かって、ゆかのバックからペニスを挿入して行くと)
うっ・・・すごいあったかいよゆかの中・・・しかもビチョビチョのヌルヌルだよ
本当にエッチな子だねぇ
(軽く茶化して)
それじゃあ動くね?いっぱいエッチな声聞かせて欲しいな
(腰を何度も入れて、その度にゆかの中を刺激して行く) ひゃい!くぁ!
(ゆっくりとトロトロの膣壁を押し割ってはいってくるおちんちんを突き上げられるたびに蠢いてきつく締め付けます)
気持ち…いい!はぁぁん!
大丈夫だからいっぱい動いてっ!
(ぱちゅぱちゅとお尻と股間がぶつかるたびに粘着質な音しながら旨はゆさゆさ大きく揺れ動きます)
ふぁ!潤さん気持ちいいところいっぱい擦られて…立ってられないかもぉ
(気持ち良すぎて足はガクガク震えます) ゆかの中、凄く締まるよ・・・じゃぁもっといっぱい一緒に気持ち良くなろうね
(より早く腰を差し込み、速度を速めたり遅くしたりしながら刺激して)
はぁっっ・・・もうすぐいきそうだよゆか・・・どこに出して欲しい?いいよ、ゆかの欲しいところにあげるよ・・・出そうだよもうすぐ
(抱き合いながら、恍惚にとろけて) あぁう!ンンっっ!
潤さん中に…中にいっぱいだして!
(中の締め付けはより一層強くなり中はさらにひくひくします)
わたしも…もうイくからぁ!!
あ、あ、凄い…もうだめぇぇ!、
(激しく不規則なリズムで打ち付けられるピストンにどんどん追い詰められていき軽い絶頂を何度も迎えます) 中に出していいんだね?じゃぁいくよ・・・あっあぁぁっ・・・いくっっイクっ!!
(ゆかの中にまた多量に精液を注ぎ込んで)
(そのままぐったりと果てるように壁にへたり込んで)
はぁ・・・中に出しちゃったね・・・辛くなかった?(まだ赤みのある頰をそっと撫でて
)
もし出来ちゃったら、ちゃんと俺が責任取ってゆかを迎えるよ。俺とゆかの子ならきっとかわいいだろうね。ふふ
(裸のままギュッと抱き合って)
これからも、ね。いいかな?いいよね? ふぁぁぁっ!イクいくっ…!
(ドクドクンと膣内に溢れそうなくらい精液が注がれると同時に一番大きい絶頂)
潤さんだからどんなことだって平気ですよ…
えっち大好きなゆかでよければあなたのそばに置いてください…
心音が伝わるようゆかも潤さんを強く抱きしめます)
(楽しめましたか?描写とか遅い上に下手でごめんなさい) さっき言ったよ。おとなしい顔してエッチな子は大好きだって。まぁでも、ゆかに押し切られちゃったかなぁ笑
(ちょっと軽く茶化して)
喜んで、お受けしますよ。これからもそばにいて下さいね。また一緒に楽しもうねゆか♩
(今日一番優しく口付けて)
とっても楽しかったですよ。十分丁寧な描き方で私も興奮しました お疲れかな。お相手ありがとうございました。また違う設定でもお相手お願いしたいですね
おやすみなさい。以下使えます グループでナイトプールに来ていて、ふと2人きりになったときに水着姿に欲情した男友達に誘われて…
というシチュでお相手してくださる女性を募集します。 あれ?こっちじゃなかったかな?
【夜の浜辺で大学サークルの皆で花火大会の最中、スマホに電話があり近くの雑木林の中へ駆け込んだ】
【電話も終わり、皆がいる場所へ戻ろうとしたが、暗い雑木林の中、道がよくわからずうろうろ歩き回っている】
(サークルの皆に隠れて人気の無い所でセックス…みたいなシチュでやりたいです、どなたかいませんか) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています