☆★即ズボッ! 197突き目★☆ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
即ハメ上等、男の即イキはちょっと微妙?
ま、楽しんでね。
・募集時はage、プレイ時はsageで!
・>>950を踏んだ人は必ず次スレを立てましょう!
(できなければ速やかに依頼してね)
前スレ終了してからお使いください
☆★即ズボッ! 196突き目★☆
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1489060421/ >>485
お願いします
はい、少し濡れてました。 >>486
少しかー、どれどれ
(ゆいなのおまんこに手を伸ばしてオマンコを割れ目に沿って指先で擦りあげる)
ん、これぐらいならすぐ入れても大丈夫そうだな
それじゃ足開いてくれる? はい、少しです
(指が割れ目に沿って擦りあげて)
あっ!そこだめっ!
んんっ‥
はい、脚広げました。
入れて下さい‥ よしよし、いい広げっぷりだな、ああ、それじゃあ入れてやるよ
(ゆいなのおまんこにチンポの先端を押し付け、そのまま一気にねじ込む)
むむっ…おおっ、これがゆいなのおまんこの中かっ
(太いチンポがごりごりと膣内をかき回し、ゆいなの子宮まで先端が届いてがつんっ、と力強く突き上げ)
(そのまま子宮を押し上げるつもりでゴリゴリと擦っていく) 少ししか濡れてないけど‥
痛くしないでね。
ああっ!
(オチンチンが膣内に挿入されていき)
すごいっ‥!
おっきぃオチンチン子宮まで届いてる! 大丈夫だよ、きっちり気持ちよくしてあげるからな
ほら、ほらっ!
(太いチンポがずぼずと激しくおまんこを出入りし、硬く広がったカリ首がゆいなの膣壁をごりごり引っ掻いていく)
ゆいなのおっぱいも触らせてもらうよ
(ゆいなの乳房を掴み、ぐにぐにと強めに握りしめながらその感触を味わっていく) (オチンチンが膣内を掻き回し激しく突き上げるられると)
ああっ!気持ちいいです…
もっと‥もっと突いてくださいっ!
(胸を揉まれ腰を仰け反らせて)
あっ‥胸弱いの‥ 胸が弱いのか、じゃあもっともっと責めてやらないとな
(ゆいなの乳首を抓んでコリコリと根元から押しつぶしたり、乳首に吸い付いて舐めまわしたりしていく)
ゆいなのおまんこも気持ちいいぞ、もっともっと滅茶苦茶になるまで突きまくってやるからな
(そして勢いを増してガツガツガツッ、とちんぽを叩きつけ、奥の奥まで肉棒をねじ込み続け)
(ゆいなの子宮を突き揺らしてぐちゃぐちゃになるまでおまんこを乱暴に犯しまくってチンポの味を覚えさせる) (乳首を執拗に責められ感じて)
んふっぅ‥あっやっんんっ!
(子宮にぐりぐりとあたり)
んあっ!ああっ!
もうだめっ‥いきそうです!
イカせてくださいっ! いいぞ、いっちゃえゆいな!俺もゆいなのオマンコにたくさん精液出すからな!
(腰の動きがどんどん激しくなり、じゅぼじゅぼとゆいなの子宮を突き上げて)
(そして子宮口にチンポの先端を密着させながら、ビュルルルル!と射精が始まる)
ゆいなのおまんこの中に俺の精液がたっぷり注がれてるのが分かるかい?
ゆいなのおまんこが吸い付いてきて俺の精液を全部吸い取ろうとしてるみたいだなあ
ゆいなは本当にエッチな子だね、はははっ
(射精してもなお硬いチンポでごりごりとお腹の中を裏側から擦りあげながら笑う) ああっ!気持ちいいっ‥
だめっ!膣内はだめぇぇ‥
(膣内で射精されるのを感じて)
あっ!あっ!やっんんっ!
私もイクっ!いっちゃう!
ああっ!んあっ!
【とても気持ち良かったです
ありがとうございました】 (ゆいなのおまんこの中がたぷたぷになるまで精液を流し込む)
ふう、気持ち良かったぞ、ゆいな
それじゃあ今日はこのくらいにしておくか
(ゆいなのおまんこからちんぽを引き抜きながらつぶやく)
【お疲れ様、それじゃこちらもこれで落ちるよ。お付き合いありがとう) すぐにおちんちんで犯してくれるおにいさん、いらっしゃいませんか……?
(ベッドで四つん這いになり、ぐしょぐしょの割れ目ひらいて) >>498
いいの、ひめちゃん?
知らないお兄さんの卑猥に膨らんだ勃起おちんぽで犯さけちゃうよ? はい。おにいさんのおちんちん、ください。
えっちなおまんこ、おちんちんで犯してぇっ……
(おしりふりふりして、おちんちんおねだりしちゃう) いいんだ…
たっぷり溜まっているのにそんなにはしたなく股を開いたりして…
はしたない女だね、ひめちゃんは…
(剥き出しにした、先端に我慢汁を滲ませた生の勃起をひめちゃんの乙女の入り口に押し当てる)
んっ、んんんっ…
いくよ…ひめちゃん…
(はしたなく差し出された尻を抱え込み、しっかり割ってゆっくりと生の勃起を挿入していく) あっあぁっ、ひああぁああっ
(処女みたいにキツキツの穴なのに、おちんちんゆっくり押し込まれちゃうと、ねっとり咥え込んで)
(ひくっ、ひくってしながら、おちんちんに絡みついて)
はしたないの、おしおきして…?
おちんちんでいっぱい犯されて、種付けされちゃいたいの…… んんんっ…きついね…ひめちゃんのスケベおまんこ…
なのにこんなに絞めつけて…
(白状させるように卑猥に腰を使いながら)
男性経験あまりないのかい?
んっ…はぁはぁ…
おしおきされたいんだ
いいよ、いっぱい犯してあげる
ひめちゃんの子宮に生の精液いっぱい出してあげるよ
(我慢出来ずひめちゃんを仰向けにして、乳房にむしゃぶりつく)
(その間も腰を卑猥に使って狭い膣を突き上げながら)
暴れてるよ…ひめちゃん、種付けしたいって、いけないザーメンが…
(ザーメンでパンパンに膨らんだ陰嚢をひめちゃんに握らせる) こんな時間だけどみゆとエッチしてくれる人いないかなー >>506
真吾さん、よろしくお願いします!
みゆのパンツびしょ濡れでおまんこトロトロだよぉ
足をMにしてるから恥ずかしいけど見てぇ こちらこそ、よろしくお願いします
本当だ…パンツに恥ずかしいシミが出来てるよ…
(ショーツだけの姿で、脚をM字に開く姿を見ると、こちらも服を脱ぎ、
勃起したモノを持って、亀頭をショーツの上から擦りつける)
もう、すぐに欲しいんだよねぇ?
(遠慮なくショーツを横にずらすと、亀頭とクリを擦り合わせる)
ほら、クチュクチュって、みゆちゃんのいやらしい音がしてる…
ほら先っぽ…入っちゃうよ…
(ゆっくりと亀頭だけを挿入し、浅い出し入れを繰り返す) うん、みゆのおまんこが「おちんぽ欲しいよぉ」ってせつないの
あぁん、クリちゃんだめぇ
おもらししたみたいになっちゃうよぉ
あっ、おっきいの入ってるっ…やだぁ
、焦らさないで奥までくわえさせてよぉ
(おねだりするように抱きつきながら中もきゅっとしめつける) あぁ、そんないやらしい言葉、平気で言っちゃうんだ?
みゆちゃんのパンツ、いやらしいお汁で、汚れちゃったねぇ…
わかるよ…先っぽ挿れただけなのに、キュッて締まってるの…
いやらしいおまんこだなぁ…
(切なそうにおねだりする顔を見ると、ゆっくりとすべてを挿入していく)
あぁっ…熱い…みゆちゃんの中…
ほら、こうやってゆっくり入れたり出したりすると、
みゆちゃんの中が「出て行かないで」って言ってるみたいに、俺を飲み込もうとしてるのがよく分かる…
ほら、見てごらん…ちんぽ…おまんこにずっぽりと入ってる…
(脚を抱え、結合部を見せつけるように、出し入れを繰り返す) おっきなおちんぽ…奥までいっぱいきちゃってるよぉ
(ゆっくり挿入されているのをみつめながら更に濡らしてしまう)
うん。だって真吾さんのおちんぽ…気持ちぃからみゆの中から出てっちゃいやなんだもん
だから…いっぱいズポズポしてもいいけど…抜いちゃだめなんだからね///
あぁっ…みゆの中にズポズポでたり、はいったりしてるの…見えちゃうよぉ 【真吾さんの責め方ヤバいです///リアルでも濡れ濡れになってます】 欲張りだなぁ…みゆちゃんのおまんこは…
そんなこと言うと、抜いてって言われても抜いてあげないよ…
そう…丸見えだねぇ…入ってるところ…
俺のちんぽ…みゆちゃんのスケベな汁で、こんなに光ってる…
(抜き差しするたびに、愛液が絡み付き、結合部から卑猥な音が漏れる)
しかも、おまんこから、こんないやらしい音させて…
みゆちゃんの恥ずかしい音、誰かに聞かれちゃってるかもよ…
ほら、もっと恥ずかしい音させてあげようか…
(唾液をクリトリスに垂らすと、クチュクチュ指で弄りながら、徐々に腰の動きを速めていく) >>513
【じゃあ、いっぱい出してもらいましょうかねぇ…】
【何回でもイカせてあげたい】 真吾さんのおちんぽのせいで…みゆまんこすごいエッチいよぉ…
じゅぷじゅぷ音しちゃってて…はずかしいけど気持ちよすぎだからやめちゃやだぁ///
(ね?とおねだりするように真吾さんの指をフェラのようにねっとり舐めしゃぶる)
や、だめ…クリちゃん一緒にいじったら変になるっ
(イヤらしい声とさっきよりも中がヒクヒクくわえこむ) >>515
【実はさっきのレスで1回イッちゃいました///】 俺のせいにするんだ?みゆちゃんが元々エッチなくせに…
あぁ、そんないやらしい顔で俺の指咥えて…
(たっぷりと咥えさせると、唾液まみれになった指で、みゆの乳首を弄ってやる)
ほら、自分のよだれで乳首ヌルヌルにされちゃってるよ…
いろんなところ弄られて気持ちいいねぇ…
変になっちゃう?いいよ…みゆちゃんの気持ちよくなってる顔、ずっと見ててあげる…
(クリと乳首を責めながら、みゆの顔を見つめ、さらに腰を振り動かす) んっ…おっぱいも乳首ぷっくりなっちゃってるっ
うん///みゆの体、真吾さんにイタズラされて気持ちよくてたまらないよぉ…
みゆばかり気持ちいいのも不公平だよね?
(繋がったまま真吾さんを押し倒して騎乗位になる)
今度はみゆの番♪真吾さんの気持ちいいとこ教えてほしいな?
(ユルく腰を揺らしながら手を伸ばしてタマタマを撫でる) 乳首もクリも…恥ずかしいぐらい膨らんじゃってるよ…
みゆちゃんの体はいやらしいなぁ…
おぁっ…!?
(突然、騎乗位に取って変わられ、タマをくすぐられると、キュッと縮み上がり、みゆの中でビクビクと脈打つ)
おぉっ…ビックリした…
みゆちゃん…可愛い顔して、すごいことするねぇ…
じゃあ…まず…みゆちゃんの…よだれが欲しい…
(唾液を求めるように、舌を出して待ち受ける) しんごちゃん人気らしいです
生で話題ですよ
鼻くそ賞進呈しますね 中でおちんぽビクビクッてしてるー///
真吾さんはこういう騎乗位しちゃうような女の子嫌い…じゃないでしょ?笑
よだれ?…いいよ♪真吾さんもわりと変態さんなんだね
…あーんっておくち開けててね
(焦らすように舌を伸ばしてよだれの糸を垂らす)
みゆの唾液、真吾さんのお口にちゃーんと届いたかなぁ?
(濡れてる唇を指で撫でながら) しんごちゃんしんごちゃん聞いてます?
人気あるみたいですよ人気
鼻くそ賞見た?見た? 嫌いじゃないよ…っていうか大好き…かな…
(責め返されたのが少し悔しくもあり、照れ隠しもあって、下から腰を一突きする)
ん?真吾さんも…ってことは、みゆちゃん自分で認めちゃうんだ?変態って…
(挑発的な言葉を投げ掛けながらも、だらしなく口を開いて唾液を受け止めると、音を立ててそれを飲み干す)
あぁっ…美味しい…みゆちゃん…もっと…
(グイッと体を抱き寄せると、濃厚に舌を絡ませながら、今度は尻を抱え下から激しく突き上げる) よかったぁ♪いっぱい気持ちよくなってね
えー?そーなのかなぁ…でもエッチ好きだし…真吾さんとおそろいの変態さんでもいいや…だって変態セックス気持ちいいもんね?
もぅそんなに美味しそうに飲まないでよぉ///…ん、もっとどうぞ…あぁっ!ずるぃ…みゆが責める番なのにぃ
(たっぷりの唾液をからめキスしながら突き上げられる刺激に声をあげる) おそろいかぁ…どうかなぁ…?
よだれ欲しいなんて、まだまだ俺の中では変態プレイというほどでもないけどね…
でも、みゆちゃんの口から糸引いて垂れるよだれ、すごくエッチだったよ…
んんっ…
(みゆの口から唾液を奪い取るほど、何度も濃厚に舌を絡ませる)
あ、ごめんごめん…つい、興奮して…
あと、騎乗位で腰振られながら、乳首舐められるのも好き…
ね、おとなしくしてるから…
(わざと無防備に手を挙げ、期待を持った目でみゆの顔を見る) みゆも上のおくちも、下のおくちもよだれいっぱい垂らしちゃうから…真吾さんが管理してくれたら嬉しいんだけどなぁ///
(顔を赤くしながらおねだり)
もぅ、ホントに動いちゃだめなんだからね!
(見せつけながら焦らすように乳首によだれを垂らし指でなでなで)
まだ舐めてあーげない♪
あれぇ?真吾さんの乳首、指だけでもピンってしてきちゃってるよ?
気持ちいいの?
(耳たぶを舐めながらささやく) 上からも下からもよだれ…
みゆちゃんは、本当に恥ずかしいこと平気で言っちゃうんだねぇ…
じゃあ、そのよだれ…全部俺がいただいちゃおうかなぁ…
(顔を赤らめるみゆに、からかうように言うと、唾液が乳首に垂れ…)
あぁ、みゆちゃんの顔いやらしい…たまんないよ…それ…うっ…ふぅっ…
(唾液で乳首を責められると妙な声を出しながら、体をピクつかせる)
えっ?あぁっ…
(だが、お預けを食らうと不満そうな表情を浮かべつつ、耳への愛撫に再び体を仰け反らせる)
うん…乳首…気持ちいい… えっ…恥ずかしいことだったの///
(無意識な発言で今さら恥ずかしくなる)
真吾さんの顔かわいいっ
焦らしてゴメンね…いっぱい舐めてあげるね
(お詫びにチュッと頬にキスしてから診られているのを意識してゆっくりと舌をはわせる)
真吾さんのおまめみたいなかわいい乳首、みゆのよだれまみれでぬるぬるになってるよ…えっちぃなぁ
(舐めながらもゆるゆると腰を揺らして甘い刺激に声がでてしまう)
さっきよりもおちんぽもかたぁくしちゃってない? (可愛いと言われ恥ずかしくなり、一瞬、顔を手で隠すような仕草を見せるが…)
(乳首を舐める様子を見たくなり、口を半開きにしてみゆの顔を見つめると舌が乳首に触れ…)
あぅぅっ…みゆちゃん…みゆちゃんの顔…すごくエッチ…
(待ちわびていた乳首への舌での愛撫に、みゆの中で肉棒がグッと硬さを増す)
わ、わかった?だって気持ち良くて…
あぁっ…それ…気持ちいい…ホントにヤバいかも…
ねぇ、みゆちゃん…みゆちゃんのこと…思いっきり突きたい…
みゆちゃんの好きなカッコでいっぱい突いてあげるから…
(堪えきれないといった表情でせがむ) 真吾さんの顔の方がえっちぃよぉ///
そんなお顔されたら…みゆのおまんこがキュンキュンしちゃうじゃんかぁ…
うん…みゆも我慢できないよぉ…真吾さんに奥まで突かれて…下のおくちに…おちんぽミルク、いっぱい飲ませて欲しいの…
対面も好きだけど…やっぱり正常位がいいかなぁ///
…真吾さんのおちんぽ、ちょうだい
(コロンと仰向けになり、指でおまんこをくぱぁと開いておねだり) うん、わかったよ…みゆちゃんの中、すごく締まったの…
エッチな顔はみゆちゃんだって…
(仰向けになって、自ら開いておねだりする姿を見ると…)
ほらほら、その顔…
そんな顔で、俺のこと挑発して…本当に悪い娘だなぁ…
(再び、焦らすように亀頭でクリと入り口を交互になぞりながら…)
ちんぽ欲しいんだ?このいやらしいおまんこに…
中に出して欲しいんだ?俺の精子…
(攻守が変わった途端、再び意地悪な顔になると、今度は一気にみゆを貫く)
ほら、俺のこと散々可愛がってくれたから、みゆちゃんにも、お返ししなきゃね…
(卑猥な水音を立てながら、容赦なく腰を突き動かし、激しく舌を絡める) 【真吾さんスゴくいいとこなのにごめんなさい】
【イキすぎて眠気がきちゃいました(ちなみに3回イッちゃいました///)】
【寝おちしたくないからここで退室してもいいですか?】
【もしよければまた会ってエッチしたいな】 【3回!?それは嬉しいです】
【こちらこそ、こんな時間までありがとうございました】
【わざわざ、気を使ってもらって重ねてありがとうございます】
【ここに来れる時と来れない時の偏りが、結構激しいので、なかなかお約束が出来ませんがそれでもよければ…】 週末だし、朝から濡れ穴に入れて楽しみたいな。
誰か居ない? 私で良ければ、どうぞ……
(スカートをめくると、ノーパンパイパンの股間を晒します) へぇ…待ってみるもんだね。
丁度良い所に都合のいい濡れ穴があったよ…
準備も出来てるみたいだし、遠慮なく使わせて貰うね…?
(股間を躊躇なくオマンコの穴に差し込んで) おちんちんって言う言わされるのが好きな女募集します すぐにできるくらい濡らしてるエッチな女の子を募集です。 おちんちんって言う言わされるのが好きな女募集します 夜中に目覚めちゃってしたくなっちゃいました。。欲求不満な女性募集します こんにちは。
今日はちょっと肌寒く感じますね。
ベッドの上でくっつきながら生ハメしたい気分です。
挿入とおっぱい責め同時にやられたい女性いらっしゃいませんでしょうか?
エッチな言葉に抵抗のない方、おっぱい大きめな方が好みです。 夕食前の短い時間で、さくっと楽しめる方、いらっしゃいませんか? >>552みたいな感じでゆるっとお相手してくださる男性はいらっしゃいますか? すみません汗
リロードしていませんでした
こちらは落ちます おちんぽ欲しくて仕方がないです…
どなたか、かなのおまんこの中ぐちゃぐちゃにして… かな、また広げてぐちょぐちょのおまんこ見せてみろよ。
(硬くへそまで反り返ったものを見せつけるように扱きながら) こんな時間ですが、寝る前にエッチしたいムラムラしてる子を募集。 よかろう、
我が相手になろう……
(フォゥゥゥゥゥ……) 募集して置いて逃げるなんて最低ですね
そういう礼儀のなっていない人は二度とここに来ないでください
周り皆の迷惑になります こんな時間ですが、寝る前にエッチしたいムラムラしてる子を募集。 誰でも良いから入れて……
足を開いて裸で待ってるから…… 太くて硬いの挿れてあげるね
(開かれた脚の先の中央に鎮座する秘裂にずぷりと肉棒を挿入して)
おまんことろとろだね
発情してるんだ んはっ……♪
(いきなり挿入してもらい、甘い喘ぎ声が漏れる)
あ、ありがとうございます、入れてくれて……
んっ……
(ツゥ……と、結合部から血が垂れる)
あ、あはは、ごめんなさい……
実は私、処女だったんです……
二十歳になってもまだ処女とか恥ずかしくて、ここならエッチできると思ってきてみたんですけど……
(顔を背け、頬を赤く染めながら恥ずかしそうに話す) 処女だったんだね
だったらいきなり挿入は痛かったでしょう
大丈夫?今も痛くない?
(告白にすぐに動くことはせずナカに馴染むまで肉棒を挿れたままにする)
処女なら優しく丁寧にするね...
初めての体験がいい思い出になるように ん、大丈夫です……
(涙目になりながらも、必死に微笑みを浮かべて)
せっかく処女を卒業させてくれたのに、あなたがつまらなかったら嫌だもん
だから、好きなように動いてください、私に遠慮せずに。
その方が私も、嬉しいから……
(相手の瞳をジッと見つめ、痛みを我慢しながら自分から腰を動かして見せる) そうかい?
じゃあ動かせてもらうね
それに自分から腰を振ってくるなんて健気な子だね
俺も応えさせてもらうよ
(パンパンと腰を尻肉に叩きつけるように動き始めて)
初めてのセックスはどう?
気持ちよくなってくれると嬉しいんだけど
(ピストンを繰り返すたびに胸が誘うように揺れて)
おっぱいも責めていいかい? ごめんなさい、大宇宙の意志に命令されたので《第十七宇宙》に行かなくてはならなくなりました
肉体再生能力(処女膜含む)のある私が行かなくては《アースプロゼクタ地球方面軍》の苦戦は免れないのです
というわけで、さようなら――
(体が光に包まれると、直後に跡形もなく消失する) 朝勃ちしてる肉棒を即ハメさせてくれる女性募集してみます。 おちんちんって言う言わされるのが好きな女募集します 夜中に何度もたくさんされたい淫乱おまんこになってる方いませんか?ビンビンです。募集しますね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています