落葉松林 72 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
からまつの林を過ぎて
からまつをしみじみと見き
からまつはさびしかりけり
たびゆくはさびしかりけり
〜北原白秋〜
落葉松林は、四季折々の様々な表情を見せてくれます。
春…長く厳しい冬を経てのちの新しい芽吹きは殊のほか美しい…
夏…落葉松も下生えも生きとし生けるもの全てが生気に満ちる…
秋…落葉松の黄金色は晩秋から初冬へと急ぐ季節の移ろいを…
冬…やがて細く小さな葉も冷たい木枯らしに吹かれて舞い散ってゆく…
林の奥には渡り鳥が羽を休める湖…湖畔にひっそりとたたずむコテージ…
ここの時は、静かに流れていきます。大切な人とのひと時にどうぞ。
※18歳未満の利用は禁止
※外部(チャットなど)誘導・個人情報(メアドなど)晒し・うp行為・外部URL貼付禁止
※募集・伝言・待ち合わせ禁止
※掛けもち・無言落ちなどマナー違反行為禁止
※sage進行推奨
※>>950を踏んだ人は次スレを立てること
ホスト規制の場合は、所定書式で依頼スレへの依頼を
<前スレ>
落葉松林 71
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1465650974/ >>219
前は少しだけ残した、それはそれで卑猥な気がしますね
何を聞かれてもM女になることを誓ったレイコさんに他の道はないですもんね
そこで一緒に消えたいで出てくる相手は彼なんですね。興味深い
家族写真に報告、それはなかなかレイコさんの心を掴みにかかる行為を強いてきますね。いや、レイコさんも喜んで受け入れたのか
ゴムを付けずに外出しは許してたってことですね。初めて受け入れた彼の精液は熱かったですか? 私は良い子ですか?
今日は彼のお部屋に行ったらまだ寝てました
起こそうと思って窓を開けたら、暑いて言われて押し倒されて、そのまま...
汗でヌルヌルになりながら、されてしまいました
後で気づいたのですが、窓が開いたままで絶対ご近所に聞こえてそう >>221
いけない奥様だけどいい子です。嬉しかったですか?(笑)
寝てて入れるということは部屋の鍵ももらってるんですね
シャワーで汗を流す間も与えられず犯されてしまいましたか
何回戦で何時間くらい?
声を気にするということは彼としているとき、レイコさんはさぞかし鳴かされてるんですね 興味深いですか...
もちろん家族も愛していますし、大切な存在です
だけど、彼に染められてしまってるのも事実
こんな事が夫や子供にバレたら、消えるしかないかなって...
彼は変態なんです
家族の写真だけでは無くて、夫との結婚式のビデオを観ながらとかも
普通観たくは無いですよね >>223
家庭の幸せか、女の悦びか、両立することのない命題ですね。レイコさんの行先がどこか、顔も知らない間からではありますが、明るいものであってほしいと思ってます
結婚式のビデオは…変態かもしれません(笑)普通に思いつくことじゃないですね
背面座位で築き上げられながら、ビデオを見せられるレイコさんが目に浮かびました はい、チョット嬉しいかも(笑)
鍵は貰っています
そんな感じですね
彼は少しお酒の匂いがして、本当に犯されてる感じがしてしまいました
5時間弱で、3回してもらいました
今まではあまり声は出さなかった方だと思います
それが彼から声を出すように言われ、イキそうな時は言わないとダメだって
今は、自然と声が出てしまうようになってしまいました >>225
可愛らしい方だ。レイコさんの人柄に少し触れた気がします
そりゃ彼も離れないはずだ
5時間で3回はすごいですね。激しくされたり、まったりされたり、ヌルヌルで求め合うのもいいものですか?
その間、レイコさんは何度気をやったのでしょう?
自分の声に興奮を煽られる面もありますからね
彼にはレイコさんの方から口や手、他にどんなご奉仕をしますか? 彼から得られる幸せと不安を、毎日行ったり来たりです
なんで止めないの?って私自身思うのに、彼に求められるとダメなんですよね...
やっぱり彼は変態なんですね
そうですよね、こんなおばさんじゃなくても、彼なら可愛い子と遊べそうだし
なのに、なんでなんでしょうか? >>227
幸せと不安が波のように引いては押し返して来たら、翻弄されるのも無理なさそうです
ほぼ毎日それだけの時間を共にしているとしたら、さすがの彼も他で遊んでる余裕はなさそうですね。最低3回も搾り取られていては
それはきっとレイコさんが自分を過小評価してるだけです。レイコさんの人妻としての顔、M女としての魅力、それが彼を引きつけているのでしょう 5時間で3回はスゴいですか?
今までの人は夫も含めて一晩に2回が最高でした
だけど彼は若いからなのか、何回でも出来るみたいです
2回目の時にもうマズいと思い、これで最後にしましょうて話しました
その時は3時間くらいで6回もされてしまって、こんな人今までに居た?と言われました
私とだと何回でも出来る、運命の人だって...
実際される度に良くなってくるし
今まで、夫ともなかなかイケなかったのに、何回もイッてしまい...
次の時も断ることが出来ませんでした ほんと波のようです
それもかなり荒い波ですよ
いえ、彼には同じ大学に彼女が居ます
彼女とヤラれたくなかったら、満足させろって言いますね
だけど前にチラっと言ってくれたんですけど、私じゃないとダメだって
嬉しかった
彼の言葉って頭で嬉しいって感じよりも、ジワッと身体を満たしてくれます >>229
若さもですがそこまでいくと相性の成せる業という気もします
2回目のときに引き返すことのできなくなりそうな予感がしてたんですね。結果的にそれは正しかったみたいですね
6回はそれぞれどこに出されたんですか?
実際、ハマるなという方が無理な甘い罠ですね >>230
レイコさんみたいな小舟じゃ乗りこなせない波なんでしょうね。もしかしたら、乗りこなす日がくるかも!
彼女いるとはまたビックリ。やられたくなかったらって鬼畜ですね。でも、大好きなんですもんね。女性って面白いです
心も体も満たすような言葉を彼が選んで、レイコさんも受け入れてるからでしょう。きっと
今夜は旦那様は?彼からラインはないんですか? やはり相性もありますよね...
彼氏でも無い相手で、それも子供の家庭教師の先生で歳下の男の子なのに...
彼が言うように、運命なのかとも思ってしまいますよね
最初の2回はゴムにです
その後は無くなってしまって、私のお腹やお口にでした レイコさんもそんなにできるのは彼が初めてなわけですもんね
彼氏でもない相手に、人妻の身でありながら、飼い主様になってもらっているわけですから、いろいろ飛ばしてますよね(笑)
運命だとしたら神様は意地悪ですね
でも、同年代の彼氏と彼女として出会っていたらこうはなっていなかったでしょうね
ちなみにレイコさんの胸の大きさってどれくらいなんですか?
口に出されたのはありがたく飲むんですか? ほんと彼は若いのに凄過ぎます
完全に私はのまれてしまってますよね
鬼畜ですよね...
好きなのかな?わからない...
今までの彼氏とかの好きとは違う感じ
離れられない、欲しくなってしまうが気持ちなのかな...
夫は趣味仲間と出掛けて居ません
彼とはLineしましたよ
明日は子供を実家に連れて行くので、その帰りに彼と会う約束をしました
夫は月曜朝から出張なので、月曜から水曜まではズッと彼のM女でいられます >>235
ここまで聞いてきてある種羨ましくもある関係です
それは状況が違いますから、これまでの彼氏への好きといった感情ではくくれないでしょうね
離れないとなのに離れがたい、欲しくて欲しくてしょうがない相手といったとこでしょうか
旦那様もレイコさんをほっときすぎですね
月曜から水曜までって、最早まさにご主人様ですね
これをしようって特別な話がでたりしてるのでは? はい、こんなにスゴい男性は初めてです
それに歳下も、彼氏で無い人も、不倫も全て初めてです...
神様はほんと意地悪ですよね
だけど彼が言うように、夫と結婚して子供が出来なければ彼と出逢うことも無かったのも事実ですよね
今まで頑張ったご褒美だって考えることにします
バストはそんなに大きくは無いですよ
最近測ってませんけど、Dです
はい、飲みます >>237
いろんな意味でスゴイ彼ですね
結婚までに男性経験は何人くらいあったんですか?
必然ってあるんですかね
今まで頑張ったご褒美、レイコさんがそう思えるなら外野がとやかく言おうと耳を貸さないことです
D、ほどよい大きさですね。
乳首にクリップ、おまんこにローターやバイブなどの責めもされてますか?されてそうですね
ペットとして当たり前ですね。お口をおまんこみたいに乱暴に突かれることは? 夫は自宅でゆっくりとか無い人なんで、諦めてます
彼からは、もし私が夫に満足出来てたらこうはならなかったよね?と言われました
旦那が悪いよって
はい、月曜からは彼のM女でいられます
何をされるかは聞いてはいませんけど、私は安全日なんで沢山して欲しいです >>239
旦那様、言われても仕方ないところはありますね
3日間ですからね。もっと長い時もあったんですか?にしたって、きっとすごいことされちゃいますよ
とりあえず、安全日でも妊娠するくらい中出しされるのは確定事項でしょうね(笑)
どんな3日間だったか報告聞きたいなと思ってしまいました 経験は、そんなに多くはないです
10人はいかないです
それにお付き合いした人だけですし
わからないです...
でも彼に言われると、そうなのかなって?
実際にこんなにも満足出来る男性は、今までに居ませんでしたし
されてます
彼の前で私は自分でイカないと、入れてくれない時もある
酷い時は、私の前で自分でして触らしてもくれないです...
私が居るのに、勝手に出されてしまうのは切ないです >>241
人並みな数ですね。それを経て結婚してからのM女の誓いとは、興奮します
レイコさんが離れがたい以上、願っても得られない出会いを果たしたんでしょうね
ちなみに、こうして顔も知らない男に自分のことを話してることは彼に伝えました?
それまでオモチャの経験もあまりなかった?
お気に入りのモノと使い方、彼と発見したのあります?
レイコさんの前でオナるってのも勉強になるプレイです。切ないと思ってること自体、レイコさんが支配されてる証です 子供の学校とかもありますから、今までも連休とかに最長で3日間です
まだ彼には安全日だとは話してません
でも言ったら、絶対そうなりますよね
彼に言われたのですけど、中に出すと私のアソコはキュンキュンと吸い付いて来るらしいです?
普通はあまりそうはならないのですか?
私の身体が、彼を欲しがってるからだと言われました >>243
っていうか中出しされなかったらレイコさん寂しくなっちゃうでしょ?
あっ、でも今自分でも超おねだりさせたくなったから、レイコさん覚悟しといた方がいいかもです(笑)
自分が今までに抱いてきた女性の中でも、深く通じ合ったと思う方はそういうことありました。男としては嬉しいことですよ
レイコさんが彼を欲しがってるなんて今更確認することでもないですけど、男ってそういうものなんです いえ、彼はこの事は知りません
こんなお話は、どんな親友でも話せませんので、ここに来ました
子供の家庭教師の大学生不倫して、毎日のようになんて他の方が聞いたらと思ったら、ゾッとしますよね
ローターは少しだけ経験ありました
けれど彼とみたく濃いのは無かったです
前戯で気持ち良いのは、彼に背後から抱っこされて恥ずかしいことを言われながら彼の指示でオモチャでするのは好きです
スゴい淫らな気持ちに成れるですよね うーん、中に出して貰うのは嬉しいし気持ち良いです
だけど妊娠の不安は無いて言ったらウソになりますよね...
彼と夫は血液型は一緒なんです
彼は出来たら産めて...
その為にも旦那に疑われないように、定期的にSEXしろって
酷い鬼畜とも思ったけど、もしそうなったら一生彼のM女なんだなって...
私と彼も、深く通じ合ってる証拠なのかしら? >>245
あら、忠誠を誓った従順なM女の身でありながら、そこは譲れない一線として持ってるんですね。まぁ、当たり前ですけど、その相手になれて光栄の限りです
話が終わったら彼に責められるレイコさんを想像していたしてしまうと思います。お目こぼしください(笑)
彼はきっとレイコさんの体も心も追い込むようにオモチャも使うんでしょうね
背後から抱っこされて、赤ちゃんがおしっこするときみたいなポーズを想起しましたが、さすがに思い過ごしですよね
関係持つ前はオナニーってされてたんですか?前後で変化はありますか?
毎日会ってるなら必要ないと思いつつ聞いてます >>246
ピルは考えてないんですか?レイコさんの中で一線があるとかなのかな
妊娠は倫理的じゃなくて、現実的な問題ですからね
横槍ですが個人的にはそれはあまりお互いのためにお勧めしないかな
話を聞いてる中だけでも、肉体的にも精神的にも結びつきはとても深いと思いますよ そんなことハッキリと言われたら、困ってしまいますよ
はい、その恥ずかしい姿でです...
彼はそんな姿を鏡に映すです
最初の頃は、そんな姿を全く見れなかったのに、段々と見れるようになってきて...
自分で言うのは恥ずかしいのですが、私は凄く艶ぽくて
彼が興奮してるのも見れて、興奮してしまいます
生理前にシャワーで少しくらいでした >>249
困り顔、好物です。すみません(笑)
鏡の中の自分が本当の自分じゃないような、認めたくないけど認めざるをえない感覚。彼の興奮する様
艶っぽいレイコさん、自分も見たいです、ぜひ!(笑)
生理前にシャワーで少し、それは関係を持つ前も後も変わらず? ピルの話は彼と機会があればとは思ってはいますけど、なかなか機会が無くて...
以前に、バイアグラとかピルとか人工的なモノはダメみたいなことも話してましたし...
冷静になれば、私も同意見です
と同時に、彼とで妊娠したらとか赤ちゃんが産まれたらとかも考えてしまいます
不謹慎ですが、前に中に出してもらう時に、〇〇の赤ちゃん欲しいて言わされました
言わされてるのに、鳥肌が立っていつもより長くイッてしまって
ダメですね、私 >>251
人工的はともかくとして、ピルとバイアグラじゃ全く用途がちがいますけどね
冷静になればと言いつつ、冷静になりきれてない感じ(笑)
2人でよく考えて決めることをお勧めします
プレイの一環として言う分には背徳感もあるでしょうし、気持ちよくなれるダメなことはなく、いいと思います
対策を取らないのはそれとは別の無責任さに思えて、ギャラリーながらちょっと引っかかっただけです
というか空が白んできましたね。一度は締めたというのにこんな時間まで付き合ってもらって嬉しいです
お時間、眠気は大丈夫ですか? そうです、最初は自分で無いみたいでした
別人みたいで、怖かったです
けど彼は、これが本当の私だって、何度も見せてきて
いつからか別人みたいだから興奮出来るようになって、もう1人の私を楽しめるようになってしまいました
それからかな?彼が興奮してくれるのが嬉しくて、彼の前でも出来るようになったのは
今は1人ですることは無いです
する時は彼に見られながらです >>253
自分でも別人と思うほど鏡な中のレイコさんはいやらしい様子だったんでしょうね
不謹慎ですがカウンセリングみたいだなと思ってしまいました。彼の教育熱心っぷりには頭が下がります
鏡の中の自分を自分として受け入れられたときに、彼に見られることも喜びになったと。
今じゃ彼が見てくれなきゃ嫌ってことですね。妬ける(笑) 夢であるなら、彼の赤ちゃんが欲しい気持ちは無くはないです
本当か嘘かは分からないですけど、実際にかなりの割合であると聞きますし、絶対にバレないならとは...
年齢的にも、最後のチャンスかも知れませんし
こんな話はヒキますよね
先程は眠かったのに、今は覚めてしまいました(笑) 私、彼に教育されてるのですね
たしかに見られながらとか、以前なら考えられませんでした
それなのに今は、彼に見て欲しいですから不思議ですよね >>255
夢みてることなら自分の言葉は蛇足でしたね
考えてみればそれほど通じ合った相手なら、赤ちゃんが欲しくなるのは、男の好きな女を孕ませたいってのと同等に自然な欲求なでした
ヒキはしませんよ
彼のレイコさんへの愛情の注ぎっぷりに感心するのみです
眠気通り過ぎちゃいましたか。自分もそんなところあります(笑) >>256
教育されてる、できないことをできるようにされてってるわけですもんね。当然認識してるものと思ってました
レイコさん、羞恥心強そうですもんね。それが見て欲しいに変わったわけですから、作り変えられてるといっても過言じゃないかも 通じ合えてるかは分からないです
ただ身体だけは、完全に彼に持っていかれた気はします...
彼はあり得ないことばかり言うです
私を妊娠させて、一生のM女にするとか、
娘と結婚したら、毎日私と出来るとか...
えっ、て思いながらも想像してしまいますよね
いつも最中に言われて、理性を崩されておかしくなってしまうんです 今まで知らなかった良さを教えて頂いていましたけど、教育されてる意識は無かったです...
私の家庭教師でもあったのですね
羞恥心はありますね...
それと妄想もかなり
独身の時に彼と出逢えたら良かったのに >>259
うん。体はこれ以上ないくらいに支配されてますね
娘さんもまさか自分の先生が、お母さんに女としての喜びを教え込んでるとは思いもよらないでしょうとはさっきも言いましたが、娘さんと結婚したら!?
娘さんもペットに落とされて、娘さんに嫉妬するレイコさん、ってところまで想像しました(不笑)
最中に言われたら理性溶けてきますよね。もしかしたらレイコさん通常時とプレイの境目が曖昧になってきてたりして >>260
レイコさんの家庭教師でもある、あー先に言われてしまった(笑)
妄想、それはけっこうキーワードかも。
彼が家庭教師としてきてから抱かれる妄想はしたのでしょうけど、その前はどんな妄想がありました
独身の時に出会えてたら、それもまた神のみぞ知るですね そう
彼と一緒だと、何が普通か分からなくなります
外でも急に潤ってるか、確認してきますし
彼といると、いつも前戯みたいな感じなんです
私の方が遥かに歳上なのに、一緒の時は完全に依存してしまってますね
変なこと聞いても良いですか?
お尻て経験ありますか >>263
常に前戯みたいな感覚、面白い表現でいてわかりやすいです。潤ってるか確かめられて、実際に潤ってるわけですよね
外でハメられることも一度や二度ではなかったり?
ご主人様とペットの間柄に年齢は関係ないという、いい例ですね
また、藪から棒ですね。聞きっぱなしだったので喜んで答えますが、答えはノーです。興味がなくはないですが、縁と勇気がなかったかな(笑)
急にどうしました? 深夜テンションでお尻、入れられる方で考えてました
まさか、入れる方の経験の質問だったりします? 妄想って言うか、夫以外の男性が自宅に居るのは珍しいですから、ドキドキはありましたよね
たまにチョットエッチな目で見られたりするのも、刺激的でした
後から彼に言われましたのですが、私は少しですけど露出が多いお洋服やラインがわかるお洋服を着て、楽しんでいたのかも知れないです
結果的には誘ってしまっていたのかも知れません >>266
まぁ、あっても旦那さんの同僚とかですかね。大学生となると確かにない状況ですよね
胸やお尻に注がれる視線にドキドキしてたんですね
それは服装にも出ていた、と
誘ったというよりは、なるべくしてなったってことでしょうね
その頃の意趣返しで露出が多かったり体のラインの出る服装させられてたりして(笑) 私が入れて頂く方です
彼に求められていて、勇気が無くて今は指を少しだけです
彼は私の処女が欲しいって... >>268
経験はないですが知識としていえることは、アナルスティックやパールを使って、時間をかければ難しいことではないと思いますよ
彼ならとっくにこのくらいのことは調べてるでしょうし、ご主人様が求めてる以上ペットのレイコさんの処女がいつか奪われるのは決まったようなものですよ なるべくしてですか...
今となっては否定出来ませんよね
お洋服は、彼は普段のコンサバなのが好きみたいです
いつもどおりで良いて言いますね
ただ下着はセクシー系が好きみたい
彼と一緒にネットで選んだりしますよ アナル用のオモチャは、もう用意されてます
痛いとか痔になるとか聞くので、勇気が無くて...
怖いけど、あげるなら彼にあげたい >>270
普通の格好で、中身はセクシーってのにそそられるんでしょうね。かく言う私も(笑)
まぁ、明らかに露出が高いのは注目集めて、俺の女あんま見るなって話にもなりますからね
一緒にネットで選ぶ、とっても仲良しー >>271
やはり用意済みでしたか
勇気がないと言いつつ、彼に求められて断るレイコさんはここまでの会話の中からいくと想像できません(笑)
彼以外にあげる選択肢はないくせにー
レイコさん自身、ご主人様に初めてをあげたい気持ちがあるのでは もうおばさんですからね
若い子が着る露出多めは、着れませんよね
はい仲良しです
だけど彼て、入れたままでネットみたり、何か食べたりするんです
普通はしないですよね? >>274
またまた、それだけ若い男の精を搾っていればハリツヤが保たれている面もあるでしょうに
入れたままでネットみたり、食べたりですか!
食べたりはレイコさんにあーんしてきたりとか?
うーん、自分はしないですし聞きもしないですね
それだけ彼が性豪なんでしょうよ。その間硬さを保って、レイコさんを突いたり、我慢できなくなったら出されたりしちゃうんけですか?
される方はたまったもんじゃないですね。レイコさん、相手も悪かったです(笑) 何度かは指まではあります
だけどビビりだからなのか、指を入れられると濡れなくなってしまって...
はい、彼に私の処女をあげたいです
それに先程怒られましたけど、彼の初めての子供も欲しいのが本当の気持ち >>276
意識があると上手くいかないなら、寝てる時…はさすがに起きますね。そしたらエッチで気をやった時に徐々に開発する、なんて思いつきました
怒ってはないですよ。ただ、自分の立場からは何も言えないので、なるべく泣く人が少なくて済む選択を考えてしてくれてらなって願うのみです そう言われたら、お友達や夫にも若くなったねとか綺麗になったよとか言われましたね
それって、やっぱり彼のおかげなんですよね?
やっぱり普通では無いですね
私はノーマルな方ばかりだったので、皆が何処までしてるか知らなくて
ずっと入れたままでです
彼は2〜3時間ならずっと硬いままで、途中でお腹空いたって食べ出したりするんです
私も食べさせられて、またお口に入ってるのにキスして来て、赤ちゃんみたいに私が噛んだ物を食べたりするんです
最初は凄く嫌でしたけど、いつからかは彼と一心同体な気持ちになって、慣れてしまたったのかな チョット違いますけど、寝ている間に入れられて気持ち良くて目覚めるのは好きです
何度も彼にされてます
最初の頃、寝ボケて本当に犯されてると思ってパニックになって笑われました
もちろん迷惑は掛けたくないです
子供も兄弟が欲しいって前から言ってて、最近は夫とも生です
狂ってますよね、私
だけど欲しい >>278
女性は見られてる意識や充足感が外面に出ますからね。ご主人様のおかげ以外、考えられないですよね
レイコさんもわかってるくせにー
2〜3時間の挿入ってナマ?想像つかないですね。思ったのはレイコさん、愛されてるなってことと、おまんこ痛くならないのかな?ってこと(笑)一緒に鍛えられたんですかね
食べるって行為は性的な要素を含んでいますから、それを性交時に共有するってのは、一体感を高める効果があるのかもしれませんね(思ったことそのまま喋ってます) >>279
目覚めのキスならぬ、目覚めの挿入。テレビじゃ絶対できないですね(笑)
気持ちよくて目覚める、意識はなくても体は反応するんだ。今度試してみます
パニックになってるレイコさん想像してクスッとなりました
衝動だけじゃなく、冷静な部分もあるだけに本気度が伺えます
人を好きになるってことはままならぬ感情に身を投じることですから、改めて狂ってるって言葉で自分を卑下することはないんじゃないですかね やはり彼のおかげですね
感謝してます
もっと彼好みに成りたいですね
はい、生でです
ズッと棒みたいに硬いです
最初の頃は何回もしていると、後でヒリヒリしたりはありました
今は...
鍛えられたのかな?今はズッと潤ってて大丈夫
それよりも今は下着に染みが出来て恥ずかしい
彼にも言われました
私だから何回も出来るって
とっても嬉しかったな〜 ここまでお話して、彼のことが好きか分からないて言ったら変ですよね
彼を愛してるかって問われたら、わかりません...
それなのに彼を欲しくて、彼の女で居たい
これって、私がM女だから?
家庭を壊してしまうようなことまでしてしまうなんて...
わかってるのに、彼に求められたい >>282
まだまだ彼好みになれるよう頑張らないとですね
ナマで2〜3時間、レイコさんもずっと潤ってて痛くならなくなってきたってすごいですよ。その挿入中って移動は彼がレイコさんを抱き上げるんですか?
いつどうやって果てがくるのか気になります
下着の染みっていうか至る所に染み作っちゃいそうなもんですけど
ノロケ頂きましたー
レイコさんも貴方だからずっと入れられてても大丈夫になっちゃったって言ってあげないと >>283
愛してるかはともかく、好きではあるんじゃないですか
レイコさんの彼が欲しくて、女でいたい気持ち、彼が仕込んだものかもしれませんし、レイコさんのM性がそうさせるのかも
でも、それで子供がほしいって気持ちまでは出てこない気がするんですよね。難しいです
一つ言えるのは全てをわかった上で彼に求められたいレイコさんは、彼を失ったらやってけないでしょうね はい、飽きられないように頑張ります
本格的にしてないで入れられてる時は、彼にソファーで抱っこされてか、背後から抱きしめる感じが多いです
最初は戸惑いましたけど、普通に会話したり、一緒にネットショッピングしたりとかもします
体調にもよりますけど、急にビクビクてきて前触れなくイクことがあって、気持ち良いですよね
繋がってた方が、気持ちも繋がってる気がします 彼を失ったとか考えられないです
無理かも知れない
以前、イク寸前にもし俺が明日死んだらどうするって言われました...
予想もしていなかったことを言われて、泣いてしまって、そのままイカされました
悲しくて切ないのに、イッてしまうなんて落ちますよね
それなのに彼はイイよって、レイコの身体はいつもより欲しがってるね〜って
その日は外に出す日だったのに、中に出そうかって
ダメなのに、凄い良かったんです 私って、彼に精神的にもコントロールされてますね
今更ですけど、書きながら気づきました
やっぱり私はもう彼のM女なのかな 寝てしまいましたか?
すみません、朝までお付き合い頂きまして
良い日曜日をお過ごし下さい
私は子供を起こして、混まないうちに実家に送って来ます
ありがとうございました
落ちますね >>286-289
寝落ちしてました。すみません。眠気の通り越したレイコさん強い!
こちらこそ濃厚なお話をありがとうございました。久々に興奮する話を聞けて、一度は締めたあの場でもう一度呼ばせてもらって改めてよかったと感じていました
寝不足だと思いますので、くれぐれも事故などないよう気をつけてください。月曜からは彼とのめくるめく時間ですね。
もしまたお話したいと思ってくれたり、何かありましたら「大人の伝言板」に連絡もらえたらと思います
こんな所ではありますが、縁持った1人としてレイコさんの明るい未来を願ってます
【以下空いてます】 にゃんこじゃ合わない場所かなw
今日もお疲れさまでした。 あーー
にゃんこさんのお部屋にすればよかったー
健人さんもおつかれさまでしたー
暑かったですねー 大丈夫ですよ。
ちょっとにーにーに対抗してみただけですからw
ですね。こちらは酷暑日でしたorz
なにもしなくても汗が吹き出してました。 ふふっw
うちのにーにーたちは健人さんのおうちのうさちゃんと同じですw
パソコンチェアーの真下で遊んでいたりするので
椅子を動かすことができなくて本当に困った子たちですw
ねーw
最近のデオドラントシートはすーすーするので
会社のロッカーで腕とか首筋を拭くと
そのあと冷房にあたった時にすーすー冷や冷やになっちゃいますw 餌をあげようとして入れ物に手をのばすと身体を腕にこすり付けてきますw
椅子の下でゴロゴロしてジャレあってるのかな?
そんなお上品じゃなくて頭から水をかぶりたいくらいに暑いw むむむー
(つないだ手をはなして、健人さんにぎゅー)
甘え上手ですね、うさちゃん
なんでしょう?
普段はいないのに、わたしがパソコンの前に座るとやってくるんです
そのうち足をよじ登ってくるんでしょうねーこわいなーw
海!海ですよ健人さん
南の島の海に行こーw そっぽ向いてる時もあるけどねw
それは甘えて近くに居たいからでしょ。
あはは、爪をたててよじ登られないように気をつけて下さいねw
ん?南の島で開放的になって……w 今日の勝負はドロー?
それとも記号の自分が勝ちですか?w おなかが空いてると
ドアを開けた瞬間に駆け寄ってきますよーw
絶対にやられます
もう…何匹ものねこたちがよじ登った足なのです…orz
ブイまで遠泳大会!
なんてw
健人さんわたしが閉めますよー
次で落ちてねw >>299
記号の健人さんの勝ちです
記号、数字、大文字、小文字の順なのですw
わたしがルールブックですw 他の大人の子たちは妬きませんか?
あはは、やっぱり被害にあってましたかw
それは自分に勝ち目が無いからだぁめw
ありがとう。美沙さんに甘えて次で落ちますね。 >>301
やったー!只今連勝中ですねw
自分に特があるので従いますw おこってて子ねこたちのそばには寄りません
そうですよー
何匹も膝をめがけて上がってくるのです
もう少し大きくなると、ひざの上にポーンって飛び乗ってきて
それも爪が刺さっていたーいのw
海で遊んで
そのあとは二人のお部屋でゆっくりですw
はい、遅くなってごめんなさい >>303
あ、大文字が勝ちって言えばよかったーw
連敗記録更新中ですw やはりそうなってしまうんだ?
大人の子たちも構ってあげて下さいね。
膝に飛び乗って落ちないように爪を立てるんだw
痛そうですねw
いっぱい遊んで疲れ果ててパタン。
二人らしいかもw
>>305
いやいや、記号が上なのは以前から美沙さんが言ってる事ですからw
ん?時間の事は謝らないで!
にーにーの世話も増えて大変なのはわかってますから。
ここには布団が無くて少し困ったw
美沙さんをぎゅっと抱きしめて頭を撫でて……ちゅっ
おやすみなさい、大好きな美沙。
また明日、ね。 なりますねー
はい、もちろんにゃんこさんを一番にw
しばらく腿から爪痕が消えないくらいで
その時期は膝の上にたたんだバスタオルを載せたりしないと大惨事にw
むーーせっかくの南の島なのにー
でも…ねむねむありそう…w
健人さんwコテージですもんベッドがありますよー
おやすみなさい…
いつものようにキスとヨシヨシそして抱きしめてくれるあなたが大好きです
また明日…ねw
季節の移り変わりを感じながら過ごすコテージ
以下空いています 今日もお疲れ様でした
今日は8月1日でおっぱいの日だって!笑 裕さん、こんばんは。
バタバタしてごめんね。
お待たせしました。
今日は早めに寝ないとねー
夏バテ解消の為にも。 >>312
パイか!(*⁰▿⁰*) さっき2時間くらい寝てたから大丈夫かも笑 麻耶は大丈夫かな? 化けたね。
夕べ、同じ時間に、2人とも、「おやすみ言っていい?」と言ってたの、気がついた?笑 >>315
今はまだ全然大丈夫。
眠たくなったら、言うね。 >>316
気づいたよ
そんなにぴったりだった?笑
見てこよう
そうそうパイの日!笑 化けるほど何を言ったのやら >>318
へへへ。
たいしたことでは。笑
おっぱい、pie、牌、π ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています