☆★即ズボッ! 197突き目★☆ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
即ハメ上等、男の即イキはちょっと微妙?
ま、楽しんでね。
・募集時はage、プレイ時はsageで!
・>>950を踏んだ人は必ず次スレを立てましょう!
(できなければ速やかに依頼してね)
前スレ終了してからお使いください
☆★即ズボッ! 196突き目★☆
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1489060421/ ほら、みゆ。
もっと奥まで入れてあげるね。
(みゆの足を抱え肩に乗せると体重をかけ腰を沈めていく)
みゆの大好きな生ちんぽ、一気に奥まで咥えこんで。
動かしてあげるからいっぱい気持ち良くなってね。
(体重をかけられ動けないみゆの奥を押し潰すように激しく出し入れし責め立てる) は、はい…っ、奥まで、ずぼずぼして下さい…っ
(足が持ち上げられると突っ込まれた下半身が晒され、ブラをずらして大きめの胸を自分で揉み)
ぁあ、っぐ、…生ちんぽきもちい…はぁっ、ぁあん…っ!
(動けず強姦されてる体制に興奮してしまい、愛液を溢れさせぐちゅぐちゅと部屋に音が響いて) (みゆの足を持ち腰を上げさせ)
みゆ、見える?
みゆのぐしょぐしょのおまんこに硬くて太い生ちんぽが出入りしてるの。
(腰を打ち付けじゅぽじゅぽと音を立て出入りするところを見せつけて)
みゆ、こうやって力ずくで犯されるの好きなんだ?
生ちんぽで犯されて喜んじゃって。
(みゆの大きな乳房を乱暴に握り潰すと乳首をひねりあげる) う、うん…っ、ぬるぬるおまんこに、おっきいおちんちん、はぁ…いっぱい、入っちゃってる
(体内に突っ込まれるのを目の当たりにし、そこから視線逸らさずに何度も頷いて快感に瞳が濡れ)
いった…っぁあ!無理やりされるの…っすき…ぁ、あ…もっとしてぇ
(握られ捻り上げられた乳首は赤く腫れ上がり、思わずちんこを強く締め付けてしまい) 無理矢理されるの好きなんてとんだドМなんだな。
痛くされてるのにおまんこ締め付けやがって。
(硬く勃起した乳首を指でつまんで押しつぶす)
痛いだ、気持ち良いだ騒ぎ過ぎだ。
口もふさいでやるからな。
(叫びとも嬌声ともとれる声を上げるみゆの唇に吸い付き舌を差し込み激しく掻き回し)
(みゆの一番奥に差し入れちんこで押しつぶすように刺激する) ご、ごめんなさ…っん、ぁあ…っ痛いの、好きなんです…っ
(乳首から痛みが与えられると身体を跳ねさせて、潰された乳首は更に赤くなり)
んんっ、んく…っ!…っ、…!!
(唇を塞がれると舌を受け入れ呼吸がうまく出来なくなり)
(思いきり奥を押し潰されるとびくびくと身体を震わせて達してしまい) なんだ、みゆ。
いっちまったのか?
(ビクビクと震え力の抜けたみゆの中から愛液にまみれたちんこを引き抜くと)
自分ばっかり楽しんじゃって。
もうやめるか?
欲しいんだったらケツをこっちに向けて犬みたいにケツ振っておねだりしてみな。 ふぁ、…ご、ごめんなさ…
(達したばかりの所為か小刻みに身体が震え、愛液の糸を引いてちんこが引き抜かれおまんこもヒクつき)
お…お願い、します…おちんちんもっと、下さい…ぐちゅぐちゅして下さい…
(四つん這いになりお尻を彼へ向ければ、びっしょりとしたおまんこを見せ、お尻を振って) ホントいやらしい女だな。
初めて会った男のちんこ欲しさにケツ振るんだからな。
お望み通り入れてやるから自分でケツ振って感じろ。
(絶頂したばかりでまだ引くついて愛液を垂れ流す割れ目に亀頭をあてがうとずぶずぶと沈め)
ほら、もっと腰振って俺を気持ちよくしろよ。
(ゆっくりと動くみゆの真っ白な尻を平手で叩き)
こうやって動物みたいに叩かれながら犯されるのが気持ちいいんだろう、みゆは?
(腰を動かしながらみゆの尻が真っ赤になるまで叩き続ける) は、はい…自分で動きます…ありがとうございます…っん…ぁ…
(再び硬いちんこが挿入されると嬉しそうに濡れた膣が絡み付いて)
いたっ、ぁ、んぅ…はい、叩かれながら、突っ込まれるのをきもちい…です…っ…
(口端から唾液の糸を伝わせ、腰を振ってちんこを飲み込むと下半身からぐちゅぐちゅと音を響かせ)
(叩かれる度にきゅっとちんこを締め付けて) みゆ、叩くたびにおまんこ締め付けて。
そんなに気持ちいいのか?
(みゆの豊満な胸を後ろから握りつぶしながら腰を動かし一番奥から入口までみゆの膣壁をゆっくりと擦りあげ)
みゆこういうのはどうだ?
全体をゆっくり刺激されてもどかしいだろ?
(敏感になり過ぎたみゆの体を弄ぶように中を動かし、脇を撫で背中を舐めあげる)
(みゆの腰を掴みまた激しく動かし始め)
そろそろ欲しいんじゃないのか?
どこに何が欲しいかおねだりしてみなよ。 はい…おっきいおちんちんの、先っぽ…一番奥に、当たってきもちいい…です…っ
(腰を揺らす度に揺れる胸を揉まれると彼の手から溢れピンと乳首は硬くさせ)
ふぁ、っ私…汗ばんでる、から…っんん
(薄っすらと汗ばんでる背中に舌が這うとぞくぞくと身体が震え)
はぁっ、ぁ…みゆのぐちゅぐちゅおまんこに、…っん、熱い精子いっぱい、注いでください…っ
(激しく動かされると気持ち良さからか辿々しい口調で彼へと強請って) (おねだりするみゆの顔を後ろに向かせ、無理矢理キスをし)
おまんこに精子欲しいのか?
(腰を一番奥に進め先を押し付け)
ほら、分かるか?
みゆのここ精子欲しがって下まで降りてきちゃってる。
こんな状態で精子出されたら妊娠しちゃうかもな。
(みゆの腕を掴み背中を反らせ激しく腰を振って)
みゆ、いくぞ。みゆの一番奥に精子吐き出してやるから全部受け止めろよ。
ああ、出る!
(みゆにのしかかるようにしてドクドクと脈打たせて一番奥に何度も精子を放出する) ん、んぅ…ぷは…っ
(キスされるも受け入れて夢中になってキスを返し唇は唾液に濡れ)
ぁ、ん…っ赤ちゃんできちゃ、う…っぁあ、ん…でも、せいし、欲しい…っ!
(腕を掴まれると何度も突き上げられ胸を揺らしながらちんこを締め付け、愛液が足を伝い)
んぁ、は…っいく、私も、また…イっちゃ…っぁあっん…ッ!
(膣の中に熱い精子が注がれると同時に身体を跳ねさせ達して、搾り取るように強く締め付け) (絶頂に達しちんこを締め付けビクビクと精子を吐き出し、搾り取られると)
(ぐったりと倒れ込むみゆの中からちんこを引き抜くと愛液と精子が混ざった液体がドロッと溢れ出す)
みゆ、気持ちよくいけたか?
ほら、気持ち良くしてもらったんだから最後までちゃんとしろよ。
(うつろな目をしたみゆの前に愛液と精子にまみれ大きく勃起した物を差し出す)
みゆ、すごく気持ち良かったぞ。
(精子が付いたままのみゆの唇に口づけし)
みゆは満足したか? (大量に注がれた精液を受け入れるも、ちんこが引き抜かれればヒクヒクと震えたおまんこからどろりと溢れ)
は…はい、みゆの、…おまんこ使ってくれて…はぁ、ありがとうございました…
(目の前に差し出されたちんこに両手を添えれば、赤い唇ではむっと咥えてじゅるじゅると音を立てながら舐めて綺麗にし)
ん…はい、満足しました…いっぱいイっちゃいました
(キスして貰えれば嬉しそうに笑顔見せて目元染め) 俺も楽しかったよ。
みゆの感じ方すごく可愛くて、興奮した。
(笑顔ではにかむみゆにまた軽く口付けし)
みゆが満足してくれたなら良かった。
また見かけたら入れさせてもらうからよろしくね。
では、今日はありがとね。
閉めておくから先に落ちて良いよ。 えへへ、興奮して貰えてよかったです
(照れたように笑うとちゅっと口付け返し)
今度見掛けたら名前呼びながらイきたいな。
また是非声かけて下さいね。
こちらこそありがとうございました、それじゃ先に落ちますね! みゆは普通に話してる時も可愛いな。
もっといじめたくなっちゃう。
今度会った時に名前教えてあげるから、よろしくね。
ではこちらも落ちます。
以下空いてます。 下着も脱がされないまま即ハメされたい女の子を募集します。 おちんちんって言う言わされるのが好きな女40分くらい募集します おはよう、ゆいな。今すぐエッチしたいくらいおまんこどろどろになってる? >>485
お願いします
はい、少し濡れてました。 >>486
少しかー、どれどれ
(ゆいなのおまんこに手を伸ばしてオマンコを割れ目に沿って指先で擦りあげる)
ん、これぐらいならすぐ入れても大丈夫そうだな
それじゃ足開いてくれる? はい、少しです
(指が割れ目に沿って擦りあげて)
あっ!そこだめっ!
んんっ‥
はい、脚広げました。
入れて下さい‥ よしよし、いい広げっぷりだな、ああ、それじゃあ入れてやるよ
(ゆいなのおまんこにチンポの先端を押し付け、そのまま一気にねじ込む)
むむっ…おおっ、これがゆいなのおまんこの中かっ
(太いチンポがごりごりと膣内をかき回し、ゆいなの子宮まで先端が届いてがつんっ、と力強く突き上げ)
(そのまま子宮を押し上げるつもりでゴリゴリと擦っていく) 少ししか濡れてないけど‥
痛くしないでね。
ああっ!
(オチンチンが膣内に挿入されていき)
すごいっ‥!
おっきぃオチンチン子宮まで届いてる! 大丈夫だよ、きっちり気持ちよくしてあげるからな
ほら、ほらっ!
(太いチンポがずぼずと激しくおまんこを出入りし、硬く広がったカリ首がゆいなの膣壁をごりごり引っ掻いていく)
ゆいなのおっぱいも触らせてもらうよ
(ゆいなの乳房を掴み、ぐにぐにと強めに握りしめながらその感触を味わっていく) (オチンチンが膣内を掻き回し激しく突き上げるられると)
ああっ!気持ちいいです…
もっと‥もっと突いてくださいっ!
(胸を揉まれ腰を仰け反らせて)
あっ‥胸弱いの‥ 胸が弱いのか、じゃあもっともっと責めてやらないとな
(ゆいなの乳首を抓んでコリコリと根元から押しつぶしたり、乳首に吸い付いて舐めまわしたりしていく)
ゆいなのおまんこも気持ちいいぞ、もっともっと滅茶苦茶になるまで突きまくってやるからな
(そして勢いを増してガツガツガツッ、とちんぽを叩きつけ、奥の奥まで肉棒をねじ込み続け)
(ゆいなの子宮を突き揺らしてぐちゃぐちゃになるまでおまんこを乱暴に犯しまくってチンポの味を覚えさせる) (乳首を執拗に責められ感じて)
んふっぅ‥あっやっんんっ!
(子宮にぐりぐりとあたり)
んあっ!ああっ!
もうだめっ‥いきそうです!
イカせてくださいっ! いいぞ、いっちゃえゆいな!俺もゆいなのオマンコにたくさん精液出すからな!
(腰の動きがどんどん激しくなり、じゅぼじゅぼとゆいなの子宮を突き上げて)
(そして子宮口にチンポの先端を密着させながら、ビュルルルル!と射精が始まる)
ゆいなのおまんこの中に俺の精液がたっぷり注がれてるのが分かるかい?
ゆいなのおまんこが吸い付いてきて俺の精液を全部吸い取ろうとしてるみたいだなあ
ゆいなは本当にエッチな子だね、はははっ
(射精してもなお硬いチンポでごりごりとお腹の中を裏側から擦りあげながら笑う) ああっ!気持ちいいっ‥
だめっ!膣内はだめぇぇ‥
(膣内で射精されるのを感じて)
あっ!あっ!やっんんっ!
私もイクっ!いっちゃう!
ああっ!んあっ!
【とても気持ち良かったです
ありがとうございました】 (ゆいなのおまんこの中がたぷたぷになるまで精液を流し込む)
ふう、気持ち良かったぞ、ゆいな
それじゃあ今日はこのくらいにしておくか
(ゆいなのおまんこからちんぽを引き抜きながらつぶやく)
【お疲れ様、それじゃこちらもこれで落ちるよ。お付き合いありがとう) すぐにおちんちんで犯してくれるおにいさん、いらっしゃいませんか……?
(ベッドで四つん這いになり、ぐしょぐしょの割れ目ひらいて) >>498
いいの、ひめちゃん?
知らないお兄さんの卑猥に膨らんだ勃起おちんぽで犯さけちゃうよ? はい。おにいさんのおちんちん、ください。
えっちなおまんこ、おちんちんで犯してぇっ……
(おしりふりふりして、おちんちんおねだりしちゃう) いいんだ…
たっぷり溜まっているのにそんなにはしたなく股を開いたりして…
はしたない女だね、ひめちゃんは…
(剥き出しにした、先端に我慢汁を滲ませた生の勃起をひめちゃんの乙女の入り口に押し当てる)
んっ、んんんっ…
いくよ…ひめちゃん…
(はしたなく差し出された尻を抱え込み、しっかり割ってゆっくりと生の勃起を挿入していく) あっあぁっ、ひああぁああっ
(処女みたいにキツキツの穴なのに、おちんちんゆっくり押し込まれちゃうと、ねっとり咥え込んで)
(ひくっ、ひくってしながら、おちんちんに絡みついて)
はしたないの、おしおきして…?
おちんちんでいっぱい犯されて、種付けされちゃいたいの…… んんんっ…きついね…ひめちゃんのスケベおまんこ…
なのにこんなに絞めつけて…
(白状させるように卑猥に腰を使いながら)
男性経験あまりないのかい?
んっ…はぁはぁ…
おしおきされたいんだ
いいよ、いっぱい犯してあげる
ひめちゃんの子宮に生の精液いっぱい出してあげるよ
(我慢出来ずひめちゃんを仰向けにして、乳房にむしゃぶりつく)
(その間も腰を卑猥に使って狭い膣を突き上げながら)
暴れてるよ…ひめちゃん、種付けしたいって、いけないザーメンが…
(ザーメンでパンパンに膨らんだ陰嚢をひめちゃんに握らせる) こんな時間だけどみゆとエッチしてくれる人いないかなー >>506
真吾さん、よろしくお願いします!
みゆのパンツびしょ濡れでおまんこトロトロだよぉ
足をMにしてるから恥ずかしいけど見てぇ こちらこそ、よろしくお願いします
本当だ…パンツに恥ずかしいシミが出来てるよ…
(ショーツだけの姿で、脚をM字に開く姿を見ると、こちらも服を脱ぎ、
勃起したモノを持って、亀頭をショーツの上から擦りつける)
もう、すぐに欲しいんだよねぇ?
(遠慮なくショーツを横にずらすと、亀頭とクリを擦り合わせる)
ほら、クチュクチュって、みゆちゃんのいやらしい音がしてる…
ほら先っぽ…入っちゃうよ…
(ゆっくりと亀頭だけを挿入し、浅い出し入れを繰り返す) うん、みゆのおまんこが「おちんぽ欲しいよぉ」ってせつないの
あぁん、クリちゃんだめぇ
おもらししたみたいになっちゃうよぉ
あっ、おっきいの入ってるっ…やだぁ
、焦らさないで奥までくわえさせてよぉ
(おねだりするように抱きつきながら中もきゅっとしめつける) あぁ、そんないやらしい言葉、平気で言っちゃうんだ?
みゆちゃんのパンツ、いやらしいお汁で、汚れちゃったねぇ…
わかるよ…先っぽ挿れただけなのに、キュッて締まってるの…
いやらしいおまんこだなぁ…
(切なそうにおねだりする顔を見ると、ゆっくりとすべてを挿入していく)
あぁっ…熱い…みゆちゃんの中…
ほら、こうやってゆっくり入れたり出したりすると、
みゆちゃんの中が「出て行かないで」って言ってるみたいに、俺を飲み込もうとしてるのがよく分かる…
ほら、見てごらん…ちんぽ…おまんこにずっぽりと入ってる…
(脚を抱え、結合部を見せつけるように、出し入れを繰り返す) おっきなおちんぽ…奥までいっぱいきちゃってるよぉ
(ゆっくり挿入されているのをみつめながら更に濡らしてしまう)
うん。だって真吾さんのおちんぽ…気持ちぃからみゆの中から出てっちゃいやなんだもん
だから…いっぱいズポズポしてもいいけど…抜いちゃだめなんだからね///
あぁっ…みゆの中にズポズポでたり、はいったりしてるの…見えちゃうよぉ 【真吾さんの責め方ヤバいです///リアルでも濡れ濡れになってます】 欲張りだなぁ…みゆちゃんのおまんこは…
そんなこと言うと、抜いてって言われても抜いてあげないよ…
そう…丸見えだねぇ…入ってるところ…
俺のちんぽ…みゆちゃんのスケベな汁で、こんなに光ってる…
(抜き差しするたびに、愛液が絡み付き、結合部から卑猥な音が漏れる)
しかも、おまんこから、こんないやらしい音させて…
みゆちゃんの恥ずかしい音、誰かに聞かれちゃってるかもよ…
ほら、もっと恥ずかしい音させてあげようか…
(唾液をクリトリスに垂らすと、クチュクチュ指で弄りながら、徐々に腰の動きを速めていく) >>513
【じゃあ、いっぱい出してもらいましょうかねぇ…】
【何回でもイカせてあげたい】 真吾さんのおちんぽのせいで…みゆまんこすごいエッチいよぉ…
じゅぷじゅぷ音しちゃってて…はずかしいけど気持ちよすぎだからやめちゃやだぁ///
(ね?とおねだりするように真吾さんの指をフェラのようにねっとり舐めしゃぶる)
や、だめ…クリちゃん一緒にいじったら変になるっ
(イヤらしい声とさっきよりも中がヒクヒクくわえこむ) >>515
【実はさっきのレスで1回イッちゃいました///】 俺のせいにするんだ?みゆちゃんが元々エッチなくせに…
あぁ、そんないやらしい顔で俺の指咥えて…
(たっぷりと咥えさせると、唾液まみれになった指で、みゆの乳首を弄ってやる)
ほら、自分のよだれで乳首ヌルヌルにされちゃってるよ…
いろんなところ弄られて気持ちいいねぇ…
変になっちゃう?いいよ…みゆちゃんの気持ちよくなってる顔、ずっと見ててあげる…
(クリと乳首を責めながら、みゆの顔を見つめ、さらに腰を振り動かす) んっ…おっぱいも乳首ぷっくりなっちゃってるっ
うん///みゆの体、真吾さんにイタズラされて気持ちよくてたまらないよぉ…
みゆばかり気持ちいいのも不公平だよね?
(繋がったまま真吾さんを押し倒して騎乗位になる)
今度はみゆの番♪真吾さんの気持ちいいとこ教えてほしいな?
(ユルく腰を揺らしながら手を伸ばしてタマタマを撫でる) 乳首もクリも…恥ずかしいぐらい膨らんじゃってるよ…
みゆちゃんの体はいやらしいなぁ…
おぁっ…!?
(突然、騎乗位に取って変わられ、タマをくすぐられると、キュッと縮み上がり、みゆの中でビクビクと脈打つ)
おぉっ…ビックリした…
みゆちゃん…可愛い顔して、すごいことするねぇ…
じゃあ…まず…みゆちゃんの…よだれが欲しい…
(唾液を求めるように、舌を出して待ち受ける) しんごちゃん人気らしいです
生で話題ですよ
鼻くそ賞進呈しますね 中でおちんぽビクビクッてしてるー///
真吾さんはこういう騎乗位しちゃうような女の子嫌い…じゃないでしょ?笑
よだれ?…いいよ♪真吾さんもわりと変態さんなんだね
…あーんっておくち開けててね
(焦らすように舌を伸ばしてよだれの糸を垂らす)
みゆの唾液、真吾さんのお口にちゃーんと届いたかなぁ?
(濡れてる唇を指で撫でながら) しんごちゃんしんごちゃん聞いてます?
人気あるみたいですよ人気
鼻くそ賞見た?見た? 嫌いじゃないよ…っていうか大好き…かな…
(責め返されたのが少し悔しくもあり、照れ隠しもあって、下から腰を一突きする)
ん?真吾さんも…ってことは、みゆちゃん自分で認めちゃうんだ?変態って…
(挑発的な言葉を投げ掛けながらも、だらしなく口を開いて唾液を受け止めると、音を立ててそれを飲み干す)
あぁっ…美味しい…みゆちゃん…もっと…
(グイッと体を抱き寄せると、濃厚に舌を絡ませながら、今度は尻を抱え下から激しく突き上げる) よかったぁ♪いっぱい気持ちよくなってね
えー?そーなのかなぁ…でもエッチ好きだし…真吾さんとおそろいの変態さんでもいいや…だって変態セックス気持ちいいもんね?
もぅそんなに美味しそうに飲まないでよぉ///…ん、もっとどうぞ…あぁっ!ずるぃ…みゆが責める番なのにぃ
(たっぷりの唾液をからめキスしながら突き上げられる刺激に声をあげる) おそろいかぁ…どうかなぁ…?
よだれ欲しいなんて、まだまだ俺の中では変態プレイというほどでもないけどね…
でも、みゆちゃんの口から糸引いて垂れるよだれ、すごくエッチだったよ…
んんっ…
(みゆの口から唾液を奪い取るほど、何度も濃厚に舌を絡ませる)
あ、ごめんごめん…つい、興奮して…
あと、騎乗位で腰振られながら、乳首舐められるのも好き…
ね、おとなしくしてるから…
(わざと無防備に手を挙げ、期待を持った目でみゆの顔を見る) みゆも上のおくちも、下のおくちもよだれいっぱい垂らしちゃうから…真吾さんが管理してくれたら嬉しいんだけどなぁ///
(顔を赤くしながらおねだり)
もぅ、ホントに動いちゃだめなんだからね!
(見せつけながら焦らすように乳首によだれを垂らし指でなでなで)
まだ舐めてあーげない♪
あれぇ?真吾さんの乳首、指だけでもピンってしてきちゃってるよ?
気持ちいいの?
(耳たぶを舐めながらささやく) 上からも下からもよだれ…
みゆちゃんは、本当に恥ずかしいこと平気で言っちゃうんだねぇ…
じゃあ、そのよだれ…全部俺がいただいちゃおうかなぁ…
(顔を赤らめるみゆに、からかうように言うと、唾液が乳首に垂れ…)
あぁ、みゆちゃんの顔いやらしい…たまんないよ…それ…うっ…ふぅっ…
(唾液で乳首を責められると妙な声を出しながら、体をピクつかせる)
えっ?あぁっ…
(だが、お預けを食らうと不満そうな表情を浮かべつつ、耳への愛撫に再び体を仰け反らせる)
うん…乳首…気持ちいい… えっ…恥ずかしいことだったの///
(無意識な発言で今さら恥ずかしくなる)
真吾さんの顔かわいいっ
焦らしてゴメンね…いっぱい舐めてあげるね
(お詫びにチュッと頬にキスしてから診られているのを意識してゆっくりと舌をはわせる)
真吾さんのおまめみたいなかわいい乳首、みゆのよだれまみれでぬるぬるになってるよ…えっちぃなぁ
(舐めながらもゆるゆると腰を揺らして甘い刺激に声がでてしまう)
さっきよりもおちんぽもかたぁくしちゃってない? (可愛いと言われ恥ずかしくなり、一瞬、顔を手で隠すような仕草を見せるが…)
(乳首を舐める様子を見たくなり、口を半開きにしてみゆの顔を見つめると舌が乳首に触れ…)
あぅぅっ…みゆちゃん…みゆちゃんの顔…すごくエッチ…
(待ちわびていた乳首への舌での愛撫に、みゆの中で肉棒がグッと硬さを増す)
わ、わかった?だって気持ち良くて…
あぁっ…それ…気持ちいい…ホントにヤバいかも…
ねぇ、みゆちゃん…みゆちゃんのこと…思いっきり突きたい…
みゆちゃんの好きなカッコでいっぱい突いてあげるから…
(堪えきれないといった表情でせがむ) 真吾さんの顔の方がえっちぃよぉ///
そんなお顔されたら…みゆのおまんこがキュンキュンしちゃうじゃんかぁ…
うん…みゆも我慢できないよぉ…真吾さんに奥まで突かれて…下のおくちに…おちんぽミルク、いっぱい飲ませて欲しいの…
対面も好きだけど…やっぱり正常位がいいかなぁ///
…真吾さんのおちんぽ、ちょうだい
(コロンと仰向けになり、指でおまんこをくぱぁと開いておねだり) うん、わかったよ…みゆちゃんの中、すごく締まったの…
エッチな顔はみゆちゃんだって…
(仰向けになって、自ら開いておねだりする姿を見ると…)
ほらほら、その顔…
そんな顔で、俺のこと挑発して…本当に悪い娘だなぁ…
(再び、焦らすように亀頭でクリと入り口を交互になぞりながら…)
ちんぽ欲しいんだ?このいやらしいおまんこに…
中に出して欲しいんだ?俺の精子…
(攻守が変わった途端、再び意地悪な顔になると、今度は一気にみゆを貫く)
ほら、俺のこと散々可愛がってくれたから、みゆちゃんにも、お返ししなきゃね…
(卑猥な水音を立てながら、容赦なく腰を突き動かし、激しく舌を絡める) 【真吾さんスゴくいいとこなのにごめんなさい】
【イキすぎて眠気がきちゃいました(ちなみに3回イッちゃいました///)】
【寝おちしたくないからここで退室してもいいですか?】
【もしよければまた会ってエッチしたいな】 【3回!?それは嬉しいです】
【こちらこそ、こんな時間までありがとうございました】
【わざわざ、気を使ってもらって重ねてありがとうございます】
【ここに来れる時と来れない時の偏りが、結構激しいので、なかなかお約束が出来ませんがそれでもよければ…】 週末だし、朝から濡れ穴に入れて楽しみたいな。
誰か居ない? 私で良ければ、どうぞ……
(スカートをめくると、ノーパンパイパンの股間を晒します) へぇ…待ってみるもんだね。
丁度良い所に都合のいい濡れ穴があったよ…
準備も出来てるみたいだし、遠慮なく使わせて貰うね…?
(股間を躊躇なくオマンコの穴に差し込んで) おちんちんって言う言わされるのが好きな女募集します すぐにできるくらい濡らしてるエッチな女の子を募集です。 おちんちんって言う言わされるのが好きな女募集します 夜中に目覚めちゃってしたくなっちゃいました。。欲求不満な女性募集します こんにちは。
今日はちょっと肌寒く感じますね。
ベッドの上でくっつきながら生ハメしたい気分です。
挿入とおっぱい責め同時にやられたい女性いらっしゃいませんでしょうか?
エッチな言葉に抵抗のない方、おっぱい大きめな方が好みです。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています