【枕営業】勧誘してくる女【セールス・宗教】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
清楚な感じの女犯したい、エッチしたい・・・
そんなスケベな男性を演じ、いろんなリクエストをしましょう。
女性はそれに応えていろんな「枕」をしてあげましょう。
【禁止事項】
○実年齢及び精神年齢が18歳未満の人の入場
○チャットへの誘導
○リアルの出会い要求
○個人情報(TEL番・メアド等)晒し行為
○業者広告・他サイト等リンク貼り付け
○スレ掛け持ち
○同コテでの連日使用などの、スレ独占行為
○うp行為
【注意事項】
○荒らしが来たら無視するか落ちること
○進行は極力sageで
○ここでの待ち合わせ、待ち伏せはやめましょう
○もう一度会いたい方へ伝言したい場合は伝言板へ
○落ちる時や退室する時は一言言うといいでしょう
○次スレ立ては>>950前後でお願いします 売れなくなってきたジュニアアイドルが、業界でかなりの力を持つプロデューサーに枕営業をする…という設定でお願いします…
ジュニアアイドルは事務所命令で、プロデューサーは高圧的で変態、ジュニアアイドルに様々な芸や見世物、プレイを要求するという設定でお願いします (アダルトグッズの販売員の女性が突然自宅にやってきます)
ピンポーン♪
こんばんは・・いらっしゃいますか?
私アダルトグッズ販売をしている中山美咲と申します。 (玄関の前でグレーのスーツを大きな胸とお尻でわかりやすいぐらいパツパツにして立っている)
居ないかな?
ただいまオナホの試着キャンペーンも実施中ですよ。
販売員でよかったら使い方から使い心地の実物との比較もできるんですよ! ガチャ…
(ドアを開け怪訝な顔で、玄関先に立つ女性を見る)
ちょっと、玄関先で露骨に言い過ぎですよ…
とりあえず、中へどうぞ…
【美咲さん、よろしくお願いします】 (やっと出てきた住人にホッとして大きなバッグを携えたまま玄関の中へ)
あッ良かったぁ・・失礼しまーす!
えっと露骨でした?
お一人暮らしでお困りの方に喜んでもらいたくて・・
(Hカップの異様なぐらい大きな胸の谷間をブラウスの胸元から前かがみになって見せつけて挨拶する) いやぁ、ビックリしましたよ…
玄関先で「オナホ」とか大声で言うから…
(少し平静さを取り戻すと、ジロジロと販売員の体を舐めるように見ていると…)
(お辞儀をした瞬間、胸が零れそうになり、ゴクリと唾を飲み込む)
いや、まぁ…困っているってわけでもないけど…一応、話は聞きましょうか
(リビングに通すと、ソファーに座るよう勧める)
で、具体的にどんな物を売ってるんですか?
(ごく普通の表情で聞くが、大きなバッグを見つめる目は興味津々で…) ああ・・申し訳ありません
オナホって言わないと出てくれない気がして・・
(再度お辞儀をしてブラウスから深い谷間をタプタプ揺らして見せつけて)
あのぉ・・みたところお一人様とお見受けしましたが
いろいろとお困りでしょう?
こういうモノを売ってるんです・・ご覧になってください
(黒いバックからゴロゴロとオナホを並べる美咲 大小色とりどりで中には女性器と寸分違わぬ見た目のモノまで)
どれか興味あればお使いになってみます? いやいや…
でも、こんなキレイな人の口から「オナホ」なんて言葉が出るとは思わず…
あっ…いや、そんな…頭下げなくていいですよ…
(再び、胸の谷間を見せつけられると、思わず視線を泳がせてしまう)
え…えぇ…こ、このむさ苦しい部屋を見てわかると思いますけど、
彼女もいない、寂しい一人暮らしですよ…
(しどろもどろになりながら、次々と出てくるオナホを食い入るように見つめる)
はぁ…凄いですね…こういうのを売ってるんですか…
えっ?今、ここで?お姉さんのいる前で…つ、使うんですか?
(挑発的な服装に加え、いろんな妄想が頭を駆け巡ると…)
(スウェットの上からはっきりとわかるほど、股間が膨らんでしまい思わず手で抑えつける) あははッ・・綺麗だなんてお世辞を・・もう38歳ですけどね
井川遙さんに似ているってよく言われます
(美貌を褒められて笑うだけでブラウスの胸元からこぼれ落ちんばかりに豊かなバストがプルルンと揺れて)
そうですか・・じゃあ性欲処理は自分の手で?それとも風俗ですか?
(目の前で右手で輪っかを作って上下にシコシコと動かしてオナニーのジェスチャーをして見せ)
あらぁ・・すっごいじゃありませんか
もうこんなに元気になってますね・・もちろんですわ・・わたくし中山美咲が使い方から実物比較までさせていただきますわ
失礼しますね・・おおッ・・立派じゃないですかぁ・・うちの販売しているバイブみたいに大きいですね
(スエットパンツに異様に膨らんだ股間ぬウットリしながら躊躇なくパンツを脱がしてあらわになった逞しい男根をみて喜ぶ販売員) 全然…そんな歳に見えないですよ…
(少し動くたびに揺れる胸元が目に入り、思わずだらしなく口を半開きにしてしまう)
えっ?性欲処理…ですか?
風俗なんて…そんなに行くお金もないですし…ほとんど自分で…
(淫らな顔で卑猥な仕草をして見せる販売員に、思わず我慢汁が溢れてしまう)
でも…ぼ、僕…こういうの使ったことないんですよね…
使うって言っても…どうやっ…あぁっ…
(有無を言わせず、スウェットとパンツを脱がされると、先端に透明な汁を滲ませた男根が露わになる)
み…美咲さんが…教えてくれるんですか?
(初対面の女性の前で、ねだる様に男根をピクピクと脈打たせる) はぁい・・こんな立派なのがお一人で処理されてるって・・勿体ないですわ
美咲なら毎日使かわせて・・あッごめんんさい
オナホですね・・いろいろ有りますけど・・まずこのスタンダードな
(我慢汁までトローと垂れた亀頭をジッと見つめてからハッと我に帰ってオナホを一つ取り出して)
あッしまったわ・・今日は潤滑剤忘れちゃった・・あの唾つけて滑りよくしますから
ちょっと失礼します・・んぁあ・・
(男性器の上で口を開けて唾液を垂らそうとするが量が少なくて)
あの・・唾が出ないので・・美咲が直接お口で・・はぷッ・・ちゅ・・ちゅぽちゅっぱちゅぽ・・ングング
(男根を右手で握って唾を少し伸ばすようにシコシコしてからお口いっぱいに極太チンポを頬張ってしまう) 毎日?えっ…?
あぁっ、美咲さん…恥ずかしいから、そんなに見ないでください…
(先端を見つめられるだけで、さらに我慢汁を溢れさせてしまう)
潤滑剤?あっ…はっ…み、美咲さん…何を…そ、そんな…
(唾液が垂らされる様があまりにに卑猥で、さらに男根を硬くさせる)
あぁっ…先っぽがヌルヌル…すごく…いやらし…あぁっ
(我慢汁と唾液で卑猥に光っている亀頭を突然、咥え込まれ腰をヒクつかせる)
そ、そんな…汚いですよ…あっ…あっ…気持ちいい…
(卑猥な表情で咥える姿を見つめ、興奮しながら…)
(無意識のうちに美咲の胸に手を伸ばし、ブラの中に手を滑り込ませる)
あぁ…美咲さんのおっぱい…すごくおっきい…
(男根を弄ばれながら、少しでも対抗しようと乳首を刺激する) じゅ・・ぽッ・・ジュッポジュポ・・ングング・・おいひい・・亮介さんのチンポ美味しいッ!
(スッカリ発情した雌顔で頬を凹ませて男根の形を浮き上がらせて顔を前後にストロークして夢中で若いチンポを味わい尽くす)
んはああッ・・オッパイ感じちゃうぅ・・もっと揉んでぇ・・
(ブラウスの胸元に手を突っ込まれて勃起した乳首を弄られて鼻息を漏らして悶えてブラウスのボタンを外してブラを下げて大きな胸をバルルンっと飛びさせる)
もうオナホよりも・・先にこっち・・試します?
(脚をM字に開くと白いレースのTバックが黒々とした茂みがはみ出たオマンコに食い込みヌラヌラと愛液が滴るぐらい濡れていて) あっ…あっ…ダメだって…そんなにしたら…
(淫らな音を立て、淫語を口走りながらフェラチオをする美咲に、思わず射精感が込み上げてしまい、それを押し殺すように胸を揉み返す)
あぁっ…すごい…美咲さんの…おっぱい…
(自らさらけ出した胸に、視線は釘付けになる)
(これ以上、咥えられては我慢できなくなってしまいそうで、美咲の口から男根を引き抜く)
こっちって…あぁ…美咲さんの…
(開いた股間には、白いショーツからはみ出た恥毛が実に卑猥に映り…)
(興奮のあまり、股間に顔を近付けると、ショーツを脇にずらして、下品な音をたてながら溢れた愛液を舐め取る)
試したい…オナホより…美咲さんの…おまんこ…試したい…
僕のちんぽ…美咲さんに味わってほしい…
(自ら床に仰向けになると男根をピクつかせ、美咲に跨ってくれるようねだる) ングング・・ムゴォ・・グポグッポグポグポッ・・じゅぷぷっ・・んふぅ・・
(Hカップの肥大した乳輪を晒してタップタップンと揺らして男根をネットリ情熱的にしゃぶりあげる人妻販売員)
ちゅぽんッ・・ああッもうちょっと味わいたかったのに・・ええ?クンニしてくれるの?
あ・・あああッ・・オバサンだから・・綺麗じゃないわよ・・あああッ久しぶりぃ・・オマンコ舐められるの久しぶりぃ
(剛直にヒョットコ顔で吸い付いていると伸びるように唇を変形させて引き抜かれて名残惜しんでいると)
(仰向きに寝そべった亮介さんにTバックのクロッチをズラしてビラビラのはみ出たオマンコを音を立てて舐められて快感に悶える)
ああッ美咲でよかったら・・こんなオバサンのオマンコでよかったら・・入れたいわ!
あああッ入れちゃうね・・入れちゃ・・んはぁあッ・・あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あッ・・おっぎぃい!!
(亮介さんの腰上に男根を右手に持って跨るとオマンコに狙いを定めてゆっくりデカ尻を揺らして腰を沈めてゆき根元までズッポリとオマンコに剛棒を咥え込む淫乱オバサン販売員) 美味しい…美咲さんの…トロットロのおまんこ汁…すっごく美味しい…
(口の周りを愛液と自分の唾液でテカテカにしながら、美咲が跨り咥え込んでいく様を見つめる)
僕、大好きです…美咲さんみたいな…エッチな人妻さん…
あぁっ…入っちゃう…あぁっ…ちんぽ…美咲さんに…食べられちゃう…
(美咲の中に根元まで飲み込まれていく様を見ていると、さらに男根は硬度は増していく)
あぁっ…すごい…美咲さんの中…すごく熱いよ…
こんな訪問販売なら…毎日でも来て欲しい…
(淫らな腰使いを堪能しながら、揺れる大きな胸に手を伸ばし、乳首を刺激する)
ほら、美咲さんが動くたびに…おまんこから…すごくエッチな音してる…
ねぇ…美咲さん…もっと見たい…美咲さんのおまんこに僕のちんぽ…出たり入ったりしてるところ…
(美咲の顔と結合部を交互に見ながら、こちらも腰を突き上げる) あああッ・・好きですか?いやらしいオバサン好きですかぁ?
ああああっ・・うッ動いちゃうぅ・・亮介さんのチンポ気持ちよすぎて・・おおおッ・・
(亮介さんの腰上でリズミカルにヒップを前後に動かして膣奥に硬い亀頭を擦り付けるようにして淫らにオッパイを揺らして快感に没頭して)
こッこうかしら?こういうのが好きぃ?・・ああああッ・・はッはげしッ!
ダメ・・逝きそう・・イっちゃうぅ!
(膝を立てて跨るとギリギリまで剛棒を引き抜いてオマンコのビラビラが伸びて亀頭のエラに引っ掛かりまた一気に大きなヒップを腰上にペッタンペッタンと振り下ろし)
(下からも突き上げて杭打ちピストンされて結合部から大量の愛液がパチュパチュと飛び散らして絶頂へと近づいて) 好き…好きです…美咲さんみたいな…いやらしい人…
あぁっ…見える…丸見え…美咲さんのおまんこに…僕のちんぽが…出たり入ったり…
(膝を立てて、深いストロークで腰を上下されると、抜き差しの様子がはっきり見えて…)
(白濁した愛液が纏わりついた自分の男根にさらに興奮を覚える)
僕のちんぽ…美咲さんのお汁で白くなってる…
あぁっ…グチュグチュって…すごくいやらしい音してる…
美咲さん…僕も…もう我慢できないかも…
僕も…白いの…出していい?このまま…美咲さんの中に…出していい?
美咲のおまんこに…全部搾り取られたい…
はぁっ…あぁっ…美咲さん…
(絶頂へ向けて激しく腰を突き上げる) 【了解しました】
【こんな時間までお付き合いありがとうございました】
【では、こちらも落ちます】
以下空きです センターを取るためにプロデューサーに色仕掛けで言い寄って来るアイドルいませんか?
プロデューサーを部屋に呼び出してやってしまうような感じでアイドル募集 280みたいなシチュをお借りして募集してみます。
プロデューサー、ファン相手にどうでしょうか? 主役欲しさに気に入らない監督でも仕方なく枕してくる女優、アイドルはいませんか? >>285 是非、お願いします
そういうの好きです センター欲しさに広告会社社長に枕してくるアイドルはいませんか?
本当はしたくないけど仕方なく・・て感じで いきなりなんだ?
そんなにセンターがいいのか?
(もしよければ名前変えてもらえないでしょうか) やっぱり荒らしでしたか・・
引き続き288で再募集させていただきます マンションを見に来た男にパンチラとかをしながら契約を取るために色仕掛けで迫り、
そのマンションでやらせる女営業はいませんか? 黒ストッキングにタイトミニのセールスさんいますか? センターが欲しいアイドル
契約が欲しい女性営業
いませんか? 雑誌記事で、良い記事書いてやるからって評論家先生に言われ
いろんなことさせられて辱められたいです >>298
そちらはどのような立場、関係の女性でしょうか? どこかの企業のひと、、、広報とか宣伝とかの社員でどうでしょうか? なるほど、それでは企業の広報担当の女性ということでお願いしますね。
エッチなポーズを取らせて写真を撮ったり、おしっこをさせたりとかしたいですね
早速始めても大丈夫でしょうか? おしっこ、、まで
すごい興奮してきました。。
いっぱいえっちなこと要求してください
よろしくおねがいします (それでは始めますね)
ふむ、君の企業の提灯記事を書いてほしいという事だな?
まあ、その頼み聞けなくはないが……条件がある
(にやり、と笑みを浮かべて女性の姿をじっくりと観賞し)
君が私の奴隷となってどんな命令にも従うならば、だ。
手始めに、スカートをめくって君のパンツを見せてみなさい
(などと、軽い感じで下着を見せつけるような命令を出してみる) ええ、是非先生にお褒めの記事をお願いしたくて
先生にお褒め頂ければ、当社の売り上げが一気に上がります
(先生の顔をじっと見つめ)
・・・・条件?
(パンツを見せろと言われ、一瞬顔から血の気がひき)
(でも、、、、パンツくらいならいいかっ)
あ、先生 絶対記事書いてくださいよ
(スカートをめくり、下着を露わにする)
【お名前入れてくれるとうれしいです】 ふむ、なかなかセンスのいい下着を履いているな。
では次は下着を脱いでもらおうか。
それだけではないぞ、脱いだ後は足を開いて股間を見せつけるように
(そう言いながらカメラを準備して奈緒子に向ける)
ほら、いい記事を書いてほしいんだろう?
ならマンコを見せるぐらいなんでもないはずだ
【了解です】 ええぇ??し、下着をぬぐんですか?
あ、脚をひらいたらみえちゃうぅ
先生、、、ご無体です
せめて動画撮るの止めてください
お願いします
(スカートの中に手を入れ、Tバックのショーツをおろし)
下着取りました。ですから撮影だけは勘弁してください
【先生なので名字の方が呼びやすいです】 【分かりました】
なんだと?記事を書いてほしくないのか?
別にいいんだぞ、君が嫌だというならそれでも
(そう言いながら奈緒子の動画を撮ることを止める事はなく)
ここでやめたら君の会社についてあらゆる誹謗中傷を書くとしよう。
さあ、スカートをめくって自分の指でマンコを拡げて見せつけるんだ、早くしろ
(強い口調で有無を言わせず命令する) いえ、そ、それは、、、困ります
誹謗中傷だなんて
(言われた通り、立ったままスカートをめくり形良く整えられた秘毛を露わにし)
先生、、、あのどこでみせたらいいですか?
(脚の合間から透明の滴がゆっくりとたれていく) ふむ、なかなか綺麗なおまんこだな。毛も綺麗に整えられている。
どこまでだと?子宮まで見えるくらい広げてみせろ
おっと、そうだな、小便を見せてもらうのもいいか
(そう言ってバケツを用意すると奈緒子の前に置いて)
このバケツに放尿しろ…お、既にマン汁が出ているようだな
見られるのが好きなようだな、この変態女め、はははっ た、高田先生、、、
そんな酷すぎます
おしっこまでするんですか?そんな事彼にもみせたことないのに、、、、
バケツにどうやっておしっこしたらいいんですか? バケツに跨ってすればいいだろう?
あまり我儘いうと更に命令を追加しようか
そうだ、いっそもう服を全て脱いでしまえ
全裸になってお前の胸も股間も全てカメラの前に曝け出すんだ 全国で問題になっているイジメは、創価学会員の子供がイジメていると聞いたことがありますが、本当でしょうか? 黒ストッキングにタイトミニ履いたセールスレディさんいる? センターを獲得するために嫌いなプロデューサーに仕方なく枕する
ちょっと気の強そうなアイドルいませんか? 学生の頃英会話教材一式50万円購入しそのままホテルへ
いい女だったホテル代も出してくれたし 不動産営業です。
新規契約欲しさにモデルルーム内で、お客様を誘惑したいです。
新婚夫婦の案内中に旦那様を寝取っちゃうとか、
若い男性の一人暮らしのお部屋探しとか。
シチュはご希望をおしゃって下さい。
宜しくお願いします。 一人住まいのマンションで、気に入った男を寝室内覧で誘いだし
興奮させて襲わさせる設定で、ヤリマン変態女性営業を募集します。 上の>>322の者です。
不動産営業です。
お付き合い頂ける方は居ますか? おはようございます。
部屋の契約と一緒に玲子さんとペット契約も結んだりしたいですね そうですか、失礼しました。それではこれでこちらは引き下がります。 30代後半の男です
最近、離婚したため生命保険も解約しようと自宅へ外交の女性を呼びつけます
そんな顧客を必死で繋ぎ止めようと、枕営業を仕掛けてくれる方を募集します 不動産営業です。
新規契約欲しさにモデルルーム内で、お客様を誘惑したいです。
新婚夫婦の案内中に旦那様を寝取っちゃうとか、
若い男性の一人暮らしのお部屋探しとか。
シチュはご希望をおしゃって下さい。
宜しくお願いします。 おはようございます。
まだ居りますよ。
何かご希望はありますか? よかった よろしくお願いします
30代既婚者で下見のつもりで私一人で展示場に行っている
という感じで いろいろ見ているうちに玲子さんの方から
誘ってもらえるといいかな
こんな感じで良かったら書き出しお願いします かしこまりました。
私が年上、年下、どちらが良いですか?
それを確認してから書き出します。 年下でお願いしたいです
まだ契約がうまく取れない20代若手社員ということで 【了解です!!】
(営業歴2年。中々契約も取れずに成績が一向に上がらない)
(展示場でお客様を待っていると)
あ、ご予約を頂いていた竜彦さまですか?
営業の担当をさせて頂きます、水島玲子と申します。
本日は宜しくお願い致します!!
(お客様に対面し名刺を渡す)
(グレーのタイト目なスーツに白シャツ姿)
【苗字を教えて貰えると助かります】 (後藤でお願いします)
よろしくお願いします
展示場って初めてなのでよろしくお願いします
今日はまだ下見って感じで妻も連れてきてないんですが
よろしかったでしょうか?
(なんか若いなー こんな子で大丈夫かな? まぁ可愛いけど) 【お名前、ありがとうございます】
もちろん、大丈夫です。
室内の写真も撮って頂いて構いませんので、奥様とゆっくりとご相談下さい。
(営業スマイルでお客様を室内に案内していく)
どうぞ、此方から上がってください。
奥がリビング・・・こちらがトイレにお風呂・・・。
(丁寧に説明しながら、お部屋を見て回り)
【このお客様に契約して貰えないと、来月から給料下がっちゃうよ・・・】
【もう、仕方ないよね・・・。あれしか・・・】
奥様はどんな感じをご希望されてるんですか?
このお風呂は大きくて、シャワーも特別な物を使っておりまして・・・。
(キュッとシャワーを捻ると、勢いよく水が出て来て)
(玲子の全身に掛かってしまって)
きゃっ・・・!!
すみません・・・私、ドジで・・・。
す、直ぐに・・・!!
(水浸しになりながら、シャワーを止めると)
(ジャケットからスカートまで水浸し。中の白シャツからは濃い色のブラが透けて見えている) (リビングから見て回り)
へー 最近の住宅ってこんな感じなんですね
妻もよく知らないから前もって勉強しておこうと思いまして
(玲子がシャワーで水を浴びてしまうと)
わっ!水島さん 大丈夫ですか?
こ これを!
(濡れた量に対してはいかにも小さいハンカチを
玲子を見ないようにそっぽを向きながら差し出す)
(あわわ ブラ透けちゃってる あんな色...
この子 意外とエッチだったりして....) ああ、ごめんなさい。
大丈夫ですから・・・。
(お客様からハンカチを受け取り、軽く体を拭きながら)
ホント、すみません。
折角、ご見学に来て頂いてるのに、こんな事になってしまって・・・。
(ずぶ濡れなジャケットを脱ぎ始めると、白シャツ姿になる)
(意外に大きな胸元からは、ブラがクッキリと透けて見えていて)
すみません・・・ありがとうございました。
これ・・・。
(そっぽを向いている後藤様にハンカチを返そうと此方を向いて貰い)
(見せ付ける様に大きな胸元を強調し、後藤様の反応を伺う) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています