【大人の】バリリゾート・ヌサドゥア 28【隠れ家】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ヌサドゥアは真っ青な空に白亜の建物が印象的な、大人のための隠れ家。
小高い丘から輝く海を見おろしながら、2人だけの官能的なひとときをお楽しみください。
年間を通じて30℃前後の熱帯性気候、全室プライベートプール・ミニバー付き(通年利用可)。
20室になるヴィラには各シチュに必要な小道具やコスなどが完備されており、ラブイチャやSMなど用途に合わせてご利用頂けます。
バーラウンジ、リラクゼーションルーム(エステ)、ジム、ライブラリー、レストラン、ドッグランも併設。
雑談・指示・シチュ・スレH…ラグジュアリーな空間で想像の羽を存分に伸ばし、贅沢で自由な時間をお過ごし下さい。
【バトラーよりご案内】
当ヴィラでは、以下の行為が固く禁じられております
・18歳未満の方のご利用
・チャットなどの外部誘導、メアドや電話番号などの個人情報晒し
その他、現実での出会いに繋がる可能性がある行為
・外部URL貼付け、画像URL貼付け
・募集、伝言、待ち合わせ
・掛けもちなどのマナー違反行為全般
・定員は2名ですがシチュにより複数可(sage進行推奨)
・荒らしやルール違反者は完全スルー(無視)にてお願いいたします
・ご利用後は『以下空室』のボードをおかけ下さい
・>>950を踏まれた方は、次スレ立てをお願いします(規制の場合は依頼スレへ)
【大人の】バリリゾート・ヌサドゥア 27【隠れ家】 [無断転載禁止]
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1481795555/ 好き
でも時々のほうがドキッとしていい
ショーツあり以外いつも通り
黒スト、黒スカ、白シャツ じゃあ時々ね
黒スカートが1番ミニなの?
白スカートはない?
それに黒ストだと足が透けてエロく見えるかもw うん
エッチ〜
白あるけどミニではないかな
じゃあこの間の、白スカ、ピンクニットにしようか? その白スカートはどれくらいの丈だっけ?
もちろんノーブラね
その格好で肌色パンストだったら仕事に行けない? 膝上10センチ位かな
うんノーブラ
ノーブラじゃなかったら行けなくはないよ それくらいなら良いね
じゃあブラありで仕事に着ていこ?
仕事に履いていけるスカートの長さはそれくらいが限界?
もっと短くても大丈夫? ありがとう
わかった〜
仕事に履いてく丈はこれぐらいまでだなぁ〜 それくらいの丈のフレアスカートとか
プリーツスカートみたいな、
ふわっとひらひらってするようなスカートが好きだなぁ。
あっ、ピンクニットの下はブラだけだからね これから選ぶのは俺好みのものばかりにしてね
うん、いらないもん ご褒美たくさん待ってます!
んん〜しょうがないなぁ〜するよ ご褒美、何がいいかなー
カバンかなー。
財布かなー
うん!ありがと!楽しみ!! そう、カバ…もおぉぉ〜ちがう〜!
やすさんの〜っ! うん…ほしい…
後で寝るとき、握ったまま寝ちゃおうかなぁ うん!
じゃあまた明日
おやすみなさい…
落ちるね 快感を覚えるのかな^^ 快感を覚えるのかな^^ 快感を覚えるのかな^^ 快感を覚えるのかな^^ 快感を覚えるのかな^^ 快感を覚えるのかな^^ 快感を覚えるのかな^^ 快感を覚えるのかな^^ おじさんに会ってしまうのかな^^ おじさんに会ってしまうのかな^^ おじさんに会ってしまうのかな^^ おじさんに会ってしまうのかな^^ おじさんに会ってしまうのかな^^ おじさんに会ってしまうのかな^^ おじさんに会ってしまうのかな^^ よく来たね
ありがとう
変態な事してるんだね
詳しく聞かせてよ
どんなことおじさんとしてるの? 変態なことばかりです...
この前はホテルのボーイさんとさせられました
他にも、Hなパーティとかも連れて行かれたよ でもそれで感じてしまっておじさんとの付き合いも止められないんだろ
変態じゃん
今も思い出して疼いてるんじゃないの こんはんは。そんなに長くは起きてはいられないんですが…
誰かとお話ししたくて。よろしくお願いします。 こちらこそよろしくお願いします。
短い時間でもこうしてゆったりと過ごせたら嬉しいです。 夜の海、波音が聞こえる素敵な場所ですね。
とても癒されます。名無しさんの優しさにも。 さざ波の押し寄せる音を聴きながら横になってると落ち着くかと思いまして…
今日は癒やしを求めてるようですが、お疲れでしたか? はい。すごく落ち着きます。
でも名無しさんと距離があるよりも、もう少し近くに来てくれますか?
体は疲れてないんですが、心が疲弊してるみたいです。
今夜は傍にいてくれますか? もう少し近くというなら、腕枕はいかがですか?
(横になって左腕をそっと差し出して)
心が疲弊してる貴女の名前を呼んでみたいです。
お名前教えていただけませんか? 腕、お借りしますね。
(腕に頭を乗せると向き合って)
嬉しい。ありがとう、名無しさん。
私も名無しさんではなく、名前を呼ばせて貰えますか?
(優しい笑みを浮かべながら頬や顎を撫でる) (差し出した左腕に重みを感じると、そのまま肩を抱いて傍に引き寄せて)
玲花さん…
玲花…
素敵な名前ですね。
つよし、って言います。
今夜は玲花さんの傍にいさせてくださいね?
(同じように微笑みながら玲花さんの頬を撫でる) つよしさん…
お名前ありがとう。れいかです。
そんなに引き寄せられてしまうと、緊張しちゃう。
照れくさいような…だけどそんな心が感じる刺激がちょっと嬉しいんです。
それは私からお願いしたいところですよ、喜んで…
波の音を聞きながら豪さんのその微笑みをずっと見ていたい。優しい顔。
(心音が届いてしまうほど密着した距離で見つめ合う) (玲花さんの優しい笑みにかえって鼓動が激しくなってしまって)
この波の音が消えてしまったら、私の心臓がドキドキしてるのが玲花さんにばれてしまうでしょうね…
(玲花さんの唇を指でなぞりながら)
玲花さんの感じてる刺激、もう少しだけ強く感じてみたい…
(こちらを見つめる玲花さんの瞳にこらえられず、ふっと軽く唇を重ねてしまう) あ…
(離れていく唇を追って互いの心音が伝わる中、長めのキスをして唇を離す)
ここ、わかりますか?
(豪さんの手を取ると左胸に置き)
こんなに速くなってるんですよ。豪さんの胸も触ってみていい? ん…
(よもや玲花さんからもキスを返してくれるとは思わず、追いかけてきた唇を受け入れ、肩を抱く力を少し強めて)
(不意に右手を玲花さんの左胸に重ねられ、玲花さんの鼓動と柔らかな感触を確かめてしまう)
うん、凄くよくわかりますよ…
私も玲花さんもドキドキしてて、お互いに気持ち良い刺激欲しがってるのを。
(仰向けになって、胸の上に玲花さんの頭を乗せるようにして)
こうすればどうですか?
私の鼓動も同じようになってるでしょう? すごく速くて…ドキドキしてる。
(耳に脈を打つ鼓動が伝わり、その音が何かを駆り立てる)
いつの間にか腕枕が胸枕になってますね。
苦しくない?大丈夫?
(心配になり頭を浮かせると豪さんの顔を見下ろす)
寝ないといけないのに寝たくない。
寝てしまうと…起きたら豪さんはいないから。
当たり前なことなのに、切なくて寝たくないの。
(高鳴る胸が抑えられずにそのまま唇を重ねると目を閉じる) (頭を上げて心配そうに顔を覗き込む玲花さんに微笑んで)
心配いりませんよ?
苦しくなんかありませんから。大丈夫。
私も玲花さんと共に夜を過ごすと約束してしまいましたからね…
(重ねられた唇を割って、そっと舌を差し出しながら、玲花さんの柔らかな胸の膨らみを両手で覆うようにして触れていく) はぁ…あぁ…ん。
(吐息混じりに甘い声を漏らすと豪さんの両手の動きを止めるように握って)
本当に眠れなくなってしまうから…
(両手に唇を押し当てて右手の小指を吸うようにちゅっと音を立てる)
また会えますように…
(元の体勢に戻り豪さんの腕に頭を乗せるとぎゅっと抱きついて)
このドキドキごと私を包んで一緒に朝まで眠ってほしい。
心に穏やかさと刺激をくれてありがとう、豪さん。今夜貴方に会えてよかった…
また明日から頑張れそうです。 おやすいご用です。
玲花さんの温もりや柔らかさを感じながら、玲花さんを抱きしめて寝ますね。
どうぞ先にお休みください。 優しくて甘い夜をありがとう。
おやすみなさい、豪さん。
(強くて…でも優しい腕に抱きしめられると、次第に落ち着きゆっくりと眠りにつく) おっと、玲花さんを抱きしめたまま私も一緒に寝てしまったようです。
大変失礼いたしました。
落ちます。
【以下空室です。】 >>357
おじさま、おはようございます。
昨日はありがとうございました。
終わってから色々心配になったのですが、あんなに長時間お付き合いいただいて、ご家族やお仕事の都合は大丈夫でしたか?
奥様から怪しまれませんでした?
あと、平日お休みのお仕事なんですか? >>358
千乃さん、おはよう。
昨日はスッキリしましたか?
私は不定休の仕事で本日はお休みです。
奥さんに怪しまれればどうなっちゃうかな?
ここで何があっても不倫にはなりませんしね笑 >>359
昨日は、本当に、めくるめく時間をありがとうございました…
あんなにいかされたの、初めてです……
あ、じゃあ次はいつお会い出来るか分からないんですね…
今日は、意識を保っておかないと…
奥様にバレたら…修羅場になるんじゃ……
それか、同じことしてっ、ってより仲良くなっちゃうかな(笑)
今も奥様とされてるんですか?
もしかしたら新婚さん? おやおや、ご主人ともそんなにいかされたことなかったんですか?
次のお約束はまた伝言板に書き込んでおきますよ。
それほどお気に召したようでうれしい限りです。
実は私はバツで独り身です。
同じようなことはワンナイトでの繋がりでしちゃってますね。
たいてい相手のほうがダウンして終わっちゃいますけれど笑 >>361
あ、じゃあ昨日は嘘つかれてたんですね?(笑)
でも、そのおかげでおじさまとも出会えました…
やっぱり、あんなに立派なものをお持ちだと、受け取る方はかなり大変だと思います……
お相手はナンパで見付けるんですか?
今は彼女とか作られるつもりないって事ですかね。
おじさまからの伝言、お待ちしてます…
夫は前戲もあまり無く、キスもせずにいきなりで…
一回で終わってしまうので……
あと、どうしても指の感じと中の具合が合わなくて痛いので、今まで指でしてもらったこと無いんです… 年齢は嘘ついてませんよ?千乃さんより一回り上なのは本当です笑
そうです。こんなところですが千乃さんに出会えてしまいました。
そのせいで長続きしないんですよね…
臨戦態勢になってしまったらなかなか休憩モードになってくれないので、
相手が先に参ってしまう笑
ナンパするほど勇気はないので、出会いがあれば素直に従ってます。
それ以外は独りで…
あれだけ千乃さんにいろんなことをしているのに、
前戯も適当とは逆に驚きです。
指もそんなにだったんですね。
私のでも喜んでいただいたようですね笑 >>363
本当に出会ってたら、私、どうなっちゃうんだろう…
考えただけで恐ろしいです(笑)
休憩時間は設けてください…
ちょっとくらいのインターバルじゃ、どうってことないですよね…?
もう、自分の体がおかしくなったんじゃないかって怖くなりました…
出会いがあるということは、やはりおじさまは素敵な方なんですね…
誰かに似てるって言われた事ありますか?
指でされるのは…好きなので……
ずっとしててほしい、くらい……
だから、ほんとに、昨日は念願叶って、という感じです…
適当な愛撫でも、濡れちゃうのが、行為がおざなりになる要因かもです… そうですね…
千乃さんと出会ってたのが現実だとしたら、
お昼くらいに待ち合わせして、そのままホテルに行って
チェックアウトは翌日のお昼かな。
それまでずっと絡み合っていたいですね…
休憩時間を設けるつもりで今日は早くからこうして会いに来たんです。
女性の絶頂は男性と違って階段を一歩一歩上るように
限界が上がっていくように思います。
だから千乃さんもまだまだ高みが待っていると思います。
誰かに似てるって言われたことなありませんね…
そんなにイケメンでもブサメンでもないとりえのない顔ってことで笑
逆に千乃さんは誰かに似てるって言われたことはありますか?
敏感ですぐ濡れちゃうのですぐ入れられちゃうんですね…
私でよければ、ずっと指で行かせてあげたいですね。 >>365
そんなに長時間……
粘膜の感覚無くなっちゃいそう…
それと、自力で歩けなくなって、車椅子で帰ることにもなりそうですね…
あれ以上の高みなんて、想像できません…
ほ、ほんとに休憩してくれますか…?
おじさま、すぐ嘘つくし、あと、男の人の何もしないから、は信用しない事にしてるんです(笑)
ちゃんと、体落ち着くまで、待ってくださいね……
男性って、いったばかりの女性を間髪入れずに責めるの好きですよね……
私は、良いのだけ言うと、及川なお、とか、ゆうきなえ(漢字失念)?らしいです。
ちなみに、体型なら昭和のグラビアに近いと思われます… もちろん休憩は必要です。
ずっと千乃さんの粘膜を責めるつもりはありませんよ?
裸で抱き合っていたりとか、ご飯食べたり、お風呂も一緒にしないとね?笑
私の場合は好きなんじゃなくて、それをすることで
更に高みを登れるきっかけになるからなんです。
昨日もそうだったんじゃありませんか?
なるほど、かなりの美人と変換しておきましょう笑
昭和のグラビア?どういうことだろう?具体的に教えてください。
今つけてるブラくらいはわかりますよね? >>367
まぁ、そのくらいなら……
すぐヒリヒリしちゃうので、長時間ピストンされるのは痛いんです……
あれは、体力が無いと、ほんとにしんじゃいます…
からだが、どっちを選ぶかせめぎ合ってるのが分かるんです…
快楽を取って気絶するか、意識を取って制御するか…
今着けてるのはEなんですけど、だいぶきついので、たぶん、Fくらいにはなってるかと……
垂れてないから、逆に大きく見えないし、見せられないのが悩みです…
昔のグラビアって、全体的にもっちりしてますよね?(笑)
最近の人はお尻が小さくてくびれもありますけど、磯山さやかとかももっちゃりしてるし…
でも、私もあんな感じです…
着痩せするのか、服を着てると華奢って言われますが…
あ、あと、網タイツがボンレスハムにならないのがいいって言われた事がありますが、ニーハイの上には肉が乗っちゃいます… 私もそんなに体力あるほうじゃありませんので、
ずっと腰を動かすなんてできませんよ笑
千乃さんを気絶するまで責めてあげたいですね…
私といるときは何もかも忘れて快楽を貪って頂きたい…
素敵な体型ですね!
一見華奢だけど脱がせるともっちりとした肉体が…
ぜひとも騎乗位で千乃さんが動いてるところを下から見上げたいものです… >>369
良かった…
これでおじさまが動けるタイプだったらと思うと…
本当に安心しました…
騎乗位苦手なんです…
奥まで刺さってすぐいっちゃうから…
全然動けないですよ…
夫にも責められます…お前ばっかりいってないで動け、って無理矢理起こされて、必死で動きます……
頭クラクラしながら、頑張って動いてると、もちろんまたいっちゃうのでたいした時間上にいられないですね…… なかなか達しないので必然的に激しく突いてしまうんですけれどね。
苦手、というよりは上に長くいられないってことですよね?
それはそれで私は素敵なことだと思うんですけれど。
私はそこで下からも突き上げてあげましょうね。
千乃さんがいくタイミングに合わせて下から… >>371
激しいのはダメです!
ゆっくりゆっくり、だるくなるくらいのスピードか、動かないで馴染むまで待ってほしいです……
締め付けてる方も、それだけで体力つかうから、辛いんです……
しかも、勝手に力入っちゃうから、自分で緩くするとかできないんですよね…
じゃあ、下にいても上にいてもやっぱりおじさまが動かれるんですね(笑)
私、いつも思うんですけど、こういうのって嘘がつけなくて、喘いでる感じとかも、ほとんどリアルでも同じなんです……
いきそうになると泣いちゃうし、大声出しちゃうし、顔背けたりうつむいたりして、口に手を当てたり……
だから、本当にしてるみたいで、結構恥ずかしいんです…… 本当にセックスで感じやすくなってしまってる身体ならではですね。
ゆっくりと長いストロークを昨日試みましたが、千乃さんにはちょうど良かったんですね…
動いた時の相手の反応を見るのが好きなんですよ。
現実でも千乃さんをどうしたら狂わせられるのか想像していますよ。
本当にしているみたいに私もここに書き込んでいます。
昨日はどうでしたか?
本当に自分で慰めていたんでしょうか? >>373
いえ、自分でしてたら、すぐいっちゃって、あんなに長くは楽しめなかったと思うので、してません…
私は、感じてくると、相手の首とか肩とかにすがり付いたり、二の腕とか服を掴んだりします…
そうしないと、自分の体が支えられないので……
おじさまが、リアルでもああいう責め方をされそうなのは、想像つきます(笑)
本当にいきまくってる時は、いく、とも言えないんですよね…
口が、あ、い、の形にしか開かなくなるので…
最終的には声が掠れちゃったり…
本当に全身運動ですね。 千乃さんのリアルな痴態が本当に目に浮かぶようです…
ところで雑談だけで2時間たってしまいましたが笑
せっかくのリゾートホテルへご案内したのですから楽しみませんか?
千乃さんが私とこのような場所に来たらどんな水着を用意してもらえるのでしょうね? >>375
あっ、そうですね!すみません、お話も楽しくて、すっかり時間を忘れてしまいました…
水着…エクササイズ用じゃダメですか?(笑)
体型に自信がなくて、とてもビキニなんて着られませんし…
今だと、キャミソールにミニスカートみたいな、洋服みたいに隠せる水着たくさんありますよね! エクササイズ用?
それでリゾートホテルで私を悩殺できるのでしょうかね笑
もっと大胆に攻めてくれていいんですよ?
その体型のどこに自信がないんでしょう? >>377
だって…
お腹とか、お尻とか、絶対水着からはみ出したり、乗っかったりするし、座ったら段々になっちゃうし…
ほんとうに、ほとんど水着着たこと無いんです…
あと、泳げないので水辺に近寄らなかったというのもあります(笑) それだけグラマラスな体型なんですから、
少しくらい乗っかったりするのは当たり前ですよ…
なるほど、泳げないというなら無理は言わないでおきましょう。
(日の当たるベンチシートに自分が腰かけて、目の前に千乃を立たせて)
千乃、私の前でゆっくり服を脱いでごらん…
千乃の素敵な裸を私に見せて…
人の目は気にしなくていいよ、誰も来ないからね? >>379
やっ…!こんな明るいところで…できませんっ……
せめて、へやの、中で…… そのできません、は聞き入れられませんね…
お日様の下で、千乃の裸を見たいと思ってる私の願いは聞いてもらえませんか? >>381
昨日、ちょっと見たじゃないですか…
あれじゃ、ダメなんですか……? あれはちょっとだけでしたよね?
私の前ですべてを曝け出すんですよ?
ゆっくり、少しずつ脱いでいってください。 >>383
はい……
じゃあ、今日はワンピースなので、パンツから脱ぎます……
もぞもぞ…はぁ……
そ、そんなに見られたら、脱ぎにくいです……
するするする……
(畳んで足元に置いておきます)
ひぅっ…風が中にっ… (恥じらいながら下着に手をかけて下す千乃の姿を冷静にみつめて)
そこだけじゃありませんよ?
千乃の素肌を全部自然に曝すんですよ?
次はワンピースですかね? >>385
は、はい…
次は…ブラ、です……
ワンピースが、ノースリーブなので、このまま、脱げます……
そろっ…ぷちっ…ずるっ…
あっ……
あぁ…
(ブラを服から抜く時に乳首に擦れてしまいその刺激でワンピースの上からでも立ってるのがわかります。ブラを持ったまま腕で胸を隠します) ほら、隠していてはいけませんよ?
ちゃんと腕を下ろしてください。
下着が全部なくなったので、いよいよワンピースだけですね。
私に抱かれに来たその身体全てを私に見せてください… >>387
はい……
ジジジジ……
(背中のジッパーを下ろします。胸を張るので余計に乳首が目立ちます)
ふぁさっ…
んぅっ…
(一気にワンピースが落ちそうになって胸の前でキャッチします)
お、おじ、さま……
(すがるようにおじさまを見つめて許しを期待します) (ストンとワンピースが落ちそうになるのを豊かな胸の前で止められて)
千乃、そうじゃないでしょう?
千乃の素肌を風に、太陽に曝すんですよと言ったじゃありませんか…
全部脱いで、腕は横に。
胸も下も隠してはいけません。
さぁ、やりなさい。
(そう言いながらも、肉棒は千乃の身体の線に反応して大きく膨らんでいる) >>389
はい……
しゅるっ、すとんっ…
……っ…!!
(ワンピースを落として目をぎゅっと閉じて恥ずかしさに耐えてます) (目を固くつぶり、羞恥に耐えながら全裸で立つ千乃の姿)
(量感のある乳房は白く輝き、頂の突起が
刺激を待ちわびているかのようにつんと尖っている)
(くびれから張り出した下半身には白い素肌に対比するような黒い茂みが)
千乃、素敵な身体ですよ…
この身体を私が淫らに磨いてあげますからね。
(すっと立ち上がり、千乃を抱きしめて唇を重ねる) >>391
あっ、おじさっ……
んっ……
んふ…
(抱き締められて体が隠れた事に安心して肩から力が抜けます)
(二人の足元でワンピースとブラが踏まれてます) (千乃の舌と絡めつかせ、千乃の唾液を啜れば、さらに肉棒が硬度を増していくようで)
千乃が欲しくてこんなになってしまってますよ…
(千乃の素肌を撫でまわしながら、素肌同士で触れ合いたくて
もどかしげに自分の服も脱いで行く)
千乃、ご主人と外で繋がったことはあっても、こんな日の下でってことはなかったでしょう?
千乃の初めての経験、私と愉しみましょうね… >>393
んんっ…んっ、ぁっ、ふぁ……
さっ、さっきから、こんこん、当たってました…… (千乃の舌をなぞるように、時折ふっと引いてこちら側に誘い、
柔らかな粘膜を弄んでいく)
(キスを続けながら残すのはボクサーパンツを残すのみとなっていて)
千乃、最後の一枚は千乃が脱がせてくださいませんか?
(跪いて千乃の手で脱がすように促す) >>395
んぅ…れろっ…はむっ……
えっ、私が……?
はい…
(おじさまの温もりから離れるのが名残惜しいです)
あっ、至近距離で、目の前にすると、存在感が……
おじさま……
(おじさまの腰に指を添えたまま見上げます) どうしました?
あれだけ狂わせたモノですよ?
間近で見てみたくはありませんか?
(ボクサーパンツの中で屹立したものが開放感を求めて、
また千乃の狼狽える様を見てビクッ!と蠢いてしまう)
ほら、苦しいと言っているようですよ?
千乃の手で開放してください… >>397
あっ、思い出させないでください…
(膝立ちになったままお尻をくねらせます)
ぐっ、ぐっ…するっ…
(出来るだけ直視しないように顔を背けながら横目で脱げてるか確認します)
ずるっ、ぶるんっ、ぺちんっ…!
んんっ…!
(ゴム製の棒のようなもので叩かれた感触) (前回の痴態を思い出し腰をくねらせる千乃の姿に)
ほう…あの日の記憶が身体に刻み込まれてるようですね…
(ボクサーパンツが千乃の手によって下げられていく)
(ゴムの部分に肉棒の先端が引っかかったものの、
力がみなぎっているそれはすぐ反り返り、腹部を強く叩いて)
千乃、目をそらさずにちゃんと見てください…
千乃が狂わされてしまったものですよ?
(千乃の手を取り、両手で包み込むようにさせる) >>399
あっ…やっ…す、すごい……
(ますます顔を背けてうつむく。やわやわと指先で握り感触を確かめる)
(これがさっき顔をかすめたかと思うと恥ずかしいです) (跪いて肉棒の感触を確かめながら動かす千乃。
恐る恐る動かす指が心地よい刺激となって脊髄を抜けていく)
千乃、ご主人にするようにご奉仕してごらん?
実際に間近で見比べるとどうか、ご奉仕しながら言ってみてごらんなさい… >>401
えっ……?
そんな……
(泣きそうな顔で見上げます。視界にどうしても入るので顔と股関をつい目線が行き来します) おや?ご主人を悦ばせる為にいろいろ仕込まれたのではなかったのですか?
ご主人には出来ても私には出来ないとでも?
(千乃の口腔に包まれるのを望んで、肉棒に血液が満ちていて、それが千乃の指先に伝わっているのが千乃の表情から伺える) >>403
そ、それは……でも……
そーっ…
ぺろっ……ちゅ…むちゅ…はむ…チロチロチロ……
(亀頭の周りだけ舌とくちびるで軽く舐めたり挟んだりして大きさを確かめます) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています