【雑談】離れの和室 265部屋目【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
こじんまりとした離れの和室です。
テーブル・茶器・布団2組は用意してあります。
お風呂もあるけど、二人だと狭いかも。
雑談、スレHなどご自由に…ただし、過疎らせて、ひっそりと使うこと。
age厳禁!sage進行厳守!(Mail欄に半角でsageを入力)
【ルール】
※18歳未満入場禁止
※個人情報晒し・チャット誘導・外部誘導禁止
※画像URLの提示(うp行為)は要求/実施 共に禁止
※このスレ内での募集・伝言・待ち合わせは禁止
※荒らし・煽りは無視が基本
※利用後は放置せずに「空室」表示をすること
★>>950を踏んだら次スレを立てて下さい(規制の場合は依頼)
前スレ
【雑談】離れの和室 264部屋目【スレH】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1488927632/ >>379
名前いれました
女性が口いっばいにフェラしているのとかも好きです
あいさんと、同じで自分がされているの想像してしまいますね やはり、インターネットで動画見ながらします
カリ首のところに指が当たるようにシゴイタリ、先っぽを撫でるようにしたりしてます 洋さん、改めましてこんにちは
フェラも大好きです!!!
でも旦那様は超が付くほどそうろうで少し舌の奥で亀頭をなめ上げると悶えて気を抜くと射精されちゃいます >>384
カリ首が気持ちいいのですね!そういう情報スッゴくありがたいです
試してみます >>381
舐められるの本当にお好きなんですね
クリトリスは舌先で、触れるか降れないかぐらいで、わざと焦らしてから、急に唇すぼめて吸い付いたりします すいません
移動が始まった様なので落ちます
楽しかったです。
またいつかお会いできる日を。
落ちます >>387
そう!
そのなめかたされると感じまくりです!
M字開脚が全開になっちゃいます
同じリズムでなめられるといっちゃいます >>386
フェラの時も、唇でカリ首をしごくようにされたり、じゅるじゅると唾液達成たっぷり絡ませるように、口元から涎たらしながらされると気持ちいいですよ
私は声出てしまいますw >>388
短い時間でしたが楽しかったです
またお会いできたら〜
以下、空き室です やすさん、こんばんは
伝言気づいてくれてありがとう こんばんは。
お久しぶり。
いやいや、前はこっちがごめんだったから。
今週はどうだった? 一応、直履きと、スカート捲り上げるのは毎日したよ。
でも、帰りのノーブラは正直できない日もあった。
今週もう暑くて、羽織りものがない日は難しい… ありがとう。
ノーブラはできてない日もある?
例えば羽織りものをしていない日でも、
どこも寄らずに家まで帰る日は、ノーブラ出来そう?
今週どんな服装だったか、簡単に教えてくれる? 車の中で外すならできるかもだけど…
えっとね、控えておいたよ
月曜:白ニット・紺タイト、火曜:ベージュニット・黒タイト、水曜:白シャツ・茶の長めタイト
木曜:白ブラウス・黒フレア、金曜:ピンクカットソー・黒タイト
日によってはカーデガン羽織ってる。
やっぱ汗とかが心配だから、下は濃いやつしか着れないんだよねぇ… 車の中で外すでもいいよ。
出来たら会社のトイレで外してから、
カバンで隠しながら車まで行ってほしいけど。
メモっておいたの偉いね。
タイトスカートとフレアスカートはどれくらいの長さしてるの? 綺麗になってきた?
良いねぇ、嬉しい。
まみの下の毛も綺麗にしちゃいたいな うん、やってもらうとやっぱ綺麗w
でも来週は直履きできないと思うよ?体調的に。
下ね〜、ちょっと伸びるとチクチクしそう… うん、綺麗な髪、好き。
どんな髪型にしてきたの?
カットだけ?
女の子の日?
伸びるとチクチクしちゃうから、
定期的に処理してほしいんだ カラーのリタッチと、毛先のカットだよ。
まみ今セミロング。毛先すこーしカール。
そう。結局また濃い色ばっかり履きそう…
ん〜なるほど、かえって手間は増えそうだね セミロングって肩より少し下で、鎖骨くらい?
直履きとか生理とかじゃなかったら、
薄い色も履くの?
綺麗になるには手間は増えちゃうね そうだね。
明る目の色も履くよ〜。
女子は色々大変だなぁ… 綺麗な髪の毛してるとなでなでしたくなっちゃうw
それじゃ直履きのときに、明るめ履いてほしいな。
恥ずかしさ倍増で。
女子は色々大変だよね。
でもやってくれると俺は嬉しいんだ して〜!
あのね、スカートで直履きって汗ジミとかできないかが心配で
恥ずかしいとかエロい気分にならないんだよねw
むしろ気分的にはGパンに直履きのほうが心配減るし
ちょっと圧迫されたりしてエッチな感じになれるかも…
あと、車でスカート捲り上げてる時とか。
じゃぁ様子を見てそのうちにね。
だって、やすさんといつまで会えるのかわかんないし。
剃ってもう会わなくなったら、チクチクが残るだけでイヤじゃんw 会えなくなる?
どうしてそうなるの?
ぱつぱつなジーンズ履くとしっかりと食い込むし更にいいかもね。 そりゃ〜飽きたら会わなくなるでしょ?
そう。ストレッチ効いてるやつだし。
やすさん的にはイマイチかもだけど… うん、まみが俺に飽きちゃったら…
そうなっちゃうかもね…
うん…
本当はプライベートくらいはミニスカにしてほしかったな… またまたそんな…私が言っているのは逆です。
ごめんね。足、自信ないから… 俺まみのこと好きだから、それはないと思うよ。
そうなんだ。
でもしてくれると俺は嬉しいなぁ ありがとう。
ん〜…でも今履いてるから許して?だめ? 今は許してあげるね。
直履きってしてても、仕事中にはそんな支障はない? うん。
ん〜今のところはだけど、心配で気になるのが支障といえば支障だよね。 ふとしたときにノーパンなの思い出して、
俺のこと思い出してくれてる? よかった…
なでなで。
俺のためにパンスト直履きしてくれてありがとう。
嬉しい。
これからもできるときはしててね。 うん。じゃぁやすさんも、たまにはまみのこと思い出してね?
やすさん、今日はなんか元気ないの?気のせい? えっ、毎日思い出してるよ。
そんなことないけど、どうして?
もっといじめてくると思ってた?w そう。ありがとう。
ん〜なんか、なんとなく。でも気のせいならよかった。
うんw そのままして濡れちゃったらジーンズまで濡れちゃうよ? え〜、やすさん喜んでくれるかなって思ったから、下だけ替えたのに… うん、嬉しい。
スカートはミニスカ?
そのままいじめてほしくて、その格好したのかなって うん。
それは、そう。
さっき、意図せず指で黒スト破いちゃった。新品だったのに、ショック… どれくらいのミニなの?
破いちゃったんだ。
じゃあそれはそのまま使おうか。 ごめんだけど、そろそろ今日はもうバイバイかな。
また来週会いたいな。 わかりました。
そうですね、またお会いできたらいいですね。
では、おやすみなさい。
落ちます。 はいこんばんはー
若干というかかなり女々しいですが中の人は男なのでご安心(?)くださいませー
名前も入れておきます、よろしくお願いします 悠さんですね、おいくつですか?
私は24歳で一応社会人?やってます
スレH苦手なのでちょっとHな雑談でよろしくお願いします
すみません 自分は22ですね、夏実さんお若い…2つぐらい年上の女性の方好きなので声をかけていただけるなんて嬉しいです
はい、喜んで! わぁ…年下なんだ!なんか緊張してしまう…
あんま年上っぽさとか求められても無理だからね?
よくスレHとかしてるの? 緊張だなんて可愛い、気楽にいきましょうー
もうその言葉が年上のお姉さんって感じがして良いですね、多くは望みませんので大丈夫です!
最近はあまり…ですね
スレH自体には興味があるので時々シチュだったりよくしていました 彼女さんとかも年上が多いんですか?
シチュなんだー、イチャイチャ系?それともちょっとハード系?
悠さんからも聞きたいこと全部いっていいですよー あー…えーと、恥ずかしながら童貞なのでお察しいただければ幸いです…
ハードだったりイチャイチャだったり…ファンタジーなシチュエーションのスレHとかも多々ありましたね
夏実さんはスレH苦手みたいですが経験自体はあるのですか? え、そうなんですねー、ちょっとびっくり!
リビドーをぶつけてるかんじなのかな
どのシチュがやりやすかったとかあります?
ファンタジーってどういうの…魔物とか触手?
雑談の時何回か誘われてやったけど、文章考えるのがめんどくさくて
レス遅くなっちゃうし… はい、リビドーぶつけちゃってます、それはもうガンガンと!
引かれるかもしれませんがやりやすくて好きなシチュは凌辱系、ですかね
具体的にはそんな感じです、もちろん名前は変えてますけどその手のスレでお相手の方を触手であったりいろいろなもので犯したりと…
文章考えるのは確かにめんどくさいーってなりますよねー、すごく分かります
自分もかなり遅筆な部類なので相手が落ちてしまわないか毎度不安で不安で仕方がない
夏実さんはもしスレHするーってなったらどんなシチュがお好きなのですか? 凌辱系なんだ
ちょっとだけ意外に思ったり…(笑)
触手はファンタジー感ありますよね
こういう体位がいいとかは特にある?
あの、あえぎ声がね…よくわかんなくて…
どうすればいいんだろうって…
んんー、なんだろう……媚薬とかかなぁ 意外でしたか…?なぜー?
好きな体位…一番好きなのは背面抱っことかですかね
でもどれも好きだったり…w
喘ぎ声、難しいですよねー
同じ文字を繋げてこれでいいんだろうかーとかたまーに女の子キャラ演じるときに考えさせられます。
媚薬なら喘ぎ声祭りになる予感が! 口調が丁寧だから!だからイチャイチャ系かな?なんて思ってました
あえぎ声打ち込むのちょっとシュールですよね
女の子の方やることもあるの…!?
あんま考えないでできそうかなぁって
イチャイチャとか色々悩んじゃうから なるほどー、ギャップがすごかったかな…?
でも上手な人の喘ぎ声の描写?はほんとに凄くて関心してしまいます
ドン引き案件だけど一応、シチュでですからね!
無心でできるのは確かにー、媚薬入ってる体ならやりやすいのかな〜
そこまで悩むほどのことでもないと思いますよー? お久しぶりです。
よろしくお願い致します。
一条さんは基本は覗きスレ専門なんですか? ROMるのが専門です。
どちらかというと……
あなたは、レズ関係専門ですか? 主にそうですが、それ以外のスレでレズじゃない女の子を求めたりします。 そうですか…リアでもレズなのですか?
パートナーがいたり、するのですか?
男性とのSEXとかは求めていないのですか? リアでは違います。妄想をこの板で吐き出してるんです。
私、リアでエッチしたことなくて…最近は女の子が好きなのかなと思ったりしています。 失礼ですが、年齢を伺ってもいいですか?
女の子が好きなのかなってのは気持ち的に惹かれるという事ですか?
肉体的につながりたいとかを想像し、濡れたりしますか? 26です。
一条さんがおっしゃるとおりです。
濡れちゃいますね。
では一条さんはおいくつですか? 私も26です。
具体的に何をしてる時とか、どういう場面で濡れたとか覚えているのはありますか?
私は会社員なのですが、沙月さんも会社員ですか?
それともほかの職業ですか? 私も会社員です。
エッチな妄想をしてる時に濡れます。
電車で通勤しているのですが、キレイな女性を見つけると痴漢行為…実際は犯罪ですから頭の中でああしてこうして考えてると濡れちゃいますね。 そうですか、女性に対しての思いがあるのですね。
私も、キレイな女性を見かけると、つい目で追ってしまいます。
痴漢行為のないようを伺ってもいいでしょうか?
事細かに教えてもらいたいです。もし、嫌であれば断ってください。 目当ての女性の後ろに立ってお尻や太股を触ったりする程度です。
レズ痴漢ものの動画とか見たりしますが
やり過ぎて胸を触ったりスカートの中に手を入れたり普通バレるでしょ?と思うのですが
この板だとそのくらいはしちゃいますね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています