☆★即ズボッ! 197突き目★☆ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
即ハメ上等、男の即イキはちょっと微妙?
ま、楽しんでね。
・募集時はage、プレイ時はsageで!
・>>950を踏んだ人は必ず次スレを立てましょう!
(できなければ速やかに依頼してね)
前スレ終了してからお使いください
☆★即ズボッ! 196突き目★☆
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1489060421/ >>16
ありがとうございます。横になって足を左右に広げました。。この中に、おちんぽ入れてください。。 この中ってどこですか?
言えてないですよね、あげませんよそれでは
(ゆみの身体を引き寄せ、おまんこにちんぽを擦り付けながら) ゆみの、、おまんこに入れてください。。(擦られて腰が震える) よく言えたね、本当はおまんこにおちんちんくださいって言うんだからね
次からはそうおねだりしてね?
(ゆみのおまんこに挿入し、両手を握り身体を引き寄せると胸が強調され) (e-mail欄にsage入れていただけますか?)
は、、い。。
ん、、ぁ、、。。気持ちいい。。ゆみの中に入ってくる。。ぁああ、、すごい。。 いやらしい女だ、これが欲しかったんだろ?
胸まで揺らして喘いで… ぅん、、だって、、急にえっちな気分になっちゃって。。(胸が突かれる度にゆれる)
ぁ、ぁ、、正常位気持ちいい。。 >>26
ありがとうございます。すっごくえっちな気分になってしまって。。 ありがとう。さっきは正常位でしてたんだね。
じゃあ、続きで。
(あらためて、ゆみのおまんこに挿入する。まだ腰は動かさない。)
全部、入ったよ。どう?
(両手でゆみの乳首をなでるようにいじる) ん、、ぁ、、。。すごい、、全部入ってる。。おまんこの中がいっぱい。。(自然と足が開いてしまう)
や、、乳首だめ。。 (ゆみに覆いかぶさり、キスをして舌を絡める。
指先で乳首をなでながら、ゆみを見つめて)
感じてるんだね。ゆみの中、きゅっと締まって、オレのおちんちんの形になったよ。
(そのまま腰を小刻みに動かし、ゆみの奥を突き始める) ぁ、ぁ、。。気持ちいいよぉ。。もっと、キスして?(口を開けて下を突き出す)
(腰の動きに合わせて胸がゆれる) キス、好きなんだね。オレもだよ…。
(またキスをして、舌を絡ませながら、ゆったりとした腰使いで、ゆみの中全体を刺激していく)
ゆみの中、だいぶ潤ってきたね。なんか、くちゅくちゅ音がしているよ。
胸、大きいんだね。サイズは?
(腰を動かしながら、両手で胸の周りを優しくなでる) ん、、。(舌をねっとり絡ませる)キスしながらエッチするの、好きなんです。
ほんとだ、、やらしい音がしてる。。名無しさんの腰使い、優しくて、でも気持ちいい。。
おっぱいは、Eの70です、最近おっきくなっちゃって。。
(優しく撫でられて、胸を少し突き出してしまう) そんなに大きいんだ。もうちょっと味わいたいな。
体位、変えるよ。
(ゆみをぎゅっと抱きしめてかかえ、つながったまま上半身を起こす。
そのあと自分があお向けになって、騎乗位になる)
こうしてみると、ゆみのおっぱい、凄いね。
好きなように腰を動かしていいよ。
(下から支えるように両手で胸を愛撫する)
【最後はゆみの好きな体位でするから、ちょっとだけ楽しませてください】 【私も騎常位好きです】
ぁん、、(つながった部分がより深くなる)腰、動かしてみるね?(名無しさんの腰に両手を添えて、上下に腰をグラインドさせる)
すご、、い。。気持ちいい。。えっちな音が下からするね。。(お尻を振るスピードを少し早める)
はぁ、。。ぁ、、おっぱい、もっと触って? ゆみの腰の動き、いやらしいな…
(中でぎゅっと掴まれてこすられていくと、むずむず感が増して、ぐっと固くなり、ピークに近づく)
うん、いっぱい触るよ。ゆみのおっぱいの感触、好きだな…張りがあって、でも心地よくて。
ゆみの体も顔も、赤く火照ってきた…気持ちいいんだね? ぅん、、気持ちいい。。ゆみもイキそうになってきちゃった。。はぁ、ぁ。。
名無しさんと、対面座位で一緒にイキたい。。ダメ? オレもいきそうだよ。対面座位、オレ、大好きなんだ。
嬉しいよ。
(上半身を起こして、ゆみを優しく抱きしめて、キスをする。ゆったりと舌を絡めたり、ゆみの舌を吸ったり…)
ゆみ、オレの、中で全部受け止めてくれる?
いっぱい動いて、二人とも気持ちよくなろう。 ん、、(舌を絡めながら腕を名無しさんの首に腕を回す)対面座位だと、ゆみのおっぱい、ぴったりくっついちゃうね。
なんだかうれしい。。
ぅん、ゆみの中に全部出してね?一緒に気持ちよくなりたい。。 ゆみのおっぱい、気持ちいいよ。
(下から腰をゆらゆらと動かすと、さらにぐっと固くなり、ピークに達する)
ゆみ、動いて。もう、いきそうだよ。ゆみの中にいっぱい出したい。
(ゆみを抱きしめる力が少し強くなる) ぁ、ぁ、、(腰を上下に大きくグラインドさせる)出たり入ったりしてるのが見えちゃう。。
ん、ん、気持ちいい。。ゆみもいきそう。。(腰を打ち付けるようにスピードを上げて動かす) ゆみ、動き、凄い。
(ゆみの激しい動きでピークに達して)
いく…ゆみ…ゆみ!ん!
(ぎゅっと抱きしめると、ゆみの奥に勢いよく射精する)
ん…はぁ、はぁ…激しい…
(何度もペニスを固くして一滴残らず…) いく、いく、いっちゃう。。!!はぁ、はぁ。。ゆみの中に、全部注ぎこまれてく。。
気持ちいい。。(きゅっと名無しさんを抱きしめる) (耳元でささやく)
ゆみ、最後にオレのを中でつかんで奥に引き込んだね。エッチ。
もうちょっとだけこうしていようか。
(ゆみの頭や背中を優しくなでながら、唇を重ねて、舌を絡める) ふふ、そんなことしてないよ?
うん、まだこのままでいたい。。 じゃあ、無意識のうちにしていたんだね(笑)
素敵だったよ。
(ゆみを抱きしめ、赤ん坊をあやすようにゆらゆらと動かす。
ペニスが少しずつ小さくなっていく)
【素敵でしたよ。ありがとう。そろそろ時間が…って感じです。】 こちらこそ、ありがとうございました!以下空きです。 こんばんは。
良ければ勃起しっぱなしのおちんちん、食べられたいな 嬉しいこと言ってくれるわねぇ
どれどれどんな食べごたえのあるオチンチンかしら? ど、どうぞ…
(ビンビンに勃起し、反り返ったおちんちんを曝け出し)
もう我慢できなくて… おちんちんって言う言わされるのが好きな女30分くらい募集します おちんちんって言う言わされるのが好きな女30分くらい募集します >>62
いいの、優奈さん?
知らない牡の勃起おちんぽ、挿れらけちゃうよ >>63
うん… いいの。
乱暴にしたいなら乱暴に…
痛いことしたいなら痛いことを… いいんだ
いけない牝だね、優奈さんは…
はしたなく勃起した肉塊、生で押し込んであげるよ
それが望みなんでしょ?
さ、パンツ脱いではしたなく股を開いてごらん? こう…?
これで…いいの?
(下着を脱いで脚を開き、幼さを残すアソコを晒す) そう、うん…いいよ…
(我慢汁をにじませている先端で優奈さんの秘裂を卑猥にグリグリしながら)
綺麗なおまんこだね
こんなはしたないカッコしてるのに…もしかしてまだ経験少ないの? ん… んん…っ!
なんか… むずむず…する…
くすくす…
処女だよ… って言ったら信じる?
めんどくさいって思う? むずむずするんだ…
見てごらん、オチンポの先端から溢れ出すいけない液で優奈さんのおまんこ
ドンドン汚されているよ
処女、だったら嬉しいな
優奈さんの無垢なおまんこに一番最初におちんちんの形、刻み込める牡になるなんて…
全然めんどくさくないよ
でも…そろそろ挿れいいいかな?
(優奈さんにはしたなく膨らんだ陰嚢握らせて…)
こんなに溜まっているんだ… うっそぉ…
そんなに返し、遅くなかったと思いますけど…
落ちますね かなとえっちしようよ…?
やらしー言葉たくさんかけてくれる人がいいなあ。 >>79
そんなコト言って…いいのかい?
知らない牡に犯されちゃうよ? うん、いーの。
かなのめすあな知らない人に犯されるとうれしくなるの。
おにーさん?が犯してくれるの?
(スカート両手で持ち上げるとノーパンで毛深い股間がのぞき) いいんだ、かなさん…
牝穴に知らない牡の勃起した肉塊で、
熟成したドロドロの臭い子種、流し込んでもらいたいんだ…
いいよ、お兄さんが犯してあげる…
毛深い股間の奥で、乙女の秘裂がヌルヌルと卑猥に輝いて…
いけない匂いで牡を誘いながら、お兄さんを誘っているよ…
(秘裂に鼻を押し当てて、かなさんの股間に漂う淫臭をわざとクンクンと音を立てるようにして嗅ぐ) ほんとー?かながえっちなの、匂いでわかっちゃうかな?
ん、かなの穴の中に無責任にまきちらして、かなをしあわせなお便所穴にしてくれる? うん、わかるよ
えっちな娘は、かなちゃんみたいに股間にいけない匂い溜め込んでいるから…
かなちゃん、子宮をお便所してもらいたい願望あるんだ
うん、吐き出してあげるよ
かなちゃんの膣にたっぷり陰嚢に溜め込んだ、お兄さんの子種…
(言いながら、無防備に露出したかなちゃんの膣口に卑猥に勃起し、
先端に我慢汁を滲ませた生の男性器を押し当てる)
…しっかり孕むんだよ…
(何度か亀頭で秘裂を擦って…愛液を先端に絡ませて牝穴に押し込む)
んんんっ… はぁあああああ…すごぉい
おまたがおにーさんのおちんちんでいっぱいになってるよ。
はぁーん、しあわせ。
ね、おにーさん、ぐりぐりってしてぇ。
(つながったまま腰を突き出しておねだりし)
ぐちゅぐちゅにかき回されて、たまったせーしびゅーってしてもらうのがお便所めすのしあわせなの♡ うん、挿ってるよ
かなちゃんの中に…
はしたなく勃起したオチンポのエラで加奈ちゃんの淫乱おまんこ、グリグリしてあげる
んっ…んんんっ…
(卑猥に腰を使いながら)ホラっ、この上のザラついた部分がいいんでしょう?
グリグリってされたいんだ…
(突き出された腰を抱え込んで膣の中ではしたなくオチンポを振りながら、
陰毛が生えた部分でクリ辺りをグリグリして…)
んんんっ…
うん、溜まった汚くて臭いの全部、かなちゃんの膣に出すからね…
ハァ…もっとはしたなくしがみ付いて、お兄さん、膣で締め付けてごらんよ
お兄さんが、かなちゃん、ちゃんとお便所牝に出来るように… はぁああ…すごい圧迫感
おちんちんでぐいぐいされるとめすのしあわせでいっぱいになっちゃうのー…
クリもっ、きもちいっ…
おにーさぁん…
(足をお兄さんの腰に回してしがみつき)
ね、あのね、ココもいじめてくれたら、かなのおまんこきゅんってなるよ?先っぽもね、もううずうずしてる…おねがい…
(自分で服を捲り上げてぽろんとたわわなおっぱい見せつけ) ううっ…僕も気持ちいいよ
種付けさせられるの分かっていて、
こんなにはしたなく牡の腰にしがみついて、膣で生オチンポ締め付けたりして…
うっ…うううっ…
暴れているよ…
(かなさんの手を取って、卑猥に膨張した陰嚢を握らせて…)
早くかなさんのおまんこに挿りたいって…
かなさんの卵子、ドロドロに汚したいって…お兄さんの子種…
おっぱいにも欲しかったんだ…
こんなにはしたなく乳首勃起させて…
お兄さんを誘っているじゃないか…
んっ…んんんんんっ…
(誘われるがまま、無造作におっぱいにむしゃぶりつく…)
(わざと音を立てるように、腰を使いながら、下から上へと乳首を持ち上げるようにむしゃぶりつく) えへへー…かなね、おっぱいも、おまんこも、いんらん、なのぉ。
んああんっ。おっぱいきもちよくてびりびりくるぅう…
んあっ、あーん、きもちいー…
たくさん、どろどろのおせーし、出してね?
かなのおまんこぐちゃぐちゃに汚して…
生ちんぽでざーめん塗り込んで… かなちゃん、淫乱っ娘なんだ
乳首こんなに…(勃起乳首しゃぶりながら)んんんっ…勃たせて…
(舌から持ち上げるように乳房を揉み上げ、指先で勃起乳首を転がしながら…)
ホントだ…おっぱい揉み上げると、より膣が敏感になるんだ…
こんなに締め付けたりして…
んっ…んんんっ…そろそろ出るよ
知らないお兄さんが陰嚢に溜め込んだ生精液、かなちゃんの膣(なか)に…
(逃げられないようにかなさんの腰を抱え込んで、膣の一番奥に勃起の先端を押し当てて)
たっぷりざーめん出してあげる…
(唇を奪うようにキスして、サラついた舌を口に押し込んでかなさんの舌に絡める) ああああん。きもちぃいいいいいい。
(胸をいじられるといやらしく舌を出してよがり)
んぐっ……んんっ。
(キスされると抱きついてこちらからも舌を絡め)
だして……中にたくさんぶちまけて…… うううっ…ダメだよ
そんなにはしたなく締め付けちゃ…
かなさん、胸、いいんだね…
ううっ、ごめん、かなさん
かなさんが欲しくてたまらない
お兄さんのざーめんで、かなさんの子宮ドロドロに汚したい
もう、我慢出来ないよ
(かなさんの尻を抱え込んで卑猥に腰を使いながら、子宮の一番奥を突き上げて)
んんんっ…出るよ…
かなさんの中にお兄さんの…
んっ、んんんっ…
出るっ…
出るよっ!!
(かなさんの膣の奥に亀頭を押し付けて、はしたなくザーメンを吐き出す) >>96
おまんこに挿れられてないのかい、玲香さん?
ざーめん溜め込んでぱんぱんに膨らんだいけないおちんぽ… おちんちんって言う言わされるのが好きな女30分くらい募集します 両方言ってくれるならいいけど。やってみる?
さあ、股を拡げてよ 夜中にたくさんしたい子いませんか?ガチガチちんぽでハメたいです。 午前中からムラムラしちゃってます。。。
すぐにハメさせてくれる♀さん募集します。 ムラムラしてます、犯してくれる男性募集させてください。 >>110
はい、犯してください。。立ちバックで後ろから犯してほしいです。。 >>114
こんにちは。
まだいらっしゃいますか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています