【雑談】静かな森のコテージ 139シーズン【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは、静かな森の近くに出来たコテージです。
新鮮な空気を目いっぱい吸い込み、柔らかな日差しに包まれリラックスしましょう。
それでは、ごゆっくりどうぞ☆
☆ご利用のお客様へ☆
・18歳未満使用禁止
・2chを含む外部誘導、個人情報晒し、リンクURL貼付禁止
(リアルの出会いに繋がる可能性がある行為はすべて禁止)
・当コテージでの募集、伝言、待ち合わせ禁止
・掛け持ち、無言落ち等のマナー違反行為禁止
・複数プレイもOKですが、乱入や割込みは禁止
・荒らしや煽り無視でお願いします。
・落ちるときは、『空き部屋』と表示をお願いします。
・>>950を踏まれた方は、次スレ立てをお忘れなきよう。
ホスト規制でできない場合は、必要事項を添えて依頼スレへどうぞ。
前スレ
【雑談】静かな森のコテージ 138シーズン【スレH】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1487604236/ 朝からおまんこそんなに濡らしていやらしいですね...
いいですよ、もっとえっちな想像してください。
貴女のいやらしいオナニー想像したら、こちらもリアでちんぽが勃起してしまいました...
このちんぽで、おまんこ何度も奥まで突かれるの想像して、もっと激しく慰めてください... 乳首とおまんこ、同時に刺激してます…
乳首は痛いくらいに硬くなっていて凄く敏感です
名無しさんも興奮してくれて、おまんこはもうグチョグチョです その固くなった乳首にしゃぶり付きながら、おまんこ何度も突いてあげたいです。
凄く興奮してますよ...
手で扱いてて、先から我慢汁が溢れてます。
もっと激しく虐めてくださいね...
いやらしくイクところ、見せてください。 仰向けになって、指二本入れてズボズボしてます!
あああんっ…びしょびしょで恥ずかしいっ! もっといやらしい格好になりましょうか...
四つん這いになってください。
お尻高く突き出して、バックで犯されてると思って、もっと激しく出し入れして、クリも虐めて...
貴女の腰を掴んで、何度も奥まで突きあげるの想像しながらちんぽ扱いてます... 四つん這いになりました…ああんっ…うんっ!
もう指がとまらなくて、クチュクチュと音がでてるの… 四つん這いのままイッちゃいましょうか。
最後にいやらしくイク姿、見せてください。
(ごめんなさい、時間的に次でラストになりそうです) 最後はうつ伏せ寝の状態でいけました…
お時間せまる中お相手ありがとうございました 良かったです...
こちらこそありがとうございました。
終始可愛かったです。笑
部屋は閉めておきます。 可愛いなんて、照れます…
ではお先に失礼します!
今日も頑張りましょう!お相手ありがとうございました
落ちます すみません、遅くなりました
お部屋ありがとうございました
曖昧な募集だったのに、来てくれて嬉しいですw こちらこそ、たまたま覗いたら貴女が居てくれて
嬉しいです。
誰も居ないで一人で募集かなと思っていたので
今日もこちらは暑いです。
何か冷たいものでも飲みますか?
昼間から冷えたビールなんて言うのも良いですけれども… ね、とっても暑いです
じゃあビール飲んじゃいます?w
(キッチンに行くと冷蔵庫の中からビール、戸棚からグラスを二つ取り出すと洗って)
キンキンに冷えてますよー
(ソファに座る彼に声をかけながらグラスにそれぞれビールを注ぐ)
はい、どうぞ
んー…何に乾杯します?
(グラスをひとつ渡すと隣に座り、彼の顔を覗きこんで) ビールに食いつきましたか?w
同じ感覚の人で良かった。
あっ…そんな僕が持ってこようと思っていたのに…
すみません、ありがとう
本当だ、良く冷えてますねw
そうだなぁ…何に乾杯…って…今日貴女にここで会えたことに乾杯かなぁ
(覗き込む無邪気そうな瞳を見つめ返しながら)
そうだ…まだ名前も名乗ってなかったね
たかひろって言います、よろしくね。 すみません
来て早々ですが用事が出来てしまったので落ちます >>397
解りました。
こちらも落ちます。
以下空いてます こんばんは
さとこさん改めてよろしくお願いします
今はどういった状況でレスしてますか? こちらこそ、よろしくお願いします。
今は、デスクの椅子の上に座ってます。上半身は白のキャミソールにグレーのカーディガンを羽織って、
下は黒のパンティです。足を左右にちょっと開いて、パンティの上から割れ目を触ってます。。
名無しさんはどんな格好ですか? いいですね
今のさとこさんを生々しく想像出来ます
もう少し脚を広げて僕に見せつけるように
指使いもいやらしく動かして下さい
まんスジがくっきり出るくらい強く撫でて
僕も上はロンTに下はスウェットパンツ
ソファに座ってますよ 足を100度くらいに開いて、左手の人差し指と中指で、上下に強めになぞってます。
少しぬれてきました。。あぁ、気持ちいいです、、パンティの上からおまんこの肉に指が埋まってくみたい。。
名無しさんも、触ってますか? 結構広げましたね
二本の指でなぞってるって事はその二本はズッポリと入るって事かな?
もっと乱れて下さい
今度はパンティーを出来るだけ細くして食い込ませ
グイグイと上下に擦って下さい
僕ももうスウェットパンツを脱いでパンツになってますよ ぁあああ、パンティがだいぶ湿ってきました。。細くして、おまんこに食い込ませてます。
ぎゅ、ぎゅって引っ張る度に腰がびくついて、、気持ちいいです。。
おまんこのビラビラとヘアーがサイドからはみ出して、いやらしいです。
んっ、、気持ちいい。。口が半開きで、涎がでてきちゃいました。。 一気に感じてきたようですね
もっと腰がビクついてるとこを見たいので
今以上に食い込ませて強くグイグイとして下さい
毛とビラビラがはみ出ててるんですね
きっとビラビラは卑猥な色してるんでしょ?
僕のもクッキリと浮かんできてます
パンツの上から擦ってますよ
ちなみにさとこさんはおいくつですか? ぁ、ぁ、パンティがクリに擦れて気持ちいいです。。いやらしい音もしてます。
腰を前に突き出す恰好になって、とっても気持ちいい。。びらびらは、ピンク色で、
濡れたヘアーがはりついてます。ぁあ、、いやらしいです。。
私は、26歳です。名無しさんはおいくつですか? もうおまんこがそんな状態ならパンティは必要ないですね
僕にパックリとだらしなく口を開けたスケべまんこを見せて下さい
そして二本の指を指半分くらいまで入れてゆっくりかき混ぜて
腰を前に突き出して、見せつけるようにオナニーをするんですよ
僕は34歳ですよ
こちらもパンツを脱いでビンビンにそびえ立つちんぽを出しましたよ パンティ脱ぎました。。おまんこの口が開いてて、入口がぬるぬるしてます。
左手の人差し指を半分入れました、、はぁ、はぁ、、気持ちいいです。ゆっくり出し入れして、、
中指も半分入れてます。おまんこが指を食べてるみたいで、気持ちいいです。
観られてると思うと、興奮します。。
名無しさんも、おっきくなってるんですね。名無しさんのおちんぽで、出し入れされてるの想像しながら、
指をゆるゆる出し入れしてます。 すごくいやらしいですよ
それだけ濡らしているなら二本の指を根元まで入れましょうか
中で指をグイグイかき混ぜるよに激しく活動させて
アナルが見えるくらい腰を上げて
さとこさんのいやしいおまんこと濃いめの陰毛がすごく興奮します
ぼくのチンポがズッポリ入ってますよ
激しく突いてあげるからね ぁ、ぁ、指を根本まで入れました。出たり、入ったり。。気持ちいい。。
片足を椅子のひじ掛けにかけて、全部丸見えになってます。えっちなにおいもしてきました。。
椅子に座ったまま、名無しさんに犯されてるとお思いながら、指を出し入れしてます。
腰が、、指の動きに合わせて、揺れちゃう。。私、ヘアーが濃いめなのではずかしいです。。
指を抜いて、クリをぬるぬるさせてます。ぁ、ぁ、どうしよう、気持ちいいです。。 濃い毛の女性の方が男性は興奮するんですよ
恥ずかしい気持ちを抱えながらも
大胆にその毛もビチャビチャにしてください
こちらが言っていないのに片足をひじ掛けに乗せて
クリオナをするんですね
いいですよ、さとこさんのいつもやるようにして下さい
ビラビラも指で擦っておまんこ周りもビチャビチャにして ヘアーがぬるぬるにてかってます、入口の周りのも、全部ぬるぬる。。
ごめんなさい、私クリの方が感じちゃって。。くちゅくちゅ音がしてます。びらびらも、
ぬめぬめで、涎をたらしてるみたいです。おまんこ全体がひくひくして、ものほしそうな感じがします。
ぁああ、あ、あ、クリ気持ちいい。。我慢しないといっちゃいそうです。。 ダメ、我慢して
そして今から言う事を想像して下さい
そのままさとこさんを立たせてバックの状態にさせ
テーブルに片手をつかせ、もう片手は背後に回った僕が持つ
モノ欲しそうにケツを突き出したおまんこに
ズブズブと僕のちんぽを飲み込ませて
部屋中に肉音が響かせながら
一気に激しく突いてあげる ぁ、、立ちバック大好きです。。いっぱい、ついてください。。ぁ、ぁ、気持ちいい。。
名無しさんのおちんぽが中に入ってきてる。。ぁ、ぁ、ん、んっ。。
ぱん、ぱんって音がしていやらしい。。後ろから犯されてるんですね、、ぁああ、いい、いいです。。 ほら、テーブルについてる手もこっちに持ってきて
背中を仰け反るくらい激しく突き上げるように
時々こっちを向いてどんな顔してるか見せて
その顔を見る度に更に僕は興奮するから はい、、ぁ、ぁ、気持ちいいです(顔だけ後ろを振り返る)
もっと、もっと突いてください。。両手をつかまれて、おっぱいが突かれる度に揺れてます。。
ぁ、ぁ、もうだめ、いきそうです。。はぁ、はぁ、中に、おまんこの中に出してほしいです。 押し突きしながら壁際まで行き
さとこさんの片手を壁につかせて
後ろからさとこさんの乳首をこねくり回しながら
これ以上ないほど激しく前後運動して
パンパンと部屋中に肉音が響かせ
さとこさん、このままイッていい?
もう僕も我慢できないから ぁ、ぁ、ぁ、うん、、いいよ?さとこもいきそう。。もうだめ、ぁ、ぁ、いっちゃう。。
さとこの中に全部だしてね?はぁ、はぁ、、ぁああ、いくいくいっちゃう、、。。 俺もイクよ…
久しぶりだからいっぱい出すからね
ほら
今イッてるよ、ドクドク音を立てながらいっぱい出てる
腰の動きはまだ止まらないのに 落ちられたようですね
凄く良かったので、さとこさんさえ良ければ
大人の伝言に伝言下さい。
落ちます こんばんは。よろしくお願い致します。
今週もお仕事は忙しかったですか? 今週は忙しかったですよ。
沙月さんはどうでしたか?
ちなみにどういった業種でしたっけ? 一条さんは生理中はオナニーしますか?
私、今生理中なんです…。 重くはないです。4日目です。
私は怖くて生理中はガマンしています。 量だけじゃなくて、
そのほかのetcとかも聞きたかったかな・・・ そういう、生々しい表現をもっともっと書いて欲しいかな・・・
沙月さんのオマンコ事情、書きなぐるみたいにいっぱい書いて欲しいかも・・・ さっき生理中は怖くてオナニーしないって書いたんですけど、一度だけしたんです。
ガマンできなくていつものようにクリを弄ってたんですが、指に付いたオリモノの臭いがすごくて嫌になって…それ以来生理が終わるまでガマンしています。 多分、ヘアで蒸れてそれが嫌なニオイを作ってるんじゃないですか?
ビデとかやってる? ヘアの処理してないんですよね?
Iライン未処理ですよね? 今はしてます。
さっきの生理中のオナニーの話は5年前の話です。 毛残してたらニオイますよ。
あと、デリケート用専用のソープとか使ったら、生理中でもかなり変わりますよ。
無毛ではないんですよね? 無毛ではないです。
試してみます。
一条さんは自分のオリモノを舐めたりします? 自身では舐めた事はありませんが、以前、貝合わせを要求された女性には舐めたいといわれましたよ。
沙月さんは舐めますか? 一回だけ舐めましたよ。
「オエッ」ってなりました。 気持ち悪くなったのですね(笑)
私自身はケアをかなりしてるので、ほんのりチーズっぽいニオイですね・・・ そうなんですね。一条さんのオリモノ、舐めたくなります。
一条さんがいるから、生理中もドキドキしちゃいます。 沙月さんは男性に興味がないにしても、もうちょっとケアとか、ショーツに気を使った方がいいかもしれませんね・・・
綺麗めな顔立ちなんですよね? そうですね…気をつけないと。
一応キレイめです。
いつも勉強になります。
ありがとうございます。 一条さんは生理中にオナニーするときに気をつけることはありますか?
参考にしたいです。 帰ってきた時点で、オナニーする日は、ビデ当てて、オイルたっぷり塗ってロングのナプキンつけるかな・・・・
食事とか、コーヒーとか飲んだら、アロマオイルつけて、た〜っぷりオナしたら、最後はお風呂入って、新しい夜用付けて寝ますね。 すごい!かなり準備するんですね。
一条さんは次はいつ生理が来る予定ですか? え〜!も〜!
一条さん、押し倒しちゃっていいですか? ごめんなさい、今日はシチュの気分じゃないんですよ・・・
沙月さんがもうちょっと成長してからかなー・・・(笑) 沙月さんの描写とか、書き込みですね。
やはり短文、描写が薄いですね。
私も気持ちよくなりたいので・・・やっぱり ああ、それですか。
この間のオナニーの描写、ダメでしたか? 短文でやりたいのでしたら、私も短文で書きますよ。
以前のシチュのようにしっかりと描写してほしいのであれば、まだまだですね・・・ いえ、中文以上で書けるようにします。
お互い気持ちよくなるようにしたいので。 沙月さんが中分以上の描写も十分にできれば、エッチなシチュをやりたいと思います。 わかりました。
ごめんなさい。疼いてきちゃいました。
どうしましょう。 我慢するか・・・
中分以上の描写込みの雑談をするか・・・
どちらかですね・・・ お風呂に来ました。
汚れでもいいように全裸になってます。
床に座って…胸と乳首を弄ります。
一条さんと雑談している間に固くなった乳首に唾を垂らして指で捏ねます。 なんで、オナニーする前提で来ちゃってるんですか・・・(笑)
まずは自分で自分の事なじってみなさい。 だってガマンできないし、ベッドや床を汚したくないのでお風呂場に…
生理中なのにガマンできなくて…こんなに乳首を固くしてはしたない… 1週間仕事漬けで、ろくにオナニーもできなくて、金曜日の夜にホッとしたくて、同性の女性にオナニーの仕方を教えてもらってれるのは誰?
SEXとは、違う女性の最もの悦びをまさか生理の日にやりたくてしょうがなかったんでしょ?
私からの返信を今か今かと待ち望みながら、クリトリスをビンビンにおっ立てて、マン汁のヨダレをはしたなく垂らしてんるんでしょ?
あなたにとってナプキンは・・・生理用?それとも、マンコから垂れ流されるいやらしくて、はしたない匂いの愛液のどっち? 私です…そうです。したかったんです。
同い年なのに私以上に大人の女性に会いたくて仕方がなかったんです…。
会話してるだけで乳首を固くしてクリを大っきくしてオリモノと一緒にいやらしい液を出してます。
ナプキンはその両方を吸収します。 もっともっと自分の事なじりなさい。
週末オナニーの事ばかり考えて、女性磨きを怠った罰ですよ。
貴方の使った愛液まみれのナプキン、もし、他人に見られたら、とんでもないですよね?
レズってことは会社で暴露してるんですか? リアでは誰にも言ってません。嫌われたくないから。
この板だけです。
そんなナプキン見られたら恥ずかしいです。
いやらしい匂いの液と臭いオリモノなんて見られたくない…
でも一条さんになら見られてもいいと思ってる変態なんです。
ごめんなさい。 それぐらいの年だったら、合コンとかにも誘われるんじゃないんですか?
そんな時はどうされてるんですか?
私はトイレの個室に入るときは、万が一の盗撮も考えて、意識していますよ。
隠すのではなく、エロく、アソコからでるオシッコすら見せつけるようにしますね。
貴方はお風呂で、覗かれてもいいようにオマンコの手入れしていますか?
シャワーで流すのも、汚いものを扱うのではなくて、意識して、手入れしていますか? 基本断ってます。合コンとか好きじゃないので。
覗かれることとか考えていませんでした。
意識低いです。
ああ…おまんこから赤いオリモノが…
シャワーをクリに当てて流します。
はぁ…水圧が、クリを刺激します。 スマホからの書き込みかと思われますが、このままのやり取りだと難しいと思われます。
しっかりとオマンコの垢を流しとるように意識しながらケアしてほうがいいとおもいますよ。
水圧を強くせずに、弱い圧でオマンコをなじってくださいね。
見せつけるようにオナニーをしてくださいね。
申し訳ないのですが、電話と、明日の予定だあるので、このあたりで本日は失礼します。 …ありがとうございました。
こんな私ですがこれからもよろしくお願い致します。
落ちます。
以下空き室です。 こんばんは、お部屋ありがとうございました
よろしくお願いします ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています