☆★即ズボッ! 197突き目★☆ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
即ハメ上等、男の即イキはちょっと微妙?
ま、楽しんでね。
・募集時はage、プレイ時はsageで!
・>>950を踏んだ人は必ず次スレを立てましょう!
(できなければ速やかに依頼してね)
前スレ終了してからお使いください
☆★即ズボッ! 196突き目★☆
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1489060421/ こちらこそ、健介さんのレスがとても好みで、リアルでも気持ち良くなってしまいました。ありがとうございます。
なかなか来られる時がないので、また偶然お会いできたらよろしくお願いします。
以下、空きです (承知しました、また何処かで会った時は楽しみましょう)
ちゃんと責任とってあげるね…?
責任とって毎日セックスして楽しませてあげるね…
これからも宜しくね、桜…
(互いに見つめ合いキスしながらその後も楽しみ続けて)
落ちます、改めて以下空きです。 スレみてたら興奮しちゃって…
連続でお相手していただけませんか? 構いませんよ、準備が出来てるなら楽しみましょうか? ありがとうございます
最近なんだか欲求不満で…
もう、ほしがってます…
(四つん這いになってTバックを脱ぐと、オナニー後のように泡立ったオマンコが丸出しになる) そうなんだ?
それは大変ですね…一刻も早くチンポ…入れてあげないと
うん、オマンコもいい具合になってる…これなら遠慮はいらないかなっ…
(背後から一気に突っ込んでそのまま腰を振りだして) アン…気持ちいい…
(気持ちよくてこちらも腰が動いてしまう)
先ほど何度もいってたのに、元気の良いオチンポですね…
さっきの見ながら、興奮してオナニーしてしまってました…
(恥ずかしがりながらも、どんどんオマンコはぬれていく) うん、それはそれだよ…オマンコ出来るなら何度もしたいからね
やっぱり気持ちの良さそうな濡れ穴に突っ込んで遊ぶの…好きだからさ
そうなんだ?随分と変態な事してたんだね…いやらしい人は好きだよ?
こっちも興奮出来るし…
(じゅぼじゅぼと卑猥な音が響く中で繰り返し突き動かして) こういうの好きなんですね…
と言いつつわたしも大好きです…
ありがとう…普通じゃ我慢できなくて、バイブたてて自分で動いたり
今みたいにバックからズボズボついたりして慰めてたの…
アン…奥まではいってるよお… うん大好き。
そっかぁ、気が合うね?オマンコとチンポの相性も…んっ…イイみたいだし…こっちも楽しくオマンコ出来そうだなぁ…
へぇ…色々とやってたんだ?
でもやっぱり本物チンポの方が、イイでしょ?
オマンコが中で喜んでるの…分かるよ?
(奥まで差し込み具合を感じて、抜ける寸前迄引き抜き再びズンっと突くのを繰り返して)
オッパイも気持ち良さそうに揺らしちゃってるね…
(両手でギュッと絞る様に掴んで) わたしたち、そうみたいですね。。
楽しんでくれるならうれしいです。
最近全然オチンポ入れられてなくて…
やっぱ本物が一番です…
ア…アヒン…
(気持ちよさに変な声もでてしまう)
あ、そっちも触ってくれてうれしいです
(Cカップのおっぱいは乳首がつんと固くなっている) うん、みたいだね〜…
中々ね…相性とか好みってあるからさ、合う相手が居てこうして楽しめるのは嬉しいし余計に気持ちがイイよね
んっ…その声イイね…やらしい声で鳴いて貰えるとさ…オマンコのしがいがあるってものだよっ…
(穴の中での出し入れを繰り返しつつ嬉しそうに由美子さんを見つめて)
乳首の反応がイイと嬉しくなるなぁ…沢山弄りたくなっちゃうよ
(指先で摘んで上下左右と動かし弄びつつ) お互い気持ちよくなってるみたいでよかったです…
は、恥ずかしい…
でも気持ちよいと声でちゃうの…
ん…ああん…
(出し入れされながら顔を見られて恥ずかしくなる)
乳首敏感なの…引っ張られたりするの好き… 折角二人して気持ちよくなってるんだからさ?恥ずかしがる事なんてないよ…
沢山喘いでたくさん卑猥な風になって欲しいな…
うん、こんなにピンピンな乳首だもんね…弄る度に中での締め付け強くなってるもんね?
(乳首をピンっと引っ張り離すのを繰り返し、その度にオマンコの中で変わる感触を楽しみながら突き続けて) うん…じゃあ恥ずかしがるのやめるね。
ほんとはいろんな人にエッチしてるとこ見られたいくらいスケベなの…
ああ…アアン…もっと突いていいよお…
(乳首はコリっと固くなり、もっと突き出してくれとお尻をたかく突き上げる) うんうん、その位やらしい方が僕も楽しいよ…交尾マンコして楽しもうね…
スケベ交尾気持ちがイイよ…
(卑猥な液体を連結部から飛び散らせつつ突きながら、突く度にやらしい糸を引いてじゅぷじゅぷと何度も…何度も) あたしたちのエッチみてみんな興奮するかなあ…?
交尾ってなんかエッチな響きでいいよね…
アン…気持ちいいよお…
ア…ああー…
(結合部からピューっと潮がふきでてしまう) 興奮する人は居るよ、で…そういう人は同類ってね。
でしょ?だから興奮するし、孕ませたくなったりすんだよね…
この穴の中で流し込んでイイかい?
ザーメン…びゅーって流し込んでも…
イヤって言ったって交尾してるんだからさ、中でだしてあげるんだけどね… 乱交とかで、みられたりするの…好きなんだよね…
いつもやばいとは思うけど、生オチンポ許しちゃう…
はい、出していいですよ…
(潮吹きを見られ、少し恥ずかしがりながらもおねだりしてしまう) それ位変態な方がイイよ、案外喜ばれるものだよ?
少なくとも僕とかさ…
やっぱり名前の穴には生のオチンポで…楽しみたいよねっ
あぁ…オマンコの締め付けと潮吹きで興奮して…もうイク…由美子さんのオマンコの中で出す…あっ…イクっ…!
(そのまま奥で射精を繰り返していって
背後から抱きしめて). ア…アアン…
健介さんのオチンポ、気持ちいいの!
アンもっと!!
(射精されたのがわかりながら、なお叫んで求める変態娘)
(あの、よかったらこのあとエロ雑談でもしませんか?) (お疲れ様でした、続けてのオマンコで楽しむ事が出来ました…
エロ雑談いいですね、と言いたい所なんですが…9時にちょっと出掛けないとなのです…
また別の機会があれば是非に…!) わかりました。
長時間ありがとうございました!
おちますね (ゴメンなさいね、此方こそありがとうございました!)
落ちます、以下空きです。 おちんちんって言う言わされるのが好きな女40分くらい募集します おちんちんって言う言わされるのが好きな女20分くらい募集します こんばんは。
暑い夜なのでなんだか即いれしたくなりました(//∇//)
同じような気持ちの女性を募ります。よろしくお願いします。 ラブイチャしながらたくさんしたいです。お相手募集しますね。 おちんちんって言う言わされるのが好きな女40分くらい募集します よろしくお願いします。
じゃあさっそくですが…
(バックの状態でピンクのTバックを脱ぎ、泡立ったオマンコが露わに。遊んでいるようなビラビラの黒いマンコを思いっきり広げる) たっぷり濡れてますね、、それじゃあこちらも
(ビンビンに勃起した肉棒を柔らかい肉ヒダに当て押し分けて挿入して)
ん、、あ、、ナカもすごいね。
(ゆっくり味わうように腰を振り奥にコツコツ先っぽを当てる) 最近ご無沙汰で、オナニーしてたのに我慢できなくて…
んあ…気持ちいい
(奥に当たって、腰がぴくんぴくんうごく) 指だけじゃ物足りなくなっちゃったんだ?
どう、?生のちんぽは?
(後ろから抱きついて腰を回して、肉棒がぐちょぐちょまんこを広げる)
激しくするほうがすき?
(おっぱいをグニュグニュ揉みながら、腰振りも強く打ち付け始める
突くたびにパンパンッ!とお尻が揺れ) 指もおもちゃも使ったけど、なんか不満で…
達哉の生オチンポ気持ちよいよ…
(お尻が揺れまくる)
あん、おっぱい弱いの…
(乳首も固くなっている) やっぱり熱くていっぱい突いてくれる生ちんぽがいいんだろ、?すごいウネウネ絡みついてくるよ
(乳首を指でコリコリいじりながら無理矢理キスもして)
ねぇ名前呼びたいな、なんて言うの?
(裏返しにして仰向けに寝かせ、服を脱がせ
手首を掴みながら肉棒でまんこをかき混ぜて) やっぱり、オチンポじゃないと満たされなくて…
だって気持ちよいんだもん…
(オマンコがさらに熱くなる)
あん…もう気持ちよくてどうにかなっちゃいそう…
オチンポあっついよお… ならよく見てごらん、由美子さんの中にこんなに太いちんぽが入ってる
(腰を浮かせて、引き抜いて挿入するところを繰り返し見せて)
俺もおかしくなりそうだよ、、由美子さんをもっと犯したい
俺のちんぽじゃなきゃいけないくらい由美子さんのまんこおかしくさせたい
(突けば突くほど泡立った液が肉棒について白く汚れて)
今度は由美子さん上になってほしいな あん、そんなエッチなとこ丸見えにしないで…
(恥ずかしがりながらも、丸見えなことに興奮している)
達哉のオチンポ、愛液でしろくなってるてんw
’(達哉の上にまたがる)
いいよ、もっと突いて! 突いてあげるよ、、はぁっ、はぁ、由美子さんっ
(下から腰を突き上げまくり由美子さんの体ごと揺らしまんこの奥まで肉棒を届かせ)
あ、あっ、由美子さん俺、も、ぅいきそ
由美子さん、中にどびゅっていっぱい精子出させて、、すっごい溜まってるんだ ああん…あん!
下から浮きあげられて気持ちよいよお!!
(体が上下に揺れ、おっぱいも揺れる)
いいよ…達哉のオチンポ汁、由美子のなかにちょうだい! (起きて対面座位にしてお尻を掴みガツガツと由美子さんのまんこに肉棒を突き立て)
(無理矢理キスして蕩けた目になりながら)
由美子さんっ!!いくっ!!ああっ!
(由美子さんのお腹の中で、ドクンッ!と溜まった精液を一気にぶちまける)
すっごい出た、、由美子さんの中最高だよ ああん!
達哉のオチンポ、オチンポ気持ちよいよお!!
(腰を自らふり、達哉のチンポに気持ちよくなる)
あ、達哉…!
(おなかの中で、熱いザーメンが放出されたのを感じる)
はあはあ…気持ちよかったよお…
(くぱあと開き泡立ったオマンコから、達哉のザーメンがとろーっと垂れる)
(どうしますか?2回戦やるか、よかったらエロ雑談したいのですが?) ここはパコパコするところなので変えましょうか。
部屋お願いしていいですか? いいよ!俺って女の子はガチで完全肉便器扱いで、子宮もザー汁処理肉袋に使いまくって、無責任孕ませ中出しぶっこきまくるような最低ヤリチンだけどそれでもいい? >>399
無責任孕ませ、いっぱいしてほしいです♥
他の人も混ざってくるのオッケーで、好きなだけ性欲処理の肉便器として扱ってほしいな……?
ここの準備も万端です…♥(ショーツを降ろすとお尻をむけて割れ目を指で開いて肉色の襞を見せる) ちょっとー!こんなになるまで我慢してたのー?体に悪いよ?
(もうすでにガチ勃起して先から我慢汁が垂れてるドロドロ亀頭を一気に膣にぶち込む)
メリッ!ズズズッ!グブーッ!!うはー!めっちゃ締まるじゃん?
やっぱ最底辺ビッチ肉便器は前戯もナシで即パコに限るよねー? あぁあっっ、あんっ、…しゅご、太いよぉ……っ!んんぅっ、奥までおちんちんんきたぁ…!
さ、最底辺ビッチじゃないもん…っ、なのに、感じちゃう、おちんぽほしくて感じちゃうよう……っ。
(極太ちんぽを突っ込まれて、とろとろに濡れた膣肉でお出迎えする)
(きゅううと激しくおちんぽを締めつけながらも、痙攣するように膣がひくひくしてしまって)
あ、おっぱいもっ、おっぱいも好きにして、愉しんでください……もっとぐちゃぐちゃにしてえ…っ いいよ!最高だよ!ってか、ゆなが最底辺ビッチ肉便器じゃなかったら誰がこの濃厚ザー汁受け止めるのー?
ほら?子宮口に亀頭ゴリゴリ押し付けて擦ったら濃厚な我慢汁がネチョーッって子宮口に絡むでしょ?
(わざとグチュグチュ音を立てるように子宮口に亀頭を押し付けて子宮に響かせるようにゴリゴリえぐりまくる)
おっぱいもだなんて欲張りだねー?まずはちんぽのザー汁処理してからだけどサービスだよ?
(乳首を強く摘まんでそのまま乳房全体を激しく振りまくる)
うはー!乳首やばいね!ちぎれそう!気持ちいいでしょ? あうっ、濃厚ザー汁貰えるなら最底辺ビッチでもいいかも……あ、ああうっ!んんっ、すごいよぉ…っ!
我慢汁だけで、ゆな、孕んじゃいそう……あああ、きもちい、赤ちゃんできるトコのいりぐち、おちんぽでごりごりされてえっ
はぁっ、あんっ、ああ……すきぃっ、生ハメセックス、だいすきなのっ!生がいちばん気持ちいいよお…っ。
(繋がった部分はしきりに厭らしい音を立てながら、亀頭を子宮口で迎え入れて吸いつくように子宮口でキスを浴びせている)
(ざらざらしたおまんこは擦られる度に肉棒を刺激していって)
は、はひっ!ああ、サービス、さーびすぅ、ありがとうございます…っ、おっぱいきもちいいよぉ
だらしないデカ乳、たくやさんのしゅきにして…っ。
(両手で掴んでも溢れてしまう大きなおっぱいをぶるぶる揺らしながら、感じて身悶える) やっと認めたね!そうそう素直が一番だよー!ご褒美あげるね!
(ご褒美といいながら亀頭が入り口近くまで引かれて抜くと思った瞬間・・・)
ズドンッ!ゴリュッ!うはー!今、油断してたでしょー?
ちんぽ抜かれると思って追いかけて降りてきてた子宮口に一気に亀頭めり込んじゃったよー!
このままちんぽを子宮口にめり込ませたまま子宮全体を揺さぶるように突いてあげるねー!
(快感で開き切った子宮口に容赦なく亀頭を打ち込んだまま子宮をめちゃくちゃに揺さぶっていく)
俺ってクリが異常に大好きなクリ変態なんだよねー!クリを剥き出しで見せてくれたらもっと激しく犯しちゃうよ? 丁度お昼だね〜真昼間から濡れ穴に出し入れして遊びたいな。
誰か居る? 犯してくれる男性の方、募集します。お互い、上半身の服は着たまま、下半身だけ丸出しで
エッチがしたいです。。 おちんちんって言う言わされるのが好きな女30分くらい募集します 誰とでもエッチしちゃうせいでユルユルガバガバのマンコになっちゃった真性マゾ女です
挨拶なしでマンコにオチンチンを突っ込んで、あまりの緩さに逆ギレしてマンコやをメチャクチャに犯しながら
私の事を死にたくなるほどバカにして、最後にはものすごく惨めに妊娠させてくれる真性サディストの男性を募集します
全裸で股を開いて待ってるので、もし我こそはと思う方がいらしたら遠慮なくマンコに突っ込んでください! >>422
いいの?
犯されちゃうよ?
知らない牡の亀頭、亜美さんの子宮口に押し当てられて臭くて濃いザーメン流し込まれちゃうよ? >>423-424
挨拶ナシでって募集要項に書いてるのに
いちいち断ってる時点でヌルい方だと予想されるのでお引き取り下さい
断っておきながら居座るのもよくないので落ちますね 寝る前にオナニーしたらほしくなっちゃって…
(四つん這いでお尻を突き出すと、白く泡立ったオマンコがひくひくしている) いいんですか?
こちらは我慢汁滲ませたスケベ勃起おちんぽで…
(生の抜き身で♀さんの秘裂をなぞり、亀頭に愛液を絡ませる)
いくよ…
んっ…んんんっ…
(はしたなく差し出された♀さんの四つん這いの尻を抱え込み、挿入する) んん、おちんぽほしいからいいのお…
(自らの愛液のついたオチンポが挿入され)
んああ…気持ちいいよお… 知らない牡の生の抜き身なのに…いいんだ
んっ…んんんっ…
彼氏でもない牡の勃起おちんぽ、おまんこでこんなに締め付けて…
いけない牝だね…
んっ…あああっ…
(♀さんの手を取ってパンパンに膨らんだ陰嚢を握らせて)
はぁはぁ…
分かるかい?
暴れてるよ…僕の子種…♀さんの子宮の中に挿りたいって…
(グイと無防備な尻を抱き寄せて子宮口に生おちんぽの先端を何度も押し付ける) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています