落葉松林 72 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
からまつの林を過ぎて
からまつをしみじみと見き
からまつはさびしかりけり
たびゆくはさびしかりけり
〜北原白秋〜
落葉松林は、四季折々の様々な表情を見せてくれます。
春…長く厳しい冬を経てのちの新しい芽吹きは殊のほか美しい…
夏…落葉松も下生えも生きとし生けるもの全てが生気に満ちる…
秋…落葉松の黄金色は晩秋から初冬へと急ぐ季節の移ろいを…
冬…やがて細く小さな葉も冷たい木枯らしに吹かれて舞い散ってゆく…
林の奥には渡り鳥が羽を休める湖…湖畔にひっそりとたたずむコテージ…
ここの時は、静かに流れていきます。大切な人とのひと時にどうぞ。
※18歳未満の利用は禁止
※外部(チャットなど)誘導・個人情報(メアドなど)晒し・うp行為・外部URL貼付禁止
※募集・伝言・待ち合わせ禁止
※掛けもち・無言落ちなどマナー違反行為禁止
※sage進行推奨
※>>950を踏んだ人は次スレを立てること
ホスト規制の場合は、所定書式で依頼スレへの依頼を
<前スレ>
落葉松林 71
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1465650974/ こんばんは、名無しさん
今日の一日お疲れ様でした
久し振りの新スレですねー こんばんは舞さん
逢えて嬉しいです
新スレは気持ち良いですね
舞さんが新雪を踏むって言っていた通りだと思います 有り難う御座います
私もです
そんなこともありましたね
…名無しさんに仰られるまで忘れてました…色んなことを覚えてらっしゃるんですね 印象深かい言葉だったので覚えていました
時季外れに引用する私の語彙の無さは見逃して下さい
後ろから抱き締めます その時は冬くらいでしたでしょうか
なんかちょっとだけ恥ずかしいです…
はい、どうぞ
…本当は虐めて欲しいなって思ってたんですけど、新スレの頭はちょっとあれですね…また今度にお願いしますね 確かそうです
土地柄新雪を踏む機会は多いのですが、毎度新鮮な気持ち良さを感じています
後ろから抱き付くと髪の毛がくすぐったい
分かりました
ちょっと残念な気もしますが、何時でも言って下さい こちらではもう中々降らないので降ったらわくわくです
ざくっと小気味の良い音がしますよね
名無しさんの息がくすぐったいです…
…でも、わっ!って襲っちゃってもいいんですよ…? 冷えた真冬にしんしんと降った雪は踏むとぎゅっぎゅっと独特の音がします
お腹撫でつつちょっと胸を撫でます
わざと耳元にフーッとしてみましょう
狼的に? 雪が柔らかいとそうなるんでしょうか?
こそばゆいです…
耳はダメですよ…驚いて体がビクッとしちゃいます…
名無しさんはエッチするにも雑談するにも絶対私の意見を聞いてくれてますから
でもたまには名無しさんの方からこうしたいって言ったり、そういうのを言う前に無理矢理してくれても大丈夫ですからね さらっさらの粉雪の時ですね
握っても雪玉にならない位さらさらです
雪だるまも雪合戦も出来ません
胸の尖りをちょっとだけ撫でたり
フーッが駄目なら唇で甘噛みます
特別意識してた訳ではありませんが、楽しんでもらいたいって思ってるだけです
この前失敗したので少し気が引けています 雪だるまは作れませんか…
こちらでは粉雪はあまり降らないですね
どきどきします…
改めてですけど、いつも有り難う御座います
失敗だったでしょうか?
私は嬉しかったですよ 春先の雪は湿っているので雪だるま作れます
厳冬期の雪は箒で掃ける位さらさらです
摘まんで弄らせてもらいます
耳たぶと首筋にキスします
それなら良かったです
雰囲気掴むのが下手になった気がしてしまって 色々あるんですね…降らないところだとあまりそこまで意識することがなくなっちゃいます
名無しさんに触られてると思うとちょっと乳首が立ってきちゃいました…
雰囲気ですか…私は特にそういう風には感じなかったのですが 車なので今日の雪は滑るとか今日の雪は凍るとかの話しにもなりますね
舞さんの乳首撫でますね
なんとなくです
それで舞さんを満足させてあげられるか少し不安になっただけです 確かにそうですね…どこが危ないとかそういう話にもなりますよね
体が密着してるから名無しさんにも心臓の音が聞こえちゃってそうです…
いつも会ってるんですからそういう時もありますよね
私はいつだって楽しんでますから安心してください ぎゅっと抱き締めて密着します
ごめんなさい舞さん
睡魔に負けそうです
明後日金曜日の22時に待ち合わせましょう 分かりました
また金曜日に、ですね
お休みなさい、名無しさん
以下、空室です ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています