☆★即ズボッ! 197突き目★☆ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
即ハメ上等、男の即イキはちょっと微妙?
ま、楽しんでね。
・募集時はage、プレイ時はsageで!
・>>950を踏んだ人は必ず次スレを立てましょう!
(できなければ速やかに依頼してね)
前スレ終了してからお使いください
☆★即ズボッ! 196突き目★☆
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1489060421/ >>266
ちゃんとスレ立てできてねーよ無能
それくらいできるようになってから掲示板使えよ無能
だからてめーはダメなんだよ無能 >>267
そ、そういうわけじゃないけど…お風呂あがりに試着してみたらなんかエッチな気分になっちゃってて///
こういうの着ちゃう子嫌い??
…エッチぃお仕置きならしてください///
【普通体型だけどおっぱいだけむっちりしたFカップです】 >>269
そんなことないよ、むしろ大好きだよ
可愛いね、まおさん…こんなにおっぱいも大きいし
(ベビードールを纏ったまおを寝かせ、下着をズラすとそこに自分のモノをあてがい一気に中に挿れてしまう)
【大好きになっちゃいそうです】 >>270
あぁぁぁぁ!!いきなりおっきいの入れちゃ、やぁっ///
(濡れまくってるのでスムーズに入ってしまって中もきゅうっとくわえこむ)
お兄さんのおちんちん、おっきいっ
まおの中がお兄さんの形にひろがってるよぉ///
おまんこいっぱいお仕置きしてほしいの
【ありがとうございます♪レースだけだから乳首もスケてて、気持ちいからつまんじゃってるよ】 まおのおまんこがビクビクしながら俺のを咥えてるよ?
まおが愛おしいから、少しこのままでいようかな
(挿入したまま、まおを抱きしめてキスをする)
【そんなこと言ったら俺も興奮するよ】
【まおとは前戯からイチャイチャしてえっちしてみたいよ、本当に可愛い】 このまま?…ちょっとだけだよ?
(中はヒクヒクとしめつけまくりながら、お兄さんに抱きついて舌を絡めてキスをしまくる)
お兄さんのキスすごい気持ちぃよぉ
まおの上のお口も、下のエッチなお口も…お兄さんとつながっちゃって嬉しい
【まおも濡れまくってるのでお兄さんもいっぱい興奮しておちんちん気持ちよくなって///】
【このエッチな格好のままお兄さんのお布団の中におじゃましたいよぉ】 ちょっとだけじゃ嫌だな、こんな可愛い子は手放したくないよ
(まおとキスをし、舌まで絡めると興奮のあまりまおの中で硬くなり)
まおのキスも上手だよ、繋がったまま寝ちゃおうか?
(まおの身体を抱きしめて起こすと、対面座位の格好にする)
ここからどうしようか、どうする?
【もう可愛いすぎて反則だよ、まお】
【またまおに会いたくなるよ】 え?どおするって…こういうことするんじゃないの?
(見せつけるように胸のレース部分をずらしてお兄さんの目の前におっぱいを近づける)
お兄さん、まおのおっぱいもお仕置きしてほしいなぁ…
(ゆっくりと腰をゆらしながら耳元でおねだり)
【恥ずかしいよぉ…また会えばいいじゃん】
【同じようにおっぱい出しちゃった】 (近づけられたおっぱいに目が釘付けになり)
よくわかってるね、いつもこんなことしてるんだろ?
いやらしい子にはお仕置きするべきだな
(まおのおっぱいにしゃぶりつき、いやらしく舌を動かし、乳首を吸いながらまおのおっぱいを味わう)
【本当に可愛いんだもの、おっぱいにしゃぶりつきたいよ】
【大人の伝言にレスするね】 >>276
いつもじゃないもん…今日は特別エッチな気分だから///
まおエッチなお仕置きすきぃ…もっとエッチなまおにお仕置きしてほしいのっ
光一さん、まおのおっぱい美味しいですか?
(ちゅぱちゅぱされるたびに我慢できずに腰を揺らしておまんこも気持ちよくなってしまう)
【お名前ありがとうございます】
【もっとイチャイチャしたくなるじゃないですかぁ///】
【まおも光一さんのこと大好きになってもいい?】 【光一さんにおっぱい吸われてるの想像しながら唾液まみれの指で乳首くりくりしてるよぉ】 >>277
今日は特別なの?ベビードールよく似合って可愛いよまお
腰振ったら、俺のがまおの中に入って余計グチョグチョ絡んじゃうぞ
(2人の結合部からいやらしい音が響き、喘ぐまおの唇を自分の唇でまた塞いでしまう)
まおのおっぱい最高だよ、美味しい…
こんなに大きいのに綺麗だし
(片手で揉みながら、片手で乳首をグリグリいじめる)
【大好きになっていいよ、もっとイチャイチャしようね】
【俺のほうがまおのこと大好きだよ】 >>278
【俺もまおのこと想像したらガチガチだよ】
【激しいけど優しくまおのこと愛したい】 うん、特別///でも光一さんが望んでくれるならこれからもしちゃうかも
だ、だっておちんちんが中でピクピクあたってて気持ちよくて、もっと欲しくなっちゃうんだもん
(濡れすぎてぐちょぐちょになりながら)
今日から光一さんだけのおっぱいだから好きにしていいよ///
【激しいのも優しいのも大好き】
【そのおちんちん優しく舐め舐めしたり、おっぱいに挟んであげたい】 本当に可愛いよまお…どうしてそんなに可愛いの?
俺はまおに会いたいよ、えっちなこと抜きでも会いたいって言われたら困る?
(ベビードールを少し肩からはだけさせ、まおの身体を抱きしめてキスする)
まおのおまんこもよーく絡みついてくるね
俺だけのおっぱい…いいのか?
次に会ったらたくさん挟んでね、乳首をグリグリしてお返ししてあげるから
【先っぽネチョネチョしてきたよ】
【お返しにまおを寝かせて、クンニしてあげるよ。またベビードール着てみせてね】 全然困らない!まおも光一さんとエッチぬきでもあいたいよ
デートとかもっとイチャイチャしたいもん♪
(キスをしながら光一さんにぎゅっと抱きつく)
まおのおっぱいも…エッチなおまんこも…全部光一さんのモノにして///
まおも次はエッチな服着たまま、光一さんのおちんちん、上のお口でいっぱいおしゃぶりしちゃうんだからね
【ネチョネチョ舐めさせて…】
【うぅっ…濡れすぎて恥ずかしいよぉ///くりちゃんも真っ赤に膨らんじゃってるもん】 たくさんまおのこと知りたいよ、本当に可愛いくて困っちゃうよ
今は下のお口でおちんちんいっぱい味わってな?
(抱きつくまおを抱き返し、対面座位で下から激しく出し入れをする)
ああ、全部俺のにしてあげるからね
もう寂しくないからね、まお?
おしゃぶりもパイズリも楽しみだよ
【本当に可愛い、何回言ってるんだろ俺…】
【クリも触って?俺が舐めながら触ろうか】 すごいっ奥までがんがん当たってるよぉ…ダメぇ、気持ち良すぎちゃうよぉ
おまんこいっぱい気持ちいいの///
全部、全部光一のだからまおにも光一の全部ちょうだいっ///
【我慢できなくて触っちゃってるよぉ…くりちゃんさわるたびにおまんこがヒクヒクして気持ちい】 まおが興奮させるから、おちんちんが奥まで届いておまんこと絡みつくんだよ?
まおがいけないんだからな、だからお仕置きしてるんだよ
ああ、全部まおにあげるよ…だからまたまおに会いたいよ?大好きだからな
【もっと触っておまんこビクビクさせていいよ、可愛いまおちゃん】 お仕置き…お仕置き気持ちいよぉ
まおおまんこヒクヒク止まんないの…おちんちんくわえて喜んでるよお
また会って光一さんと一緒にイチャイチャするの…エッチなまおにまたお仕置きしてもらうんだもん///
【気持ちよくていっちゃいそう!】
【ヤバイ…すごいヒクヒク止まんない】 まおのおまんこ喜んでるのか、それは俺も嬉しいよ
トロトロさせて…確かにおまんこ喜んでるのがわかるな?
(結合部をじっくり見ながら、まおのクリを触ってやる)
また会おうね、まお?えっちなこと抜きでもたくさんイチャイチャしたいな
【大好きになっちゃったよ、ヒクヒクさせながら気持ちよくなっちゃいなよ】
【俺もまおが可愛いくてもう…】 やだぁ、そんなにつながってるとこみないでぇ…
(気持ちよすぎてお汁がお尻の方まであふれてて)
も、ダメぇ、そんなにくりちゃんさわったらイッちゃう!イッちゃうよぉ!!あぁぁぁぁぁ
【リアルでもイッちゃった///】
【指がふやけそうなくらいぬるぬるしちゃってるよぉ】
【また絶対会うの約束だよ♪】
【光一さん、まおの中にそのまま出して…抜いちゃやだ】 俺のとまおが繋がってるのよく見ておくからな…ほら、グリグリ気持ちいい?
汁が流れてるぞ、もったいない
(まおの汁を指ですくい、舐めてやる)
【俺もいっちゃいそう、まおの中でそのまま出すからね】
【約束だよ、大好きだからねまお】 光一さん、気持ちいいよぉ…まおまんこイキ過ぎて気持ちよくて変になりそぉ…
あっ、舐められちゃった///
まおも…光一さんの舐めるっ
(額からの汗の雫にキスしながら舐める)
【全部まおのおまんこにくださいっ///】
【光一さんだぁいすきっ】 もう変になってるだろ、まお?
こんなに可愛く乱れて…あっ、俺のまで舐めてくれるなんて優しい子だな
(頭を撫でてやりながら、ピストンを速め、中で果ててしまう)
【出しちゃったよ…全部まおの中にね?】
【俺のほうがまおのこと、もっと好きだけどね…可愛いからさ】 あぁぁぁぁぁ中に熱いのびゅるびゅるきてるよぉ…
光一さんに種付けされちゃった///
【まおの中、光一さんのミルクでいっぱいにされちゃったね///】
【そんなにかわいい連呼されると恥ずかしいからやだぁ】 まおが可愛いから、たくさん出ちゃったんじゃないか?
まおは俺のものなんだから、種付けしなきゃな…
【おまんこから真っ白な液が出てるよ】
【可愛いんだから仕方ないよ、本当に可愛いくて大好きだからね】 恥ずかしいけど…光一さんのものになれて嬉しいな///
とろとろあふれてるのそんなに見ちゃダメぇ///
【うん///いっぱいあふれちゃってる】
【光一さんのおそうじふぇらしてあげるね…ちゅぱちゅぱ】
【キレイになったら一緒に寝よ?】 まおは俺の大切な人だよ、まだこんな溢れちゃってる…
もうそろそろ休もうか、2人でくっついてね?
【まおが可愛いくてずっとドキドキしてたよ】
【くっついて寝ようか、伝言するからね】 まおにとっても光一さんは大事な人だからね///
うん、ぎゅっとしててね♪
【まおも光一さん優しくてドキドキしてました。次はもっと意地悪な光一さんでもいいよ///】
【大人の伝言板に伝言まってます】
【今度はどんな下着つけて光一さんをドキドキさせよっかなぁ♪楽しみにしててね】 まおのこと、ぎゅーっとして眠るからね
次にまた会えたらどんなまおに会えるかな?
楽しみとドキドキでいっぱいだよ
じゃあ今日はこれで締めるね、おやすみなさい
【伝言するね、おやすみなさい】 ありがとうございました
お休みなさい
【じゃあまたね♪ちゅっ】
以下空室です お、居るもんだね〜
良かったら一緒に楽しまない?
(既に固くなった股間を露出させて) はい!よろしくお願いしますね
(膨らんだ股間に期待の眼差しを向けながら)
ここに、いっぱいください(既に濡れた所を自分で指で開いて見せる) うん、宜しくね?
こんな時間からオマンコ出来るの楽しみだよ…準備も出来てるみたいだし、挨拶がわりに入れてあげるね?
(濡れ穴に亀頭を付けると、躊躇なく一気に差し込んで) あっ…はぁ…明るい時間にするのって、なんだか興奮しません?
(入ってきたものを嬉しそうに締め付けながら) 興奮するよね…夜になるまでやり続けてさ…そのまま夜も楽しんだらして…気持ちいいだろうね…?
そして入れた瞬間に締め付けてきたね、いい具合じゃない…楽しめそうで良かったよ
(中の感触を確かめる様に腰を振りはじめて). そんなに長い時間、ずぅっとセックスしたら気持ち良すぎておかしくなっちゃいそう
でも、おかしくなってみたいかも…
あっ…あっ…今日はたくさん楽しみましょうね
(大きいもので中を擦られると、どんどん愛液が溢れて) おかしくなってもイイじゃない?
今は僕と桜ちゃんの二人だけしか居ないんだもの…好きな事して気持ちよくなりたいな
ふふっ、ノリの良い子で嬉しいよ
何度も出してあげるからね…楽しく遊ぼっか?
(キスして舌を重ね、互いの唾液を交換しつつ腰を振りながら) ほんと?おかしくなっても良いの?
中から溢れるくらいにたくさんザーメン注いで貰える?
はぁ…んっ…ゆっくりされるの気持ちいい…
んちゅっ…あっ…
(夢中で舌を絡ませながら、胸を擦り付けていく) 勿論だよ、そのためにこうやってオマンコして楽しんでるんじゃない?
ザーメンだって今結構溜まってるしさ…中でどぷどぷ…注いであげるよ。
(中の感触を確かめる様にぐりぐりと亀頭を中の肉壁に当てる様な腰つきで)
あむっ…んんっ…はぁ…
(唇を離すと唾液が糸をひき、押し当てられた胸を両手で掴み揉みしだきながら) あっああっ、まってぇ、グリグリしちゃ駄目っ、すぐにおかしくなっちゃうっ
(良い所をグリグリされると、ビクビクと体を跳ねさせて)
ちゅっ…
(揉まれると直ぐに乳首がコリコリと立ち上がって) いい反応するね桜ちゃん?
もっとおかしくしてあげたくなっちゃうよ…
(指先でクリを刺激しながらの腰振り…卑猥な音が部屋中に響いて)
胸の先っぽもイイ感じじゃない?乳首が敏感に反応する子って好きだよ
(指先で摘んでクリクリと弄りながら) やぁっ、もうダメっていったのにぃ…ひぁあああ!クリはイっちゃうっ!まだ、ドプドプ出して貰ってないのに、イっちゃうからぁ
(クリを弄られるときゅうきゅうと、断続的に締め付けて)
乳首までされたら、ほんとにイっちゃ…あああっ いいんだよ、イッても…何回もイかせるつもりだもの…桜ちゃんのイキ顔見ながら僕も注いであげたいな…
(反応を楽しみながらクリや乳首を止める事なく弄り続けて)
本当に中の締め付けっ…もっと良くなってるよ…もう出そう…だよ… ひっ…あっ、あっ、イくっ!イくっ!なんでぇ、こんなすぐにっ!やっあああああぁっ
(普段ならまだまだ余裕なはずなのに、気持ちいい所を同時に弄られてイってしまう)
うんっ、うんっ…出してぇ…桜の中にたくさん出して、何回も何回も出してっ
(イったばかりで力の入らない体でも、奥で受け止めようと腰を上げてねだって) んっ…イッたみたいだね…?
桜ちゃんのその顔、とってもいやらしいよ…そんな顔されたら僕も我慢出来ないよっ…あっ…はぁはぁ…
桜ちゃんのオマンコの中にザーメン…注いであげるねっ…!
あっ…くぅ…出るっ…!
(腰に手を回し抱き締めながら、そのまま一気に奥でドプドプと射精をして) ふっうぅ…出てる…あぁっ、熱い…
(奥で出されるのを感じて、一滴も逃さないと言うように中が動いて)
たくさん出ちゃいましたね、ふふっ、健介さんのイき顔もかわいい…
(抱きしめられながら、イタズラするようにほんの少しだけ腰をふる) はぁ…はぁ…
(軽く息を整えつつ)
ふぅ…気持ちいい…やっぱり中でどぷどぷ出すのは気持ちがイイね?
桜ちゃんのオマンコの具合が良くて…沢山ザーメン出しちゃったよ。
そんな風にからかってきてさ…イッたばかりのチンポ、オマンコの中でイタズラちゃったら直ぐにでも…したくなっちゃうじゃない?
(桜ちゃんの母を見ながら再び腰を振りだして) どぷどぷされて桜はスッゴく気持ちいいですよ。
そんな風に言ってもらえて嬉しい。ちゅっ…ちゅっ…
(息を整えている唇に何度か軽くキスをする)
んひっ!あっ、また固くなって…すごい…さっきより、大きいみたい…
(たくさん出されたものが、中から溢れてきて) んっ…ちゅ…
(愛おしそうにキスを重ねて)
出して直ぐにこんなにもしたくなっちゃうだなんて…桜ちゃんとオマンコするの楽しいよっ
(出したばかりの精液とオマンコの蜜や股間の汁…色々が混ざり合った液体が中でぐちゅぐちゅと音を立てていって更に興奮して)
桜ちゃんのオマンコの中…熱くてヌルヌルで…チンポがとろけちゃいそうだよっ 私も気持ちいいこと、いっぱいしてもらえて嬉しい…あんっ
(奥まで入ったものを歓迎するように、子宮口で亀頭をキスしながら)
ぐちゅぐちゅって、やらしい音出ちゃって恥ずかしい…
(新しく出た愛液で更に音は大きくなって)
とけるまでしよ?いっぱいイって桜と一緒に、とろけよ? 桜ちゃんと一緒にさ、まだ日も沈んでないのにオマンコ…ズブズブじゅぽじゅぽってオマンコするの…本当に気持ちいい…子宮の入口にコツコツ当てるのも楽しいよ…
うん、沢山とろけようね…何回も何回も…
(しがみつく様に抱き締めひたすら腰を振り、快楽を貪る様に) あっ、あっ…気持ちよすぎるよぉ、こんなにされちゃったら、もう健介さんとセックスすることしか考えられなくなっちゃうっ
(健介さんの動きに合わせて無意識に腰をふって)
だめぇ…またイっちゃうっ!変なの、こんなにイくなんてぇ…桜の体、変になっちゃったよぉっあああっ、あっああ!
(コツコツと子宮口をノックされて、耐えられなくなってイってしまう) はぁ…はぁ…嬉しいねっ…
さっき会ったばかりなのに、桜ちゃんの事大好きになっちゃったからさ…僕だけのものにしたくなっちゃたんだよね…
もうセックスの事だけ考えようよ?二人で一緒に…ずっと気持ちよくなろ?
(腰を振り続けて、はぁはぁと息を荒くしながら何度もキスを繰り返し)
もうイクっ…またイクよ桜ちゃんっ…桜ちゃんイクっ…またっ…あぁ…
(一番奥にズンっと差し込みドクドクと注いで) 桜のこと好きなの?桜も健介さんのこと大好きだよ。いっぱい、いっぱいしようね。
ちゅっ…んっ…
(嬉しそうにキスを受け止めながら)
またっ、どぷどぷ来てるっ!あっ、たくさん来てるよぉっ!
あっ、いやっいやっ!うそ、やだっ止まってぇ…やだぁ…
(気持ちよさの限界を越えて、ついに潮をふいてしまう)
見ないで…こんな、あぁ…
(言葉とは裏腹に、おまんこはヒクヒクと震えて) うん大好き…大好きだよ桜ちゃん…
しよう…しようね、沢山オマンコっ…しようねっ…
あぁ…やっぱりこの穴の中で出すの気持ちいいっ…って桜ちゃん…?
あぁ……吹いたね…こんなに…あぁ…
可愛い…可愛いよ桜ちゃん…こんなに感じて吹いちゃって…桜ちゃんかわいい…
(思わず頭を撫でつつ、頬を舌でベロリと舐めて) 桜、こんなの初めてだから、こんなにエッチになっちゃったの健介さんのせいだよ?ほんとにおかしくなっちゃったぁ…あっ
(撫でられると安心して、それでも敏感になりすぎた体は舐められるのにも感じて) 僕のせいなんだ??
そっかぁ…ゴメンね?
お詫びにもっとおかしくしてあげるから安心してね…?
(四つん這いになって貰い、バックから再び腰を振りはじめて) ひぁあああっ!うそっ、イってる、やあっ、イくの止まんなくなっちゃったぁ…ぁあああっ
(四つん這いになると、さっきまでとは違った所に当たって、小刻みに懸命に健介さんのを締め付けながら)
いっ、そんなっ、こっちも止まらなっ、あああっ
(ひとつきされるごとにピュッと潮を何回も吹き出して) ふふっ…益々かわいいよ桜ちゃん…
チンポ突っ込んで突く度にそんな風に吹いちゃうだなんて興奮しちゃうよ…
もっとズボズボしたくなっちゃう…
ずっとイキっぱなしでイイよ…桜ちゃん…
(肩に手をやり掴みながら突き続けて) イって、お願い、健介さんも、イって!
(お尻を健介さんに押しつけて、お腹の中いっぱいに注がれたものが太ももを伝ってたれて)
ひぅっ、あっ、あっ、もう死んじゃうよぉ!気持ちいいっ!イきすぎてるっ!
(気持ち良すぎてガクガクと震えて、泣きながらイきつづける) 後ろからするのって後尾してるみたいでさ…好きなんだよね…
子作りしてるみたいで興奮もするし……
(突く度に気持ち良さそうに揺れる胸を掴んで、中で抉る様に突いて)
泣く程気持ちがイイだなんて嬉しいよっ桜ちゃんっ…そんな風な姿みたら僕もまたびゅーってしたくなるよっ…またイクイクって…桜ちゃん桜ちゃ…桜イクっ…!
(びゅーって流し込む様に精液を子宮の中へと) 子作りしよっ、たくさん子作りさせて、桜に交尾教えてくださいっ、あんっ、んあぁあっ!
(胸を掴まれるだけでも、簡単にイくようになって)
あっ、ぁあああっ!いや、いやぁあああ!
(子宮の中に直接注がれて、それにすら感じてしまって)
もう桜、普通に暮らせないよぉ…こんなにされて、もういつも健介とセックスしてないと生きていけなくなっちゃったよぉ (お疲れ様でした、リアルでも気持ちよく楽しめました…
桜ちゃんとはまた機会があれば楽しみたいです。
伝言とかはしても大丈夫かな?(無理なら遠慮なく) ) こちらこそ、健介さんのレスがとても好みで、リアルでも気持ち良くなってしまいました。ありがとうございます。
なかなか来られる時がないので、また偶然お会いできたらよろしくお願いします。
以下、空きです (承知しました、また何処かで会った時は楽しみましょう)
ちゃんと責任とってあげるね…?
責任とって毎日セックスして楽しませてあげるね…
これからも宜しくね、桜…
(互いに見つめ合いキスしながらその後も楽しみ続けて)
落ちます、改めて以下空きです。 スレみてたら興奮しちゃって…
連続でお相手していただけませんか? 構いませんよ、準備が出来てるなら楽しみましょうか? ありがとうございます
最近なんだか欲求不満で…
もう、ほしがってます…
(四つん這いになってTバックを脱ぐと、オナニー後のように泡立ったオマンコが丸出しになる) そうなんだ?
それは大変ですね…一刻も早くチンポ…入れてあげないと
うん、オマンコもいい具合になってる…これなら遠慮はいらないかなっ…
(背後から一気に突っ込んでそのまま腰を振りだして) アン…気持ちいい…
(気持ちよくてこちらも腰が動いてしまう)
先ほど何度もいってたのに、元気の良いオチンポですね…
さっきの見ながら、興奮してオナニーしてしまってました…
(恥ずかしがりながらも、どんどんオマンコはぬれていく) うん、それはそれだよ…オマンコ出来るなら何度もしたいからね
やっぱり気持ちの良さそうな濡れ穴に突っ込んで遊ぶの…好きだからさ
そうなんだ?随分と変態な事してたんだね…いやらしい人は好きだよ?
こっちも興奮出来るし…
(じゅぼじゅぼと卑猥な音が響く中で繰り返し突き動かして) こういうの好きなんですね…
と言いつつわたしも大好きです…
ありがとう…普通じゃ我慢できなくて、バイブたてて自分で動いたり
今みたいにバックからズボズボついたりして慰めてたの…
アン…奥まではいってるよお… うん大好き。
そっかぁ、気が合うね?オマンコとチンポの相性も…んっ…イイみたいだし…こっちも楽しくオマンコ出来そうだなぁ…
へぇ…色々とやってたんだ?
でもやっぱり本物チンポの方が、イイでしょ?
オマンコが中で喜んでるの…分かるよ?
(奥まで差し込み具合を感じて、抜ける寸前迄引き抜き再びズンっと突くのを繰り返して)
オッパイも気持ち良さそうに揺らしちゃってるね…
(両手でギュッと絞る様に掴んで) わたしたち、そうみたいですね。。
楽しんでくれるならうれしいです。
最近全然オチンポ入れられてなくて…
やっぱ本物が一番です…
ア…アヒン…
(気持ちよさに変な声もでてしまう)
あ、そっちも触ってくれてうれしいです
(Cカップのおっぱいは乳首がつんと固くなっている) うん、みたいだね〜…
中々ね…相性とか好みってあるからさ、合う相手が居てこうして楽しめるのは嬉しいし余計に気持ちがイイよね
んっ…その声イイね…やらしい声で鳴いて貰えるとさ…オマンコのしがいがあるってものだよっ…
(穴の中での出し入れを繰り返しつつ嬉しそうに由美子さんを見つめて)
乳首の反応がイイと嬉しくなるなぁ…沢山弄りたくなっちゃうよ
(指先で摘んで上下左右と動かし弄びつつ) お互い気持ちよくなってるみたいでよかったです…
は、恥ずかしい…
でも気持ちよいと声でちゃうの…
ん…ああん…
(出し入れされながら顔を見られて恥ずかしくなる)
乳首敏感なの…引っ張られたりするの好き… 折角二人して気持ちよくなってるんだからさ?恥ずかしがる事なんてないよ…
沢山喘いでたくさん卑猥な風になって欲しいな…
うん、こんなにピンピンな乳首だもんね…弄る度に中での締め付け強くなってるもんね?
(乳首をピンっと引っ張り離すのを繰り返し、その度にオマンコの中で変わる感触を楽しみながら突き続けて) うん…じゃあ恥ずかしがるのやめるね。
ほんとはいろんな人にエッチしてるとこ見られたいくらいスケベなの…
ああ…アアン…もっと突いていいよお…
(乳首はコリっと固くなり、もっと突き出してくれとお尻をたかく突き上げる) うんうん、その位やらしい方が僕も楽しいよ…交尾マンコして楽しもうね…
スケベ交尾気持ちがイイよ…
(卑猥な液体を連結部から飛び散らせつつ突きながら、突く度にやらしい糸を引いてじゅぷじゅぷと何度も…何度も) あたしたちのエッチみてみんな興奮するかなあ…?
交尾ってなんかエッチな響きでいいよね…
アン…気持ちいいよお…
ア…ああー…
(結合部からピューっと潮がふきでてしまう) 興奮する人は居るよ、で…そういう人は同類ってね。
でしょ?だから興奮するし、孕ませたくなったりすんだよね…
この穴の中で流し込んでイイかい?
ザーメン…びゅーって流し込んでも…
イヤって言ったって交尾してるんだからさ、中でだしてあげるんだけどね… 乱交とかで、みられたりするの…好きなんだよね…
いつもやばいとは思うけど、生オチンポ許しちゃう…
はい、出していいですよ…
(潮吹きを見られ、少し恥ずかしがりながらもおねだりしてしまう) それ位変態な方がイイよ、案外喜ばれるものだよ?
少なくとも僕とかさ…
やっぱり名前の穴には生のオチンポで…楽しみたいよねっ
あぁ…オマンコの締め付けと潮吹きで興奮して…もうイク…由美子さんのオマンコの中で出す…あっ…イクっ…!
(そのまま奥で射精を繰り返していって
背後から抱きしめて). ア…アアン…
健介さんのオチンポ、気持ちいいの!
アンもっと!!
(射精されたのがわかりながら、なお叫んで求める変態娘)
(あの、よかったらこのあとエロ雑談でもしませんか?) (お疲れ様でした、続けてのオマンコで楽しむ事が出来ました…
エロ雑談いいですね、と言いたい所なんですが…9時にちょっと出掛けないとなのです…
また別の機会があれば是非に…!) わかりました。
長時間ありがとうございました!
おちますね (ゴメンなさいね、此方こそありがとうございました!)
落ちます、以下空きです。 おちんちんって言う言わされるのが好きな女40分くらい募集します おちんちんって言う言わされるのが好きな女20分くらい募集します こんばんは。
暑い夜なのでなんだか即いれしたくなりました(//∇//)
同じような気持ちの女性を募ります。よろしくお願いします。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています