☆★即ズボッ! 197突き目★☆ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
即ハメ上等、男の即イキはちょっと微妙?
ま、楽しんでね。
・募集時はage、プレイ時はsageで!
・>>950を踏んだ人は必ず次スレを立てましょう!
(できなければ速やかに依頼してね)
前スレ終了してからお使いください
☆★即ズボッ! 196突き目★☆
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1489060421/ ありがとうございます。
うん、ちょっとムラムラ
早くしたいけど、恥ずかしくなるエッチなコトしてほしいです >>178
ありがとうございます。
恥ずかしくなっちゃうことですね。
そしたらここ即なので一旦移動しましょうか。
http://itest.bbspink.com//test/read.cgi/sureh/1493801914/l50
こちらのホテルで待ってますね。 即ハメされたい娘いませんか?カチカチのでたくさんしたいです。 おねがいします。
シチュエーションは雅仁さんがきめてください。 ありがとうございます。
一応即ハメスレですけど、シチュご希望でしたらお部屋移動しましょうか? それでもいいです。
雅仁さんが興奮するシチュでしたい。。。 即ハメされたい娘いませんか?
たくさん生えっちしたいです。 京子さん、よろしいでしょうか?
もうびんびんになっているので、キッチンで立ちバックで、したいのですが・・・。 >>195
ロリでもいいですか?
年齢帯は想像におまかせです こんばんは。
ロリでも大丈夫ですよ。
希望やNGはありますか? ありがとございます。
NGのスカグロでなければ、イチャイチャでもレイプやsmでも… NG了解しました。
こちらもスカグロはNGです。
イチャイチャというよりも軽く言葉責めできればと思います。
特に無ければ次から書き出しますね。 (ありすと部屋で二人きり。ベッドで重なりあう二人)
ここクチュクチュ言ってるよ?
ロリっぽい身体なのに、中身はすっかり大人だね。
(ありすのぐっしょりと湿った割れ目にチンコを当てがうと、ゆっくり先っぽを入れてしまう)
ほら、入ったの分かる?
キツくて暑いよ。
(唇を重ねながら、ゆっくり入り口で腰を動かす) ふぁ…ぁ…そこ、指だめぇ… んぁ…
(秘部で水音を立てる孝司の指に幼い身体が震える)
身体だって…おとなだもん……
だって…… んぁ! あ、あぁぁ…!
(薄い胸、線を引いたような無毛の秘部なのに反論して)
あ…… んんっ! 入ってくる…… んぁ!
(狭い膣を押し広げられ、モノをキツくしめつけながら飲み込んで)
んぁ…… はぁ… はぁ… ほらね、ちゃんと孝司と繋がれるもん… (ちゅっちゅうと舌を絡ませながら)
まだ先っぽだけなのに、こんなキツくなってるよ。
まだ全部入れるには早いかな?
(からかうように言いながら、ズブズブと膣の中を押し開きながら一番奥へ)
すごい、ちゃんと奥まで入ったよ。
ありすはエッチでいい子だね。
(小さい子へするように頭をなでなでする)
まずはおまんこをチンコに馴染ませようね?
(耳で囁くと耳たぶをぺろぺろと舐め始める)
(腰の動きは止めて奥に入れてまま、手で小さく膨らんだ胸をまさぐる)
(その頂点で硬くなった幼い乳首を弄ぶように指先で転がす)
耳とおっぱいいじめると、おまんこがキツくなるよ。
これ気持ちいいの? ん… んぅ……
(内側からの下腹部の圧迫感がキスで紛れるので執拗に唇を求め)
ん… へいき… 奥まで…欲しいし… ひぅ!
あ、ああ、あ、あああーっ!
んぐ… 奥…当たって… いい… きもちいいよぅ……!
(ぎちぎちと締め付けつつ最奥部を小突かれて顔がとろけていく)
うん… ありすはいい子だもん… だから…もっと…して…
きゃふ? ふぁ…ぁ…みみぃ…ぞくぞくして……
で、でも… 奥…むずむずするぅ…… きゃう!
そこ… そこも…ぉ… んきぅ!!
(腰を動かされないもどかしさに悶え、胸をいじられるとよりキュンと締め付けて、その反動で自分も舌足らずな声で喘ぐ) (愛撫に反応してさらに締まるおまんこに負けじとチンコもさらに硬くなる)
そろそろありすにもっとしてあげるね。
ゆっくり動くよ、オチンポの感触がよく分かるかな?
(手で乳首をいじめながら、ゆっくりしたストロークで入口から奥までを繰り返す)
ありすの中すごく気持ちいいよ、ありすも気持ちいい?
(また唇を重ねながら、チンコも一番奥にグリグリとキスをする)
(徐々に腰の動きが早くなり、クチュクチュと水音が部屋に響き始める) うぁ… はぁ… はぁ… はやく…ぅ…
やぁ、いじわるだよぉ……
(奥に触れられているのに動かないモノに、耳や乳首では得られない快感が欲しくて我慢できず)
きぅ! ん…あ、あ、あ、ああぁぁ……ッ!!
(ゆっくり引き抜かれるペースに合わせて鳴いて)
んんっ! きぅぅッ! きゃうぅッ!
(また奥を突かれ小さな身体を踊らせる) (腰の動きに合わせて鳴き声をあげるありすに興奮を煽られて)
いい声だよ。もっと、もっとかわいい声を出して鳴いてごらん。
(ズンっズンっと腰を打ちつけるように奥まで責めて。)
(突かれる度に揺れる幼い身体にさらに興奮を覚える)
ありすかわいいよ。
そろそろ我慢出来なくなってきたから中にたくさんあげるね。
(膣の中でビクビクと動きながら激しくありすの体を求めて動く) うー、ごめんなさい。
急に眠くって寝落ちしそうだし落ちますー
おつきあいありがとうございました。 すぐにしたい気分になってしまいました
お相手してくれる女性募集します おちんちんって言わされるのが好きな女30分くらい募集します これくらいの時間から何度も出して楽しみたいね。
誰か居ない? すぐにえっちしてくれる絶倫さん、いませんか…?
おちんちんでいじめて欲しくてひくひくしてるの…
(脚をM字にして、ひくひくっとした割れ目をくぱぁってして) もう、直ぐに入れられそうだね…
行くよ
(硬い先端をあてがい、一気に奥まで)
あっ…
こんなに、中トロッとろになってるなんて、どんなことしてたの? ひあっ、あぁああっ
(ぐちゅんっ、て奥まで咥え込んで。きゅぅ、きゅぅって締め付けちゃう)
えっちな気分でっ、おちんちんにいじめられたくってっ…
オナニー、してました…っ
おちんちん、すっごくカタいよぉっ…! 凄く締め付けるね…
オマンコ、チンポ放したくないみたい
気持ちいいよ…
(ジュブジュブと音をたて腰をふる)
オナニーしてたんだ
一人じゃ物足りなくなちゃったんだ
何を想像して、オナニーしてたのかな?
ねえ?
(乳首も弄りながら、腰を振り続ける) よろしくお願いします。
希望やNGはありますか?
無ければすぐに入れてしまいますよ。
(由奈さんの目の前に勃起したチンコを突き出しながら) NGはスカグロで
他はお任せします
ん、もう欲しい
(ベッドに寝転んで、孝司さんを見上げて) (了解しました)
自分からおねだりできてえらいね。ご褒美だよ。
(由奈と身体を重ねると先っぽを押し付けてゆっくりと奥まで入れてしまう。)
中までぬるぬるで熱くなってるよ、そんなに欲しかったの?
(由奈のおまんこに馴染ませるようにゆっくりしたストロークを繰り返して) ご褒美うれしー…
ん、んんんぁっ
(ぐりっと先端で膣口を押し広げられるとそのまま奥まで挿入されて)
うん、ほしかったの
はぁ…大きいの、気持ちいい
(出し入れする度にぐちゅぐちゅと愛液が溢れてお尻を伝ってシーツに垂れる)
ん、おっぱいも触って?
(孝司さんの手を取ると、胸に押し付けて) 由奈に喜んでもらえて嬉しいよ。
(中でチンコがビクビクと震えて)
おっぱいも欲しいなんて良くばりだね。
(導かれるままに由奈の胸を揉み始める)
柔らかいよ、おっぱいされるの好き?
(ゆっくりした腰の動きを続けながら、手のひらで包むように胸を揉む。時々手のひらに押し付けるように乳首を刺激しながら) すぐにはめてくださる方はいらっしゃいませんか?
M字開脚でおまんこひくひくさせながらマン汁たらしまくってます いいんですか?
優衣さん、生で挿れられちゃいますよ 入れてください
ぶっといおちんぽを優衣の淫乱まんこに生ではめてたっぷり種付けしてください 挿れられたいんだ…
(はしたなく卑猥に膨らんだ亀頭の先端で優衣さんの秘裂をなぞりながら、愛液を絡めて)
いいのかい、犯されちゃうよ?
優衣ちゃんのおまんこに知らない牡がたっぷり溜めた熟成ザーメン流し込まれちゃうよ
(辱めるように我慢汁で汚れ濡れた先端で優衣さんの乙女の入口をグリグリと…) 挿れられたいの…
(秘裂をなぞられねだるように腰が動く)
犯してください…何度でも
優衣のおまんこに知らない牡の熟成ザーメン流し込んで孕ませてください… おまんこに知らない牡の勃起ちんぽ突きつけられて…
優衣さんはいけない牝ですね
(突きつけたまま、生の勃起ちんぽの先端を優衣さんの愛液と絡めて、わざと強引にネジ込むようにして…)
んっ…んんんっ…ああっ!!
ホラっ、挿っちゃったよ
優衣さんの膣(なか)に…
(優衣さんの手を取って陰嚢を握らせて)
判るかい、優位さん
ココにたっぷり溜まったザーメンが暴れているよ…優衣さん、孕ませたいって…
いいのかい?
孕んじゃうよ?
優衣さん、知らない牡に犯されて孕んじゃうよ?
(言いながら卑猥に腰を使い始める) ちんぽのこと考えたらウズウズしてきちゃったぁ
シコシコちんぽ、いませんか?
おまんこズボズボしてください いますよ、Gカップのさやかさん?
もうおちんちん挿れていいよね? おはようございます
そうです…Gカップのさやかです
あぁ、おちんぽ、おちんぽほしいよぉ
(手でGカップをなぶり揉みながらちんぽをほしそうに見つめる) じゃあ早くおちんちん挿れてほしい格好になりなさい
(さやかを仰向けにし、おまんこにおちんちんをあてがうと一気に貫き)
こういうことだよな?
本当はそのおっぱい弄って楽しみたいんだが、おちんちん挿れないといけないスレだし欲しがりだから我慢できないもんな はぁああん、おちんぽ、おちんぽぉ
挿れて、早くぅ
(パックリ開いたおまんこにちんぽをあてがわれると、ちんぽほしさに腰をモゾかしそうに振り乱す) さやか…挿れてやるからな
(さやかのおまんこを欲するちんちんをズッポリおまんこにハメると、優しく腰を振りながら) あぁああん、おちんぽが奥にぃ
奥に入ってくるぅ…
あぁああん、あっあああっ、はぁああん
(膣でちんぽを締め付けながら堪能し、自らさらなる興奮を求めクリちんぽをこねくりま、す) 質問スレ見てたよ?こんなおっぱいの大きな子と楽しみたいなって思ってたんだ
もっとおっぱい揺らして、おちんちん締め付けてみなさい
(さやかの腕を握り、Gカップを強調するように腕で挟み込ませて)
おっぱい強調されてる、このまま突いたらぶるんぶるんって揺れるんだよな?
(揺れるおっぱいにむしゃぶりつくと、おちんちんはより硬くなり、そのまま上から振り下ろすように突くのをやめない) さやかの質問みながら汚いちんぽシゴいていたの?
ああ、いやらしいちんぽ、いやらしいちんぽがさやかのおまんこにぃいぃ!
はぁああん、、いい、おっぱいそんなにしゃぶられたら
さやかのクリちんぽがビンビンに立っちゃうよぉ さやか、汚いちんぽ欲しがってたくせになんだその口の利き方は?
さやかが欲しがってたんだよな、違うか?
(さやかからおちんちんを一旦引き抜く)
欲しがってたのは私ですって認めて、おねだりしなさい
おっぱいでも使ってやってみろ、ほら
(おっぱいにむしゃぶりつくと、唾液まみれにするほど舌や口を使いGカップを味わう) 滅茶苦茶笑った
お前ら落差激しすぎだろ
わざとやってるのかそれ? すぐに硬いの入れて欲しいエッチな女の子はいませんか? 今日ずっとうずうずしてます
後ろから激しくされたい 即ハメされたい方いませんか?
ガチガチのでたくさんしたいです。 >>258
スレ立てか依頼をシテください
【嗚呼】 部活の日々 34日目 【青春】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1484982225/950-
950:雅仁[]:2017/05/27(土) 09:45:53.30 ID:nIDi0aYN0
部室や教室でしちゃう欲求不満な女子高生いませんか?こちら生徒でも先生役でもOKです >>263
よろしくお願いします♪
エッチな気分になっちゃって眠れなくて…
今はピンクのスケスケなベビードールみたいなの着ちゃってます/// >>265
よろしくお願いします
ベビードールってドレスみたいで可愛いですね…
いつもこんなの着て男を誘惑してるの?
お仕置きが必要かな >>266
ちゃんとスレ立てできてねーよ無能
それくらいできるようになってから掲示板使えよ無能
だからてめーはダメなんだよ無能 >>267
そ、そういうわけじゃないけど…お風呂あがりに試着してみたらなんかエッチな気分になっちゃってて///
こういうの着ちゃう子嫌い??
…エッチぃお仕置きならしてください///
【普通体型だけどおっぱいだけむっちりしたFカップです】 >>269
そんなことないよ、むしろ大好きだよ
可愛いね、まおさん…こんなにおっぱいも大きいし
(ベビードールを纏ったまおを寝かせ、下着をズラすとそこに自分のモノをあてがい一気に中に挿れてしまう)
【大好きになっちゃいそうです】 >>270
あぁぁぁぁ!!いきなりおっきいの入れちゃ、やぁっ///
(濡れまくってるのでスムーズに入ってしまって中もきゅうっとくわえこむ)
お兄さんのおちんちん、おっきいっ
まおの中がお兄さんの形にひろがってるよぉ///
おまんこいっぱいお仕置きしてほしいの
【ありがとうございます♪レースだけだから乳首もスケてて、気持ちいからつまんじゃってるよ】 まおのおまんこがビクビクしながら俺のを咥えてるよ?
まおが愛おしいから、少しこのままでいようかな
(挿入したまま、まおを抱きしめてキスをする)
【そんなこと言ったら俺も興奮するよ】
【まおとは前戯からイチャイチャしてえっちしてみたいよ、本当に可愛い】 このまま?…ちょっとだけだよ?
(中はヒクヒクとしめつけまくりながら、お兄さんに抱きついて舌を絡めてキスをしまくる)
お兄さんのキスすごい気持ちぃよぉ
まおの上のお口も、下のエッチなお口も…お兄さんとつながっちゃって嬉しい
【まおも濡れまくってるのでお兄さんもいっぱい興奮しておちんちん気持ちよくなって///】
【このエッチな格好のままお兄さんのお布団の中におじゃましたいよぉ】 ちょっとだけじゃ嫌だな、こんな可愛い子は手放したくないよ
(まおとキスをし、舌まで絡めると興奮のあまりまおの中で硬くなり)
まおのキスも上手だよ、繋がったまま寝ちゃおうか?
(まおの身体を抱きしめて起こすと、対面座位の格好にする)
ここからどうしようか、どうする?
【もう可愛いすぎて反則だよ、まお】
【またまおに会いたくなるよ】 え?どおするって…こういうことするんじゃないの?
(見せつけるように胸のレース部分をずらしてお兄さんの目の前におっぱいを近づける)
お兄さん、まおのおっぱいもお仕置きしてほしいなぁ…
(ゆっくりと腰をゆらしながら耳元でおねだり)
【恥ずかしいよぉ…また会えばいいじゃん】
【同じようにおっぱい出しちゃった】 (近づけられたおっぱいに目が釘付けになり)
よくわかってるね、いつもこんなことしてるんだろ?
いやらしい子にはお仕置きするべきだな
(まおのおっぱいにしゃぶりつき、いやらしく舌を動かし、乳首を吸いながらまおのおっぱいを味わう)
【本当に可愛いんだもの、おっぱいにしゃぶりつきたいよ】
【大人の伝言にレスするね】 >>276
いつもじゃないもん…今日は特別エッチな気分だから///
まおエッチなお仕置きすきぃ…もっとエッチなまおにお仕置きしてほしいのっ
光一さん、まおのおっぱい美味しいですか?
(ちゅぱちゅぱされるたびに我慢できずに腰を揺らしておまんこも気持ちよくなってしまう)
【お名前ありがとうございます】
【もっとイチャイチャしたくなるじゃないですかぁ///】
【まおも光一さんのこと大好きになってもいい?】 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています