☆★即ズボッ! 197突き目★☆ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
即ハメ上等、男の即イキはちょっと微妙?
ま、楽しんでね。
・募集時はage、プレイ時はsageで!
・>>950を踏んだ人は必ず次スレを立てましょう!
(できなければ速やかに依頼してね)
前スレ終了してからお使いください
☆★即ズボッ! 196突き目★☆
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1489060421/ そう、うん…いいよ…
(我慢汁をにじませている先端で優奈さんの秘裂を卑猥にグリグリしながら)
綺麗なおまんこだね
こんなはしたないカッコしてるのに…もしかしてまだ経験少ないの? ん… んん…っ!
なんか… むずむず…する…
くすくす…
処女だよ… って言ったら信じる?
めんどくさいって思う? むずむずするんだ…
見てごらん、オチンポの先端から溢れ出すいけない液で優奈さんのおまんこ
ドンドン汚されているよ
処女、だったら嬉しいな
優奈さんの無垢なおまんこに一番最初におちんちんの形、刻み込める牡になるなんて…
全然めんどくさくないよ
でも…そろそろ挿れいいいかな?
(優奈さんにはしたなく膨らんだ陰嚢握らせて…)
こんなに溜まっているんだ… うっそぉ…
そんなに返し、遅くなかったと思いますけど…
落ちますね かなとえっちしようよ…?
やらしー言葉たくさんかけてくれる人がいいなあ。 >>79
そんなコト言って…いいのかい?
知らない牡に犯されちゃうよ? うん、いーの。
かなのめすあな知らない人に犯されるとうれしくなるの。
おにーさん?が犯してくれるの?
(スカート両手で持ち上げるとノーパンで毛深い股間がのぞき) いいんだ、かなさん…
牝穴に知らない牡の勃起した肉塊で、
熟成したドロドロの臭い子種、流し込んでもらいたいんだ…
いいよ、お兄さんが犯してあげる…
毛深い股間の奥で、乙女の秘裂がヌルヌルと卑猥に輝いて…
いけない匂いで牡を誘いながら、お兄さんを誘っているよ…
(秘裂に鼻を押し当てて、かなさんの股間に漂う淫臭をわざとクンクンと音を立てるようにして嗅ぐ) ほんとー?かながえっちなの、匂いでわかっちゃうかな?
ん、かなの穴の中に無責任にまきちらして、かなをしあわせなお便所穴にしてくれる? うん、わかるよ
えっちな娘は、かなちゃんみたいに股間にいけない匂い溜め込んでいるから…
かなちゃん、子宮をお便所してもらいたい願望あるんだ
うん、吐き出してあげるよ
かなちゃんの膣にたっぷり陰嚢に溜め込んだ、お兄さんの子種…
(言いながら、無防備に露出したかなちゃんの膣口に卑猥に勃起し、
先端に我慢汁を滲ませた生の男性器を押し当てる)
…しっかり孕むんだよ…
(何度か亀頭で秘裂を擦って…愛液を先端に絡ませて牝穴に押し込む)
んんんっ… はぁあああああ…すごぉい
おまたがおにーさんのおちんちんでいっぱいになってるよ。
はぁーん、しあわせ。
ね、おにーさん、ぐりぐりってしてぇ。
(つながったまま腰を突き出しておねだりし)
ぐちゅぐちゅにかき回されて、たまったせーしびゅーってしてもらうのがお便所めすのしあわせなの♡ うん、挿ってるよ
かなちゃんの中に…
はしたなく勃起したオチンポのエラで加奈ちゃんの淫乱おまんこ、グリグリしてあげる
んっ…んんんっ…
(卑猥に腰を使いながら)ホラっ、この上のザラついた部分がいいんでしょう?
グリグリってされたいんだ…
(突き出された腰を抱え込んで膣の中ではしたなくオチンポを振りながら、
陰毛が生えた部分でクリ辺りをグリグリして…)
んんんっ…
うん、溜まった汚くて臭いの全部、かなちゃんの膣に出すからね…
ハァ…もっとはしたなくしがみ付いて、お兄さん、膣で締め付けてごらんよ
お兄さんが、かなちゃん、ちゃんとお便所牝に出来るように… はぁああ…すごい圧迫感
おちんちんでぐいぐいされるとめすのしあわせでいっぱいになっちゃうのー…
クリもっ、きもちいっ…
おにーさぁん…
(足をお兄さんの腰に回してしがみつき)
ね、あのね、ココもいじめてくれたら、かなのおまんこきゅんってなるよ?先っぽもね、もううずうずしてる…おねがい…
(自分で服を捲り上げてぽろんとたわわなおっぱい見せつけ) ううっ…僕も気持ちいいよ
種付けさせられるの分かっていて、
こんなにはしたなく牡の腰にしがみついて、膣で生オチンポ締め付けたりして…
うっ…うううっ…
暴れているよ…
(かなさんの手を取って、卑猥に膨張した陰嚢を握らせて…)
早くかなさんのおまんこに挿りたいって…
かなさんの卵子、ドロドロに汚したいって…お兄さんの子種…
おっぱいにも欲しかったんだ…
こんなにはしたなく乳首勃起させて…
お兄さんを誘っているじゃないか…
んっ…んんんんんっ…
(誘われるがまま、無造作におっぱいにむしゃぶりつく…)
(わざと音を立てるように、腰を使いながら、下から上へと乳首を持ち上げるようにむしゃぶりつく) えへへー…かなね、おっぱいも、おまんこも、いんらん、なのぉ。
んああんっ。おっぱいきもちよくてびりびりくるぅう…
んあっ、あーん、きもちいー…
たくさん、どろどろのおせーし、出してね?
かなのおまんこぐちゃぐちゃに汚して…
生ちんぽでざーめん塗り込んで… かなちゃん、淫乱っ娘なんだ
乳首こんなに…(勃起乳首しゃぶりながら)んんんっ…勃たせて…
(舌から持ち上げるように乳房を揉み上げ、指先で勃起乳首を転がしながら…)
ホントだ…おっぱい揉み上げると、より膣が敏感になるんだ…
こんなに締め付けたりして…
んっ…んんんっ…そろそろ出るよ
知らないお兄さんが陰嚢に溜め込んだ生精液、かなちゃんの膣(なか)に…
(逃げられないようにかなさんの腰を抱え込んで、膣の一番奥に勃起の先端を押し当てて)
たっぷりざーめん出してあげる…
(唇を奪うようにキスして、サラついた舌を口に押し込んでかなさんの舌に絡める) ああああん。きもちぃいいいいいい。
(胸をいじられるといやらしく舌を出してよがり)
んぐっ……んんっ。
(キスされると抱きついてこちらからも舌を絡め)
だして……中にたくさんぶちまけて…… うううっ…ダメだよ
そんなにはしたなく締め付けちゃ…
かなさん、胸、いいんだね…
ううっ、ごめん、かなさん
かなさんが欲しくてたまらない
お兄さんのざーめんで、かなさんの子宮ドロドロに汚したい
もう、我慢出来ないよ
(かなさんの尻を抱え込んで卑猥に腰を使いながら、子宮の一番奥を突き上げて)
んんんっ…出るよ…
かなさんの中にお兄さんの…
んっ、んんんっ…
出るっ…
出るよっ!!
(かなさんの膣の奥に亀頭を押し付けて、はしたなくザーメンを吐き出す) >>96
おまんこに挿れられてないのかい、玲香さん?
ざーめん溜め込んでぱんぱんに膨らんだいけないおちんぽ… おちんちんって言う言わされるのが好きな女30分くらい募集します 両方言ってくれるならいいけど。やってみる?
さあ、股を拡げてよ 夜中にたくさんしたい子いませんか?ガチガチちんぽでハメたいです。 午前中からムラムラしちゃってます。。。
すぐにハメさせてくれる♀さん募集します。 ムラムラしてます、犯してくれる男性募集させてください。 >>110
はい、犯してください。。立ちバックで後ろから犯してほしいです。。 >>114
こんにちは。
まだいらっしゃいますか? >>115さんお願いします。
はい、今日は黒い下着で、一人で部屋にいます。 黒い下着なんだ
エロチックで良いね
さ、脚を開いて、エッチに誘って見せて
(大きく勃起した、ゴツゴツする肉棒を扱きながら脚の間に入る)
こいつが欲しくてたまらないんだろ?
(勃起でクロッチを擦り始める) やぁん、恥ずかしい。。
(クロッチを擦られると、すでに軽いシミが浮かんでいて)
そうなの、。欲しいよう。
(自分で下着に手をかけながら)
太いので犯してほしいの。。 太いので犯して欲しいなんて、スケベなことを言うね
太い『何』で犯して欲しいのか、言ってみろ
こんなに濡らして、いやらしい身体だ
(パンティーを横にずらして、濡れた割れ目に大きく膨らんだ亀頭をめり込ませ、軽く前後に動かして弄ぶ)
ここも触って欲しいんだろ、淫乱女め
(割れ目を責めながら、手を伸ばして形の良い胸を撫で回し、軽く揉む) ぁう、あうっ、
(すでにうるおいすぎているソコに、入れられると、すぐに声を上げてしまう)
(手が伸びてくると、期待した視線を送ってしまう)
うん、こっちも好きです。。
もっと、奥まで、
太い、、えっと、、
ち〇ぽください。。 ククク、未希はチンポ中毒だったんだな
嬉しそうな顔しやがって
そら、ご褒美だ
(乳房をギュっと鷲掴みすると同時に、メリメリと太い肉棒を膣の奥まで一気にねじ込んでゆく)
マンコの奥までびしょびしょに濡れて気持ち良いな
おまけにばくばく締め付けて、たまらないよ
(亀頭を膣奥に届かせたまま、乳房を揉み、腰を左右に動かして楽しむ) あぁん、やぁっ、いきなり、奥まで
(一気に貫かれ、声が漏れる)
っ、胸も、、ああんっ、だめ、だめ、
欲しかったんです。。でも、ぁあっ
(ぐちゅぐちゅという音が響き、嬉しそうに顔を上気させる) かわいい声を出すんだね
そんなにチンポが欲しかったのか
マンコがずぶ濡れで、お汁が溢れてるぜ?
(大きく開いたエラで膣を引っ掻くように引き抜いてゆき、浅瀬で何度か出し入れし、またズブっと奥まで突き込むと、愛液が飛び散る)
でも、なんだ?
マンコが嬉しそうにうねってるよ
おまけに乳首まで勃起させて、卑猥だな
(ブラをずらすと乳房がぷるんと現れ、その先でピンと尖っている乳首を指でつまんで軽くねじりながら、ズブッ、ズブっと抽送を始める) でも、ぁああ、
こんなに気持ちいいの、
だめだよ…!
(ぐちゃぐちゃに乱れた結合部)
(突かれるたび、身体をのけぞらせてよがる)
ぁ、ああっ、、んや、やぁっ、ああんっ!
(乳首をつままれると、ますます快感が増して)
それ、ぁあ、だめ、だめ、いっちゃ、いっちゃう、ああっ そんなに気持ちいいか
身体がビクンビクン跳ねて、すごく敏感なんだね
嬉しいよ
(ズブっ、ズブっと突きながら、身体を撫で回す)
もう逝くのか
スケベに逝くところを見せてごらん
(ニヤニヤと未希を見ながら、腰を早く動かして、追い詰める) あぅ、あうん、、
やだ、見られるの恥ずかしいよ。。。
でも、だめ、とまんない、、
ぁああっ
(白い喉をのけぞらせながら、快感に溺れた声を上げる)
(ぐぐっとナカが締まり、どぶっと愛液があふれる) ハハハ、本当に淫乱なんだね、未希は
(膣を締め付け、身体を震わせて上り詰める未希を見ながら、射精しそうになるのをこらえ、少し抽送を止める)
気持ちよかったかい?
もっと欲しいんだろ
(逝ったばかりの未希を抱きしめて、キスをしながら今度は激しく腰を動かし始める) いったばっかだから、、やさしく、、して、
ぁ。。。
(震えるからだをまた突かれる)
だめ、また、いっちゃう、
すっごく気持ちい。。
ぁああんっ、、んっ、んぁあん
(クリも触ってください。。///) また逝くんだ
もう一度逝ってごらん
(膣の入り口を擦りながら、指を伸ばしてクリトリスをヌルヌルと撫で、たまにトントンと軽く叩く)
オマンコイクっ、て大きな声で言いながら逝ってごらん
(女性器を責めながら、空いている手で乳首をギュっと捻る) やぁあん!ソコ、、すっごく、好きなの。。
イイ・・・!はぁあん、すっごく、イイ
(クリを擦られると、ますます大きな声で喘ぐ)
こんなに、何回も、やだやだぁっ
でも、
がまんできません。。。
お、、(顔を赤らめる)
おま〇こ、、イクぅっ!!!!
(大きな声で言いながら、ぐぐっと身体をのけぞらせ、びくびくと震えて達する) 淫乱らしく、スケベな逝きっぷりだ
未希の身体、たまらないよ
何度でも犯したくなるね
(痙攣が収まると、今度は四つん這いにさせ、後ろから愛液で濡れ光る肉棒を割れ目に沿わせ、素股を始める)
こういうのが好きなんだろ?
(ズリュッ、ズリュッと卑猥な肉ずれの音を出しながら、濡れた割れ目を幹で擦り、エラでクリトリスをひっかく) ぁ、ああんっ、こういうのも、イイですぅ。。
ぁ、ああ、、ん
(どろどろにとろけたソコに、幹がこすりつけられるたび、声を上げる)
後ろからも、してくれるの。。?
未希、また気持ちよくなりたい。。ぁ、ああんっ、、うぅ。。
だめ、くせになる。。 こんなに大きく膨らませて、オナニーのしすぎなんじゃないか?
(勃起を割れ目に添わせたままゆるゆると動かし、指でクリトリスをヌルヌルと撫で続ける)
後ろからして欲しいかい?
して欲しかったら、未希のマンコを後ろからレイプしてくださいっておねだりしてごらん
(首を舐めながら言い、乳首をクリトリスをギュっと押しつぶす) 未希さん落ちたようですね
とても楽しかったです、ありがとう
またお会いした時は、よろしくお願いします 週初めの朝からムラムラしてしまってます…
収まらない劣情をカラダで受け止めてくれる♀さんを待ってみます。 >>146
お名前と今のカッコ、簡単なスタイル、陰毛に処理具合だけ教えてもらえますか? ブラキャミにデニムのショートパンツ
Eカップ
処理具合は、元々あんまり生えて無いのでなにもしてないです 詳しくありがとう、可愛いカッコだね?
でも早速脱いでもらおうかな…
(ショーパンと下着をスルリと脱がせ、梨佐をソファに押し倒し身体ごと覆い被さる。
そのまま薄っすらとしか陰毛の生えてない秘裂にパンパンに腫れ上がった先端をあてがうと、一気に全体重を膣奥にかけるように根元まで沈め)
梨佐さん、簡単に入っちゃったね…
ずっとヌルヌルだったんだね…? ん、あぁ…
(簡単に服も下着も奪われ押し倒されてしまうと、恥ずかしそうに和也さんを見上げる)
あ、まって、んんんぁあああっ!
(膣口の少しの抵抗感のあと、一気に奥まで挿入されるとその質量に悲鳴をあげて)
大きいの、入っちゃった…
うん、梨佐も、朝からしたかったの…
(覆い被さる和也さんを首筋にちゅっと吸い付いて) あっ、梨佐のマンコスゴいギュウギュウ締め付けてくる…
ほら、梨佐…
出たり入ったりするトコちゃんと見てみ…
梨佐のトロトロのマンコ汁でオレのもうヌルヌル…
こんな午前中からマンコトロットロにして、梨佐変態だね…
(首筋に吸いついてくる梨佐の頭に手を添えるといきなり唇を奪い、強引に舌を捻じ込み貪り尽くすように激しく舌を絡める。
同時にハンマーを振り下ろすような激しさで梨佐の膣奥を容赦なく嬲り続け) はぁ…すごい、大きいの入ってる…
(言われた通り視線を下に向けると、愛液で濡れたおちんちんが出し入れされて)
あぁ!奥だめっ!気持ちいいの!
(ズンズンと膣奥まで響いてくる衝撃に体が震えて)
んんんっ…んん、ふ、ぁ
(口内へ押し込まれた和也さんの舌で呼吸まで奪われたみたいに苦しくなって) 梨佐、もうマンコの入り口泡立ってるね…
いつもこんなヌチュヌチュにマンコ汁溢れちゃうんだ、とんでもないド変態だね…
梨佐の一番奥に当たってるね、マンコのヒダヒダでサオをガッチリ咥え込んでる…
ほら、もっとたっぷり虐めてあげる…
(キャミを乱暴に捲りあげブラをあっという間に剥ぎ取ると、ピーンと硬くなった乳首にむしゃぶりつき甘噛みしたままコリコリ引っ張り回す。
さらに割れ目の一番上の蕾を親指でグニグニ押し潰し)
梨佐、もうクリトリスもビンビンに勃起してるじゃん…
自分がはしたない変態マンコだって自覚ある…? 梨佐さん、ゴメンなさい。
ちょっと急用落ちです、ありがとうございました。 すぐ、濡れちゃうからっ
おく気持ちいい…
(下からお尻を持ち上げるようにして、奥まで挿入を欲しがって)
ひ、あっ…あっ…
(乳首を噛まれるとちくっとした痛みの後にすぐにそれも気持ち良くなって)
んぁ、それきもちいい…
(和也さんに噛まれてまた一段と乳首が固く反応して)
ん、んん!
(クリトリスを触られるとびくっと電流みたいな刺激がかけぬける)
ん、ふ、梨佐、変態マンコ、なの…? おちんちんって言わされるのが好きな女30分くらい募集します おはようございます、朝から一緒に気持ちよくなってくれる♀さん募集させてください。 おちんちん入れていじめてくれる方いらっしゃいませんか、、?おまんこもうトロトロで我慢出来ません、、乳首もノーブラで触ってないのに勃起しててなチュウチュウ吸って欲しいです、、/// >>161
おまんこしてください//もうおしりまでお汁が垂れてて、、パンツもドロドロになっちゃってるの、、
(座った状態でおまんこを名無しさんの前でいっぱい開いて) 実況じゃ満足出来なかったんだな
どうしようない淫乱さんだ
(前儀もなしでチンポをヌルヌルのマンコに突きさしてやる)
入ったぜ
いい声で鳴くんだな
(ガンガン腰を打ち付けてマンコを責め立てる) >>165
淫乱でごめんなさい///おまんこの奥がビクンビクンして太いおちんちん入れて欲しくてたまらなかったの、、///
ぁぁぁっっっ///おちんちんっふといおちんちん入ってくるよぉぉ///ズリュズリュしてぇ///奥いっぱいおちんちん突いて欲しいのっっ(自ら名無しさんの腰を脚で挟んでおまんことクリストリスに擦り付けて) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています