【雑談】ひっそり個室193号室【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
恋人みたいにラブラブする個室です。
会話だけでもスレHでもOKです。
何でも道具は揃っています。もちろん消毒済みですのでご安心を。
★☆「ひっそり」とはありますがBBSPINKは公開掲示板です☆★
板の存続問題に関わる、出会いに繋がる行為は如何なるものも禁止です
※18歳未満使用禁止
※チャット等の外部誘導・メアドやTEL番等の個人情報晒し厳禁
その他にも、現実の出会いに繋がる可能性がある行為・手段表示は全面禁止
※ここでの募集・伝言・待ち合わせ・占有禁止
※ルールで決まってなくても、掛け持ちなどのマナー違反は禁止
※使用後は次の利用者のため、空室表示を忘れずに
※sage進行推奨(Mail欄に半角でsageと入力)
※>>950を踏んだら次スレを立てること(規制で無理なら依頼スレへ)
前スレ
【雑談】ひっそり個室192号室【スレH】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1488396837/ >>280
(≧▽≦)笑
そうだったわね!今日がばたばただったので忘れてました! あれ?その話じゃないの?
俺とただ話したかっただけかな?(笑) >>282
拓海さんとただお話ししたかったの♪
だめ? もちろんOKだけど(^^)
今日はどこのイベントだったの? >>284
お昼は、葬儀でそれで終わりのはずだったのに急きょ代役で講演会の司会してきた! 一日二本営業はキツいね。
お疲れ様でしたm(_ _)m
さっき帰ってきたとか? そんなに遅くにはならなかったけど家のことしてたから。
急きょだと下調べしてないから焦ってしまいます!笑 仕事も家事もあるんだよね。
マヂ大変そうだ・・
俺でよければいつでも癒すぞ!(笑)
今日はもう家着に着替えたの? >>288
ありがとうです♪
たくさん癒して欲しいです!笑
実は...今車の中にいるの!
国道沿いのコンビニの駐車場に!! コンビニの駐車場の車内?
まだ家じゃないのか。
車で営業なんだねぇ。 >>290
(≧▽≦)笑
違うよ!家のことして着替えてから出かけてきたの!
あの服だと...
やりにくいかと思って... あの服って昼間伝言した服かな?
今はどんな服装?
人通りは多いのか? >>292
そうだよ!
ブラウスから、シャツにしたの!ボタンのある服の方が良いでしょう?
スカートもタイトスカートに、後ろにホックとジッパーがあるやつ!
この時間だからトラックがたくさんとまってます! こちらこそ、お付き合いありがとうございます
それと、いっぱい興奮させていただき…梨乃さんが勇気出してくれて本当に良かったです
でも、これでこれからは普通にレス出来るようになりましたねw そんな…わたしこそ、エッチなこといっぱい言ってもらえて、すごく気持ちよくなれました
ありがとうございました
最後の方、ちゃんと文字書けなくてすみませんでした
直すのもちゃんとできなくて… いえいえ…あの梨乃さんのレスで、興奮がピークに達してしまいました
あれ、わざとでは無かったんですね… 恥ずかしいです…
直すのより、気持ちよくなりたいっていうのが強くなっちゃって…でも興奮してもらえたのならよかったんでしょうか? ええっ…言ってましたよ…
ドキドキしっぱなしでしたもん とても良かったですよ
でも、そうだったんですね…そんなに興奮して気持ち良くなってくれていたんですね
梨乃さんは、普段からエッチな姿とか見られたい…って願望があったりしたんですか?
あんなふうに…お尻の穴から、オマンコの奥まで… >>308
梨乃さんがドキドキしてくれていて嬉しいです
梨乃さんは、エッチな言葉とかに弱いみたいですね すごく気持ちよかったです、ほんとに…こんなに気持ちよかったの久しぶりです
願望は、ええと…恥ずかしいんですけど、ありました…
そんな…恥ずかしい… はい…エッチなこと言われると、どきっとしちゃって、弱いんです
だからそういう話とかもあんまり友達とするの苦手です 一緒にいっぱい気持ち良くなれて本当に嬉しいです
あんなに乱れた姿…そんな願望が溜まっていたからでしょうか?
実際に…こっそり露出したりとかしたことありますか? >>312
では、梨乃さんが、実は物凄くエッチな女性だってこと、お友達はご存知ではないんですね
なんだか、二人の秘密のようでドキドキしますw わたしも…です
名無しさん…じゃなくて、さとしさん…さとしさんも一緒に気持ちよくなってくださって、嬉しいです
願望…溜まってたからなのかもです
露出は、ほんとにするのは怖いですけど、少しだけ、それっぽい感じのこととかなら、あります そんなふうに言われると…どきっとしちゃいます…
知らないと思います
二人だけの秘密ですね やはり名無しより、名前で呼ばれた方がいいですね
それっぽいこと…詳しく知りたいです
教えてもらえますか? >>316
梨乃さんとの秘密…嬉しい…
ちなみに、良く見ていたスレというのは、さっきまでのところですか? 名前があると呼びやすいです
でも、なんていうか…今までは名無しさんっていうもやもやした感じだったのが、はっきりと男の人の形になったみたいで、ちょっと恥ずかしさが増えました…
ええーと…下着着けないで買い物に行ったりとか、お店のトイレとかでちょっとだけ肌を出しちゃったりとか…です 二人だけの秘密って、ドキドキしますね
あ、でも、今までのわたしみたいに、見てるだけの人もいるのかな…?
んと、さっきのスレもですけど、他にも色々です
指示のスレとか、シチュのスレとか、いろいろ覗いてました おや?
また少しエッチな気分になってきましたか?
下着着けずにお買い物…
どんな感じがしましたか?
お店のトイレで肌…具体的にはどんな事されたんですか? >>320
見ているだけの方もいると思いますよ
色々とご覧になっているんですね…
わたしのレスも見ていただいているかもれませんねw え、なんでわかるんですか…
でも、眠たくなってきちゃいました
下着なしで外に出るのはすごく恥ずかしいけどドキドキします
最近は薄着になってきたからできないですけど…
トイレで、っていうのは、その…シャツを開いて、おっぱい出しちゃったりとかです
我慢できなくていじっちゃったこともありました いろんな人に見られてると思うと恥ずかしいですね…
そうですね、もしかしたら、さとしさんを見てたのかもしれないです 言葉に弱い…って事でしたので、このようなレスをしているだけでドキドキしていんだろう…と
ノーパンの時、ドキドキだけでなく、濡れてしまいましたか?
トイレでおっぱい…梨乃さん…やらしい過ぎますよ?
おまけにオナニー… >>324
今日は指示スレではなかったので、特に指示はしませんでしたが、今度指示させてくれたら嬉しいです はい…ドキドキしちゃって…恥ずかしいです
ノーパン…すごくぬれちゃいました
垂れて、見えちゃうんじゃないかって、それもドキドキしてました
やらしすぎますよね…こんなこと話すの恥ずかしすぎるのに… そんなに…
やらし過ぎます…でも素敵です
梨乃さん…露出スレも覗いていますね?w 指示…されてみたいです
エッチな指示されて、エッチなこといっぱい言われたい…
今も、また、えっちになっちゃってて…気持ちよくなりたいです
でもそろそろ寝ないと… 露出スレも見てました…自分も同じことしてるの想像して… 少しだけ…エッチになりましょうか
まだ…下着つけていないですよね?
脚…M字に開いて…さっきまでエッチな汁溢れさせていたオマンコ見せてください >>330
想像…実際にしてますよね?
ノーパンでオマンコ濡らしたり、外のトイレでオナニー…十分だと思いますが… あ、あ…
はい…下着は、着けてないです
開いたら、見えちゃう…さとしさんに見られてます
恥ずかしい… はい…してました
想像だけじゃ、物足りなくて…でも過激なことは怖いから、ちょっとだけ、ばれないようなことだけしてました
恥ずかしい…ちゃんと拭いたのにまた濡れてます
愛液…出てきちゃう まだぬるぬるしているオマンコ…
良く見えます…
人差し指と、薬指でビラビラ押し広げて…中指で優しくクリトリス…なで上げてください あ、あ、恥ずかしいです
見られて、ドキドキして、恥ずかしいのに…
ああ、くり、気持ちいいです
オナニーまたしちゃう
見られてる、恥ずかしい バレない事…
コンビニのトイレでオナニーはバレているかもですよ
梨乃さんがどんどんエッチに…
可愛いです…
私も…です そんな…ちょっといじるくらいで、最後までしたことないです
ばれてたらもうお店行けないです…
だって、さとしさんが、エッチなこと言うから…
さとしさんも…しちゃうんですか? クリトリス…人差し指と中指で挟んで、指先すりあわせながら、どんどんエッチになってください… >>338
少し弄っただけで…声だしてしまいそうですね
してしまうかも…です クリ気持ちいいです
腰がひくひくしちゃう
エッチな音…くちゅって恥ずかしい
声も出ちゃう
くり気持ちいい、いっぱい出てきて、気持ちいい 梨乃さん…溢れ出した愛液…
コリコリの乳首にたらしてくださ 声出ちゃってます
あ、あって、恥ずかしい声
声出ないようにこらえると、んー、んって、なります
どっちも恥ずかしい
おっぱいもしていいですか? おっぱい…いいですよ
クッションか枕ありますか?
あるのなら…騎乗位の体勢になって、クッションをオマンコにあてて見てください Tシャツめくっておっぱい出しちゃいました
さとしさんに見られちゃってる
愛液、乳首につけました
ぬるぬるしてやらしいです
気持ちいいです乳首も、すごいきもちいい 騎乗位って、えと、女の人が上になるの…ですよね?
クッションが、さとしさん…? 梨乃さんの愛液まみれのおっぱい…凄くエッチな匂いがします
爪の先で乳輪なぞってみてください >>346
そうです
クッション…わたしの体…って想像しながら腰降って あ、これ、変な感じです
腰が動いちゃう
クッションにタオルかけてます…濡れちゃうから
タオルがこすれて、気持ちいいです
おっぱい、恥ずかしい
爪でなぞるの、体ぴくぴくして、
おっぱい揺れちゃう
やらしいです 腰…クッションに押しつけるようにしながら、前後に動かしてくださいね
腰の動き止めず…中指と人差し指と親指で、少し強めに乳首つまんで、形変わるくらい強く…少し痛みを感じるくらいの強さで、引っ張ってください オマンコから溢れ出した愛液がタオルに染み込んで…ネチャネチャ…音が聞こえてきますね 腰、振るの、やらしいよ
恥ずかしい、こんなさとしさんの上で、こんなこと
ああ、だめこれ、だめ
あ、いいきもちいい
くりがタオルこすれます
ちくびきもちいい、ああ
こんなのはずかしい 恥ずかしい…って言いながら腰の動き止まらないですね…
むしろどんどん早く…
ほら、手の動きがおろそかになっていますよ
おっぱいわしづかみにして、乱暴に揉みしだくんですよ ちくび、やだあ、いたいです
いたいのにきもちいい
くりいいの、あ、ああ
ちくびきもちいい
痛いのにきもちいあう クリトリス…タオルに擦れて、まるでお漏らししたみたいですね…
乳首…唾液指先にたっぷり垂らしながら弄りましょう
人差し指の腹で撫でるように弄りながら、もっと激しく腰…振ってください とまらないですきもちいいの
べっとてぎしぎしきかれちゃう
おとなりさんにばれちゃう
こえもでちうはずかしいです
おっぱいわしっかみ
らんぼうされてるの、?さとしさんにれいぷされてるみたい
きもちいいられいぷされてるのに おもらししてないですおしっこでてないもん
唾液やらしあです
きもちいいたまたいっちゃいそうです ベッド軋ませて…お隣さんが聞き耳立てているかもしれないですね
梨乃さんがオナニーしているの…聞き耳立てながらチンポ扱いているかもしれないですね
ほら、口パクでいいので、
「淫乱梨乃のやらしいオナニー見ながら、太い勃起チンポ扱いてください…」
…と、お隣さんに向かって口パクするんですよ おっぱいもっと乱暴に…
乳首指の間にはさんだまま…強く…もっと強く苛めてあげたい やだそんな、だめです、だめ
きかれちゃうのだめなの
あ、う
はずかしいこといっちゃったよお おっぱいこわれちゃうよお
きもちいいの、おっはい
ああ
れいぷされていっちやう
いっちやぁううの 恥ずかしいこと…教えてください
なんて言ったのですか? >>361
レイプされ…無理やりオマンコにチンポ挿入されている >>365
梨乃さん、気持ちまた逝ってきれたんですね
敏感でエッチな体ですね はい…
乱暴にされてるのに自分で腰振っていっちゃいました
わたし淫乱なのかな… うう…ごめんなさい
眠気が急に来て耐えられません
お先に失礼します
今日はありがとうございました 指示されながらオナニー…どうでしたか?
上手く…梨乃さんのことリード出来ていましたか?
淫乱…どうでしょう
淫乱というよりは、言葉で感じるエッチな女の子だと思いますよ
淫乱…って言われて余計にオマンコ気持ち良くなりませんでしたか? >>369
今日は遅い時間までありがとうございました
機会がありましたら、またお相手お願いします
おやすみなさい
落ちます
以下、空き室です 由美子さんこんばんは。
よろしくお願いします。
エロ雑談という事ですが、由美子さんはなんか話題にしたい事ありますか? よろしく。
名前お願いしてもいいかな?
さっきまで即ズボされたあとにエロ雑談してたんだけど、相手が落ちちゃって…
なので、特にテーマとかはなかったんですが募集しました。 今見てきた、由美子さんかなりエロいんだねw
歩道橋や地下道はレベル高いわ。
最近はエッチ自体してないの? みてきたんだw
エロい人妻は嫌い?
してないねえ。
2週間くらいしてなくて欲求不満…w
敏之さんはオマンコしてるの? エロくて人妻なんて良いとこだけじゃ無いですかw
大好物です。
おまんこは昨日しましたね。
風俗でですけど、そんな男はお嫌い? ならよかったw
人妻とのエッチはあるの?
強いて言うなら胸があんまり大きくないのはコンプレックスかな。
風俗でもいいとは思うよー。
男はみんな風俗いくものと思ってるしね。 人妻ともあるよ、飲み屋で声かけて一時期セフレになってた。
本気になると危ないから難しいけどね。
小さい胸は小さいので魅力あるから俺は好きですよ。
胸小さい子の方が反応良いし。
由美子さんはおっぱい敏感?
みんなは行かないと思うけど、俺は行っちゃうw
昨日は久しぶりに当たって2時間で3発出した。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています