【スレH専用】ラブホテル『香港Night Love』第25夜©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 転載ダメ©bbspink.com2017/05/01(月) 04:27:50.52ID:1CU56NjO0
オリエンタルな雰囲気のラブホテルです。
各設定に合わせたお部屋あります。各種衣装や玩具も貸し出してます。
ラブイチャスレH・複数スレH・SM・オナ指示など自由に使ってください。

当ホテルは、スレH専用のホテルです。雑談目的での入場はご遠慮下さい。
スレH後の雑談につきましては、長くなるようでしたら他スレへ移動して下さい。

【注意事項】
○以下の行為は厳禁です。
 ・18歳未満入場
 ・外部(チャットなど)誘導や個人情報(TEL番・メアドなど)晒し
 ・現実の出会い要求や仄めかす発言
 ・外部URLや画像URLの貼り付け、並びに要求
 ・スレ掛け持ちなどのマナー違反行為全般
 ・このスレ内での募集、伝言、待ち合わせ
○進行は極力sageで
○荒らしが来たら無視するか落ちること
○退出時は、相手に感謝の言葉を述べてから「空室表示」を忘れずに
○レス数が980前後になったら、次スレを立てること
  ホスト規制でできない場合は、必要事項を添えて依頼スレへ

前スレ
【スレH専用】ラブホテル『香港Night Love』第25夜
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1471969498/l50
0003名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/05/01(月) 04:49:14.45ID:ibgPeNsD0
前スレ終了後に
【スレH専用】ラブホテル『香港Night Love』第25夜(実質第26夜)
としてお使いください。

>>980-
次スレは第27夜で立ててください。
0004理紗 ◆BGP.OFf4GY 2017/05/06(土) 21:38:27.84ID:nLe1DmWe0
【容量がオーバーして前レスが書けなくなりました】
【前レスの続きです】

ひゃん あひっ いやぁ//
(命令されながらお尻を叩かれると、この短い時間で教育されてしまったのか、嫌がっているのに、
ヒクヒクと震えながらおずおずと男の言う通りにお尻を突き出す格好をしてしまう)
あ… あぁ…//
(バックで犯されるのを意識させられ、羞恥心に震える)

あぁっ やんっ いぅっ あぁんっ//
(理不尽なことで罵られながらお尻を叩かれ、振り返りながら涙目で男の方を見つめる)
うくっ…
(彼にも理紗の具合が良すぎるからすぐイッちゃうとか言われてたし、
この男だってさっきまでキツキツだとか凄く具合が良いとか言ってたのに、
急に緩いとか貶されて傷つきながら悔しそうにする)

ひっ や、やんっ//
(そんな理紗に構うことのない男に、猛々しいペニスを割れ目に押し付けられ、
おぞましい感触に震えて身体を強張らせる)

やめっ いやっ あっ ああぁあぁぁっ//
(男の言葉に動揺し、ペニスの感触に怯えながら、お尻を振って逃げようとするが、
腰を掴まれて一気に奥深く貫かれてしまい、身体を仰け反らせながら絶叫する)

ひぎっ あぅ いやぁん あぁっ あぁぁっ
(再び捻じ込まれた極太の肉棒の感触に悦びを感じてしまい、そんな自分に自己嫌悪もして)
(だけど、そんな葛藤に苛まれる時間はあっという間に無くなり、膣肉を抉りながら更に突き立てられる快感に翻弄されながら、男の動きに合わせるように艶かしく身を捩じらせて悶え喘いでしまう)
0005理紗 ◆BGP.OFf4GY 2017/05/06(土) 21:44:41.27ID:nLe1DmWe0
中村さん
気付いてくれるといいんだけど…
0006中村 ◆0bv.eB18v6 2017/05/06(土) 22:06:15.41ID:hI1kchKq0
ごめんなさい、今気付きました!
ちょっと待っててくださいね!

1さん、スレ立てありがとうございます。
前スレ容量オーバーで書き込めなくなったので、使わせていただきます。
0007理紗 ◆BGP.OFf4GY 2017/05/06(土) 22:15:22.92ID:nLe1DmWe0
>>6
よかった
もう1年以上にお付き合いしているような気がします^^;
それで良ければ、これからもよろしくお願いします^^
今夜も可愛がってくださいね//
待ってます
0008中村 ◆0bv.eB18v6 2017/05/06(土) 22:21:51.96ID:hI1kchKq0
ん〜、いい声出すねえ、理紗ちゃん…そんなにおまんこ掻き回されて、抉られて嬉しいんだ
さっきできちゃうって言ってたけど?できちゃうって、なにができちゃうのかなぁ?
でも、これだけ中で出されちゃうとねぇ、理紗ちゃんの淫乱なところが受け入れちゃうかもねぇ
受け入れちゃうのは、おじさんのせいじゃないからね…
(卑猥な笑みを浮かべながら、後ろから顔を近づけ、耳元で囁く)
(ささやいた後、理紗のお尻に腰を密着さえ、とグッと奥まで突き入れる)
(カリの先で子宮口をまさぐるように、腰をゆっくりと動かし、犯されていることを意識させる)

理紗ちゃんがいっぱい受け入れてくれてるからねえ、おじさんの精液
美味しそうに、一滴も逃さまいと、きつく締め付けてくるくせにね…自分から種付けされてくて仕方がないんでしょう
はしたない、淫乱な牝犬の証拠だよ…体は正直だからね、何度も言うけどさ
びくびく体震わせちゃって、舌も絡めてきちゃって、おちんちんも締め付けてきちゃって
全然説得力がないけどねぇ
(理紗の体が、敏感に反応しているところを1つ1つ思い知らしめるようにつぶやいていく)
(快感に喘ぎ悶える理紗を満足そうに見ながら、敏感なところを弄ぶ)

さあ、まだまだお仕置きタイムは続くよ、ほらほら、もっと感じてよがりなさい…喘ぎ声上げて、おちんちんをおまんこに咥え込んで、締め付けなさい
そんな淫乱おまんこには、また、たっぷりおじさんの精液注ぎ込んであげるから
今も、さっき出した精液が刷り込まれているの分かるだろう…ぬちゃぬちゃ、卑猥な音が響いてるよねえ
理紗ちゃんのエッチなお汁と交わって、どろどろになってるよ
ああ、お尻の方から見ると、おちんちん咥え込んで広がったおまんこの端から、溢れてきているよ
泡立って、じゅぷじゅぷ音立てて…おまんこの中で掻き回されて、嬉しくて、いやらしい涎垂らしているんだね
(ストロークを大きく、ゆっくりにして、カリの先端から根元まで、理紗の膣を押し広げ、肉襞をカリで抉り、子宮口に突き立てる)
(根元まで入れたら、腰を円を描くように動かし、膣を広げ、刺激を与え続ける)
(動きを止め、ペニスを締め付けてくる感触と、肉襞の柔らかさ、温かみを堪能する)

【続きます】
0009中村 ◆0bv.eB18v6 2017/05/06(土) 22:23:28.76ID:hI1kchKq0
おじさんのおちんちん、理紗ちゃんのおまんこに咥え込ませたまま止めると、しっかり締め付けてくるのが分かるよ
自分でも分かるでしょう、おまんこがおちんちん咥え込んで締め付けてること
激しく突かれている時と違って、咥え込もうと、奥まで引きずり込もうとしている自分の体、淫乱さがよく分かるでしょう
(右手を理紗の秘所へ伸ばし、指でクリをまさぐる)
(理紗のクリを見つけると、親指と人差し指で挟み込み、優しく擦りつぶすように動かす)
(ひとしきり弄った後、中指を押し当てて、つぶしながら指を擦り、敏感なクリに執拗に刺激を与える)
(クリを刺激するたび、ペニスを締め付けてくる肉襞の感触が気持ちよく、しばらくの間弄ることを止めない)

どんどんエッチな体になっていくねえ、自分の体、本当はこうされたいって思ってるから受け入れるんだよね
おちんちん入れられて突かれて、体壁に預けて、艶めかしくよじらせちゃってさ
ほら、おまんこから溢れ出してくる汁も、どんどん増えているよ…ぽた、ぽたって、床に落ちて、広がっていくよ
ほら、静かにして聞いてごらんよ、理紗ちゃんのおまんこから垂れるえっちなお汁と、おじさんのザーメンが混じったものが落ちる音をさ
(ぐっと腰を強く掴み、ペニスを奥まで咥え込ませたまま、動きを止める)
(股間からあふれ出て滴る白濁した汁が、ぽたぽたっと床に落ちる音が聞こえる)

もっともっと滴らせてくれよ、おじさんに理紗ちゃんの悶える姿見せてくれよ
(そういうと、止めていた腰を再び強く降り始める)
(カリの先まで抜き、そのまま腰を激しく理紗のお尻に打ちつけ、一気に奥まで突き入れる)
(何度か繰り返した後、ぱんぱんぱんとこ気味よくリズムを刻み、抽挿を繰り返す)

【お待たせしました】
【こちらこそよろしくです】
【いっぱい可愛がりますよ】
0010理紗 ◆BGP.OFf4GY 2017/05/07(日) 00:13:27.72ID:oPrVo93/0
あぁん くぅ うぅ…//
(卑猥な言葉と行為でいたぶってくる男に振り返って睨もうとする)
あぁっ ひぅ あひっ あっ あぁあぁっ//
(でも、力強く突き上げられて掻き回されると、あまりの快感に抵抗する気力を奪われて悶え喘いでしまう)

あぅぅ… くぅ…
(確実に妊娠してしまうぐらい中出しを繰り返されて、赤ちゃんができることも分かっているのに意地悪く問い詰め、
全部理紗が淫乱だからと責任転嫁して罵るように囁く男の声にヒクつきながら涙をこぼす)

ひゃっ あぁっ//
(グッと奥まで突き入れられて身体を仰け反らせる)
や、やめっ あぁっ あはぁ ああぁぁっ//
(さっきとは違う角度で膣と子宮口を抉られ、新たな快感に翻弄されて壁についた手の爪を立てながら
身体をくねらせて悶え喘ぎまくる)

あぁ いやぁ…
(理紗の意思とは関係なく膣はペニスをきつく締め付けまくってしまう)
(締め付ければ締め付けるほど、男の逞し過ぎるペニスを感じ取ってしまって
煽るように言ってくる男の言葉と相まって身も心も苛まれる)
(ただただ男の言葉を否定するように力無く首を振るのが精一杯だった)
ひぃ あぁっ あはぁん あぁぁぁっ//
(でも、突き上げられたり掻き回されたりしたら、拒絶することすらできないぐらい感じてしまって。
身体を震わせながら艶かしい声を上げて身悶えるばかりになる)

【続けます】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況