【雑談】静かな森のコテージ 139シーズン【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは、静かな森の近くに出来たコテージです。
新鮮な空気を目いっぱい吸い込み、柔らかな日差しに包まれリラックスしましょう。
それでは、ごゆっくりどうぞ☆
☆ご利用のお客様へ☆
・18歳未満使用禁止
・2chを含む外部誘導、個人情報晒し、リンクURL貼付禁止
(リアルの出会いに繋がる可能性がある行為はすべて禁止)
・当コテージでの募集、伝言、待ち合わせ禁止
・掛け持ち、無言落ち等のマナー違反行為禁止
・複数プレイもOKですが、乱入や割込みは禁止
・荒らしや煽り無視でお願いします。
・落ちるときは、『空き部屋』と表示をお願いします。
・>>950を踏まれた方は、次スレ立てをお忘れなきよう。
ホスト規制でできない場合は、必要事項を添えて依頼スレへどうぞ。
前スレ
【雑談】静かな森のコテージ 138シーズン【スレH】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1487604236/ >>598
あのっ…!
わ、私の、体は、どうしたら、いいですか…
さ、触っても、くれないんですか…… どうしましょうか… 唇奪ってしまおうかな?(唇??首筋指先で触ってみて) ん?どうしたいか言ってごらん…(指、首筋から胸元におろして) いじわる、しちゃいますよ。こんなに感じちゃって…(おっぱい触ってみて 乳首、指で摘んでみて)ほんとだ、大きいね、おっぱい… もう乳首も硬く膨らんじゃってますよ… >>604
やだ、言わないで…
んんっ…
し、下着が、冷たい… 上だけ全部脱いじゃいましょうか…窮屈な下着、窮屈な服から上半身開放してあげて。下半身はまだ…そのままで。(欲しくなったら下半身は自分から脱いで求めてくるだろうから…) >>606
は、はい…
でも、下も、下着だけで、ほとんど、全裸ですよ…
すごく、恥ずかしくて、体か、熱いです…
足、もじもじしちゃいます…
胸だけ、腕で、隠させて…
腰も、くねくね、止まらない… ダメですよ…おっぱい良く見せて下さい(まだ若いのにこんなに…熟れた桃みたいに…)せっかくこんなにきれいなのに…(乳首もあんなに膨らんじゃって…エッチなおっぱい)
下着…かわいいね。(中はどうなってるのかな?) >>608
やっ…あっ、あっ…
み、見られてる、だけ、なのにっ…
はあっ、はあっ、はあっ…
かっ、かい、とさっ…
そんなに、じっくり、見ないでっ…
私、おかしく、なりそ…
ピクピクっ…
体が、勝手に、びくびく、する… 見てるだけなのにね…(名無しさんの瞳を見つめ耳元でささやくように…)
身体…こんなに熱くなってる… (私も上半身裸になります…名無しさんをギュッと抱きしめてみます)
何を求めてるのかな?(名無しさんの唇に吸い付くようにキスします) >>610
あっ…
かいとさ、熱い…
んっ、んむっ、あむっ、ちゅぱっ、ちゅっ、ちゅっ、あん… (名無しさんの下半身に私の熱くなって勃起してしまったペニスが触れてます… お互いに下着越しに)胸もだけど、こちらもなかなか…ですね(下着越しにお尻に触れていきます) >>612
あっ、やだ、止めないで…
もっと、キス、したいの…
ちゅっ、あんむっ、んぐんぐ…
れろれろれろ…
ぷはっ…もっと、いろんな、とこ、触って…
ちゅっ、ぺろっ、はむっ…
んっ、んっ、んんっ、んっ…
すりすり、すりすり…
固くて、熱くて、腰が、動いちゃう… いろんな所? こことか(両手を乳房へ 乳首を弾くように刺激しながら揉んでいく)こことか(舌先で味わうように首筋から背中、へおりていく)ここもかな?(下着越しにお尻をゆっくり揉む)
名無しさん…もっと求めていいんだよ… 気持ち良くなっていいんだよ… >>614
あっ、あっ、きもちいっ…!
あっ、もう、だめ…
どさっ…
力が、抜けて…
自力じゃ、起きれない… 起きれなくなっちゃったの? (名無しさんを抱えベッドへ) 名無しさん、どうされたい? 自分で言ってごらん(じっと瞳を見つめながら背筋を指先でなぞっていく) >>616
はぅっ…!んっ、あっ、ど、どうって…
あっ、その、目、だめっ…あんっ…
太ももが、擦れて…もじもじ…
お尻が、冷たい… ん?なぁに?ちゃんと行ってごらん(セックスしたいって…オマンコに入れて、って) >>618
いっ、言えないっ…!
そんな、ことっ…
恥ずかしいっ… 恥ずかしいの?もうこんなに乱れてるのに…(多分下着の中も…) >>620
やっ、言わないでっ…!
あっ、も、見つめられたらっ…!!
んあぁっ…!
ビクビクビクっ…
はぁ、はぁ、はぁ…
い、いっちゃった… イッちゃったの?(名無しさんの身体抱きしめながら唇を味わうようにキスします)
ちょっと休もうか…お茶どうぞ。(淫らになる媚薬たっぷりだけど)冷たくて美味しいよ。 イッちゃったの?(名無しさんの身体抱きしめながら唇を味わうようにキスします)
ちょっと休もうか…お茶どうぞ。(淫らになる媚薬たっぷりだけど)冷たくて美味しいよ。(これで本音聞けるかな?) こんばんはっ
ありがとうございます
自然大好き、今日も散策してきましたっ ようこそ
迷わずこれたみたいでよかった
(大きく手を広げて出迎えるとハグをする)
散策いいですね。仕事に追われてそんな心の余裕を持てないこの頃
らぶらぶト書き雑談っていうパワーワードに迷わず手をあげちゃいました 自然の中をうろうろするの慣れてるから鼻が利くんだよっ
(修也さんの胸に飛び込むとしっかりと抱きついて顔を胸に擦り付ける)
仕事の合間とか結構あずは散策いくんだあ
へんな募集だよね笑 俺の匂いをつけてきたの!?
(思わず自分を匂いながら)
仕事の合間に散策いけるとか羨ましい環境。こっちは自然は自然でもコンクリートジャグルだから(笑)
(胸に顔を埋める梓さんを抱き上げるとソファに座り込む。自分の膝に横向きに座らせ頭を撫でながら)
こういう雑談も体温感じられていいね。今度マネしちゃおっかな くんくんくんくんくんくんくんっ
(修也さんの胸に顔を押し付けながらしつこいくらい匂いを嗅いで)
ついてますよっ、あずを誘い出すフェロモンですこれはっ
(嗅ぐのをやめると修也さんを見上げいたずら笑いをして)
あははっそうなんだあっ
あずはくるまで30分くらいの国立公園?に行くよっ
お客様の関係で時間が開く時あるからそんなとき休憩行きマースとかいって散策行くんだあっ
きゃあっ!あず重くないの?
(ふわっと体が持ち上がり修也さんの膝うえに座らされると、修也さんのほっぺにほっぺを擦り付ける)
もっといいこしてっ
(耳元で囁いたあと耳穴に舌先を入れていたずらする)
いいですよっ
らぶらぶト書き雑談流行らせよっ笑 そんなフェロモンがあったのか!?
でも、あずにも俺を夢中にさせるフェロモンそなわってるよ
(お返しとばかりに首筋に顔を埋めて、鼻をならし唇を押し当てる)
ブーンと休憩に行っちゃうんだ。メリハリつけれるのはいいことだ
今度、俺も連れてってよ。決まりね(笑)
全然重くないよ。ちゃんと食べてるの〜?
(ニヤニヤとした笑みを浮かべて、あずの顔を覗き込む)
んっ、耳は、弱いって。
いたずらっ子にはお仕置きだ
(急な攻撃に身をすくめる。お返しとばかりに服の上からあずの胸の膨らみをいじくる) この辺りにあるあるあるだよっ
(言ったあと耳たぶを甘噛みする)
あははっあずそゆのくすぐったいのにぃ
(首筋に唇が触れると身体を捩らせ笑い始める)
いいよーっじゃあ迎えいくからお弁当あずのぶんも作ってまっててねっ笑
食べすぎで困るくらいだよっ
そゆのは女子にはきいちゃだめっ
(のぞき込まれるとぷいっとよそを向いて)
きゃあっ!やあだっせくはらあっ
(胸を触る手を握ってやめさせようとする) 自分こそ耳はやめいっていってるのに
(じゃれてくるあずに身をよじりながらも、嬉しそう)
おっ、あずは首筋が弱いのか。メモメモ
お弁当、俺が作るんかい!俺に任せたらおにぎりとかサンドイッチになっちゃうよ
あっ、怒った。笑っておくれ、お姫様
いっぱい食べるあずが俺は好きだよ
(ちょっと心配そうに頬を人差し指でつつく)
セクハラ?じゃあ、やめちゃうよ。いいの?
(手を握られて制止されると、手の動きをとめ少し真剣なトーンで問いかけて) あずは何してもいいルールなのっ
(しつこく耳穴に舌を入れて小刻みに動かす)
首筋はくすぐったいふりだもん
(言いながら首すじを隠すように両手をおいて)
あっ!あずはしらすいりの卵焼き好きだよっお弁当に入れてね笑
もりもりたべても好き?
(疑いの眼差しを向け)
修也さんはセクハラて言われるの怖いんだあっ
へー、挑戦してくのが男修也さんの役目なんじゃないのっ笑 そんな一方的なルール認めないぞ
(形成逆転を図るも耳を責められるとどうにも力が抜けて)
シラス入りの卵焼きね。りょーかい
ただし、次はあずの番だからね ニヤニヤ
少食な子よりいっぱい食べる子の方が見てて気持ちいいじゃん
(ギュと抱きしめ直すと耳元で)
あずのこと怖いわけないじゃん。あずがもっとしてほしいくせに素直じゃないからだよ
(言い切ると唇を重ねて反論を封じる) いいんだもんっいいって言わないなら口聞かないもん
(チカラが入らない修也さんをみて、にやっと笑い)
あずはじゃあ、生野菜サラダ担当だし
(少し焦りながら)
そうかなあ?あずの食べ方見たらあずやばいて思うかもよ?
あずはらぶらぶだけ出来ればいいんだもん
やあっ…んっ…
(唇が重なるといやいやするように顔を左右に振り) 生野菜サラダ担当(笑)思わず笑ってしまった
さぞかしフレッシュなんだろうな
もっとこうしてイチャイチャしてたかったんですけど、呼ばれてしまいました
また、機会があればまたおしゃべりしましょう
空室表示お願いします
落ちます としさん、場所までありがとうございます。2人っきりになりたかったので、うれしいです。
時間も私に合わせてもらって、申し訳ないです。お風呂に入ってました。
としさん、今日はどんな気分ですか、、? 2人っきり…そんな言葉にもドキドキしてしまいます
もうすっかり、かよさんの虜になってしまいましたw
お風呂上がりですか?
どうりで…さっきからいい匂いが…
白い肌も上気して、とても色っぽく感じます
気分ですか?
昨日あんなに乱れたので、今日はお話だけでもって思って今したが… 【はい、移動落ちしてきました】
お風呂上りで、髪濡れたまま、アップにしてます。
私も昨日の今日なので、、って思ってたんですが、お風呂に入って10:00からとしさんに会えるって
思ったら、、その、、おまんこの奥が熱くなってしまって。。お風呂場の椅子に座って、足を開いて
触ってみたら、ヌルヌルになってました。。
としさんが嫌でなければ、また一緒にオナニーしながら気持ちよくなりたいです。。 【ありがとうございます】
女性のお風呂上がりで髪の毛をアップにって、凄く色気を感じます
お風呂場でヌルヌル…エッチなオマンコですね…
実は、かよさんと会えるって思ったら、疼いてしまい勃起してしまいました…
お風呂上がりということは、かよさんはタオル一枚ですか? 今は少しおさまってたんですが、としさんもおんなじ気持ちでいてくれたんだって思うと、
またじゅくってしてます。。
パンティだけはいて、タオルをまいてます。パンティは黒のレース付きで、
バックが少しTになってます。。髪からしずくがぽたぽたおちて、、くすぐったいです。
背中にクッションをあててベッドに座って、壁によりかかってます。
としさんはどんな格好ですか? 同じ気持ち…嬉しいです
本当にエッチな二人ですねw
黒のレース…かよさんの白と合わせるとエッチな感じがします
雫…かよさんのレスのひとつひとつに気分が高ぶっていきます…
今は、Tシャツに、青いボクサーパンツです
ぴったり目の生地なので、勃起チンポの形がくっきりと…カリの形も浮き彫りになってます そうですね、でもとしさんとなら、うれしいです。。
お風呂上りのせいか、身体がぽかぽかして、いつもより火照ってる感じがします。
としさんの勃起おちんぽ、、カリの形まで、、いやらしい眺めです。パンツの上から、
おちんぽの先っぽ撫でてください。。昨日、あんまりとしさんの袋舐めれなかったから、
今日はいっぱい味わいたいです....
バルタオルをとりました。おっぱい、、柔らかくてもちもちしてます。両手で両胸を
やんわりモミモミしてます。。ぁ、はぁ、、あっ、、髪から垂れた滴が乳首に、、
どんどんエッチな気分になって、太ももをこすり合わせてます。。 かよさんの指示通りに…今チンポの先っぽパンツの上から撫でてます…
早くも我慢汁が滲んできました…
袋舐めてくれるんですか…?
嬉しい…いっぱい味わって下さい
かよさんのDカップのおっぱい…お風呂上がりで仄かに桜色でとてもエッチぃ…です
たぷん…たぷん…って揺れる様にみとれてしまいまし
私もどんどん興奮してます
かよさんの柔らかいおっぱい…揉みしだきたい…
ピンクの乳首も、いっぱい舐めてあげたいです
かよさんのパンツの中…どんな感じですか? おっぱい、、たぷたぷしてます。。乳首を両手で一気にこりこりしてます。。
あ、ぁああっ、、足が自然と開いてきちゃう。。
パンティは脱がずに、上から中に左手を差し込んでみました、、もうやだ、、濡れそぼってます。。
ビラビラがぬるぬるして、割れ目の入口付近がにゅるにゅるです。。
はぁ、はぁ、、ベッドの上に立ち膝になって、、部屋の壁が凹凸があってざらざらしてるので、
右手を壁について、壁に両方の乳首を擦りつけて、気持ちよくなってます。。
おっぱい、、上下に揺らして、壁に勃起乳首を痛いくらいにこすってます。。左手はパンティに入れたまま、、
入口をにちゃにちゃ、、にゅるにゅるって。。
声、漏れちゃう。。「としさん、、メスマンコ、やらしい、、匂いもします」って。 おっぱい弄りながら徐々に脚が開いていく様子…かよさんも興奮しているの伝わってます…
壁に乳首擦り付けて、同時に
入口を…
あぁ…やらしい…同時にそんなことして…ヤバい…興奮止まらない…浮き彫りのチンポビクン…ビクン…して先っぽが我慢汁でヌルヌルです としさんとのオナニー、気持ちよすぎで、、今日もとっても乱れてます。。
パンツ、下ろしてもらってもいいですか?パンツ脱いで椅子に座ってください。。
としさんの袋、舐めたい。。口に含みながら舌でレロレロしたいです。。
としさんの足の間にしゃがんで、袋を舌から舐めあげます....すごいはってる。。はぁ、、
ざらざらして、ん、、ぱんぱん。。右手でたまに優しくもみながら、また舌で円を描くように
よだれまみれにしちゃう。。
としさん、気持ちいいですか?としさんの足の間でしゃがみながら、上目遣いでとしさんの
気持ちよくなってる顔みたいです。
またベッドに腰をかけなおして、、今度はパンティのクロッチを割れ目に食い込ませてます。
上下にきゅ、きゅってひっぱって、、お尻がTバックだから、お尻の穴にもパンティの布地が擦れて
たまらないです。。 今日のパンツの生地薄いので、我慢汁が染み出して指先ヌルヌルです…
パンツ…おろしますね
脚開いて…かよさんが玉舐めてくれるの待って…
あぁ…かよさんの手でもてあそばれて
「かよさんの気持ちいい…もっと…もっと…」 前も後ろもTバック…
やらしい眺め…
私に叩かれているの想像して…3回叩いて下さい
パンツ食い込ませて、向き出しになったお尻…パン…パン…って
どんな感じがしますか? >>650
かよさん…もしかしてお尻の穴でも気持ちよくなってしまう方ですか…? としさん、まだいっちゃだめですよ?袋がこんなにはって、、ぱんぱんに精子が入ってるんですね。。
袋、全部口に入れちゃいます、、お口で吸って、はぁ、、震えてる。。
竿も、根本部分をしつこいくらいにレロレロに、、としさん、ビクビクしてる。。
パンティ、脱ぎました。今日も、、おまんこいやらしくお口が開いてます。。
としさんの、袋や竿を舐めてたら、、エッチなお汁があふれてきて、、Tバックのパンティじゃ
吸い上げられないくらいです。。メスマンコ、、くちゅくちゅ、、くちゅくちゅ、、
中指と薬指でヌルヌルを楽しみながら、してます。。
としさんのおちんちん、どうなってますか? はい、、お尻の穴も感じてしまいます。。びっくりされましたか、、? ぁ…お口で…
気持ちいい…いいよぉ…
腰動いてしまってます…凄い…興奮凄い…
かよさん…昨日に増してやらしい…です
根元…ダメです…気持ち良すぎておかしくなります また壁に手をついて、お尻、、パン、パン、パンって叩きました。
叩くたびに、メスマンコの奥がきゅってしまって、、ぁ、ぁ、としさんって声が漏れます。。
左手で自分のお尻、パンパン叩いてます。、 かよさんのメスマンコ…お汁まみれになったビラビラ舌先でなぞるように舐めたり、唇すぼめてクリトリスに吸い付いたり…
かよさんのメスマンコ…やらしい汁が次々と溢れてお漏らししたみたいになってます
チンポ…カチカチに…痛いくらい硬く勃起してます
かよさんのメスマンコのやらしい匂いで、ビクン…ビクン…脈打ってます
でも、かよさんの許可もらうまで扱きません… >>657
あぁ…かよさんのレスヤバい…
勃起チンポの先っぽから我慢汁糸いて垂れてます…
真っ赤に腫れたかよさんのお尻にザーメンかけたい… >>655
かよさんのお尻の穴舐めたい…
メスマンコ舐めたい…
かよさんの全てが欲しい… 【レス前後しちゃってごめんなさい】
まだ扱くの、我慢してくださいね?だめですよ、、?
かよ、、お尻も感じるんです。。お尻におちんぽ擦りつけられたり、お尻の穴舐められて、
お尻パンパン叩かれると、興奮止まらなくて。。
としさん、、お願い、、お尻の穴とおまんこ、、舐めて、?うつ伏せになって、、お尻を高く突き上げました。
としさんが舐めやすいように、膝を少し開いて待ってます。。いやらしいメス猫になってます。。
左のお尻、赤くなってます、、卑猥です。。ぁああ、すごくエッチ。。 【ごめんなさい】
【興奮しすぎてレスいっぱいしてしまいました】 かよさんのお尻の穴…
両手でお尻左右に引っ張って…
ぁ…かよさんのお尻の穴…すぼまったり…開いたり…
凄くやらしい眺めです
舌先で…穴のヒダにそって舐めてあげます
時々舌先を尻穴に押し込むようにして、かよさんの尻穴味わってます…お風呂上がりなのにやらしい匂いもします… ぁああ、はずかしい。。かよのえっちな尻穴、としさんに、みられて舐められてる。。
メスマンコも、おもらししたみたいに濡れそぼってます。。尻穴、気持ちいいです。。
はぁ、はぁ、昨日以上にやらしくなってしまってます。。としさん、、気持ちよすぎです。。
歯ブラシをもってきて、、歯先でクリを擦ってます。。壁に寄りかかりながら足を開いて、
ブラシの部分でクリを擦ってます。。ぁ、ぁ、、としさんの前だと、メスになってしまいます。。
つま先がびくびく。。
としさん、、ごめんなさい、、もうとしさんがほしいです。。今日は、まずかよが動きたいです。。
いっつもとしさんにばっかり、お願いしてたから。。 歯ブラシまで…かよさんは変態さんですね
クリトリス…そんなに刺激して大丈夫ですか?
かよさん好きです…
そんな変態かよさん大好きです…
もっと…乱れて、やらしいメスマンコもっと濡らしてあげます…
勃起チンポ…騎乗位の体勢になって…自分でメスマンコにチンポ入れて下さい
枕とかありますか?
オマンコに押し当てて…腰動かしながら、トロトロのメスマンコに布地を擦り付けて下さい はい、、変態なんです。。でも気持ちよくて、、身体が我慢できなくて。。
嫌いにならないで、、?
としさん、横になってくださいね。。竿を天井を向いてる、、これがかよのメスマンコの中に。。
おちんぽの真上に膝立ちになって、、メスマンコを指でくぱって、開きながら。。
ぁ、ぁ、ぁ、半分入りました、、ちゅぷ、ちゅぷ、、っていってます。
としさんの腰に両手をそえて、メスマンコに半分生おちんぽ入れて、腰をゆっくり振りますね。。
おちんぽ、咥えてるのが見えます、、やらしいい、、とってもやらしい。。
クッションがあるので、押し当てます。壁に手を突いて膝立ちになって、、太ももにクッションを
はさみました。おまんこをクッションの布地に押し付けて、ぁあああ、はぁ、、気持ちいいです。。
花柄のクッションの生地が、お汁で、、とまらない、腰止まらないです、としさん。。 変態かよさん…大好きです
勃起チンポ…かよさんのオマンコに…
ヒダを押し広げながら…かよさんの白濁した愛液が、チンポに絡みついて…凄くやらしい眺め…
気持ちいい…かよさんの変態オマンコ気持ちいい…です 花柄のクッション…かよさんの愛液のシミがどんどん大きくなっていきます
やらしい…かよさんやらしい… としさん、おちんぽ扱いてくださいね、、?立派なおちんぽ、、見せて。。
ぁ、ぁ、ぁ、腰を落としておちんぽ全部入りました。。すごい、、奥まで。。
としさんの腰をつかんで、上下に動きますね。。ぁあああ、気持ちいい。。としさんの
生おちんぽ。。しゃがむ格好になって、、はぁ、はぁ、としさんに見えるように、
上下に動きますっ、、かよのお尻がとしさんの肌に当たって、ぱちゅ、ぱちゅって音が、、
おっぱいも、はねてます。。
クッションの布地とメスマンコ、糸引いてます。。エッチです。クッションにメスマンコ全体を
擦りつけるように、腰を振り続けてます。。気持ちいい、、気持ちいいよぉ。。
としさん、、犯して、、って言いながら。。 あぁ…許可…かよさんの許可嬉しい…
我慢汁まみれになってしまった勃起チンポ扱いて…います
気持ちいい…かよさん気持ちいい
って
おかあああああ 我慢汁で指先ねちゃねちゃ…です
かよの、おまんこ気持ちいい…
かよ、かよ…って言いながら扱いています…
気持ちいいよ ん、ん、かよも、、気持ちいいです。。「としさん、としさん、切ないくらいに、、
メスマンコ、キュンキュンしてる」って言いながら、クッションにクリの気持ちいいところ、
擦ってます。。濡れてた髪が乾いて、汗ばんだおでこに張り付いてます。。
クリ、昨日より勃起してる。。
扱いてるとしさんの手、やらしい。。ぬちゅぬちゅ、我慢汁まみれの生おちんぽ、、ドキドキします。
はぁ、はぁ。。としさん、、このままの体位でイキたいですか?それとも、変えますか、、?? 汗ばんだかよさんの体…さらに魅力的になって…
私も昨日より興奮してます…
人差し指で、ヌルヌルの先っぽな撫でたり…カリクビ人差し指で扱いたりしてます…
腰も動いています… 体位正常位で、…昨日のように、かよさんとキスしながら逝きたいです… 私も、正常位でイキたいです。。
としさん、、きて、、?足をぱっくり開いて、としさんの生おちんぽ待ってます。
顔がトロんとして表情です。。
はぁ、はぁ、我慢しないと、いっちゃいそうです。。腰、動いてるんですね。。
エッチな汁まみれになってクッションカバー、ぐっしょりしてます。。
クリをお汁まみれにして、中指の腹でもっと勃起させるように、苛めます。。
としさんとのキス想像して、また自分の人差し指と中指をしゃぶってます。。 かよさんに勃起チンポ握られて…かよさんの脚の間に体沈めて…ゆっくり…トロトロのオマンコに勃起チンポ挿入していきます…
かよさんの表情…可愛い…
益々チンポかたくああああ ぁあああ、入ってきてる、、としさんの勃起したおちんぽ。。目がとろんとして、、
息がはぁはぁ荒くなってます。キス、しよう?お口あけて、舌突き出してます。。
毎日としさんに犯されないと、満足できない体になってしまいました...こんなに、乱れて
エッチになるの、としさんだけです。。本当に、気持ちいい。。
としさんの名前、自然と呼んでしまいます....犯して、突いて、、って繰り返しながら。。
としさんの腰に両足を絡ませたいです。。 かよさんとのキス…想像して指舐めてます指で舌弄ったりしてます…
舌かよさんの舌に絡めて…唾液…甘い唾液まざりあって…
ああ…かよさんの事、私も求めてしまう体になってしまいました
勃起チンポ…我慢汁がとめどなく溢れて…くちゅくちゅとまらない…
私もかよさんだけです…
こんなに声出して…名前呼びながら扱くの… かよのオマンコ気持ちいい…
かよ、かよ…って声出していると、興奮凄い…
かよさん…脚絡めて、密着深めて…
かよさんの体温感じながら逝きます… 私も、、としさん、、好き、、としさんに犯されて、、メスマンコくちゅくちゅです。。
ぁああ、はぁ、はぁ、、もう、我慢が。。メスマンコ、奥がキュンキュンしてます。
今日も、としさんに中出ししてほしいです。。正常位でやらしいメスマンコに、
たっぷり、、孕んじゃうくらいのザーメンをください。。
キスしながら、肌と肌がぱんぱんぶつかり合って、、ベッドに横になりがらクリを弄って、
髪の毛が枕にはりつくように乱れてます。。 嬉しいす、かよさんのこと思いながらくちゅくちゅ扱いています…
中に…かよさんのオマンコの中にザーメン…孕まし汁いっぱい注いであげます…子宮口に濃ザーメンかけたい…
かよさんの腰とぶつかりあって… ぁ、ぁ、もう、いっちゃう。。いく、いく、、としさん、としさん、、ぁああ、名前、、
いっぱい呼んじゃいます。。出して、、ザーメン、、犯しながら、かよのおまんこに、、
孕まし汁くださいっ、、!!ぁあああ、イっちゃう、いっちゃう、気持ちいいよぉ、、!! 私も逝きます…
かよさんのオマンコにたっぷり孕まし汁注ぎます…
逝くよ…かよのオマンコで、チンポ蕩ける…
逝く… いってしまいました。。しばらく放心状態で、、レスが遅くなってしまってごめんなさい。。
とってもきもち良かった。。 ぁ…逝って
ザーメン出し、ぼーっとしてしまいました 長い間、お付き合いありがとうございました。
こんなに気持ちいいの、初めて。。
また大人の伝言板で、お会いしたいです。 としさんとは、もっといろんなエッチなことしたいです。。 こちらこそ、ありがとうございました
かよさんに指示されたとき、凄いドキドキしました かよさんと、エッチなことしたいです
大人の伝言板で待ち合わせさせて下さい 嬉しいです。。明日も私は9時くらいには掲示板のぞいてみますね。もしごつごうさえよければ、お待ちしてます。 かよさん…明日もこんなにやらしくなってしまうつもりですか?w 明日じゃちょっと早かったですかね、、笑!
また、としさんとやらしくなりたいです。。 全然大丈夫ですよ
エッチな、かよさん大好きですw
私もかよさんとはずっとエッチなことして過ごしたいくらいです かよさん今日もありがとうございました
これからもよろしくお願いします
落ちなのに
以下、空き室です >>696
落ちられてしまったのかと不安になりました(笑)
でも、私もレスは遅い方なので…
そちらは、スレエッチとかされますか?
私は、最初そのつもりがなくても、抵抗しても、結局そんな感じになっちゃう、ということがほとんどです。 こんにちは、よろしくお願いしますねww
スレエッチしますよww結構好きかもですww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています