【輝く海の】ボラボラ島リゾート15【水上コテージ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
真珠玉のような珊瑚礁に囲まれた島で、至福のバカンスをお楽しみ下さい。
ベッドの上で水平線に沈む夕陽を見ながら、ふたりだけの官能的な一時を。
各コテージにはタラソ配合の催淫ローション、マッサージ用マットレス、穴あき椅子の設置されたスパルームを完備。
プライベートビーチのため、全裸で遊泳可能。熱帯魚だけでなくイルカ、ウミガメ見学もできます。
雑談・指示・シチュ・スレH…開放的な空間で想像の羽を存分に伸ばし、贅沢な寛ぎの時間をお過ごし下さい。
【ツアー会社よりご案内】
当コテージでは、以下の行為が固く禁じられております
・18歳未満の方のご利用
・チャットなどの外部誘導、メアドや電話番号などの個人情報晒し
その他、現実での出会いに繋がる可能性がある行為
・外部URL貼付け、画像URL貼付け
・募集、伝言、待ち合わせ
・掛けもちなどのマナー違反行為全般
・定員は2名ですがシチュにより複数可(sage進行推奨)
・荒らしやルール違反者は完全スルー(無視)にてお願いいたします
・ご利用後は『以下空室』のボードをおかけ下さい
・>>950を踏まれた方は、次スレ立てをお願いします(規制の場合は依頼スレへ)
前スレ
【輝く海の】ボラボラ島リゾート14【水上コテージ】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1473505887/ こんばんは、莉生さん
逢えてうれしの、だぎゅ〜☆
(ぎゅっと包みこむようにハグ)
日本のジメジメした暑さと違って心地よいですね こんばんは、よーしとさん
逢えてうれしいですー、だぎゅっ♪
なんか開放的で星空が綺麗なところで、海も見たくて
ここにしましたー
もう暑くて暑くてきついですね 暑い日が続きましたが、お仕事お疲れさま
(髪の毛を梳かすように撫でながら、ぽんぽん)
しかし、この暑さは何なんでしょうね
日本全国ですものね
夕方に来れれば、前にお話した水平線に沈むオレンジ色に染まる夕焼けが観れるんですね、此処 雨が降らないし、湿度がすごいし
熟睡できなくてまいっちゃいます
夕方ですかー、由人さんと夕方に会える確率はとても低そう〜w
ベッドの上から眺められるなんてロマンチックですてきだろうな
でも寝ながら夕日が見られるという事は
海も星空もごろんしながらみられますね 北海道なんかも連日猛暑日が続いていて37度とか
避暑に来たのに東京より暑〜い、っていう人のインタビューを見ました
一部地域では豪雨災害になる位降ってますが
ほかは全然、雨降ってないですよね
そうですね、ごろごろしながら流れ星なんか見れたらロマンチックです 私が北海道に行った年もめずらしく暑い年で
窓は開かないしエアコンないし結構きつかった思い出がw
そうですねぇ、局地的にひどいお天気になる事多いですね
自然災害はきついしかわいそうです
じゃぁ、さっそくちょっとはやめのごろんタイムしちゃいましょー
ごろごろ〜ん☆★
(由人さんに飛びついてそのまま真っ白なシーツのベッドにダイブ)
こうしてるといっぱいくっついていられますし 冬の暖房は万全だけど、エアコンが普及していないって言ってましたね
猛暑日続いてエアコン無いとキツいでしょうね
夜になれば涼しくなるのかな?
ごろごろ〜ん★☆
(ベッドの上に莉生さんを受け止めるようにダイブ)
波の音を聴きながら、すりすりしましょう 梅雨とかないから湿度はどうなんでしょうね
湿度なければ暑くてもすごしやすそうだけど
私の時は夜も暑かったようなw
ふふ、波の音と由人さんの香り
贅沢な癒されアイテム満載でしあわせすぎてにこにこしちゃいます
(潮の香りがする夜風が心地よく頬ずりしながらくつろいで) あ、そうか北海道は梅雨が無かったんでしたよね
それでもエアコン無し、窓も開かないんじゃ暑かったでしょう
海の風は気持ちよいですね
(ぴったりくっ付いて二人で夜空を見上げて)
(潮の香りと、莉生さんの甘い香りにうっとり)
こうしていると、昼間の暑さがウソのように心が落ち着いてリラックス出来ます ホント由人さんとこうしてると日中が嘘みたいにリラックスー
昼休憩に車とかもうきつくて
日陰に停められれば違うんでしょうけど
あの気温差でも結構疲れますねぇ
(きれいな星空にすっかり力もぬけて)
潮風混じりの甘いものは風味が増すかな?
(そっとくちずけをして目配せを) 昼間の車、エアコンが効いて来るまではサウナ状態ですよね
炎天下にしばらく停めてるだけでハンドルはアチチになるしw
この水上コテージの雰囲気で甘さ割り増しかな…
(すーっと顔を寄せ、ちゅっと可愛いキスをしてから
もう一度、ゆっくり唇を重ね合わせて) あれはもう、お抱え運転手さんでも雇わないと
どんなに車開発しても逃れられないんでしょうねw
あの熱量なにかに使えないかなw
寝っ転がりながらのキスもいいですね
足スリスリできるしー
(しっとりとしたくちずけを繰り返しながら
裸足の足をスリスリして指を絡めて)
いっつも早脱がしだから、このまま眠るのに
ゆっくり脱がし、しちゃいましょうか
(そっと由人さんのシャツに手をかけキスをしながらゆっくり裸ん坊に) 車の天井にソーラーパネルでも引いて、そのエネルギーで冷やすとか出来ないのかな
雹が降ったらパネル死にそうだけどw
寝転んでいると、さらにぴったりくっ付いていられますね
(唇を重ねながらゆっくり脱がしあい、裸になって)
人肌の温もりはやっぱり心地よいです
(素肌を重ねるように抱き合って) 駐車してる車で目玉焼きとかクッキーは聞いた事あるけど
全然実用的じゃないですもんねw
あー、雹とかこわいですね
一度出先であったけどどうしていいかわからなかった
凹まないですみましたけどね
ここはエアコンいらないけど
エアコンのよく効いた部屋で裸ん坊で体温感じるのも気持ちいいですよね
いい感じにあくびがでてきましたー
由人さんの心音聞きながら
あと2レスで 目玉焼きは有名だけどクッキーまで焼けちゃうんですねw
今のハイブリッドの回生ブレーキとソーラーパネルを電気に変えれば
結構な電力になりそうだけど、ソーラーパネルは熱効率悪いって言いますよね
雹は怖いですよね、窓ガラス割れるんじゃ無いかと思いました
エアコン効いたお部屋だと、最初に肌に触れるとひんやりするけど
すぐに温度を感じて温かかくなります 今の車は頭いいですよねぇ
そのうち自動運転が主流になるのかなぁ
冷たいシーツと冷たい空気にあったかな体温
最高です
それが日中ならなおさらな贅沢w
夏は休みの日出歩かないよう買い込みしたりしますけどね 自動運転、しばらくは高速くらいでしょうね
一般道はまだまだ法整備を含め、課題が山積みだとは思います
ひんやりとぬくぬく、たまりませんね〜
昼間暑いと車ですら出掛けるのがイヤになりますものね
しかも、これから一番暑い季節になりますから そうですよね
道路もまだまだなところ多いし
はぁ、エアコンのせいかリンパ腫らしちゃったから
体調管理は気をつけないと
由人さんもお忙しそうだから気をつけてね
寝落ちしそうだから流れるように書きますが
あっまーいキスをたくさんして、いっぱいペタペタくっついて
素敵な景色に囲まれながら由人さんと眠れるとっても幸せな夜〜
楽しかったぁ
おやすみなさい、私の大好きで大切な由人さん
暑さ気をつけてお休み楽しんでね
だーいすきー 自動ブレーキですら、まだまだですものね
僕がおじいちゃんになるまでには完全自動運転になって欲しいとは思いますけどw
エアコン付けっ放しだと空気が乾燥するから喉にはよく無いですよね
気をつけて下さいね
(おでこをこつんとぶつけ合い、顔を近づけ甘噛みするように何度も口づけを交わし)
今夜は甘い香りと潮風に包まれて、気持ち良く夢の世界へ…
(ぴったり素肌を重ねるように抱き合って)
(おでこにちゅっ、とキスをしてから莉生さんの手を握り指を絡め、ゆっくり瞼を閉じて…)
おやすみ、莉生
僕の大切な愛しいひと
今夜も逢えてうれしかった
明日もお仕事頑張って下さいね
だーいすき♪
【以下、珊瑚礁に囲まれた静かな水上コテージ】 こんにちは、かよ
お久しぶりです
(頭を優しく撫でながら、かよの目をじっと見つめる…)
かよ会えない間…かよとのレス何度も読み返してしまいました
実は今朝も、夕方かよに会えるのわかっていながら…
かよ…会いたかったです としさん、かよもお会いしたかった。。(としさんの胸に顔を埋めて)
朝から、今日としさんに会えるって思うと胸がどきどきしてました。
としさん、、好き。。
今日は、、久しぶりにとしさんとオナニーを見せ合いっこしたいなぁって。。 (胸に埋められたかよの頭をそっと包見込むように抱えながら)
今日も暑かったから外出大変でしたね
かよのこと思ったら我慢出来なくて…かよの名前びながら
みせあいっこ…かよは相変わらずエッチで可愛いですね うれしい、、かよのこと思いながらしてくれたんですね?
としさんは、、あんまりそういう気分じゃなかったでしょうか?
無理強いはしたくないです。。 かよは、嫌ではないですか?
思われるたびに…されるのって
お互いに気持ちよくなれるのに断る理由などないですよ そんな、いやなわけないです。寧ろ、凄く嬉しいです。
かよもこと思って、興奮してくれるたんだって。。
良かった。。かよ、ごめんなさい、、もう我慢できなくて、、スカートの中に
手を入れてるんです。。太ももの内側を撫でてます。。
としさんのこと考えてたら、ぞわぞわしてしまいました。 良かった…
かよのそんなレスに…ドキドキしてしまいました
私もチンポの先を、かよに撫でられるの想像しながら弄ってます…
かよ…もう我慢汁が滲み出てます 私は、汗ばんだ太ももの内側をしっとり撫でまわしてます。。
としさんに、やらしく触られてるの想像して、、
はぁ、、としさん、、スカートを全部捲りました。
今日はピンクのサテン生地のパンティをつけます。。
ぁ、、あぁ、、汗ばんだやらしい匂いがします、、パンティの上から、
指の腹でゆっくり、、押したり、こすったりすると、、もう、、
エッチなシミができてきました。。楕円状に、しみが。。 かよの汗ばんだふともも…舐めたい…ふくらはぎや、足の指にも舌を這わしながら、チンポ扱きたいです…
時々クンクン…って汗とおしっこと、愛液を混じった、かよの匂い嗅ぎながら…ヤバいです
興奮しすぎて、腰動いちゃいます…
かよは今日もサテン地のピンクのショーツで来てくれたんですね…
かよの楕円形のシミ…どんどん大きくなって…クリの形が浮き出てますね… 【としさん、次回sageお願いします】
かよも、、としさんにかよの足、、舐めてほしいです。。足首はきゅってしまっていて、、
太ももは白くてむっちりしてます。。としさんの舌でかよの足、全部舐めてほしい。。
太ももの裏や、お尻の方まで。。
はい、、少しずつクリの形がはっきりしてきました。。汗と、少しおしっこと、
愛液の混ざった蒸れた匂いがします。。はぁ、ぁあ、、としさん、、としさん。。
としさんの名前を呼びながら、クロッチを割れ目に食い込ませながら、引っ張ってます。。 【大変失礼しました】
かよ…我慢汁が止まらないです…
かよのしまった足首…むっちりした太もも…舐めるだけじゃなくて、勃起チンポ擦りつけたい…
ぐいぐい押し付けて我慢汁いっぱい塗りつけたいです
メスまんこ…かよのエッチな匂い嗅ぎながら…舌で綺麗になるまで舐めてあげたい…
お尻…舐めてほしいんですね
かよのお尻つかんで、両手で広げ続けてくれててから… としさん、、かよも同じこと考えてました。。としさんのおちんぽ、擦りつけてほしいって。。
かよの、、柔らかい太ももの内側や、足首、、おちんぽをこすりつけて我慢汁で
汚してほしいって。。はぁ、はぁ、、どうしよう、、興奮が止まらないです。。
お尻にも、おちんぽ擦って我慢汁つけてほしい、、かよの白いお尻に。。
はぁ、はぁ、、全身としさんに汚されたいです。。かよのお尻も、、オマンコも、
足も、腕も。。
お尻、ぐいって開きますね、、お尻の穴が丸見えになるまで。。お尻のお肉を持ち上げて。。
としさん、、オチンポ、どうなってますか、、? かよの太もも…気持ちいい
私も興奮ヤバいです…
勃起チンポ…かよに踏みつけて欲しい…
竿のところ足の裏で擦って…擦って…うぁ…
くちゅくちゅくちゅ…部屋に響いてます
かよの尻穴丸見え嬉しいです
メスまんこ弄りながら、キュッ…キュッ…と動いてます
舌先で…シワをひとつ…ひとつ チンポ…カチカチです
かよに弄られるの想像して、時折ビクンと反応してます
かよとの相互オナニー…初めてあった頃を思い出します かよの足の裏で、、擦りつけるように竿を、、
足の指も使いながらとしさんの竿をいじめてあげたい。。にゅるん、にゅるんで
滑らすように、、さきっぽも、足の親指でぐりぐり、、
かよが、足の裏でおちんぽいじめてるの、想像してくださいね。。
尻穴、としさんに弄られると感じちゃうお尻、、かよのはしたないお尻、、
そんなに丁寧に、嬉しい。。
はぁ、ぁん、、としさん、、割れ目がにゅるにゅるです、、興奮凄くて、
かよ、、はぁ、、 >>428
そうですね、、かよ、初めてお会いした時からずっと好きです。。
としさんも同じ気持ちでいてくれたら、うれしいな。。 想像してます…
仰向けになった私の、カチカチに勃起したチンポ踏まれて…あぁ…
もい
かよの尻穴…勃起チンポを何度も受け入れたことのある…尻穴
ぁ…舐めたい…かよの全てを舐め尽くしたい… そうです、、仰向けになったとしさんのおちんぽの竿をかよが立ったまま、、
足で踏み踏みしながらいじめてるんです。。おちんぽの先っぽ、足の指で刺激しながら
我慢汁を促して。。としさんの精液でかよの足が汚れて。。
はしたないかよのお尻、、はぁ、、気持ちいい。。ぁ、、もう、、リアで気持ちよすぎて。。
としさんに身体全身くまなく嘗め回されたい、、
ぁ、としさん、としさん、、名前呼ぶの、、止まらない。。オマンコ、、かよのオマンコ、、
はぁ、、ひくひく。。 >>430
嬉しい…
初めてかよが、ここに来て…
出会った次の日…かよは他の人と移動していったの…悔しかった… >>433
としさん、、いやな思いさせてしまってごめんなさい。。
かよ、もうとしさんだけですよ?信じてください、、もう、、としさん以外の人と
こういうことしたいって思わないんです。。 先っぽ…気持ち良すぎて声でてしまいます…
かよに踏まれて…こんなに感じるなんて…
かよの足裏が、我慢汁まみれ…
かよ…かよ…もっと乱暴にして欲しい…リアで踏みつけて欲しい エッチで変態なとしさん、、かよに踏まれて気持ちいいですか、、?ほら、ほら。。
(足裏でおちんぽを扱く)にちゃにちゃ、、にちゃにちゃ、、こんなにぬるぬるさせて。
先っぽも足裏でぐりぐり。。ぎゅ、ぎゅ、、おちんぽ押し付けるように踏みます。。
としさん、きもちいい、?ちゃんと、気持ちいいって言ってください。。
かよに聞こえるように。。 >>434
かよ…誤解しないで下さいね
嫌な思いなんてしてないですよ
その後、かよと再会出来て…彼女になってくれて…感謝しているんですよ?
かよ…愛してますよ
かよの事考えない日無いくらい、恋い焦がれてます…
かよを思うと、かよが欲しくなってチンポ…カチカチになってしまいます >>436
ふぁ…いい…あしげにされて…ゾクゾクして鳥肌たつくらい感じてしまいます…
今だけかよ様っていう呼びたいです…
かよ様の踏みつけ気持ちいいです…
この勃起したチンポ…かよ様の好きにして下さい… ふふ、エッチなとしさん、、気持ちいいんですね、、?
(足で少し竿を蹴る)こんなに勃起させて。。
かよの涎を上からたらして、、ほら、、としさんが好きなかよのよだれですよ?
(床に座って)かよの、両方の足裏で竿、挟んでしごきますね。。
(両方の足の裏でとしさんの竿を挟んで上下に扱く)
ほら、どう、としさん?気持ちよかったら、かよ様、気持ちいいですってちゃんと言って? 【かよの希望と趣旨変わってしまってごめんなさい】
【かよに辱められているって思うと、本当に気持ちよくて…興奮してしまってます】
【勃起チンポ、うつ伏せになって床に押し付けて、かよに践まれているの想像してます】 >>437
かよもとしさんと再会できて、あの時本当にびっくりして嬉しくて。。
私も、としさんのことをぼーっと考えてる時間がどんどん増えて、
顔が赤くなってしまったり。。どんな人なのかなぁって、、。。
としさん、かよも愛してます。。かよに飽きずにあってくれて、ありがとう。。 >>439
はぁぅ…気持ちいいです
かよ様に踏まれて、勃起チンポ気持ちいいです…
あぁ…かよ様の涎…嬉しいです…ありがとう…ふぁ…ございますぅ
かよ様…竿気持ちいいです…かよ様ありがとうございますぅ… >>440
【私も、かよ様って呼ばれてとしさんを苛めてるの想像したら、、今までにないような
興奮感が高まってしまいました、、】
【としさんを辱めるの、、凄く好きです。。だから気になさらないでくださいね?】 >>441
こちらこそ、ありがとうございますぐに寝落ちしてしまうような私とお付き合いしてくれて
リアでキス…ずっとしていたいです
駅のホームでも、電車のなかでも、路上でも…かよとキスしたいです >>442
ほら、ほら、、かよのピンク色に塗った爪のマニキュアにも、我慢汁がこんなにねっとり。。
としさんのせいで汚れちゃいましたよ、、?
(足の裏に力を入れて、おちんぽをぐりぐり、、】
こんなにいじめられて、足蹴にされて、、。。
としさんの変態、、。
袋もこんなに張って、、(袋を足の指先でつんっと押す) >>443
【良かった…かよも興奮してくれていて嬉しいです】
【かよとはこれからも、色んな事一緒にしたいです】 >>444
私もです。。としさんとこっそりキスをいろんなとこでして、、
家に帰ったら沢山、、セックスをして。。生でおちんぽ入れられて。。
またキスをして。。 >>445
(さらに力を入れられ…興奮の絶頂に上り詰めてしまう)
あぁ…ごめんなさい…
かよ様のお手入れされた綺麗な指を私の我慢汁でネトネトに汚してしまって…
(さらに袋を、指先で弄ばれ…)
ふぁ…かよ様…かよ様…いけません…そんなにされたら逝ってしまいます…
かよ様…お願いします…
かよ様に踏まれて興奮している変態を逝かせて下さい >>447
ごめんなさい…家まで待てる自身がないです…
公衆トイレとかで、かよを貫いて、ドロドロの精液をかよのオマンコに注ぎ込みたいです…かよ >>448
イキタイの?ほら、じゃあかよの足でシコシコされながら、いきなさい。。
(両方の足裏をピッタリ竿に当てて、スピードを上げながら扱く)
にゅるにゅる、、ぐちゅぐちゅ、、
やらしい音、、としさん、、腰までふって。。かよの足首にまで我慢汁
飛び散ってますよ、、?
変態としさん、、ほら、かよ様の足に精液かけていくって、、、言いながらいってくださいね?
いっぱいびゅくびゅく出ちゃいますって。。
(たまに先っぽを親指でぐりぐりしながら、竿を踏み倒すように扱いてく) >>449
としさんのドロドロの精液、、オマンコにほしいです。。
公衆トイレで立ちバック。。駅弁でもしたいです。。 ぁ…かよ様…かよ様…
踏まれて興奮している変態チンポ気持ちいいです
恥ずかしい…です…
かよ様の足がネトネトになるくらい我慢汁溢れさせてしまって…恥ずかしいです
かよ様のお願いします
かよ様の足で変態チンポ逝かせて下さい…
かよ様の足に精液かけながら逝かせて…ふぁ…はぅ
逝かせて…下さい…
(かよの辱めに、息も絶え絶えに懇願してしまう) ふふ、ちゃんと言う通りに言ってくれましたね。。
ほら、イっていいですよ、?変態としさん、、かよの足で気持ちよくなってるとしさん。。
ほら、ほら、!!(足でぎゅっと竿を踏み倒して、ぐりぐり床に押し付ける)
としさんの喘いてイク様子、じっと見てますからね? >>451
トイレの壁に手をつかせて、カチカチの勃起チンポ挿入してから、自分の気持ちいいところにあたるように、かよに自ら腰振りさせて…ブラウスはだけさて、Eカップに成長したおっぱいを揉みしだいて、搾乳…おっぱいの形変わるくらい激しく搾乳… >>453
嬉しい…嬉しいです
逝かせてくれるんですね…
はぁ…はぁ…逝く…
かよ様に踏んでいただいて…逝かせていただきます…
かよ様…かよ…様…逝く…
びゅく…びゅく…
あぁ…出てます精液…かよ様の足にかかっています…
(かよの足に大量の精液をかけてしまう…) 【リアで逝ってしまいました…】
【私だけごめんなさい】 としさん、かよもいってしまいました。。リアで。。
としさんを苛めて、精液足に掛けられてるの想像したら、、びくびくって。。 >>457
かよ様も逝ってくれたんですね
とても嬉しいです
かよ様に苛められて、凄く興奮してしまいました
こんなの初めてです… 私も、こんなにとしさんを苛めて興奮するなんて、ビックリしました。。
自分にこんなにSっ気があるなんて。。 >>459
かよのかよ様っぷり…とても良かったですよ
ところで、勃起チンポ踏んでくれている間…かよはどんなふうに弄っていたんですか? ほんとですか??また、としさんをあんな風に辱めてみたいです。。
かよは、、オマンコの割れ目の奥の入口に、指を出したり入れたりして、
いってしまいました。。としさんの精液が足にかかってるの、想像しながら。。 >>461
はい!
ぜひお願いします
目隠しされて、椅子に縛られて…なんていうのもされてみたいですw
指オマンコにずぼずぼさせて、逝ってしまったんですね
かよ…お話していたら、かよのオマンコ欲しくなってしまいました…
四つん這いになって…バックからかよを犯してもいいですか…? いいですね、、としさんを思いっきりいじめて、、いかせてあげたい。。
としさん、、嬉しい。。後ろからしてくれるんですね、、?
かよ、四つん這いになりました。。メスのように、、としさんがほしいです。。
いっぱい、がつがつついてください。。 かよ様…私のチンポ踏みつけてんながら興奮してこんなにオマンコ濡らしていたんですね
(言いながら、精液まみれの勃起チンポをかよの割れ目に押し当てて…一気に奥まで貫く)
ほら、かよ様…本当はこれ欲しかったんですよね?
チンポ欲しくてたまらなかったんですよね?
(かよの腰を掴んで、腰がぶつかり合う音が響くくらい激しくかよを後ろから責めたてる) はい、、欲しかったです。。
ぁ、ぁ、としさんのおちんぽ、、中に欲しかったです、、ぁっ、ぁン、、
気持ちいいです。。奥まで、はぁ、ぁ、、後ろから犯されるの好き、、
ぁ、ぁ、はぁ、、としさん、、もう、、だめ、、はぁ、ぁ、
かよ、また、いっちゃう、、!! 私のチンポ責めながら、ずっと犯して欲しくてメスまんこ濡らしていたんですね
かよ様は本当にやらしい女ですね
(後ろからかよのやらしくそだっているおっぱいを手のひらで包むように揉みながら、人差し指で乳首を撫で回す)
乳首もこんなに尖らせて…コリコリじゃないですか…
やらしい女にはお仕置きしないとね…
ぴしっ…ぴしっ…
(かよにチンポを激しく突き立てながら、かよのお尻が赤くなるくらいの強さで叩く…)
ぴしっ…ぴしっ… 【遅れてごめんなさい】
ふあ、、としさん、、ごめんなさい。。
かよ、としさんを攻めながら、興奮してました、、やらしいんです、、かよ。。
ぁ、ぁん、、お尻、、気持ちいい。。としさんに叩かれて、、いたいのに、、
きもちいい。。ひゃ、、ぁ、あん、、としさん、、としさん、、許して。。 >>467
【お待ちしていました】
【大丈夫ですよ】
本当にはしたない女ですね
こっそりと愛液こんなにあふれさせてしまって…
(再び…腰を掴んで…激しく打ちつけながら、時々…ぴしっ…ぴしっ…とうっすらと赤くなるくらいの強さで、かよの尻を叩いていく)
お尻たたかれて喜んでいますね
ほ は、い、、としさん。。お尻叩かれると、、私、興奮しちゃうんです。。
ぁ、、としさん、、かよ、、もう、、だめ、、はぁ、、はぁ、、お口からよだれ垂れて、、
頭がぼーっとしてきました。。
としさんの精液、、かよのお尻に、、かけてください。。全部、、ほしい。。 ぴしっ…ぴしっ…
(かよのオマンコに腰を打ちつけながら、尻を叩く間隔を狭めていく)
ぴしっ…ぴしっ…ぴしっ
かよ…逝きそうなんですね
私も逝きそうです…尻叩くたびにかよのオマンコがきゅんきゅんと締め付けて…凄く気持ちいいですよ…
あぁ…かよ…逝きますよ
かよのお尻…叩かれて赤くなった、プリンプリンのお尻にかけてあげますね…
(さらに激しく…かよの子宮口にチンポの先っぽコツコツあてながら…腰を打ちつけて、絶頂に導いていく…) はい、としさん、、かよの、白くて丸くて、ぷるんとしたお尻にかけてください。。
ぁ、そんなに、いっぱい叩かれて、、おちんぽでつかれて、、
ふぁ、、、!!としさん、、かよおかしくなっちゃう、、また、またいっちゃう。。
ぁ、ぁ、いく、いく、、!!としさん好き、、はぁ、、、いっちゃう、、!! かよ…逝きそうになっているかよの顔…切なそうで…お口から涎たらして…はしたないメス顔になってますよ…
かよ…私も逝きます…かよのお尻にかけます…あぁ…
逝く…逝く…
(とうとう限界にたっしてしまう)
びゅく…びゅく… ぁ、、ぁー!!!
かよのお尻に、、あったかいとしさんの精液が。。お尻、汚されて。。
はぁ、、すごいたくさん。。としさんのドロドロの精液。。 はぁ…はぁ…
かよ…久しぶりのかよとのセックス…とても気持ち良かったです…
(かよのお尻にかかった二回目の射精とは思えないくらい大量の精液をかよのお尻全体に塗り伸ばしていく…)
かよのお尻…いっぱい叩いかよてしまって…痛かったですやね
叩くたびかよが感じている声出すから…ついつい何度と叩いてしまいました… あぁ、、としさんの精液がかよのお尻いっぱいに。。赤いお尻に白い精液が、、やらしい。。
としさん、だいじょぶですよ、かよ気持ちよくて。。少しひりひりするのも、、
嬉しいくらいです。また、お尻叩かれながらセックスしたいです、としさんと。。 かよの色白のお尻が赤くなって…
精液いっぱい浴びて、メスまんこは、愛液が滴って…本当に猥雑な眺めです
かよとのセックス…最高です
また…叩きながらいっぱい犯してあげますね
かよは、会うたびに色々な顔があって本当に素敵です
大好きです…これからも、愛させて下さいね そんな風に言っていただけて、嬉しいです。
かよも、としさんと、、またいろんなことがしたいです。
また、伝言させてください。としさん、大好きです。
長い時間、ありがとうございました。
以下、空き室です。 宜しくお願いしますね
旦那さんは、まだ起きて来られないのでしょうか?
休みの日だと、早く目覚めてしまって…
募集してました まだ起きてきません
夕べかなり遅い就寝だったので当分起きないと思います
私はそれより更に遅い時間に眠ったのでもう少し眠りたかったのですが、そうもいかず
二度寝しようか少し悩んで♂さんの募集を見つけました
いつもの時間に目覚めた訳ではなく、おやすみだと早く目覚めてしまう感じなんですか? そうなんですか
もし、旦那さんが不意に起きて来られた場合は
気兼ね無く落ちて貰って構いませんからね
夢を見た訳でも無いのに、朝勃ちして目覚めてしまいました
今は、落ち着いてますけどね ♂さんの奥様は
別室でもう活動なさっていますか?
自分にはその感覚がわからないのですが、それは目を覚ましてしまう程の感覚なんですね
夢といえば、案内いただいたこの場所も素敵な場所ですね
輝く海
今夏バカンスの予定等はありますか? 妻は下で朝食を作ってます
私は先に済ませちゃって、自室からレスしてます
トイレで目覚めるだと思いますが…
ビンビンで膨張率100%になってるんですよね
旦那さんの、朝勃ちは見られた事はありますか?
部屋だけでも、涼しい感じになって貰えればと思いました もう朝食もすまされているんですね
今日のご予定は?
朝が早いと1日が長くて嬉しいですよね
その状態だとトイレに行きづらいでしょうね
多分見た事はないと思います
もしかしたらあるかもしれませんが…忘れちゃいました
バカンス気分に浸れたらと思います
実際の海には最近は行ってないので 今日は、妻とは別行動で自宅でのんびりと過ごす予定です
1人てなったら、エロ動画でも見ようかな
ビンビン状態は、凄く無理な体勢になっちゃいます
旦那さんと、最近はしてないんですか?
うちはレスですけどね
私は、会社の旅行で今月海に行ってきましたが…
海水浴じゃないので、目の保養を行かなくては 一人でのんびりもいいですよね
気兼ねなくご覧くださいw
無理な体勢とは?
ちょっと図が浮かばないですね
前屈みになるのか、仰け反るのか?
同じですね
別室ですし、色々難しいです
海水浴ではない海なんですか
海のご馳走を色々召し上がってらしたんでしょうか
目の保養…♂さんの好みはどんな感じですか? 思いっきり、前屈みにならないと それちゃいますw
名無しさんの所も寝室は別なんですね
お互いに時間が合わなくなって…みたいな
ムラムラした時は 自慰ですか?
折角 新鮮な料理が出たのに、飲んでばかりで食べた記憶がないんですw それちゃうっていう意味をしばらく考えてしまいました
まさかの、その状態のままなさるんですね
落ち着かせてからすると思っていましたw
ごめんなさい
起きたみたいです
そういう時もありますね
お酒にお強い方はそうなると思います
良い休日を
すみません
おち お付き合いありがとうございました
名無しさんも、良い休日をお過ごし下さい
また、機会がが有れば…
これで部屋を閉めます
【以下空室】 どうぞ、よろしくお願いします
♀さんの方でこういうのをやりたかったとか
希望のイメージとかってあったんでしょうか?
無ければ、こういうことしたいなーみたいな話から
ご希望に添えれば・・・って感じで ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています