☆★即ズボッ! 197突き目★☆ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
即ハメ上等、男の即イキはちょっと微妙?
ま、楽しんでね。
・募集時はage、プレイ時はsageで!
・>>950を踏んだ人は必ず次スレを立てましょう!
(できなければ速やかに依頼してね)
前スレ終了してからお使いください
☆★即ズボッ! 196突き目★☆
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1489060421/ おちんちんって言う言わされるのが好きな女30分くらい募集します 夜中にたくさんハメられたい娘いませんか?溜まりまくってガチガチです…。募集します。 >>7
出戻りですが募集します。
もうガチガチです… おちんちんって言う言わされるのが好きな女30分くらい募集します あげます、男性の方募集です。中にたくさん出してほしいです。。 >>15
ゆみ、寝そべって脚を広げておねだりしたら叶えてあげるよ >>16
ありがとうございます。横になって足を左右に広げました。。この中に、おちんぽ入れてください。。 この中ってどこですか?
言えてないですよね、あげませんよそれでは
(ゆみの身体を引き寄せ、おまんこにちんぽを擦り付けながら) ゆみの、、おまんこに入れてください。。(擦られて腰が震える) よく言えたね、本当はおまんこにおちんちんくださいって言うんだからね
次からはそうおねだりしてね?
(ゆみのおまんこに挿入し、両手を握り身体を引き寄せると胸が強調され) (e-mail欄にsage入れていただけますか?)
は、、い。。
ん、、ぁ、、。。気持ちいい。。ゆみの中に入ってくる。。ぁああ、、すごい。。 いやらしい女だ、これが欲しかったんだろ?
胸まで揺らして喘いで… ぅん、、だって、、急にえっちな気分になっちゃって。。(胸が突かれる度にゆれる)
ぁ、ぁ、、正常位気持ちいい。。 >>26
ありがとうございます。すっごくえっちな気分になってしまって。。 ありがとう。さっきは正常位でしてたんだね。
じゃあ、続きで。
(あらためて、ゆみのおまんこに挿入する。まだ腰は動かさない。)
全部、入ったよ。どう?
(両手でゆみの乳首をなでるようにいじる) ん、、ぁ、、。。すごい、、全部入ってる。。おまんこの中がいっぱい。。(自然と足が開いてしまう)
や、、乳首だめ。。 (ゆみに覆いかぶさり、キスをして舌を絡める。
指先で乳首をなでながら、ゆみを見つめて)
感じてるんだね。ゆみの中、きゅっと締まって、オレのおちんちんの形になったよ。
(そのまま腰を小刻みに動かし、ゆみの奥を突き始める) ぁ、ぁ、。。気持ちいいよぉ。。もっと、キスして?(口を開けて下を突き出す)
(腰の動きに合わせて胸がゆれる) キス、好きなんだね。オレもだよ…。
(またキスをして、舌を絡ませながら、ゆったりとした腰使いで、ゆみの中全体を刺激していく)
ゆみの中、だいぶ潤ってきたね。なんか、くちゅくちゅ音がしているよ。
胸、大きいんだね。サイズは?
(腰を動かしながら、両手で胸の周りを優しくなでる) ん、、。(舌をねっとり絡ませる)キスしながらエッチするの、好きなんです。
ほんとだ、、やらしい音がしてる。。名無しさんの腰使い、優しくて、でも気持ちいい。。
おっぱいは、Eの70です、最近おっきくなっちゃって。。
(優しく撫でられて、胸を少し突き出してしまう) そんなに大きいんだ。もうちょっと味わいたいな。
体位、変えるよ。
(ゆみをぎゅっと抱きしめてかかえ、つながったまま上半身を起こす。
そのあと自分があお向けになって、騎乗位になる)
こうしてみると、ゆみのおっぱい、凄いね。
好きなように腰を動かしていいよ。
(下から支えるように両手で胸を愛撫する)
【最後はゆみの好きな体位でするから、ちょっとだけ楽しませてください】 【私も騎常位好きです】
ぁん、、(つながった部分がより深くなる)腰、動かしてみるね?(名無しさんの腰に両手を添えて、上下に腰をグラインドさせる)
すご、、い。。気持ちいい。。えっちな音が下からするね。。(お尻を振るスピードを少し早める)
はぁ、。。ぁ、、おっぱい、もっと触って? ゆみの腰の動き、いやらしいな…
(中でぎゅっと掴まれてこすられていくと、むずむず感が増して、ぐっと固くなり、ピークに近づく)
うん、いっぱい触るよ。ゆみのおっぱいの感触、好きだな…張りがあって、でも心地よくて。
ゆみの体も顔も、赤く火照ってきた…気持ちいいんだね? ぅん、、気持ちいい。。ゆみもイキそうになってきちゃった。。はぁ、ぁ。。
名無しさんと、対面座位で一緒にイキたい。。ダメ? オレもいきそうだよ。対面座位、オレ、大好きなんだ。
嬉しいよ。
(上半身を起こして、ゆみを優しく抱きしめて、キスをする。ゆったりと舌を絡めたり、ゆみの舌を吸ったり…)
ゆみ、オレの、中で全部受け止めてくれる?
いっぱい動いて、二人とも気持ちよくなろう。 ん、、(舌を絡めながら腕を名無しさんの首に腕を回す)対面座位だと、ゆみのおっぱい、ぴったりくっついちゃうね。
なんだかうれしい。。
ぅん、ゆみの中に全部出してね?一緒に気持ちよくなりたい。。 ゆみのおっぱい、気持ちいいよ。
(下から腰をゆらゆらと動かすと、さらにぐっと固くなり、ピークに達する)
ゆみ、動いて。もう、いきそうだよ。ゆみの中にいっぱい出したい。
(ゆみを抱きしめる力が少し強くなる) ぁ、ぁ、、(腰を上下に大きくグラインドさせる)出たり入ったりしてるのが見えちゃう。。
ん、ん、気持ちいい。。ゆみもいきそう。。(腰を打ち付けるようにスピードを上げて動かす) ゆみ、動き、凄い。
(ゆみの激しい動きでピークに達して)
いく…ゆみ…ゆみ!ん!
(ぎゅっと抱きしめると、ゆみの奥に勢いよく射精する)
ん…はぁ、はぁ…激しい…
(何度もペニスを固くして一滴残らず…) いく、いく、いっちゃう。。!!はぁ、はぁ。。ゆみの中に、全部注ぎこまれてく。。
気持ちいい。。(きゅっと名無しさんを抱きしめる) (耳元でささやく)
ゆみ、最後にオレのを中でつかんで奥に引き込んだね。エッチ。
もうちょっとだけこうしていようか。
(ゆみの頭や背中を優しくなでながら、唇を重ねて、舌を絡める) ふふ、そんなことしてないよ?
うん、まだこのままでいたい。。 じゃあ、無意識のうちにしていたんだね(笑)
素敵だったよ。
(ゆみを抱きしめ、赤ん坊をあやすようにゆらゆらと動かす。
ペニスが少しずつ小さくなっていく)
【素敵でしたよ。ありがとう。そろそろ時間が…って感じです。】 こちらこそ、ありがとうございました!以下空きです。 こんばんは。
良ければ勃起しっぱなしのおちんちん、食べられたいな 嬉しいこと言ってくれるわねぇ
どれどれどんな食べごたえのあるオチンチンかしら? ど、どうぞ…
(ビンビンに勃起し、反り返ったおちんちんを曝け出し)
もう我慢できなくて… おちんちんって言う言わされるのが好きな女30分くらい募集します おちんちんって言う言わされるのが好きな女30分くらい募集します >>62
いいの、優奈さん?
知らない牡の勃起おちんぽ、挿れらけちゃうよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています