【質問攻め】女が性を語るスレ214【仮面の告白】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは男性が女性に対して質問するための専用スレです、他の目的には使用しないでください
・女性対男性の1対1でお使いください、複数の男性による質問攻めはNGです
・このスレで募集を掛けた女性、または、このスレに誘導された女性は、男性の質問に必ず答えなければなりません
これまでの性遍歴、今の性生活、理想のセックスなど赤裸々に語ってください
・ただし板のルールに反する質問や個人を特定するプライバシーに関わる質問は禁止です
・男性は質問のみに徹してください
余計なコメントは必要ありません
・雑談やスレH、オナ指示はこのスレでは禁止です、他のスレでおこなってください
・ここは相手を見つけるための募集スレではありません、
スレHスレやオナ指示スレ、雑談スレなど他スレへの誘いも禁止します
違反行為に応じた女性も違反者です
・>>950またはその前後を踏んだ人は次スレを立てましょう
規制で無理な場合はスレ立て依頼スレにて依頼してください
それでは、男性は女性の隠された性を知る喜びを、
女性は男性に聞かれる気恥ずかしさを、存分にお楽しみください
前スレ
【質問攻め】女が性を語るスレ213【仮面の告白】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1492628460/ さおりさんの望む方に
ダメなら私はこれから昼食をとります では先着順で…
せっかく来ていただいたのに申し訳ありません。 こちらこそよろしくお願いいたします
ご飯食べて下さい ありがとうございます
こちらの板にはよく来るんですか? そうですかではお願いします
好きなHのシチュエーションはなんですか? 好きなシチュエーションはコスプレですね
メイドやナースにセーラ服なんかはよくやりますよ
偶にアニメのやつもやります ほうほう
やはりコスプレしてセックスするといつもより気持ちいいですか? イケナイ事をしている感じがして良いですね
非日常的で興奮します
彼も喜んでくれますし 彼がうらやましいですね
セックスの最後の方は着ているものは全部脱いじゃいますか?
それともコスプレを最後まで通す方ですか? どっちもありますね
着ている時と脱いでしまう時とで
でも汚してしまって後悔とかも偶に・・・
クリーニングに出す時ちょっと恥ずかしいので
色々な臭いしますし あ〜実用面を考えると色々悩むところは出てきますよね
彼のセックスで好きなところってありますか?
例えばクンニする時とても丁寧だとか
自分はビラビラが感じやすいので甘噛みしてくれてすごくいいとか
これをやってくれるから好きっていうのはありますか? そうですね
優しい感じに責めながらイヤラシイ言葉を言ってくれるとこですかね
指で責めながら耳元で囁かれると・・・
そこから激しくされたりもいいです
あとクンニ上手ですね
ただ変態的なのも好きみたいですけど ちょっと触ってるだけなのにもう濡れてるね・・・
とか
コスプレでなりきっている時のイケナイ関係でのとかですね
その時に流されてしまうのでいまいち思い出せなくて 流れで覚えていないでも興奮したと
これは個人的に新しい観点です
ちょっとぶしつけな質問ですが風俗で働いたことはおありですか? 風俗は無いですね
友達には一人だけいます
話ししてみていい感じに稼げてるみたいですけど
そこまではしたくないかなって思います もしあなたが体を売るとしたらいくらの値段で売りますか? ちょっと思いつかないですね
上で書いた通り嫌なので そうですかそれは失礼しました
彼のクンニが上手との事ですが具体的にはどんなふうに舐めてくれるんでしょうか? ネットリと時間をかけて周りから奥へ舐める感じですね
濡れて顔が汚れるぐらいまでしてくれますね ソフトタッチから激しく緩急をつけて触ってくれますね 普通に上手な方みたいですね
あなたも挿入とクリではクリの方が感じますか?
そういう人が多いらしいので 挿れる方ですかね
指でじっくりと濡らされてイッちゃうので
すごいときは潮吹きさせられちゃいます それは凄いですね
イク時はどんな声を上げるんですか? 普通にイッちゃうって言いますね
我慢してる感じが可愛いって言われますけどね 私もぜひ見たいものですねw
少し話は変わりますが妄想でオナニーする事はありますか? 妄想でオナニーはしないですね
したいことは彼としちゃうんで
大体OKしよっかとなるので 筧美和子ちゃん風な、Gかっぷです
ちんぽ食べまくってます 火曜日に美容師さんと
優香がカットモデルやってる美容師さんと うまかった?
どっちから誘ったの
美人なんだろうね、君は 向こうからだよ
飲みに行って腰に手を回してきた時に下心あるなぁって。
ウチでの飲み直さない?って言われたから、SEXしたいんだなぁって、ついて行ったの 軽いなあw
誰でも付いて行ってやっちゃう感じ?
それとも、相手は選ぶ?
選ぶんだったら基準は? 誰でもじゃないよぉ
エッチそうな♂とか、おちんぽ凄そうな♂が、基準だよ ちんぽ凄そうって、どうやってジャッジするんだよw
もっこりしてて、デカそうとか
エロトークでモコモコとでかくなってくるかチェックするとか?
その辺の判断基準教えてくれ トークとか仕草よ。
自然にボディタッチできたり、誘い方とか。
ほらぁ、路チューのバイオリニストさんとか、
あの記事みて凄い慣れた人だなぁって思っちゃった
ああいう人とSEXしたいの オンナ扱い慣れてる奴ね
なんだよ、路チューのバイオリニストって
ハカセタロウか? そうそう。
ああいう人素敵
女の人はああいう人行為的な人多いと思う
キスされながら指マンされたい。。。 テクニック求められ感高いなあ
そういうテクってどこで鍛えられるんだろう
前戯はしっかり時間かけるんだけど
挿れると早いんだよなあ
やっぱ、早いとダメかな? 性欲強い人って沢山したいから、あの手この手の誘いが上手くなるんじゃない?
優香は前戯好きだから、ただ挿入からの速さによるけど、
やっぱりちょっとはおちんぽで気持ちよくてして欲しいかなぁ やっぱそうだよなあ
ちょっとテクニック鍛えつつ、早漏ぎみなのも鍛えなおそう
強化合宿行くから、トレーニング付き合ってくれ 15って中学生じゃないの
いかんなあ、その大学生
犯罪じゃないか
最初から気持ちよかった? 最初の最初は痛かったよぉ
でもヤッテルうちに馴染んできた、穴が広がったからかな?
優香中学でおっぱいEかっぷあったから、年より上によく見られてたの 中学生Eカップか
同級生の男の子堪らんかったろうなあ
しかしさ、そもそも優香はなんでここで質問されたいんだよ?
リアルでも引く手数多でこんなとこ来なくてもお相手たくさんいるだろうに それとこれとは別ですよぉ
エッチの時には出せない自分とか、ちんぽの話なんて普段しないでしょ
それに知らない人に質問されると、おまんこウズウズしちゃうし へー、質問だけで気持ちよくなるんだ
ガンガン聞こうw
どーしてもしたいけど、適当な相手がいない
さて、どーする? そっちか
誰でもいいからオトコ探すっていう選択肢はないか? 誰でもは難しいよぉー
バイブ動画送っておちんぽおねだりの方が早いかな さすがにそうか
女の子は割と調達楽かと思ったけど
自撮りしてせフレにそれ送って来てくれってお願いするの? うん
優香、乳首コリコリイキ顔とか、セクシービデオの表紙みたいなの撮るの好きで
よく送るよ
それ見ながらちんぽ激しくシゴいてるかな?って思うとおまんこ濡れちゃうの 見たーい
300万払うから送ってーつったら送る!? それは質問に入りませんねぇ
相手の反応わからない関係の人には送らないよー 突然全然関係ない質問するけど優香ちゃんは何才からオナニーしてた? それは聞いたりTELセクとか、
送った後にSEXする時に反応あるでしょ?
生でおまんこしてるのみたい?って聞くと、絶対見たいっていうし
おまんこ弄ってるのみる目つきが凄くなるし、興奮してちんぽしごき出したりとか
そこから続く色々があるもん なるほど、ライブでもチャットとかで見せれるもんなあ
相手が興奮するの分かると気持ちよくなるんだ?
それって、どうよ私って魅力的でしょ?みたいな自己満足感を煽るのかな 12歳でマンコ触るの早すぎじゃないか
同級生みんな触ってないでしょw 私の魅力でとまでは思わないけど
優香のおまんこで、おちんぽが充血してビクンビクンしてると思うと
おまんこの奥までちんぽ欲しくなってくるの すっけベー!
いつからそんなにインランになったんだよ
なんかきっかけあったんじゃない
運命のセックスとか
すげー開発された男とか ここは1対1じゃないとダメだったんですね。
失礼しました。 でもおまんこ弄るのがそういうことだって知らない時だもん
ただ、モミモミしたら気持ちよくてモミモミしてたってだけで
SEXとか知るようになってあの時のモミモミはこういうエッチなことだったんだって、後で気づいたもん そりゃそうだよな
最初から知ってて
そんなこと始める小学生いねーわな
なんか可愛い答えかただなね
優香は可愛いタイプ
キレキレの美人タイプ
どっちだ? ありゃ
いなくなっちゃった
こっちも落ちます
ありあと >>647
何歳ですか?
スリーサイズと最近したセックスについて教えてください。 お願いします
31歳で、サイズは84の62の87です
最近は、10日にセフレとしましたよ 今はピンク色傾チェックのハーフパンツと半袖の部屋着ですよ 暑くなってきましたからね
下着はどんなのをつけてますか? 今日は暑いですよね
シームレスブラと水色ショーツです
セクシー系の下着も持っていますよ エアコンつけようかどうか迷ってます
セフレと会う時はそのセクシー系の下着を着けていくんですか? つけた方がいいですよ
留美はつけていますよ
そうですね、暑くなってきましたからTバックとか、セクシー系ランジェリーですよ おぉTバックですか
それはセフレさんも喜ぶでしょうね はい、喜んでくれますよ
前にお尻を撫でられました後に、壁に手をつかされ、Tバックをずらされ
立ちバックでエッチしたこともありますよ セフレさんの気持ちが分かります
自分と嗜好が似てるかも知れないですねw
お尻を撫でられたりするのは好きですか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています