落葉松林 72 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
からまつの林を過ぎて
からまつをしみじみと見き
からまつはさびしかりけり
たびゆくはさびしかりけり
〜北原白秋〜
落葉松林は、四季折々の様々な表情を見せてくれます。
春…長く厳しい冬を経てのちの新しい芽吹きは殊のほか美しい…
夏…落葉松も下生えも生きとし生けるもの全てが生気に満ちる…
秋…落葉松の黄金色は晩秋から初冬へと急ぐ季節の移ろいを…
冬…やがて細く小さな葉も冷たい木枯らしに吹かれて舞い散ってゆく…
林の奥には渡り鳥が羽を休める湖…湖畔にひっそりとたたずむコテージ…
ここの時は、静かに流れていきます。大切な人とのひと時にどうぞ。
※18歳未満の利用は禁止
※外部(チャットなど)誘導・個人情報(メアドなど)晒し・うp行為・外部URL貼付禁止
※募集・伝言・待ち合わせ禁止
※掛けもち・無言落ちなどマナー違反行為禁止
※sage進行推奨
※>>950を踏んだ人は次スレを立てること
ホスト規制の場合は、所定書式で依頼スレへの依頼を
<前スレ>
落葉松林 71
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1465650974/ >>108
なんかかわいいな笑
そっか慣れてない人はなかなかね
やっぱり僕の隣で座ってコーヒ飲むのがいいと思う >>109
そんなに入れてるの?笑
そういえば、私はポケgoも入れてたよ。 関係ないけど フライトレコーダー24というアプリがまぁまぁ
世界中の飛んでる飛行機の航路がわかる
飛行場で撮影する時とかに活用できるよ そういえば、裕はゲーム用の光るキーボードも持ってたでしょう?
あれはどんなゲームに使うの? >>111
ポケgoだけはしたことない
なんかあまりする気に笑
3Dモデルよく作ったなぁと思うよ
そこは興味があるかも >>112
フライトレコーダー24ね、分かりました。メモにコピペした!笑 よく覚えてるね 怖いなぁ そのうち脇腹ぶすっと突かれそう笑
そのキーボードでパソコン全部使うよ
特には決めてない 暗い部屋で使いやすいから手元の確認がしやすいけど
キーボードの場所覚えてるから...
正直なところ見た目とかカッコよさ笑 飛行機が汚いくらい飛んでてびっくりするよ ?!!ってなる笑 >>114
いや、私もあれは子ども向けだと最初は思ったけど、やってみたら面白かったよ。笑
殺し合いもないし。笑 何だか平和なの。
最近はしてないけどね。 >>116
脇腹を刺す理由ないし。笑
なんだ、ゲーム専用かと思ってたよ。 >>119
そうなんだ笑 歩くのがな〜
僕は殺し合いゲームが多すぎて... アクションが好きで 中世の魔法のある世界の剣士のゲームとかに目が無くて笑
ラプラスが好き!! >>120
麻耶ほど僕のつまらない話を覚えてくれてた女性はいなかったような笑
ゲーム専用でも日常使いでもそれだけいいんだよ ゲーム専用だからこそ耐久性取り回しの良さ、扱いやすさがある!! >>123
ポケモンにラプラスっていう むぅんーて泣くかわいいのがいるの >>124
そういうものなんだねー。なるほどね。
裕の話は面白いよ? >>126
ありがとう 好きだよ
麻耶だけ そう言って僕と話してくれるのは >>125
ポケモンのね! 分かった。見たことあるよ。
私は普通にピカチュウがスキだけど。 押し倒して首にちゅってするね
今日もシャツとショーツ?
僕は短パンと半袖シャツ >>128
初代ピカチュウが一番可愛くて僕も好きだな 最近のはあまり好きではない そうだよ。暑くない? 台風が日本に近づいてるからかな。 >>130
最近のとの違いがわかってないかも。笑
主題歌が最近新しくなったのは知ってる。 季節とかによるよ さすがにね
まだ梅雨だし湿度もね
ショーツさわさわ外からしてあげる
優しくね >>132
まだサトシがピカチュウに嫌われてた頃笑 >>133
私も触ってあげるね。
トランクスからだしてあげる。
軽く握るようにして、裕にキスしながら、さすってあげる。 >>134
嫌われてたの?
仲良しなイメージしか無いな。ふーん。 あぁ 麻耶 嬉しいな
ムクムクしていくよ
麻耶の手の中で大きくなるよ
ショーツは何色なの?
太ももとかからスーっと撫でたら気持ちいいかな? >>136
youtubeでピカチュウと調べて一番古そうなのちょろっと見たら可愛すぎた
初代は顔が大きめでコロコロしてかわいい 声優さんもいいな 今日は黒なの。
裕の手は気持ち良いよ。
力が、抜けてく。
ねー、もし、万が一、寝落ちしたら、ごめんね。
眠くないけど、瞳を閉じたらやばいかも。 >>138
そうなんだね。
明日、見てみるよ。頭が大きいのは可愛いよね。 >>139
大人の黒だね 好き
服の上から反対の手で胸もさわさわしてあげる すーすーって
形を確かめるように手で包んだりして優しくね 寝落ちしないくらい気持ちよくしてあげたいよ 胸とあそこをさわさわしながら、首筋をツーっと舐めて耳まで舐めてあげる
耳はペロペロしたり、耳たぶを甘噛みするね 首はメスのいい匂いがするよ 基本、下着は黒が好きなの。
気持ち良いと寝落ちしちゃう。困
首も気持ちいいよ、はぅー
裕の亀頭をやさしく攻めるように、指でさすりあげてる。何度も何度も。
ああん、これが体内に入ってくると気持ちいいんだよね。キュンキュンする。 そうだよ 興奮して血管が浮き出て先が濃ゆいピンク色の反り返った僕のペニスが麻耶を気持ちよくしてあげるよ
亀頭は弱いよ 唾液とかつけてくれたらもっと気持ちいいな
もうリアの僕はビンビンだよ笑
麻耶は濡れてくれてる?
そろそろ麻耶のおまんこいじめてもいいかな どうしよ
濡れて興奮しちゃってる
頭がクラクラしてきたよ。裕。好き。
いじめて。 ショーツ優しく脱がしてあげるね
上もだよ
麻耶の股を広げて体を低くして麻耶のおまんこを舐めるね
舐めてもっともっと気持ちよくしてあげたいし、麻耶の愛液が欲しいよ
おまんこの周りを舌で優しく這うように舐めてあげる。
もう周りも濡れてるのかな
僕の頭を手で優しく包んでくれたら嬉しいな
周りをなめたら大きなビラビラをしゃぶるように舐めるよ はむって口で挟んで舌でペロペロってね 気持ちいいかな
麻耶が好きだから本当に舐めてあげたい
それからクリトリスの周りを舐めるよ
生暖かい僕の舌の感触を感じてね 裕の頭を抱えて優しく撫でながら、声がでちゃうよ、
裕、上手、すごい感じるよ
好き、好き、 麻耶感じてね たくさん妄想して気持ちよくなって 好きだよ メスになって 声出してね 我慢しなくていいよ
麻耶の声聞きたいな どんな甘い声を出しちゃうんだろう
クリトリスも舐めちゃうね
ジュルッジュルッておまんこから音がするくらい 舐めるよ
僕も好き 麻耶の愛液おいしいよ
たくさん愛液出してね 頑張って起きてる
裕が好きなの
リアの裕に突き上げてほしいな
麻耶のお布団に来て。 麻耶のお布団にいくよ 愛する麻耶を気持ちよく愛し合いたいよ
おまんこもうじゅるじゅるかな?
布団を取って麻耶の上にまたがってるよ あそこが熱いの。
なんだか、今日の裕は激しくて、大人の雄って感じ。 たくましいよ
もっといやらしくせめてね。
ヌルヌルしちゃってる 69してね おちんぽ舐めてね
麻耶のおまんこ舐めるから もう焦らさず じゅぷじゅぷ、いやらしい音を出しながら麻耶のおまんこたくさん舐めるよ 麻耶のおまんこすごく舐めたい気分なの 不思議だな
舌を入れてあげたりするね 気持ちいいかな? 僕のおちんぽもいじめてあげてね 裕の硬く膨らんだおちんぽ、長く舌を伸ばして、ペロペロと舐めてる。
手の中で竿が動いてるのを感じながら、亀頭を、ジュブジュブと音を立てながら、唾液いっぱいにして口に出し入れするね。 なんだかお汁がたくさん出てる。
おまんこと一緒だね。
あー。落ちそう。
裕、入れて 麻耶におちんぽ捕まえられちゃった
一緒に攻めるの気持ちいいね
麻耶のおまんこしゃぶるの、おちんぽ
感じて強くなるよ
クリトリスいじめちゃうよ 麻耶のメスちんぽ気持ちよくしてる
見えないとこでおちんぽが麻耶の口の中に 気持ちいいよぉ 麻耶眠たいだろうけど頑張って四つん這いになってね
リアでもなったら気持ちいいかもよ
興奮してカチカチになったペニスで麻耶のおまんこいっぱいにするよ
いれるね 繋がってく あっ 気持ちいい
すぐ入ったね ヌルヌルでやばいよ
音を立てながら腰を振って麻耶を犯すね
今日は僕の女にしてあげる お尻も叩いてあげる パシッパシッて
おまんか締めてねオチンポ離さないで
気持ちよくて寝ちゃうかな もうずっと裕の女だよ
知ってるでしょう
硬いよ、いいよ、
ずっと奥に入れて、突き上げるようにしてね
一番感じるよ 寝ちゃうから、ちょうだい
裕のいっぱいちょうだい
抱きしめて、奥にいっぱい出して 今日もだったね
麻耶が大好き
奥まで突いてあげるよ バックが大好きだもんね 麻耶と繋がってる
幸せ〜 すき すき すき 今日はだめ僕ももういくよ
麻耶が気持ちよすぎて すぐいきそうになる いくよ麻耶 いくいく 思いっきり動いて奥に子宮の所にたくさん中出しするよ
愛してる あっあっ 出しちゃった なんかすごい出た
興奮してたよ 麻耶好き ちゅっ 抱きしめててね。 ぎゅって。
朝まで。
おやすみ言っていい? 唇に熱いキスするね。
今夜の裕は素敵だったよ
裸の私を、抱きしめていてね、
おやすみなさい。 僕もキスするね
すごく気持ちよかった
またしてあげるね
大好き 抱きしめておくから安心して寝てね おやすみなさい
以下空室です。 こんばんは、名無しさん
今日も一日お疲れさまでした こんばんは舞さん
逢えて嬉しいです
舞さんもお疲れ様でした
ちょっと蒸し暑いと思いますが、ぎゅっと抱き締めさせて下さい 有り難う御座います
私もです
シャワー浴びてさっぱりしてきたので大丈夫ですよ
どうぞ 今日は日中の日差しが強かったです
その分夜が涼しく感じます
私もシャワー浴びたてです
舞さんの肌が気持ち良い
ぎゅっとしながらキスしますね 今日も暑かったですね
部屋の中にいるはずなのに冷房の効きが悪いのかいつの間にかじっとりと…
帰ってからシャツを脱ぐのが大変でした
有り難う御座います
私もぎゅっとします
今日はいつになく積極的な名無しさんですね 同じ感じでした
汗が頬を伝っていて、冷房弱くない?って話題になってました
シャツ張り付きますよね
脱いだ開放感は好きですが…
そうですか?
舞さんに触れたくて仕方無い感じです
舌出して
舞さんの舌味わいたい なんとかくっついたシャツをさっと脱ぐ方法がないものでしょうか…
苦労して脱いで、最後の最後に眼鏡を持ってかれちゃったら、あーもうっ!ってなります…
仕方の無い感じでしたか…
べーっ あ、それやりますよね
中途半端な脱げ具合で眼鏡が絡まって…
フレームが目にグサッとなった事もあります
誤用でした…触れたくてたまらないと伝えたかったのに
… やりますやります…眼鏡取って脱げばいい話なんですが億劫なんですよね
ちゃんと伝わってますよー
… 今日のシャツは襟元広いから行けるかな…って時ほど駄目ですよね
本当、先に外せって話だよとセルフ突っ込みします
何だか恥ずかしくなってしまいました…
舞さんのべーっをパクッと頂きます コンタクトならやっぱりこういう悩みってないんでしょうか?
今更ながらもうちょっと頑張ってコンタクト付ける練習しておけば良かったです
…なんだか可愛いです
んー… コンタクトは付けたまま寝てしまって、翌朝行方不明って事がありました
布団探して見つからず、結果は瞳からズレて眼球の上の方に張り付いてたなんて事が
意地悪な舞さん…
舌吸います 怖いです…そうですよね、本当は付けたまま寝たらだめなんですよね…
意地悪なんてしてないですよぅ…
んんっ… ハードだったのですが張り付いて取れなくて、洗面器に水張って水中で目を動かしてようやく外れました
酔って帰って寝てしまったとかだったと思います
意地悪でしたよ
今度仕返しに意地悪しますからね
舞さんの舌少しいやらしい味がします そんなにしないと取れないんですか…
そう言えば私もハード付けてたときに目の中心から外れちゃってすごく苦労した覚えが…
名無しさんの勘違いですってばぁ…
いやらしいなんて…そんなことないですよ
…ないですよね? それ用の小さな吸盤があるって聞いた様な聞かなかった様な…記憶が曖昧ですが
勘違いですか?
舞さんの舌凄く淫らに動いてますよ
私の舌の愛撫に応えるかの様に くっ付けて取るってことですか?
それはそれで怖いような…
うー… みたいです
実物も看た気が?違ったかな
もっと舞さんの舌を味わいたいのですが眠気が来ました
週末ちょっと忙しくなるので、日曜日の21時半の待ち合わせでお願いします
ぎゅっと抱き締めて眠ります 分かりました
お休みなさい、名無しさん
以下、空室です こちらこそ、お呼びだてしてしまってすみません
まだ見てくれていてよかったです。あれ限りにはしたくないと思って、恥を忍んで書き込んだ甲斐がありました こちらこそ、ありがとうございます
こんな話は誰にも出来ないから、途中で終わってしまって私も名残惜しかったです
少し眠くなってきてるので、もし寝てしまったらごめんなさい 確かにこういうところだからこそできる話もあるってことですね
レイコさんもそう思ってくれたなら嬉しいです
眠くなってしまったときは遠慮なく言ってください。最悪寝落ちでも大丈夫です
では先ほどのお話の続きかきますね 子供の前でといったのはお尻撫でられるくらいのレベルでいったのですが、旦那様がシャワー浴びてる間にってのはけっこうなことをされてそうですね
1番いったのはどのくらいまでしてしまったんですか?
全てのお部屋というのはもちろん子供の勉強部屋も夫婦の寝室も含まれるわけですか。本格的にいけない奥様ですね
でも、さぞかしドキドキされたのでは? いつも、スゴくドキドキさせられています
彼が言うには、私はMだって...
最初はお尻や胸を触られる程度だったんですよ
それが今では、夫が居ても隙をみて入れて来るのです
もういつもハラハラなのに、断りきれなくて
はい、子供部屋や夫の書斎や夫婦の寝室もです
もう、チョットした悪戯では済まされないですよね... タオルで腕縛るといった軽い拘束などされたりですか?
旦那様がいても隙を見ていれてくる、何をというのは野暮でしょうね
でも、それをすんなり受け入れる体の準備ができているということですよね。しかも、その状況なら生なのでは?
レイコさん的に1番背徳感を感じたり、思い出してしまうのはどこですか?
旦那様とはレスというわけではない印象ですが。 タオルでは無いですけど、ストッキングや夫のネクタイでとかはあります
あと手錠されたり、先日はペットショップで首輪を選ばされました...
それは彼にも言われました
旦那が居るのにレイコの身体は欲しがってるだろって
ダメって思ってるのに、身体は反応してしまうようになってしまっています
それって、Mの証拠なのですか?
彼はいつでも何処でも急に確認してきて、いつも潤ってしまってる私はそう言う女だって言います 夫のネクタイとはタオルより上位のアイテムですね。彼も中々のSだ。それだけレイコさんの中に自分の存在を旦那様より深く植え付けたいんでしょうね
SMショップではなくペットショップですか?まだ使ったことないようなので、どういう風に遊ばれるかドキドキされているのですね
Mの証拠ですか、今更聞く段階ではないと思いますよ。それは誰よりレイコさん自身が自覚しているはず
いけないと思いつつも背徳的な快楽に押し流され受け入れてしまってるわけですから
その様子だと下着なしで過ごすことを要求してきたりもしてるのでは? 1番背徳感を覚えたのは、夫が出張中に子供が寝た深夜に彼を迎え入れた時でしょうか...
なんてコトしているのでしょうと思いながらも、我慢出来なくて
若いからスゴくて
朝まで抱かれ続けて、子供を学校に行かせてまた夕方までズッと ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています