☆★即ズボッ! 197突き目★☆ [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
即ハメ上等、男の即イキはちょっと微妙?
ま、楽しんでね。
・募集時はage、プレイ時はsageで!
・>>950を踏んだ人は必ず次スレを立てましょう!
(できなければ速やかに依頼してね)
前スレ終了してからお使いください
☆★即ズボッ! 196突き目★☆
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1489060421/ はぁ、んっ!結構大きいですねっ
気持ちいいですか〜……はぁ、はゃ
(息を荒げお尻を突き出し奥まで飲み込む) あぁ、最高だよ、。
(激しく出し入れするとお互いの愛液が、結合部から飛び散る。)
こっちへ来て御覧。
(そのまま、ビルの全面ガラス張りの窓にオッパイを押し付けて、後ろから、
ついて行く。)
パンパン・・・・。 クッソ同名の>>936の方がデカいっ・・・・。
亜希を快感を壺に落とそうとしている・・。
亜希さん・・・お口を借りてもいいですかっ!
(と赤黒いペニスを亜希さんの唇の前に突き出す はぁ、はわぁ……誰かに、見られてたら…んっ!
でも、気持ち、いぃ……っ
(ガラスにすがりつき羞恥心に身ぶるいしながら、ピストンに合わせて媚声を上げ) ほら、もっと激しく突いてやるよ。
(さらに激しく後ろから、子宮口をノックする。)
あぁ、潮吹いてるよ。
(突くたびに結合部から、潮が吹きでる。) はぁ、んっ!んくぅ……っ!?
イクッ、いくぅ……っ!
(絶頂し、潮を吹きながら最奥まで突き上げるペニスに膣肉が吸い付き) >>939
むぐっ、んうっ!ちゅぽっ、ちゅるっ!
んぷぅ……っ
(目の前に差し出されたペニスにしゃぶりつき、貪欲に舌を這わせ口コキする) あぁ、最高だよ。亜紀の締め付け。
ほら、引き抜くよ。
(マンコから肉棒を引き抜いた瞬間に、激しく潮を巻きちらす。)
プシュー・・・・・・。
あぁ、すごい潮吹きだよ。床が水浸しだ。
ほら、跨って。
(自分で、オフィスの椅子に座って、跨らせる。)
ほらおマンコに突き刺さってるの丸見えだよ。
自分で動いてごらん。 (後ろから智樹(941)の突く振動を合わせて、ペニスが亜希さんの喉の奥に入る。
ううっつ。これは・・たまらない。
(と前から亜希さんの両乳首をつまんで刺激する) はぁ、わかりました……う、動きますね……
やっ、はぁ……んぅっ!
(ペニスに跨ると腰を下ろし最奥まで体重をかけ)
【うーん、名前変えるかしてほしいのですがどうでしょうか?】
【あと窓に腕ついているのにフェラどうしてるのかなと……】
【あと次スレお願いしてもよろしいでしょうか】 次スレの頃は寝てますかもしれませんが、では一旦落ちますね。 すごい、亜紀のオッパイがすごく揺れてるよ。
(そのまま、下から突き上げる様に腰を動かす。) んっ!はうぅ……っ!
はあ、おちんちん膨らんで、そろそろ出ますね?
はぁ、はあっ!うぅ……中に、ビュービューってして、くださ……ひっ!
(体に抱きつきながら腰を上下に動かししぼりあげる) はぁ、出すよ・・・・アァ・・・・出る・・・・。
はぁ、はぁ、・・。
(亜紀さんの中に勢いよく白濁液を放出する。)
気持ちよかったよ。亜紀。 140 fusianasan sage 2017/07/20(木) 07:53:24.71
即ずぼは名前被り?w
141 fusianasan sage 2017/07/20(木) 07:59:17.02
しらんけどどっちも下手という共通点がある おちんちんって言う言わされるのが好きな女40分くらい募集します ムラムラしてて、すぐにエッチしたい女の子いませんか? こんな時間ですが我慢できなくなってしまって…。どなたか慰めて下さい。 こんな夜中にしたくなっちゃったんですね…
もう濡れちゃってるの?
(るりの腰周りに手を当てゆっくり筋にそってさすり始める)
こっちはいつでもOKだよ
(反り返ったものをるりに見せつけながら身体を密着させる) はい…もうこんなに濡らしてて…
(雅仁さんの動きに合わせて自分も腰を動かす)
あぁ…これ、欲しいです…入れて下さい…
(ペニスに手を添え自らの濡れた場所へ導く)
(先程名前欄ミスってましたね…すみません) もうぐちゃぐちゃですね…
(パンパンに膨れた亀頭を筋に沿ってさするたびに卑猥な水音が)
もう我慢できないもんね…入れるよ…
(力強くグイッと先端を押し込むと根本までズッポリ挿入し、子宮口を刺激するとそのままゆっくり腰を振る)
きもっちい…るりさんのおまんことろっとろ…
(大丈夫ですよ〜) 雅仁さんのもこんなに膨らんで…あっ…ぁ…
(硬くなったペニスの擦れる感触と卑猥な水音に興奮が高まって…)
んっ…あぁッ!!…入って…んん…ぁ…
(待っていた感覚に堪らず大きな声を上げ、早くも中で雅仁さんのペニスを締め付ける)
雅仁さんのも…気持ちいい…好きに動いていいですよ?…いっぱい突いて…中に出して下さい…
(ありがとうございます。) もちろん…こんなにぐちゅぐちゅで我慢できないもん…(腰を掴みホールドしたまま根本まで突く度に接合部から水音がぴちゃぴちゃと響く)
るりのおまんこ気持ちいい…あっついし狭いし…締まりも良すぎ…
(親指でクリをゆっくりなで回しながら腰を振ると喘ぎ声がさらに増す) あッ…ん…嬉しいです…っ…
(動かれる度にどんどん愛液は溢れ、膣内の締め付けがキツくなる。)
んん…ッ、あぁ…クリまで気持ちよくされたら…っ…ッふ…ぁ…あぁ
(クリを弄られるとビクビクと体を震わせ逃げようとするが、がっちりと腰を掴まれていて逃げられない。) ほんといい反応するね…
(締め付けられる度に膣内でビクつくも押しのけがつがつとおちんぽを出し入れする)
可愛い喘ぎ声するんだね…
もう出していい…?気持ち良すぎて…(遠慮なく子宮口に大量の精子を出すとそのまま栓をするようにグッと奥へ押し付けるもおまんこから白濁とした液体が流れ出る) だって…雅仁さんのおちんぼ気持ちよくて…ッ…んぅ…ぁあ…
(容赦なく突かれる度にぐちゅぐちゅと音を立て、太腿まで愛液が伝う)
はい…っあぁ…んん…ッ、雅仁さんの…出てる…いっぱい出てるぅ…
(イキながら膣内に熱いものが満ちるのを感じ、流れ出る白濁液をうっとりと見つめる) 即ズボされたい女性居りませんか?
こちら朝立ち中の男性です。
子宮の奥まで突き上げさせてください とろとろ食べごろおまんこです
後ろから召し上がれぇ♪ >>973
こいつはうまそうなおまんこだな
じゃあ、遠慮なくバックからいただくか
(もえのお尻を掴んで、後ろからチンポをおまんこに押し込み)
(ずぶずぶと一気にねじ込んでもえのおまんこを犯し始めていく) あん、かたぁい♪
太ももまで垂れちゃった
いっぱいヌルヌルこすって
美味しくたべてぇ ああ、美味しく食べて頂いてやるよ
だからもえももっとしっかりマンコを締め付けろよ!
(太いチンポがもえのぬるぬるまんこの中を前後に行き来して)
(ごりごりと膣内を引っかきつつ、男の手はもえのおっぱいにも伸びる)
オチンポが欲しくてこんなにマンコを濡らしてたのか、いやらしい女だな、ハハハ あっ、あっ、ゴリゴリすごいよぉ♪
うんっ、もえいやらしいの
太いおちんぽ食べたかったんだもん
おっぱい♪先っぽがすき♪
お尻なでなでされるとくすぐったくて
おまんこきゅっきゅって感じちゃう
もえのえっち穴、うねうねして気持ちいいでしょ? ああ、本当に気持ちいいよ
へえ、お尻を撫でてあげるといいのか
(もえのエッチ穴をずぼずぼと激しく犯し膣内を突き上げつつ)
(もえのお尻を両手でなで回しながら更に強く突き上げる)
本当だ、もえのお尻を撫でるとおまんこが美味しくなっていくな
お尻を撫でながら…おっぱいも先っぽを弄ってやるとするか
(そして、片手を伸ばしてもえの乳首を抓み、根元からコリコリと押し潰して玩具にする) あんっあんっ激しいっ
なでなでされるとへにょって力抜けて
お尻だけ上がっちゃう
きゃんっ
コリコリすきぃ♪♪
腰びくんびくんしちゃうよ
もっとぱんぱんって
いやらしい穴ずぼずぼ愛してぇ ああ、もえのドスケベマンコ穴、ぐちゃぐちゃにかき回して愛してやるよ!
(おっぱいを揉み潰したり、お尻を撫で回したりして遊びながら)
(太いチンポが子宮口をごつごつと力強く突き上げていく)
もえのスケベなおまんこが俺のチンポを咥え込んでるのが丸見えだな
(もえのまんこを犯しながらお尻の肉を左右に広げて結合部分をじろじろと見る)
(そして、ひときわ強いピストンでもえのオマンコを抉り、チンポの味と形を覚えさせていき)
(もえのエッチ穴が浩一専用エッチ穴へと作り変えられていく) なんかいまいち気分が盛り上がらないやー、ごめんね!
落ちます こんにちは
冷房の効いた涼しい部屋で濃厚に絡み合いたいです。
正常位、背面騎乗、駅弁、立ちバックなど色々な体位で
絶倫男に責められたい女性はいらっしゃらないでしょうか。
えっちい言葉責めや挿入中におっぱいを触られたりするのが
お好きな巨乳ちゃんをお待ちしております >>984
ゆかさんよろしくお願いします。
ゆかさんのほうで何か希望などございましたら教えてください。 よろしくお願いします
おまんこだけじゃなく口やお尻も犯されたりしたいです
あとこちらだけ全裸で、おちんちんだけ出したそちらに犯されたり奉仕したりってのが好きなのですが大丈夫でしょうか? そういうことでしたらどこか別の場所へ移動しますか?
少々趣旨も変わってきてしまいそうですし。
よろしければこっちで場所を探してまいります。 いろんな体位で即エッチって所は変わらないので大丈夫かと思いますが
そちらが御気になさるようでしたら移動させていただきます。 アハ!
4時間も経ってるから居るわけないですよね
落ち このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 77日 15時間 6分 1秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。