見知らぬ既婚男女の雑談 第31話 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
タイトルのとおり、既婚者同士がまったりと他愛もない話やHな話を繰り広げましょう。
■ルール■
・板のルールは守りましょう
(個人情報晒し、18歳未満の利用、チャット誘導などは禁止)
・募集時以外はメール欄に「sage」と入力して下さい。
・H話時は、さわやかに会話しましょう。それ以外の展開は任意です。
・雑談はほどほどに、長引きそうなら雑談スレへ行きましょう。
・チャットへの誘導、メアドの書き込みは禁止です。
・950を超えたら次スレを立てるか、依頼スレへ依頼して下さい。
前スレ
見知らぬ既婚男女の雑談 第30話
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1460265162/
見知らぬ既婚男女の雑談 第29話
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1427637138/ ごめんなさい、そろそろ用事で落ちないとです。
長い時間おつきあい頂いて、ありがとうございました。
楽しかったです。
よかったら、またお話の続きしたいです。 かわいいなんて、なかなか言われないので、ありがとうございます。
今もつけていないです。
服をちゃんと着てるので見えませんけどね(笑)
わたしはソフトSくらいが好きです。
絶対に見せませんよw わかりました。
こちらこそ、おつきあい頂いて、ありがとうございました。
わたしも楽しかったです。
以下、空き室です 男性の方、雑談しませんか?
エッチな雑談でも大丈夫です。 こんばんは
今日は相方さんはいらっしゃらないんですか? 主人は別室でテレビを見ていますよ。
あなたは、どうされてましたか? こちらは奥さん寝ちゃったので、ひとりで本を読んでました。
お話ししたい気分だったの? 本を読みながらピンクを覗いてたんですか?
どんな本を読むのかうかがってもよろしいですか?
寝る前に雑談したい気分でした。 そうですねー、そろそろ切り上げようと思ってたので。
本は仕事関係なので…ちょっと秘密ですみません。
今の格好は、ゆったりのんびりの服装ですか?
胸を締め付けるやつとかもはずして? それは秘密ですよね。
失礼しました。
いまはTシャツにショートパンツです。
下着はつけていません。 すみません、せっかく質問いただいたのに。
リラックスの服装ですね。
胸はおっきいですか?勝手に想像してしまいます。 胸はそんなに大きくないですよ。
Cカップです。
お尻は大きいと思います。
あなたはどんな体型なんですか? お尻が大きいの、たまらないですね。
横に広がってる感じでしょうか?
後ろ向きにして、じっくり見てみたいですね。
私は細身の感じです。
細身とがっちりでは、どちらが好みですか? 横にも後ろにもボリュームあります。
電車で視線を感じるときもあります。
細身が大好きです。
がっちりは威圧感を感じてしまいます。
身長と体重と体脂肪率をきいてもいいですか? いいですね、そういうお尻の下着姿も好きです。
今はどんなパンツですか?
もしかしたらつけてないって、下も?
173で55〜57くらいかな。
体脂肪率はあまり測らないから不明です。 今は淡い水色のパンツです。
普段は家でははいてないことがおおいです。
細いんですね。
いっぱい食べさせたくなってしまいそうです。
細マッチョではないですか? かわいらしいですね。
普段ははいてないのですか?
お毛の上に、ショーパンだったり?
毛は濃いですか?
ないですねー、筋トレしてもあまりつかなくて。
トレーニングが足りないのでしょうけど。 かわいらしいですか?
ありがとうございます。
毛は濃いほうだと思います。
同じように筋トレしても付く人、付かない人がいるみたいですね。
もりもり食べてますか? 濃い方がエッチでいいですよ。
生え始めたのは早かったですか?
たまにめちゃくちゃ食べたくなって、その時は量も結構食べます。
男性が食べるの好きでしょう? ごめんなさい、眠くなってしまいました。
無言落ちする前に、落ちます。
ありがとうございました。 小学生の高学年だったと思います。
男性が美味しそうにモリモリ食べるの好きです。
ずっと見ていたいです。 こちらこそありがとうございました。
おやすみなさい。
以下、空いています こんにちは。
少しの時間となりますが、雑談にお付き合い下さる男性を募集します。 >>639
こんにちは
宜しければ、お願いします
自分はアラサーです お声をかけてくださってありがとうございます。
夕方になって涼しい風が吹いてきました。
秋ですねえw 気づけば秋ですね
既婚の方ですよね?
夏は何か良いことはありましたか? 既婚ですよwここは既婚スレですものね。
ね、ほんと、気づけば秋です。
夜は虫の声が聞こえてきますよ。
夏らしい夏は短かった感じがしますね。
何か良いこと… んーん、スマホを変えましたw
打ちにくいです(笑) そうでした、既婚スレですね
使い慣れるまでは、新しいスマホは大変ですね
彼が居れば、スグに慣れますよ
お名前聞いても良いですか?
自分は宏紀と言います 彼…ですか?夫じゃなくて?w
宏紀さんは奥様以外の彼女がいるってことなのかな?
まだ届いたばかりなので、絶賛カスタマイズ、楽しく設定中です。
ケースが昨日届いてやっといつものスマホらしくなりました。剥き出しは落ち着かなかったw
名前…どうしようかな
千秋でお願いします。 千秋さんですね
旦那さんとは、そんなに頻繁にはメールしないでしょう?
スマホは、本当に買ったばかりなのですね
えっ、千秋さんは旦那さんだけなの?
自分は、彼女と言って良いのか分からないけど、月に何回か会う歳上の女性はいます 頻繁にメール、というかLINEはしますよ。
通勤中とか帰宅時、たまには昼休みとか、かな。
そうなの、白ロムとショップ品とかなり迷ってて…。
でもその迷っている間も楽しかったですw
えええ、私は夫だけですよw
ここで遊ぶのが精一杯かなー、そんなに変?
奥様より歳上の彼女なのね、アラサーだとその歳上って…かなり上の方?
奥様との違いはどの辺りなのかしら。
差し支えない範囲で教えてほしいなぁ。
参考にする!w 旦那さんと頻繁にLINEしたりするのですね
意外でした
変と言うより、もったいなくないですか?
堂々と出来ることでは無いけど、浮気してる奥様は意外と多い気がする
会ってる奥様は、アラフォーの方です
今は地方在住ですけど、月に数回はお稽古で都内に来るのでその時に会ってます
皆さん一緒だと思いますが、妻は生活のパートナー
外で会う方は、年齢関係なく女性としてのみてしまいますよね 意外ですか?そうなのかな…。
浮気のリスクと今の環境を秤に掛けてるのかもしれませんね。
ずるいのかな、面倒臭いのも苦手だしw
ここでいろんな話を聞くだけで、なんかした気になっちゃう私はお手軽なんでしょうねー(笑)妄想力には自信があるので。
そうなんですかー。
素敵な方なのでしょうね。奥様とは別の魅力があるのかな。
宏紀さんはいいとこ取りしてるって訳ですねw
いくつになっても女性として見られるのは嬉しいです。
きっかけはなんだったの? もう昔の話ですけど、きっかけはたまたま居酒屋さんで隣になって意気投合したことですかね? ナンパなんですねー。
飲みに行くときも気を抜かないようにしなくちゃ(笑) それで何となくだけど、2対2のカップルみたくなってしまい良い雰囲気に
それが始まりです
あっ、奥様は現在46歳なんで、アラフィフでした ナンパなのかな?
ほんと自然に話す感じでした
でも奥様は男慣れしてない感じで、可愛かった 46歳の奥様よりも年上で、アラフィフ…
魅力的な方はいくつになっても魅力的なのね。
宏紀さんの口振りだとかなり長い間の関係みたいだし。 違います
妻は31で、会ってる奥様が46歳です
そうですね...
もう10年弱経ちます 奥様というのは彼女さんなのね、ごめんなさい。
宏紀さんの奥様もまだ若い!若いときに結婚されたのかな。
それとも結婚前からのご関係?
なんだかドラマみたいね。 奥様とは、結婚前からです
ある意味運命な人だと感じてます
何度かは終わりにしようかと思いましたが、結局今も続いてしまってます
千秋さんはおいくつなんですか? 私は奥様と奥様のちょうど真ん中くらいです。
なかなか微妙な年齢なんだろうな、と他人事のようですが、案外ちゃんと悩んでてw
ここでいろんな話を聞くと、ドキドキしたり、わくわくしたりしてますよ。
女子校育ちなのである意味頭でっかちで、妄想力は半端ないのに行動が伴わないのw 私が会ってる奥様も、女子校育ちで大学卒業して直ぐに結婚、出産だったらしくて、あまり恋愛をして来なかったと言ってました
女性はドキドキ好きですよね?
奥様は理性が強く真面目な人だったので、最初はかなり拒まれましたよ
だけど崩壊してからは... ドキドキは好きですねw
私もどこかで壁や垣根を越えると、ぐずぐずに崩壊しちゃうのかなー…。 妄想を聞くのも楽しいですよね
旦那さんや普通の相手だったら、そんな話は出来ませんよね
それで妄想を現実にしてあげるのが、また良いです
千秋さんは、どんな妄想があるか聞いても良いですか? レイプや縛られたり身動き取れない中での凌辱とか…かな。
弱みで脅されていいなりになるって言うのも好きですwベタですよね。
もちろん妄想だから酷いことにはならないのだけど…。 そうですね、どこにチャンスがあるかわからないですよ
どこかで聞いた話ですけど、旦那さんとのSEXは子孫を残す為のもので、出産後に出逢った男性とが本当の男女のSEXらしいですよ チャンスっていうか、浮気したいと思ってないんだけどなw
でも男性の視線は、というか
他者からの視線は綺麗の素だと言うから悩むなあ。
そうなのね、それじゃきっと本当の男女のセックスはしないままなのかな…。
それはそれでなんだか残念な気もしますw 千秋さんも、Mなんですね
奥様と一緒ですよ(笑)
以前、ホテルの部屋で目隠しと手錠をさせて待たせました
無言で部屋に入り、犯した時の奥様の乱れ具合はスゴかったです そろそろ時間となってしまいました。
お相手いただき、ありがとうございました。
宏紀さんにとっては、私は刺激のない、あまり良い相手ではなかったかな、すみませーん(笑)
ありがとうございました。
お先に落ちますね。 そうですよね
綺麗な素なのは、間違いない時の思いますよ
千秋さんは頭では浮気する気持ちは無くても、身体はどうですか?
絶対にバレないなら、他の男性も欲しいですよね? 千秋さんありがとうございました
楽しかったです
また機会があればお願いします
落ちます 雑談にお付き合い頂ける
エッチな奥さんは いませんか >>683
こんばんは
よろしくお願いします。
もう夕御飯は済まされましたか?
奧さまは近くにいらっしゃいますか? こちらこそよろしくお願いします。
こちらは晩御飯も済んで奥さんは隣の部屋にいます。
あなたの方はどうですか? わたしも同じような状況で、夕食が済んで主人別室でテレビをみていますよ。
このスレにいらっしゃるというのは、人妻さんがお好きなんですか?
わたしは既婚男性の落ち着いた雰囲気が大好きです。 男性経験の少ない若い子よりは、ある程度こなれている人妻さんの方とお相手するのが好きですね。
確かに若ければどうしてもがっついてしまう傾向が私にもあったかと思います。 わたしもそんなに男性経験は多くないんですけどねw
若いときはエッチのほうもがっついてしまっていましたか?
差し支えなければでいいですが、年齢はおいくつぐらいですか? 男性経験ない若い女の子を男好きするように仕込んで…ってのも想像しますが、そんなに手間暇かけられるかと言えばそうでもなく…
今のご主人で何人目だったのでしょうね?
若い時はがっついていたと自覚はありますね。
今は相手の反応を楽しみつつ…ということが出来るようになったかと思います。
私は40代半ばとしていただけますか? 若い女の子仕上げる楽しみもあるのかもしれませんが、新人教育みたいで大変そうですよね。
3人目ですね。
そのうち1人は婚約者がいる男性で、ももうひとりは3ヶ月くらいしかお付き合いしてないので。
来るもの拒まずで、とりあえず付き合っておけばよかったと、結婚してから気づきました。
あなたは何人ぐらいですか?
たのでしょうね?
今は相手の反応を楽しみつつ…の余裕のある男性が好ですね。
私と同年代ですね。
安心しました。 新人教育は会社だけで結構ですねw
処女同然の子を肉棒狂いに調教するのはもっと年を取ってからの妄想に留めておきますw
来るもの拒まずに付き合っておけば、というのはどう言う観点ですか?
ご主人との夜に不満でも?
同世代でしたら、お互いに悦ばせあったりできるのが良いですね。 処女同然の子を肉棒狂いに調教?
結構激しいのがお好きなんですね?
ビックリしてスマホを水没させていまいましたが、防水でよかったです(汗)
旦那とお付き合いしてるときに「彼氏がいるので」と断っていた男性ととりあえず付き合っておけばよかったと思います。
旦那はひとりよがりなので今はレスですよ。 激しいのでしょうか?
それくらい余裕が出てきたってことですよw
防水のスマホをお風呂にってことは全裸なのですね?
その彼とつきあっていればどうなっていたでしょう?
そんな独り善がりな旦那さんとレスになることもなかったでしょうね? 激しいと思いますけど、余裕が出てきたってことですかw
いいえ、洗濯機の近くにいたものですから、色気がなくてすみません。
その彼というか、旦那とつきあっている期間は何人からも言われました。
どうなっていたんでしょうね。
セックスの相性って大事なんですね?
あなたは、奧さまとは? やはり激しいのでしょうかね?
こちらはそんな自覚ないんですが…
洗濯機でしたか。
こちらこそ早とちりで申し訳ありません。
防水スマホとはいえ洗剤混じりの水はよろしくありませんから、ちゃんとすすいでくださいね?
旦那より彼の方がいいわよ?という評価立ったのでしょうか?
セックスの相性はするまでわかりませんね。
旦那さんの独り善がりセックスとはどのような感じでしょうか?
うちも長くレスですよ? せっかくなのでどんなエッチがお好みなのか、聞いてみたいです。
これからすすぎをするという段階の水だったのですが、拭いただけではダメなんですね?
旦那より彼の方がいいわよ?という評価立ったというのは、どういう意味ですか?
もうとりあえず付き合ってセックスしておけばよかったですw
旦那とのことは思い出すと腹が立つのですか、せっかく聞かれたので話します。
簡単にいうと前戯短めで、ちょっとても濡れたら即挿入して、自分がイったら終了です。
長くレスというのは、何かあって奧さまに拒否されましたか?
嫌だったら答えなくていいです。 少し理解しました。
旦那と付き合っている期間に別々に複数の男性から、付き合って欲しいと言われたという意味です。 どんなエッチが好みかと言われると、相手を堕として牝にしてしまうようなセックスですよ?
これからすすぎなら洗剤の濃度が高いですから、洗面台に水をはって何度か通してから拭いてください。
ああ、こちらも理解しました。
旦那さんとつきあっている期間にも何人も告白されたのですね?
相当モテたんですね。
それなら全員とセックスしてみてから相手を決めるべきでしたね。
今の旦那さんとは真逆なセックスを今でもしていたかも…
奥さんはセックスに飽きたのでしょうね。
急に夜を拒むようになりました。 どんな風に相手を堕とすんですか?
何人かも告白されたのは、その期間だけで、後にも先にもありませんw
婚約してるときに友人の結婚式の二次会かホテルだったんですけど、新郎の友人の男性に「このあと飲みませんか」といわれたんです。
お話が楽しい方で、もっとお話したいなと思ってたのに、一緒に出席した女友達が「この人、婚約中ですよ」って言ってしまって、惜しいことをしました。
全員とセックスしてみてからって、どんなだったんでしょうね。
想像しただけでドキドキします。
セックスに飽きたのですか?
わたしも飽きるくらいしてみたいです。 どんなふうに、は秘密にしておきましょうw
その状況なら幸せなオーラが出まくっていたのでしょうね?
それに周りの男性が感化されたのでしょう。
女友達は余計なことしてくれましたねw
想像だけならいくらでも今からでも出来ますよ?
どの人があなたを朝まで狂わせてくれたのでしょうね?
私もまだ飽きてないので肉棒の相手は右手ばかりですよ?
あなたにお相手願えたら良いのですがw 秘密なんですか?残念ですw
幸せなオーラだったのか、今となっては分かりませんが。
他の方は仕方なく自分で断ってるので仕方ないと思えるのですが、その男性だけは強制終了された気分ですよ。
「なんやー!婚約してたんか!」って悔しそうに言われたのを忘れられませんw
何をオカズに右手でするんですか?
わたしは、右手に勝てる自信がないので雑談だけで良いですw 私が堕とした女性だけが知ってることですよw
強制終了されてなければどんな風になっていましたかね?
フラフラとホテルについて行ってたと思いますか?
何をオカズに?
貴女のような女性にご奉仕させてるのを思って扱いてますよ?
右手よりも女体と交わる方が気持ち良いに決まってるじゃありませんか!
自信なくさないでくださいよ? えー、意地悪な言い方ですねw
式場も二次会と同じホテルで、そこに私と女友達が宿泊してたし、他にも同級生らしき男性が数人いたので、その男性と二人きりになるつもりはなかったんですよ。
みんなで楽しくお話しながら過ごせたらと。
男性からはMだと言われますが、生粋のMではないみたいで、ご奉仕するのは苦手なんですよw 意地悪な言い方からどんなセックスになるか想像出来そうじゃありませんか?
みんなと楽しくではなく、あくまでも妄想の世界で、みんなと快感を共有した夜なら、ですよ?
もう現実は終わってしまったので、ifの世界を覗いてみたいです。
苦手なのを克服していただくのも一つの調教です。
もちろん頑張ったご褒美は忘れませんね。 会ったばかりの人といきなり二人きりになったりするのは、苦手ですね。
結構、慎重派なんですよw
わがままなので、意地悪されたり調教されたりするのは無理です。
ごめんなさいw なるほど、そんな慎重派の貴女のような女性を淫らに狂わせるのが私の好みです。
意地悪も調教も望んで受け入れるようにしてしまいますよ?
ここまできて眠気がいい感じに襲ってまいりました。
残念ですが今宵はここまでとさせていただきます。 多分それはないですねw
従順ではないので、あなたがひどい目に合うと思うので、右手で我慢した方がいいですよ。
お付き合いいただきまして、ありがとうございました。
おやすみなさい。
以下、空いています >>708
こんばんは
かなり年上になりますが、よろしければ。 >>709
こんばんは
ごめんなさい できれば同年代くらいの方と話したいです ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています